2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第615343位读者

- 2800 - = =2013/11/3 14:22:00

这是纯爱?有人科普个这是嘛漫画不?
==========
纯爱,不过这漫画很三观不正,女主多年前劈腿,男主奋发图强多年后回来要挽回已经结婚的女主的心
卖得也很差,单行本初动大概只有4-5w的级别?怎么就突然月九了

- 2801 - = =2013/11/3 14:22:00

- 2802 - = =2013/11/3 14:22:00

现在看看那ID,忍不住说句贱满真是够

- 2803 - = =2013/11/3 14:23:00

满果然最喜欢sbr了,从一出来的兄弟。。。。用意明显
=========
现在一回想果然是

- 2804 - = =2013/11/3 14:23:00

满就是担子俊的,顺带fq番茄,几次放他们的料都很鸡血很激动

- 2805 - = =2013/11/3 14:23:00

==========
纯爱,不过这漫画很三观不正,女主多年前劈腿,男主奋发图强多年后回来要挽回已经结婚的女主的心

卖得也很差,单行本初动大概只有4-5w的级别?怎么就突然月九了

=====

虽然三观不正不过看LS说法,这男主挺招苏的

- 2806 - = =2013/11/3 14:24:00

现在看看那ID,忍不住说句贱满真是够
==========
真心恭喜门把家
只是为什么贱满每次都拿某人刷orz

- 2807 - = =2013/11/3 14:25:00

门把家过来恭喜!!!!!

- 2808 - = =2013/11/3 14:25:00

门把家恭喜
就觉得贱满既然放的是子俊的消息就别顶着那个ID撩拨人

- 2809 - = =2013/11/3 14:26:00

==========

=====

================

男主对女主是傲娇忠犬系,明明喜欢的要死但是为了引起女主的注意还要伪装若即若离

但是对女配是不折不扣的渣男,月九估计尺度没那么大,不知道会怎么改

- 2810 - = =2013/11/3 14:26:00

说ID的打住吧,省的一会又车轱辘
们把家说声恭喜

- 2811 - = =2013/11/3 14:27:00

终于炸出来了一个,木九呢,但是木九现在档太差了

- 2812 - = =2013/11/3 14:28:00

终于炸出来了一个,木九呢,但是木九现在档太差了
=====
不是说月九或木九吗
现在月九是J内,木九说不定就不是了

- 2813 - = =2013/11/3 14:29:00

木9还是压8团第二个黄金主

- 2814 - = =2013/11/3 14:29:00

================

男主对女主是傲娇忠犬系,明明喜欢的要死但是为了引起女主的注意还要伪装若即若离

但是对女配是不折不扣的渣男,月九估计尺度没那么大,不知道会怎么改

============

这个挺适合子俊的

现在可以猜猜女一女二了

- 2815 - = =2013/11/3 14:30:00

那漫画根本就是三观崩坏啊,给跪了

- 2816 - = =2013/11/3 14:30:00

豚木九也是NG的可能不是没有

- 2817 - = =2013/11/3 14:31:00

子俊每次角色都招苏(^_^)

- 2818 - = =2013/11/3 14:31:00

消息出的好突然

恭喜了

- 2819 - = =2013/11/3 14:31:00

- 2820 - = =2013/11/3 14:32:00

水城的漫画三观都挺不正的,但还是很有内容的,总之和月九档有点不搭的感觉

- 2821 - = =2013/11/3 14:32:00

========

关键女主还是那么贱的一女人

有人总结过这作者笔下多贱女渣男

- 2822 - = =2013/11/3 14:32:00

女配猜一个2.0

- 2823 - = =2013/11/3 14:32:00

别车轱辘ID了,省的不明生物又趁机挑
门把家继续恭喜
据说男主职业是做巧克力的?

