2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第590039位读者

- 2800 - 正L2013/5/19 0:28:00

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/05/18(土) 10:26:26.47 ID:EGb0VLLZ0
2013年7月期ドラマ まとめ

月曜    TBS月8
月曜 オリジナル フジ月9 「スペシャル☆マン」 村瀬健P 山下智久 香里奈 (SUN)
月曜深    TBS月12
月曜深    TBS月3

火曜 続編  フジ火9 「救命病棟24時」松嶋菜々子 佐々木蔵之介  時任三郎....
火曜 オリジナル フジ火10 「スターマン~この星の恋~仮」 堤幸彦D  岡田惠和W  広末涼子 福士蒼汰 ホリプロ制作...
火曜深    TBS火2

188 :美魔女の脚はガチ綺麗 ◆gV.ZiUgZycnh :2013/05/18(土) 12:16:55.13 ID:+NY4KqtFO
>>138
月\そんなタイトルじゃないわよ(笑)

タイトル聞くと何か違う作品を一瞬思い浮かべるわね。だから(爆)って書いたのね

- 2801 - = =2013/5/19 8:58:00

早说了

这L的LZ要禁BT就禁嘛

但不禁月9

不禁2013年夏季J家多拉马之一的月9

- 2802 - = =2013/5/19 9:11:00

在多快好省的给亚麻拉仇恨这一点上
破们做到了

- 2803 - = =2013/5/19 9:32:00

夏帆「ついに来た!」主演ドラマで初ホラーに初ナース!
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20130519-OHT1T00027.htm

