紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第364342位读者

- 2800 - = =2016/12/31 22:46:00

没有那金刚钻别揽那瓷器活

- 2801 - = =2016/12/31 22:47:00

还没结束呢就哭,就不能控制一下吗,虽然霓虹金吃这套但实在是看不下去
明明是自己实力不足
yjx是天生就会mc的吗,他独立司会哭过吗?要门把帮吗?

- 2802 - = =2016/12/31 22:47:00

强行红组获胜+1

- 2803 - = =2016/12/31 22:47:00

红组赢了,评审的票给红组更多,这是拔拔的锅吧,主持还没饼村稳,事故太多了

- 2804 - = =2016/12/31 22:47:00

饭刷票也没意义吧,J家肯定票多,多点专业意见挺好的,难道是司会失分?

- 2805 - = =2016/12/31 22:47:00

观众投票有何意义……+10086

- 2806 - = =2016/12/31 22:47:00

国家台在玩什么。。?

- 2807 - = =2016/12/31 22:48:00

审查员票份量这么大吗???

- 2808 - = =2016/12/31 22:48:00

这输了的锅全在司会身上吧,心疼白组其他人了

- 2809 - = =2016/12/31 22:48:00

审查员投票的话。。。结果也太好控制了

- 2810 - = =2016/12/31 22:48:00

强行红组赢啊这是

- 2811 - = =2016/12/31 22:49:00

就是强行红组赢

- 2812 - = =2016/12/31 22:49:00

场外投票赢的得一分,场内投票赢的得一分,评委一人一分,最后谁分多谁赢
拔拔司会事故不断的锅啊

- 2813 - = =2016/12/31 22:50:00

巨婴就是巨婴,就知道哭,ex

- 2814 - = =2016/12/31 22:50:00

要出过几天出个新闻,斯达夫给错桶了,那就搞笑了

- 2815 - = =2016/12/31 22:50:00

哭的也太尴尬了
不知道的还以为他受了多大委屈
这mc又没人拿刀逼着他接
卖了一个多月的白菜,他的精力全用在卖惨和哭上了吧

- 2816 - = =2016/12/31 22:51:00

茶茶该担心的是这要怎么吹实迹

- 2817 - = =2016/12/31 22:53:00

突然担心收视

- 2818 - = =2016/12/31 22:53:00

明天新闻首条肯定有爱拔哭

- 2819 - = =2016/12/31 22:56:00

又是一个用哭搏头条的,什么乱七八糟的太TM无语了

- 2820 - = =2016/12/31 22:56:00

明天哪有什么新闻……

- 2821 - = =2016/12/31 22:56:00

拔拔这白菜卖的NB,只能感叹门把都人太好,另外当年6.0哭并不是觉得自己主持的不好她是被一群高中生感动的哭的

- 2822 - = =2016/12/31 22:57:00

哭得太尴尬了

- 2823 - = =2016/12/31 22:59:00

门把不安慰拔拔也不行啊,谁让拔拔这么会卖惨
真不安慰门把反倒要成坏人了

- 2824 - = =2016/12/31 22:59:00

如稀重负,哭了,男人哭吧哭吧不是罪。。。

- 2825 - = =2016/12/31 23:00:00

哭得太尴尬了orz反正整场都是尴尬的

- 2826 - = =2016/12/31 23:00:00

真羡慕拔拔这种从小就一堆人都帮他安排好坐着享受的人,34岁的男人了还不如小姑娘镇得住场

- 2827 - = =2016/12/31 23:01:00

之前再怎么失误都还能算是紧张,最后哭出来真的有点想翻白眼……
是因为失误太多觉得丢脸……?

