XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第304745位读者

- 2800 - = =2012/12/22 14:07:00

以及SNS居然这么不DJ模特

=====================

模特最不DJ的是Y2,Y2最不DJ的是SA,SA最不DJ的是SJ,SJ最不DJ的是润智,润智最不DJ的也是SJ= =

- 2801 - = =2012/12/22 14:07:00

穿越来回句,那个野真西皮指的是野泽X真田吧?

- 2802 - = =2012/12/22 14:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2803 - = =2012/12/22 14:08:00

手快了,GN来给最DJ的吧

- 2804 - = =2012/12/22 14:09:00

润智为什么会不djSA?这两个一点交集都没有吧

- 2805 - = =2012/12/22 14:09:00

我觉得66很会做人,情商挺高的
呆过的两个团各家饭都没有几个不DJ他的
反而选DJ的还有一些

- 2806 - = =2012/12/22 14:10:00

帮贴

- 2807 - = =2012/12/22 14:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2808 - = =2012/12/22 14:15:00

小k家的竟然有萌Y2

- 2809 - = =2012/12/22 14:15:00

竹马大概是饭群基数大,不DJ的几家比例都很高= =

- 2810 - = =2012/12/22 14:17:00

天然大宫末子模特竟然都最不DJY2

有点郁闷

- 2811 - = =2012/12/22 14:17:00

反而选DJ的还有一些
=========
是吗= =只是这人存在感不强吧
还跟艺术家有交往的并且有图有真相的全J就他一个了,换任何人都会被黑成碳的,但66还被赞有情有义= =

- 2812 - = =2012/12/22 14:18:00

小k家的竟然有萌Y2
===
大约是...刚好有那么几个小k家萌y2的在上网吧hhp

- 2813 - = =2012/12/22 14:19:00

反而选DJ的还有一些
=========
是吗= =只是这人存在感不强吧
还跟艺术家有交往的并且有图有真相的全J就他一个了,换任何人都会被黑成碳的,但66还被赞有情有义= =

=================
8姨太少洗了
艺术家退团后去韩国玩你家另外几个也有份的
别为了黑人把自己也坑进去

- 2814 - = =2012/12/22 14:19:00

最难以理解的绝对是51家的萌DYZ相关CP

- 2815 - = =2012/12/22 14:20:00

竹马,末子家DJ的CP也能体现风组的kizuna啊

- 2816 - = =2012/12/22 14:21:00

8姨太少洗了
艺术家退团后去韩国玩你家另外几个也有份的
别为了黑人把自己也坑进去
=========
这怎么是黑他?就最近还有他跟艺术家弟弟一起的照片,我洗什么洗了

