有GN玩剑网三的能带带俺这菜鸟入门么

3484100条/页,35页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第229656位读者

- 2800 - = =2013/1/11 13:04:00

借地问电五哪个服人相对少一点,双梦太多人了,做黑龙也要排队吧Orz
琢磨想在电信重新玩一个,网通那号看着太苦逼了Orz

- 2801 - = =2013/1/11 13:13:00

GN来我大姨妈吧XD

- 2802 - = =2013/1/11 13:53:00

GN来我大姨妈吧XD
--------------------
噗 手残呆傻卡也要么XDDD
主要是大亲友看我做任务要死要活的来了兴致 Orz
可以陪聊陪采草陪挖矿的www

- 2803 - = =2013/1/11 14:17:00

GN来我大姨妈吧XD
--------------------
噗 手残呆傻卡也要么XDDD
主要是大亲友看我做任务要死要活的来了兴致 Orz

可以陪聊陪采草陪挖矿的www

-------

我也是手残呆傻卡啊GN

来吧来吧大姨妈服欢迎你><?

- 2804 - = =2013/1/11 14:25:00

爪机抽了Orz
十五号考完来建号www

- 2805 - = =2013/1/11 14:53:00

A团家的新手求不嫌弃渣技术的GD啊

之前尝试着玩过,一个人太无聊,现在又有时间了就想再玩儿

想重新弄个号,电信就行,月卡区最好了

有没有人愿意带我一起说话的……

- 2806 - = =2013/1/11 15:12:00

新人不懂各种暗语啊,什么姨妈服,双梦服,都不知道是什么服……

- 2807 - = =2013/1/11 17:46:00

A团家的新手求不嫌弃渣技术的GD啊

之前尝试着玩过,一个人太无聊,现在又有时间了就想再玩儿

想重新弄个号,电信就行,月卡区最好了

有没有人愿意带我一起说话的……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
窝也是渣技术 来吧GN 来电六烈日斩吧

- 2808 - = =2013/1/11 18:34:00

==============================
GN的游戏ID或者企鹅是?

- 2809 - 网三步月登云2013/1/11 18:52:00

毕业不久的冰秀,完全刷任务满级的,大战什么的都不会,毕业后很无聊啊...有没有同服的来拯救...

- 2810 - = =2013/1/11 18:57:00

建了个扣扣群 找不到组织的GN在这里一起GD吧 ?二伍寺⑥伍六二叁叁

- 2811 - = =2013/1/11 21:36:00

双梦毒萝,60j上不去了= =
能球GD吗!
---------
上班党只有晚上才在,要加么?
=================
GN你ID是什么,我来加你!

- 2812 - = =2013/1/11 21:42:00

网通三老服还有部队么
刚A了半年 回来物是人非什么的
不爱下团队本.但是固定刷刷5人没问题

- 2813 - = =2013/1/11 22:22:00

==============================
GN的游戏ID或者企鹅是?
==================================
ID松鼠吃茶

- 2814 - = =2013/1/12 11:43:00

大石榴服想找个姑娘勾搭行么

==================

GN如果不介意手残小白的话可以留个ID么QVQ?

- 2815 - 石榴2013/1/12 17:14:00

大石榴服想找个姑娘勾搭行么

==================

GN如果不介意手残小白的话可以留个ID么QVQ?

=============

非LS

石榴还是有几个GN的 反白无能ID 澜渊

- 2816 - = =2013/1/13 17:38:00

?圣墓山 一个炮萝一个明教号
?是刚毕业的小白,不介意的话带我一起打本吧 求犀利GN笼罩
?练的时候GD了好几个准备发展成亲友,居然我满级了都还没到满级就放弃A了T T
==========

话说GN我加了你们,结果都木有看见你们上线啊╭(′▽`)╯

======

GN还在吗?我每天都上的可能和你时间对不上,没关系加了我的话发个私信给我,我上了就加你!

- 2817 - ==2013/1/14 0:26:00

可来我电5斗转 ?虽然现在合服?今天战场提前了2个半小时进去、、

- 2818 - 电信四 日月明尊2013/1/14 7:21:00

求GD
白的无可救药,觉得要把师父折磨死了
只能回以“。。。。。。”
求GD不嫌弃的姑娘

- 2819 - = =2013/1/15 16:55:00

有电三三星望月的GN么?求勾搭

- 2820 - = =2013/1/17 1:44:00

小白求教一下

刚15级,有人要收我为徒,也有人要我加人帮派,可是我都不知道这些人是谁,也从来没聊过天,要表答应???

