是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第4145475位读者

- 2800 - = =2011/12/27 17:28:00

LS姑娘你可能和他说话的口气也有点火了

而且和男生出去一直你付钱什么的,真心觉得不太好

特别是你还把钱给他

这样相处得挺没诚意的

--------------------

LSGN唱歌是我付的钱,因为是我提出的

他可能不太爱唱

总觉得他不是很懂事,但他79年的,比我大好多的 傻不拉机的

而且吃东西永远提议这楼bt = =!

我都跟我朋友说大奥大逆转不远了,女生都比男生气量大,比男生讲义气,身边的gn没有小气有心计的

- 2801 - = =2011/12/27 17:29:00

我觉得2799的对方脾气还挺好...........

- 2802 - = =2011/12/27 17:31:00

----------------
我妈就是看重他人好?说他是潜力股。。。。。。我真没看出来

- 2803 - = =2011/12/27 17:39:00

看完2799真心觉得你JP

- 2804 - = =2011/12/27 17:59:00

KTV那段感觉GN你JP了,KTV本来就不是个考核唱功的地方,不会唱就不会唱啊,不知道GN你现场跟男生说话语气是怎样的,如果就是你贴里写的那种说法,感觉非常无理。你也表说什么大奥逆转,女生豪爽什么的,你那不叫豪爽,叫没礼貌。

当然我还是挺能理解跟不喜欢的人在一起的那种不舒服的。

你要不愿意就赶紧把话说开了散了,也许对方在男版KFC楼里也抱怨你各种难对付呢

- 2805 - = =2011/12/27 18:06:00

我妈就是看重他人好?说他是潜力股。。。。。。我真没看出来
==================
GN 你是不是没什么恋爱经验?
看你的描述 觉得你跟对方相处说话太直接了

- 2806 - = =2011/12/27 18:18:00

从送的礼物看来.我觉得对方不是太成熟.对于恋爱也是抱着学生时代的那种小清新.

他之前到底谈没谈过恋爱呢.

唱K的话.我觉得他可能也是想调节一下气氛.毕竟他不会唱.一直坐着听是挺尴尬的.

说白了.姑娘你还是不喜欢他.处处嫌弃他所以才会这样.

不如把话说开了.趁早结束.你和他都不用纠结了.

- 2807 - = =2011/12/27 18:19:00

只有我支持2799吗

那个男的虽然不能说很糟糕但他乱唱然后说什么“调节气氛”,换了是我也会很火

反正也没打算认真和他谈下去为什么要忍他

而且,居然是女方付钱!就算唱K是女方提出的也应该AA制

- 2808 - = =2011/12/27 18:25:00

只有我支持2799吗

那个男的虽然不能说很糟糕但他乱唱然后说什么“调节气氛”,换了是我也会很火

反正也没打算认真和他谈下去为什么要忍他

而且,居然是女方付钱!就算唱K是女方提出的也应该AA制

====================

既然不想认真谈当然不用忍着,直接说以后别见面就可以了,不用折磨自己也耽误对方

付钱是GN她自己坚持要付的,人家对方付了她还要把钱还给人家

- 2809 - = =2011/12/27 18:27:00

虽然这楼里都是GN,但是我也想说,相亲的时候,男方不欠你的

所以不愿意就趁早解月兑,别一边嫌弃对方一边在所谓的压力之下跟对方拉扯不清

耽误自己也耽误对方

换位思考一下就知道到底JP不JP了

- 2810 - = =2011/12/27 18:29:00

其实我是觉得那GNJP了

这男的可能就是没什么经验

确实是调教一下就好

而且我觉得他挺能忍这GN的

比如俩人见面不就该多谈谈了解彼此么

唱K算什么

还你唱他听

他唱两句你就不乐意

这种相处模式男男女女都受不了吧

- 2811 - = =2011/12/27 23:30:00

圣诞节的时候发消息给之前的一个相亲男,虽然就是圣诞快乐四个字

但是对方没回,现在深受打击ING

- 2812 - =2011/12/28 0:47:00

平安夜总算和相亲对象A牵手了,处了两个月终于有点恋爱的感觉了

结果同时接到相亲对象B的电话,不敢接。

第二天A出差了,B的电话和短信还是不敢回,总觉得大过节。。,结果B跑到楼下来送圣诞礼物,有点鸵鸟心态,不想脚踏两只船什么的,直截了当的拒绝了。

虽说是相亲,但总归是还是想建立以感情为基础的婚姻,实在不能明白有多个备胎的人的想法,应付自己不喜欢的人其实相当辛苦吧。。。

不过,个人觉得相亲建立的关系开始挺脆弱,很容易因为一些小的差异就觉得没啥感觉了ORZ

- 2813 - = =2011/12/28 0:59:00

2799的gn有点jp
两个人的场合光傻唱没有互动气氛是容易尴尬调节一下有什么问题吗
前面gn说得对,人家不欠你的
不是自己觉得自己很豪爽?那不喜欢干嘛不挑明 一边嫌弃人家一边拖着算是什么意思
就你qq上和2799L说话的方式、态度 那不叫直爽 那是没家教

- 2814 - = =2011/12/28 5:02:00

2799这种做法感觉好没家教

- 2815 - = =2011/12/28 8:49:00

我纳闷说你怎么知道我家地址,他说他police系统里查的,这个滥用职权的,更囧的是他查到的还是我家搬迁之前的地址

-------------------------------

这种男人我也遇到过,在police系统里查我!!大概想是显示自己有本事,我直接拒绝见面了。
=======================
在sjjy上认识了个police
开始联系的第三天 也就是昨天晚上
被查了姓名 地址 出生日期 学校
而且爱豆都被扒出来了
我不知道是police系统太强大
还是平时信息流露的太多
约见面 想拒绝 不知道怎么回绝

