2018年9月J+销量L

3254100条/页,33页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第93959位读者

- 2802 - = =2018/9/26 9:52:16

这么白眼狼的饭群第一次见哦,为了黑32盖章71撒谎

- 2803 - = =2018/9/26 9:52:46

给你爱豆艹了个好人设好处抱好得了,别得了便宜还卖乖

- 2804 - = =2018/9/26 9:53:35

抱歉,要真论谁对71好的话,32还真排不上号

- 2805 - = =2018/9/26 9:53:48

71o少得了便宜还卖乖,人设?那行吧,这样好了,71花过一次32的钱死71,不是说人设吗?

- 2806 - = =2018/9/26 9:54:15

14页开始就送不出销量的人出楼很多次了,然后71黑闹事,服毒71o抢岛2一万销量抢yz销量,黑71枕发部长洗脑包,帕金森和性向黑都果奔了,还说71oty拖人

- 2807 - = =2018/9/26 9:54:23

所以32不是对71最好的,71o就要黑32?绝了

- 2808 - = =2018/9/26 9:54:43

请吃饭n次上下嘴皮一碰就有了,买奢侈品?抱歉,那是给葱子买的,没给71买过奢侈品

- 2809 - = =2018/9/26 9:55:31

71o又开始洗白没拖人了,今天让你们送岛1蘑菇和玉森的还是本32o,本32o提醒了3次,才慢悠悠把岛1蘑菇玉森送出去,自己爬爬楼?

- 2810 - = =2018/9/26 9:56:39

71「只有关键时刻才去撒娇的话,他就给我买奢侈品」
71「今天钱包心情很好的样子估计会请我吃饭」
71o要点脸吧,真心表脸了

- 2811 - = =2018/9/26 9:56:52

71对夜店约炮最好,天天那么抠门钱全部花在夜店那种地方鬼混?

- 2812 - = =2018/9/26 9:57:08

今天关岛1蘑菇玉森什么事?32o糊涂了吗?干嘛又拖人家三个人出场?有谁提了吗

- 2813 - = =2018/9/26 9:57:49

回到正题,71的销量

- 2814 - = =2018/9/26 9:57:53

所以买了什么奢侈品?上不出奢侈品死心肝

- 2815 - = =2018/9/26 9:58:05

71o洗白没拖人被我戳穿了现在脸上挂不住了?自己爬楼啊,以为上下嘴皮一碰就没拖人了?

- 2816 - = =2018/9/26 9:58:40

71o这撒泼表脸的样子,71o太拼了,盖章71撒谎精

- 2817 - = =2018/9/26 9:58:49

32给71买奢侈品在你梦里,不是32生日71送了10+w的鞋还请很多人的客吗

- 2818 - = =2018/9/26 9:59:02

1o这楼全员贱皮是盖了章,拖人专一视线的贱皮,光这一楼贱皮就够71家喝一壶的小贱皮说的话能听么
==
满楼的拖人jp71o居然有脸讨论jp,数数这楼的71o,不就知道jp很多而且全部都是
===
小jp叫人jp,是笑话吧,71ojp不自知?
=
麻烦71o看看拖人不送人的自己是不是jp?
===
进来一看满楼拖人不送人的jp71o
==
jp怎么会送人,拖人就是为黑,说白了32o现在面对的是一群32黑,不用客气直接上rs虐他们
=
现在不仅拖人黑,还拖爱豆家人,直接盖章71o饭群xq最恶心了
===
还在拖人啊
=====
昨天围观到今天,71家还在继续拖人转移视线啊,说那些和销量有关么

- 2819 - = =2018/9/26 9:59:20

怎么没拖人了,这不还拖着32呢吗

- 2820 - = =2018/9/26 9:59:23

说71抠门的你又要被打脸了
后辈不止一次说过被71请客
岛2也被71盛情款待过
你心肝过生日第二天叫了n个狐朋狗友去吃吃喝喝是71付的钱

- 2821 - = =2018/9/26 10:00:00

奉劝71o,掐32和32o前,去把自曝买奢侈品的71掐死?