另外,加人什么样的帮派比较好???

- 2821 - = =2013/1/17 1:51:00

师傅看运气+缘分吧 我大师傅二师傅把我放养了
三师傅是我自己随便点的,居然是对我最好的一个,拜师的同时就给装备秘籍银子
后来还来带本。自己有时来不了还会派师姐师兄来带我

- 2822 - = =2013/1/17 8:19:00

师傅看运气+缘分吧 我大师傅二师傅把我放养了
三师傅是我自己随便点的,居然是对我最好的一个,拜师的同时就给装备秘籍银子
后来还来带本。自己有时来不了还会派师姐师兄来带我
================
那帮派是不是随便加一个就行?要找大一点的帮会吗?

- 2823 - = =2013/1/17 11:18:00

帮会可以先随便加一个吧,以后有基友有师父可能有很好的帮会也说不定,你这随便加的帮会也很好也说不定

- 2824 - = =2013/1/17 11:42:00

网三步月登云2013-1-11 18:52:00
毕业不久的冰秀,完全刷任务满级的,大战什么的都不会,毕业后很无聊啊...有没有同服的来拯救...
--------------------------------------------------
反白个群号,虽然有好多人A了:一9三六叁叁一39

- 2825 - = =2013/1/17 13:50:00

电五华山的毒萝一只

昨天刚升47级= =? 有没有GN可以一起做任务一起升级的呀~~

- 2826 - = =2013/1/17 15:15:00

- 2827 - = =2013/1/17 23:46:00

电信五区,唯满侠明教御姐和风雨同舟的炮萝都毕业了,可以带刷副本和任务

最近跟随亲友在双梦又建了冰秀,刚53级ORZ,一直觉得蓝不够用

同区的求GD,ID:慕容堂堂

- 2828 - = =2013/1/18 21:03:00

= =2013-1-15 16:55:00

——————————————————————

隔壁秦王殿的默默看着你= =

- 2829 - = =2013/1/18 23:32:00

电信五斗转星移

求个师傅带刷本哟哟哟

一个人做任务做不下去了TAT

藏剑LOLI

- 2830 - = =2013/1/19 1:05:00

电五华山 25级纯阳loli

想求个师傅能求到吗???

ID:三刀彰伊

- 2831 - = =2013/1/19 3:08:00

再丢华山群号152988195

- 2832 - = =2013/1/19 12:41:00

2829L的GN同区不同服真是隔着世界上最远的距离T_T

- 2833 - = =2013/1/19 15:45:00

LS 我今天听说电三要大一统了,不知道是不是真的- -

- 2834 - = =2013/1/19 16:26:00

唯满侠收XX徒弟,提供奶秀帮贡装+秘籍若干,要是有练大师的也可以,帮会仓库一堆大师秘籍等你来读~
请M YJX(就是ZB那个YJX=v=)
顺便给自家菜帮山风村收人~

- 2835 - = =2013/1/19 18:39:00

= =2013-1-19 15:45:00
-----------------------------------------
好像传说过几次不过没有官方消息啊。话说一个区合剩下一个服这科学么.....

- 2836 - = =2013/1/20 10:14:00

-----------------------------------------
好像传说过几次不过没有官方消息啊。话说一个区合剩下一个服这科学么.....
是这样的么。。。那我省了转回三星的转服费了。。。

- 2837 - = =2013/1/20 11:34:00

电信五区,唯满侠明教御姐和风雨同舟的炮萝都毕业了,可以带刷副本和任务

最近跟随亲友在双梦又建了冰秀,刚53级ORZ,一直觉得蓝不够用

==================================

唯满侠求GD一起打本什么的,晚上回去加你XD

其实在风雨和双梦都有号_(:3ゝ∠)_ 只是都没满级

- 2838 - = =2013/1/20 14:06:00

= =2013-1-15 16:55:00

=================================

三星的PVP唐萝,和亲友除日常大战外完全不打本,GN介意么

- 2839 - = =2013/1/20 14:25:00

求推荐个和谐有爱,热闹点但是别太卡的月卡区
双秀卡的我想砸电脑,今天刷出了4000多的延迟

- 2840 - 电五华山2013/1/21 2:18:00

20级唐萝 求勾搭 浏览器反白无能_(:з」∠)_ ID ?诚实不诚实?

