2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第503581位读者

- 2800 - = =2015/5/2 6:33:00

请95l快点去上书218退团,理由都帮你想好了,要是没有218这团早就不是今天这个地位了

- 2801 - = =2015/5/2 6:33:00

FY

- 2802 - = =2015/5/2 6:43:00

从14年开始统计 到现在
dyz 多拉马x1
yjx spx1 映画x1
xyyj 多拉马x1 映画x1
eghy cv x1多拉马x1 sp x2 映画x1
sbr 多拉马x1
==================
LS要列资源也搞清时间行不
A的月九应该算下一年的
N的映画/CV和一个SP也是下一年的,
M的多拉马上一年已经算了

- 2803 - = =2015/5/2 7:03:00

ls的yjx的映画也是上一年的

- 2804 - = =2015/5/2 7:09:00

虽然调查是05 08 11 02这么做的
但是算资源总得从一年2月算到另一年2月吧
要是总是5月开始的才算,5月到第二年2月
那岂不是每年3、4月的资源都前后不着边

- 2805 - = =2015/5/2 7:09:00

冬季上剧肯定是在统计范围的,也不存在2月统计只算1/4什么的
有上剧就加一个点,主的话加权高,HIT的话再加
======
这是资源榜的算法啊白痴
还加权加点什么鬼
难怪这次翻页特别快,进来掐的都是连圈地榜怎么来的都不知道的nc吧,不停纠结什么资源算什么不算,根本没人跟你算资源好吗