- 2804 - = =2013/5/19 9:49:00

还以为有啥ZB新料,又是这家车轱辘一页,神烦点叉
既然都那么确定了就安安静静的等发布不就好了吗

- 2805 - = =2013/5/19 10:45:00

早说了

这L的LZ要禁BT就禁嘛

但不禁月9

不禁2013年夏季J家多拉马之一的月9

=======

那时LZ还没预料到亚麻会月九,喊禁结果黑来剧,LZ也算逆言灵了

- 2806 - = =2013/5/19 10:47:00

那个张口就喊讨饭的贱扣就不怕掉皮么,这家对亚麻的恨比自家的爱还深啊

- 2807 - = =2013/5/19 10:50:00

这楼就留给想玩的人自己玩去吧,好开秋季楼了,标题一定要该禁的继续禁

- 2808 - = =2013/5/19 11:10:00

这楼就留给想玩的人自己玩去吧,好开秋季楼了,标题一定要该禁的继续禁
==========
你哪家的?帮你喊禁,说不定会黑来秋月九XD

- 2809 - = =2013/5/19 11:22:00

万一亚麻夏季不上秋季上,那还真是热闹了

J家的禁个屁啊,有些人就是见不得别人好

那月九的题材我还挺有兴趣呢,看到你们车轱辘就神烦

- 2810 - = =2013/5/19 11:30:00

如果亚麻夏月九成真那秋季月九就是J外了

- 2811 - = =2013/5/19 11:32:00

=============

之前预想L也时常车轱辘掐架不过可是没人喊禁的,P黑就是见不得亚麻上剧,心理真是不平衡

- 2812 - = =2013/5/19 11:39:00

点开就被闪瞎
破干脆从春季一直yy到冬季好了
赶都赶不走神烦啊
放心吧就亚麻赏菊的频率总会出现"逆言灵"就是

- 2813 - = =2013/5/19 11:45:00

点开就被闪瞎
破干脆从春季一直yy到冬季好了
赶都赶不走神烦啊
放心吧就亚麻赏菊的频率总会出现"逆言灵"就是

=======
破O你是世界的屁police啊,不想看到别人讨论亚麻你就把你家闲货丢出来YY啊,P黑这打不死的蟑螂神烦啊

- 2814 - = =2013/5/19 11:53:00

从去年预想楼开始P黑就黑亚麻被冷冻上不了CX,P家反驳亚麻开控CX各高层送很多花篮关系可好,黑黑还跳脚呢

结果今年CX黄金番和多拉马SP了,现在也将四主月九,没人比P黑更逆言灵了

- 2815 - = =2013/5/19 12:15:00

觉得从2013年夏季J家多拉马月9这件事上学到了很好的一课

脑内别家負面得再欢 到头来只是脑内 根本看不清真相说不明实理

所以与其分心来YY别家的負面 不如全力地YY自家的正面吧

- 2816 - = =2013/5/19 12:17:00

连砸有什么好叫的,都是靠饭岛死砸,比香熊都差远了

- 2817 - = =2013/5/19 12:24:00

===========

亚麻在CX主四次平均17+15+14+16+,怎么算连砸?SB别挑了

- 2818 - = =2013/5/19 12:32:00

之前预想L也时常车轱辘掐架不过可是没人喊禁的,P黑就是见不得亚麻上剧,心理真是不平衡
====================
路人来+1
谁知道是哪家没剧上的闲货在发泄怨气
自家争气的哪有那么多心思整天黑这家禁那家的
代表路人恭喜亚麻月九

- 2819 - = =2013/5/19 12:41:00

前页那个usawa掉皮的JH,果然是你家一直在黑

那就祝你家idol上剧消费税,税到没剧上好了

- 2820 - = =2013/5/19 12:51:00

笑疯了,PO从春季预想L就YY月九,全出了也没见于是就YY夏季
夏季预想L由一直YY秋月九,服了
路人真心希望亚麻上夏月九赶紧的,省的秋季L还要见到PO发疯= =
上了夏月九就能给亚麻开收视专L了,又有笑话看了

- 2821 - = =2013/5/19 13:05:00

LS路人没

- 2822 - = =2013/5/19 13:36:00

===========

亚麻在CX主四次平均17+15+14+16+,怎么算连砸?SB别挑了

===========

亚麻从11年开始智障棺材铺忙死他连续砸穿丢人现眼,SOLO不断卖禸摸摸外挂卖不动成笑柄

- 2823 - = =2013/5/19 13:39:00

亚麻的木9初回也有15+,继续保持TBS木9这两年平均最高记录,踩死2823你家破10破税没压力,劝你有空去求上剧,别DT犯贱了

- 2824 - = =2013/5/19 13:43:00

笑疯了,PO从春季预想L就YY月九,全出了也没见于是就YY夏季
夏季预想L由一直YY秋月九,服了
路人真心希望亚麻上夏月九赶紧的,省的秋季L还要见到PO发疯= =
上了夏月九就能给亚麻开收视专L了,又有笑话看了
===================
POO你是有多暗恋PO啊,春季福山早就定了,没看到P家YY月九啊,倒是P黑从去年就YY亚麻上不了剧了
我也希望你家赶紧上剧,有你家破税收视笑话给你看你就不用每天DT亚麻泄愤找存在感了

- 2825 - = =2013/5/19 13:46:00

25L破又想当最后一只猫
原来春季L求亚麻上月九的都不是破
嗯,原来破都是互相开除的,怪不得亚麻这么惨

- 2826 - = =2013/5/19 13:49:00

破是有多喜欢推销啊
这副我能S你我能踩扁你的心态真是各种戳HHP啊
人啊看长远点吧
爱豆和饭都是这种急功近利的蠢货

- 2827 - = =2013/5/19 13:49:00

25L破又想当最后一只猫
原来春季L求亚麻上月九的都不是破
嗯,原来破都是互相开除的,怪不得亚麻这么惨
======
欢迎上证据,你也是破啊,春月九是你喊的吧
亚麻都快四主月九了,可滋润呢,可怜你家一辈子都主不了月九了