- 2841 - 网三 纵横2013/1/21 11:07:00

网通三,纵横
畏高手残在唐家堡各种摔残摔死无数次也一个人挣扎到了28级,然“单机”网游下去各种苦手摸不着门道
于是厚脸求捡走,虽然游戏小白但绝不KY(再单机下去恐怕要弃了TAT
ID反白 祈晴

- 2842 - = =2013/1/21 11:54:00

网三 纵横2013-1-21 11:07:00

网通三,纵横
畏高手残在唐家堡各种摔残摔死无数次也一个人挣扎到了28级,然“单机”网游下去各种苦手摸不着门道
于是厚脸求捡走,虽然游戏小白但绝不KY(再单机下去恐怕要弃了TAT
ID反白 祈晴

- 2843 - = =2013/1/21 11:55:00

想跟楼上说2858不是反白了群号,步月和纵横是同一个服

- 2844 - = =2013/1/21 11:55:00

看错,是2825

- 2845 - = =2013/1/22 1:35:00

电5那个新开的月卡区58级花找GD啊
师父给金让我自己找经验团速度刷到70,但是真心想找人一起玩...

- 2846 - = =2013/1/22 1:37:00

囧ls打错了是电信6

- 2847 - = =2013/1/22 1:54:00

窝大圣海真的没有大部队出没么

- 2848 - = =2013/1/22 2:37:00

是这样的么。。。那我省了转回三星的转服费了。。。
我也不确定……但是要是合并了的话,黑龙做两个小时的事情表再来……GF现在都已经挤不进地图了 TAT

- 2849 - = =2013/1/22 8:25:00

====================
巧啊我也在秦王殿有50级的号。GN多少级了?

- 2850 - = =2013/1/22 21:27:00

20级唐萝 求勾搭 浏览器反白无能_(:з」∠)_ ID ?诚实不诚实?
-------------------------------------
我是31L的 如果不介意可以一起刷任务

- 2851 - = =2013/1/26 1:58:00

因为被基友坑了,亲传师父月底就要A了
各种伤心

- 2852 - = =2013/1/26 10:56:00

双梦秀萝 自强到74 快毕业了但还是想找个xx师傅QAQ

反白无力 扣扣:叁要二叁肆二0三0

- 2853 - = =2013/1/27 12:09:00

-------
不是XX的要么。。。看看能不能一起玩

- 2854 - 电三2013/1/27 17:57:00

三星望月的满级xx,和73的wd还有个刚开的tm.

毕业湿傅就放生了各种撒鼻息

- 2855 - = =2013/1/27 19:44:00

-------

- 2856 - = =2013/1/27 19:46:00

-------

不知怎么的就发上去了QvQ 扣扣貌似设置有问题 抱歉 留个ID:麋哆栗?

- 2857 - = =2013/1/28 10:55:00

巧啊我也在秦王殿有50级的号。GN多少级了?

有两个满级的炮哥和咩萝,还有在练的五毒XXMJ……但是实际上太懒了最近只有在玩炮哥号……GN要勾搭吗(星星眼

- 2858 - 秦王殿2013/1/28 11:12:00

有两个满级的炮哥和咩萝,还有在练的五毒XXMJ……但是实际上太懒了最近只有在玩炮哥号……GN要勾搭吗(星星眼)
========================================
你留个ID吧,我等放假冲张月卡~

- 2859 - = =2013/1/28 11:33:00

借地问一下
有没有GN知道J3相关信息汇总的比较好的网站或者论坛?
看过178和多玩的,因为是新手所以想看一些有关职业装备属性、手法以及任务路线之类的内容……但是感觉没找到什么很有用的……是我打开的方式不对么……

- 2860 - = =2013/1/28 11:50:00

求个唯满侠的QQ群orz

- 2861 - = =2013/1/28 11:56:00

唯满侠求GD一起打本什么的,晚上回去加你XD

其实在风雨和双梦都有号_(:3ゝ∠)_ 只是都没满级

======

求一起GD=v=

- 2862 - = =2013/1/28 18:02:00

我是前页18L的,电信五侠客行,TAT好不容易XX毕业了,求GD个可以带战FB的
顺便,想练个炮姐,求指教TAT

- 2863 - = =2013/1/28 19:39:00

我是前页18L的,电信五侠客行,TAT好不容易XX毕业了,求GD个可以带战FB的
顺便,想练个炮姐,求指教TAT
================================
同服炮姐在这里敲碗,快到我碗里来XD
留个ID回去加你!

