我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第822774位读者

- 2800 - 。。2006/12/22 5:07:00

军团里小V放的档 yayayah集合里的

文件名  030831.KT 03Con密着

其实只是个新闻而已,路人solo的一个小片断

想看完整的  T___________T

- 2801 - 19232006/12/22 5:27:00

军团里小V放的档 yayayah集合里的

文件名  030831.KT 03Con密着

其实只是个新闻而已,路人solo的一个小片断

想看完整的  T___________T

---------------------
谢谢,去找找,希望没有过期~

小小BLX

• RP:483
文:183 分:1104

- 2802 - 19232006/12/22 5:42:00

看了才发现原来下载过了~~自PIA~~

小小BLX

• RP:483
文:183 分:1104

- 2803 - - -2006/12/22 5:57:00

XQ真是没什么意思了,我每天用一个小时就能看完所有感兴趣的贴子,其中包括黑的,掐的.

基本上都很无聊.对里面的那些没完没了的对掐也腻透了.

没事来外传逛逛看有没有什么新消息,再HC一下儿子,感到很满足.

现在的XQ对我没什么吸引力,好象呆在这,就是为了在等一个结局,一旦等到也就离淡出不远了.

楼上的JMS也一样吧,把儿子放在心里的某个角落,现实与梦想兼顾,别去争那些无畏的东西比较好

- 2804 - heihei2006/12/22 6:38:00

ゲンダイネット
連ドラの打ち上げ騒動で状況が伝わってきた赤西仁
赤西仁(22)がついに姿を見せる?
18日、KAT-TUNの亀梨と田中が出演したドラマ「たったひとつの恋」の打ち上げが行われた。
そこに「KAT-TUNを“月兑退”した赤西も参加する」との情報が流れ、会場の新宿のカラオケ店付近にはスポーツ誌、女性誌、写真誌、週刊誌といったマスコミが殺到。さらにジャニーズの追っかけも押し寄せ、現場は大混乱。
結局、赤西は姿を現さず、確認できたのは亀梨と田中。それにしてもなぜドラマに関係ない上、休業中の赤西の名が挙がったのか。
「打ち上げは当初、1次会をカラオケ、2次会をホストクラブで行う予定でした。その会場となるホストクラブが赤西の知り合いがやっている店だったことで、“亀梨が赤西を誘った”という噂が流れたのです。
赤西は語学留学を理由に芸能活動を休止し、ロスの語学学校に姿を見せた事もありました。でも、実際は米国と日本をしょっちゅう行き来してブラブラしている状態。日本で就職活動を始めるとの話もあり、その事も赤西が参加するとの情報が独り歩きした原因です」芸能記者
赤西が次に姿を現すのはいつなのか。なんだかツチノコやネッシーみたいになってきた
------------------

周刊小道一则(GENDAI的)

龟梨和田中出演的唯爱在18号举行了庆功会

从KT“月兑退”的赤西也会参加,有这样的情报流出

于是庆功会场新宿一卡拉OK店附近,

SPORTS报纸,女性杂志,写真杂志,周刊杂志等媒体纷纷杀到。

此外杰尼斯崇拜者也涌来了,现场大混乱。

结果,赤西并没有出现,确认到场的只有龟梨和田中。

为什么和电视剧毫无关系,正在休业中的赤西的名字会出现呢?

「庆功会当初预定,第1场在卡拉OK,第2场在host club。

有传言流出说,那个host club是赤西的熟人开的,龟梨邀请了赤西。

赤西以语言留学为由停止了芸能活动,在LA的语言学校也有露面。

但实际上他于美国日本之间往返频繁,正晃来晃去的状态。

也有在日本开始找工作的说法,也因此传出了赤西参加庆功会的情报。」芸能记者

赤西下一次会出现在哪里呢。怎么变的好像尼斯湖水怪那样了

......

基本是些无聊的内容

我就想指出一下全文重点(黑体字部分),着实好笑啊

儿子好厉害,不愧是注目度NO。1~~~~

- 2805 - - -2006/12/22 6:46:00

那个host club是赤西的熟人开的,龟梨邀请了赤西。

----------------

喷.的确很无聊.

