求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第1611889位读者

- 2800 - _2006/6/10 22:02:00

中场休息正好看完XDDDD

- 2801 - _2006/6/10 22:04:00

冲进来翻页

- 2802 - _2006/6/10 22:06:00

这FH翼姬大赞大赞啊啊啊

- 2803 - _2006/6/10 22:07:00

虽然希望斗斗和智姬不是亲兄妹

但又不希望他是翔少的儿子

120大人,您可要三思啊T T

- 2804 - _2006/6/10 22:10:00

翼姬果然是FH啊!!!!

期待昴姨和翼姬互掐!!!

昴姨是不是还有和小红见面啊。。。。。期待这一幕

- 2805 - _2006/6/10 22:15:00

斗真真是个好孩子呀!不过看这情形,说不定真的不是泷大少的儿子呢

- 2806 - _小红妈问2006/6/10 22:15:00

120大人

小红去浅草寺了吗?MS还没交代........应该会去吧.........那这是他嫁人以后第一次出门么..............期待他跟昴姨的会面..............

- 2807 - _2006/6/10 22:18:00

好精彩的一章 那种瀑风雨来临前一触即发的紧张气氛 120大人的文笔太赞了 下一话KA会出场吧

- 2808 - _斗山。。。2006/6/10 22:20:00

引用:

一、翼姬回头看了翔大少一眼,目光朝向别处,低头说:“愚夫理亏在先,得罪了翔大老爷,自然应该主动避让。”

二、泷大户一拳把斗真打倒在地:“你这个没出息的小子!看老子受人侮辱,不跟着老子冲锋陷阵,反而泼老子冷水!明明知道老子跟翔大傻子势不两立,你还求他做甚!你还是我儿子吗?老子就生不出你这么窝囊的种!”
120大人果然已经在铺垫了........虽然不想斗真是翔少的儿子,不过更不希望斗山是兄妹。。。。。。。。。
不过好奇的是,既然翔少能跟翼姬生出儿子来,为什么跟后宫那么大一群人生不出来,还被叶子嫌“没用”呢。。。。。。。。。中间发生了什么事情使他变“没用”了呢。。。。。。。。

- 2809 - _2006/6/10 22:21:00

番茄啊 十有八九是翼姬和翔大少偷生的

下一话小红会出场吧 偶的开心果啊 两话都没露面了 好想念这丫头啊

- 2810 - _2006/6/10 22:22:00

斗真是翔大少的儿子!!!

- 2811 - _哈哈2006/6/10 22:23:00

好看呀好看呀~~
120大人我太爱你了》《

昴姨那段真可怜啊,还有翼姬最后微微_chan抖的手和翔大少有关吧

- 2812 - _2006/6/10 22:24:00

2809L少了最后翼姬拿佛珠的手在抖那句~

觉得那句最赞,翼姬形象鲜活啊

- 2813 - _内姬妈2006/6/10 22:24:00

120大人在看球了呀~

看文又看球ing.....

- 2814 - _2006/6/10 22:26:00

2809同鞋120大人前面也说了的,少爷是因为应酬太多后宫太多才YW的,估计年轻的时候很行的,和子不也说了叶子跟了少爷那么多年一直很本分的,是后来才偷人的,估计少爷年轻就跟翅膀那个了,番茄不是比006他们三兄妹都大吗

- 2815 - _2006/6/10 22:27:00

引用:

一、翼姬回头看了翔大少一眼,目光朝向别处,低头说:“愚夫理亏在先,得罪了翔大老爷,自然应该主动避让。”

二、泷大户一拳把斗真打倒在地:“你这个没出息的小子!看老子受人侮辱,不跟着老子冲锋陷阵,反而泼老子冷水!明明知道老子跟翔大傻子势不两立,你还求他做甚!你还是我儿子吗?老子就生不出你这么窝囊的种!”
120大人果然已经在铺垫了........虽然不想斗真是翔少的儿子,不过更不希望斗山是兄妹。。。。。。。。。
不过好奇的是,既然翔少能跟翼姬生出儿子来,为什么跟后宫那么大一群人生不出来,还被叶子嫌“没用”呢。。。。。。。。。中间发生了什么事情使他变“没用”了呢。。。。。。。。
=================================
估计是翼姬太BH了,听说女人太BH的话,男人会产生压力不举滴……