- 2864 - = =2013/1/28 21:58:00

求个唯满侠的QQ群orz
===========
开了个_(:3 」∠)_
2柒七41029⑦
欢迎GD~

- 2865 - = =2013/1/29 3:24:00

我是前页18L的,电信五侠客行,TAT好不容易XX毕业了,求GD个可以带战FB的顺便,想练个炮姐,求指教TAT
================================同服炮姐在这里敲碗,快到我碗里来XD留个ID回去加你!
==========
反白无能,小号ID:糖三三

- 2866 - = =2013/1/29 8:05:00

双梦的想卖号=-=

XX和五毒,不知道有木有人有兴趣

- 2867 - 送号2013/1/29 11:47:00

因为今年有一大堆事情要忙所以决定彻底A了,之前有A过但是还是忍不住回来继续玩的精力所以打算把号送给一个能好好待它的人= =

电三秦王殿,号上有一个ZT套的咩姐和NH套的毒LOLI,还有数个小号(有一级小号两个貌似)。号上的时间到3月份,金钱大概有九万多吧,从开始玩到现在的充值活动道具都有。

如果有兴趣的人可以扣我,我只有一个要求能好好养我的咩姐号,如果将来能拿到破军套截个图给我看看我就瞑目了。扣扣反白 四二三六八四四二二

- 2868 - = =2013/1/29 20:09:00

跟LS同服……不过只玩PVP(没什么时间打FB 最近也没什么时间照顾太多号了,希望LS妹纸能找到一个好好对你的号的人(其实最近很想玩毒萝,不过打算自己练个_(:з」∠)_

- 2869 - = =2013/1/29 22:54:00

已拿到68楼GN的号,我会珍惜的~另外,求秦王殿的留ID勾搭~

- 2870 - = =2013/1/30 7:48:00

电三2013-1-27 17:57:00

==========

唔,GN留ID,一起日常也好啊

- 2871 - = =2013/1/30 13:23:00

?
话说是双梦镇的,看看能不能给帮会收人(喂
带日常五小毛线也可以!
-----------
GN帮会是
--------
出租车公司(喂

======
GN你还在么!想问问帮会还要人不!!
顺便76终于快满级的黄鸡啥都不懂球调教!

- 2872 - 电信二白帝2013/1/30 15:24:00

现在电二白帝还有XQ妹子们玩吗QvQ 求GD求加群

号刚建没几天……明教63级 生活能自理~最好能求到一起任务逛地图聊天的

J内成分首字母团,别家也能随便聊几句?不聊idol也完全OK

- 2873 - = =2013/1/30 16:01:00

======
GN你还在么!想问问帮会还要人不!!
顺便76终于快满级的黄鸡啥都不懂球调教!
------
来呀来!留个ID吧,帮会固定开10人团本,25人的不固定开著

- 2874 - 电三2013/1/30 20:13:00

唔,GN留ID,一起日常也好啊

大号凌幼颜 五毒苏凌梓

- 2875 - = =2013/1/31 12:48:00

我是前页18L的,电信五侠客行,TAT好不容易XX毕业了,求GD个可以带战FB的顺便,想练个炮姐,求指教TAT
================================同服炮姐在这里敲碗,快到我碗里来XD留个ID回去加你!
==========
=====
非你LS,GN,我要去GD你XD

- 2876 - = =2013/1/31 14:30:00

来呀来!留个ID吧,帮会固定开10人团本,25人的不固定开著
======
ID 戚卷竹
真的啥都不懂脸皮厚随便调教!不过现在是加的一个不太认识的帮派 不知道是不是要先退><
以及应该还有另两个XQ的GN一起!

- 2877 - = =2013/1/31 14:32:00

忘记问了是浩气还是恶人的囧!

- 2878 - = =2013/1/31 15:07:00

======
ID 戚卷竹
真的啥都不懂脸皮厚随便调教!不过现在是加的一个不太认识的帮派 不知道是不是要先退><
以及应该还有另两个XQ的GN一起!
=========
晚上回来加!另外是中浩的

- 2879 - = =2013/1/31 20:46:00

电三 秦王殿的GN来GD I D甜瓜面包

- 2880 - = =2013/1/31 21:13:00

A了大半年想回归重练,问一下电五的GN一般都在那个区??

