4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第132652位读者

- 2801 - = =2018/12/14 16:30:14

七年后再提还是因为tt

- 2802 - = =2018/12/14 16:30:31

茄茄作为前辈能带给平成什么?自己还要靠蹭关系者找饭吃
===
平成还是未成年?怎么总想吸前辈血?前辈血薄还要被嫌弃,惨

- 2803 - =2018/12/14 16:30:37

茄茄要是派遣员工他留在j家干嘛?

- 2804 - = =2018/12/14 16:32:49

就番茄的砸资源能力出去能找到饭吃?

- 2805 - = =2018/12/14 16:33:09

轮姐总是说番茄对亚麻多好多好,说实话哪里有,那个为他挡不明Ye_Ti的还是洗脑包

- 2806 - = =2018/12/14 16:33:23

祝轮子早日毕业,他俩只是同事关系,说不定以后就是陌路人。不在乎那位以前没提了,从来不是朋友,希望以后也别提

- 2807 - = =2018/12/14 16:33:31

昨天轮姐激动大喊整整七年了啊!整整七年没有出现在他日记里了!只要活的久一切都会好的blabla
看的人笑掉大牙 因为这七年里在忙着和其他红人玩呢 轮姐不用激动 以后来个更红的 分分钟be

- 2808 - = =2018/12/14 16:35:58

七年刚好是solo以后这段时间呢,嘻嘻,轮姐太可怜了

- 2809 - = =2018/12/14 16:36:22

轮姐都是茄姨妈,人间真实

- 2810 - = =2018/12/14 16:37:23

其实进J家,肯定想风风光光CD出道,像茄茄那样肯定不甘心啊,但也不能说是派遣员工吧,真派遣还给他撒了那么多资源,茄O当年能踩人不就仗着资源吗?

- 2811 - = =2018/12/14 16:37:32

轮姐总是说番茄对亚麻多好多好,说实话哪里有,那个为他挡不明Ye_Ti的还是洗脑包
————
挡不明Ye_Ti的是洗脑包
害亚麻差点没命还哈哈大笑反倒是真事
摩天轮真是靠磕血糖生存的怪物,跟闪亮一个德行

- 2812 - = =2018/12/14 16:37:59

===
随便签一个比j家小一点的事务所当正式员工的能力还是有的吧,总比做派遣员有保障,他要是在j家是派遣员留着真的是脑子有病

- 2813 - = =2018/12/14 16:38:41

真想问问轮姐,番茄对亚麻哪里好了

- 2814 - = =2018/12/14 16:39:06

轮姐觉得7年是糖呢,嘻嘻

- 2815 - = =2018/12/14 16:39:30

腐o请远离亚麻

- 2816 - = =2018/12/14 16:39:40

日圈公司应该无所谓资源问题,他们要求的是忠诚,不轮曾经给了多少资源,如果高层不满意可以雪藏

- 2817 - = =2018/12/14 16:43:43

番茄一个人,有时候爱抱大腿能理解,但他有时候真做的挺过分的,你至少别让人觉得太难看才行啊

- 2818 - = =2018/12/14 16:44:15

我的妈还在车轱辘,一直提不提的,番茄一个抱大腿废物糊逼提不提没人care,只是别看人家旬了又来抱大腿没人管他,跨年和8时j都是4t模式,别单独帖亚麻两人合照那么尴尬就行,

- 2819 - = =2018/12/14 16:45:23

轮姐说了,以前亚麻提茄茄是因为亚麻不成熟,喜欢的都是就爱挂在嘴边,成熟的人是不会把真爱抛在台面,都是私下藏着,茄茄不提亚麻是对亚麻的爱和保护,现在亚麻长大了经历了这么多事,他成熟了学会保护两人的关系了,所以也不在台面上提茄茄了,台面上提的都是同事麦麸,和茄茄才是真的。

破姐姐太天真了以为轮姐的xnb只有那一点吗?不提又不是只有派系这一种xnb

- 2820 - = =2018/12/14 16:46:46

轮姐xnb大放送吗?

