妈呀太吓人了

3246100条/页,33页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第260843位读者

- 2800 - = =2013/10/6 18:08:00

开逼O还没死绝吗?!

- 2801 - = =2013/10/6 18:08:00

你要改不了叫黑称的毛病就表演

这智商这脑容量真是被黑的都看了捉急

- 2802 - = =2013/10/6 18:08:00

YJ好忙,一人分饰多角转移视线奈何人家不上套啊
瞧89L又忙着COS上A团饭了
==========
K逼脚YJ真是脏东西,从来不知道KK是怎么样的IDOL,但看饭如此脏,和卖禸的不相上下啊

- 2803 - = =2013/10/6 18:08:00

= =2013-10-6 18:06:00

2789是不是糊涂了

你到底要演哪家?

看情形只有亚麻你没RS

那就亚麻_Tun你的RS好了

========================================
你忘记了脚脚吗?那可是YJ的新欢呢

- 2804 - = =2013/10/6 18:08:00

YJ脸都表啦拼命cos破

YJ快去吃点健脑丸啦

- 2805 - = =2013/10/6 18:09:00

从23页开始有破进来很明显
K逼YJ也在踩
2家互相顺杆爬
破黑人比较没水平,X营业在XQ第一次用的就是这家,估计在cosYJ所以不太像平时
K逼YJ在见逢揷针洗白JP,不会有功夫再拖小ko

- 2806 - = =2013/10/6 18:09:00

哪位GN把扒皮汇总搬过来啊

- 2807 - = =2013/10/6 18:09:00

A团饭叫A团拉稀?

- 2808 - = =2013/10/6 18:10:00

YJ好着急呀,你怎么还不掐破!!!!你们怎么还不掐!!!!

- 2809 - = =2013/10/6 18:10:00

这楼到现在为止出场有没被RS到的:艺术家,亚麻,臭脚

- 2810 - = =2013/10/6 18:10:00

破已经表演一下午翻了快10Y了,刚消停1页又进来了
和K逼一样组团来的

- 2811 - = =2013/10/6 18:10:00

YJ好忙,一人分饰多角转移视线奈何人家不上套啊
瞧89L又忙着COS上A团饭了
==========
K逼脚YJ真是脏东西,从来不知道KK是怎么样的IDOL,但看饭如此脏,和卖禸的不相上下啊
============
K逼YJ太不是东西了,为了给自己洗白,自家爱豆都可以拿出来黑???
不对,你喜欢是脚脚嘛
给自己攒点RP吧,不忍看了‘

