最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第427106位读者

- 2830 - = =2018/12/19 11:55:13

虽然长纯可能没什么饭,但说到底都是同事搞这种格差太伤人了吧

- 2831 - = =2018/12/19 11:55:35

不过不是说前面是抢答器,应该每个人都会去第一排回答问题吧

- 2832 - = =2018/12/19 11:56:21

这也太差别待遇了 就开头每个人下面打个名字不就行了,非要戴个牌子

- 2833 - = =2018/12/19 11:57:50

不是年纪,长纯才33,牌子上是35长谷川纯

- 2834 - = =2018/12/19 11:59:10

他才33?

- 2835 - = =2018/12/19 12:00:21

1985年的。。。

- 2836 - = =2018/12/19 12:00:59

他和亚麻同年

- 2837 - = =2018/12/19 12:04:01

看视频里只有长谷川一个人带了个姓名牌,挺那个的,原本很期待能看到自家小时候的影像,现在光看预告就各种不自然
=======
艺能界,冷暖人间
=====
这句话是不是长纯小时候上番组自己说的
这个圈就是这么跟红顶白
但是你j不是卖情怀吗?

- 2838 - = =2018/12/19 12:04:26

tv台考虑不周吧,主mc也没提醒
如果有心的话,前t提醒一下tv台让每人搞个牌子就挺好,也有回归旧番的感觉

- 2839 - = =2018/12/19 12:04:51

没打完
不是卖情怀卖同窗会大联欢,搞这种格差真的讽刺

- 2840 - = =2018/12/19 12:05:28

等播出再讨论不迟

- 2841 - = =2018/12/19 12:06:56

看视频里只有长谷川一个人带了个姓名牌,挺那个的,原本很期待能看到自家小时候的影像,现在光看预告就各种不自然
=======
艺能界,冷暖人间
=====
这句话是不是长纯小时候上番组自己说的
这个圈就是这么跟红顶白
但是你j不是卖情怀吗?
====
真要卖情怀怎么不多请点人来,就请几个红的,还不是其他人没有利用价值

- 2842 - = =2018/12/19 12:07:30

如果有心的话,前t提醒一下tv台让每人搞个牌子就挺好,也有回归旧番的感觉
======
前T会考虑这么周到吗?

- 2843 - = =2018/12/19 12:10:02

======
前T会考虑这么周到吗?
=========
所以他糊不是没道理的,也不看好他的管理能力
艺能界很看情商,很多当时上节目打酱油的不知道哪天会飞升,打酱油的时候被温柔对待的一点小事说不定人家就会记在心里

- 2844 - = =2018/12/19 12:10:52

跨年TT和亚麻都有扇子
=== 
左列来説这不是必然吗?

- 2845 - = =2018/12/19 12:11:30

看他培养jr的眼光吧,平成这代算是废了

- 2846 - = =2018/12/19 12:12:18

解散了还有团扇

- 2847 - = =2018/12/19 12:12:18

不说有多少staff,在场那么多人精而且好几个有话语权的,没有一个考虑到么,这都能归到前t一个人身上也太牵强了

- 2848 - = =2018/12/19 12:13:00

后t都退社了吧,跨年还出团扇

- 2849 - = =2018/12/19 12:14:00

不说有多少staff,在场那么多人精而且好几个有话语权的,没有一个考虑到么,这都能归到前t一个人身上也太牵强了
===========
前t的场子好吗
其他人不都是guest吗,照前几页说的前t资历深,资历深不就是在这时候派用场的吗

- 2850 - = =2018/12/19 12:14:15

========
认真的吗?他20多年体现了什么眼光?

- 2851 - = =2018/12/19 12:15:36

========
===
说的是看他以后

- 2852 - = =2018/12/19 12:15:43

===========
前t的场子好吗
其他人不都是guest吗,照前几页说的前t资历深,资历深不就是在这时候派用场的吗
=======
大头享受洗脚就算了,最起码要把洗脚前的准备工作做好啊

- 2853 - = =2018/12/19 12:16:24

========
===
说的是看他以后
==
20年都没看出来眼光你还指望以后?

