2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第1217375位读者

- 2800 - = =2013/10/16 12:24:00

它从11年到13年都不晓得迷解是错字吗。。。

- 2801 - = =2013/10/16 12:24:00

那个迷解迷解的小错别字儿是破?
============================
映画L和春季L以及去年春季L的都是个破
这一头你说呢?

- 2802 - = =2013/10/16 12:26:00

就奇怪最近老追着二狗家掐自炒的是什么生物

- 2803 - = =2013/10/16 12:27:00

又是“迷解”什么都不想说了,终于知道是什么货色了

- 2804 - = =2013/10/16 12:28:00

真不想跟说民放最低的那位较真

可还有个民放台的数字没放不是,你就知道他家一定高吗

- 2805 - = =2013/10/16 12:31:00

盖章第一回砸了,砸了EGHY担,盖章EGHY没MC能力没人气没号召力,白瞎了好制作、好导演、好GUEST、好STAFF

- 2806 - = =2013/10/16 12:31:00

看吧,都说了破一直在这楼里蹲着呢

- 2807 - = =2013/10/16 12:31:00

跟她较真儿干嘛,DT别家到这个程度,一个中午的番组,连同时段的收视都查得一清二楚,DT到这个程度简直是叹为观止
只能理解为她家废物太闲了吸引不了她就到处犯贱了呗

- 2808 - = =2013/10/16 12:32:00

盖章的省省,给个破盖章也不嫌脏,甭理她就行了

- 2809 - = =2013/10/16 12:33:00

6L什么情况
这楼看不懂了

- 2810 - = =2013/10/16 12:34:00

5L挑的太低端,智拙

- 2811 - = =2013/10/16 12:34:00

盖章的省省,给个破盖章也不嫌脏,甭理她就行了

- 2812 - = =2013/10/16 12:34:00

前页那个就是自炒也不能喊自家黑底称啊orz

- 2813 - = =2013/10/16 12:34:00

LS这是看火烧的不旺再添一把的节奏?NHK是音番就不说了 和桂文枝师匠 和田アキコ 中山秀征 哪个都是德高望重的前辈 我家本来就做好了收最低的觉悟 既然收视出来就盖个最低的章也没什么难看的 想替我家说话上胸 要不就滚 cos的出门看车

- 2814 - = =2013/10/16 12:35:00

XQ这里盖个章还是很合算的,省去被车轱辘或者被顺势而上招RS了

- 2815 - = =2013/10/16 12:35:00

到底在说哪个HY= =

- 2816 - = =2013/10/16 12:35:00

LS是指5L

- 2817 - = =2013/10/16 12:36:00

火9在买房以前就有花君,救命,一公升眼泪,国民彩和洞洞讲空姐的那部。。。。

- 2818 - = =2013/10/16 12:39:00

一出什么消息之后几天就会有大幅刷版,目前躺枪常客有32、小k、前一段时间KK、A团门把,刷版都是什么心态?

1 自家消息太少,只能关注别家
2 因为脑内过度粉/路人转黑
3 不好好读书找不到工作挣钱撒给本命
4 不好好工作挣钱撒给本命
5 本命黑历史太多,转移视线
6 loli来黑白被掐之后疯了
7 在某门户网站娱乐版给X人做实习生
8 就是喜欢看ZB一片红叉叉
==============
默版搬运,黑黑对号人座吧

- 2819 - = =2013/10/16 12:39:00

还有,说没家庭感的麻烦好好看过剧再来,ko代表自己这剧的演员绝对有家庭感
你也说你是o啊,要是真有家庭感,收视就不会是这样了
==========
家庭感跟收视是怎么联系上的?都说了你愿意踩收视就踩,ko绝没有意见,但是麻烦别那么自说自话的把k定义为你们想象的那样,收视低就是低,不找其他理由,也麻烦路人别帮着找理由给招来不必要的黑,谢谢

- 2820 - = =2013/10/16 12:43:00

火9在买房以前就有花君,救命,一公升眼泪,国民彩和洞洞讲空姐的那部。。。。
=================================
小学语文没毕业吧
说的是在那之前J内没几家惦记过要主火九
救命还用你说啊,除了救命还有大搜呢
但是这个和看板档有关系么,以前都是被吐槽“制服档”和中年档的好伐
什么时候火九成看板了啊真是