- 2816 - = =2011/12/28 9:33:00

2799这种做法感觉好没家教
-------------------
我是2799的。。。我不是很凶的问他的
如果是别人在唱歌,我绝对不会揷进去的。。。除非是很熟的人闹着玩
我当时反而觉得他没礼貌,什么歌都要揷一段。。。上面有GN说不是说只能我唱他听。。。但是他在唱的时候,我都是在听的。。。。感觉他有点KY。。。
可能给你们感觉我我太霸道了。。。
企鹅上那对话,我心里还有点别扭,还说见了那个礼物感觉很适合我就买了。。觉得他就是为了省钱,但还是装给我送礼。不想给他优越感?这里我大概JP了有失水准了
上面几层GN说的我懂了,他大概不适合我吧,总喜欢说些有的没的,明明颜又不是那个系的,动不动对我说你好萌啊,你明年的梦想是什么啊。。。搞的我很崩溃。我不喜欢男人JJWW拖泥带水的。。。说清楚比较好

- 2817 - = =2011/12/28 9:41:00

我的意思是,两个人既然通过相亲在交往,那么每次见面最好聊天来了解彼此,QQ聊天是不能跟面对面的聊天相比的。那么你每次都去唱K,而且理由是这样就不用跟他说话了,怎么看都没有和对方交往的诚意。既然不愿意,就别勉强自己,而且你也说了,对方79年的,这个年纪只要不是GAY,出来相亲的都是直奔结婚主题的——虽然我也觉得整天谈梦想的男人实在是……

至于礼物,虽然对方小气或者幼稚,人家送了你礼物问你怎么样,你直白地说好幼稚,说实话很打击人

- 2818 - = =2011/12/28 9:45:00

平安夜总算和相亲对象A牵手了,处了两个月终于有点恋爱的感觉了

结果同时接到相亲对象B的电话,不敢接。

第二天A出差了,B的电话和短信还是不敢回,总觉得大过节。。,结果B跑到楼下来送圣诞礼物,有点鸵鸟心态,不想脚踏两只船什么的,直截了当的拒绝了。

虽说是相亲,但总归是还是想建立以感情为基础的婚姻,实在不能明白有多个备胎的人的想法,应付自己不喜欢的人其实相当辛苦吧。。。

不过,个人觉得相亲建立的关系开始挺脆弱,很容易因为一些小的差异就觉得没啥感觉了ORZ

================

排粗体。因为相亲就是为了以后结婚,所以面对对方都是在以“我跟这个人要结婚,生活一辈子”的心理在挑剔,所以一点点细节都会让人觉得无法忍受

- 2819 - = =2011/12/28 9:45:00

上面几层GN说的我懂了,他大概不适合我吧,总喜欢说些有的没的,明明颜又不是那个系的,动不动对我说你好萌啊,你明年的梦想是什么啊。。。搞的我很崩溃。我不喜欢男人JJWW拖泥带水的。。。说清楚比较好
=========
其实是GN你比较拖泥带水吧
当然如果你只是想找个备胎
找个玩伴
就当我们都没说

- 2820 - = =2011/12/28 9:48:00

LSGN

你只是不喜欢他

有些做法确实有点JP

不过和不喜欢的男人一起还要努力把关系拉到亲密的男女朋友上

那种感觉真是没法形容

还是断了吧

没什么意思

有时候真觉得相亲根本出不来感情

就跟买东西似的感觉很不好。。。

- 2821 - = =2011/12/28 9:55:00

排粗体。因为相亲就是为了以后结婚,所以面对对方都是在以“我跟这个人要结婚,生活一辈子”的心理在挑剔,所以一点点细节都会让人觉得无法忍受

- 2822 - 2799GN2011/12/28 9:57:00

就是因为不喜欢才有这么多不满意的,其实也不是JP的问题

搁谁都不自在啊!

GN你趁早分了吧。那水晶球不送回也OK啊,几十块钱的东西,最多你请他吃个饭,话讲明就好了

- 2823 - = =2011/12/28 9:58:00

我LS 想排一下 手快一下子发出去了

有时候连对方一直不断得感冒都会觉得那人身体真不健康ORZ

或者是阴暗得觉得那人一直拿感冒当借口周末不出去拿我当备胎什么

- 2824 - = =2011/12/28 9:59:00

2799L那个看来,其实送礼物什么的,决定权难道不是在送的那个人手里么,你和他还没算恋人关系吧,就想人家送个移硬给你,那东西怎么看都要几百块吧,看他唱k都会自己去付钱什么的,就这样看来不觉得这男的抠门,送礼就是哄你,你还得说句幼稚,相反你送了东西给人家,人家说句难看,你自己心里面也不高兴,GN说话是太直接了。
其实就你们看来是梦幻男和现实女的典型例子,别人也送过我那些莫名其妙的布娃娃,我都塞柜子最后扔了,当然表面上还是说挺可爱啊什么的,你们有爱的话还是能相处的,但你明显不喜欢人家,就不如掰了。这男从你描述看来,其实还是ok的,就看你自己而已。

- 2825 - = =2011/12/28 10:08:00

上周又相了一个sjb,一直都在说你好高啊好高啊,都跟我一样高了(我169他178)

然后我就说我170差一点,可能鞋子也有点高度吧

中跟,4cm的样子

结果那bt居然故意走在我身后看了一会,上来说我觉得你的鞋子不高啊,继续复读你好高啊好高啊

于是我就怒火中烧了,本来还想说句女生比较容易显高,正好他回去的地铁来了,就说了句地铁来了你快走吧

说完之后,内心无比爽快

尼玛脑子有病啊,我至于骗你身高吗?