- 2816 - _2006/6/10 22:28:00

我觉得翔翼相遇那场,姑且不论翅膀,翔少的反应很淡定不像跟翅膀有什么往事的样子。而最后翅膀发抖,也可以理解成刚经历完大事或者说突然发威之后再一细思,又觉得今后叵测,心里害怕紧张的表现。

Orz……不知道说明白了没有。

是说我是希望智姬有个好结局的,我一定是想多了……哭

- 2817 - _内姬妈2006/6/10 22:28:00

PS:英格兰领先 1:0 ...

- 2818 - _忘了说~2006/6/10 22:31:00

小六子撒娇真可爱啊><
以前看他和小内撒娇还有点不习惯呢,现在想想原来从小就这样的了,哈哈

- 2819 - _偶2809L2006/6/10 22:36:00

谢谢2813,2815L两位

也同意2817,翔少的平淡也让人费解,难道是翼姬单方面的?莫非发生关系的时候翔少不省人事,事后一点都不知道是谁?

- 2820 - _2006/6/10 22:39:00

说不定是翼姬年轻时候把翔少迷姧了有了斗真,翔少不知道,翼姬自己心里清楚的...顶锅盖逃....

- 2821 - 内妈2006/6/10 22:46:00

昴姨真可怜,眼睁睁看亲生女儿走了……

T^T

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2822 - _2006/6/10 22:49:00

基本可以肯定偶家斗斗是翔少的儿子了 其实想想也知道 斗斗和小六子的个性差那么多 肯定不是亲兄弟 照目前的推测来看 翔少可能还不知道斗斗就是自己的儿子

PS:小红什么时候登场啊 已经两话没露面了 这丫头现在成了偶的开心果 嘿嘿 真希望在下一话还能看到这个刁蛮任性的可爱丫头啊

- 2823 - _2006/6/10 22:50:00

也许翔少不知道斗真的来历。。。
但是宁愿相信翔翼曾经有过感情

翼姬被喜老头硬配给泷大爷而被迫分手时不知道有了斗真

或者就是分手前最后一次约会。。。然后。。。

不过这晚翔少醉着还是醒着就不详鸟。。。

- 2824 - _2006/6/10 22:51:00

2821的迷姧。。。笑抽

- 2825 - _2006/6/10 22:51:00

219大人快出现吧,现在就等你啦,我们还指望着收图呢

- 2826 - _2006/6/10 22:53:00

痛苦啊,终于熬完比赛了。

到最后我都读秒了。

- 2827 - _2006/6/10 22:54:00

120的文看完

开始呼唤219大人的图

- 2828 - _2006/6/10 22:55:00

我觉得斗真99.99%是翔大少的儿子了,你看那翼姬的反应……不然斗真和智姬这对成不了,难道真要智姬去送拉面外卖不成= =

但是翔大少应该不知道其中的曲折……估计是年轻时某次酒喝多了在外面风流搞出来的事- -||

上一代恩恩怨怨的故事看起来真爽~

我一会儿来送揷图~8过不是各位之前预定的揷图海报,因为我忍不住P了我一直都很想P的两个人……(这次不是蟀哥霉女风,所以表有啥期待= =)

- 2829 - _219大人~2006/6/10 22:58:00

偶好想你啊~~
快来说句话吧><

- 2830 - _2006/6/10 23:02:00

219大人!!!!!!!!!!!!!抱住!!!!!!!!!!!!想死你了!!!!!

- 2831 - _219饭2006/6/10 23:02:00

219大人……不管是不是帅哥美女……都请帖上来吧……话说,俺想您啊……

- 2832 - _2006/6/10 23:03:00

等219大送图来的间隙顺便笑抽一下2821……XDDDDD

- 2833 - _啊2006/6/10 23:03:00

刚在说想219大人呢,大人就出来了呀XDD

难道这次是爷爷奶奶的图~~哈哈,不管是谁都喜欢^^

关于翼姬,难道是他以前单恋翔少~~做他众多女人中的一个,翔少女人太多,已经忘了这事了= =

- 2834 - _2006/6/10 23:04:00

不然斗真和智姬这对成不了,难道真要智姬去送拉面外卖不成= =

======================================================

看仓屠户出场的架势..让拉面君顶十几个碗出场也不错啊..