既然是儿子的熟人开的,怎么可能让某人邀请,一定是熟人邀请好不好.

不过儿子是不可能去的呦.

这段UWASA倒是把我笑倒了,其中奥妙只可意会XDD

- 2806 - 。。2006/12/22 6:49:00

笑喷

内容真的很丰富的说  -.-

- 2807 - heihei2006/12/22 6:49:00

喷.的确很无聊.

既然是儿子的熟人开的,怎么可能让某人邀请,一定是熟人邀请好不好.

不过儿子是不可能去的呦.

--------

哈哈,大家意会到那个笑点就好

其实里面的UWASA细节不必深究,基本是记者妄想的

- 2808 - 讨厌小道2006/12/22 7:04:00

七早八早来HC路人儿子

结果看到小道了

最近这小道越来越不着边

水平直线下降

和XQ的众A黑水平有一拼了

哈欠.原来这小道消息里也有A黑的存在

- 2809 - 2006/12/22 7:07:00

LS2817,你的理解力莫非有问题?

- 2810 - 早晚好!2006/12/22 7:11:00

不知怎的,

一早看到小道,

感觉有些雾气!

路仁,知道吗?

这楼里有很多关注你的心,

要元气满满的哦!

MINNA,好!

- 2811 - heihei2006/12/22 7:17:00

--------

-----------

重申一下,这个小道贴过来是给大家看过笑过就算了

(当然那个笑点minna意会。。。。。。)

不用纠结笑点以外的内容,没什么价值的

- 2812 - - -2006/12/22 7:20:00

--------

-----------

重申一下,这个小道贴过来是给大家看过笑过就算了

(当然那个笑点minna意会。。。。。。)

不用纠结笑点以外的内容,没什么价值的

-------------

不过不过,咱家儿子以后要叫水怪赤西了么

XDD

- 2813 - ~~2006/12/22 7:23:00

不过不过,咱家儿子以后要叫水怪赤西了么

XDD

----------

神出鬼没的

尼斯湖水怪红

- 2814 - - -2006/12/22 7:25:00

尼斯湖水怪红

------

这个名字还挺贴切的..

AKANISHI--NISHI.AKA

尼斯.红

- 2815 - 2006/12/22 7:26:00

尼斯湖水怪红

------

这个名字还挺贴切的..

AKANISHI--NISHI.AKA

尼斯.红

-------

YOU是天才的说~

- 2816 - - -2006/12/22 7:27:00

哈,准备上班去了.

下午见^

- 2817 - 上面这个小道2006/12/22 7:35:00

是什么东西,哪里登出来的?

- 2818 - 上面这个小道2006/12/22 7:39:00

既然要发小道,就分清楚哪部分是哪里登的,哪部分是网上臆测和编的,否则看了真的一头雾水

要么就表发

- 2819 - LS2006/12/22 7:45:00

不用纠结那个到底是哪里的吧

现在还有什么小道是可信的么..大家看了消遣笑过就好了嘛

nishi.aka..

- 2820 - 萤火虫2006/12/22 7:45:00

只希望他能好好的...表放弃自己的梦想,快快乐乐的...

早安,路人

早安,MINNA!

- 2821 - 。。。2006/12/22 7:50:00

是什么东西,哪里登出来的?

既然要发小道,就分清楚哪部分是哪里登的,哪部分是网上臆测和编的,否则看了真的一头雾水

要么就表发

-----------

出处原文有写 ゲンダイネット GENDAI的

人家也说了,这条小道的重点就是黑体字部分,其中的笑点只可意会不可言传

至于其他部分没有逐字深究的价值,也没必要分析讨论

- 2822 - 上面这个小道2006/12/22 7:51:00

难道又要来了??

象以前在主版一样,不知哪里的人,从日网随便哪个人写的话里,粘来一段,就开始黑,号称是喜欢8卦,最后都变成了什么样子?