而且自己也没比我矮,就一直复读高高高,高你妹!老子没穿8cm的高跟鞋已经很不爽了!

回去跟我妈打电话,以后表介绍超过31岁的男人

老男人都tm是sjb,遇到好几次了

- 2826 - = =2011/12/28 10:19:00

我觉得2799GN唱歌那段还好,不过送礼那段就。。。

真不想人家送礼或者欠人家的,就直接说没什么想要的就好了

移动硬盘怎么也要好几百了,就算我真想要,也不会和一个没啥感情基础的人说,万一人家真送了,我会觉得欠他的

- 2827 - = =2011/12/28 10:28:00

觉得唱歌只是没家教,但送礼那段就JP了。明明不喜欢人家,不想跟人家交流,凭什么叫人家给你买移动硬盘啊,你给别人付出什么了啊。说白了就是想赚人便宜还嫌弃别人呗

- 2828 - = =2011/12/28 10:37:00

我觉得2799GN唱歌那段还好,不过送礼那段就。。。

真不想人家送礼或者欠人家的,就直接说没什么想要的就好了

移动硬盘怎么也要好几百了,就算我真想要,也不会和一个没啥感情基础的人说,万一人家真送了,我会觉得欠他的

----------------------

可能我真的JP了,想着真能送的话,就对他改观

不能送的话大不了自己买,但是他先说了U盘,我鄙视了说不用送,然后又被无视了送了八音盒,就有点抓狂了。。

关键是没感觉吧,相亲的感觉就是没感情在一起凑合,不想迁就对方,但是可能跟LS几位GN说的,对方说不定也这样想我

不管怎么样还是好聚好散吧

- 2829 - = =2011/12/28 10:41:00

水晶球HHP了

想到自己相亲被个30+的男人带去游戏厅打游戏

才第一次见面

周围全是90,00的小屁孩╮(╯▽╰)╭

我说哥们我们去看个电影吧我请你看

人还不乐意了说下次看吧

下次你妹哦

- 2830 - = =2011/12/28 10:44:00

觉得唱歌只是没家教,但送礼那段就JP了。明明不喜欢人家,不想跟人家交流,凭什么叫人家给你买移动硬盘啊,你给别人付出什么了啊。说白了就是想赚人便宜还嫌弃别人呗
-----------------
好吧。。。因为他先问了我想要什么。平时跟他出去都只是一杯奶茶找个地方坐一下。然后他回家,我找朋友去玩。我太早回家我妈也要问长问短很烦。但我也不是真的想花他钱。所以他这样问了,我也想看看诚意。不过按照你的思路,也是可以觉得我投机一下。。。但是他说了U盘以后 我真的说了不用送了。最后送了那个,我感觉很。。。。
主要是没有爱吧。以前自己交往的BF的话,就算是送双拖鞋也会很开心。。。。这L的GN说的投挺对的

- 2831 - = =2011/12/28 10:48:00

2830的GN

你还会有下一次跟他粗去吗?

- 2832 - = =2011/12/28 10:50:00

可能我真的JP了,想着真能送的话,就对他改观

不能送的话大不了自己买,但是他先说了U盘,我鄙视了说不用送,然后又被无视了送了八音盒,就有点抓狂了。。

关键是没感觉吧,相亲的感觉就是没感情在一起凑合,不想迁就对方,但是可能跟LS几位GN说的,对方说不定也这样想我

不管怎么样还是好聚好散吧

==============

GN我KY下

话说是怎样的八音盒,我感觉好的八音盒做的也很精致漂亮的,也要上百了吧,

果然我就喜欢这种梦幻的小礼物啊抱头

我也觉得此男其实很梦幻,实在和他的年纪不符啊

- 2833 - = =2011/12/28 10:51:00

也来抱怨一个,母上很喜欢对方,对方大概也觉得在我身上下功夫无用,就专供我妈,经常跟我说,我跟你回家吃饭,顺便陪你妈打麻将好不好……你和朋友吃饭带上我好不好……
25号早上10点半给我打电话,叫我出去,我那天刚好早8点下班,刚睡1个小时不到,我妈还是叫我下楼说去吃个午饭。
于是下楼
此人说,你怎么看起来一点精神没有
我:昨天晚上值班,接了几个急诊,早上8点才下班
对方:我昨晚也通宵,平安夜我在某地打牌吃饭
我……
对方:你平时周末什么时候起床
我:下午1点多这样
对方:啊,这么晚,你还是稍微早点起来啊,你以后要是跟我住在一起,绝对不能那么晚起来的
我:为什么
对方:因为我起来得很早,而且你觉得我起来了,你能睡的着么
我:………………

然后说我有蕾丝倾向,原因是他一对我做亲密接触我就躲,此人说,应该没有女人会抗拒这个事情吧!
太TM神奇了好吧!!TAT!!!