- 2828 - = =2016/12/31 23:01:00

看完今年,才发现以前都没注意过这个评分系统。只看场内外观众投票了

- 2829 - = =2016/12/31 23:04:00

那个审查分是怎么算的,懵逼

- 2830 - = =2016/12/31 23:04:00

真的没法心疼拔拔,自己要接的活不是吗
看了下乡民感动得不少,说拔拔压力太大了,已经很努力了,前面出错一笔勾销啊这是

- 2831 - = =2016/12/31 23:05:00

这不就是读者票刷再多也拼不过审查员的翻版么www

- 2832 - = =2016/12/31 23:06:00

拔拔一哭,前面的大大小小的放送事故就会被抹去了,剩下的就是心疼他那么努力,好心机
快让我出去吐一吐,巨婴巨婴你要点脸

- 2833 - = =2016/12/31 23:06:00

那个审查分是怎么算的,懵逼
=====
场外观众一球,场内观众一球,审查员一人一球

- 2834 - = =2016/12/31 23:06:00

218站着茅坑不拉屎他还哭对不起他辛苦他啦

- 2835 - = =2016/12/31 23:07:00

霓虹金就吃这套吧?
揷一句 看完红白看j跨 正好看见jx蹦着上车 这么装疯卖傻真是辛苦了 hhp

- 2836 - = =2016/12/31 23:08:00

不过我觉得国家台这么搞,明年谁还愿意投啊,投再多也只值一个球

- 2837 - = =2016/12/31 23:08:00

cw润fw拔一个接一个我特么太心塞了。希望润o茶茶以后能多多贡献销量,多做正事,别整天忙着掐门把了

- 2838 - = =2016/12/31 23:09:00

我说我要是评审,就拔拔这司会水准,我都投不下手

- 2839 - = =2016/12/31 23:09:00

宁愿看jx故意装傻也不想看拔拔好好的节日的哭的晦气脸

- 2840 - = =2016/12/31 23:12:00

那审查员分还算什么啊

- 2841 - = =2016/12/31 23:12:00

看完今年,才发现以前都没注意过这个评分系统。只看场内外观众投票了+1,完全不懂这个评分机制怎么投的

- 2842 - = =2016/12/31 23:13:00

熬过明天的ws就可以不用见到拔拔的苦情戏 想想还有点小激动呢

- 2843 - = =2016/12/31 23:13:00

上不了台面,哭哭就能掩饰过去吗?怂死了,不可怜

- 2844 - = =2016/12/31 23:13:00

同没注意过,以前也是这种模式吗?

- 2845 - = =2016/12/31 23:16:00

以前没注意过 只知道最后扔球比对方多就行哈哈哈

- 2846 - = =2016/12/31 23:17:00

不是,问题这到底是怎么他了,多大的事
干什么都得让门把安慰着鼓励着,有病吗
身边有个这吊车尾的只能翻白眼

- 2847 - = =2016/12/31 23:17:00

看了下乡民感动得不少,说拔拔压力太大了,已经很努力了,前面出错一笔勾销啊这是
=========
以后大家谁再放送事故,最后哭一哭就好了
怪不得拔拔这一个月把重心放在卖白菜上了,前面卖白菜打预防针,最后一哭,又是一只纯洁招人疼的老兔子

- 2848 - = =2016/12/31 23:19:00

=========
以后大家谁再放送事故,最后哭一哭就好了
怪不得拔拔这一个月把重心放在卖白菜上了,前面卖白菜打预防针,最后一哭,又是一只纯洁招人疼的老兔子
=======
跟6.0学的吧,但6.0比他哭的自然多了

- 2849 - = =2016/12/31 23:20:00

老兔子

- 2850 - = =2016/12/31 23:20:00

好感度就是哭出来的,好羡慕啊

- 2851 - = =2016/12/31 23:21:00

我记得扔球这个方式也没用过几次吧??也就tie海女那次扔过球

- 2852 - = =2016/12/31 23:22:00

跨年阿拉希生中继镜头一直都没拔拔,他是什么情况?