- 2821 - = =2013/10/16 12:44:00

穿越看66的火十首集,怎么觉得66说话含含糊糊的,不干脆

- 2822 - 昨更2013/10/16 12:45:00

同じ時間帯にかぶってた裏番組は、
新婚さんいらっしゃいは9.3
アッコにおまかせは、8.4
NHKのど自慢11.2
===========================
这是第一周的数字
第二周的数字,当初贴数据的那BLOG还没贴
反正民放最低又没说错
------
LS你智商到底有多大坑啊
首先民放就不止四个,就算只算四大民放,这番NTV占了一个,你上面放了两个,还有一个是NHK的
这也好说是民放最低?
不想跟你这种智商的人来回车轱辘,但是单纯不愿被洗脑
给你盖章EGHY个番收视砸了,但是同时段民放最低这种帽子还不是你想扣就能扣的

- 2823 - = =2013/10/16 12:46:00

说的是在那之前J内没几家惦记过要主火九
-----
买房是J家初主火九,之前自然没人惦记

- 2824 - = =2013/10/16 12:47:00

我来抱走买房,希望路人如果是善意的话请表再提,自炒的帽子戴不起

- 2825 - = =2013/10/16 12:48:00

ドラフリ完全更新
10/15火
*8.5% 22:00-22:48 NHK ドラマ10?ガラスの家 ※ニュース挿人のため2分短縮
15.0% 21:00-21:54 CX* 新番組?ミスパイロット
*9.4% 22:00-22:54 CX* よろず占い処陰陽屋へようこそ

10/16水
*0.9% 01:57-02:27 EX* ガールズトーク薔薇組 ※6分遅れ

- 2826 - = =2013/10/16 12:48:00

跟她较真儿干嘛,DT别家到这个程度,一个中午的番组,连同时段的收视都查得一清二楚,DT到这个程度简直是叹为观止
只能理解为她家废物太闲了吸引不了她就到处犯贱了呗
============
19楼第一条

- 2827 - = =2013/10/16 12:55:00

还有,说没家庭感的麻烦好好看过剧再来,ko代表自己这剧的演员绝对有家庭感
你也说你是o啊,要是真有家庭感,收视就不会是这样了
==========
家庭感跟收视是怎么联系上的?都说了你愿意踩收视就踩,ko绝没有意见,但是麻烦别那么自说自话的把k定义为你们想象的那样,收视低就是低,不找其他理由,也麻烦路人别帮着找理由给招来不必要的黑,谢谢
秃鹫不是挂着家庭父子剧的头衔么,演技不够没有剧感让人说两句又没说什么难听的话,分析下收这么低的原因
这都叫黑那等你家真k黑真来了,blx得怎么活

- 2828 - = =2013/10/16 12:56:00

为啥扯到k本人的家庭感?他家庭感不稀薄啊。这得啥样的人才能家庭感稀薄。

- 2829 - = =2013/10/16 12:58:00

2829L我看错了,说到底是k难融人,也是前边提到的能否演好普通人角色。

- 2830 - = =2013/10/16 13:04:00

秃鹫不是挂着家庭父子剧的头衔么,演技不够没有剧感让人说两句又没说什么难听的话,分析下收这么低的原因
和前面说的一样,你比我收视我就比你RP呗,老熟人黑就这么黑
简单粗瀑的直接上数字和结论,哪需要分析原因啊,对了貌似还直接RS上的

- 2831 - = =2013/10/16 13:05:00

送不出收视的前后辈等出楼

代表自己对这剧除了收视其他都很满意,某些要推月兑的麻烦上胸

现在这情况,是说多错多,所以自家GN回复前请审视一下自己,别当猪一样的队友

- 2832 - = =2013/10/16 13:08:00

WB上的RO居然9.4也能撒花说不错比想象中好=口=

- 2833 - = =2013/10/16 13:12:00

秃鹫是家庭剧,家庭剧有家庭感不一定都像marumo一样高收,但是基本都还能凑合
但是没有家庭感,像家族歌,宽叔的回老家这种就一定收不好
秃鹫就第一话来看,真没觉得有什么家庭感,看了20分钟就点X了
别说观众不会欣赏,如果真的是好剧,后面口碑会做起来的,自然拉动收视

- 2834 - = =2013/10/16 13:15:00

作为你LS,我从头到尾说的是剧里家族感不够,什么时候“自说自话的把k定义”?
作为家族剧没有家族感,能收好才有鬼了,不是说受众浮躁看不下去秃鹫,上季金十不是照样温_Tun水,收的不就还行?