- 2822 - = =2018/9/26 10:00:42

71o有病?哪有人说71抠门?说的是32对71很好,71o别白眼狼一直拖人来黑了

- 2823 - = =2018/9/26 10:00:52

金牌男倒二啊?71o能洗白?初主6k这么惨也洗不白
==
所以改成拖人了呗
===
不躺平任嘲就会拖人转移视线的sjb
==
都成这样还不躺平任嘲,还继续拖人,彻底表脸了
=
这么惨确实都能嘲他
==
71o一直拖人也不会让71销量增加
==
71家黑人也不能让71不被嘲啊
===
卖这么惨再拖人也还是这么惨啊

- 2824 - = =2018/9/26 10:01:57

拖32到底什么诉求,拖32能给71涨销量吗,我看不能吧

- 2825 - = =2018/9/26 10:02:10

71o没救了,71出销量拖人转移视线不停,一水的jp

- 2826 - = =2018/9/26 10:02:44

71对夜店约炮最好,天天那么抠门钱全部花在夜店那种地方鬼混?
====
抠门两个字看不见?2822的32o屁眼看人不崩

- 2827 - = =2018/9/26 10:04:18

2826是不是不懂语文啊?嘲讽你爱豆钱花在夜店上了而已,会花在夜店也不算抠门了,听话别撒泼啊

- 2828 - = =2018/9/26 10:05:07

让32先把71请客他生日的钱吐出来再bb别的

- 2829 - = =2018/9/26 10:05:51

71家永远在搬石头砸自己脚,71给32过个生日就拿来这楼先提,被32o打脸上锤证明71说过32还给他买奢侈品,结果不仅死不悔改,还继续rs32
32真是养了个白眼狼饭群,一群蛇蝎妇人

- 2830 - = =2018/9/26 10:06:36

71o念叨来念叨去就一个给32过生日……

- 2831 - = =2018/9/26 10:07:37

32真是养了个白眼狼饭群
====
有手有脚没靠他养

- 2832 - = =2018/9/26 10:07:38

给你过生日已经仁至义尽了,也不看团里有几个人给32过生日,自己造的孽障

- 2833 - = =2018/9/26 10:08:38

爬楼了,送不出销量的人出楼,不知道32o是怎么看不懂了,别家出去了,32非要车轱辘什么9k发一个月又有别的,销量和ip无关,不能提比32高的玉森蘑菇,一边黑岛1一边cos岛1o说71o拖岛1,71o说送岛1出楼,32o又撒泼打滚说只送岛1,不送比32高的蘑菇玉森以及32,这过程果奔帕金森和性向黑就炸着,服了

- 2834 - = =2018/9/26 10:09:03

不是已经解绑了吗?看好2019.5.9不会过了,那是聪子应该做的事

- 2835 - = =2018/9/26 10:09:15

仁至义尽?笑出声
总结一下32黑吧:71o=绯闻黑=黄谣鸡=团内关系黑=销量黑=天眼少女=拖32转移视线最顺手的一家

- 2836 - = =2018/9/26 10:09:50

劝71看看这是什么楼冷静一下,劝你一句,你71出销量被群嘲,71o还自己主动拖人找掐,做个人ok?

- 2837 - = =2018/9/26 10:10:21

卖惨的71o,长篇大论一大堆,rs一下还在拖聪子的贱货怎么样?

- 2838 - = =2018/9/26 10:11:15

总结一下
71黑=岛1黑=帕金森=服毒鸡=32o=kp吹=裆吹=揷口流量狗

- 2839 - = =2018/9/26 10:13:44

仿佛忘了岛1月九报知是怎么被32o嘲的了,都说了是因为平时踢岛1黑楼给岛1送了太多rp,不管咋说,人家岛1o就是资源在手,笑看xx

- 2840 - = =2018/9/26 10:13:59

71o这么希望71约炮吗,数了一下楼上一下子开了八个天眼,也不怕71肾亏

- 2841 - = =2018/9/26 10:14:54

71o的精神胜利法已经升级到把别家的资源当做自己家的嘚瑟了吗,还是冷静冷静看看孽力回馈的销量吧

- 2842 - = =2018/9/26 10:15:10

聪子不是杂志写的yhm扒的吗?32o给71一句话作文添油加醋,还凭空造谣跳神说71文春是真的,跳神整篇原文里没提到夜店一个字,只有xq有这个洗脑包,32o发的

- 2843 - = =2018/9/26 10:15:19

我笑喷了,71家拉岛1妇联不足为奇,奇的是,哪门子的天眼,kp吹=裆吹=32o?照这么说,岂不是kp黑=裆黑=71o了?智障吧,后辈饭快看看,71家意难平(学71o拉妇联的嘴脸)