- 2854 - = =2018/12/19 12:18:55

大头培养jr...这话听得我胆战心惊

- 2855 - = =2018/12/19 12:19:51

哪个jr即将拥有小明爱呢

- 2856 - = =2018/12/19 12:20:03

脚上了前tラジオ
前t这事好像只有kk可以置身事外

- 2857 - = =2018/12/19 12:37:10

脚上了前tラジオ
前t这事好像只有kk可以置身事外
=====
KK本来和他也没多少交集吧

- 2858 - = =2018/12/19 12:38:04

===
昨天前to还bs其他zb只是打工的,靠j家混饭吃,前t是高层
今天就变成其他人是人精有话语权
明明大家都是来捧前t的场,这局就是前t凑得好吗,当管理层情商还不如xqer,以后管哪哪完

- 2859 - = =2018/12/19 12:42:56

这个大联欢的格差 真实社畜同学会了?

- 2860 - = =2018/12/19 12:43:13

因为前t现在各个团番走一圈就是阿姨表明态度,至少和爷爷派的看起来要是和谐的,免得各种八卦小作文天天说关系不好。而kk和前t本来就都是爷爷派的,不需要再摆什么态度

- 2861 - = =2018/12/19 12:45:22

ls想太多了吧,还阿姨表明态度,分明就是前t自己往脸上贴金

- 2862 - = =2018/12/19 12:47:37

这特番出来之后各家还是都只关心自家zb,没觉得j饭对前t有多一点好感,反而多了很多恶感

- 2863 - = =2018/12/19 12:49:08

他当管理层没人care,表拖人就好。这波操作反而把他以前靠xnb发的好感败光了

- 2864 - = =2018/12/19 12:49:09

别洗
TT解散退圈的退圈退社的退社
要交代不是应该跟后T以前做个番或者什么的
拉一堆不相干的回忆jr时期不是搞笑吗?
前T的人生只有jr时期和以后退圈吗?出道十五六年都是不存在的?自己否定自己人生的一半时光也是够可怜的

- 2865 - = =2018/12/19 12:50:07

别洗
TT解散退圈的退圈退社的退社
要交代不是应该跟后T以前做个番或者什么的
拉一堆不相干的回忆jr时期不是搞笑吗?
前T的人生只有jr时期和以后退圈吗?出道十五六年都是不存在的?自己否定自己人生的一半时光也是够可怜的
==
不是他想否定,而是没有成绩不得不否定

- 2866 - = =2018/12/19 12:53:37

前t说到底还没爷爷有趣,爷爷就够古板恋旧的了,前t是一身国企的干部作风

- 2867 - = =2018/12/19 12:55:38

我觉得前T真的有点执拗了,一直沉浸在他过去的荣光里,出到后不好好想着怎么把团做好反而一直在回忆过去。。。他所有能拿的出手的番组素材基本都在他jr那段时间里了

- 2868 - = =2018/12/19 12:56:18

前t说到底还没爷爷有趣,爷爷就够古板恋旧的了,前t是一身国企的干部作风
=========
越级碰瓷了吧
把爷爷送出去

- 2869 - = =2018/12/19 12:56:55

xxj,前t管出道团吗?不管。出道团谁管?阿姨。前t贴金的金哪里来的,阿姨的。文春等八卦杂在说什么?阿姨不满爷爷,爷爷不满阿姨,j家要完
现在揷口的水平真是w

- 2870 - = =2018/12/19 12:57:57

其实还不如大家都带名牌,像当年jr的时候一样,虽然红人观众都认识,卖情怀还好点,单独给一个人也太那啥了

- 2871 - = =2018/12/19 13:00:31

他以后要管理jr的,不拿jr时的荣光拿出道后的说吗

- 2872 - = =2018/12/19 13:00:33

对啊,大家都能想到可前T想不到,前T只关心众人能不能给他洗脚,至于洗脚婢们高不高兴,有没有安排妥当他才不在乎呢

- 2873 - = =2018/12/19 13:00:55

其实还不如大家都带名牌,像当年jr的时候一样,虽然红人观众都认识,卖情怀还好点,单独给一个人也太那啥了
==========
很多番组,特别是人多的quiz番组,嘉宾面前都有牌子的,很好操作,也不尴尬

- 2874 - = =2018/12/19 13:01:48

现在文春就等着j家再搞一次派系斗争呢,j家药丸的通稿今年都快写了多少次了

- 2875 - = =2018/12/19 13:02:50

而且那个合影,如果前t有心的话主动提一下拍成前排蹲下或者坐下,后排半蹲大家围在一起其乐融融的样子不是更好吗,也都能露脸,可是他只想要众星捧月独占c位,后排有没有脸无所谓的