这里是关心路人和HC路人的,要给小道就给全面了,要不然就表乱粘,声称什么给笑点,或者想8卦。

我们不关心什么笑点,来这里也不是看相声看笑话的。

否则一人一段日网上黑的东西,又乱成什么样了。

- 2823 - 上面这个小道2006/12/22 7:53:00

出处原文有写 ゲンダイネット GENDAI的

人家也说了,这条小道的重点就是黑体字部分,其中的笑点只可意会不可言传

至于其他部分没有逐字深究的价值,也没必要分析讨论

=============

这段东西倒也没什么

只不过不想又开起一个乱8乱黑的地方

那么长一大段,有引用这个杂的,有引用那个杂的,还有网上猜想和编的,还有评论的,要说明就说全了。

- 2824 - 呵呵2006/12/22 7:55:00

我觉得上面有些MM的理解力有待提高

MS她们没看出笑点在何处

我就悄悄说一下吧

关键字:土9庆功会,媒体关注点,赤西仁

大家明白重点是哪里好笑了吗

- 2825 - 反正2006/12/22 8:01:00

那个小道也没啥说的!

不如说说KT有盘引进的消息,

这个有了解的吗?

- 2826 - 上面这个小道2006/12/22 8:06:00

这个啊。。无语,不觉得怎么好笑了

这不是自家后花园喝茶闲聊的地方,这里是公共论坛,除了我们,还有很多人能看到。

然后这个贴子也不是8卦贴,娱乐贴,是路人的贴,想知道路人的消息,所以想知道清楚的来源,好有一个判断分析。

这种应该是blog上摘来的东西吧,如果没有弄清楚哪段是周刊上的,哪段是网上编的,就表放上来了,请。

要么就放原文上来。别放网友随便臆测的东西,放了就说明清楚。

- 2827 - = 。。=2006/12/22 8:08:00

仁仁早

CHU口

- 2828 - 呵呵2006/12/22 8:23:00

然后这个贴子也不是8卦贴,娱乐贴,是路人的贴,想知道路人的消息,所以想知道清楚的来源,好有一个判断分析。

这种应该是blog上摘来的东西吧,如果没有弄清楚哪段是周刊上的,哪段是网上编的,就表放上来了,请。

------------------

觉得没什么可判断分析的,周刊杂的水平就那样,你还指望能判断分析出什么真相吗?

我们能做的就只有等待,有什么小道大家看看笑笑就好

是A妈的自然信儿子,自己懂得如何判断就好,不会被小道左右了看法

- 2829 - 走过2006/12/22 8:24:00

谢谢放码的同学

小道挺有意思的

走过

小小BLX

• RP:403
文:169 分:969

- 2830 - 上面这个小道2006/12/22 8:28:00

不是要你分析出什么东西来,相信大部分AO都不想分析什么了

我们自己会判断,那你总得给个消息来源啊,不然网上的杂志上的混在一起,我们怎么自己判断??只怕到时候黑黑们倒来了。

譬如说一下这个是blog来的,什么性质的Blog

哪一段是哪个周刊上的,哪一段是网上猜的编的

没头没脑的甩一段上来,到底想要怎么样啊,还想回到以前那种乱七八糟的时候吗??

- 2831 - LS2006/12/22 8:35:00

不是要你分析出什么东西来,相信大部分AO都不想分析什么了

我们自己会判断,那你总得给个消息来源啊,不然网上的杂志上的混在一起,我们怎么自己判断??只怕到时候黑黑们倒来了。

譬如说一下这个是blog来的,什么性质的Blog

哪一段是哪个周刊上的,哪一段是网上猜的编的

没头没脑的甩一段上来,到底想要怎么样啊,还想回到以前那种乱七八糟的时候吗??

=================================

甩这段上来娱乐其他笑了的AO

这个楼建到现在A黑AO黑我就不信都没来过

要黑的话早就好黑了,也不差这么一小段了

- 2832 - 2006/12/22 8:37:00

--------------

不用这么纠结吧,反正有人放关于Jin的消息我就高兴看。真实性自己判断不就好了。本来大家都出于好心,希望有点他的消息都互相传告的吧...对于自己可以要求多点,对于别人实在没必要这么苛求。

- 2833 - 上面这个小道2006/12/22 8:41:00

少来了,又是这种话,“闲情就是黑的地方,想不黑就别来闲情”

黑你我们不管,黑A我们就在意。

好,不少这一段,那开了这先河,以后有人尽可以日网上留言也好,黑blog也好,随便哪里粘一段甩来给大家看笑点,只可惜,你的眼睛看的是笑点,有人的眼睛看的是黑点,而且还有人专门甩黑的来给你们看。

- 2834 - 同意楼上的2006/12/22 8:42:00

也没说什么不该说的!

