终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第1988690位读者

- 2800 - = =2015/2/6 10:33:00

218都没hit过加1,218一直是发展中国家,其他四位早已成为发达国家,能比吗2333

- 2801 - = =2015/2/6 10:33:00

绿茶怎么总是给人YY出一部不存在的作品来从妄想中战胜你

- 2802 - = =2015/2/6 10:34:00

绿茶类型真是丰富呢大开眼界

- 2803 - = =2015/2/6 10:34:00

这跳梁小丑真没老绿茶出来上个胸圈一下或者表示下不收吗,太丢人了23333

- 2804 - = =2015/2/6 10:35:00

不想跟你们玩噜收视猴猴都听不懂哟跟30代不月兑库衩的良家妇女沟通不上哟猴猴桑心啦

- 2805 - = =2015/2/6 10:35:00

哪隔了一部,不是陪你找了yjx最近的连多和eghy最近的映画嘛
可是你非要找神样和棒球比,你说你是不是任性hhp
也真不容易,不这么绞尽脑汁挑着比实在是太心塞了hhp

- 2806 - = =2015/2/6 10:35:00

218都没hit过加1,218一直是发展中国家,其他四位早已成为发达国家,能比吗2333
=============
把四家送出去,我脸大代表个四家表示胡萝卜不敢和218比,更不想和绿茶ki
我们原来ki的蛮好的,对比出真知

- 2807 - = =2015/2/6 10:35:00

绿茶妹这意思是下回拔拔再找艳星站台请人家月兑了库衩站拔拔身边?
这画面太美

- 2808 - = =2015/2/6 10:36:00

我是不是进错XQ了我出去一下等下再进来

- 2809 - = =2015/2/6 10:36:00

阿姨喜欢艳星能别这么给阿姨上RS吗,阿姨这边这么多人上映画艳星站台你家头一份,阿姨为了票房这么拼了求别黑

- 2810 - = =2015/2/6 10:37:00

这绿茶是脑子有病啊,大概又精神胜利法觉得自己反黑成功回去沾沾自喜了

- 2811 - = =2015/2/6 10:38:00

谁提艳星跳脚啦艳星上过团番呢收视猴猴哟,闲情的良家妇女一定是洗澡都不月兑库衩的啦觉得丢人可以理解啦
=================
绿茶这到底什么逻辑?
绿茶是不是从来不穿库衩啊
不然怎么来来回回粗体这句

- 2812 - = =2015/2/6 10:39:00

绿茶唯有在刷新下限方面永不退缩= =
昨天顶尖国立今天收视猴猴,绿茶和218一样用1800对其他四家进行着智商碾压

- 2813 - = =2015/2/6 10:40:00

智障就是说话前言不搭后语毫无逻辑啊,这绿茶特征挺明显的还大舌头

- 2814 - = =2015/2/6 10:42:00

这哪是绿茶,明显一山茶

- 2815 - = =2015/2/6 10:43:00

谁提艳星跳脚啦艳星上过团番呢收视猴猴哟,闲情的良家妇女一定是洗澡都不月兑库衩的啦觉得丢人可以理解啦
=================
绿茶这到底什么逻辑?
绿茶是不是从来不穿库衩啊
不然怎么来来回回粗体这句
==========
还有昨晚那个没爆果照就是TXL,都是神逻辑

- 2816 - = =2015/2/6 10:43:00

到现在为止还没看见脑子正常逻辑清晰的绿茶,个个都是神逻辑站在各种高度打败你

- 2817 - = =2015/2/6 10:46:00

一直以来不带绿茶家玩是正确的,再下去真要智力退化了
以后绿茶要是死皮赖脸要跟着一起玩,四家一定众星捧月供着拔拔

- 2818 - = =2015/2/6 10:48:00

智商稍微正常点的都不会拿218出来跟别家比实绩,像老绿茶那样暗搓搓黑才是他家生存法则

- 2819 - = =2015/2/6 10:50:00

这两页特别简单粗瀑

- 2820 - = =2015/2/6 10:53:00

绿茶消停一点这帖子也不会目指30y

- 2821 - = =2015/2/6 10:55:00

终于这家也有个hint了的东西,不容易

- 2822 - = =2015/2/6 10:58:00

hint?