- 2853 - = =2016/12/31 23:22:00

j跨不用看到泪眼汪汪的老兔子真是松了一口气了

- 2854 - = =2016/12/31 23:22:00

日本人民太亚塞西的,放在中国被黑成碳,中国人民比较严格

- 2855 - = =2016/12/31 23:23:00

司会可能之后还有工作吧?以前全团司会的时候红白结束也没去东蛋

- 2856 - = =2016/12/31 23:24:00

跨年阿拉希生中继镜头一直都没拔拔,他是什么情况?
====
没过去

- 2857 - = =2016/12/31 23:25:00

唉什么世道,一个两个哭哭就有可以感动大家
真是心疼饭面前不示弱的几个zb

- 2858 - = =2016/12/31 23:25:00

卖苦情也是一个大招吧,然而拔拔真的有那个演技吗……

- 2859 - = =2016/12/31 23:25:00

sbr加上218,今天我团又被黑成碳

- 2860 - = =2016/12/31 23:25:00

主要是旁边第一次MC的若手女优也没哭,他这算啥

- 2861 - = =2016/12/31 23:26:00

而且这次观众还是每回都可以投票 比过去麻烦多了?

- 2862 - = =2016/12/31 23:27:00

这个评分系统以前用过的,记得是团和6.0司会那年,海女那年用过,那次团赢了
茶茶你们说要换个司会会是个什么结果

- 2863 - = =2016/12/31 23:27:00

不像演的 就真是受了多大委屈的那种哭鼻子....

- 2864 - = =2016/12/31 23:28:00

哭鼻子,噗

- 2865 - = =2016/12/31 23:29:00

没有金刚钻别揽瓷器活
搞砸了一哭就要被原谅最低
看不起这种人
真心觉得阿姨再砸多少资源拔拔也补不上来
因为有事他不想着怎么做好只是想着没做好怎么免责

- 2866 - = =2016/12/31 23:29:00

演?他还真没这演技
就是不负重压习惯要哭

- 2867 - = =2016/12/31 23:29:00

30多岁大男人了,生放送自己司会的大场面哭鼻子
我的天哪,真是一朵纯洁无辜的白莲花

- 2868 - = =2016/12/31 23:31:00

好想截图,唱的时候颜都绷不住

- 2869 - = =2016/12/31 23:32:00

巨婴只会哭,用不着演

- 2870 - = =2016/12/31 23:32:00

真应该剪个拔拔MC版给蹲不了直播又日语小白的绿茶,看看他们老兔子表现得多“可圈可点”

- 2871 - = =2016/12/31 23:33:00

审查员十票里8票给了红组,白组观众2票会场2票审查员2票

- 2872 - = =2016/12/31 23:34:00

别叫兔子了 叫兔子太可爱

- 2873 - = =2016/12/31 23:36:00

==========
他一个34岁的大男人,A团mc了五年,每周六个番组,饼村一个零经验若手女优反而比他表现好然后,拔拔一哭,大家就原谅他了,wtf
希望阿姨通稿夸拔拔的大标题就是拔拔的泪水,可别再说他努力了,说他努力简直是rs真正努力的人,他心里根本不是想着怎么努力做好这事,他想的是怎么样才能砸了之后不受指责,事前卖白菜,结束掉眼泪

- 2874 - = =2016/12/31 23:38:00

细胞居不也哭了霸占各大头条跟热搜吗,果然是会哭的孩子有奶吃

- 2875 - = =2016/12/31 23:40:00

==========
他一个34岁的大男人,A团mc了五年,每周六个番组,饼村一个零经验若手女优反而比他表现好然后,拔拔一哭,大家就原谅他了,wtf
希望阿姨通稿夸拔拔的大标题就是拔拔的泪水,可别再说他努力了,说他努力简直是rs真正努力的人,他心里根本不是想着怎么努力做好这事,他想的是怎么样才能砸了之后不受指责,事前卖白菜,结束掉眼泪
==============
没关系,现在wb都在刷黑幕,最后这一出反而救了拔拔,大家都忘了拔拔搞出的各种放送事故了,都在可怜拔哥呢

- 2876 - = =2016/12/31 23:41:00

可别再说他努力了,说他努力简直是rs真正努力的人
=====
排这句,最后哭真是ex到我了

- 2877 - = =2016/12/31 23:44:00

这次实在是,让观众投票有何意义,明明中场和最后观众投票白组高那么多,要赢也要赢得光彩一点啊,这算什么

- 2878 - = =2016/12/31 23:47:00

这次分差大是因为每两首歌分别投票,白组HIT曲明显多多了

- 2879 - = =2016/12/31 23:49:00

现在再看当初218对饼村说的那句“拜托你了”简直了w
要是这么有自知之明,何必接这个工作呢

- 2880 - = =2016/12/31 23:49:00

然而白组就算全是HIT曲也救不回来车祸的拔拔

- 2881 - = =2016/12/31 23:50:00

细胞和拔拔不一样的
细胞是有心计影帝,拔拔演不出来的,就是承受不了压力需要妈妈疼爱哦

- 2882 - = =2016/12/31 23:51:00

饭随爱豆,拔拔一哭
茶茶到处刷xyyj第一次单独司会已经很厉害了,希望他表自责心疼

- 2883 - = =2016/12/31 23:52:00

用哭躲避指责,摇尾乞怜,恶心人

- 2884 - = =2016/12/31 23:52:00

然而白组就算全是HIT曲也救不回来车祸的拔拔
======
因为审查员是评的整场

- 2885 - = =2016/12/31 23:54:00

你怎么知道218不是故意的,三分是承受不起压力,也有三分是故意惹人同情,拔拔最近都深沉的可怕了,心思并不少

- 2886 - = =2016/12/31 23:57:00

看到个好玩的:彩排进行中yjx也很关心xyyj,站在司会旁边,在司会介绍完曲目后会跟xyyj耳语。 据在现场的女性记者说,两人似乎还讨论了对歌曲的感想(应该怎么说),舞台转换开始之后yjx要下台结果xyyj就要跟着走被staff叫住了。

- 2887 - = =2016/12/31 23:57:00

【紅白】嵐が初の大トリ 白組司会の相葉雅紀は感涙ガッツポーズ

阿姨通稿已发

- 2888 - = =2016/12/31 23:59:00

这速度,被阿姨的拳拳母爱感动了

- 2889 - = =2016/12/31 23:59:00

?可是最后大家的关注点根本不在拔拔身上啊,都是得分问题啊,阿姨强行感动全场

- 2890 - = =2017/1/1 0:01:00

【紅白】嵐が初の大トリ 白組司会の相葉雅紀は感涙ガッツポーズ
--------------
阿姨心头禸

- 2891 - = =2017/1/1 0:01:00

输赢规则是,投票赢算两球,几个评委一个一球,白组四球加评委两球,红组直接评委八球所以赢了

- 2892 - = =2017/1/1 0:02:00

饭随爱豆,拔拔一哭
茶茶到处刷xyyj第一次单独司会已经很厉害了,希望他表自责心疼
==========
不知道的还以为拔拔是刚出道的新人
饼村才是真的第一次司会吧,拔拔红白司会位置站了5次还是扶不上墙

- 2893 - = =2017/1/1 0:03:00

阿姨是撞了南墙都不回头啊上穷碧落下黄泉也要给亲儿子找回场子选定的人跪着也要推上去

- 2894 - = =2017/1/1 0:03:00

LS真尼玛扯,不合理就是不合理,有眼的都看得出来,200W对400W,都看那8个人,还要观众投票何用

- 2895 - = =2017/1/1 0:03:00

========
还好哭了,要不不知道通稿怎么出

- 2896 - = =2017/1/1 0:04:00

说的92

- 2897 - = =2017/1/1 0:05:00

我看到的规则就是不管你投票赢了多少都只算两球,所以观众投票就是没用咯

- 2898 - = =2017/1/1 0:05:00

再说一次,这团有yjx真是福气

- 2899 - = =2017/1/1 0:05:00

LS真尼玛扯,不合理就是不合理,有眼的都看得出来,200W对400W,都看那8个人,还要观众投票何用
===========
不是20w对40w吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录