- 2817 - = =2012/12/22 14:23:00

末子家GN其实本命团是main吧XDD

- 2818 - = =2012/12/22 14:23:00

有可能是多担在萌担的另一个人的CP啊
有什么不好理解的
你看看本命选项里又不是只有一个人可以选
但你拿一个idol当基准的时候就会忽略多担担的其它idol了

- 2819 - = =2012/12/22 14:27:00

====
确实很萌main,但它已经不在了,就不多想了

- 2820 - = =2012/12/22 14:28:00

我一路人觉得和艺术家交往也没什么,这本来就不是黑点
在工作上不学艺术家黑脸退团什么的就没什么大不了的

- 2821 - = =2012/12/22 14:29:00

===========

刚才快速爬了一下楼,可能看错,看到有回复说讨厌番茄的很多是这家么,看错勿怪

- 2822 - = =2012/12/22 14:31:00

====
虽然不是末子家但是每年调查DJ的那个里面必填番茄

- 2823 - = =2012/12/22 14:31:00

【不DJ锦户亮的】

A团:shoaiba26.25%ohno38.57%nino720%jun13.13%

8团:没有。。。。。。

====================

这也够虐恋情深的

==================

不会看能不能别瞎总结

N本命175 dj 66并撒钱6个,dj不撒钱的29个,不dj的就7个,哪虐恋了

======================

不好意思,貌似你误会了,我的意思是RO那么多不DJ8团的,8团其他家没一个不DJR的,所以是虐恋==好吧我瞎说的你可以忽略这句

至于nino那个为啥是粗体我也不清楚,大概是不小心弄上的orz

--------------------

穿越的说,那16个R前本命的起码一半以上现本命是旬团里的

不过没回踩,算是比起以前来有进步了

- 2824 - = =2012/12/22 14:31:00

风组?确实轮流转么

当年还记得有信号灯什么的

- 2825 - = =2012/12/22 14:32:00

===========

刚才快速爬了一下楼,可能看错,看到有回复说讨厌番茄的很多是这家么,看错勿怪

=====

嗯,是有。不过O和末子家的不能算一块吧

- 2826 - = =2012/12/22 14:32:00

y2怎么说,总觉得好像A团CP地图里的波兰一样,时不时就会被踩两脚

- 2827 - = =2012/12/22 14:33:00

===========

=========

可能是CPF讨厌番茄吧,因为番茄子俊一直都很好啊

- 2828 - = =2012/12/22 14:33:00

反而选DJ的还有一些

==========

没存在感空气啊,而且主剧成绩又砸,不能给自家带来威胁

- 2829 - = =2012/12/22 14:34:00

风组?确实轮流转么

=========

不用当年,现在也很多啊= =

WB看看就知道了

喜欢风组的应该都是喜欢这种Jr一起过来的模式吧

这次全面爆发老觉得一方面是隔壁高L,一方面是A生日的留言

- 2830 - = =2012/12/22 14:34:00

= =2012-12-22 14:32:00
y2怎么说,总觉得好像A团CP地图里的波兰一样,时不时就会被踩两脚
==============
LS形容好萌,可能太久没去FB了,原来SA那么不受DJ,以为最不受DJ的会是Y2和SJ

- 2831 - = =2012/12/22 14:36:00

风组?确实轮流转么

============

信号灯不是一直在掐吗

什么时候hx过

- 2832 - = =2012/12/22 14:37:00

LS形容好萌,可能太久没去FB了,原来SA那么不受DJ,以为最不受DJ的会是Y2和SJ
=========
看了下SA的比率
除了自己本身的原因之外
被大基础CP饭群的CP不DJ也是这次比例这么高的原因吧

- 2833 - = =2012/12/22 14:38:00

A团内部CPF也总在爬来爬去的这不奇怪

不过怎么爬都不爬到团就是了

- 2834 - = =2012/12/22 14:38:00

风组?确实轮流转么

信号灯不是一直在掐吗

什么时候hx过

======

这2者区别好大的

一组只要说萌绝壁要被掐的

另外一组说了也会被说温暖= =

- 2835 - = =2012/12/22 14:38:00

自从WD爬了以后SA在FB也势微了吧,以前不管质量怎么样数量还是有那么多的

- 2836 - = =2012/12/22 14:40:00

风组?确实轮流转么

=========

WB看看就知道了

===================

虽然是喜欢四个,不过印象中提竹马的只有两位比较多

所以感觉调查换个时间有些结果难以预料

- 2837 - = =2012/12/22 14:40:00

=========
看了下SA的比率
除了自己本身的原因之外

========

+1

有时候饭群基数越大越有话语权

- 2838 - = =2012/12/22 14:40:00

个人感觉SA最热应该是06年左右

之后就慢慢下来了

不过在A团内也还算可以

这2个人的其他CP更热的多

- 2839 - = =2012/12/22 14:41:00

原来SA那么不受DJ,以为最不受DJ的会是Y2和SJ
======
LS你看的是哪张图?最多家CP不DJ的不就是你以为的那两家吗?

- 2840 - = =2012/12/22 14:42:00

被2835L戳中hhp

- 2841 - = =2012/12/22 14:44:00

=========
看了下SA的比率
除了自己本身的原因之外

========

+1

有时候饭群基数越大越有话语权

================

这次调查西皮排名前五竹马>>>sj>> y2、sa、末子

除了末子dj度高,竹马一般,另外sa y2 sj的不dj度差不多吧

- 2842 - = =2012/12/22 14:44:00

=,=那我还萌淡丽组呢,三个冷西皮的联合表演

- 2843 - = =2012/12/22 14:45:00

原来SA那么不受DJ,以为最不受DJ的会是Y2和SJ
======
LS你看的是哪张图?最多家CP不DJ的不就是你以为的那两家吗?
===========
看怎么去看啊,10家来说的话,最多家不DJ的不是SA
如果看人数和比例那就是SA