- 2812 - = =2013/10/6 18:11:00

一边我团一边叫黑称
这种低级错误都犯
YJ一人分饰多角看来心力交瘁是不是快死翘翘了~~~

- 2813 - = =2013/10/6 18:11:00

A团饭叫A团拉稀?
==========
TA那个我团肯定不是A团,我拿晚饭的鸡腿和你保证

- 2814 - = =2013/10/6 18:11:00

跪族家的饭和卖禸的饭是如此地相像如此脏,果然K逼脚YJ名副其实

- 2815 - = =2013/10/6 18:12:00

_Tunrs的是yj真爱,管它真爱哪个

- 2816 - = =2013/10/6 18:12:00

一边我团一边叫黑称
这种低级错误都犯
YJ一人分饰多角看来心力交瘁是不是快死翘翘了~
那一个明显是破
破最喜欢X营业和黑小k

- 2817 - = =2013/10/6 18:13:00

YJ累不累啊
一人分饰多角表演独角大戏堪比《24个比利》
YJ我好担心你,小心身体啊万一累坏了或人戏太深无法抽离变真.精分怎么办wwww
送《24个比利》出L

- 2818 - = =2013/10/6 18:13:00

===========
哈哈,自己帮自己转移视线太可笑了
就凭你这句,后面发疯全是你没跑了
我只是奇怪这么疯不怕全PB吗,换IP是换得多熟练才敢这样

- 2819 - = =2013/10/6 18:13:00

YJ精力一如既往的旺盛啊

还有脸cosA团饭,也不怕遭雷劈

- 2820 - = =2013/10/6 18:13:00

YJ :前KO→前AO→藤谷O(现役)
YJ名句:IDOL的高贵决定了饭的高贵,IDOL的低贱决定了饭的低贱,我的IDOL很高贵,无压力XD
黑图相册: http://my.poco.cn/album-user_id- 58972164.shtm
当时相册ID:neko
注册邮箱:408959547@ qq.com
扒出白莲山ID:llneko
这时图片被删,ID被改(相册2013年9月21日上传KK杂图,8月8日上传anan图并被用于以路人身份向藤谷表白)
之后扒出wb:http://weibo.com/miaowuwuwuwu?
洗白称是KK饭朋友用她的相册贴图╮(╯_╰)╭
最后扒出另一个wb:http://kkhei.kids-site.net/524/view.php?go=comment&page=42?http://weibo.com/harmfulinsert
http://my.poco.cn/album-user_id-58972164.shtml
http://tieba.baidu.com/f/search/ures?kw=&qw=&un=llneko&rn=10&pn=0&sm=0
相册里除了KK和其他家丑闻图,亲脚和艺术家的图最多,YJ现在正爬L,YJ心虚立马删图
http://pan.baidu.com/share/home?uk=3423018978&view=share#category/type=0
看BD盘是真爬脚了,顺便说YJ你也别删了,截好图了
百度贴吧里留了她的QQ邮箱 QQ408959547
微博 x啊飘xhttp://weibo.com/miaowuwuwuwu
回复:☆太辅┠110805下载┨夏控shop22P。
求LZ赐予我地址TATrooney1323@foxmail.com
贴吧:藤谷太辅?作者:llneko 2011-09-22 01:04
吧友117.28.88.*
rooney1323@foxmail.com
曾用IP,福建泉州,自称厦门
福建的没跑
rooney1323@foxmail
rooney1323@yahoo
都是那个x啊飘x
太辅110805下载夏控shop22P。_藤谷太辅吧_百度贴吧
tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn...sc...z... - 转为繁体网页
低调阿费. 可以发给我吗? fan660206@yahoo.com.tw 非常感谢. 回复 收起回复. 我也说一句. llneko. 求LZ赐予我地址TAT rooney1323@foxmail.com. 回复 收起回复.
第2页-万能的XQ啊,请赐给我去年CXRJ生日场大战泡菜的帖子地址吧:二分之?...
j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=5&ID...p...?
Translate this page
Sep 19, 2007 - 20 posts - ?18 authors
26好奇发表于:2007-9-19 0:34:00. 同求楼主发一份.?rooney1323@yahoo.com.cn. 27同好奇...发表于:2007-9-19 0:48:00. 也发我吧...去年米赶上.
=====================
2007年就饭艺术家了
YJ垫背用微博和转移视线帖 :
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=413652
http://weibo.com/931130617
http://i.imgur.com/TtxA5k6.jpg? ? http://i.imgur.com /UdfwbLU.jpg

- 2821 - = =2013/10/6 18:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2822 - = =2013/10/6 18:14:00

===========
================
又一次的,华点

- 2823 - = =2013/10/6 18:14:00

前25页流量是YJ的,后5页估计主要是破,风格明显不同
等PB出来就知道了,赌一笼包子

- 2824 - = =2013/10/6 18:14:00

一边我团一边叫黑称
这种低级错误都犯
YJ一人分饰多角看来心力交瘁是不是快死翘翘了~
那一个明显是破
破最喜欢X营业和黑小k
==========
啧啧,以后疑似破出现真的要多个心眼了
K逼YJ太可怕了

- 2825 - = =2013/10/6 18:15:00

===========
=========
K逼脚YJ可以是一个群里的

- 2826 - = =2013/10/6 18:15:00

YJ疯了

- 2827 - = =2013/10/6 18:16:00

为什么没人申PB,我这边ZW好像出bug了。。。

- 2828 - = =2013/10/6 18:17:00

===========
又一次的,华点
====================
我DL,你们是不是JD疯了啊,后面都RS上KKX营业了还是K逼YJ,服了你的逻辑
20几页破姐姐都掉过一次皮了
你们要认为是YJ就YJ好了还给我自己洗白ORZ
等PB好了

- 2829 - = =2013/10/6 18:18:00

这风格不是卖禸的节奏?胡搞乱缠,语言能力底下,毫无逻辑可言,简单粗爆,嘴特脏

- 2830 - = =2013/10/6 18:18:00

我的zw也bug要不早就去申屏蔽壳

- 2831 - = =2013/10/6 18:19:00

===========
又一次的,华点
我DL,你们是不是JD疯了啊,后面都RS上KKX营业了还是K逼YJ,服了你的逻辑
等PB好了
这家为了饭群面子黑自家爱豆简直表太常见了
LS不熟就别乱总结了
一起等PB