- 2828 - = =2013/5/19 13:51:00

破O是受了多大的刺激了,还特地开楼泄愤HHP,这样败RP难怪你家闲货上不了剧

- 2829 - = =2013/5/19 13:53:00

都想帮破上书CX了
揷口早被垃圾场了来来来回回的真的不是苍蝇?
一般自家有料自己地里讨论好了呗
就算被有心人扔揷口了大多都uwasa没影的不讨论
也就破大跳月兑衣舞地推销
这就不淡定了还不如前页的后辈O
亚麻也三主月九了怎么破还是一副没见过世面的样子

- 2830 - = =2013/5/19 13:53:00

外面那L果然说的没错啊,破真的是很在意月九,以前因为月九踩全J,现在又来因为月九踩全J,破大概饭的不是亚麻是月九

- 2831 - = =2013/5/19 13:57:00

别家哪家不是出了消息都避免招黑

偏偏,噗

- 2832 - = =2013/5/19 13:59:00

破是真奇葩
就那么喜欢把自家爱豆抛出来被别人评头论足
怎么就那么贱啊

- 2833 - = =2013/5/19 14:01:00

都想帮破上书CX了
揷口早被垃圾场了来来来回回的真的不是苍蝇?
一般自家有料自己地里讨论好了呗
就算被有心人扔揷口了大多都uwasa没影的不讨论
也就破大跳月兑衣舞地推销
这就不淡定了还不如前页的后辈O
亚麻也三主月九了怎么破还是一副没见过世面的样子
我都想帮你上书求剧了ORZ
后辈O可没像你这种打不死的蟑螂啊,哪家黑像你们这样喜欢服毒跳脚找存在感了
你心理也太扭曲了,看不得别家有UWASA不给讨论整天喊禁,结果逆言灵黑来月九难怪会气死发疯啊
最后一句口气也太大了,你家主过几次月九?把你家抬出来讨论啊

- 2834 - = =2013/5/19 14:04:00

破是真奇葩
就那么喜欢把自家爱豆抛出来被别人评头论足
怎么就那么贱啊
============
预想楼那么多家讨论,破O你眼里就只有破了,别家可没你们这种喜欢DT随地大小便的贱黑啊

- 2835 - = =2013/5/19 14:06:00

亚麻的木9初回也有15+,继续保持TBS木9这两年平均最高记录,踩死2823你家破10破税没压力,劝你有空去求上剧,别DT犯贱了
实际是初回偷跑,对打是EX木九史上第一废物冈田空气
结果还不断下跌粪走势,连续破10,直到秋季忙死他大惨败,豚日九近两年最差号召力,破8
学院赏鸭蛋纪录不断延续

- 2836 - = =2013/5/19 14:11:00

后辈O可没像你这种打不死的蟑螂啊,哪家黑像你们这样喜欢服毒跳脚找存在感了
你心理也太扭曲了,看不得别家有UWASA不给讨论整天喊禁,结果逆言灵黑来月九难怪会气死发疯啊
=========
搞笑了
这楼又不是第一天禁亚麻破要不进来强制推销谁有功夫搭理亚麻
玩不起就别进来找s啊
亚麻又不是没HCL
怎么破就这么寂寞不息把亚麻扔这强姧路人眼球

- 2837 - = =2013/5/19 14:17:00

破就是没骨气的贱货
就喜欢把自家抛出来给别人说三道四
被人骂了也要舌忝 着脸皮凑上来
贱种界的总TOP

- 2838 - = =2013/5/19 14:17:00

实际是初回偷跑,对打是EX木九史上第一废物冈田空气
结果还不断下跌粪走势,连续破10,直到秋季忙死他大惨败,豚日九近两年最差号召力,破8
学院赏鸭蛋纪录不断延续
SB服毒鸡又来洗脑了,别家偷跑怎么没跑出15+啊,难道那家是废物么?
亚麻初回都没低过15这是事实,踩死你家FW没压力啊
萌死收视亚麻担你是有NC啊,又不是亚麻单主,TBS还报配呢,不过12+收视也不错了啊
你家有学院赏可怜破十破税没人看呢