- 2834 - = =2011/12/28 10:56:00

GN我KY下

话说是怎样的八音盒,我感觉好的八音盒做的也很精致漂亮的,也要上百了吧,

果然我就喜欢这种梦幻的小礼物啊抱头

我也觉得此男其实很梦幻,实在和他的年纪不符啊

---------------------

就是很普通的那种。。。一个玻璃球下面一个底座我没拆完,但是那个底座我以前买过,是石膏做的。

- 2835 - 求软件2011/12/28 10:59:00

之前没删过QQ,后来TY那边有个帖子里说了个软件可以看是否别人把自己删了==查了一下,有一两个已经把我删了,所以之后自己也都删。而且是两边都删掉= =难怪我说有个相亲男为啥跟我断了联系一年后又托介绍人来说,本来还想着要表这么多此一举啊,不是有QQ么,原来是人家早就删了
————————————————
求软件,qq上挂得有点多

- 2836 - = =2011/12/28 11:09:00

硬盘那个GN,其实男的再小气,

在恋爱阶段,如果真的很喜欢你,是不会拒绝买硬盘给你当礼物的

通过这次礼物事件,你也该明白了这一点

做出决定呗

其实关系没确定的男女,出去消费还是轮流付钱比较好

又不给人占便宜的感觉,也不给人过于强势的感觉

- 2837 - = =2011/12/28 12:12:00

2834那男绝对的个人色彩浓重

- 2838 - = =2011/12/28 13:06:00

= =2011-12-27 16:18:00

之前没删过QQ,后来TY那边有个帖子里说了个软件可以看是否别人把自己删了= =查了一下,有一两个已经把我删了,所以之后自己也都删。而且是两边都删掉= =

难怪我说有个相亲男为啥跟我断了联系一年后又托介绍人来说,本来还想着要表这么多此一举啊,不是有QQ么,原来是人家早就删了

====

我想球这个软件。。。给个名字也行

- 2839 - = =2011/12/28 13:13:00

然后说我有蕾丝倾向,原因是他一对我做亲密接触我就躲,此人说,应该没有女人会抗拒这个事情吧!

我觉得我就很排斥亲密接触这种事情啊。。幸亏目前xq还没有见到过上来动手动脚的。。
如果是普通朋友偶尔捶打一下什么的打打闹闹的那种没关系,一旦是知道对方喜欢我或者怎么样的我就马上躲远远的。。难道真是因为没遇到对的他?我感觉我心态也有点问题,orz。

- 2840 - = =2011/12/28 13:18:00

那个查是否删除QQ软件的名字我忘记了,刚才凭印象搜了一下,应该是QQ军刀??

- 2841 - = =2011/12/28 13:26:00

我觉得我就很排斥亲密接触这种事情啊。。幸亏目前xq还没有见到过上来动手动脚的。。
如果是普通朋友偶尔捶打一下什么的打打闹闹的那种没关系,一旦是知道对方喜欢我或者怎么样的我就马上躲远远的。。难道真是因为没遇到对的他?我感觉我心态也有点问题,orz。
========
之前见过一个还可以,见了几面,突然给我看手相,屁也没说出来,当时也没好发作
后来隔不久又给我看手相,就反捏住他的手,给他看,你的事业爱情blabla,有种反调戏的感觉,orz,觉得自己也挺二

- 2842 - = =2011/12/28 16:58:00

=======
我是2834L,对方一旦表白或者怎么样,我就亚历山大,就想躲。。。我觉着我们这个心态叫还没玩够

- 2843 - = =2011/12/28 18:03:00

相亲小白来了= =

上周是第一次尝试

背的攻略完全没用啊岂可修

对方三流大学喜欢WW各种爱好截然相反

但是颜和身材完全是我的TYPE啊啊且和某ZB有微妙相似

明知道不适合自己也好舍不得

颜饭真心可耻T-T

- 2844 - = =2011/12/28 18:11:00

相亲小白来了= =

上周是第一次尝试

颜饭真心可耻T-T

==========

有颜不错啊

起码赏心悦目

不如深人聊聊看吧

- 2845 - 2627来repo2011/12/28 18:42:00

圣诞节跟1号男出去约会(第6次了!ps:此男果脚166-是肯定的),相约去看13X,结果跑到电影院发现信用卡不打折,原价120,此男扭头就走 ,并换了3个电影院,最终此男都觉得太贵也没买票没表示不看!最重要的是已经1点,午饭没吃,结果俩人去吃火锅,抠的居然在市中心才吃了69块!并且吃完饭还被拉着走了2个半小时闲逛。。。憋了一肚子火,一是因为此男太抠,二是因为,出去6次了没有任何表示我俩算啥关系?GNS觉得咱该咋办。。分还是直接了当问啊囧。。。

明天跟3号男出去见面,sjjy认识总觉得不靠谱,打过电话聊专业知识也感觉有点忽悠成分,看了前面GN出去见面被骗的事情,各种心惊胆战。。。祝我好运,囧

- 2846 - = =2011/12/28 18:48:00

都见了六次还没点表示确实有点什么啊

- 2847 - = =2011/12/28 18:52:00

说好听点是节约型,说难听点就是太抠了,一般男的就算真的觉得贵,也会打肿脸充胖子买票吧,换了3家电影院也不肯看也太囧了点。至于后面吃火锅和闲逛倒是没觉得JP。

直截了当的问,然后对方说我把你当女朋友啊,那你咋办?所以说还是要看你愿不愿意相处了。

你要不愿意,对方把你当啥也无所谓,你倒不如说清楚点分了算了。

- 2848 - = =2011/12/28 19:04:00

相亲小白来了= =

上周是第一次尝试

颜饭真心可耻T-T

==========

有颜不错啊

起码赏心悦目

不如深人聊聊看吧

=======

我真心努力了

见面的时候不说话还好

一张嘴就是WW啦电脑游戏啦

我实在没兴趣啊ORZ

最可悲的是我妈也是颜饭

所以完全不明白我为什么犹豫= =

- 2849 - = =2011/12/28 19:10:00

我真心努力了

见面的时候不说话还好

一张嘴就是WW啦电脑游戏啦

我实在没兴趣啊ORZ

最可悲的是我妈也是颜饭

所以完全不明白我为什么犹豫= =

==========

GN顺着他聊试试吧

WWpass吧

不如拐到其他。欧美什么的?