- 2824 - = =2013/11/3 14:33:00

据说男主职业是做巧克力的?
失恋巧克力职人嘛

- 2825 - = =2013/11/3 14:33:00

2.0现在正配草刚呢,冬季连投不大可能吧

- 2826 - = =2013/11/3 14:33:00

突然发现第一页开始从ID到那部漫画到A团,预想的都是准的啊

XQER或者说乡民直觉还是可以的

- 2827 - = =2013/11/3 14:34:00

哇前几页就有人猜这部漫画

- 2828 - = =2013/11/3 14:34:00

漫画看过一点,被很快雷出,各种渣男渣女

- 2829 - = =2013/11/3 14:35:00

水城的漫画三观都挺不正的,但还是很有内容的,总之和月九档有点不搭的感觉
==========
那不是挺好,感觉改出来会挺有戏剧张力啊
霓虹现在也不流行NC型漫改了

- 2830 - = =2013/11/3 14:35:00

这漫画讲的是,男主角喜欢女主角,但是却说不出来,暗恋,学了制作巧克力去吸引女主角,主要是暗恋,前几年已经有人真人化了,但是那人不认识

- 2831 - = =2013/11/3 14:36:00

===========
只要能改得好会挺好看的

- 2832 - = =2013/11/3 14:36:00

阿姨不喜欢用SD的女优,压个啊缪斯或者烟瘾的,2.0基本可以排除。

- 2833 - = =2013/11/3 14:36:00

失恋巧克力职人嘛
跟着激动都忘记看原作名了,感觉会看的很饿啊

- 2834 - = =2013/11/3 14:36:00

========

=============

女主真是炒鸡贱,不过这本男主也很渣,对待炮友和喜欢他的那个妹子简直OTL

- 2835 - = =2013/11/3 14:37:00

估计这2天就要报知了

- 2836 - = =2013/11/3 14:37:00

阿姨不喜欢用SD的女优,压个啊缪斯或者烟瘾的,2.0基本可以排除。
=========
2.0不是还配过JX?

- 2837 - = =2013/11/3 14:38:00

原作如何是一方面,还得看编剧的改编能力,话说编剧是谁

- 2838 - = =2013/11/3 14:38:00

= =2013-11-3 14:36:00

========

=============

女主真是炒鸡贱,不过这本男主也很渣,对待炮友和喜欢他的那个妹子简直OTL

=========================================

怎么说也是月九

而且为了子俊的形象 估计也会改很多的

- 2839 - = =2013/11/3 14:38:00

明治这次要赞助了吧

- 2840 - = =2013/11/3 14:39:00

==========
=========
了不起的盖茨比。。。

- 2841 - = =2013/11/3 14:40:00

贱满一开始就说的是润啊
这回真的没犯贱啊,冤枉你了
门把家恭喜润

- 2842 - = =2013/11/3 14:40:00

明治这次要赞助了吧
=========
对哦
忘了这一茬............那这次还真是相当合适了

- 2843 - = =2013/11/3 14:40:00

猜2.0就是因为感觉她有贱贱的气质

- 2844 - = =2013/11/3 14:42:00

猜2.0的可以歇一歇,这漫画女主年上,同学校的前后辈

- 2845 - = =2013/11/3 14:43:00

贱女主是比男主大一点的,而且开始没多久就人妻了……

- 2846 - = =2013/11/3 14:44:00

不想盗人GN的图,直接贴wb公共地址

这么一对比,感觉各方面还是挺适合松润演的,他在团内也是料理担当

- 2847 - = =2013/11/3 14:44:00

2.0以前不是子俊传过FW么,怎么可能,何况刚配过景祥

不过2.0最近出道周年45s狂砸资源也不好说

- 2848 - = =2013/11/3 14:44:00

啊,原来女主年上,忽然觉得微妙了,那女优也必须比ZB大么,那感觉人选就不好说了

- 2849 - = =2013/11/3 14:45:00

之前乡民猜他就是因为明治

- 2850 - = =2013/11/3 14:46:00

年上多少啊,应该没有鼻孔大妈那次年龄差那么大吧

- 2851 - = =2013/11/3 14:46:00

点了上面地址去看简介……这剧情,汗

但还是恭喜门把

- 2852 - = =2013/11/3 14:47:00

这本2番女相手,1岁年上,3番应该是那个喜欢男主的年下妹子

- 2853 - = =2013/11/3 14:47:00

同问年上多少,如果差距不大应该没关系,差距大可能就要改了

- 2854 - = =2013/11/3 14:47:00

啊,原来女主年上,忽然觉得微妙了,那女优也必须比ZB大么,那感觉人选就不好说了
==========
这个不一定吧,霓虹女优都比同龄的爱豆显大
我也感觉2.0合适,是因为这剧氛围不适合找食草系的颜来演
不过她应该不可能连投

- 2855 - = =2013/11/3 14:47:00

= =2013-11-3 14:46:00

==========================
即将嫁人的
不会有已婚带孩子的大妈那么雷的

- 2856 - = =2013/11/3 14:47:00

子俊实际年龄和鼻孔大妈也差不太大吧

- 2857 - = =2013/11/3 14:48:00

即将嫁人的
不会有已婚带孩子的大妈那么雷的
=======
哦那还行,看到上面说年上人妻的吓一跳

- 2858 - = =2013/11/3 14:49:00

子俊都年上几次了

突然想到电器姐,CX后台,长得老相,有可能没= =

- 2859 - = =2013/11/3 14:49:00

按照原著的话女主,女配女炮友啥的
希望表来累死人的相手啊,阿弥陀佛

- 2860 - = =2013/11/3 14:49:00

漫画里面男主暗恋学姐(也就是女主)4年才追到手,虽然没几天就被甩了
女主怎么也不可能选个太年下的,就算改也顶多就是同级

- 2861 - = =2013/11/3 14:50:00

不想盗人GN的图,直接贴wb公共地址

这么一对比,感觉各方面还是挺适合松润演的,他在团内也是料理担当

http://weibo.com/1075439947/Ah19pz88c
==============
居然贴AYJJ的wb............

- 2862 - = =2013/11/3 14:50:00

猜个桐谷美玲

- 2863 - = =2013/11/3 14:50:00

------------------------

莫名感觉女主会是深恭

- 2864 - = =2013/11/3 14:50:00

========
应该是这样,不过还有个床伴不知道是否会改掉

- 2865 - = =2013/11/3 14:51:00

子俊实际年龄和鼻孔大妈也差不太大吧
==========
实际年龄是只差三岁,但鼻孔大妈长得成熟再加上剧里还带个娃,所以看起来差5岁都不止,效果很吓人
这次还是希望看起来表差距太明显

- 2866 - = =2013/11/3 14:52:00

想说,电器姐只是长得老,其实年纪真心不大

- 2867 - = =2013/11/3 14:52:00

我其实一直觉得子俊跟年上的女性很搭
直到被夏虹毁了
还是傲娇类角色比较适合吧

- 2868 - = =2013/11/3 14:52:00

莫名感觉女主会是深恭

=====

那就好了,这一对看起来很华丽

- 2869 - = =2013/11/3 14:52:00

点进上面那个地址看了一下
就是男主角被甩了,因为女主喜欢巧克力他就去了国外学做巧克力
然后回国发现女主快结婚了,就答应帮她做婚礼上的甜点和蛋糕,由此引发的爱情故事= =

- 2870 - = =2013/11/3 14:52:00

莫名感觉女主会是深恭

===========

ls你永远不会是一个人,虽然我觉得不可能,可是看到的一瞬间也是想的深恭orz

而且现实里,深恭还真是比sbr大一岁的学姐

- 2871 - = =2013/11/3 14:53:00

深恭倒是真有可能

- 2872 - = =2013/11/3 14:53:00

难怪子俊最近都开始留长发了

颜也很好

- 2873 - = =2013/11/3 14:54:00

= =2013-11-3 14:52:00

想说,电器姐只是长得老,其实年纪真心不大
看交岚有感
电器姐的身高绝对有欺诈

- 2874 - = =2013/11/3 14:54:00

猜个桐谷美玲
=========
单说年龄,虽然女主年龄不一定比ZB大,也得差不多吧,这也差太远了,其他的就更不用提了

- 2875 - = =2013/11/3 14:54:00

子俊都年上几次了

===========

电器姐没有能让人喜欢好多年的魅力……

- 2876 - = =2013/11/3 14:54:00

--------------------------------------------------------------
? ?SD我能想到的就是柴姐

- 2877 - = =2013/11/3 14:54:00

子俊都年上几次了

===========

======

电器姐太老相了

- 2878 - = =2013/11/3 14:54:00

深恭那还真是一岁年上的前辈了XD
相当怀疑会改得不渣,只单单三角恋

- 2879 - = =2013/11/3 14:55:00

--------------------------------------------------------------
========
不可能连投吧

- 2880 - = =2013/11/3 14:56:00

子俊现在也三十而立了,不是小年轻了,再搭配年龄差很大的女性很不合适,会有小白脸定型感
一岁左右差距还不错

- 2881 - = =2013/11/3 14:56:00

漫画里还有男主好基友和男主亲妹子的戏,不知道会不会砍掉

其实男主和对手店那个招聘比较有腐点啊,比男女主互相渣好看多了

- 2882 - = =2013/11/3 14:56:00

猜个桐谷美玲
=========
单说年龄,虽然女主年龄不一定比ZB大,也得差不多吧,这也差太远了,其他的就更不用提了
=======
哦,别
门把家希望来个美貌的,丑女配我家末子要雷死

- 2883 - = =2013/11/3 14:56:00

子俊都年上几次了

===========

======

电器姐太老相了

----------------------

她担端庄俩字还行,像她那个早海,小媳妇样还是有说服力的

魅力,基本上没看出来

- 2884 - = =2013/11/3 14:57:00

是深宫也不错,不过看这L的介绍形容,女主给我的感觉更YJ一点

深宫总觉得没那么御

- 2885 - = =2013/11/3 14:57:00

-------------------------

2.0基本不可能了,明年她映画那么多,女主我也觉得深恭不错,另外女配女炮友之类的就是各家事务所塞杂鱼的争夺了

- 2886 - = =2013/11/3 14:58:00

其实男主和对手店那个招聘比较有腐点啊,比男女主互相渣好看多了
========
作者就是13L也画的

- 2887 - = =2013/11/3 14:58:00

看了看开头
学姐啊 微妙的也很渣啊

- 2888 - = =2013/11/3 14:58:00

========
不可能连投吧
-------------
柴姐这季有剧?上次上剧她不是在伽利略2里面酱油?

- 2889 - = =2013/11/3 14:59:00

是深宫也不错,不过看这L的介绍形容,女主给我的感觉更YJ一点

深宫总觉得没那么御

=========

我觉得她虽然之前一直公主路线,到现在这年资也算御了

定着锅盖希望屁股来配,她最近超美NC颜饭牙白啊

- 2890 - = =2013/11/3 14:59:00

========
不可能连投吧
========
这都是哪里来的啊orz

- 2891 - = =2013/11/3 14:59:00

========
作者就是13L也画的
=================
水城的确是13L更好一些,她的纯爱漫画每次都让我深深怀疑霓虹金的三观

- 2892 - = =2013/11/3 14:59:00

========
不可能连投吧
=========
大神的日九啊

- 2893 - = =2013/11/3 15:00:00

屁股?感觉好久没听过她消息了

- 2894 - = =2013/11/3 15:00:00

同想到深恭,可能是昨晚娇兰的影响

- 2895 - = =2013/11/3 15:00:00

---------------------------

这个就别想了。。。

- 2896 - = =2013/11/3 15:01:00

屁股实在太扯淡了,就她还想上月九,深恭倒是真不错

- 2897 - = =2013/11/3 15:01:00

深宫总觉得没那么御

=========

- 2898 - = =2013/11/3 15:02:00

被上面说的加上看了娇兰真觉得合适= =
年纪正好也符合设定

- 2899 - = =2013/11/3 15:02:00

屁股?感觉好久没听过她消息了

========

刚演的一部SP播了,还跟鹤老爷子说想上连多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录