集中到这里看贴,

不是还省得赶场了嘛!

- 2835 - 那个2006/12/22 8:44:00

是2843L同意2841L的!

- 2836 - ^^2006/12/22 8:48:00

胖儿子,妈来了

- 2837 - 2006/12/22 8:48:00

说起来这个,我还记得1013的时候,J家事务所周围的交通大堵塞,全是蜂拥而来的fans...后来还出动了交通课。这些可能对于Jin来说都是“peace of cake",都是不再在意的东西,但起码还是反映了他对这个圈子的一些意义,和对很多人的影响...对我们这些喜爱他的人来说,也算是某种安慰吧...

- 2838 - heihei2006/12/22 8:54:00

“上面这个小道”MM

那篇是我在2ch的A大楼Part52里看到的,

有人转贴ゲンダイネット的文章,原文就是这么点

ゲンダイネット(GENDAI NET)是一家8卦周刊,差不多是周女,BUBKA这种水准的,非亲J派

另外说一句,爱拿小道黑A的,我们也管不了,有心要黑的话什么都可以黑

- 2839 - 上面这个小道2006/12/22 8:58:00

我没话说了

我不知道有些人眼睛是怎么长的。。。

第二,只怕大家一欢迎这种东西,以后日网黑的东西,都来了,不定是AO,也许是别家的甩来,然后再一波一波的反黑,查来源,累个半死,S个半死。

我儿子S我就够了,还要被这么多不明生物S???

得了吧,我的话说清了,在这个贴里,想帖小道,说明来源,至少说清,这段是日饭A担blog上说,或这段是艺能八卦bo上的,这段是周刊报的,这段是网上猜测的。

你既然能找到这段,并copy来,你总知道你老人家是跟哪里粘来的吧?

说明这个很难吗??

原谅我不能把任何来的人都当AO看,也原谅我不想再被黑反黑没完没了。

如果这贴要变成那样,我也不敢再来了。

- 2840 - 上面这个小道2006/12/22 9:00:00

“上面这个小道”MM

那篇是我在2ch的A大楼Part52里看到的,

有人转贴ゲンダイネット的文章,原文就是这么点

ゲンダイネット(GENDAI NET)是一家8卦周刊,差不多是周女,BUBKA这种水准的,非亲J派

另外说一句,爱拿小道黑A的,我们也管不了,有心要黑的话什么都可以黑

行了,你说是2ch楼里来的,我心里就有谱多了嘛,谢谢

- 2841 - 这个2006/12/22 9:03:00

http://gendai.net/

它家网上,倒是没看到这个小道

- 2842 - .=v=2006/12/22 9:05:00

摸一把路人

- 2843 - LS2006/12/22 9:07:00

那个..单纯指出"a piece of cake"XDDDDDD

ps:"上面那个小道"同学...莫激动哈

不觉得上面那段话会引起被黑跟反黑的涟漪

这里也没人欢迎这样的东西,看过觉得好笑的就笑过没人当真

别人要黑也不是我们管的过来的事情..

同学激动的心情我努力理解..只是用词稍微客气一点哈 XD

- 2844 - ==2006/12/22 9:09:00

http://gendai.net/

它家网上,倒是没看到这个小道

-------------

杂志里的文章要出钱买纸媒,或是收费手机网浏览

什么都放网上杂志社还赚什么

- 2845 - 2006/12/22 9:13:00

讨厌小道2006-12-22 7:04:00

七早八早来HC路人儿子

结果看到小道了

最近这小道越来越不着边

水平直线下降

和XQ的众A黑水平有一拼了

哈欠.原来这小道消息里也有A黑的存在

- 2846 - heihei2006/12/22 9:22:00

maa~ 我以后不贴就是了,反正想看消息的去2ch自己也能看到

只是单纯觉得蛮有意思的小道,不过显然各人的理解很不一样

- 2847 - .嗯2006/12/22 9:26:00

最近人越来越多了么!