母女同颜饭我同学就一枚

其实没觉得有什么不好~

- 2850 - = =2011/12/28 19:18:00

同事介绍,相亲回来,第一印象不错,只是身高太矮了,170,心里过不去的一道坎= =悲催了

- 2851 - = =2011/12/28 19:42:00

GN顺着他聊试试吧

WWpass吧

不如拐到其他。欧美什么的?

母女同颜饭我同学就一枚

其实没觉得有什么不好~

多谢GN了

我也知道相亲碰到颜好的几率很低

其他问题只能尽量克服了……

- 2852 - = =2011/12/28 19:48:00

同事介绍,相亲回来,第一印象不错,只是身高太矮了,170,心里过不去的一道坎= =悲催了
============
曾经见过 一个162的,心里也过不去

- 2853 - = =2011/12/28 19:55:00

相亲的一个男的颜是我的TYPE,而且相处了2个礼拜左右就确定关系了,现在在一起差多一个多月吧,就对我做出各种亲密动作,我有点反感!对他印象也没原来好了,是不是每个男的都是下半身思考的动物!我有点后悔太快决定在一起了,现在进退两难。

- 2854 - = =2011/12/28 19:56:00

相亲的一个男的颜是我的TYPE,而且相处了2个礼拜左右就确定关系了,现在在一起差多一个多月吧,就对我做出各种亲密动作,我有点反感!对他印象也没原来好了,是不是每个男的都是下半身思考的动物!我有点后悔太快决定在一起了,现在进退两难。

- 2855 - = =2011/12/28 19:57:00

厄,抽风了两连击还字体好奇怪。。

- 2856 - = =2011/12/28 20:06:00

为毛确定关系以后不能有亲密举动?

男的要真喜欢你,当然会有亲密举动的,除非这男的有毛病才不想碰你

- 2857 - = =2011/12/28 20:13:00

好快啊两个礼拜就确定关系了

- 2858 - = =2011/12/28 20:13:00

曾经见过一个165的,除了身高之外,家庭状况本人学历工作收人性格神马的都是相亲以来最高水准= =

- 2859 - = =2011/12/28 20:15:00

男的要真喜欢你,当然会有亲密举动的,除非这男的有毛病才不想碰你

所以说是女生这边不喜欢对方吧,要不然喜欢对方还要讨厌亲密接触,也挺匪夷所思的

- 2860 - = =2011/12/28 20:15:00

曾经见过一个165的,除了身高之外,家庭状况本人学历工作收人性格神马的都是相亲以来最高水准= =
=========
后来呢?162那个除了矮,还胖还黑长的也不咋的,家庭工作也还好,就是太矮了

- 2861 - = =2011/12/28 20:25:00

=========
后来呢?162那个除了矮,还胖还黑长的也不咋的,家庭工作也还好,就是太矮了
=================
因为心里一直过不去这个坎,所以在见面的时候就格外挑剔,觉得对方这也有点不合心意那也有点不合心意。后来又人禸出来对方在围脖上怀念EX(其实说实在的挺正常,我跟他就见了4次面,也不可能要求对方对我掏心掏肺),就慢慢断了联系

- 2862 - = =2011/12/28 20:39:00

也来贡献一个吧
同事介绍了一个老公的同事
迄今为止见过两次面
都是周末,一周一次
期间各种融洽
可是回归平日,就只有QQ
还只有晚上,
他的工作白天不能上外网,这我可以理解
但是电话短信是一个没有的
总觉得不大拿的准
这算是……交往吗?

- 2863 - = =2011/12/28 20:44:00

也来贡献一个吧
迄今为止见过两次面
都是周末,一周一次
期间各种融洽
还只有晚上,
总觉得不大拿的准
这算是……交往吗?

两个字 备胎

- 2864 - = =2011/12/28 21:19:00

所以说是女生这边不喜欢对方吧,要不然喜欢对方还要讨厌亲密接触,也挺匪夷所思的

-------------

亲密举动含蓄了点,是直接摸xiong....

如果只是牵手kiss我能接受的啊

- 2865 - = =2011/12/28 21:43:00

………………………………………………

这完全是WSN吧= =

- 2866 - = =2011/12/28 22:44:00

一个国家公务员,小男人的感觉,需要别人照顾他,似乎想找个妈,一个企业技术人员,工资不是特别高,但是谈得来,家里条件一般,不知道选哪个

- 2867 - = =2011/12/28 22:55:00

=========
因为心里一直过不去这个坎,所以在见面的时候就格外挑剔,觉得对方这也有点不合心意那也有点不合心意。后来又人禸出来对方在围脖上怀念EX(其实说实在的挺正常,我跟他就见了4次面,也不可能要求对方对我掏心掏肺),就慢慢断了联系
==========================
你还是不够喜欢他,exbf和我一样高,我当时也没觉得怎么样,即使现在也没觉得他矮就怎么样