- 2876 - = =2018/12/19 13:03:05

现在文春就等着j家再搞一次派系斗争呢,j家药丸的通稿今年都快写了多少次了
=======
八卦杂随便看看
不过内鬼确实有,新公司企划书都搞到了

- 2877 - = =2018/12/19 13:03:18

以后就是小明派,阿姨派各种小作文了

- 2878 - = =2018/12/19 13:03:47

合影大家站一排不好吗再不济两排也行啊,这合照后面人脸都快看不见了。。。

- 2879 - = =2018/12/19 13:04:06

像阿姨这种感情用事的最不适合当社长,不是做商人的料

- 2880 - = =2018/12/19 13:04:15

他以后要管理jr的,不拿jr时的荣光拿出道后的说吗
==
先不说他出道后有什么荣光,上面这句话是什么神逻辑?

- 2881 - = =2018/12/19 13:04:55

还真以为大头能和阿姨斗啊?小作文看看就行了。

- 2882 - = =2018/12/19 13:07:05

没人8那个女七吗?

- 2883 - = =2018/12/19 13:07:19

j家不会停止内斗的

- 2884 - = =2018/12/19 13:07:54

女7怎么了

- 2885 - = =2018/12/19 13:12:12

说是同学会不叫相方,最后再假惺惺让相方登场,就这操作已经够ex了

- 2886 - = =2018/12/19 13:12:34

就是那个明总和高层管理吃饭让后t去j跨,但是后t身体状况很糟,根本不适合出现在舞台,到时候t团还是v团几个前辈会做好照应工作

- 2887 - = =2018/12/19 13:15:16

tt台面上还是好聚好散的,但是前t给人的感觉就是tt这个团从来没有存在过一样,他就是只想着他当年的荣光

- 2888 - = =2018/12/19 13:18:11

这些年小作文都不假了,没料怎么能起风浪

- 2889 - = =2018/12/19 13:18:25

他怎么可能主动提呢,这可能是他最后一次这种待遇了,就算是跨年他都不太可能站c的

- 2890 - = =2018/12/19 13:19:58

小作文就是小作文,88楼你不服就拿出录音视频证明

- 2891 - = =2018/12/19 13:20:05

八卦杂随便看看
========
太天真了,内鬼爆料要有目的,或者产生实际性打击
这种爆料完全就是配合前t当高层,搞业绩的宣传,关键处还有打码,算什么爆料,自爆?

- 2892 - = =2018/12/19 13:21:49

八卦杂随便看看
========
太天真了,内鬼爆料要有目的,或者产生实际性打击
这种爆料完全就是配合前t当高层,搞业绩的宣传,关键处还有打码,算什么爆料,自爆?
===========
自爆也是内鬼的一种www

- 2893 - = =2018/12/19 13:22:01

小作文就是小作文,88楼你不服就拿出录音视频证明
==
小学生闭嘴吧,是不是真的后续事实会证明

- 2894 - = =2018/12/19 13:26:12

就是那个明总和高层管理吃饭让后t去j跨,但是后t身体状况很糟,根本不适合出现在舞台,到时候t团还是v团几个前辈会做好照应工作
===
前t面子太大了,这是要搅合多少人下水啊

- 2895 - = =2018/12/19 13:26:15

93那你就等后续啊,zz,后续没有录音视频还是小作文
就像爷爷亲自喊话解散团不能解散,然后屁都不是

- 2896 - = =2018/12/19 13:27:09

mabo前阵子和后t吃饭,料有部分能对上

- 2897 - = =2018/12/19 13:27:26

=====
从前还硬着,是奶奶和饭岛的斗
现在阿姨和大头,fw之间的对决?这样还斗真的药丸

- 2898 - = =2018/12/19 13:27:27

你们天天Fen_Liej家是j外o还是jr姨妈?
大头公司的所有jr,过了20岁都跟阿姨签约
大头还不是阿姨的社畜吗?

- 2899 - = =2018/12/19 13:27:46

===
==========
这不就是逼着后t去给他站台吗?