- 2844 - = =2012/12/22 14:46:00

果然XQ就剩这么几个人了

- 2845 - = =2012/12/22 14:47:00

被2835L戳中hhp

====

这就是同人不同命了

你说信号灯敢公开的说这3人怎么搭,什么CP我都喜欢,就喜欢这3人一起嘛= =

- 2846 - = =2012/12/22 14:47:00

冷有的冷的好处
雷少啊

- 2847 - = =2012/12/22 14:47:00

===============

现在该说元淡丽组了= =,我也萌这仨,好冷

- 2848 - = =2012/12/22 14:48:00

被2835L戳中hhp

====

这就是同人不同命了

你说信号灯敢公开的说这3人怎么搭,什么CP我都喜欢,就喜欢这3人一起嘛= =

HHP!

- 2849 - = =2012/12/22 14:50:00

反而选DJ的还有一些

==========

没存在感空气啊,而且主剧成绩又砸,不能给自家带来威胁

==========

8姨太表这样,你家主剧1+,4+,5+的就别拿出来说了。其实别说主了,连配都没几个不砸的

没威胁倒是真的,反正永远都壁花,不用怕抢旬团里的资源

- 2850 - = =2012/12/22 14:50:00

求科普元淡丽组

- 2851 - = =2012/12/22 14:50:00

风组?确实轮流转么
信号灯不是一直在掐吗
什么时候hx过
======
这2者区别好大的

======

两组是不一样,一组几个西皮多少也算是热西皮了,人多事儿自然少不了,肯定掐

另一组一个热西皮饭群基数大,DJ度也高,基本掐不起来,另外的冷西皮多年,人少事少不DJ少掐架也少,这次调查又有外因刺激,若真如DL所说轮流转了,几个西皮都热起来了,以后可能也少不了掐

- 2852 - = =2012/12/22 14:50:00

被2835L戳中hhp

====

这就是同人不同命了

===========

啊哟,会被踩到爆炸

- 2853 - = =2012/12/22 14:51:00

求科普元淡丽组

==========

真路人啊

- 2854 - = =2012/12/22 14:52:00

WB看看就知道了
真有这么容易改变的?反正我是该怎样怎样,DJ不DJ的就那样了

- 2855 - = =2012/12/22 14:53:00

不DJ我家最多的居然是首字母团某前辈家,比同团的某家还多两个
这位前辈同团的门把不DJ我家的也不是很多啊,我小白了我家和这个前辈的交集在哪

- 2856 - = =2012/12/22 14:53:00

求科普元淡丽组

=======

A团1,3,5

- 2857 - = =2012/12/22 14:55:00

风组掐不起来的原因除了一个热cp和两个冷cp之外,应该还有三个人确实是被看着从小一直一起长起来的吧

- 2858 - = =2012/12/22 14:55:00

不DJ我家最多的居然是首字母团某前辈家,比同团的某家还多两个
这位前辈同团的门把不DJ我家的也不是很多啊,我小白了我家和这个前辈的交集在哪

========

是不是基数大啊,还有LS这哑谜打的,要真问就开诚布公的问呐

- 2859 - = =2012/12/22 14:56:00

这2者区别好大的

======

两组是不一样,一组几个西皮多少也算是热西皮了,人多事儿自然少不了,肯定掐

另一组一个热西皮饭群基数大,DJ度也高,基本掐不起来,另外的冷西皮多年,人少事少不DJ少掐架也少,这次调查又有外因刺激,若真如DL所说轮流转了,几个西皮都热起来了,以后可能也少不了掐

就和最前面有人说的一样,末子模特目前都还是DJ高

而且多是这2家的CP第2选择,那风组肯定掐不起来啊

- 2860 - = =2012/12/22 14:58:00

早年热战的时候你没在吧

- 2861 - = =2012/12/22 14:58:00

风组掐不起来的原因除了一个热cp和两个冷cp之外,应该还有三个人确实是被看着从小一直一起长起来的吧
末子现在不管是海那边还是这边都不算冷西皮了

- 2862 - = =2012/12/22 14:59:00

早年热战的时候你没在吧

===========

掐归掐人没影响革命感情啊

- 2863 - = =2012/12/22 14:59:00

早年热战的时候你没在吧

========

FB第一幢末子西皮楼里还掐架来着= =

- 2864 - = =2012/12/22 15:00:00

早年热战的时候你没在吧

========

单纯说这3个CP没掐过吧

还是我错过了

- 2865 - = =2012/12/22 15:01:00

========

? ? ? ? =============
? ? ?lss是不是大白家的
? ? ?如果是,那还用问吗?