- 2868 - = =2011/12/29 2:51:00

=========
==========================
你还是不够喜欢他,exbf和我一样高,我当时也没觉得怎么样,即使现在也没觉得他矮就怎么样
--------
……我EXBF也跟我一样高,但他真的是很好的人,不管是作为朋友还是BF来说。
其实我很后悔心里过不去身高这个坎后来跟他分手,我们从初中到现在认识十几年,彼此三观喜好都合得不得了,他脾气又好,我却因为这么肤浅的理由要分手。现在每个bf我都拿在心里跟他比,没有一个比他更合我心意,但也没有办法了。我们现在依然是很好的朋友,他在时差,每年回国都先到帝都找我再回上海,我们依然“几乎”无话不谈,但是我不介绍bf和他认识。他现在还是单身,觉得我想要复合的话他大概会同意,但是我知道自己还是很愚蠢地有点纠结身高,我怕再复合再分手的话,朋友都没得做。我这人有点古怪朋友不多,他不是我的什么“男闺蜜”,他是我最好的朋友没有之一,这种风险我不敢冒。于是我就觉得我这辈子大概不能婚姻幸福美满了。
非常抱歉借这楼说了这么堆乱七八糟的东西。

- 2869 - = =2011/12/29 2:55:00

===================
我相亲的一人也是一个多月就想kiss,我直接拒绝了。
这人也有意思,反正就时不时再试探,每次我都拒绝,他倒也有耐心。
我俩现在也算认识两年了,我还是没同意囧。
其实我就是不喜欢他但没有更好的选。

- 2870 - = =2011/12/29 8:43:00

一个国家公务员,小男人的感觉,需要别人照顾他,似乎想找个妈,一个企业技术人员,工资不是特别高,但是谈得来,家里条件一般,不知道选哪个

=========

还是选能谈得来的吧,个人认为有共同话题谈得来真的很重要

- 2871 - = =2011/12/29 9:25:00

也来贡献一个吧
迄今为止见过两次面
都是周末,一周一次
期间各种融洽
还只有晚上,
总觉得不大拿的准
这算是……交往吗?
——————————
我倒觉得也未必是备胎
可能人家就是喜欢这样的交往方式吧
要看你们相处的模式什么的

- 2872 - = =2011/12/29 9:30:00

也来贡献一个吧
迄今为止见过两次面
都是周末,一周一次
期间各种融洽
还只有晚上,
总觉得不大拿的准
这算是……交往吗?
=========

好像听说过男人喜欢你会想要见面或者起码听到声音

QQ感觉是怕耽误自己时间

更别说平时工作也没短信电话一个

交往真不是这样的吧

- 2873 - = =2011/12/29 9:30:00

这人也有意思,反正就时不时再试探,每次我都拒绝,他倒也有耐心。
不喜欢还跟人拖2年,想说你也挺JP的

- 2874 - = =2011/12/29 9:55:00

不喜欢还跟人拖2年,想说你也挺JP的
不就是把人当备胎么
jp没跑了

- 2875 - = =2011/12/29 11:13:00

两年kiss很正常吧,这不是坑人家么,有好的不就跟着跑了啊,那男的也真好!居然这也能忍受.我是那种一相亲觉得这人不喜欢,就一个礼拜迅速解决的,最晚就一个月,我不想耽误人家,说到底年纪也都不小了,何必浪费彼此的时间。

- 2876 - = =2011/12/29 11:19:00

也来贡献一个吧
迄今为止见过两次面
都是周末,一周一次
期间各种融洽
还只有晚上,
总觉得不大拿的准
这算是……交往吗?
=========

好像听说过男人喜欢你会想要见面或者起码听到声音

QQ感觉是怕耽误自己时间

更别说平时工作也没短信电话一个

交往真不是这样的吧

======================

我来说自己的经历吧

和相亲男一开始的时候,对方也是天天消息,而且电话,三天后开始不这样了

然后经常是一周见一次

两个多月后分手了

分手后还有联系,昨天又通了电话,听到他说他和前女友的事就更加能确定对方当时的不联系,只是不够喜欢你而已

现在和对方算是好朋友吧

不过我觉得GNS其实也不用纠结,虽然是相亲为目的,但是一见面就能喜欢这种概率又能有多大呢?

- 2877 - = =2011/12/29 11:24:00

两年kiss很正常吧,这不是坑人家么,有好的不就跟着跑了啊,那男的也真好!居然这也能忍受.我是那种一相亲觉得这人不喜欢,就一个礼拜迅速解决的,最晚就一个月,我不想耽误人家,说到底年纪也都不小了,何必浪费彼此的时间。
=====================
+1
抱着结婚为目的来相亲,觉得不合适就赶紧解决掉这个再找,免得浪费自己时间也耽误对方
不过我估计拖拖拉拉两年的那个男的也是把对方当备胎而已。

- 2878 - = =2011/12/29 11:26:00

分手后还有联系,昨天又通了电话,听到他说他和前女友的事就更加能确定对方当时的不联系,只是不够喜欢你而已

现在和对方算是好朋友吧

不过我觉得GNS其实也不用纠结,虽然是相亲为目的,但是一见面就能喜欢这种概率又能有多大呢?

===============

我挺羡慕这种能和相亲对象当朋友的。

但是我每次相亲不成功和对方就老死不相往来了,偏偏相亲男还都是同事上司介绍的,有工作往来关系囧

- 2879 - = =2011/12/29 14:34:00

π
很多被逼出来相亲的都是时间拖不起逼不得已的
如果不是很年轻,这么拖个两年这不HD

- 2880 - = =2011/12/29 16:04:00

对相亲认识确定关系了4个多月的bf还是没什么特别喜欢的感觉啊摔,虽然对方颜中等偏下一咪咪- -、矮了点、但RP、家庭条件不错,他父母人都很好。

刚认识俩礼拜的时候买车买车饰还问我意见,说是以后俩个人用的。都是他约我出来看电影吃饭出去玩,然后几乎天天晚上一个电话,要是一两天不联系我也没啥想念的(渣了- -

现在两家都觉得我俩是板上钉钉了....年后他们家要去装修房子,我就恐慌了= =

为啥我还是对他喜欢不起来啊啊啊啊!这样的相亲对象配我绰绰有余啊!!!

难道真的是闺蜜说的那样,因为只牵过几次手小手没有更进一步亲密接触吗,奶奶个腿啊妹妹的TAT

- 2881 - = =2011/12/29 16:13:00

?

………………………………………………

这完全是WSN吧= =

----

我就问下 kiss的时候喜欢摸xiong是什么个情况...?囧

- 2882 - = =2011/12/29 16:15:00

对相亲认识确定关系了4个多月的bf还是没什么特别喜欢的感觉啊摔,虽然对方颜中等偏下一咪咪- -、矮了点、但RP、家庭条件不错,他父母人都很好。

刚认识俩礼拜的时候买车买车饰还问我意见,说是以后俩个人用的。都是他约我出来看电影吃饭出去玩,然后几乎天天晚上一个电话,要是一两天不联系我也没啥想念的(渣了- -

现在两家都觉得我俩是板上钉钉了....年后他们家要去装修房子,我就恐慌了= =

======================

和以前一个相亲对象很像,对方也是条件真心好硬件软件都是最好的了,可就是没有感觉。。

我更渣,持续了1年的时间,期间想过很多办法自我说服,细数优点,可就是怎么也喜欢不起来

1年后两边家里催着结婚那会实在扛不住了,一想到以后要和这个人过一辈子,或者要和这个人xxoo,就有种生理上心理上的双重排斥。期间拉过小手也kiss了,可怎么都觉得恶心。最后跟对方说出来分开后觉得轻松无比,生活无限美好。。

虽然后来有过1年的时间到处相亲遇到jp,也想过如果当初继续相处图他有钱对我又好也不错,可这些想法全在认识现在bf后消失了。

我还是觉得找个自己有感觉的很重要,要不真是耽误自己又害了别人。我拉拉扯扯1年时间,最后分开的时候男方哭着说为什么不早点儿告诉他,耽误他1年青春= =+.......哎,我也耽误了1年了,活该被人怪

- 2883 - = =2011/12/29 16:42:00

现在和对方算是好朋友吧

我挺羡慕这种能和相亲对象当朋友的。

但是我每次相亲不成功和对方就老死不相往来了,偏偏相亲男还都是同事上司介绍的,有工作往来关系囧

对那个相亲男,我本人是非常喜欢的

但是明白不可能后,就觉得我既然认可这个人,还不如当好朋友,我也是希望能有这么个朋友的(真的没别的目的)
所以无欲则刚这句话真的很对,自己真的能够放下后,做起朋友来也就轻松没压力了

- 2884 - = =2011/12/29 17:21:00

今晚又要相亲,因为短信的时候曾说过想要开封菜的CHI酱,于是定在了BT那地,不知道会不会悲剧

而且中午临时决定的,穿戴的那叫灰头土脸啊。。。

- 2885 - = =2011/12/29 21:30:00

我还是觉得找个自己有感觉的很重要,要不真是耽误自己又害了别人。我拉拉扯扯1年时间,最后分开的时候男方哭着说为什么不早点儿告诉他,耽误他1年青春= =+.......哎,我也耽误了1年了,活该被人怪

=============

刚跟我爸摊牌了T T,准备等我妈回来说了再找介绍人谈谈= =?

等85L姑娘后续……

- 2886 - = =2011/12/30 11:38:00

=============

刚跟我爸摊牌了T T,准备等我妈回来说了再找介绍人谈谈= =?

等85L姑娘后续……

86LGN我想等你的后续

- 2887 - = =2011/12/30 11:54:00

http://bbs.hoopchina.com/3086098.html

正在宅男论坛围观那里的相亲贴

两边对着看,果然男女思路差异巨大,不,应该是宅男和人类的思路差异巨大啊

- 2888 - =V=2011/12/30 12:06:00

http://bbs.hoopchina.com/3086098.html

正在宅男论坛围观那里的相亲贴

两边对着看,果然男女思路差异巨大,不,应该是宅男和人类的思路差异巨大啊

现在很多论坛里的宅男,满脑子认为女的都JIAN,女的都只认钱,女的都求着他们,而他们跟皇帝似的只要挑哪个长的漂亮就行,实际上明明都是些不招女生DJ的废柴

真特么EX

- 2889 - = =2011/12/30 13:51:00

那论坛这篇相亲稿是娶不到老婆的WSN写的吧!

靠!

- 2890 - = =2011/12/30 14:06:00

这个WSN论坛我是因为人禸隔壁那个逼死原配的人渣而搜到的这样的事情我会说么?

还有这坛子有个加精贴子叫<XX论坛平均素质是不是可以完爆其他论坛>

我默了

- 2891 - = =2011/12/30 14:26:00

其实我觉得那个相亲稿子倒没啥,那个GN仅仅因为对方喜欢爬山就PASS掉也挺那啥的

雷人的是下面的回帖……真是粗俗

不过宅男都这样吧= =之前相亲过一个文质彬彬还挺害羞的宅男,结果让我搜到他天涯ID……我勒个去

- 2892 - = =2011/12/30 14:51:00

生平第一次相亲,约在一般饭店,之前先在QQ上聊了满久,对方除了有点太乖,无聊之外,感觉人不错,也挺聊得来

于是对方主动说要请我吃饭,之前对方有问照片,本人不喜欢自拍什么就给了他VB地址上面有满多日常照(之后十分后悔给啊!吃了没经验的苦啊)

然后我也没问对方要,因为介绍人挺靠铺的,据他说人长得不错。。。于是我就找他QQ相册看了下

不确定哪个是他,但是每个相册都有个不错的男生,比例10张里起码5张是此男的单人照,注意!!!是单人照

那我和我妈讨论下来都觉得这个就是他,而且都觉得不错

然后当天约在店门口我就狂找此男,没找到,结果打电话发现相亲对象就在我面前,我去~~~~

谁说介绍人靠铺的!!号称180,只比我高一点点,26岁的人说是36我都相信,整个乡土气息浓郁阿!

我觉得男人长得不好没关系,有点点腔调就行,但是气质乡土我忍不了

当然我还是和他去吃饭了,吃完之后还好对方没说要去其他地方玩

于是我当然瞬间溜了,他说要送我,他家是反方向,那我当然说不用,你还绕路,他坚持,那我想就算了

反正送到车站,尼玛结果他是送到我家车站,还想到我家门口,还好我及时叫停

最傻X的就是对方陪我等了起码20分钟的公车,挤了20分钟车,到我家陪我下来,自己再乘公车回去

天知道那天多冷,要不是他在我老早打的了,回来告诉亲友,亲友说:他以为他拍山楂树啊!应该骑自行车!

GNS大概会觉得我外貌协会,结果回来相册狂找,发现此男相册10张里5张是我误会的那人,一张是他自己,尼玛,是人都会误会,然后给我2个亲友看,让他们鉴定,一个直接回我N多感叹号,一个说对方绝对不会看不上你,你太优秀了,我被吐曹无力阿

然后在我妈跟介绍人明确表示不行之后,圣诞节,我半夜上QQ他还找我聊天!!

第一次,所以感触多了点,虽然跟LSS比,完全不算什么= =

- 2893 - = =2011/12/30 15:43:00

最傻X的就是对方陪我等了起码20分钟的公车,挤了20分钟车,到我家陪我下来,自己再乘公车回去

天知道那天多冷,要不是他在我老早打的了,回来告诉亲友,亲友说:他以为他拍山楂树啊!应该骑自行车!

我曾经也和一个相亲男见面第二次去看电影,头天晚上说自己正好有某影院的票,约我看电影,然后我去了,结果他根本没票==是现买的。然后看完电影,我本来想打车走的,他非要送我回家,结果那个地方是我们这里新开发的一个区,公共汽车站很少,我跟着他再1月的寒风中起码走了快1个小时才找到公交车站,我穿着高跟鞋脚都快断了OTL

- 2894 - = =2011/12/30 17:56:00

之前也发过言,我又来了。。这次相了一个还是没交集,不过好像对方对我还是挺主动,要请我吃饭还说的很诚恳。但我觉得跟他没可能,和介绍人也说了,也比较客气婉拒了再见面的要求。。不过之后他还是发了短信来,我在想怎么样短信发好人卡比较合适,有GN能指教一下吗?

- 2895 - = =2011/12/30 18:31:00

我曾经也和一个相亲男见面第二次去看电影,头天晚上说自己正好有某影院的票,约我看电影,然后我去了,结果他根本没票==是现买的。然后看完电影,我本来想打车走的,他非要送我回家,结果那个地方是我们这里新开发的一个区,公共汽车站很少,我跟着他再1月的寒风中起码走了快1个小时才找到公交车站,我穿着高跟鞋脚都快断了OTL

==============================

显然你不喜欢他,就拒绝他,表浪费彼此的时间,如果是喜欢的人的话,你会说没有电影票,现买也要请我看电影,在寒风中陪我走了一个小时之类

- 2896 - = =2011/12/30 18:48:00

==============================

显然你不喜欢他,就拒绝他,表浪费彼此的时间,如果是喜欢的人的话,你会说没有电影票,现买也要请我看电影,在寒风中陪我走了一个小时之类

========================

所以我那次见面之后就拒了

而且“陪我在寒风中走了一小时”什么的,我都说了要打车,他说公车站就不远非要走,走到他记忆里公交车的位置没找到公交车,我又说打车吧,他又没同意,问了路人公交车站在哪里,继续走。看着我穿着高跟鞋还要让我跟他走1个小时,我觉得这人太不体贴了。这跟喜欢不喜欢没关系吧

- 2897 - = =2011/12/30 20:03:00

为个爬山就把人否了也太搞笑了,否的理由也无语

- 2898 - = =2011/12/30 20:16:00

而且“陪我在寒风中走了一小时”什么的,我都说了要打车,他说公车站就不远非要走,走到他记忆里公交车的位置没找到公交车,我又说打车吧,他又没同意,问了路人公交车站在哪里,继续走。看着我穿着高跟鞋还要让我跟他走1个小时,我觉得这人太不体贴了。这跟喜欢不喜欢没关系吧

GN你让我想起了我姐夫一同学,我姐在外地结婚,喜酒结束晚上这同学说带我们去逛逛,走了挺远一段之后我们提出直接去XX地方,他说那地儿打车不好去跟他走,结果绕了N远的路他表示迷路了orz,于是我们仨还穿着高跟鞋的伴娘差点就直接蹲路边了,还好后来阴差阳错到了目的地,找了地方坐下来喝东西,这位同学还很自豪地对我们表示一小时以内的路从来都是用脚走的囧,哎,基于他出于好心领着我们也不好说什么,后来我们打车回宾馆他说他继续走回家orz

后来我姑说本来还想撮合他和我们几姐妹,我们立马果断拒绝了,珍爱生命远离瀑走男

- 2899 - TL2011/12/31 17:27:00

顺道许愿祝自己及L里的GN2012都能找到一个靠谱的男人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录