- 2839 - = =2013/5/19 14:24:00

?
=========
搞笑了
这楼又不是第一天禁亚麻破要不进来强制推销谁有功夫搭理亚麻
玩不起就别进来找s啊
亚麻又不是没HCL
怎么破就这么寂寞不息把亚麻扔这强姧路人眼球
==========
楼管你是个屁啊,你玩不起也不用BLX喊禁啊,又不是你喊禁亚麻就不会上剧了
这是公共L,欢迎你推销你家闲货啊,难到是你强制推销你家闲货没人搭理你不爽了?XD
你家没HCL给你HC么?你寂寞不息也不用每天DT亚麻犯贱啊,这样给你家败RP难怪你家没剧上

- 2840 - = =2013/5/19 14:33:00

依P黑的标准,原来预想楼YY的那么多UWASA都是自家抛出来的啊,不过别家可没P黑这样心里扭曲喜欢说三道四

- 2841 - = =2013/5/19 14:37:00

觉得从2013年夏季J家多拉马月9这件事上学到了很好的一课

脑内别家負面得再欢 到头来只是脑内 根本看不清真相说不明实理

所以与其分心来YY别家的負面 不如全力地YY自家的正面吧

+1

P黑有空多看自家的美好吧,这样YY别家的负面发泄又何必呢

- 2842 - = =2013/5/19 14:41:00

真的对破无语了……

- 2843 - = =2013/5/19 14:43:00

看39L又来了
圈地L的笑话才过去呢又来求虐了
帮忙@小ko

- 2844 - = =2013/5/19 14:43:00

看出来了,破就是怕没人搭理

- 2845 - = =2013/5/19 14:46:00

这楼难道不是因为第一楼被毁了,所以干脆把P禁了,PO和P黑也一起禁了

怎么现在说的好像是因为P要上月九,其他家嫉妒,所以禁了P不准讨论似的

之前也没见你们出来闹啊,现在这副小人得志的样子 ,好难看

- 2846 - = =2013/5/19 14:49:00

就是破把第一L毁了所以才开这L禁破禁亚麻的
结果又被破闹的乌烟瘴气
烦死了

- 2847 - = =2013/5/19 14:49:00

破听不懂人话啊
别家uwasa被扔也会有YJ来圈那些倾诉欲旺盛的loli
破要是觉得不讨论亚麻=诅咒他上不了剧 请便好了
我家gn还没饥渴到跑来揷口拉路人一起jw本命
不过妄想跟破讲道理我错了

- 2848 - = =2013/5/19 14:50:00

看39L又来了
圈地L的笑话才过去呢又来求虐了
帮忙@小ko
=========
贱扣前面就掉皮了,帮忙@你的智商

- 2849 - = =2013/5/19 14:51:00

这是在证明这几天孜孜不倦黑小k的就是破么

- 2850 - = =2013/5/19 14:52:00

破这是想重演当年
大闹XQ踩全J啊
这回还能再掐出个黑犬不?

- 2851 - = =2013/5/19 14:55:00

这楼难道不是因为第一楼被毁了,所以干脆把P禁了,PO和P黑也一起禁了

怎么现在说的好像是因为P要上月九,其他家嫉妒,所以禁了P不准讨论似的

之前也没见你们出来闹啊,现在这副小人得志的样子 ,好难看

==========

这楼被毁是因为P有UWASA,每次一提到P,黑黑就不爽跳脚LZ才喊禁,你在收视L看到P黑跳脚怎么不喊禁?