- 2823 - = =2015/2/6 11:01:00

拿小成本纯爱跟东野铁板国民原著的映画比票房,有些人为了掐拔O,也是把脸放口袋了

- 2824 - = =2015/2/6 11:01:00

22L你还我HHP

- 2825 - = =2015/2/6 11:03:00

成本你也能看出来,这真是太厉害了
白金那个报知前也才20万,这也叫国民原著
你自己想想知道白金原著的人多还是知道山下达郎那首歌的人多

- 2826 - = =2015/2/6 11:06:00

前面有人是不是说近年在尼轰低走的就是纯爱,要掐至少也得统一了意见再来

- 2827 - = =2015/2/6 11:07:00

把白金送出去,盖章小成本纯爱映画8Y大HIT
加粗

- 2828 - = =2015/2/6 11:08:00

纯爱低走说的是多拉马,能不能搞清楚再来

- 2829 - = =2015/2/6 11:09:00

1800智商真是堪忧

- 2830 - = =2015/2/6 11:09:00

这部月九不是纯爱一定大hit

- 2831 - = =2015/2/6 11:09:00

拔O要点脸,之前老拖着神样2比,映画L送也送不走
现在怪人家拿白金来KI了?自己也知道没有可比性?婊形容的就是那么贴切
说完神样2跟白金送出去

- 2832 - = =2015/2/6 11:14:00

拿小成本纯爱跟东野铁板国民原著的映画比票房,有些人为了掐拔O,也是把脸放口袋了
==================================
拿土九跟靠半泽大hit的池井户润原着改编月九档多拉马比收视预演吹hit,有些人为了找存在感,也是把脸放库衩了

- 2833 - = =2015/2/6 11:15:00

看到绿茶转来转去庆幸自己的IQ是正常的,继续精神胜利法

- 2834 - = =2015/2/6 11:15:00

用棒球和神样2比怎么了,就只能用你家收的高的来和218的资源比吗

- 2835 - = =2015/2/6 11:17:00

那就比平均罗,218也有千万原著和铁板医疗

- 2836 - = =2015/2/6 11:17:00

不不不,我们不比不比
盖章拔拔8y映画大大大大大hit
要上大热原著月九了好酸好酸
智商1800的绿茶放过揷口好吗

- 2837 - = =2015/2/6 11:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

这人是有多想红,还在jjyy非要证明自己不是218家的,是嫌自家太丢人吗

- 2838 - = =2015/2/6 11:19:00

用棒球和神样2比怎么了,就只能用你家收的高的来和218的资源比吗?
======
用实绩比资源
ls脑子里都是浆糊吗
218有收的高的也可以拿出来比啊
ls倒是列出来啊

- 2839 - = =2015/2/6 11:20:00

都没人记得住的小透明甭理不就行了,还搬过来实时汇报,真不是自己搬的吗

- 2840 - = =2015/2/6 11:20:00

看她跳的辛苦爬楼怪累的,就理她一下好了

- 2841 - = =2015/2/6 11:21:00

我们不比不比不比不比好吗
1800家绝对实绩top我们嫉妒嫉妒嫉妒酸酸酸

- 2842 - = =2015/2/6 11:21:00

也知道当绿茶丢脸了,拼死证明自己不是绿茶 hhp

- 2843 - = =2015/2/6 11:21:00

又来偷换概念洗白,一身绿,手拿218应援扇的绿茶婊,再说自己不是绿担218都要心塞死了,原来这团没绿担,都是别家反串的2333333

- 2844 - = =2015/2/6 11:22:00

这人是有多想红,还在jjyy非要证明自己不是218家的,是嫌自家太丢人吗
=========================
能证明她是XYYJ担的重点明明不是笔
而是她看控时举的扇子、买两家ZB数量金额的巨大差异以及她本人亲口说的“XYYJ是我本命我饭他十几年”
至于绿色衣服绿色笔什么的,不过是顺带提一笔的佐证罢了
她这么避重就轻的,到底是自己智商太低还是把别人的智商想得太低

- 2845 - = =2015/2/6 11:22:00

仔细一看绿茶婊背的购物袋还有一个是大兔子呢

- 2846 - = =2015/2/6 11:23:00

饭个爱豆还不敢说出来也真是可悲,不造的还以为饭CGX呢

- 2847 - = =2015/2/6 11:23:00

============
LS不懂什么叫爱,桂花楼会塌下来,跟我复读一万遍人家是SNN是SNN

- 2848 - = =2015/2/6 11:24:00

能证明她是XYYJ担的重点明明不是笔
而是她看控时举的扇子、买两家ZB数量金额的巨大差异以及她本人亲口说的“XYYJ是我本命我饭他十几年”
至于绿色衣服绿色笔什么的,不过是顺带提一笔的佐证罢了
她这么避重就轻的,到底是自己智商太低还是把别人的智商想得太低
==========
智商1800LS这种凡人理解不了的
你们这都是嫉妒