- 2832 - = =2013/10/6 18:20:00

===========
又一次的,华点
等PB好了
=========
那是因为你没见过YJ“自黑”

- 2833 - = =2013/10/6 18:20:00

这风格不是卖禸的节奏?胡搞乱缠,语言能力底下,毫无逻辑可言,简单粗爆,嘴特脏
===========
K逼YJ里有个逼,当然有卖禸风格了,嘴脏一直是K逼YJ的特色

- 2834 - = =2013/10/6 18:20:00

=======
纯卖禸的这么熟悉各种套路太奇怪了吧
难道不是卖禸合体的某家的ZGZS的风格吗

- 2835 - = =2013/10/6 18:20:00

YJ真是一键切换模式啊,不止破,小ko平时说话的模式也模仿的很像嘛,YJ是蹲了多少掐架楼,摸了多少浑水才练出来的啊

- 2836 - = =2013/10/6 18:20:00

等PB好了
=============
本来我也不相信会有这种给自家爱豆上RS的SJB
奈何被隔壁楼科普这家从来是爱豆给饭群挡枪
SO真心觉得不奇怪

- 2837 - = =2013/10/6 18:20:00

要是卖禸的就更绝对K逼YJ没错了
以为那K‘逼’是哪来的orz

- 2838 - = =2013/10/6 18:21:00

小本本图书馆系YJ,不是吹出来的<(=?▽?)彡233

- 2839 - = =2013/10/6 18:23:00

这YJ变装的时候有个习惯
为了COS更明显,一般会强调“我家”“我团”
但是你让她上胸绝对是没有的

- 2840 - = =2013/10/6 18:24:00

关于是不是破很好JD,前几次完全无关的L里PB出的乱发疯破的IP就几个固定的
记得有几个都是120或者22X开头是北京,温州,好像还有个合肥的
PB出来不是福建或者杭州的就有可能是破,要是上面几个地址就是破没跑

- 2841 - = =2013/10/6 18:24:00

跪族家爱豆真是可怜,这都圈了一群怎么样的疯子啊,或说饭如爱豆是真的?

可怜可叹

- 2842 - = =2013/10/6 18:25:00

给提个醒儿
这楼现在要还有A团家的在
千万别去跟现在这个疯疯癫癫推销亚麻扯小k的人体蜈蚣对话
也别非要去跟别人争她到底是真破还是K逼YJcos的
一个字不用多说,直接让她本命_TunRS就完了,看她能精分到哪里去
否则两边吵个没完,结果只能是水搅混了,视线转移了,再没人关心被扒皮的那位精分K逼YJ
下午这一出不就几乎成功了嘛

- 2843 - = =2013/10/6 18:25:00

别拉上爱豆,你又不是跪族家,学点什么不好学这种臭毛病

- 2844 - = =2013/10/6 18:28:00

这种低端的撒泼能上当的是NC吗
乘机黑爱豆的自己悠着点

- 2845 - = =2013/10/6 18:28:00

别拉上爱豆,你又不是跪族家,学点什么不好学这种臭毛病
========
噗,世界上有这么便宜的买卖么?想得美

- 2846 - = =2013/10/6 18:29:00

为什么破要来趟这浑水啊?小三团接连被爆,它们不该是最高兴的吗,在旁边看热闹多好
我觉得是KK家的在COS破转移视线吧
这真的是神姿势

- 2847 - = =2013/10/6 18:29:00

别拉上爱豆
拉上爱豆
上爱豆
爱豆

...............................................................

- 2848 - = =2013/10/6 18:29:00

被扒皮的K脚YJ的WB
刷KK用的害虫虫虫

刷脚脚用的
x啊飘x

- 2849 - = =2013/10/6 18:30:00

扯爱豆的自己出门看车,给A团的RS全让贴图的真爱本命_Tun

- 2850 - = =2013/10/6 18:32:00

那个大段贴总结的老是把害虫虫虫给忘了,是故意的吗?还想洗前KO?明明现役KKL

- 2851 - = =2013/10/6 18:33:00

这楼给A团和A团团员上RS的JP和她真爱本命,所有RS你怎么吐的就怎么_Tun回去。你真爱本命永远潮落,和你一样当一辈子臭狗屎

- 2852 - = =2013/10/6 18:33:00

跪族越疯,证明爱豆越可怜啊

- 2853 - = =2013/10/6 18:34:00

等PB好了
=============
非你LS
我就笑笑你真是见识太少了

K逼YJ里的大手在WB上RS自家爱豆RP败坏脑子里塞shit,被挂到XQ连路人都看不下去了,结果一堆其他K逼YJ纷纷跳出来喊这叫有爱自黑,你们外人不懂的,再敢来对KK家饭群JJYY一律剁手——见没见过?
K逼YJ里一家O为了跟另一家O掐,自己跑ZB来开自家爱豆的黑帖栽赃给对家O——见没见过?
K逼YJ里一家O因为看团活碍眼,不惜上书闹腾要求切团番团CM连自家爱豆的财路一起断掉——见没见过?

我还不像YJ有小本本,这些都是在XQ闹大了几十页楼盖起来才围观到的
私底下什么五大派六大派内掐的时候,想必这类黑自家爱豆绝不手软的事更得多得数不清吧
我看这家从来都是把饭群那点掐来掐去的破事看得远重要于自家爱豆的

- 2854 - = =2013/10/6 18:41:00

K逼YJ好牛逼

cos有一手

扣破凹都被拉下水陪你玩啦

- 2855 - = =2013/10/6 18:47:00

如果真是K逼YJcos破给k上RS拉ko下水,ko表示也无所谓

黑k的没几个好下场,XQ的例子就有俩,别不信邪啊

自己看着办,这贴关k啥事上了接近10页的RS你他妈还不消停了给脸表脸,见过ko掐架吗,这楼没冲出来掐因为ko不喜欢KY这楼没k啥事,再耍贱试试,ko等GLY屏蔽,是不是一定要感受一下

- 2856 - = =2013/10/6 18:48:00

再扣一次自己本命衰一年

- 2857 - = =2013/10/6 19:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2858 - = =2013/10/6 19:18:00

- 2859 - = =2013/10/6 19:21:00

========
看了下,这么说这藤谷O还黑过门把?

- 2860 - = =2013/10/6 19:31:00

========
看了下,这么说这藤谷O还黑过门把?
==============
KJ脚YJ洗什么藤谷O,本本家还真会浑水摸鱼

- 2861 - = =2013/10/6 19:32:00

那就是一个黑群吧

- 2862 - = =2013/10/6 19:40:00

不是已经人禸到贱黑的微薄QQ吗?那就直接去贱人微薄骂啊,目标都这么明确了,为什么要RS KK?跟他们有什么关系?还能挡得住JP待见上啊,真是够倒霉的。免JD,纯KKF。

- 2863 - = =2013/10/6 19:44:00

不是已经人禸到贱黑的微薄QQ吗?那就直接去贱人微薄骂啊,目标都这么明确了,为什么要RS KK?跟他们有什么关系?还能挡得住JP待见上啊,真是够倒霉的。免JD,纯KKF。

=========

俗话说WB事WB毕

是说XQ事也要WB毕?

- 2864 - = =2013/10/6 19:46:00

======
奉劝LS别再把KK两人拖出来垫背了
这L的目前的主角是K逼YJ,别拖爱豆给饭转移视线了好吧

- 2865 - = =2013/10/6 19:47:00

RS多亏这些JP给它们本命挣的啊,其他家IDOL又和这些贱人有任何关系

真心疼IDOL早早去教育那些货表作死,到被RS家卖个什么白菜

- 2866 - = =2013/10/6 19:48:00

------------------------------
LS不考虑先吃了这十几页给A团的RS先吗
哦等等我忘了你们贵族是没有道歉圈人这件事的

- 2867 - = =2013/10/6 19:48:00

从来掐架都是饭在掐,哪家的都和IDOL没关系,可是掐架了IDOL谁都月兑不了身啊

JP待见上了,那真就是可怜倒霉了

- 2868 - = =2013/10/6 19:51:00

从来掐架都是饭在掐,哪家的都和IDOL没关系,可是掐架了IDOL谁都月兑不了身啊

==================

所以不去掐JP在这哭诉个什么劲

- 2869 - = =2013/10/6 19:51:00

这里给亚麻给小k给A团上的RS,那位KK家YJ你想让KK哪家的_Tun了,再来说没关系吧

- 2870 - = =2013/10/6 19:54:00

========

哭诉,说笑呢,在踩K逼YJ和它家跪族呢

你说你现在是不是在哭诉啊

- 2871 - = =2013/10/6 19:56:00

------------------------------
---------------------------------
谁RS的现在不是很明确吗?那就骂她去啊,为什么要扯着骂idol?这种JP在哪都嫌脏。还有,也别什么贵族不贵族的,说这种话的人,在哪家都是脑洞过大的群体,真不想因为她们是饭KK的所以我要为她们买单。