之前好多预想楼车轱辘掐架10几页也没人喊禁的,P黑还真当自己是世界的烂police,喜欢定规则啊,心理扭曲太难看了,

- 2852 - = =2013/5/19 14:56:00

其实是凹破在玩互相COS,然后黑各家

- 2853 - = =2013/5/19 14:56:00

这是在证明这几天孜孜不倦黑小k的就是破么
==========
那黑亚麻的肯定是扣了

- 2854 - = =2013/5/19 14:57:00

拜托,扣是什么?这里有人认识嘛?没有啊,破老空喊个什么劲儿噢

- 2855 - = =2013/5/19 14:58:00

这楼还仅限于大家对亚麻没兴趣而已
都能让破脑补成羡慕嫉妒恨
饭个idol这么疯魔的至于么

- 2856 - = =2013/5/19 14:59:00

就是破把第一L毁了所以才开这L禁破禁亚麻的
结果又被破闹的乌烟瘴气
烦死了

=========

第一L被毁是因为破O和P黑跳脚闹的乌烟瘴气啊,别家有UWASA都这样讨论的

何况之前讨论亚麻的可是神消息,又不是搬路人垃圾讨论,P黑怎么就那么霸道喜欢定规则啊,烦死了啊

- 2857 - = =2013/5/19 15:00:00

破仔细爬爬L再说话吧,为什么被禁?你口中定义的P黑=除破外的全J饭

- 2858 - = =2013/5/19 15:01:00

上面路人那么猴急的召唤小ko拖小k出来干嘛?要掐破不会自己掐啊

- 2859 - = =2013/5/19 15:01:00

帮破盖章这楼都是P黑
所以禁了亚麻
麻烦破移(滚)驾(出)专L(去)

- 2860 - = =2013/5/19 15:02:00

亚麻被禁不是第一次
以前为了月九踩前辈的时候也一样被禁的

- 2861 - = =2013/5/19 15:04:00

好啦除了破,大家都是P黑
那可不可以请破滚了

- 2862 - = =2013/5/19 15:06:00

亚麻被禁就是因为破发疯
破还不知道收敛点

- 2863 - = =2013/5/19 15:07:00

这楼还仅限于大家对亚麻没兴趣而已
都能让破脑补成羡慕嫉妒恨

饭个idol这么疯魔的至于么

=====

你说反了,黑黑是太在意P了,光看到名字就跳脚,也爱的太深沉了

亚麻每年都上剧,海那边都默认亚麻没看到跳脚的,大都围绕亚麻讨论heroin

XQ的黑黑至于疯魔跳得那么难看,又不是亚麻不上剧就会给你家上剧啊

- 2864 - = =2013/5/19 15:09:00

夏季J家就只剩月九了,怎么还那么多人惦记啊

- 2865 - = =2013/5/19 15:10:00

就破这阴沟老鼠体质芥末日那调查还不够打脸啊
不过还是有ex破但是dj亚麻的
破表那么没自信啊
出去开个亚麻资源预想L会有人鸟你的

- 2866 - = =2013/5/19 15:12:00

黑黑喊禁结果逆言灵来了月九,还不够打脸啊XD

反正夏季J家也没消息了,等月九新闻出就自然会沉

- 2867 - = =2013/5/19 15:12:00

其实跳来跳去的应该就那一个破,囧

- 2868 - 正L2013/5/19 15:13:00

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/05/18(土) 10:26:26.47 ID:EGb0VLLZ0
2013年7月期ドラマ まとめ

月曜    TBS月8
月曜 オリジナル フジ月9 「スペシャル☆マン」 村瀬健P 山下智久 香里奈 (SUN)
月曜深    TBS月12
月曜深    TBS月3

火曜 続編  フジ火9 「救命病棟24時」松嶋菜々子 佐々木蔵之介  時任三郎....
火曜 オリジナル フジ火10 「スターマン~この星の恋~仮」 堤幸彦D  岡田惠和W  広末涼子 福士蒼汰 ホリプロ制作...
火曜深    TBS火2

188 :美魔女の脚はガチ綺麗 ◆gV.ZiUgZycnh :2013/05/18(土) 12:16:55.13 ID:+NY4KqtFO
>>138
月\そんなタイトルじゃないわよ(笑)

タイトル聞くと何か違う作品を一瞬思い浮かべるわね。だから(爆)って書いたのね

- 2869 - = =2013/5/19 15:14:00

都有海那边共襄盛举了破怎么还不放过揷口呢
这是太监还是太监啊

- 2870 - = =2013/5/19 15:16:00

你嫌弃揷口喜欢海那边你去海那边混去,少来DT,再说海那边真实怎么样你敢搬吗?你看得懂吗?
我们讨论我们的就不喜欢围绕亚麻不行吗?你们破就是被其他J饭厌恶这个事实怎么就不承认呢?