- 2866 - = =2012/12/22 15:02:00

========

========

LS+1,如果是基数大那人数可能就看起来比较突兀(而且多2个这种差别...

另外还有一个原因是多担的另一个本命和你家又冲突,或者从后辈那爬来有历史原因

- 2867 - = =2012/12/22 15:02:00

求问wd又爬哪家了?
印象中只有00→sa担218

- 2868 - = =2012/12/22 15:02:00

末子起来主要还是idol互动多了,海那边末子两家关系比海这边差多了而且是长期历史遗留问题,但是近几年来末子西皮的涨势最猛

- 2869 - = =2012/12/22 15:03:00

掐归掐人没影响革命感情啊

=========

我觉得这次这2CPDJ高

也是受了饭群基数大的CP的影响

这种调查,数量大一方的DJ和不DJ会影响整体的

- 2870 - = =2012/12/22 15:04:00

早年热战的时候你没在吧

========

单纯说这3个CP没掐过吧

还是我错过了

之前还是冷的,怎么掐?去年不是不少不DJ的

另外我以为说的是三家

IDOL之间是感情好,饭群么看形势变了再说吧

- 2871 - = =2012/12/22 15:05:00

这2者区别好大的

=========================================

前者一提就感觉是CP含义爱恨情仇信号灯闪啊闪

后者就感觉是邻居家一起长大的三小孩或者三个很萌的小动物(非贬义过灭)挤在一起

- 2872 - = =2012/12/22 15:06:00

IDOL之间是感情好,饭群么看形势变了再说吧

========

暂时还是很难掐起来,其中一家饭群优势太明显了= =

- 2873 - = =2012/12/22 15:12:00

后者就感觉是邻居家一起长大的三小孩或者三个很萌的小动物(非贬义过灭)挤在一起

=============================

非JD,这种说法以前在黑CP无CP感的地方比较常见

所以萌点黑点在乎一心

- 2874 - = =2012/12/22 15:14:00

========

? ? ? ? =============
? ? ?lss是不是大白家的
? ? ?如果是,那还用问吗?

====================
被DL的小白和ls的大白交相呼应戳到HHP
如果ls没猜错的话就是大白家的小白求问XXXX么,噗(纯粹是觉得字面好玩,无其他含义)

- 2875 - = =2012/12/22 15:14:00

========

========

LS+1,如果是基数大那人数可能就看起来比较突兀(而且多2个这种差别...?

另外还有一个原因是多担的另一个本命和你家又冲突,或者从后辈那爬来有历史原因

看了一下这个前辈家是全J第二的,不过全J第一家的不DJ我家的到是比这个前辈家少10个
嘛我也不是纠结,就是好奇完全无交集,没想到还有LS说的多担的原因

- 2876 - = =2012/12/22 15:15:00

N团存在感比较低XQ饭也很少,还是总结了

基数大的首字母团的各家和ko就不计了

DJ N团的153人,基数大6家除外32O占8.5%,然后就是KKTT这4家

不DJ N团的一共73人,其中PO占20.55%,KO10.96%

--------------------

DJ拉面的基本上都是N4的三家,有意思的是小包O几乎都不给队长撒钱啊XD饭随idol么

不DJ拉面的80人,其中PO占20%,番茄O(8.75%)

----------------------------

DJ大包的除门把饭外,其中nino家有两个GN表示自己稳定给大包撒钱

不DJ大包的30人,其中PO占30%

-----------------------------

DJ西给的除了门把饭外第一名是71O(噗),有两个芋头家的GN表示稳定撒钱

不DJ西给的55人,其中PO占29.09%,番茄O10.91%

-------------------------------

DJ小包的人除门把家32O最多,新鲜的是有几个大前辈饭(东山/2T/ken/244)表示稳定撒钱

不DJ小包的65人,其中PO占24.62%,

- 2877 - = =2012/12/22 15:15:00

所以萌点黑点在乎一心

==========

看了LS忽然觉得也许风组在很多人眼里CP感的确不强,就连最热的那个也总是有人说萌友情什么的

所以CP之间就没有那么强烈的“爱恨情仇”吧,矛盾也少,互相之间所谓拆CP的威胁感也少,总之能引起掐架的因素少

- 2878 - = =2012/12/22 15:16:00

========

========

LS+1,如果是基数大那人数可能就看起来比较突兀(而且多2个这种差别...?