- 2835 - _2006/6/10 23:05:00

219大人终于现身了!!俺都想死你了!!抱住狂CHU!!

- 2836 - _2006/6/10 23:06:00

我承认我白  从没蹲过坑的人  实在憋不住了冒个泡  那个啥  eg是虾米意思啊  你们鄙视我吧

- 2837 - _2006/6/10 23:08:00

2834...

看来283看着BH,其实苦命得很啊

旧情人不念,现老公不爱滴

。。。

整一个悲情典型的说

- 2838 - _2006/6/10 23:10:00

神秘大人物到底是谁啊

- 2839 - _翅膀饭2006/6/10 23:11:00

看着突然有点郁闷了

- 2840 - _2006/6/10 23:12:00

我压219大人P的是内姬的爹娘~激动><

我想看仓屠夫的图

- 2841 - _2006/6/10 23:16:00

不管是内姬爹娘还是光一老爷和刚子奶奶

我都爱啊!!

- 2842 - _2006/6/10 23:19:00

我觉着120大人反复强调麻子脸……而283根本不是麻子脸……

是不是因为283在故意扮丑?而翔少当年勾搭的是美少女283,所以对现在的283完全认不出来?

猜测><

- 2843 - _2006/6/10 23:19:00

小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼小翼

爱死了,爱死了

我是熟女控

- 2844 - _2006/6/10 23:24:00

翅膀最后不会真出家了吧……想起源氏里得一堆女人

不是翅膀本命但是心疼翅膀

- 2845 - _2006/6/10 23:28:00

说不定……

是翔翼两人一起FH,现在还是有联系,只是藏得深

翔少那智商没那么简单吧

痛苦得时候去找翅膀倾诉啥得……

- 2846 - _2006/6/10 23:28:00

219大人,什么时候上文啊

- 2847 - _小红我的爱~!2006/6/10 23:29:00

大人写的66 我真真是萌死了啊

就爱这样一个痞子亮啊~!

嘿嘿 话说明天我女儿要出场了吧

两天没看家我家小红 真真是想死了呢~!

120大人辛苦了哦

PS 219大大 U滴人捏~~~~~~~~~~ 等你的图啊

- 2848 - _2006/6/10 23:32:00

笑抽。。。看翔少和泷大爷对吵对打那些。。。

两只情商都高不去哪里。。。

所以。。。翔少怎么会FH

- 2849 - _2006/6/10 23:33:00

等图...我赌山芋那家子...

其实想看KK~~~

- 2850 - _2006/6/10 23:34:00

深情召唤219大人

话说这个文真的变J家风云了,FH的HC的BH的人物陆续全出来了

对小一辈没什么兴趣,但是里面几个老一辈的配角倒很惹眼,果然姜还是老的辣

- 2851 - _再来猜测2006/6/10 23:36:00

那位神秘的番王。。。若不是准王爷,

莫非是BABE??

- 2852 - _这个~~2006/6/10 23:39:00

准一老爷已经出场了啊~~~就是光一的好朋友~~

- 2853 - _怎么会是准一?2006/6/10 23:39:00

亮内结婚的时候准一老爷不是已经出现过了么?

- 2854 - _2006/6/10 23:40:00

觉得这里人物的语言都很有个性啊

51老爷,少爷都是有身份有教养的,所以怎么生气都不会说"老子"

006和他老爸就是大小流氓,"老子""爷爷"不离口,006的损友增田加藤也惯骂"老子"

动物FH但是也自认为自己有身份而且不会毒舌也不骂"老子"

小红爱撒娇,这里的女角就只有他自称过"人家"(好象是)

486BH,也只有他自称"老娘"