- 2871 - = =2013/5/19 15:16:00

就让破以为所有人对亚麻羡慕嫉妒恨所以才禁他吧
不用理她了,活在自己的想象里也挺可怜的

- 2872 - = =2013/5/19 15:17:00

都有海那边共襄盛举了破怎么还不放过揷口呢
这是太监还是太监啊
==========
破O太监O你怎么还不放过破啊,有空多看自家的美好,心里会平衡点,真的

- 2873 - = =2013/5/19 15:19:00

我想说这里的我们都只是在看自家讨论自家,是破非逼着我们讨论亚麻看亚麻!禁了都不行!!!

- 2874 - = =2013/5/19 15:20:00

zb禁J家人,人提人踩。

zb禁J外,争相送WZ。一提就送。

好一个J家闲情zb。

- 2875 - = =2013/5/19 15:22:00

送ls一句话,万事皆有因果,自作孽不可活!

- 2876 - = =2013/5/19 15:22:00

你嫌弃揷口喜欢海那边你去海那边混去,少来DT,再说海那边真实怎么样你敢搬吗?你看得懂吗?
我们讨论我们的就不喜欢围绕亚麻不行吗?你们破就是被其他J饭厌恶这个事实怎么就不承认呢?
你少DT亚麻和PO就谢天谢地了好么
没人要你讨论亚麻好不,欢迎你把你家丢出来讨论,我陪你讨论,度量可好呢
你也太把XQ当一回事了,你凭什么代表全J啊,DJ有钱拿还是怎样?噗
预想楼不就YY讨论上剧,IDOL上剧才是最高啊

- 2877 - = =2013/5/19 15:24:00

我想说这里的我们都只是在看自家讨论自家,是破非逼着我们讨论亚麻看亚麻!禁了都不行!!!
===========
夏季J家UWASA就只剩亚麻一个了,如果你要YY你家上剧我可以陪你讨论转移视线,欢迎把你家抬出来

- 2878 - = =2013/5/19 15:25:00

自家没消息但是J内有爱也会经常刷映画预想销量几座公共L
不想亚麻被禁麻烦先掐死那个源头SB破好么
破一发疯路人烦死了就被打成P黑
世上哪有那么多P黑啊

- 2879 - = =2013/5/19 15:25:00

破智商有问题我就说明白点吧
XQ的大多数J饭就是不DJ破,就是EX破,就是破黑过太多家得罪了太多家,就是有破在的地方都不得安宁
所以才要把破连同亚麻一起禁掉,免得破再次发疯,懂没

- 2880 - = =2013/5/19 15:26:00

预想L=yy上剧
好大脸

- 2881 - = =2013/5/19 15:26:00

我一直在思索,破对着任何人都能说你家FW怎样怎样,她就没想过双眼皮下完全可能是能踩她家的?当然如果非要比solo销量没solo就人均销量,或者多部剧平均收视这种扯淡的就没办法了