看了一下这个前辈家是全J第二的,不过全J第一家的不DJ我家的到是比这个前辈家少10个
嘛我也不是纠结,就是好奇完全无交集,没想到还有LS说的多担的原因
按照LS的说法DL不是大白家吧
因为不是完全无交集啊
DL到底哪家的?

- 2879 - = =2012/12/22 15:17:00

所以萌点黑点在乎一心

===============

这个调查的对象不是只有CPF还有这团各家O和路人

对于腐向接受无能的人来说DL这种描述就比所谓“有CP感”的少点排斥

- 2880 - = =2012/12/22 15:19:00

求科普元淡丽组
=======
A团1,3,5
====
确实是元淡丽组了,15相对比较火

- 2881 - = =2012/12/22 15:22:00

看了LS忽然觉得也许风组在很多人眼里CP感的确不强,就连最热的那个也总是有人说萌友情什么的

所以CP之间就没有那么强烈的“爱恨情仇”吧,矛盾也少,互相之间所谓拆CP的威胁感也少,总之能引起掐架的因素少

===========

说白了就是一起长大导致友情亲情感胜过于所谓的CP感

加上J饭控这种的多

如果这次加上你喜欢的CP模式恐怕就是幼驯染了

- 2882 - = =2012/12/22 15:22:00

纠结的是32家的软妹子?吧

- 2883 - = =2012/12/22 15:23:00

求科普元淡丽组
=======
A团1,3,5
====
不是比较火
对比其他2个,是火很多啊

- 2884 - = =2012/12/22 15:23:00

====
我总怕这个相对是经常被某些CP捆绑给带出来的印象

- 2885 - = =2012/12/22 15:24:00

噗,32家的软妹子?

我是首字母团家的也填了不DJ32,妹子果咩啊

- 2886 - = =2012/12/22 15:27:00

这句式和P家的好姑娘可真像233

- 2887 - = =2012/12/22 15:30:00

====
我总怕这个相对是经常被某些CP捆绑给带出来的印象
===========
看上面调查
你家确实比模特天然火

- 2888 - = =2012/12/22 15:30:00

求科普元淡丽组
=======
A团1,3,5
====
不是比较火对比其他2个,是火很多啊
————————
看这次投票本命模特的比15少不了太多

- 2889 - = =2012/12/22 15:31:00

加上J饭控这种的多

========================================

控这种不闹心啊,不出大意外就会一直有梗的

顺便问一句,CP感的定义是什么呢

- 2890 - = =2012/12/22 15:32:00

=======
对我来讲是……能脑补出禸的感觉

- 2891 - = =2012/12/22 15:33:00

========

这是32家?那除了第一句都不符合啊

- 2892 - = =2012/12/22 15:35:00

=========
DL后面那个是自动的问号还是加上去的问号
要是自动的问号还真是XDD

- 2893 - = =2012/12/22 15:35:00

=======
=====
这个。。。模特可以有= =

- 2894 - = =2012/12/22 15:35:00

=======
========================
可是模特不是一直都是色气CP吗

- 2895 - = =2012/12/22 15:37:00

=========

是吗?个人倒是没这个感觉,只记得当初FB这家有不少禸文?

- 2896 - = =2012/12/22 15:37:00

=========
DL后面那个是自动的问号还是加上去的问号
要是自动的问号还真是XDD
=======

- 2897 - LZ2012/12/22 15:37:00

========

这是32家?那除了第一句都不符合啊

顶L是小火星家吧

- 2898 - = =2012/12/22 15:37:00

=======
========================
=========================
我萌模特萌的是外形和天然(形容词,没人知道我在说什么吧= =|||

- 2899 - = =2012/12/22 15:38:00

加上J饭控这种的多

========================================

=======

我个人感觉真人的话这种比较好

相杀相爱还是不适合真人

CP感真不好解释= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录