跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第2031527位读者

- 2801 - = =2013/11/28 10:57:00

当然有自己的特色挺好 但是群舞觉得还是要衣装基调统一比较好
===========
喜欢用统一的基调根据个人特色衍生出不同的设计,完全一样和完全不一样都不好
大爱吸血鬼的舞,只是遗憾衣服太统一了……
==========
吸血鬼那套其实很华丽,不错的
如果换衣服估计会有够乱七八糟的

- 2802 - = =2013/11/28 10:57:00

吸血鬼的衣服起码很好看啊
就是开头那段表演很好笑

- 2803 - = =2013/11/28 11:16:00

说TO THE TOP的那位等等我!真的太正面太有感染力太燃了TvT
===========
我在我在,不管是看DVD还是控都会激动的想哭
===================
穿越+1
心·技·体也各种HC
PS,之前哪位说新歌rap很燃的,加上我一个

- 2804 - = =2013/11/28 11:24:00

封面真的是DVD特典那头毛

- 2805 - = =2013/11/28 11:27:00

咖喱歌有问题的不是歌,不是舞,是衣服。。。
================
穿越来排,如果换套衣服还是很可爱的
被time惊艳了我是不是一个人…………
===========
给ls+1
time指针那段很棒,整体也感觉很好

- 2806 - = =2013/11/28 11:36:00

封面美工又轻松拿工资了

- 2807 - = =2013/11/28 11:41:00

就是换了个衣服。。。。

- 2808 - = =2013/11/28 11:43:00

表掐我,这样真的很像洗吹剪的海报图

- 2809 - = =2013/11/28 11:58:00

个人觉得新曲舞挺一般的,曲洗脑但是算难听了

- 2810 - = =2013/11/28 12:02:00

表掐我,这样真的很像洗吹剪的海报图
======
顶锅盖来+1………

- 2811 - = =2013/11/28 12:05:00

新曲歌舞都一般啊,关键是节奏感不够强

- 2812 - = =2013/11/28 12:23:00

曲有点没重点,就在那絮絮叨叨的唱

- 2813 - = =2013/11/28 12:36:00

=========

絮絮叨叨XDD

原谅我笑抽了,我真的是亲妈

话说我昨天撸了一晚上,今天早起来愣是一点调没想起来orz

- 2814 - = =2013/11/28 12:38:00

调子倒是能想起,反正只记得NO档NO档就能哼了

- 2815 - = =2013/11/28 12:40:00

本来就没抱太大希望,所以也无所谓失望
咖喱歌虽然不好听,这歌简直更没调啊

- 2816 - = =2013/11/28 12:41:00

=======
当时听这个作曲的其他歌的时候就是感觉没重点,然后全是rap= =
从昨天开始听,代表自己听多了觉得还行了

- 2817 - = =2013/11/28 12:47:00

我觉得rap之后32和大贵solo那几句的旋律还蛮好听的

- 2818 - = =2013/11/28 13:12:00

个人觉得新曲舞挺一般的,曲洗脑但是算难听了
====
这舞到底哪里激烈了超级普通啊……还没bl好
曲也就很jump风真一般……

- 2819 - = =2013/11/28 13:12:00

每次封面都要吐槽美工真是赚钱不累啊

- 2820 - = =2013/11/28 13:18:00

单纯觉得JS的美工既没技术又不带脑子,完全是混日子嘛

- 2821 - = =2013/11/28 13:45:00

就想说西装明明也有挺时髦帅气的款,为什么要给他们穿的这么老气= =
当然人一个个还是帅的…………

- 2822 - = =2013/11/28 15:00:00

我觉得西装挺帅的,喜欢我家初回2那件

- 2823 - = =2013/11/28 15:01:00

九宫格也好,省得掐了
这次蛮大人风的,也算与主打呼应了

- 2824 - = =2013/11/28 15:11:00

初A还好啊..
但普盘那背景...直接全黑了或直接上证件相也比现在好看= =

- 2825 - = =2013/11/28 17:00:00

觉得新曲歌舞都很不错w我难道是一个人orz

- 2826 - = =2013/11/28 17:29:00

被time惊艳了我是不是一个人………
==============
你绝不是一个人?
最开始喜欢jump的团舞的就是time 尤其是撒玛丽版

- 2827 - = =2013/11/28 17:35:00

觉得新曲歌舞都很不错w我难道是一个人orz
===========
在xq怎么会是一个人,同觉得歌舞都很不错

- 2828 - = =2013/11/28 17:40:00

被time惊艳了我是不是一个人………
你绝不是一个人
最开始喜欢jump的团舞的就是time 尤其是撒玛丽版
===============
其实BC上跳错那次有点萌的XDD