光是看人用语就知道身份性格,120同鞋这点细节注意得很好

- 2855 - _那就是2006/6/10 23:41:00

长濑BABE了。。。

- 2856 - _2006/6/10 23:46:00

219大人你什么时候来啊,望眼欲穿啊~~~~~

你再不来我就要念咒了~~~~太上老君急急如利令~~~~图来图来~~~

话说219大人你该不会也是成都人8

- 2857 - _2006/6/10 23:47:00

笑喷~~BABE当番王感觉还挺配……

不过和子和他感觉不搭

- 2858 - _回楼上2006/6/10 23:50:00

此二人有暧昧杂志图为证。。。

- 2859 - _2006/6/10 23:52:00

是说下章有小红的戏吗?开心果真是让人心情愉快阿。。。

- 2860 - _同意28552006/6/10 23:53:00

以小红和智姬称呼006的方式为例

小红叫他“小六子”,就是那种打打闹闹,亲亲爱爱,不分彼此的玩伴

智姬面对006玩劣的时候,就叫他“死小亮”,既表现出生气,又不失身份

- 2861 - _2006/6/10 23:54:00

我来了……

呃……怎么贴图啊?- -

- 2862 - _2006/6/10 23:56:00

推2855那段!

看的好仔细啊!!

坐等219大人的图

我也希望是爷爷奶奶的图XDDDDD

- 2863 - _2006/6/10 23:56:00

推2855那段!

看的好仔细啊!!

坐等219大人的图

我也希望是爷爷奶奶的图XDDDDD

- 2864 - _2006/6/10 23:58:00

用头顶的回复

- 2865 - _2006/6/10 23:59:00

大人,点回复可以贴图

- 2866 - _2006/6/10 23:59:00

点回复!里面有揷人图片~~219大人抱!!

- 2867 - _2006/6/10 23:59:00

想看翼姬和昴姬GL~

XDDDDDD

不CJ的飘过

- 2868 - _BABY啊。。。。2006/6/11

为什么偶从来不把他跟任何CP联系起来的呢。。。。。。AYU的存在感太强了么。。。。。。。OTZ

2860同鞋。。。MS下章小红也很难出现。。。。现在主要是泷、昴、翔、翼……这辈的戏

- 2869 - _2006/6/11 0:01:00

对着天空呼唤:小红你在哪里

对着大海呼唤;小红你在哪里

小红,俺好想你啊,大人你就快点让小红出场吧!没了这丫头,生活仿佛就失去了好多乐趣!

小红,你快回来,俺一个人承受不来;你快回来,生命因你而精彩;你快回来,把俺的思念带回来,别让俺的心空如大海

- 2870 - _2006/6/11 0:02:00

内姬称龟大爷叫仁姬的相公……

这称谓也很不错~

- 2871 - _2006/6/11 0:03:00

219大人快来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回音!!!!!!!!!!!!!!11

- 2872 - _游客2006/6/11 0:04:00

我是一边听着摇滚老太婆一边P图之心就开始熊熊燃烧起来~天知道我从多久之前就渴望着P这对大阪农民夫妻档了~~

MS“月亮代表我的头”这种发型不是平安时代的= =,但是原谅我吧我觉得这个更能出搞笑的效果(我对不起横山叔)……
至于五嫂,在他那日渐粗狂的野人皮下那张闪亮的少女面容其实一直没有改变过啊~~~我爱风骚的小虎牙……

不过,跑龙套的丸子有了龙儿,人禸背景的大仓也这样华丽丽地和猪一起出场了,
明明大家都是活动布景出身……
我……我嫉妒……我……我要罢工!

开玩笑的
其实是肩膀痛想休息两天- -|||(殴) 

图片点击可在新窗口打开查看

- 2873 - _1202006/6/11 0:07:00

来占沙发!!!