- 2806 - = =2015/5/2 7:21:00

还在掐啊,想看看具体的文字部分

- 2807 - = =2015/5/2 7:26:00

要掐的怎么也没点水平啊,番茄还是和J外的比比较对,拿俳优比爱豆,脑子都是屎吧

- 2808 - = =2015/5/2 7:34:00

真是流量榜啊
一觉起来30y了

- 2809 - = =2015/5/2 7:38:00

冬季上剧肯定是在统计范围的,也不存在2月统计只算1/4什么的
有上剧就加一个点,主的话加权高,HIT的话再加
=====
你说这个不是圈地,是年末的那个

- 2810 - = =2015/5/2 7:40:00

小天团下面就番茄进前30了呗,看好各种被掐,已经有无产出论,和爱豆比销量……坐等更蠢的

- 2811 - = =2015/5/2 7:43:00

亚麻这是没进旬圈么

- 2812 - = =2015/5/2 8:04:00

产出论很难理解么,给阿姨赚钱最多的理应拿到最好的资源,番茄给阿姨赚了多少钱怎么就能拿到各种好资源呢

- 2813 - = =2015/5/2 8:05:00

亚麻去年就没在旬圈了,不过去年旬圈有点高

- 2814 - = =2015/5/2 8:06:00

搬前面的,A团个人资源,没算团番

dyz一剧一广播
yjx一sp二番组
xyyj一映画一广播三番组
eghy一剧一sp一番组一广播
sbr无

========

结合关心度得出,上剧最能提高关心度

- 2815 - = =2015/5/2 8:08:00

单纯想说看看番茄就知道圈地榜没啥用
那么高的认知和关心度卖不出几张DVD也是醉了
对了,番茄家可以说我家是俳优,得用俳优的标准嘛

- 2816 - = =2015/5/2 8:11:00

嘴脸啊

- 2817 - = =2015/5/2 8:13:00

谁休息日大清早起来就一副狠踩狠掐的样子,真是辛苦啊

- 2818 - = =2015/5/2 8:14:00

认知度
DYZ:86.9
YJX:91.4
XYYJ:86.8
EGHY:89.8
SBR:89.3

关心度
DYZ:76.4
yjx:76.1
xyyj:75.1
EGHY:76.8
sbr:73.9

- 2819 - = =2015/5/2 8:16:00

ls这不也起来挺早吗,不都是看笑话吗,认真就输了

- 2820 - = =2015/5/2 8:18:00

乘起来不是jx第一么,所以那啥系数是怎么来的

- 2821 - = =2015/5/2 8:20:00

好奇dyz到底加了什么不可见指数给TOP的
真的是眼泪吗。。。

- 2822 - = =2015/5/2 8:23:00

乘起来不是jx第一么,所以那啥系数是怎么来的
======
系数大概就是眼泪吧

- 2823 - = =2015/5/2 8:25:00

DYZ的文字部分写了,是死神+CM
话说等文字部分吧

- 2824 - = =2015/5/2 8:26:00

dyz都掐了快20页了,快放过这楼吧,车轱辘话又要来一遍吗

- 2825 - = =2015/5/2 8:26:00

果然是一哭就变第一了吗,计划通啊简直

- 2826 - = =2015/5/2 8:27:00

DYZ怎么都对得起他的资源了

- 2827 - = =2015/5/2 8:28:00

dyp来得挺快
日经L不讨论TOP讨论什么

- 2828 - = =2015/5/2 8:29:00

我还无聊数了数哪来的20y都是dyz

- 2829 - = =2015/5/2 8:29:00

dyp这次想洗什么,洗耳恭听

- 2830 - = =2015/5/2 8:30:00

dyp又想车轱辘洗一遍大麻3.p还是资源利用率?

- 2831 - = =2015/5/2 8:31:00

哭做戏计划通——>大ma,肯定再来一遍,滚啊滚啊滚啊滚不完的车轱辘

- 2832 - = =2015/5/2 8:32:00

我还无聊数了数哪来的20y都是dyz
====
想不到dyp不仅编经,连揷口的流量也要往自己脸上贴金

- 2833 - = =2015/5/2 8:33:00

dyp不也是洗不完的车轱辘吗

- 2834 - = =2015/5/2 8:35:00

恭喜宽频王子第一次认知度过半进了右半边,捧了10年的效果233333333333333333333

加油啊宽频虽然还是拍马都追不上服饰,可能过10年也进不了旬圈,不过够当ZB平成TOP妥妥的了HHP
?

- 2835 - = =2015/5/2 8:36:00

浮尸O大早上的来销魂

- 2836 - = =2015/5/2 8:37:00

我不是dyp,长了天眼鉴定我是dyZ的粉啊,我就不想看车轱辘你也管得着啊,麻痹霸楼的贱人还觉得自己多正义呢,日经楼你们麻痹的总扯向大ma,谁他妈想看啊真以为自家旬出天际了把公共楼当自家的用

- 2837 - = =2015/5/2 8:38:00

2740= =2015-5-2 3:40:00

番茄存在感高主要是20代女性这块,俳优来看,数字也很好,总体还是认知度不够,慢慢磨呗
建议说单人就单人,比来比去的直接无视
========
别洗了,番茄在俳优中明显是很差了,和他同代的厕魔拜鬼远抛他,俳优的关心度基本都比较高,J外平成俳优关心度都超越他了。去年映画hit可是关心度没进步,认知度还倒退三个点,连刚哥的认知度都比他高,番茄就浪费资源的空气

- 2838 - = =2015/5/2 8:38:00

浮尸O起得真早

- 2839 - = =2015/5/2 8:39:00

粉粉粉
说你是大麻家的还不信,这么依赖粉么

- 2840 - = =2015/5/2 8:39:00

浮尸O一点实绩没有,也只能用资源来得瑟了
不过烟瘾很薄情的,好好珍惜吧XD

- 2841 - = =2015/5/2 8:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2842 - = =2015/5/2 8:42:00

中岛1号2号都够废的,中岛1去年2剧一部是主,还没进中间那个圈,中岛2认知度没升,金11白主了

- 2843 - = =2015/5/2 8:42:00

40楼的贱逼,dyz的什么周边碟子我都没有,也没兴趣!你他妈傻逼硬把我往他家塞,塞你麻痹啊一大早他妈就犯贱。我是你妈还是你爹啊,塞你麻痹

- 2844 - = =2015/5/2 8:42:00

服侍O山货一大早来揷口犯贱

- 2845 - = =2015/5/2 8:42:00

我不是dyp,长了天眼鉴定我是dyZ的粉啊,我就不想看车轱辘你也管得着啊,麻痹霸楼的贱人还觉得自己多正义呢,日经楼你们麻痹的总扯向大ma,谁他妈想看啊真以为自家旬出天际了把公共楼当自家的用
====
山野婆的嘴还能再脏一点么