- 2829 - = =2013/11/28 18:19:00

为啥初回有两个门把不是大头==
感觉很违和

- 2830 - = =2013/11/28 19:42:00

本来就每个都有点不一样吧
32大头
大贵71INOO小半身
81太子中身
大雄大半身
YABU芋头全身

- 2831 - = =2013/11/28 20:07:00

初回简直丑哭了,J家美工到底干什么吃的
初一花的我头都晕了,初二到底是怎么了颜色那么暗,通常大概是直接美图秀秀拼图的吧Orz
虽然知道这美工水平一直如此,但是还是忍不住吐槽

- 2832 - = =2013/11/29 15:32:00

本来就每个都有点不一样吧
32大头
大贵71INOO小半身
81太子中身
大雄大半身
YABU芋头全身
-----------
腿长的给全身XD高木也应该全身XD

- 2833 - = =2013/11/29 15:40:00

12/10收录 live monster
12/22放送

- 2834 - = =2013/11/29 15:41:00

我觉得没必要全身,全身脸都看不清
大小身分分也就算了

- 2835 - = =2013/11/30 22:11:00

听了新歌再去看over的pv
世界上怎么会有over这么好听的歌啊
新歌真无感

- 2836 - = =2013/11/30 22:20:00

over简直是最难听的歌
和bwm一样没调调orz

- 2837 - = =2013/11/30 22:34:00

over好听啊,目前的销量还没被超越过

- 2838 - = =2013/11/30 22:54:00

over简直是最难听的歌
和bwm一样没调调orz
============
排!!!
看到ls之前我真的快以为是我审美偏差太大才欣赏不来这歌的orz

- 2839 - = =2013/11/30 22:55:00

OVER销量高跟歌没关系吧
难道不是因为10人最后一张单

- 2840 - = =2013/11/30 23:00:00

最喜欢over,然后sd,后面没了

- 2841 - = =2013/11/30 23:27:00

喜欢over+1
SD的麦麸段子简直败笔
其实很喜欢YS和真夜
新曲好平淡没什么亮点

- 2842 - = =2013/12/1 13:03:00

Hey!Say!JUMPの2014.4-2015.3公式カレンダー(講談社カレンダー)が、3月8日に発売決定!人気グループHey! Say! JUMPの魅力をぎゅっと閉じ込めたカレンダー! ちょっとオトナ&おしゃれな豪華二冊組です!?

- 2843 - = =2013/12/1 13:04:00

终于不是集英社了,对集英社发的学年历简直不能再忍了

- 2844 - = =2013/12/8 11:48:00

能T起來嗎?加长版更帅,只是要换掉衣服才好

- 2845 - = =2013/12/8 11:50:00

加长版?今天SK LIVE?

- 2846 - = =2013/12/8 11:51:00

今天SK,8人,没有太子

- 2847 - = =2013/12/8 11:52:00

除了衣服是个问题,真是好帅好帅好帅啊啊啊啊啊啊

- 2848 - = =2013/12/8 11:54:00

感觉这个版本舞蹈动作复杂很多
MSSL应该会有这么长,好期待

- 2849 - = =2013/12/8 11:57:00

http://v.yinyuetai.com/video/828938

- 2850 - = =2013/12/8 12:06:00

太子有什么事情吗?

- 2851 - = =2013/12/8 12:12:00

SK的live一般录制3-4期,估计这阵子live都是全员了

- 2852 - = =2013/12/8 12:15:00

太子有什么事情吗?
-----------------
只是单纯时间合不上吧,sklive又不一定非要全员

- 2853 - = =2013/12/8 12:16:00

觉得这次的更帅气?

- 2854 - = =2013/12/8 12:18:00

太子有什么事情吗?
-----------------
只是单纯时间合不上吧,sklive又不一定非要全员
============
可能有什么事吧,妄想者也缺席

- 2855 - = =2013/12/8 12:31:00

其实上次113就发现了,这次看sk更长了点,感觉更明显,

就是以前我觉得跳舞不怎么协调或者说跳的不怎么好的这次都跳的很好的

劲头也挺足,看挺真高兴,有点热血的感觉

- 2856 - = =2013/12/8 13:39:00

看了校革版终于看出编舞的复杂在哪了
113就连前奏都是在走楼梯

- 2857 - = =2013/12/8 13:51:00

新歌无比帅气

- 2858 - = =2013/12/8 14:58:00

要是把外面那件校服月兑掉,只穿白衬衣会好看很多吧

- 2859 - = =2013/12/8 15:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2860 - = =2013/12/8 15:22:00

都什么时候了太子能有点干劲吗?
====
也许他是时间安排有冲突吧

- 2861 - = =2013/12/8 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2862 - = =2013/12/8 15:32:00

会不会是学业上的冲突?

- 2863 - = =2013/12/8 15:34:00

太子是不是也有一个番组来着?那个番组是哪天收录的?

- 2864 - = =2013/12/8 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2865 - = =2013/12/8 15:35:00

其实时间有冲突也是不可抗力的事件啊
如果真是有冲突所有没来也没办法啊,发散得太开了也

- 2866 - = =2013/12/8 15:38:00

也许是真的有什么工作呢
那些要播都是已经拍完的了,并不是现在的工作
尽量往好了想吧,无缘故随意缺席马内甲也不会放吧

- 2867 - = =2013/12/8 16:01:00

我就说怎么怪怪的,原来少了一个人

- 2868 - = =2013/12/8 16:25:00

不是第一次了,他又能有多忙?最近上剧的上剧映画的映画SP的SP都来了,他能有多忙
不想说这些的,实在忍不住,除了谈恋爱谈出个小清新,对团和对这份工作的热情在哪努力的成果在哪,重新出发第一单就搞缺席,这叫其他staff怎么想?
算了我自圈,出去冷静一下
这么说可能不太好,但是这次的舞,大家跳的都好,有很大进步,唯独太子我看还那样