219大人表急拉面哥哥等TP正式上场时会出现的~~~

我现在瀑光剧情不是更没新意思啦~~~哭~~~

- 2874 - _2006/6/11 0:07:00

漂亮

绝对~~

- 2875 - _2006/6/11 0:07:00

可爱淳朴的5叔5婶啊 ><

- 2876 - _2006/6/11 0:08:00

哈哈 喷了

- 2877 - _2006/6/11 0:08:00

笑疯了……

哈哈哈^……断气ing

打字不能……219大人我耐你……

那RP的小太阳我也爱

- 2878 - _2006/6/11 0:09:00

哈哈!!!真是超配的一对啊

~~~~拖住219大人~~~我上那两张AK图,你就考虑一下做素材用好不好?

另外再来张爸爸的单人?跪了~~~

- 2879 - _2006/6/11 0:09:00

219大人

和你喜欢一个人真好

有你在那里一哭2闹3上吊

我就不相信看不见咱家拉面!!哼哼

- 2880 - _2006/6/11 0:10:00

120大人的意思是小山gg不是567的第3者而是tp??

- 2881 - _2006/6/11 0:10:00

哈哈哈哈……

咱压对了……

等着拉面出场的,219大人充满爱的拉面图

- 2882 - _2006/6/11 0:12:00

额的神 月亮代表我的头 笑岔气儿

- 2883 - _1202006/6/11 0:12:00

219大人拜托了,虽然我还想看51和桃子,但是知道你平时忙就不得寸进尺了,只要是很喜欢那张小红啊~~~都是看了那撅嘴的可爱模样才写他的啊~~~拜托了

- 2884 - _哦NO。。。2006/6/11 0:13:00

拉面GG见到智姬小姐。。。。爱上了。。。。。平民恋上贵族么。。。。。

- 2885 - _2006/6/11 0:15:00

219大人的图太赞了 惟妙惟肖

- 2886 - _2006/6/11 0:15:00

120大人啊  俺蹲您坑里手上的活路都没做啊  这日子煎熬人啊  您给点剧透啊

- 2887 - _2006/6/11 0:17:00

同LS的 120大人您来点剧透啊 下一话小红这丫头出场不

- 2888 - _2006/6/11 0:17:00

拉面出场少说也要华丽丽的端几十个碗哪……

然后全部在智姬面前打翻……

横爸可爱死了~羡慕内姬……哇哈哈哈

- 2889 - _2006/6/11 0:17:00

我P妈失格  严重想看他妹

- 2890 - iceice2006/6/11 0:18:00

我是女人, 但對他提不起興趣

感覺做作...

iceice

小小BLX

• RP:407
文:147 分:883

- 2891 - _游客2006/6/11 0:18:00

120同学你表激动~我真是开玩笑的……千万表透露剧情……汗

我昨天没有来主要也是肩肌劳损严重= =|||

这是修改后的山风街海报,其实一开始我就想要追求这样的效果,8过修改后又觉得跟之前的差别不大(我尤其不能接受绿脸的叶子)。
做电子书的同学,你看你喜欢哪个就收录哪个吧~(问题是到底谁来做电子书- -)

话说2857L是120同学吗?

我就住在隔壁那帖所说的腐败聚集地……磨子桥……(扭)

- 2892 - _2006/6/11 0:18:00

120大人啊 我爱你 我也好喜欢俺家小红那张撅嘴的俏模样 真真可爱死了

- 2893 - _2006/6/11 0:22:00

不是我不想给啊~~~实在是我写这个文都是想当然的,有时候突然想到一个桥段就开始往中间凑字了~~~所以我只能说拉面哥哥出场是必然的~~~但怎么出场~~~我现在是没着落啊~~

至于大仓~~~我已决定把他设定为奇人了~~~MS是这里最EG的人~~~~但愿仓妈不会发疯

小红妈先忍两天,等我把浅草寺的活路做完再领孩子出来吧~~~~

- 2894 - _原来。。。2006/6/11 0:22:00

我应该拜谢219大人啊

多亏了大人的宝图,120大人才写出了我大爱的小红啊~~~~~~~~~~

拜谢100遍

- 2895 - _2006/6/11 0:23:00

今天才去过磨子桥的人飘……- -

- 2896 - _1202006/6/11 0:23:00

219大人!!!!!!!!!!!1

我们是老乡!!!!我就住彩虹桥!!!!什么时候出来玩吧~~~

- 2897 - _120大人2006/6/11 0:25:00

预告下一集吧

俺家小红有出场没?

两天没见人影,想死我了

- 2898 - _2006/6/11 0:28:00

219大人 俺给你找素材了 发一张小红生气时的样子 很喜欢219大人P的小红啊

- 2899 - 57亲妈2006/6/11 0:29:00

喷了...

本来想横爸多可爱啊...5妈多美丽啊...

拉回去又看看...发现219大人还P了一句话...

喷了喷了..想象内姬提猪油的场面...哈哈哈哈哈

57亲妈

小小BLX

• RP:308
文:120 分:731

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP