开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第1454259位读者

- 2800 - = =2011/7/5 7:42:00

打个小广告

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&id=367594

继续求la mer散粉,分装也可以

- 2801 - = =2011/7/5 14:49:00

有人要RMK的隔离和粉底液的吗,8成新,孕期不能用了,白菜出一套280包邮

- 2802 - = =2011/7/5 15:40:00

LS有图吗?

- 2803 - = =2011/7/5 20:50:00

想出一个benefit的散粉,很新,人手之后没用过几次

想HD价出,80,有人收么?可小刀

-------

姑娘哪里人得

什么色?

===========

美国带回来的,只有一个色

有意的GN企鹅联系 5⑨727①943

==========

GN能上个图么?

- 2804 - = =2011/7/5 22:34:00

出图中的paul&joe眼唇卸妆液,100ML正装,75出

paul&joe眼影,08号色(蓝色),正装,35出

以上全部全新未用,实在不知道如何定价,可刀求出,还有很多小样,都可以拿来送

企鹅:15七七63979一

- 2805 - = =2011/7/6 10:10:00

双c家焕保湿彩粉饼,全新(买了就一直放着)盒子套子刷子齐全,色号02

=============

是国内叫青春光彩保湿粉饼那款吗?

=======================

应该是gn要的话我从企鹅上把拍的图给你看看

- 2806 - = =2011/7/6 15:36:00

出图中的paul&joe眼唇卸妆液,100ML正装,75出
==============
包邮吗?

- 2807 - 2767L2011/7/6 23:14:00

自刀。黄油(有油)用了三分之一,年初机场人手,开封3个月左右 120
植村秀泡沫隔离全新未拆,同年初机场人的 ?150
加一个URBAN DECAY NAKED ?全新未拆英国带回 320
江浙沪包邮
+扣可看真相
企鹅:一零四七四90712
=
=

- 2808 - = =2011/7/6 23:22:00

URBAN DECAY NAKED虽然我知道ls已经很便宜了可是没有米的人真痛苦,扭头

- 2809 - = =2011/7/7 1:14:00

nars盘请问价格范围?
===================
360不包邮

- 2810 - = =2011/7/7 1:17:00

URBAN DECAY NAKED虽然我知道ls已经很便宜了可是没有米的人真痛苦,扭头
帮楼上灭草。收了一个一代的,不好用又便宜出了。这眼影怎么说呢,会暗沉。。。。显得妆容不干净

- 2811 - 2767L2011/7/7 13:49:00

to ls
我UD naked用着挺好。通勤的话大地的几块随便抹抹就能出门
如果要化浓妆的话,深色的几块搭配自带的眼部打底
对付我这种油皮很GJ,而且眼影也更显色
自己先代购人了,结果朋友又收到朋友从英国带回来的一个,撞车了,so。。

- 2812 - = =2011/7/7 13:51:00

帮楼上灭草。收了一个一代的,不好用又便宜出了。这眼影怎么说呢,会暗沉。。。。显得妆容不干净
========
谢ls拔草!

- 2813 - = =2011/7/7 14:22:00

==================
请问GN这个是什么颜色的?是60g的么?

- 2814 - 2767L2011/7/7 15:31:00

请问GN这个是什么颜色的?是60g的么?
=========
01号。新包装,正装65g

- 2815 - = =2011/7/7 15:58:00

求个黑色眼影,盘里有黑色就成,不是纯黑也没差

价格HD的,用过一些也没关系

表太闪的,一定表太闪

- 2816 - 2767L2011/7/7 16:33:00

植村秀泡沫隔离全新未拆,同年初机场人的 ?150?
==
已出

- 2817 - 求!2011/7/9 3:43:00

新手刚人了粉底液,配备不齐全还没开始用……

于是求眼线笔,卸妆和遮瑕(遮痘印的),新旧用量无要求,但求白菜!!

如果有上妆用的海绵的话也请顺手出给我ojz 反白扣扣:四⑤二四一三久⑧零

谢GNS!

- 2818 - 求!2011/7/9 3:45:00

我是LS,忘了还要求散粉ojz,能打包出最好啦=v=

- 2819 - = =2011/7/9 9:51:00

有个ZA遮瑕闲置,用了十次左右吧,表钱了,有GN合适请敲我,自付邮费就好

- 2820 - = =2011/7/9 9:53:00

有个ZA遮瑕闲置,用了十次左右吧,表钱了,有GN合适请敲我,自付邮费就好

反白1275583玖〇〇

- 2821 - = =2011/7/9 13:45:00

100出个咖啡豆的隔离,牙膏装那种,绿色

前阵子才买的,用过2次

- 2822 - = =2011/7/9 15:41:00

2741GN2011-6-24 14:58:00

有个露得清的粉底液,美国带回来的,色号soy bean,40

orbis的雪纺粉饼,第二白的色号全套连粉盒的,用过两次一直闲置着。120

眼影有盒咖啡豆一代05色,八新,大地色太多用不过来= =100

三个一起250包邮,GN有意向么

======================

ORBIS粉饼出了么?GN没出的话麻烦反白个联系方式吧……

- 2823 - 27412011/7/9 16:12:00

GN粉饼还在的~PM反白hazelgan0818

- 2824 - = =2011/7/9 16:26:00

2741GN已PM。

- 2825 - = =2011/7/9 16:36:00

出心机粉条自然色

boots眼唇卸妆

KOSE腮红

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&id=368105&star=1#368105

带过来带过来

- 2826 - ...2011/7/9 19:23:00

求个黑色眼影,盘里有黑色就成,不是纯黑也没差

价格HD的,用过一些也没关系

表太闪的,一定表太闪

===============

兰蔻的四色要吗?不过是小盘子。

30块钱

- 2827 - 露华浓防晒bb2011/7/9 19:55:00

露华浓BB霜 02色 用了4.5次

夜巴黎刷子粉 最白色号(但其实并不是很白) 还剩三分之二 大约

有人要吗?

qq反白2454070475

- 2828 - = =2011/7/10 12:21:00

出个铅笔的城市隔离 SPF40 180包邮

联系企鹅25一三5二6五7

- 2829 - = =2011/7/10 12:31:00

orbis的滋润型隔离35g大概用了6.7g..45出 ?
跟露华浓的眼影.用过4.5次...55出吧

扣扣 ?四X3.二X2 零肆三

- 2830 - = =2011/7/11 18:36:00

想说求个鸡蛋花有前途么。。。

fs

fs

- 2831 - = =2011/7/11 22:56:00

想求个适合油皮的粉饼,不补妆不能见人啊

- 2832 - = =2011/7/11 22:56:00

想求个适合油皮的粉饼,不补妆不能见人啊

- 2833 - = =2011/7/12 16:15:00

求个猫眼石

- 2834 - Nars 腮红2011/7/13 13:54:00

Nars desire 腮红一块

10年三月份的时候TB港代来的,但用量还有很多(纹路没了,表面下凹很轻微的有下凹),隔片、纸包装已经扔了

换一个JS 06 色号的用用(草外包装很久了T_T)知道JS比Nars金贵,所以别小于6层新就好。

如果真没人换的话,考虑100米不包邮转掉(不刀)

企鹅:七①零五五⑧⑤二七?

- 2835 - = =2011/7/13 15:26:00

想求咖啡豆的咖啡色系有可能不?

- 2836 - = =2011/7/14 0:31:00

Max factor 密丝佛陀持久粉底液35ML 106#麦芽色,40? (用过5,6次,感觉不适合油皮)

Kiss Me 凡爾賽玫瑰浓密.纤长睫毛液(黑色)或者Max Factor蜜丝佛陀2000卡路里睫毛膏 9ML,40(2个出一个,不怎么化妆,怕干掉,kiss me 用过5,6次,Max Factor就试了一次,效果都不错)

东西都是2月份澳门读书的表妹人禸回来的,出或交换好用的腮红,眼影,适合油皮的粉底液和眼线液或眼线笔,最好是云南地区的姑娘,

- 2837 - = =2011/7/17 0:16:00

想出一个UD 10色盘,一个山杜鹃,都是9新以上,180/个不刀

也想交换差不多成色的白木莲,mac腮红或者流星粉球(可以补差价)

- 2838 - = =2011/7/17 2:43:00

大半夜新手求妆前隔离霜,遮瑕笔,眼线笔或液,其他的暂时想不起来,价格希望稍微HD点!

- 2839 - = =2011/7/17 12:39:00

LS怎么联系

- 2840 - = =2011/7/17 12:39:00

LS怎么联系

- 2841 - lunasol 银河2011/7/17 20:43:00

出一个lunasol 银河,用过不到十次 纸包装完好

扣扣反白 419119968

- 2842 - = =2011/7/17 22:32:00

mbl眼线胶黑色 用过10次左右

还有个mbl的腮红矿物腮红

qq 2454070475

- 2843 - 代友出2011/7/18 9:17:00

RID 替朋友出些闲置彩妆

sleek original 眼影盘 试过一次色50

MBL矿物散粉用过几次30

kate极细眼线 用过一次 50

都是专柜人 可加企鹅详细看图 QQ 18④⑥OO司七三②

- 2844 - = =2011/7/18 9:41:00

求好用散粉,价格 厚道的?

- 2845 - = =2011/7/18 9:41:00

求好用散粉,价格 厚道的?

- 2846 - = =2011/7/18 18:37:00

想出一个UD 10色盘,一个山杜鹃,都是9新以上,180/个不刀

也想交换差不多成色的白木莲,mac腮红或者流星粉球(可以补差价)

=============================

有个不算新的流星粉球想换山杜鹃=v=

gn看到的话可以扣扣联系我:7四四7③six_418

- 2847 - 28392011/7/18 20:09:00

健忘星人来留企鹅号了:①⑤④0八二七三舅舅

- 2848 - 山杜鹃2011/7/18 21:49:00

流星粉球GN我加你了

另外还想出个LUNASOL 红茶,技术太差那个绿色一直画不好- -160不刀

可以交换NARS或MAC

- 2849 - = =2011/7/19 3:15:00

求一套护肤品,有乳液和霜和水就可以,最好是一个牌子的,用量无所谓忘价HD,有GN要出么ojz

- 2850 - 出BB眼线膏2011/7/19 3:21:00

RID.黑棕各一个 主要是找到新欢用不完它们了orz ?2个都用了三分一这样。棕色的稍干~

有兴趣的GN请加我扣扣:七七4089six_48

- 2851 - = =2011/7/19 8:22:00

另外还想出个LUNASOL 红茶,技术太差那个绿色一直画不好- -160不刀

可以交换NARS或MAC

----------

几新?联系方式?

- 2852 - = =2011/7/19 9:28:00

出个植村秀卸妆油

粉色,450ml的,买回来就用50ml的分装瓶分装了一次就没有用过了

270出。

FS

FS

FS

- 2853 - = =2011/7/19 14:02:00

Jill stuart黑色眼线胶+刷

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=368323

再发一次

200可小刀~

- 2854 - = =2011/7/19 15:19:00

出一个雅漾的大喷,国内专柜买的两瓶装,用了一瓶,要出国所以另一瓶闲置了。100不包邮。

一个全新未拆的DHC纯橄,日本药妆店人的,50.

PALMER的coco唇膏,HK人的,22.

另外还有两个大嘴猴的唇膏(这个人唇膏买太多了囧),也是HK人的,都是没用过的,可以当赠品送。

人在帝都,扣扣反白: ⑧四55二①三9扒

- 2855 - 。。。。2011/7/19 15:39:00

帝都出个orbis的隔离,清爽型的

之前跟XQ团购的72的那个,但是清爽的我用还是太干了

只用过3次,打算65出,帝都可面交,或者换ALLIE的防晒也行

扣扣反白:①二①④陆二七久久

- 2856 - = =2011/7/19 16:41:00

只用过3次,打算65出,帝都可面交,或者换ALLIE的防晒也行

----------

用过了还这个价估计没人买

- 2857 - - -2011/7/19 20:44:00

= =2011-7-13 15:26:00

-----------

GN我有囧盘01色,不过之前用了不少,大概6成新

现在不化妆,基本闲置了,如果GN有兴趣,我80包邮出了

扣扣:①伍零④五三06七

- 2858 - =A=2011/7/22 13:34:00

两个CPB 光润,O10,用过四次的样子。

520包邮出。

有人感兴趣么?

FS

FS

FS

- 2859 - =A=2011/7/22 13:40:00

呃,是520/each

都是专柜买的。

一个HK一个美帝。

FS

FS

FS

- 2860 - = =2011/7/22 14:43:00

试着出一下

有个tbs的seaweed小套装,包括洁面、水、日霜和晚霜,是朋友从UK代回来的,100包邮

还有一支KATE的眼线笔,笔头是三个点那种,是QCS专柜人的,80包邮

有GN有兴趣吗?都是买来只用过一点点

眼线笔真相:http://photo2.bababian.com/upload5/20110722/61FCD7F04456138CE912E7B0562F78F8_240.jpg

- 2861 - = =2011/7/22 15:01:00

=====================

能刀么?江浙沪ER加上邮费实在不划算,囧

- 2862 - = =2011/7/22 16:09:00

帝都2件包邮(小样不算)....标价严重瀑露成分=V=

全新未拆burberry周末男香75ml,244

全新未拆lancome奇迹女香50ml,324

全新未拆瑰柏翠春回大地香水60ml,124

欧舒丹蜂蜜柠檬香皂100g,35

TBS甜柠檬香皂100g,30

原宿娃娃试管香水套1.2ml*5支,51

nars柔滑玻璃唇彩4g(SweetRevenge),65

chanel奢华精萃活肤精华水12ml,25

chanel奢华精萃活肤面膜5ml,35

chanel润泽活力精华水清新型12ml,25

givenchy美白爽肤水40ml,35

el小黄瓜霜15ml,45

el红石榴水30ml,30

el anr 精华7ml+眼霜5ml,124

el八色眼影一色腮红盘,60

orbis毛孔修饰霜正装,51

orbis六色粉饼小样,6

雪肌精粉饼小样,6

国货膜法世家金桂蜜花瓣无泪洁面晶露,60

------以上全新,以下二手------

kate纤长睫毛膏,用过四五次,65

MaxFactor蜜丝佛陀眼线笔黑色,用过三次,35

倩碧复古红色唇膏,60

丝芙兰美白洁面啫喱,用了三分之一,35

国货爱洗澡的猫猫保湿眼霜,用量有图见,65

一堆甲油2元起,有图可见.

================

带刀看图请戳(①⑦①⑧③③⑧①⑨)

- 2863 - 2843GN2011/7/22 17:03:00

mbl眼线胶黑色 用过10次左右

还有个mbl的腮红矿物腮红

qq 2454070475

====================

- 2864 - 2843GN2011/7/22 17:04:00

楼上怎么就自动回复了。。。Orz

想问GN还在么 什么价格出?

fs

- 2865 - = =.2011/7/22 17:09:00

求个散粉 用过也可 价格HD

唯一要求就是。。。皮肤偏油能用Orz

fs

fs

fs

fs

- 2866 - - -2011/7/22 17:11:00

============

freeplus有一个,用不到10次。50出

敲敲 七漆死物思留溜瘤

- 2867 - - -2011/7/23 12:06:00

= =2011-7-13 15:26:00

-----------

---------

囧盘01我收过

还是谢谢GN回我

- 2868 - = =.2011/7/23 12:41:00

============

freeplus有一个,用不到10次。50出

敲敲 七漆死物思留溜瘤

加了暂时还没收到GN回应。。。

还能刀么?

- 2869 - =A=2011/7/23 14:33:00

MUF HD粉底30ml,色号115,用不到7次,¥120,买就送HD紫隔,紫隔还有1/3多

Urban Decay的脸部妆前,用过1次,¥65,送全新UD单色眼影grind

Benefit两用眼影眼线膏RSVP,全新中样,香槟色,¥30

FS

FS

FS

- 2870 - =A=2011/7/23 14:37:00

============================================

姑娘我有兴趣……

不过六成新……可以再便宜点儿么QAQ

FS

FS

FS

- 2871 - = =2011/7/23 15:23:00

在这里也贴一下 囧
朋友从HK带回来的EL小棕瓶75ml,本来是给家里人的,但是家里人不想要。现在想700出,可刀
有人有兴趣吗 唉

- 2872 - = =2011/7/23 15:30:00

Benefit两用眼影眼线膏RSVP,全新中样,香槟色,¥30
对这个有兴趣,不知道GN在哪里,能包邮么?

- 2873 - - -2011/7/23 20:26:00

=A=2011-7-23 14:37:00

============================================

姑娘我有兴趣……

不过六成新……可以再便宜点儿么QAQ

----------------

GN在哪里,如果是江浙沪可以再小刀一下

其他城市的真的不行了,现在快递费都好贵T-T

- 2874 - = =2011/7/23 20:39:00

MUF HD粉底30ml,色号115,用不到7次,¥120,买就送HD紫隔,紫隔还有1/3多

-----------------

想问HD适合干皮么?之前用过MUF家含水量最高的那个粉底液觉得不错,有兴趣试试这个。

- 2875 - = =2011/7/23 21:06:00

同对2870L的MUF有兴趣
求联系方式
fs
fs
fs

- 2876 - 。。。。2011/7/23 23:02:00

=====================

能刀么?江浙沪ER加上邮费实在不划算,囧

=============================

穿越的来回复

能刀的,但是江浙沪加上邮费确实是不大划算,要不加扣扣商量吧

其实最好是有帝都的GN有兴趣

否则本来团的就是江浙沪那边的再寄回去,邮费都让快递赚了OTZ

或者有SPF30以上的日系防晒来交换也行啊,我也就是为了把这个出了再重新买个防晒而已

- 2877 - =A=2011/7/23 23:34:00

MUF木有了……

Benefit的打算打包出,猪油膏用过5次+全新两用眼影眼线膏,¥100,送倩碧睫毛打底膏和一块儿倩碧的gwp(腮红+眼影)

我江苏的。

有木有姑娘想要的。

FS

FS

FS

- 2878 - =A=2011/7/23 23:34:00

MUF木有了……

Benefit的打算打包出,猪油膏用过5次+全新两用眼影眼线膏,¥100,送倩碧睫毛打底膏和一块儿倩碧的gwp(腮红+眼影)

我江苏的。

有木有姑娘想要的。

FS

FS

FS

- 2879 - 不是为了考试2011/7/23 23:48:00

肯园的成年礼魔杖,还有九成,现在不长闭口了,好像也没啥用了。

买来126 不知道怎么定价。有要的gn联系我吧,ww反白萧言钥

- 2880 - 森小诺2011/7/24 0:17:00

MUF木有了……Benefit的打算打包出,猪油膏用过5次+全新两用眼影眼线膏,¥100,送倩碧睫毛打底膏和一块儿倩碧的gwp(腮红+眼影)我江苏的。有木有姑娘想要的。
举手想要,现在爪机背不出自己企鹅号,GNpm这个马甲或者等我明天用了电脑?

森小诺

开始8CJ

• RP:1134
文:438 分:2453

- 2881 - = =2011/7/24 0:26:00

MUF木有了……
=======
就,没有了也想麻烦姑娘给个repo呗…… 干皮正考虑人呢……

- 2882 - ==2011/7/24 0:30:00

2879能上个真相咩?

- 2883 - - -2011/7/24 0:45:00

两个都用过四次?

- 2884 - - -2011/7/24 0:46:00

我LS的,忘记打了,是问59L的CPB

- 2885 - =A=2011/7/24 0:51:00

gomen!猪油膏被预定了=A=

嗯,要MUF的repo的,我是混油,我只能说我觉得是不适合偏油肌肤的。

但是纯干皮我也不好说,但是我老觉得干皮用可能会起皮。

因为那种质地我觉得有点油的感觉=A=不是滋润的感觉

顺便

求点日系眼影盘的闲置白菜

FS

FS

FS

- 2886 - = =2011/7/24 0:54:00

那这么说LS只有59l的东西能出了…?

- 2887 - =A=2011/7/24 0:56:00

59L的在围脖也被转了= =

这两天转货的速度太凶残了……

上次转CPB挂了很久墙头也没人理睬的明明囧

FS

FS

FS

- 2888 - = =2011/7/24 1:00:00

同想求日系的白菜眼影
最好是大地色的

- 2889 - = =2011/7/24 1:01:00

魔都出全新ANR眼霜 15ml 330,套装拆卖有小票

QQ 四零3⑦零①零三4

- 2890 - = =2011/7/24 10:16:00

出个MUF的绿隔,亲友从米国带回,用了两次,125出

还有一盒sleek眼影,storm,摸了两次,同色系眼影太多,30出

扣扣 一二⑦⑦零吴六奇零八

- 2891 - = =2011/7/24 10:25:00

lsGN哪里人,想要strom

- 2892 - = =2011/7/24 12:08:00

最近刚买的orbis新的清爽隔离,我用太干了TUT求出
还有一起买的freeplus的纯白爽润的1号水正装,美白的东西我一用就过敏也求出
可刀、扣扣2四五80六8一5

- 2893 - = =2011/7/24 14:09:00

LSgn哪里人,两样几钱出

- 2894 - = =2011/7/24 14:16:00

hz、170包邮可刀
你加我扣扣吧

- 2895 - = =2011/7/24 15:20:00

化妆新手,求HD价的腮红和散粉orz

- 2896 - = =2011/7/24 15:45:00

想收lunasol或是咖啡豆的闲置盘

白菜价最好,5成新就可以了

反正眼影盘总是随时出新的╮(╯▽╰)╭

FS

FS

FS

- 2897 - = =2011/7/24 16:49:00

GN在哪里,如果是江浙沪可以再小刀一下

其他城市的真的不行了,现在快递费都好贵T-T

姑娘我在江苏!

FS

FS

FS

- 2898 - = =2011/7/24 16:59:00

求散粉。。。。价格HD

江浙沪

fs

fs

fs

- 2899 - = =2011/7/24 17:30:00

nars的organism色腮红

还有benefit的蒲公英散粉

=================

求问GN价格以及联系方式!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录