- 2846 - = =2015/5/2 8:43:00

是昨天那个洗大麻的山野婆又回来了吗www

- 2847 - = =2015/5/2 8:43:00

难道看的不是一个榜,前三十年轻点的俳优后面就是败鬼,然后番茄eita小七

- 2848 - = =2015/5/2 8:44:00

一早起来就看见浮尸O在这败rp,也不看看你家腐尸浪费了的资源比zb平成整个都多

- 2849 - = =2015/5/2 8:44:00

嘴这么脏的画风太好认了,dyp赶紧滚,又脏又bh

- 2850 - = =2015/5/2 8:44:00

番茄20代女性踩死你个真空气饼

- 2851 - = =2015/5/2 8:45:00

山野婆O真是驱虫一样,粪坑里出生的吧,看谁都像屎,都要上去咬一口

- 2852 - = =2015/5/2 8:45:00

44L是磕了药来的吧,嘴脏成这样不给自家爱豆积点德么orz

- 2853 - = =2015/5/2 8:45:00

有些人根本不会看日经吧

- 2854 - = =2015/5/2 8:45:00

番茄今年认知度只有72,砸那么多资源也没人认识他,果然是空气阿斗

- 2855 - = =2015/5/2 8:45:00

山野婆要是不来洗白,这楼关于大麻的流量能少一半
但既然你那么想洗白,就一直车轱辘下去吧

- 2856 - = =2015/5/2 8:46:00

山野婆在哪都爱组团来
是哦队伍壮大吓死人了

- 2857 - = =2015/5/2 8:46:00

两个空气一起秘密,简直画美不看23333

- 2858 - = =2015/5/2 8:46:00

WZ那个SB浮尸破又来踩ZB了,gun远点行吗

- 2859 - = =2015/5/2 8:47:00

dyp表占着公共楼洗白,隔壁楼都给你T起来了别在这烦人

- 2860 - = =2015/5/2 8:48:00

38L如果不是服饰O,这楼的JDK本命退社退人间

- 2861 - = =2015/5/2 8:48:00

要掐能不能看看数字啊

- 2862 - = =2015/5/2 8:48:00

一个top刺激的还没掐完,不就一地摊吗,又不是写top就真成了,还是back的

- 2863 - = =2015/5/2 8:48:00

山野婆滚回白莲山很难吗一群dt货

- 2864 - = =2015/5/2 8:49:00

44L个山货赶紧滚

- 2865 - = =2015/5/2 8:50:00

61L什么鬼

- 2866 - = =2015/5/2 8:50:00

难道看的不是一个榜,前三十年轻点的俳优后面就是败鬼,然后番茄eita小七
====
看图跟看表的区别
上面说的是圈地图吧
图到表有个日经系数,这个系数未知

- 2867 - = =2015/5/2 8:50:00

让他们掐呗,是个人都不会把这群掐货当成正常人的

- 2868 - = =2015/5/2 8:50:00

还是个BP的山YP,大清早的来揷口蹦跶什么,滚回你山里粉来粉去吧

- 2869 - = =2015/5/2 8:51:00

茄O喜欢拿俳优洗脑,结果同代俳优远超你家,你家也只能和平成俳优比了

- 2870 - = =2015/5/2 8:51:00

系数类似于加权吧,就是不知道到底怎么算的

- 2871 - = =2015/5/2 8:51:00

图到表有个日经系数,这个系数未知
===
这个系数叫眼泪XD

- 2872 - = =2015/5/2 8:51:00

=====
哎呦喂,这J外O还跑ZB来blx了,真是表脸啊,山货学了几句话还跑来ZB撒野了
J外O dt ZB你心肝明天就带球婚
真当服侍人住ZB了,要点儿脸

- 2873 - = =2015/5/2 8:52:00

同代俳优不就厕魔拜鬼超过番茄了嘛,j外能不能滚出去

- 2874 - = =2015/5/2 8:53:00

番茄的认知度每年都在退步,去年认知也比前年低,茄O要怎么洗?