- 2844 - = =2018/9/26 10:16:07

一直服毒约炮的真以为服毒多了就会真约炮了?谁家爱豆有女人谁打炮呗

- 2845 - = =2018/9/26 10:17:01

我爱豆的cw是假的你爱豆的fw是真的,你自己心里清楚型服毒鸡又上线了

- 2846 - = =2018/9/26 10:17:13

周女都写了没锤,文字前面上过了,71o瞎了?

另外,报道中称他俩出人相同公寓,但是没有目击到两人在同一个定时出现,也没有相关照片证据。3年间,没有让人感觉到交往,所以山田君的专业意识很高

- 2847 - = =2018/9/26 10:17:37

我爱豆的cw是假的你爱豆的fw是真的,你自己心里清楚型服毒鸡又上线了
===
笑死我了又回到这个套路永远这么鬼打墙

- 2848 - = =2018/9/26 10:18:12

一直服毒绯闻的,你家cw你觉得是假那还有脸拖32的无锤fw?

- 2849 - = =2018/9/26 10:18:16

生日请客71家都要计较,意思生日还要过生日的请你71不成?过生日都玩一致bb,没法和71加极品说话了,果然不是一家人不进一家们,生日请了都要挂嘴边恶心人

- 2850 - = =2018/9/26 10:18:46

3年间,没有让人感觉到交往,所以山田君的专业意识很高
===
这不就等于石锤了交往吗???

- 2851 - = =2018/9/26 10:18:59

cw真的假的文春也没写约炮,你上个约炮的原文,就32o不怕败rp一直服毒约炮

- 2852 - = =2018/9/26 10:19:20

71o的掐架方式就是天眼+鬼打墙+服毒+颠倒黑白啊

- 2853 - = =2018/9/26 10:19:59

2850是不是有病?你看不懂前面的字,没有证据,没证据让人觉得是在交往,傻吧

- 2854 - = =2018/9/26 10:20:31

谁先犯贱谁败rp呗,32o一早就说了不care你家有没有约炮,但是你无锤造谣一次32fw就提一次你约炮很公平吧,71o先犯贱71活该啊

- 2855 - = =2018/9/26 10:21:04

71o干嘛洗白约炮…当初爆料写了71表现得很主动,跟女的舌忝 棒棒糖,结果女方觉得他可怕不想跟他约,就没交换电话

- 2856 - = =2018/9/26 10:21:33

山田君专业意识很高,言外之意就是交往了,只不过藏的好而已,毕竟三年了藏在家里打游戏夜晚互相暖被窝而已,反正又不出门

- 2857 - = =2018/9/26 10:21:47

先犯贱的就是你家服毒鸡和性向黑

- 2858 - = =2018/9/26 10:21:58

谁先犯贱谁败rp呗,32o一早就说了不care你家有没有约炮,但是你无锤造谣一次32fw就提一次你约炮很公平吧,71o先犯贱71活该啊
===
没毛病,不想自家被黑就别黑门把的道理都不懂,活该被黑

- 2859 - = =2018/9/26 10:22:10

认夜店女当妈妈的32o又出现了

- 2860 - = =2018/9/26 10:22:32

2854说得很对,71家丑闻71家不信,拖32绯闻几个意思?你要信32绯闻拖来黑,那你家丑闻不更真?

- 2861 - = =2018/9/26 10:22:41

==
所以改成拖人了呗
===
==
=
这么惨确实都能嘲他
==
==
===
===
所以人加说的玉森蘑菇是他71o拖的,自己出销量怎么不看看71尴尬的出租销量个倒二的历史记录,反而致力于拖姿态挑掐,什么玩意?

- 2862 - = =2018/9/26 10:22:58

认聪子当妈妈的71o从来没消失过

- 2863 - = =2018/9/26 10:23:11

先犯贱的就是你家服毒鸡和性向黑
===
昨天先犯贱的就是71o无缘无故拖32进场还造黄谣,又开始鬼打墙翻旧账,你们怎么总是这么老的套路

- 2864 - = =2018/9/26 10:23:36

2861,71o可能马上要开天眼你是错别字服毒鸡了,小心呀!

- 2865 - = =2018/9/26 10:23:52

聪子那么丑,提鞋都不配

- 2866 - = =2018/9/26 10:24:04

===
没毛病,不想自家被黑就别黑门把的道理都不懂,活该被黑
==
自己出销量被嘲拖别家转移视线活该71o被掐,71孽力回馈

- 2867 - = =2018/9/26 10:26:19

32拿门把当枪掩盖自己谈恋爱的事实已经够枪毙一万次的了

- 2868 - = =2018/9/26 10:26:58

我信什么用不着32o管吧,我是信45s公认的嫂子啊,更真你说是就是?71o也没不让你们说夜店,你找找约炮两个字在哪,找到原文随你说,32o不就是怕人提嫂子怕提4k9k吗

- 2869 - = =2018/9/26 10:27:16

ls还在bb绯闻?那71舌忝 女人舌忝 过的棒棒糖,这么脏的爱豆够死一千万次了吧

- 2870 - = =2018/9/26 10:27:21

==
所以改成拖人了呗
===
==
=
这么惨确实都能嘲他
==
==
===
==
71初主这么惨谁都能嘲,就这还上赶子开ty越级碰瓷啊,71和32不是一个水平,别碰瓷了,跪安

- 2871 - = =2018/9/26 10:27:22

所以71o又闭口不提先黑门把的事实转而rs32应该被枪毙一万遍,还有比这更恶毒的饭群吗

- 2872 - = =2018/9/26 10:27:44

32嘴里
跟门把打游戏→聪子
跟好友大叔→聪子
不止一次出现的圈外好友→聪子

- 2873 - = =2018/9/26 10:28:28

我信什么用不着32o管吧,我是信45s公认的嫂子啊,更真你说是就是?71o也没不让你们说夜店,你找找约炮两个字在哪,找到原文随你说,32o不就是怕人提嫂子怕提4k9k吗
===
不好意思哦,71o造32fw黄谣的时候总比可比夜店约炮难听多了,自家犯的贱自己受着吧

- 2874 - = =2018/9/26 10:28:58

71o干嘛洗白约炮…当初爆料写了71表现得很主动,跟女的舌忝 棒棒糖,结果女方觉得他可怕不想跟他约,就没交换电话
====
“不想跟他约”
约什么,谁约那女的了,上原文吧,上不出你爱豆_Tun这楼所有rs

- 2875 - = =2018/9/26 10:29:07

32o信什么也用不着71o管啊,拖你爹的无锤绯闻干嘛呢干嘛呢?9000大于6900吗?大于的话,32o为什么怕提?
我说真的,我可一句71销量都没嘲过,但现在我要说一句:71最高销量比32最低销量还低,哪来的脸黑32,请71o陈述

- 2876 - = =2018/9/26 10:29:08

71夜店咖本来就脏的很,什么人才去夜店这种地方个yp女玩?

- 2877 - = =2018/9/26 10:29:18

所以2872的锤在哪里呀,自己脑内一堆还找别人要周刊锤,再一次见证双标

- 2878 - = =2018/9/26 10:29:58

32嘴里
跟门把打游戏→聪子
跟好友大叔→聪子
不止一次出现的圈外好友→聪子
====
造谣死71,32最近才提过,圈外大叔37岁了,聪你妈子啊

- 2879 - = =2018/9/26 10:30:33

71o造了32多少黄谣要32o一个个要锤吗,这样吧,如果71o造的黄谣都有锤那说71约炮的32o死了,要是没有锤71死了,公平吗?很公平

- 2880 - = =2018/9/26 10:31:03

黄谣在哪呢,32自己直播的doitagain?我看看有没有32o黑71的染性病赃

- 2881 - = =2018/9/26 10:31:31

只许自家造黄谣不许别家提约炮,真霸道

- 2882 - = =2018/9/26 10:31:58

32自己现场直播和嫂子do it again and again,不服去掐死32啊

- 2883 - = =2018/9/26 10:32:31

71o造谣做个人吧,双眼皮全都32o,32的朋友全是聪子?我去你妈的,贱成这样,71死一万次都对不起32被造的谣
看清楚32的圈外大叔朋友怎么回事,71死了,恭喜

图片点击可在新窗口打开查看

- 2884 - = =2018/9/26 10:32:39

妈呀71o真的病了吧,都出现幻觉了,还现场直播和嫂子dia,嫂子在哪233

- 2885 - = =2018/9/26 10:33:21

妈呀71o真的病了吧,都出现幻觉了,还现场直播和嫂子dia,嫂子在哪233
===
71o继续造黄谣啊,生怕你家71约炮没人提呗

- 2886 - = =2018/9/26 10:33:47

实名表示71o让人想吐,造谣张口就来,被打脸啪啪啪还依然活在脑内里

- 2887 - = =2018/9/26 10:34:39

71o满嘴黄谣轮到自家被黑才懂得心疼,真是恶臭

- 2888 - = =2018/9/26 10:34:47

71o真的可以盖章揷口第一jp饭群了,目瞪口呆

- 2889 - = =2018/9/26 10:34:47

32不是说让你们想象吗?嫂子在32心里,你们信或不信,嫂子就在那里

- 2890 - = =2018/9/26 10:34:53

32o信什么也用不着71o管啊,拖你爹的无锤绯闻干嘛呢干嘛呢?9000大于6900吗?大于的话,32o为什么怕提?
我说真的,我可一句71销量都没嘲过,但现在我要说一句:71最高销量比32最低销量还低,哪来的脸黑32,请71o陈述
====
所以各说各的呗,别说出杂志意思的范围,你觉得9k好那就不是黑啊,你可以理解为71家夸32 9k很好了,平成总top名副其实,9k一个数字有什么好是黑的,炸了的32o自己觉得是黑点吧

- 2891 - = =2018/9/26 10:35:31

约炮女就在71o心里,你们信与不信,71都吃过她的口水

- 2892 - = =2018/9/26 10:35:57

圈外大叔是有其人啊,但是自己说的和大叔做什么做什么被yhm猜测是和葱子呢,快去掐死造谣的yhm23333

- 2893 - = =2018/9/26 10:36:00

71夜店咖被杂志叫,不服掐死71这个逛夜店的恶心货

- 2894 - = =2018/9/26 10:36:01

71o现在又知道别说出杂志范围了,前面那么多黄谣你现场_Tun吗?

- 2895 - = =2018/9/26 10:36:25

吃一次口水算什么,三年吃过多少了

- 2896 - = =2018/9/26 10:36:32

當時知念侑李積極與她互動,大玩棒棒糖間接接口勿,但她反而對岡本圭人的紳士風度較有好感

- 2897 - = =2018/9/26 10:36:43

yhm还都说71赤西军团夜店咖呢(这个句式谁不会用,真幼稚)

- 2898 - = =2018/9/26 10:36:47

掐死这楼造谣的71o就行了,2892你死了和你爱豆一起

- 2899 - = =2018/9/26 10:37:43

71夜店咖脏死了,还不知道里面乱交男男女女多少次

- 2900 - = =2018/9/26 10:37:50

被打脸又开始说范围了?嘻嘻,71o真是我的开心果,32o直说了,你们黑32的点,32o都觉得不痛不痒,因为32o随手就有锤打你们的脸,但是你们呢?销量楼霸楼黑71,被群嘲拖人,还有几分面子?

- 2901 - = =2018/9/26 10:37:54

三年吃过的口水大概是一个瀑布了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3254100条/页,33页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录