- 2821 - = =2018/12/14 16:48:34

问题是番茄没有对亚麻做到什么可以说好的事,轮姐只会说只有番茄在他才会真正开心就很恶心了

- 2822 - = =2018/12/14 16:48:54

轮姐洗脑包和扣姐洗脑包不分上下 扣姐洗脑包是鳖卖气好 袖章百万大部分是他家饭买的
轮姐洗脑包是 没出道都是因为你 但是我还是对你不离不弃 我从小就很照顾你

- 2823 - = =2018/12/14 16:51:42

你们能不能别车轱辘轮轮了?烦不烦,你不烦我作为po看着都烦,不然上胸再继续车轱辘
再拖亚麻,你死了

- 2824 - = =2018/12/14 16:51:48

花姐xnb是,毒龟和亚麻平起平坐,亚麻墙头草的时候,毒龟拉他一把扶贫亚麻,让阿姨给亚麻工作

- 2825 - = =2018/12/14 16:52:30

轮姐只会说只有番茄在他才会真正开心就很恶心了
===
这个洗脑了不少新规

- 2826 - = =2018/12/14 16:53:00

轮姐xnb大放送吗?
====
轮姐xnb千千万,你戳破一个总有另外一个xnb补上,要不怎么这么多年把自己活活熬成了盘盘2.0

- 2827 - = =2018/12/14 16:53:34

===
随便签一个比j家小一点的事务所当正式员工的能力还是有的吧,总比做派遣员有保障,他要是在j家是派遣员留着真的是脑子有病
========
别再轮一点证据没有的合同了,那是平成姨妈的最爱

- 2828 - = =2018/12/14 16:54:50

再继续车轱辘,你心肝瀑毙

- 2829 - = =2018/12/14 16:55:35

别再轮一点证据没有的合同了,那是平成姨妈的最爱
——
滚,是,5ch和gc提的,少倒贴平成

- 2830 - = =2018/12/14 16:55:44

又看见有人因为生田斗真前几年不提山下智久而介怀。介怀倒无所谓,上升到批判我觉得就没必要了。
其实提不提有什么关系,山下智久既然能说三十年来最开心是和茄去玩,这不已能说明私下玩得很好吗。我觉得茄没有因为山下如何如何不提他,山下更绝不可能是蹭热度卖情怀才说。有的人不愿在工作场合说重要私事,有些人工作场合说的也不是为了营业。这很难理解吗?

破姐现身说法

- 2831 - = =2018/12/14 16:56:05

后面车轱辘的肯定不是破解了,哪有顶着心肝瀑毙的诅咒继续车轱辘的

- 2832 - = =2018/12/14 16:57:01

- 2833 - = =2018/12/14 16:57:55

,山下智久既然能说三十年来最开心是和茄去玩,
……
这事在大天团番组说的,难道不懂是台本吗?
他今年又开始说毒龟最好了,也是背台词

- 2834 - = =2018/12/14 16:58:36

cos破解的nmsl,最后一句,谁糊谁尴尬,活在当下

- 2835 - = =2018/12/14 16:58:48

毕竟轮站心肝茄,茄提不提有什么所谓呢,十年不提也行

- 2836 - = =2018/12/14 16:58:59

再继续车轱辘,你心肝瀑毙再继续车轱辘,你心肝瀑毙

- 2837 - = =2018/12/14 17:00:29

轮说切切是因为成熟才不提p,不是因为势利

- 2838 - = =2018/12/14 17:00:58

这事在大天团番组说的,难道不懂是台本吗?
他今年又开始说毒龟最好了,也是背台词
——
茄子伤了他的心,只能提毒龟这朵塑料花

- 2839 - = =2018/12/14 17:02:05

贱轮比盘盘还恶心

- 2840 - = =2018/12/14 17:03:57

糊茄毒龟都是塑料花啊,提谁都是扶贫,没有一个比亚麻红,本质都是扶贫

- 2841 - = =2018/12/14 17:03:58

其实真的是挺好的一件事,当年4T送TT出道,现在4T送TT暂别舞台。仿佛一切都没有改变,就像你们明总的人生一样,坚定不移、心无旁骛、从一而终。真的很完美。而当年那个小哭包智久如今已经长成立派的大人,应该不会再哭鼻子了吧。ww

我始终觉得4T是4T,轮是轮,今天这事儿其实和轮没啥关系,4T能重聚真好,我拼命鼓掌。但是你茄一波日记骚操作非要蹭热度我就气不过了。你们轮姐姐还意难平??我才意难平呢!十年前我一枚铁轮,硬生生被你茄一点一点掰成铁PO[怒]扪心自问一下,这么多年了,摩天轮转过几回?哪一次转动不是你实诚的山下老师推的?转的时候对面那位在干啥?在抱哪位红人的大腿?在做哪个组合的第六人?这样都不心疼你山下老师反而觉得甜,不是本质茄O就是路人假粉(这一点上你山下老师是真的刚,即使在派系斗争最严峻的时候也是有啥说啥、照cue不误)。现在发合照蹭热度?早干什么去了?虚情假意的切切和虚情假意装作一碗水端平的轮姐姐更配哦。

十几年前我真的非常zqsg爱过黄金和轮,拜你茄所赐我才发现很多镀金岁月早在时间的冲刷下瀑露出塑料的本质,只有你轮还沉浸在自己编造的洗脑包里不愿意接受现实,而你山下老师早就大步前进、蜕变成长了不知道多少回了。8102年了,平成都要结束了,轮姐姐怎么还没发现自己饭的不是爱豆,而是当年在XQ看过的几篇同人文。

轮姐姐要是真的有感于这来之不易的重聚,就好好看看你爱豆们这些年的成长,想想他们这些年每一步走的多不容易,想想他们的坚持,才有今天的短暂回归。这样才不至于连ALL一套碟都舍不得,人均1.2张真的太拿不出手了,下次记得凑个整数!!!

- 2842 - = =2018/12/14 17:05:44

糊茄毒龟都是塑料花啊,提谁都是扶贫,没有一个比亚麻红,本质都是扶贫
========
扶贫专业户亚麻p

- 2843 - = =2018/12/14 17:06:07

今年重组4t估计还因为今年j跨人实在太少吧
kk和t团都不能参加
旬团主唱退
kp和性感带各缺一人
重组个4t吵吵噱头啦

- 2844 - = =2018/12/14 17:06:51

轮曾经是真关系好,记得以前看番茄的番,提到J内朋友,一是亚麻一个是本润,只是现在淡了,花就明显是营业了

- 2845 - = =2018/12/14 17:07:27

花轮别再这里白头了,你俩都是塑料花,45S营销让亚麻扶贫的苦难户,本质并没有任何区别

- 2846 - = =2018/12/14 17:08:54

现在都是塑料花了,有什么好不好的,能不能活在当下

- 2847 - = =2018/12/14 17:09:54

好了盖章轮和花本质都是塑料
亚麻扶贫

- 2848 - = =2018/12/14 17:11:22

今年重组4t估计还因为今年j跨人实在太少吧
kk和t团都不能参加
旬团主唱退
kp和性感带各缺一人
重组个4t吵吵噱头啦
====
主要是给TT洗脚伴舞搞噱头而已,不一定会唱歌,也不算重组

- 2849 - = =2018/12/14 17:11:27

成田优亚麻一样提了十几年,现在关系依旧不错,对比成田优,茄茄显得虚情假意,没情没义

- 2850 - = =2018/12/14 17:11:43

在J家想独自美丽很难的,不扶不行的,破解想开点

- 2851 - = =2018/12/14 17:12:18

都是营业啊为了生活 散了散了

- 2852 - = =2018/12/14 17:12:20

塑料花至少还有互动,以行动支持

- 2853 - = =2018/12/14 17:13:49

扶贫建立在谁旬谁糊的基础上,亚麻对小k和番茄叫扶贫没什么错

- 2854 - = =2018/12/14 17:13:50

花姐你就吹吧

- 2855 - = =2018/12/14 17:16:51

我的妈还在车轱辘,一直提不提的,番茄一个抱大腿废物糊逼提不提没人care,只是别看人家旬了又来抱大腿没人管他,跨年和8时j都是4t模式,别单独帖亚麻两人合照那么尴尬就行,
=====
轮子还盼亚麻写日记提废物茄呢,结果亚麻现在都不提了2333

- 2856 - = =2018/12/14 17:16:51

花轮一样恶心,没有区别,就是我的态度

- 2857 - = =2018/12/14 17:17:23

所以不想自家和亚麻在工作上有交际,要不就算是事务所安排,也要被说扶贫

- 2858 - = =2018/12/14 17:17:49

之前被这张图戳到过笑点2333

图片点击可在新窗口打开查看

- 2859 - = =2018/12/14 17:18:26

亚麻也是在三十岁后冷冻期才看清他

- 2860 - = =2018/12/14 17:18:48

我靠我眼要瞎了,不该随手点进来吃瓜

- 2861 - = =2018/12/14 17:20:34

汤婆婆,那个大鼻子可真像,233333333

- 2862 - = =2018/12/14 17:20:53

所以不想自家和亚麻在工作上有交际,要不就算是事务所安排,也要被说扶贫
===
如果不是ko和茄o,po一般不会嘲扶贫吧,我担和亚麻合作过,po姐挺好的

- 2863 - = =2018/12/14 17:30:47

都说了不是因为实绩撕,跟ko是饭圈宿怨,撕茄是因为茄茄势利眼朋友不厚道,而日圈要撕当然是拿实绩最好撕了

- 2864 - = =2018/12/14 17:38:57

其实大多数po都认为小k的人品比茄茄好很多

- 2865 - = =2018/12/14 17:40:22

毒龟人品好在哪?把六人未来小天团祸害成三个人吗?

- 2866 - = =2018/12/14 17:40:34

轮了这么多页,可以沉楼了吧

- 2867 - = =2018/12/14 17:47:49

破解一般不喜欢撕后辈,但很跟同辈恩怨特别大(她们自己叫做被碰瓷)

- 2868 - = =2018/12/14 17:48:23

这年头莫名奇妙不问事情来龙去脉
就骂饭圈毒瘤的正义路还会少吗
只看到有一方看起来比较弱势
没看到弱势的一方是怎么犯贱踩破人下限
再骂下去轮姐都有自信卖惨被毒o欺负了
破解也别费心解释了,管不住别人嘴的

- 2869 - = =2018/12/14 17:51:46

===
表对zb人际关系下结论,很容易打脸

- 2870 - = =2018/12/14 17:52:43

希望跨年限定伴舞完后,桥归桥,路归路各走一边,永无交集。
最后一句,沉楼

- 2871 - = =2018/12/14 17:55:47

毒龟人品好在哪?把六人未来小天团祸害成三个人吗?
===========
KT那资质和条件,当初就算没人退团也成不了未来小天团

- 2872 - = =2018/12/14 18:06:47

话说你们车轱辘几十页忘了一个本质问题,亚麻唱片约不在j内,所以限定可能性是0,呜呼哀哉被害妄想异想天开都够可笑的,揷口如今智商直线下降,低龄化弱智越来越多,就这个最根本原因看不清,硬尬聊几十页,sb

- 2873 - = =2018/12/14 18:11:32

楼上zz,之前分析半天索尼问题了,复读鸡就是不听不听一个劲吹大头爸爸给他们限定
理由是肯德基就很厉害——爱回太心酸了

- 2874 - = =2018/12/14 18:12:11

那你专门来xq找sb撕逼,不是更sb吗

- 2875 - = =2018/12/14 18:12:28

其实大多数po都认为小k的人品比茄茄好很多
——
花姐又来代表破解发言了,糊鳖人品烂还用对比? 逆援交虚荣心机不够你看?

- 2876 - = =2018/12/14 18:13:25

......