- 2869 - = =2013/12/8 16:38:00

说实话挺和谐的没发觉少了个人。。。上次有特意盯着太子看了一遍看的太累了。。。

- 2870 - = =2013/12/8 17:02:00

这版看起来比113带感 期待一下BC跟MSMJ的音番完整版吧

- 2871 - = =2013/12/8 23:27:00

觉得113错过了最精彩的两段间奏啊,看SK原来芋头最后那个好像被自己绊倒所以慢半拍的动作是设计好的,想想一个人总不可能每次都被绊

- 2872 - = =2013/12/8 23:32:00

肯定不是设计好的,只是腿太长了

- 2873 - = =2013/12/8 23:35:00

想想一个人总不可能每次都被绊
=====================
GN自己也试试看,这个真的有可能

- 2874 - = =2013/12/8 23:39:00

年末发单就这点不好,不能上MS直接MSSL了
不过个人觉得MSSL是咖喱+RWM
咖喱唱高朝后接RWM,估计前奏那部分舞蹈就没了,间奏那部分应该会有

- 2875 - = =2013/12/9 21:43:00

第二段会不会太微妙了

- 2876 - = =2013/12/9 21:48:00

第二段会不会太微妙了

===============

新歌?反正一般都不会唱第二段的,再微妙也无所谓。。。。

- 2877 - = =2013/12/9 21:51:00

以前觉得不让太子和inoo唱会不会太不公平了,现在觉得还是表唱的好

- 2878 - = =2013/12/9 21:55:00

不挺好的么,大家都唱到了

以后live大家多开开麦吧,别老是那几个人撑着,FNS那现场别再有第二次了 orz

- 2879 - = =2013/12/9 21:58:00

比他们唱的难听的都在唱了
为什么表唱

- 2880 - = =2013/12/9 22:04:00

坦白说这单不想买了

- 2881 - = =2013/12/9 22:11:00

决定去MG多人一张初回
大概觉得好听死的就我一个人_(:з」∠)_

- 2882 - = =2013/12/9 22:14:00

个人觉得第二段微妙在几个人声音的排顺上,不过觉得每个人都有solo句很好啊,inoo的声音感觉好久都没听到了还挺想念的

- 2883 - = =2013/12/9 22:23:00

人人都有SOLO句有啥不好,反正我觉得比瞳那样的好太多了。再说第二段也没什么机会上音番,微妙的部分路人又不一定能体会到,不用太担心

- 2884 - = =2013/12/9 22:28:00

LS必须多买两张才是

- 2885 - = =2013/12/9 22:30:00

人人有SOLO是很好的,但是没事扯瞳屏是身上痒不自在是吧

- 2886 - = =2013/12/9 22:31:00

新歌还是挺帅的啊
觉的32的声音很好听
而且这次舞蹈蛮赞的
就是rap有点吵,个人意见

- 2887 - = =2013/12/9 22:33:00

========
???怎么回事?戳着你什么了?瞳不是大多数人没SOLO句的典型吗?为啥不能拿来举例?

- 2888 - = =2013/12/9 22:39:00

= =2013-12-9 22:33:00

========
???怎么回事?戳着你什么了?瞳不是大多数人没SOLO句的典型吗?为啥不能拿来举例?
=========
非DL
LS皮痒啊?
一会儿掐solo句掐站位掐镜头数闹得鸡飞狗跳LS负责收场不?
没事情搞点事情出来

- 2889 - = =2013/12/9 22:39:00

========
========
瞳屏贴的是32的初单主,他SOLO句多怎么了?再说这都多久的老黄历,翻出来干嘛
退一万步说新歌32没唱RAP,整首歌一共唱了两三句,人人有SOLO,这次够平均了吧?心里满意了吧,那拿出来支持的决心来多人几套嘛

- 2890 - = =2013/12/9 22:39:00

========
========
瞳屏贴的是32的初单主,他SOLO句多怎么了?再说这都多久的老黄历,翻出来干嘛
退一万步说新歌32没唱RAP,整首歌一共唱了两三句,人人有SOLO,这次够平均了吧?心里满意了吧,那拿出来支持的决心来多人几套嘛

- 2891 - = =2013/12/9 22:40:00

个人觉得第二段微妙在几个人声音的排顺上,不过觉得每个人都有solo句很好啊,inoo的声音感觉好久都没听到了还挺想念的
====
是的,那个排序真是,inoo后面是太子吧,连着听就想过山车一样的感觉

- 2892 - = =2013/12/9 22:41:00

果然我不随大流onz
去年大家都夸的百花我觉得一般,今年大家不喜欢的我觉得还好,虽然确实没什么记忆点,而且你们越说这歌的旋律不好记我就越记不住……至于这第二段也觉得还成啊,只是有几个声音好陌生啊,而且rap真的有点乱

- 2893 - = =2013/12/9 22:41:00

========
=====================================
非DL,瞳屏那种早八百年前的东西拿出来举例也不嫌寒碜。而且睡告诉你跳跳的单曲大多数人没solo的,没solo的明明来去就那两个人而已╮(╯_╰)╭

- 2894 - = =2013/12/9 22:41:00

我没听错的话,应该是上SP的两个压轴吧……
不论这个安排还是另外的顺序好像看不出规律微妙点在哪里

- 2895 - = =2013/12/9 22:43:00

B段rap是81,芋头,太子,唱的第一句没听出来然后是太子inoo太子,“谁”开头的那句是谁唱的没听出来,最微妙的就这句,录音室唱出车祸live的效果了,然后大贵32?
不确定,太子和inoo虽然不常唱歌声线还挺好认的

- 2896 - = =2013/12/9 22:44:00

期待这单销量的我一定不是一个人

- 2897 - = =2013/12/9 22:46:00

录音棚里都能出车祸,这位人才真是。。。。

- 2898 - = =2013/12/9 22:46:00

第二段32最后那句是救赎

- 2899 - = =2013/12/9 22:47:00

========
========
==========
没说他SOLO句多怎么了啊?这次他不也SOLO句多吗?说的是大家都有比大家都没有好,又不是针对32的,有些人是想掐架想疯了吧?
行我以前败一套这次败两套,行了吗?满意了吗?咄咄逼人的莫名其妙

- 2900 - = =2013/12/9 22:47:00

期待数字爆?
个人觉得和上几单差不多吧,22到23

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录