- 2872 - = =2013/10/6 19:56:00

上个胸道个歉,毕竟怎么说现在禸出来的东西还有飘jj的wb都摆在那
真心疼idol和饭群名声就早点表个态

- 2873 - = =2013/10/6 19:57:00

===================
不是忙着洗相关成本不是KK家的维护饭群高贵性么
可惜最后脸被打的啪啪的
贱人就是矫情
这L多数还只是让JP RS的还回去已经够客气
看前面举出例子这些闲货自己内掐那些才叫疯癫

- 2874 - = =2013/10/6 19:58:00

别理那个所谓的KKF,咱们该干嘛干嘛,有本事KKF最好自己先掐死JP,否则别怪别家不客气

- 2875 - = =2013/10/6 19:59:00

========

===============

我的意思是JP引来的RS,它们自己不清理门户跑到被RS家买什么白菜呢

- 2876 - = =2013/10/6 20:00:00

---------------------------------
谁RS的现在不是很明确吗?那就骂她去啊,为什么要扯着骂idol?这种JP在哪都嫌脏。还有,也别什么贵族不贵族的,说这种话的人,在哪家都是脑洞过大的群体,真不想因为她们是饭KK的所以我要为她们买单。
所以一开始掉皮狂黑A团的时候您这主持正义在哪?
别扯爱豆当棋子好吗
翻译下您的话,KK家黑的A团,你们不许黑KK,只能微薄骂去,是这个意思吗

- 2877 - = =2013/10/6 20:01:00

让你买单……这哪来这么大的脸

RS必然让它本命买单啊

- 2878 - = =2013/10/6 20:02:00

=====
JP在XQ犯JIAN为什么不能在XQ踩
而且现在不正在踩嘛
idol骂得最狠的就数这两页那个嘴脏的YJ了
LS不爽的话直接对着她本命上RS吧
大家都喜闻乐见呢

- 2879 - = =2013/10/6 20:02:00

后备无知歪个楼,只有两人的团,何来的6大派?
我数来数去只能算出5派,两家O,CP饭两派,团饭一派。。。。
=========================
穿越回一下,如果我没记错的话,是团饭还分腐的和不腐的= =
尼玛全J上下那么多团哪家不是O啊CPF啊团饭啊各种成分都有啊,真心就这家多事儿,非分得细细的,还得意洋洋冠个六大派的名号,是觉得自家那么能内掐全J独此一份很骄傲是怎么着
然后对外的时候就以“我和黑你家的那个不是一派的”为理由各种不收大法装死

- 2880 - = =2013/10/6 20:04:00

谁要黑KK啊,JP不来DT就俩路人,挡不住你家JP犯贱就别委屈了

- 2881 - = =2013/10/6 20:08:00

一般哪家出了jp不应该上胸道歉圈jp吗,道歉一句没有反而从昨晚撒泼洗白卖白菜喊不收,原来这就是贵族家做法。

- 2882 - = =2013/10/6 20:10:00

上胸道歉踩JP,别说些有的没的,连这么多年连基本规矩都没学会光顾着黑别家了吧

- 2883 - = =2013/10/6 20:10:00

========

------------------------

我只是单纯作为一个饭说的这些话,RS idol这个事情本身,不论是RS哪家,都是让人极其恶心的事。这个害虫什么的微薄,我爬楼看到的时候也很吃惊,因为微薄也关注了她,我眼瘸实在是没看出来这位原来是这样的JP,直接取关。但正如这楼有些姑娘说的,说什么KK家不收这种话没有意义,人家就贴着喜欢能怎么办。只能期待KK家的好姑娘都看清楚这人的真面目。所谓一颗老鼠屎坏一锅粥(也许不止一颗)就是这样,饭群只能受着,但作为idol没招惹过谁,他们为什么要躺枪?

- 2884 - = =2013/10/6 20:12:00

跪族家上胸是为了拉着脏东西上RS,怎么会圈JP

- 2885 - = =2013/10/6 20:14:00

我只是单纯作为一个饭说的这些话,RS idol这个事情本身,不论是RS哪家,都是让人极其恶心的事。这个害虫什么的微薄,我爬楼看到的时候也很吃惊,因为微薄也关注了她,我眼瘸实在是没看出来这位原来是这样的JP,直接取关。但正如这楼有些姑娘说的,说什么KK家不收这种话没有意义,人家就贴着喜欢能怎么办。只能期待KK家的好姑娘都看清楚这人的真面目。所谓一颗老鼠屎坏一锅粥(也许不止一颗)就是这样,饭群只能受着,但作为idol没招惹过谁,他们为什么要躺枪?

=================
我就说一句话,我家IDOL也没招惹过谁,他们凭什么要白白挨黑?
LS太双标了,顺便,就这几页KK家的表演洗白以及WB上其他踩A团X营业的,我还真没看出来KK家有几个好姑娘

- 2886 - = =2013/10/6 20:16:00

但作为idol没招惹过谁,他们为什么要躺枪?

=======================

这话这楼里挨RS的还没问呢?

谁家有功夫照顾你们“好姑娘”的心情啊?

- 2887 - = =2013/10/6 20:17:00

上胸道歉踩JP,别说些有的没的,连这么多年连基本规矩都没学会光顾着黑别家了吧

---------------------------

十分抱歉,很久没来这里,不知道这些规矩。另外我也从来没黑过J家任何一个idol。上胸可以,至于道歉,我不为她买单,也不可能代表她,我只饭KK。道歉也应该是她自己来道歉,骂也应该是骂这位。

- 2888 - = =2013/10/6 20:17:00

但作为idol没招惹过谁,他们为什么要躺枪?
===============
这楼里其他IDOL招惹过谁了,怎么就白白要被JP追着RS

- 2889 - = =2013/10/6 20:17:00

要表脸啊
黑完这样来卖白菜
谁RSA团,谁本命日薄西山
BLX你慢慢受着呗

- 2890 - = =2013/10/6 20:17:00

要表脸啊
黑完这样来卖白菜
谁RSA团,谁本命日薄西山
BLX你慢慢受着呗

- 2891 - = =2013/10/6 20:18:00

这祥林嫂一样的货搞得清自作孽和躺枪的差别么?

都在踩KBYJ得时候一个劲扔KK出来档枪么

- 2892 - = =2013/10/6 20:19:00

浑水摸鱼的真不少,注意RP吧

- 2893 - = =2013/10/6 20:20:00

---------------------------

十分抱歉,很久没来这里,不知道这些规矩。另外我也从来没黑过J家任何一个idol。上胸可以,至于道歉,我不为她买单,也不可能代表她,我只饭KK。道歉也应该是她自己来道歉,骂也应该是骂这位

======

噗。。。人表脸天下无敌,你赢了,LX你来?

- 2894 - = =2013/10/6 20:20:00

那我家idol又招谁惹谁了?这两天在不相干的楼被拖出来莫名其妙招来一堆rs,真是不是自家不心疼对吧?

- 2895 - = =2013/10/6 20:20:00

十分抱歉,很久没来这里,不知道这些规矩。另外我也从来没黑过J家任何一个idol。上胸可以,至于道歉,我不为她买单,也不可能代表她,我只饭KK。道歉也应该是她自己来道歉,骂也应该是骂这位。

===============================

你一不道歉二不圈人来这儿干嘛?

你家YJ负责黑人你家好姑娘负责替爱豆躺枪申冤

黑也是你家白也是你家

有这么贵族待遇的吗?

- 2896 - = =2013/10/6 20:21:00

这是不让被黑的家RS回去又不道歉的节奏啊,跪族就是牛逼轰轰的,被RS家还没小白菜轮得到你小白菜,不懂XQ的规矩就滚出去

- 2897 - = =2013/10/6 20:22:00

谁管你家几大派,关A团饭什么P事?

当A团饭跟你家饭群一样整天没事干到处盯人黑酸挑

闲出翔来把自家JP垃圾管管好

放个假都不让A团饭消停怎么回事

- 2898 - = =2013/10/6 20:22:00

除了洗白不收就是透着股子高贵劲,不懂这规矩来这做什么

- 2899 - = =2013/10/6 20:23:00

XQ的规矩历史以来都是哪家JP犯贱,哪家IDOL买单_TunRS,口头禅难道不是都说JP本命_Tun么

跪族家_Tun了这里的RS也是天公地道的,怪就怪JP犯贱吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3246100条/页,33页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录