- 2877 - = =2018/12/14 18:13:33

72L,你爬下楼再上目线bb好吗
亚麻唱片约的事在这L前几页就有人说了,而且整栋L说唱片约的事n次了,
这么简单的道理谁会想不到啊,别说的众人皆醉你独醒似的

- 2878 - = =2018/12/14 18:18:21

xtt提亚麻比茄茄还早,说完踢出去

- 2879 - = =2018/12/14 18:22:54

那你们还陪着车轱辘个什么劲,唱片约基本问题,现实你们爱豆早就各走一边了,就限定半个舞卖个情怀而已脑内那么多,车轱辘几十页本身就各种可笑

- 2880 - = =2018/12/14 18:24:04

前页还有几个破解威胁要月兑饭,真的笑死人了

- 2881 - = =2018/12/14 18:27:34

你们别想的太好了,wb茄姨指望抱亚麻大腿发唱片呢,他家可没放弃当歌手,不信我给你发截图,xs

- 2882 - = =2018/12/14 18:29:08

不可能限定的

- 2883 - = =2018/12/14 18:30:25

限定限定,随便茄姨胡说八道好了

- 2884 - = =2018/12/14 18:35:14

车轱辘几十页又不是只因为限定,番茄的势利眼和破掉轮的各种洗脑包才是掐架的重点

- 2885 - = =2018/12/14 18:37:24

对比番茄现在在揷口的楼,只有这楼有流量,其他楼他都没流量
说明这楼就是破解和轮姐p黑茄黑各种搅浑水贡献的,事实上揷口有几个茄o呢,茄o真不会傻到现在敢白头亚麻,骂了这么多页也够了吧,抱走番茄,破解也散了吧

- 2886 - = =2018/12/14 18:37:26

2868 -= =2018/12/14 17:48:23

这年头莫
就骂饭圈毒瘤的正义路还会少吗
只看到有一方看起来比较弱势
没看到弱势的一方是怎么犯贱踩破人下限
再骂下去轮姐都有自信卖惨被毒o欺负了
名奇妙不问事情来龙去脉破解也别费心解释了,管不住别人嘴的
回复?
==================
哪来这么多正义路,同类腐o自我投身寸呗,以前圈地自腐已经不能满足他们惹
越虐越爱,8102都不知道看过几家撕腐o惹

- 2887 - = =2018/12/14 18:39:28

破解是祥林嫂吗,到底是多怨念番茄不去16控

- 2888 - = =2018/12/14 18:41:19

倒贴抱大腿的废物烂菜毒茄死了

- 2889 - = =2018/12/14 18:41:34

人家不是怨念,而是以前不提,以后也别提

- 2890 - = =2018/12/14 18:42:18

圣女没去亚麻con?

- 2891 - = =2018/12/14 18:42:58

番茄是弃妇吗,到底有多怨念当初亚麻抛弃他没带他出道

- 2892 - = =2018/12/14 18:43:35

滚,怨恨爷爷去吧

- 2893 - = =2018/12/14 18:43:45

破解是祥林嫂吗,到底是多怨念番茄不去16控
====
除了贱轮,没人care这废物丑逼去亚麻的控

- 2894 - = =2018/12/14 18:44:38

你茄有啥可怨念的,糊逼一个,人家是觉得你以前不去,以后也别只tie两人图片,4t就是4t,宁愿看4个人站在一起,也嫌和你茄单独站在一起

- 2895 - = =2018/12/14 18:44:51

===
表对zb人际关系下结论,很容易打脸
====
他去年已经打贱轮的脸了

- 2896 - = =2018/12/14 18:47:33

看看吧,是破解不想沉楼吧
废物o到现在还浑水摸鱼模糊重点
你茄去不去con没人care,人家在意的是你现在主动倒贴图
4T是4T,你po两个人合照就是抱大腿ky,自己收好了,

- 2897 - = =2018/12/14 18:48:09

圣女没去亚麻con?
====
樱花妹最喜欢的就是和圣女的bgcp
贱轮滚一边去

- 2898 - = =2018/12/14 18:48:54

拖j外的滚

- 2899 - = =2018/12/14 18:49:10

吃瓜路表示,cp饭很容易被唯饭撕的根本原因还是他们心肝都是比较弱的那个,如果轮姐心肝是亚麻,就不会有这么多破事和车轱辘快三十页了

- 2900 - = =2018/12/14 18:49:12

圣女没去亚麻con?
====
樱花妹最喜欢的就是和圣女的bgcp
贱轮滚一边去
------------
什么鬼,我看了上层的图产生了疑问问问还不行了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录