- 2882 - = =2013/5/19 15:26:00

===========
你这样作孽发疯可怜你家本命了,亚麻上剧就当做是收黑黑的RP吧XD

- 2883 - = =2013/5/19 15:27:00

噗,这死皮赖脸的劲啊,剩亚麻大家不愿意讨论怎么了?揷口不当回事别把亚麻扔这里啊,抬我家给破讨论?哈哈哈果然是喜欢拖亚麻挡抢的破会说出来的话

- 2884 - = =2013/5/19 15:28:00

破想说预想L是开给破yy亚麻上剧吧

- 2885 - = =2013/5/19 15:29:00

你这样作孽发疯可怜你家本命了,亚麻上剧就当做是收黑黑的RP吧XD
=========
你说你是破上个胸怎么样,上不出来所有对亚麻的RS你本命_Tun

- 2886 - = =2013/5/19 15:29:00

这人在日常生活里是不是也这么听不懂好赖话?这存在感找的,扶壁

- 2887 - = =2013/5/19 15:29:00

破好委屈啊,ZB居然禁J内啊
你们破黑遍全J的时候怎么没想到是这种后果呢

- 2888 - = =2013/5/19 15:30:00

===========
==
从头到尾恭喜亚麻上剧、看清楚ex的嘲笑的是破

- 2889 - = =2013/5/19 15:32:00

就让破讨论呗
反正再没人左右互博也能讨论出花来
就是可怜路人看这楼飘着以为有新料点进来被闪而已
只剩亚麻一个uwasa真的好大脸
番组映画以前那么多资源是预想L八的没见过是吧

- 2890 - = =2013/5/19 15:32:00

我一直在思索,破对着任何人都能说你家FW怎样怎样,她就没想过双眼皮下完全可能是能踩她家的?当然如果非要比solo销量没solo就人均销量,或者多部剧平均收视这种扯淡的就没办法了
==========
FW只用在反黑跳脚的贱黑啊,贱黑家本命有本事的话就拿自家出来踩了,2836何必沦落到推销J外FW当枪呢?不和前辈比,若手中有几个能踩亚麻收视的?如果是拿最高踩最低就没办法了

- 2891 - = =2013/5/19 15:32:00

就让破讨论呗

- 2892 - = =2013/5/19 15:34:00

就让破讨论呗
只剩亚麻一个uwasa真的好大脸
番组映画以前那么多资源是预想L八的没见过是吧
==========
这是多拉马预想L,J家确实没其他UWASA了,不过亚麻上剧的话可能会塞人吧

- 2893 - = =2013/5/19 15:35:00

月九就是一切
上月九就是旬!
其他什么销量啦收视啦CM啦都是个P!
你们这群P黑都哭去吧www

- 2894 - = =2013/5/19 15:36:00

FW只用在反黑跳脚的贱黑啊,贱黑家本命有本事的话就拿自家出来踩了,2836何必沦落到推销J外FW当枪呢?不和前辈比,若手中有几个能踩亚麻收视的?如果是拿最高踩最低就没办法了
=========
说你呢想代表破就请上胸,是上不出来心虚了吧

- 2895 - = =2013/5/19 15:37:00

一边嫌弃揷口一边又非得在这里找存在感,开专L不去,非得在公共L强迫路人一起围绕亚麻讨论,这是什么表脸的精神...

- 2896 - = =2013/5/19 15:38:00

破好委屈啊,ZB居然禁J内啊
你们破黑遍全J的时候怎么没想到是这种后果呢
===========
IDOL上剧又怎么会委屈呢?破O被S疯脑内疯魔了啊
收视L怎么没看你喊禁,黑亚麻的你家收么?

- 2897 - = =2013/5/19 15:40:00

91L的破,在揷口最爱拿最高踩最低的不就是破吗!!!

- 2898 - = =2013/5/19 15:40:00

月九就是一切
上月九就是旬!
其他什么销量啦收视啦CM啦都是个P!
你们这群P黑都哭去吧www

===========

蹲预想L不就想看自家上剧?哪家会那么闲YY别家上剧呢?SB扯销量收视CM你是有多NC啊

- 2899 - = =2013/5/19 15:40:00

IDOL上剧又怎么会委屈呢?破O被S疯脑内疯魔了啊
收视L怎么没看你喊禁,黑亚麻的你家收么?
===========
让你上胸再代表破说话听到没有,上不出来,你出门看车

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录