- 2835 - = =2013/10/16 13:20:00

能说洞洞这戏我看着还挺喜欢的么,感觉不费什么脑子= =
这季开局差不多了,有GN去WZ开那个每季惯例的追剧弃剧L么,好想吐槽

- 2836 - = =2013/10/16 13:20:00

说的是你给招黑,又没说你是黑,收低了就收低了主役担着,躺倒认踩,分析什么原因
LS给分析完了黑黑来一句ko找理由给k推月兑收视,然后再一堆洗脑RS,LS帮k_Tun吗?
理由就简单粗瀑点k没号召力担不起收视就得了,别扯其他,ko也懒得盯着这楼送其他,谢谢

- 2837 - = =2013/10/16 13:20:00

其实上季的woman也是家庭剧啊,觉得家庭剧剧情都比较温_Tun,挺考验演技的

- 2838 - = =2013/10/16 13:28:00

所以现在就是ko躺平任踩还要指导别人怎样踩?

- 2839 - = =2013/10/16 13:29:00

就k那颜也决定了他哪适合演什么苦逼小人物的平凡角色啊
高中生是无理的,现在也就演点猎奇,2次元向的才有可能让他再爆一下了
这种父子亲情类的...就路人对k的一般印象也觉得代人困难
家庭感稀薄,搭配的又是家庭感更稀薄的音乐人
===========
两个家庭感稀薄的人,剧又无处不在刻意温情,很ex
一直lovelove的太做作
==========
刻意温情倒没觉得,就是老头一直叫love的太烦

- 2840 - = =2013/10/16 13:30:00

作为你LS,我从头到尾说的是剧里家族感不够,什么时候“自说自话的把k定义”?
作为家族剧没有家族感,能收好才有鬼了,不是说受众浮躁看不下去秃鹫,上季金十不是照样温_Tun水,收的不就还行?
=========================================================================
=================================================================
上季的金十追了,欢乐有朝气,节奏明显快很多,你确定你看完这2部会说都很温_Tun,金十身为家庭剧是节奏算快的,土九这种比NHK的晨间剧还拖陈,更别说什么家庭感,完全不同套。

- 2841 - = =2013/10/16 13:32:00

路窄不窄无所谓,反正是idol,反正一年就一剧,反正30岁前的大好年华就这么几年,好好的耍耍帅才是正经,小k应该过的放松点顺其自然点,别老把那些剧的口碑,对别人的责任束缚在身上,这种昭和男子气概,在现在这种只顾自己不担责任比较流行的时代不太讨巧
=========
祝你被拖上个不负责任的,如果真那样为什麽xq都不DJ库衩

- 2842 - = =2013/10/16 13:32:00

NTV的两部都糟糕啊

- 2843 - = =2013/10/16 13:34:00

NHK火十还升了,要不是秃鹫给垫着,00那个也够难看了。。。

- 2844 - = =2013/10/16 13:34:00

都说是比想象中好了

- 2845 - = =2013/10/16 13:36:00

================

不说出ko的立场就是2787L那种的,接下来什么流程不用想都知道了

LS路人想分析着踩就麻烦表明自己是踩的立场

别不清不楚一溜儿分析完了脏水泼ko身上最后给k招来不必要的黑,就这么简单,LS要踩收视继续

- 2846 - = =2013/10/16 13:39:00

ko要盖章多少次,这个收视确实不好,收视认踩
不过想踩别的省省吧谢谢

- 2847 - = =2013/10/16 13:40:00

上季金十节奏不觉得明快,同样一件事反复地说,甚至每集有些台词都差不多,不过剧情氛围是温馨正面,男女主角戏感都很足,能称职地诠释桥本的剧本,虽然整部戏几乎都在那房子拍,让人看的并不觉单调乏味

- 2848 - = =2013/10/16 13:44:00

到底多DT ?连人家WB说的话也关心?

- 2849 - = =2013/10/16 13:47:00

只能踩这个收视?
所以说所有人指着8.8骂来骂去,这数字真难看这数字真讨厌
别的都不能提?
那收视楼可以变成搞笑楼了

- 2850 - = =2013/10/16 13:48:00

本来这剧就适合深夜,连卡司都是

- 2851 - = =2013/10/16 13:54:00

48L手误,是桥田的剧本

- 2852 - = =2013/10/16 13:56:00

只能踩这个收视?
别的都不能提?
===========
能别这么偏激吗?收视都躺平认踩了,你还想踩什么直说吧

- 2853 - = =2013/10/16 14:03:00

只能踩这个收视?
别的都不能提?
===========
不是呀,LS还可以像破那样简单粗瀑的,k担不起收视没号召力什么的都行
就是别找其他原因,不然k黑肯定是不干的,ko也懒得车轱辘,简单粗瀑点大家省事

- 2854 - = =2013/10/16 14:10:00

66那个本来就是砸了,谁也没不承认吧,只不过同样是砸,与创纪录的砸、在看板档砸了还是不一样

不过堂堂一个8团ACE,上个剧连饭的心理预期都那么低,也挺难看的

- 2855 - = =2013/10/16 14:11:00

这种家庭剧很考验演员和导演的功力,力度很难把握,一不小心温_Tun就变成乏味了,个人觉得秃鹫首集就是有些乏味了

- 2856 - = =2013/10/16 14:11:00

我觉得LS有人说的没错啊,k是不适合演家庭剧啊,也不觉得喜欢看家庭剧的观众群会喜欢他

- 2857 - = =2013/10/16 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2858 - = =2013/10/16 14:15:00

k那剧让我想起以前秃鹫的一个剧,西瓜,三谷他前妻演的,调调一模一样,那个剧也是大砸,不知道NTV为什么不长记性
还是说对k太有信心了

- 2859 - = =2013/10/16 14:16:00

只能踩这个收视?
别的都不能提?
===========
毕竟拿过学院赏演技按理也没什么好踩了
除了演技也就收视能踩好像是没什么其他好踩的
所以,导致这家的黑直接就是简单粗瀑的上数字上RS掐么?

- 2860 - = =2013/10/16 14:16:00

NHK火十是前T那个么?
个人觉得那剧挺好看的,虽然是上季就看了
00这剧第一集觉得氛围和那剧有点像,感觉挺像NHK剧的制作感觉

- 2861 - = =2013/10/16 14:16:00

66那个本来就是砸了,谁也没不承认吧,只不过同样是砸,与创纪录的砸、在看板档砸了还是不一样

不过堂堂一个8团ACE,上个剧连饭的心理预期都那么低,也挺难看的

粗体笑而不语

- 2862 - = =2013/10/16 14:17:00

那怎么办呢,正常的饭只能乐观了想吧
谁不希望爱豆成绩好,但真砸了难道扔了不饭了?
免JD我非RO
==================
我不会JD,我也没针对RO

我只是说8团目前就这水平而已

- 2863 - = =2013/10/16 14:20:00

66砸的让黑都没脾气,够可怜的,越砸配置越低,这种就是恶性循环

- 2864 - = =2013/10/16 14:22:00

那怎么办呢,正常的饭只能乐观了想吧
谁不希望爱豆成绩好,但真砸了难道扔了不饭了?
免JD我非RO
==================
我不会JD,我也没针对RO

我只是说8团目前就这水平而已

=============

其实收的高了反而不可思议吧,我自己预期的最高能收到12或13,最低大概就7或者8

毕竟有前车之鉴,这次也没算多好的制作,这样的结果都算合理的范围

- 2865 - = =2013/10/16 14:23:00

lNHK火10是井川遥主的重口剧,儿子爱上继母的狗血情节

- 2866 - = =2013/10/16 14:23:00

k下次配置也会很差吧

记得神水砸了上完美,那卡司就一堆杂鱼,不过那时候待遇还好,金10还可以,又是漫改。这次不可能有完美那待遇了

- 2867 - = =2013/10/16 14:23:00

=====
上RS是简单粗瀑没错
什么时候上数字也变成简单粗瀑了
HHP

- 2868 - = =2013/10/16 14:25:00

前T的NHK貌似是11月才放还没开始

- 2869 - = =2013/10/16 14:27:00

人家八姨太已经盖章了旬团无top,别再ace了

- 2870 - = =2013/10/16 14:30:00

=====
上RS是简单粗瀑没错
HHP
=============
非你LS,估计她的意思是数字+RS这种比较简单粗瀑,不是上数字或上RS是简单粗瀑

- 2871 - = =2013/10/16 14:31:00

一到这个时候八团就有ACE了www

- 2872 - = =2013/10/16 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2873 - = =2013/10/16 14:34:00

你们点不对吧
全J就一家喜欢得瑟ACE

- 2874 - = =2013/10/16 14:34:00

66这时候就是ACE了……

- 2875 - = =2013/10/16 14:34:00

=====
上RS是简单粗瀑没错
HHP
===========
不觉得数字放一起对比差距大到让人一看就Shock了也算一种简单粗瀑的掐么~

- 2876 - = =2013/10/16 14:34:00

ACE基本就破的专有名词之一吧

- 2877 - = =2013/10/16 14:36:00

收视不好当然有原因,不黑不踩的话分析一下有啥不行
我不是秃鹫家的,我觉得这剧题材放错档
演员都不太合适,前面3番这种搭配都不讨喜
小k耍酷譬如极道,野猪,妖怪这几部剧口碑,收视都不错
其他的角色,感觉他很难融人角色

- 2878 - = =2013/10/16 14:37:00

66这时候就是ACE了……
哈哈哈哈哈哈
8团团饭认不认还是个问题

- 2879 - = =2013/10/16 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2880 - = =2013/10/16 14:40:00

总而言之一句话
砸了的都是因为不合适,没总结错吧,ls

- 2881 - = =2013/10/16 14:43:00

=口=78L能放过k吗?极道什么时候轮到他担收视。。。

耍酷不能耍一辈子,能演各种角色拓宽戏路才能走长远

这剧上之前他访谈就说过已经做好各种准备了,说明他都知道这剧的情况

收不好ko说不找理由,是因为之前他就已经预估到风险了,但他还是接了,所以风险自担没什么好说的

- 2882 - = =2013/10/16 14:46:00

谁都知道戏路拓宽是好事,但看这收视率,观众不买账= =

- 2883 - = =2013/10/16 14:48:00

========
黑体看到没?我不是你家的,少来教我怎么说话了
我提到极道是因为这角色他演不错,观众认可,谁说收视是他担?

- 2884 - = =2013/10/16 14:53:00

谁都知道戏路拓宽是好事,但看这收视率,观众不买账= =

=================

观众不买账也没办法,他能做的就是努力把接下来的拍好,至少让看过的观众能接受呗

路是他自己选的,与人无尤,好坏都自己担着就是

- 2885 - = =2013/10/16 15:00:00

========
黑体看到没?我不是你家的,少来教我怎么说话了
我提到极道是因为这角色他演不错,观众认可,谁说收视是他担?

orz,你连一起说搞的好像JD收的好是因为k耍酷似的

路人您愿意怎么说随便,但是基本的要搞清楚,别搞的最后好像往k脸上贴金似的,受不起

- 2886 - = =2013/10/16 15:02:00

狗O真多

- 2887 - = =2013/10/16 15:04:00

78L果咩

我家小伙伴也是担心你会被JD科误伤

要分析不拦着

但求表再扯什么档了

一会儿就有人顺着说是找借口了

前面盖章过号召力不够了

剧是他自己接的

转型也是他的希望

没有达成绝对自己扛

真心不赖任何其他人啊事啊tv局什么的

- 2888 - = =2013/10/16 15:05:00

================

不说出ko的立场就是2787L那种的,接下来什么流程不用想都知道了

LS路人想分析着踩就麻烦表明自己是踩的立场

别不清不楚一溜儿分析完了脏水泼ko身上最后给k招来不必要的黑,就这么简单,LS要踩收视继续

======

我可没踩过你家爱豆也没踩过你家饭

单纯觉得LS和LS各位还是在印证我的话XD你们也请继续

- 2889 - = =2013/10/16 15:05:00

都盖章保8争10了

要求那么低还要怎样

讨论那么多,你去演嘛

- 2890 - = =2013/10/16 15:17:00

其实走缓慢温馨家族风可以试试晨间剧的感觉,再增加点幽默的元素,应该会很有观众群

- 2891 - = =2013/10/16 15:17:00

都盖章保8争10了

要求那么低还要怎样

讨论那么多,你去演嘛

===

GDP的赶脚。

- 2892 - = =2013/10/16 15:18:00

总而言之一句话
砸了的都是因为不合适,没总结错吧,ls

===================

我倒认为LSS的意思是k只会演耍酷装帅的角色,其他的都不行

简单来说就是,演技不行!LS认为呢?

- 2893 - = =2013/10/16 15:19:00

这里似乎eghy讨论的多 很不熟a 问声青之炎当年映画票房是不是很好 我就看过这部很感动 真纯路人 现在都是讲数据

- 2894 - = =2013/10/16 15:20:00

94L高端黑

- 2895 - = =2013/10/16 15:24:00

说到晨间剧,不知道为什么J家不试着这块儿?鬼太郎后收视都没有砸过,晨间剧的二番或是相手役很美味啊~这次杏的那个相手役叫大昌什么的,之前整个一个默默无名,现在2酱很多人讨论啊~
我是觉得有捷径走的话何乐而不为
之前风间那个可惜了

- 2896 - = =2013/10/16 15:29:00

艾玛,抱走EGHY和青之炎,麻烦94L抬眼看看BT

2003年的映画拖到2013年的收视L,都不知该说什么好了

- 2897 - = =2013/10/16 15:30:00

不熟就表熟了嘛,10年前的映画还拖出来
好了是剧本编剧好,砸了EGHY自己担
求放过,别再说我家自炒

- 2898 - = =2013/10/16 15:30:00

94别拐弯抹角的黑了

- 2899 - = =2013/10/16 15:31:00

今年是2003年吗,这楼其实是映画楼吗,我穿越了还是94楼穿越了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录