专注秃驴三十年求带

- 2881 - = =2013/2/1 9:46:00

电三 秦王殿的GN来GD

===========================

晚上回去加GN~好多在秦王殿勾搭到的妹纸都A了T T 内牛满面?

- 2882 - = =2013/2/1 11:32:00

专注秃驴三十年求带

=======================================================

GN来我大姨妈粥吧!!

- 2883 - = =2013/2/1 11:35:00

==========
=====
非你LS,GN,我要去GD你XD
=====
GN可以留个号,我上了就加你

- 2884 - = =2013/2/1 11:58:00

唯满侠有GN需求20W帮贡吗?昨晚世界上卖不出去想找个人送了_(:3 」∠)_
不支持亲传

- 2885 - = =2013/2/1 12:19:00

这电五华山的GN就这么少摸?

- 2886 - = =2013/2/1 20:18:00

电信二白帝2013-1-30 15:24:00

号刚建没几天……明教63级 生活能自理~最好能求到一起任务逛地图聊天的

J内成分首字母团,别家也能随便聊几句?不聊idol也完全OK

=========

同服的,姑娘留个ID吧

- 2887 - 电信二白帝2013/2/1 22:09:00

=========

同服的,姑娘留个ID吧

====

IDFB 柴哥下巴有痣

- 2888 - 电信二白帝2013/2/1 22:10:00

chrome果然反白失败了...

- 2889 - = =2013/2/4 7:07:00

难道就没有电七光明顶的吗?

小白XX想找个姑娘一起日常下本什么的- -

- 2890 - = =2013/2/4 11:16:00

晚上回去加GN~好多在秦王殿勾搭到的妹纸都A了T T 内牛满面?
======================
GN秦王殿的ID是?

- 2891 - = =2013/2/4 20:41:00

专注秃驴三十年求带

=======================================================

GN来我大姨妈粥吧!!

-------------------------------------

GN留个ID 会到家就开号

- 2892 - = =2013/2/6 4:37:00

=========

同服的,姑娘留个ID吧

====

IDFB 柴哥下巴有痣

同服 一家的 GN我明天上线加你!

- 2893 - = =2013/2/6 6:28:00

小白新手继续求问职业问题><
之前有玩过其他网游 偏好DPS 也蛮爱PVP的……
做测试一直是太虚纯阳囧 想请好心姑娘解答下纯阳藏剑明教哪个比较靠谱?

- 2894 - = =2013/2/6 9:31:00

做测试一直是太虚纯阳囧 想请好心姑娘解答下纯阳藏剑明教哪个比较靠谱?
=====================================
pvp的话就cj或明教吧
明教隐身很给力,最近莫名其妙就被明教搞死
cj的解控好用

- 2895 - = =2013/2/6 9:44:00

-------

不知怎么的就发上去了QvQ 扣扣貌似设置有问题 抱歉 留个ID:麋哆栗?
==========
GN还在吗,满级了没?我的治疗双兵不嫌弃可以拿去
不过不支持亲传- -我留个ID,云小遥
顺便给帮会打个广告:书剑倚红尘
虽然是和亲友建的小菜帮,不过现在开个10HG还是没问题的,要打25人本也可以介绍进我们的固定团

- 2896 - = =2013/2/6 10:37:00

pvp如果想多拿人头的话就建议表玩太虚了 太虚纯阳是以辅助控场为主的近战职业 同门派的紫霞都要好些…
pvp藏剑和明教都比较好的

- 2897 - = =2013/2/7 1:58:00

=====================================
pvp的话就cj或明教吧
明教隐身很给力,最近莫名其妙就被明教搞死
cj的解控好用
pvp如果想多拿人头的话就建议表玩太虚了 太虚纯阳是以辅助控场为主的近战职业 同门派的紫霞都要好些…
pvp藏剑和明教都比较好的
感谢ls两位姑娘
看藏剑明教都很帅气 准备先练个藏剑再说了><

- 2898 - = =2013/2/7 13:55:00

明教亲儿子

七秀亲闺女

目前,PVP还是练明教吧

等丐帮出来,再看看

- 2899 - = =2013/2/13 21:48:00

破阵子30级新手小黄鸡求师父QAQ
已经有一位师父了就是有点不太管我 自己做任务啥的没问题了
就偶尔想求人教着打本
或者有一起的升级的GN也可以><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3484100条/页,35页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
ZB回复请先登录