报到哦

- 2848 - ORZ2006/12/22 9:29:00

烦死到处搬小道的无聊人士

要贴你贴主版去

包准N多人等着吸取新材料,繁体报纸简体SINA的记者也蹲的多了

就等你这种的小道呢

你去看看,那网站到底什么性质的,再来搬不迟,OK?

还有,这是路人楼

不是小道楼

你另外开一贴不麻烦的

请尊重这楼里的路人饭,还我们个清净,谢谢!谢谢!谢谢了!!!!!!!

抱歉我上颜色了-  -|||

- 2849 - ==2006/12/22 9:30:00

maa~ 我以后不贴就是了,反正想看消息的去2ch自己也能看到

别呀

日语无能

反正小道呗

又是外传自家楼

楼上大家表那么严肃吗

- 2850 - ORZ2006/12/22 9:34:00

别呀

日语无能

反正小道呗

又是外传自家楼

楼上大家表那么严肃吗

=================

楼是自家的

人麻.............隔着网络

冷暖自知

大家如果都是社会人了

这点分辨能力的情商智商还是有的罢?

什么东西该搬,什么东西不该搬

这点判断能力,并不很难,对不?

也不想跟自家人多说些不愉快的话题,就此打住了

- 2851 - ==2006/12/22 9:36:00

这个小道没有什么吧~

大家消消火啊

- 2852 - 还是楼上那个2006/12/22 9:36:00

贴小道可以,但是确实要说清来源,一段里,如果有报纸上引的,还有网友乱猜的,最好是分清了。

否则就表贴。

- 2853 - ORZ2006/12/22 9:36:00

一大早,想来给路人道早安的

差点都漏了= =

NND...........还是路人小乖最好

看到你,我怎么还有多余的时间去看别的呢?MUA~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2854 - = =2006/12/22 9:42:00

贴没有来源的小道或者单纯求翻译就去主版吧

最最起码得说明得来之途径吧?

- 2855 - - =2006/12/22 9:44:00

小道先贴这里总比直接贴主版强吧

人家也说了,2CH来的,就算人家不贴这里,说不定也会有别人直接贴主版

先贴这里,知道是个什么情况,主版再怎么黑心理都有了底了

难道这个楼只能是HC楼?

- 2856 - .@O@2006/12/22 9:48:00

哈哈,jin的花名不是一般多呀,baka,小紅,雪球,晶晶,胖子,甩餅...這次,尼斯赤西,有形象化的,有可愛的,有loli的

其實即使日本ao也不可能了解真正的jin,但是從他的照片,訪談,還有似是而非的”新聞”&小道,別人口中的他,形成點點層層的迷彩光環,給大家看到赤西仁idol樣kirakira的一面,that’s why we fanned

- 2857 - 呵呵2006/12/22 9:54:00

2864楼,不是说的很清楚么,贴可以,先说明来源啊,不然又得大家绕大弯子找来源。AO也就罢了,A黑来甩个不知哪来的黑东西呢?

还有,真的请分清楚,什么能贴,什么不能贴,又不是loli了,没有判断力么?

至于贴主版就更不可以了,除非真是8卦成瘾的人。或者就直接是A黑。

- 2858 - 2006/12/22 10:04:00

只是单纯的受不了措辞强烈以及上颜色的..

还有动不动就"我们"的

虽然是AO的楼,虽然是路人楼

但是大家都只能代表自己不是

也没有谁规定路人楼什么能放什么不能放

下午气氛还好好的楼...

- 2859 - ORZ2006/12/22 10:09:00

- =2006-12-22 9:44:00

小道先贴这里总比直接贴主版强吧

人家也说了,2CH来的,就算人家不贴这里,说不定也会有别人直接贴主版

先贴这里,知道是个什么情况,主版再怎么黑心理都有了底了

难道这个楼只能是HC楼?

========================

喷鸟

这楼不是路人的HC楼

难道还是A黑或是小道楼不成?

说不懂日文

那我可以告诉你

日网上有专门的八艺人小道的网站,还不是一个2个,是成群的

上面八的,是所谓饭的自我爆料和目击

没有任何正式媒体去正式其真实性的那种

上面的UWASA,每天都层出不穷,千奇百怪,最多的,是关于AV女星的XX小道和走光照

就是这样性质的网站上的东西

连2ch都会观望其真实性

我们这些中文网站的,难道还要去相信那些转了几道手的,还从日文翻到中文来的小道消息?

有这时间,不如静心好好温习以前的旧档,没的去补

用自己的眼睛和耳朵,去了解,体会路人这一路走来,8年时光的点点滴滴

同时祈祷A胖胖这样的同学给我们带一些真正有意义的内部小道来得可靠些

还是你觉得,这些,还不如那些没影的小道来得更有价值?!

想知道他消息,大家的心情都一样,能够体谅你

但是,请你对路人多点信心

目前就祝福他身体健康,学业顺利吧,其他的,只有靠路人自己去把握,不是你我,更不会是小道-  -

- 2860 - .> <2006/12/22 10:11:00

2862L的JIN好可爱啊~~~~~~

MUA~U是全世界最帅的路仁~~~~

- 2861 - = =2006/12/22 10:13:00

在主版看到这种来路不明的帖子可以理解为A黑或者LOLI求翻译

在这里看到就不明用意了实在

- 2862 - 那个2006/12/22 10:15:00

我来上甜点,吃饱饱心情好^^

- 2863 - ...2006/12/22 10:16:00

有些人真莫名其妙,这小道本身也没什么吧,又没黑到jin

从某种意义上说还有点强调jin的受关注度,我看了还蛮爽的

不明白上面那么多人在激动什么

要出处人家也给了,我去2ch找了下,日饭也就贴了GENDAI里这么一段,哪来什么网友评论

你要想分清楚,自己去查证一下判断一下又不难的

2ch赤西楼里的日饭,后面也有回贴说看到这个挺开心,Jin的注目度超厉害之类的

还有那个上紫颜色字的,喊着表在HC楼里贴小道,要贴去主版

你什么居心啊???

说实话最烦拿A的小道去主版8的,被一群非A妈的人无差别乱黑乱掐

- 2865 - 要死人了啊!!!!!2006/12/22 10:17:00

被S死了啊!!!!!!!!!!

- 2864 - 2006/12/22 10:17:00

难道没有人跟我一样单纯的是觉得无聊看到笑一笑的小道么..

- 2866 - 请问2006/12/22 10:19:00

在主版看到这种来路不明的帖子可以理解为A黑或者LOLI求翻译

在这里看到就不明用意了实在

----------------

这段小道怎么了?哪里黑A了?人家也附了翻译呢

- 2867 - 2006/12/22 10:19:00

2871L...

巧克力大爱..路人大爱..you...抱住chu一个~

- 2868 - 请问2006/12/22 10:22:00

-----------

基本上大多数A妈都跟你一样的想法

而且贴这段小道过来的同学也说了,这段挺好笑,其余不用多较真

不明白上面某些人为何如此激动

- 2869 - TT2006/12/22 10:24:00

请问2006-12-22 10:22:00

-----------

基本上大多数A妈都跟你一样的想法

而且贴这段小道过来的同学也说了,这段挺好笑,其余不用多较真

不明白上面某些人为何如此激动

=====

偶看了也没啥感觉

- 2870 - = =2006/12/22 10:25:00

2872 ...2006-12-22 10:16:00

有些人真莫名其妙,这小道本身也没什么吧,又没黑到jin

从某种意义上说还有点强调jin的受关注度,我看了还蛮爽的

不明白上面那么多人在激动什么

要出处人家也给了,我去2ch找了下,日饭也就贴了GENDAI里这么一段,哪来什么网友评论

你要想分清楚,自己去查证一下判断一下又不难的

2ch赤西楼里的日饭,后面也有回贴说看到这个挺开心,Jin的注目度超厉害之类的

你什么居心啊???

说实话最烦拿A的小道去主版8的,被一群非A妈的人无差别乱黑乱掐

=========================================

加粗部分不敢苟同,你认为不难的,我认为很难,有回帖表示开心的,也不能代表全部A担更不能代表真的值得开心,拿A的小道去主版8的人本来就不定是A妈,那些A黑和无间喜欢这样谁都阻止不了,但这里是外传!这些无聊的没有真实性可言的东西也许很娱乐,那就表放在不具备娱乐精神的外传路人帖里8了。

- 2871 - 呵呵2006/12/22 10:26:00

你什么居心啊???

她是说反话,是说在这里甩小道,不如直接去主版,黑起来比较快。

- 2872 - ==2006/12/22 10:27:00

大家上图上视频吧

- 2873 - 呵呵2006/12/22 10:33:00

不是要针对今天放小道的人,只是说,今天是AO来甩小道,明天黑来甩小道呢?

如果这个路人贴里,都不能做到放小道要有点责任心,讲清来源,那么这个贴子很快就会变成黑的乐园的,不算多虑,只是经验告诉了我。

讲清来源,这个要求不高吧,是杂志登还是网友猜的,分清楚。连日担稍有责任心的blog里,都还讲究写个信息附上来源呢。

- 2874 - 那个2006/12/22 10:36:00

大家都喜欢路仁,

就互相就乎一下吧,

继续HC路仁,

昨天的那个脚果不过瘾,

俺问的那个问题

还没有答案

就是他喜欢露着一边脚果吗?

还有图吗?

- 2875 - 2006/12/22 10:37:00

======================

放小道的那L里附上的翻译里第一句就是来源

请纠结来源说责任的同学仔细看..

- 2876 - 那个2006/12/22 10:40:00

胖胖笑的多开心,大家也开心点吧~

- 2879 - ORZ2006/12/22 10:41:00

这个网站,去年还爆过说路人在银宿给陪酒女养的小道的

还被SINA搬去贴在大妈恋的新闻下面,篇幅还超过大妈恋

你觉得,这个网站的消息如何??

果然是很好笑的小道啊~~~~~~望天

说这个,只是想说明

重点是

请分清,什么该搬,什么不该搬

有点判断力的人,这点不难

不分青红皂白,看到就搬

这种行经,就跟黑一样

所以一个loli抵10个黑,也是有道理的

哎,真是纠缠不休了

放了路人不HC,非抓了小道不放

到底什么人啊

- 2878 - - -2006/12/22 10:41:00

哈哈,jin的花名不是一般多呀,baka,小紅,雪球,晶晶,胖子,甩餅...這次,尼斯赤西,有形象化的,有可愛的,有loli的

其實即使日本ao也不可能了解真正的jin,但是從他的照片,訪談,還有似是而非的”新聞”&小道,別人口中的他,形成點點層層的迷彩光環,給大家看到赤西仁idol樣kirakira的一面,that’s why we fanned

--------

你不知道A妈都雷“BAKA”这名字吗。。。。

- 2877 - 那个2006/12/22 10:41:00

和2883撞上了

- 2880 - -2006/12/22 10:42:00

楼上说的有道理

自家人其实出发点都是为JIN好,笑一笑就这样吧

- 2881 - - =2006/12/22 10:44:00

知道了

今后有小道,一定附全了翻译贴主版 = =

这楼只是个路人HC求档楼

- 2882 - 请问2006/12/22 10:46:00

---------------

但这楼里这篇小道本身又没什么问题

你扯什么陪酒女反而比较像是黑

- 2883 - 呵呵2006/12/22 10:47:00

==========

其一,那一段明显不是杂志原文,而是留言或blog上的文,并且其中只有一两句引的是周刊原文,那么最好说清楚来源吧。(后来说明了是2ch上的)

其二,如果她也不清楚哪一句是引用原文,哪些是网上猜的,也最好说明一下。

- 2884 - ORZ2006/12/22 10:50:00

---------------

但这楼里这篇小道本身又没什么问题

你扯什么陪酒女反而比较像是黑

=================

对理解能力有倾向的孩子

实在无语

ORZ

- 2885 - 呵呵2006/12/22 10:52:00

汗死了,楼上的orz,你真真是,会讲话啊,又扯出什网站来,这里哪里提到什么网站??还有什么sina新闻,我怎么没见过??

你真是,还是上面那个orz么?

- 2886 - ^^2006/12/22 10:53:00

啊...谁上的甜品.真是甜到心里去了..

啊呜....

=========================

另,上面各位说格式问题不能播放的

强烈推荐,装瀑风影音后在装一个FFDSHOW的揷件,一般视频播放都没有任何问题...^^

- 2888 - ORZ2006/12/22 10:54:00

汗死了,楼上的orz,你真真是,会讲话啊,又扯出什网站来,这里哪里提到什么网站??还有什么sina新闻,我怎么没见过??

你真是,还是上面那个orz么?

====================

如假包换

那个是为了说明

他说的来源网站,实际上是怎么样一个性质的网站而已- -

你居然不知道?

去年那事,不少AO还去SINA抗议

结果留言被那某家的小编_Tun了个干净

由此记忆深刻=  =

算是个教训吧

- 2887 - no2006/12/22 10:54:00

==========

其一,那一段明显不是杂志原文,而是留言或blog上的文,并且其中只有一两句引的是周刊原文,那么最好说清楚来源吧。(后来说明了是2ch上的)

其二,如果她也不清楚哪一句是引用原文,哪些是网上猜的,也最好说明一下。

--------------

我觉得那一整段就是GENDAI的原文吧

2ch的原贴就是开头先注明的ゲンダイネット,然后下面是那段文字 

若是搬的8卦BLOG,日饭一般会写ネットニュースより之类,并附上BO址的

搬贴过来的同学也没什么可多说明了吧,本来就是原贴照搬

而且人家也很HD了,还给附了中文翻译

- 2890 - -2006/12/22 10:55:00

2890 - =2006-12-22 10:44:00

知道了

今后有小道,一定附全了翻译贴主版 = =

这楼只是个路人HC求档楼

————————————————————————————————

摸摸,表说气话

那位要求写明来源的也是怕被拿到主版来黑

还有语气很冲的那位

我们自家人发表意见要温柔一点儿哦

仁都说了,发火是很难的事情

- 2889 - 呵呵2006/12/22 10:55:00

什么网站?你指的2ch??

- 2892 - ORZ2006/12/22 10:58:00

什么网站?你指的2ch??

=====================

OTZ

GENDAI

看来你果然不知道那段事...........

啊,说起来,应该是今年,不是去年的,记忆混乱了= =

- 2891 - 路仁:2006/12/22 10:58:00

这事儿就这页了,

FY后大家继续HC我好吗?!,

NE!好吗?

我的脚果粉漂亮,

有本事的妈给我贴出来哈!

- 2893 - 路仁:2006/12/22 10:59:00

FY了耶!

- 2894 - 呵呵2006/12/22 11:00:00

我确实不知道。gendai不是说是周刊么?怎么又网站了?

- 2895 - 。。。2006/12/22 11:01:00

-----------

GENDAI杂的性质和周女,B杂差不多,都黑过J家黑过仁的

但这又不能说明它们写的每一篇都是黑,又不止一个记者在写

照你这么说,以后凡是写过J家写过仁坏话的

像周女,B杂,文春,新潮,我们都表看上面的消息了

那剩下的也就是J家官方口舌,女性自身,女性SEVEN,成天吹捧J家的

另外你扯到SINA就更莫名其妙了,这关人家日本周刊杂什么事啊

- 2898 - ^^2006/12/22 11:03:00

难道没有人跟我一样单纯的是觉得无聊看到笑一笑的小道么..

有!!! 我^^ 相信还有更多的A妈

后面,前面一大部分激动的都没看

想说.这楼挺清净的.贴个小道娱乐一下没什么不可以的

单看自己是怎么理解的..可以理解上面激动的各位"AO"

不过,这里是XQ. 反黑无止境...

所以,与其"担惊受怕"的,何不轻松一些, 笑看小道呢?

- 2897 - ORZ2006/12/22 11:03:00

这事儿就这页了,

FY后大家继续HC我好吗?!,

NE!好吗?

我的脚果粉漂亮,

有本事的妈给我贴出来哈!

====================

FY小仁太可爱鸟

MUA一大口

偶认错,偶补过~~~

- 2896 - -2006/12/22 11:03:00

提个建议,如果有什么小道什么的,反白放上来好不好,或者把地址反白

- 2900 - ^^2006/12/22 11:05:00

啊~~~2906 福利啊

刚吃了甜品,就有宝宝抱...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
帖子锁定不必回复!