- 2900 - = =2018/12/19 13:27:59

工作安排被爆会让外人产生公司内部管理混乱的不良观感,要宣传多的是其它正面的方法,没见过用这种自损的,
是不是内娱圈混多混傻了

- 2901 - = =2018/12/19 13:28:09

前to这不讲事实不讲逻辑的嘴脸

- 2902 - = =2018/12/19 13:28:52

这是家族企业,没有上市,全靠阿姨一言堂,大头想登顶只能人赘藤岛家,跪安吧

- 2903 - = =2018/12/19 13:31:06

to还幻想大头跟阿姨斗?阿姨即使再没领到能力也轮不上大头啊,家族企业败也要败在自家人手里。真有人以为爷爷能想得开把公司给大头?

- 2904 - = =2018/12/19 13:32:18

mabo和后t一起吃饭好像还有东山和坂爸

- 2905 - = =2018/12/19 13:33:45

===
==========
这不就是逼着后t去给他站台吗?
=====
让后t站台是他们tt内部的是,还要让t,v团当说合帮衬的居委会,是有多大脸

- 2906 - = =2018/12/19 13:34:15

这不就是全要让后t配合上么

- 2907 - = =2018/12/19 13:35:08

看视频后t上台后那个状态,真心酸

- 2908 - = =2018/12/19 13:35:40

前to后to都撕起来了,后tO也是反应迟钝

- 2909 - = =2018/12/19 13:36:11

看2019怎么样吧,要退圈了还像年末这样操作,妥妥的火柴2.0

- 2910 - = =2018/12/19 13:36:26

后t恐怕现在都没o了吧

- 2911 - = =2018/12/19 13:36:50

火柴的实绩和地位比他强多了吧,为什么这么喜欢dt火柴

- 2912 - = =2018/12/19 13:37:06

别再辱火柴了

- 2913 - = =2018/12/19 13:37:32

火柴还比前t苏比前t有趣

- 2914 - = =2018/12/19 13:37:42

火柴又没隐退,火柴又没管理jr,大头是隐退

- 2915 - = =2018/12/19 13:38:29

前t以后再也不出来唱歌跳舞了啊!
他之后当个幕后带jr,上电视也是打个xx社长

- 2916 - = =2018/12/19 13:38:38

火柴在社内人望真的还不错,比东山好
前t类比东山都辱东山

- 2917 - = =2018/12/19 13:38:39

火柴还会在外面应酬跟关系者说让关系者多照顾j家呢,前t只忙着推销自己

- 2918 - = =2018/12/19 13:39:38

从老头老太太那继承倒是像的

- 2919 - = =2018/12/19 13:39:54

你楼都是xxj吗??火柴和东山是董事,不管经营他们身份是艺人
前t明年隐退,是j家高层,不是艺人

- 2920 - = =2018/12/19 13:40:26

女7没什么好涛的,283的病本来就不能根治
9月解散那会退社告知原因就是恢复中暂时停止活动静养
283能上j跨是大头晚餐秀首日记者会见他亲口说是他去找爷爷直诉求来的
283上8j的新闻裡现场repo也是大头说最后二首tt的歌不能他一个人唱,所以邀来特别的人(283)唱
ttl可是大吹特吹大头有行动力,因为是大头所以才做的到
受点指正讨论,又改口我们大头哪有话语权hhh

- 2921 - = =2018/12/19 13:40:49

对对对,高层nb, 全员跪舌忝 高层

- 2922 - = =2018/12/19 13:42:15

哦,静养,静养就是j跨叫完8时j叫,还不是坐着唠嗑,非得舞台站着陪唱

- 2923 - = =2018/12/19 13:48:02

后t上台的时候前t的表情真微妙,感觉后t是他奴才一样。。。能上来就必须要对他感恩戴德

- 2924 - = =2018/12/19 13:49:12

看视频,后t感觉有点激动+感激,感觉快哭了似的,真心酸

- 2925 - = =2018/12/19 13:50:08

===============
真不好受

- 2926 - = =2018/12/19 13:50:17

东山早多久就有独立办公室,不止是董事,火柴也不止,不过就是没引退,前t虽然退了但是和火柴东山一样也都不管经营

- 2927 - = =2018/12/19 13:51:30

======
老同学老同事久别重逢,触景生情,回想当然黄金盛世,再到现在物是人非,当年最红的都告别荧幕了

- 2928 - = =2018/12/19 13:52:30

东山早多久就有独立办公室,不止是董事,火柴也不止,不过就是没引退,前t虽然退了但是和火柴东山一样也都不管经营
====
前T自己说jr那块都归他管了

- 2929 - = =2018/12/19 13:53:38

东山火柴怎么不是高层了,有股份都不算高层的话前t不也就是一个挂名高层吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录