- 2849 - = =2015/2/6 11:24:00

绿茶真是品种齐全,小号挑老绿茶暗搓搓黑还有各种拖人买单拖人idol rs别家idol
昨晚是表脸贴门把的图,还有LS想红的绿茶,现在又来了个胡搅蛮缠智商1800的山茶
跟别人比实绩,到底是多白不知道218有多废

- 2850 - = =2015/2/6 11:24:00

真是替snn心塞

- 2851 - = =2015/2/6 11:24:00

用棒球和神样2比怎么了,就只能用你家收的高的来和218的资源比吗?
========
要看你怎么定位218了,如果他只配和人最差比来证明他没那么差就比好了,不过软妹这么定位拔拔真的好吗

- 2852 - = =2015/2/6 11:25:00

她也真是够拼的,知道她想红想疯了,但她要是真红了那不是得更多人每天盯着她吗?她难道还能忍着不露出绿茶的尾巴,天天刷YJX装SNN就这么一直装下去?

- 2853 - = =2015/2/6 11:25:00

面桑本命这么明显的写着

- 2854 - = =2015/2/6 11:25:00

没看人家比实绩的时候都挑最砸的比吗,绿茶内心Deep对218认知还是明确的,全身上下只有嘴最硬而已

- 2855 - = =2015/2/6 11:25:00

替SNN心塞干嘛,问问这家收不收这种
还不如替绿茶心塞,爱不敢喊出来2333333

- 2856 - = =2015/2/6 11:26:00

========
要看你怎么定位218了,如果他只配和人最差比来证明他没那么差就比好了,不过软妹这么定位拔拔真的好吗
==========
绿茶都要吓死了生怕别人以为自己是218家的使劲往snn那边拱了还有什么不好定位的

- 2857 - = =2015/2/6 11:26:00

她也真是够拼的,知道她想红想疯了,但她要是真红了那不是得更多人每天盯着她吗?她难道还能忍着不露出绿茶的尾巴,天天刷YJX装SNN就这么一直装下去?
她现在WB里也是218的内容多过YJX HHP

- 2858 - = =2015/2/6 11:27:00

================
应该提拔拔心塞啊
8Y大hit这人都不敢说自己是绿担

- 2859 - = =2015/2/6 11:29:00

=============================
LS太天真了,人家根本没想装也没在装好吗
看con举XYYJ大头扇,只买XYYJ的BOX,说自己饭XYYJ十几年,WB绝大部分都在刷XYYJ,这都是她自己明明白白放在WB上的内容根本没想掩饰
但是!!就算是这样!!就算任谁来看都知道这是个绿茶!!她也还是SNN!!她说自己是就是!!你们不准反驳不准异议!!

- 2860 - = =2015/2/6 11:30:00

还拿YJX做幌子,不过侧面反应出218有多拿不出手,说完把门把送出L

- 2861 - = =2015/2/6 11:31:00

8Y大HIT拔,顶尖公立拔,少东拔,就是有资源拔,最亚撒西拔,这有什么不好意思开口的,当绿茶不骄傲吗

- 2862 - = =2015/2/6 11:31:00

盖章绿茶最恨YJX跟SNN,真心疼YJX的以后看到绿茶赶紧跑
大HIT家好样的

- 2863 - = =2015/2/6 11:31:00

别贴这low货的WB了,根本没人关心,跟这种身份认知障碍晚期的人没什么好说的,除了智商1800那家谁要看它洗,由它自己GC吧

- 2864 - = =2015/2/6 11:32:00

原来承认自己是218家的这么丢人,卯足了劲非要往snn那里拱,也是醉,绿茶RP不带这么败的

- 2865 - = =2015/2/6 11:34:00

搜一下关键词明明就是个绿茶 到底是为什么这么嫌弃自己的身份

- 2866 - = =2015/2/6 11:35:00

半夜贴图黑遍门把,今天上午换个姿势接着来,绿茶喝了红牛么

- 2867 - = =2015/2/6 11:36:00

绿茶你们这么嫌弃拔拔拔拔知道吗?
连自己饭谁都不敢认

- 2868 - = =2015/2/6 11:38:00

别贴这low货的WB了,根本没人关心,跟这种身份认知障碍晚期的人没什么好说的,除了智商1800那家谁要看它洗,由它自己GC吧
=====================
+1
她就是搏出位想红而已,为什么要遂了她的愿?就她那WB任谁翻一翻都知道是218家的,而且还是个毫无影响力的小透明,她睁眼说瞎话只能闹笑话而已,何必被她智商1800的神逻辑绕进去

- 2869 - = =2015/2/6 11:38:00

绿茶都不穿库衩,精力当然旺盛啦

- 2870 - = =2015/2/6 11:38:00

她以前看CON穿绿色挥218扇子她就是绿担了?她就不能爬墙了不喜欢218了?现在爬到YJX家有什么奇怪的

- 2871 - = =2015/2/6 11:39:00

绿茶大大还要往snn家钻吗?

- 2872 - = =2015/2/6 11:43:00

车轱辘有完没完,表演型人格还没表演完啊?
不就是个拔担(我可没说它是O),智商正常有眼的都看的懂好么
要表那么孬种

- 2873 - = =2015/2/6 11:44:00

西皮就西皮非得说自己是snn,这家到底有没有个正常的担了,还是说都非得拖根黄瓜啊

- 2874 - = =2015/2/6 11:44:00

71L什么逻辑,就她那死皮赖脸拼命往另一家拱的样子,谁是她心肝难道看不出来?爬去snn家才怪

- 2875 - = =2015/2/6 11:45:00

要被绿茶笑死了
全程开挂的8Y大HIT映画抱紧了没人抢

- 2876 - = =2015/2/6 11:48:00

第一次看到有人各种证明她不是谁家的生怕脏了自己的样子唉

- 2877 - = =2015/2/6 11:49:00

1.看CON穿绿色衣服举218扇
2.WB刷218比刷YJX多
3.和朋友称饭了218十几年
4.有218的BOX却只有YJX的几把扇子场刊和纸片←再借的不算啊
5.SACPF+EGHY黑
就这么一位自称是SNN她就是SNN了 ╮(╯▽╰)╭

- 2878 - = =2015/2/6 11:51:00

拔拔这么丢人吗?
担他绿茶贝都不敢认
有你们这样嫌弃拔拔的吗?

- 2879 - = =2015/2/6 11:55:00

=============
说什么冷笑话呢,SNN为什么要收218O啊

- 2880 - = =2015/2/6 11:55:00

十年XYYJ饭前不久还管YJX叫伞哥
这位SNN真是爱的掏心掏肺hhhp

- 2881 - = =2015/2/6 11:55:00

1.看CON穿绿色衣服举218扇
2.WB刷218比刷YJX多
3.和朋友称饭了218十几年
4.有218的BOX却只有YJX的几把扇子场刊和纸片←再借的不算啊
5.SACPF+EGHY黑
就这么一位自称是SNN她就是SNN了 ╮(╯▽╰)╭
==========
又是一个十几年的老饭,可别是以前看过几本当代歌坛瞄了一眼有这家就算是担了啊

- 2882 - = =2015/2/6 11:58:00

路人,wb搜了桂花楼,明明连最了解这家的饭早就都觉得ZB他妈赚钱不HD,不是XQ黑他家,有多不HD才让饭说这种话

[cp]虽然无条件喜欢xyyjj 爱屋及乌 喜欢生日帮我写祝福的美千代妈妈 但是现在的桂花楼真心喜欢不起来了 应该说已经不是09年第一次去的那样单纯捧场吃饭花痴的地方了 那年我买的茉莉花茶贴上了大小姐的标签变成了桂花楼的周边 看到的一瞬真是叹了口气 当然价格也是比放在物产店贵了一倍 大概只有我一个ky[/cp]
[cp]当我买到不知道是第几个桂花楼的周边时觉得出的没有尽头的时候感情就淡了[/cp]
[cp]是的 第一年知道他家出周边还帮忙宣传 现在觉得就是觉得吃饭钱太少 要多回时候。而且上次去的时候在门口等 竟然是厂家直接在门口推销set和试吃的时候 我就愣住了 这已经不是我当年那个小饭馆了 所以也没有执念非要去吃饭什么的了[/cp]
[cp]前兩年去就被推銷了,一個賣SET的大叔一直要我們吃吃看餅乾,感覺很差人在外面排隊就被一直推銷...雖然我有想買但我不希望是這種形式端到我面前[/cp]
[cp]记得09年第一次去拿着爱拔扇子让妈妈签名的时候,妈妈一直说着谢谢还进去特意找中国员工写了中国字给我,当时还会亲自出来和排队的饭们说话………但是现在的妈妈真的习惯了饭们的热情并把他当成赚钱工具了……所以我现在去买周边也不会顺便留下来吃饭了……一直想说这些……[/cp]
[cp]媽媽當兒子是搖錢樹[生病][/cp]

- 2883 - = =2015/2/6 11:58:00

这人也是映画楼全程蹲下来的还向着绿茶说话 用后脚跟想想也知道为什么了

- 2884 - = =2015/2/6 12:00:00

看他家被45S警告那么多次都不收敛就知道了,真为儿子考虑的父母会让儿子难做吗

- 2885 - = =2015/2/6 12:03:00

看他家被45S警告那么多次都不收敛就知道了,真为儿子考虑的父母会让儿子难做吗
================
别说的儿子是被逼的一样,店里挂的签名板,门口立的arashiX桂花楼的标志,父母收来的饭送的礼物,儿子都不知道是吗

- 2886 - = =2015/2/6 12:03:00

拔拔家绿茶还说RS家人,各种装YJ来教训LOLI,有本事你家别做那么难看上新闻啊

- 2887 - = =2015/2/6 12:05:00

食堂记得好像以前xq掐过
时间比较久了记不清
有个在桂花楼消费完吐槽一句姧商
然后一群绿茶去讨伐,把那人打成别家饭
好像后来这人上胸还是什么说xyyj担

- 2888 - = =2015/2/6 12:05:00

那么喜欢婆婆就祝绿茶以后找到这样的婆婆,成家立业了也要去儿子公司楼下摆摊卖盒饭

- 2889 - = =2015/2/6 12:06:00

不用给绿茶开工资,干一天给个钥匙链就行了hhp

- 2890 - = =2015/2/6 12:08:00

你们真是够了!
人家说自己是SNN就是SNN,即使它看CON穿绿色衣服举218扇WB刷218比刷YJX多和朋友说饭了218十几年有218的BOX却只有YJX的几把扇子场刊和纸片SACPF+EGHY黑。。。。。这些算什么!
反正你们都不能否定它是SNN的身份好不好!
再说人家不是SNN小心人家先送你们上西天再劝你们去投胎,问你们怕不怕!哼!

绿茶小公主的画风就是如此清奇╮(╯▽╰)╭

- 2891 - = =2015/2/6 12:08:00

饭了十几年那个龙平起码也得三十岁了吧

- 2892 - = =2015/2/6 12:10:00

拔拔家绿茶还说RS家人,各种装YJ来教训LOLI,有本事你家别做那么难看上新闻啊
=======
还有教育XQ行为规范偷MJ的06YJ
这家还真挺喜欢装YJ的?

- 2893 - = =2015/2/6 12:11:00

=======
前提是,不能从十几年前在当代歌坛上看到过的就开始算起啊2333

- 2894 - = =2015/2/6 12:11:00

钥匙链没成本啊,电话按个免提让218打个电话回来说几句就可以当工资发了,绿茶们恐怕还要为婆婆的机智和218的温柔感动哭呢

- 2895 - = =2015/2/6 12:11:00

=========
你不许人家三岁就开始饭吗!

- 2896 - = =2015/2/6 12:12:00

14年开的WB,虽然WB不能拿来当饭龄说事,还是说这家都喜欢开小号

- 2897 - = =2015/2/6 12:13:00

钥匙链没成本啊,电话按个免提让218打个电话回来说几句就可以当工资发了,绿茶们恐怕还要为婆婆的机智和218的温柔感动哭呢
辛辛苦苦刷盘子洗碗拔拔还要跟别人自拍事后照 快去告官!

- 2898 - = =2015/2/6 12:14:00

怎么办,看con的话请假还扣钱吗?

- 2899 - = =2015/2/6 12:14:00

14年开的WB,虽然WB不能拿来当饭龄说事,还是说这家都喜欢开小号
======
14年开的小号,这才15年出就有1000+的粉,不是想红是什么。。看了下微博也真的没有多有趣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录