- 2875 - = =2015/5/2 8:54:00

番茄20代这数据是深受年轻女子欢迎待见的意思?!233333

- 2876 - = =2015/5/2 8:54:00

山货能不能别组团DT,自己撒泼犯贱找存在感还觉得自己是正义的小天使
恶心的样子就差光着屁股果奔了

- 2877 - = =2015/5/2 8:55:00

=====
哎呦喂,这J外O还跑ZB来blx了,真是表脸啊,山货学了几句话还跑来ZB撒野了
=====
38L都没提到服饰,你是怎么JD出的?你好滚去J外发疯,别恶心人了

- 2878 - = =2015/5/2 8:55:00

洗毛啊,你自己认为就好了,别和日经抢存在感

- 2879 - = =2015/5/2 8:55:00

上面没踩过番茄
不过跟j内比茄姨就俳优跟爱豆不是一个系统放一起比傻不傻;
跟别的俳优比就j外滚出去
这么看番茄独一无二第一了hhp

- 2880 - = =2015/5/2 8:56:00

一大早的黑怎么都这么没水准啊

- 2881 - = =2015/5/2 8:57:00

想踩番茄,ZB哪家都随便踩,拿J外踩的自己还是圆润吧

- 2882 - = =2015/5/2 8:57:00

你觉得,你去上书事务所呗,去上书电视台啊,让他们该抬头啊,傻逼

- 2883 - = =2015/5/2 8:59:00

山野婆当然都觉得自己是正义的小天使,抱着你的白莲花赶紧滚,再dtxq祝天天掉财布

- 2884 - = =2015/5/2 8:59:00

就看出一群傻黑想黑番茄自家拿不出手就拖别团,还偷换概念

- 2885 - = =2015/5/2 8:59:00

同代俳优不就厕魔拜鬼超过番茄了嘛,j外能不能滚出去
=====
同代的玉木宏A太认知度也超越他,别人认知度都在进步,就番茄一年比一年退步,你家是俳优,该滚去WZ和俳优比

- 2886 - = =2015/5/2 9:00:00

=====
=====
38L都没提到服饰,你是怎么JD出的?你好滚去J外发疯,别恶心人了
==
sb J外O我就回了你LS,哪层JD38L是服侍O了
说的就是你这种dt ZB的服侍O
跑zb上句型了还,GUN回你大本营去

- 2887 - = =2015/5/2 9:01:00

那个脏字不离口的山货出门看车

- 2888 - = =2015/5/2 9:01:00

上时间线的资源来掐啊,有点技术含量,只会脑洞难保不被人当sjb

- 2889 - = =2015/5/2 9:02:00

满口J外的这L还能看吗
gun去WZ销魂

- 2890 - = =2015/5/2 9:02:00

那个番茄黑你要表看完榜再来啊,简直卖蠢

- 2891 - = =2015/5/2 9:04:00

特地去看了眼俳优前三十的榜单,哪个平成比番茄高了你逗我?

- 2892 - = =2015/5/2 9:04:00

不跟dypo车轱辘了,这帮人比dyp还烦。估计自己都不知道呢,随便jd我吧,跟智障对话心累

- 2893 - = =2015/5/2 9:05:00

SB浮尸破这是看着SB浮尸头一回进旬圈,在ZB蹦上了

- 2894 - = =2015/5/2 9:05:00

j外O是不是眼瞎啊,不用大小天团,番茄都能踩死你们

- 2895 - = =2015/5/2 9:05:00

真是服饰破,掐番茄掐平成的

- 2896 - = =2015/5/2 9:06:00

今年旬圈整体下沉亚麻都没进旬圈呀,大笑三声

- 2897 - = =2015/5/2 9:06:00

J外O滚出去,J内有人再差也轮不到你家踩

- 2898 - = =2015/5/2 9:07:00

论solo番茄居然比亚麻高了,真风水轮流转

- 2899 - = =2015/5/2 9:07:00

前三十都没平成,j外的还来主板掐人,你家明年消失

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录