张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第650149位读者

- 2800 - = =2011/5/30 22:15:00

单纯想说袁承志和青青没结婚吧何来小三,而且阿九喜欢袁承志的时候并不知道他有女朋友了吧,知道后就退出了并且削发为尼,并不能说她有什么错吧

===============

她一开始就知道别人有女朋友的

阿九拦住他的话头,柔声道:“你别叫我殿下,我也不叫你袁相公。你初次识得
我时,我是阿九,那么我永远就是阿九。我听青姊姊叫你大哥,心里常想,哪一天我也能叫
你大哥,那才好呢。我一生下来,钦天监正给我算命,说我要是在皇宫里娇生惯养,必定夭
折,因此父皇才许我到外面乱闯。”

- 2801 - = =2011/5/30 22:15:00

感觉说阿九真爱的很重要的原因也是TVB那版的影响吧

============================

觉得除非像贾宝玉那么爱林黛玉,否则男人绝对忍不了青青这种醋缸

对的,小三没有错,出轨没有错,什么都是前任的错

-------

单纯想说袁承志和青青没结婚吧何来小三,而且阿九喜欢袁承志的时候并不知道他有女朋友了吧,知道后就退出了并且削发为尼,并不能说她有什么错吧

=================

不想掐这个问题了,最近在XQ看到类似楼太多,看腻了

- 2802 - = =2011/5/30 22:16:00

说了袁崇焕这人确实有很二的地方

但是在当时处死他的决定做出来明显崇祯更二

而且说袁崇焕英雄,是这个人大节没有亏

人被抓到牢里了,还是调动部下解了当时燃眉之急

============

没觉得崇祯处死他哪里二了,他就是杀晚了,等他要杀时,袁崇焕能干的坏事,他基本干全了

袁崇焕就算他本意是好的,但是做了汉姧的事也称不得大节不亏了

更何况关宁铁骑在袁崇焕被杀后居然哗变了,袁崇焕手下大将投奔皇太极的也有。崇祯花费大量钱财结果就是给袁崇焕养群私兵。人岳飞死了,岳家军可没有见哗变的

- 2803 - = =2011/5/30 22:20:00

= =2011-5-30 22:13:00

从头到尾只看出阿九一心爱慕袁承志,并对袁多番明示暗示,但最后还是落花有意流水无情,人没看上她

要 说袁承志,他的心理活动其实挺好理解的。一个颜好身份还是公主的妙龄少女如此青眼于自己,作为一个男人,他内心Deep绝对会小得瑟的;而且阿九断臂后还 如此柔弱无害需要人照顾(OMG想起囧瑶女),表现的就是一个软妹子啊,搁现在男人们也不会对一个柔弱还对自己有意思的软妹子不假辞色的吧,沾了颜好的光 了啊,

不过袁承志也就是小荡漾一下,感情上大方向还是跟着他青弟的

=============

LS+1

非阿九O,不过看青青O炸的太突然了,非要说袁承志对阿九完全就是不屑一顾一点关系没有,对原著派来说也是于理不合啊

呃,我是DL,我没看出有黑体这意思啊

反倒是阿九O一直纠结于袁因为阿九请求才不杀崇祯的所以他俩真爱,还鄙视别人看过原文还理解错

到底是谁理解错啊
====
刚才就一个GN这么说了一下,后来解释说是金老描述的暧昧

我不认为阿九真爱+认为描述暧昧如DL所说,就被JD成阿九O了

而且书里确实有袁承志因为阿九求情就没杀崇祯那段,鄙视别人看过原文还理解错的难道不是青青O?

- 2804 - = =2011/5/30 22:22:00

袁承志唯一的那个优点都快没了么

---------------------------

GN你真相了……

- 2805 - = =2011/5/30 22:23:00

屌!这个L还在盖啊!不过这L的欢乐蛮多的!> <

- 2806 - ==2011/5/30 22:23:00

我不想真相的。。。

- 2807 - = =2011/5/30 22:23:00

终于可以回帖的人本来还想88乔峰 阿朱阿紫的

F了个Y 风向又转啦

其实不管阿紫怎么受到ANTI

始终还是讨厌不起来她

原因不明 虽然真的各种 好吧 已经不能说是JP了

乔大侠真的那么讨厌 甚至是恨阿紫么

在一起的日子看到她都只是恨么

默默的觉得也不全是

反正挺喜欢他们倆相处模式的

只要阿紫不瀑虐 乔峰还是挺能接受他的

跟阿朱的托孤无关

乔峰和阿朱在一起给人感觉也很舒服

果然是因为这个人是乔峰么?

感觉阿朱阿紫性格上还是有些相似之处的

只是不同的成长环境早就了不同的人

顺便 以前一直说什么HC HC

直到游坦之的出现 才发现以前所谓的HC根本就是浮云啊!

谁人能比这位更HC啊?!!

话说到底 他到底是为什么会喜欢阿紫 真是莫名其妙啊

- 2808 - = =2011/5/30 22:24:00

而且书里确实有袁承志因为阿九求情就没杀崇祯那段,鄙视别人看过原文还理解错的难道不是青青O?

========

为阿九求情=真爱是阿九

不这么推断袁承志真爱是阿九也就没人掐了

- 2809 - = =2011/5/30 22:25:00

袁承志唯一的那个优点都快没了么

---------------------------

比起郭靖那样根本不会被动摇也不会变心,会动摇但是不变心或者变心还肯负责任的那种比较难

- 2810 - = =2011/5/30 22:25:00

风向已经变了...不是说阿紫的时候了XD

- 2811 - = =2011/5/30 22:25:00

=================

这事吧,要搁现代,事不关己的话黑体也能成立,但关键是那是明末清初啊明末清初,虽说江湖儿女不是很讲究礼教大防什么的,但对女儿家的名节还是看重的。

阿九明显知道温青青的存在,还对袁各种明示暗示,原文就不PO了,前页都有

而且她退出并不是因为她和袁两情相悦不忍伤害温青青,明显是人袁承志对她无意,她再DT上去更难看;并且她在温青青面前露出剃光的头皮还有说的那句话,反而有故意让温青青和袁承志觉得对不起她对她怀有愧疚的意思----------------这一节是我个人感觉,拒掐

- 2812 - = =2011/5/30 22:26:00

觉得除非像贾宝玉那么爱林黛玉,否则男人绝对忍不了青青这种醋缸

----------------------

说真的, 关于这个也有顿好掐,贾宝玉对薛宝钗也不是没动心思的,他对林姑娘也不够专一

但想想当时的背景,男人有三妻四妾太正常了

我觉得阿九明知道青青和袁承志的关系,她是不是也觉得可以共事一夫啊,只是青青是绝对不会答应的

- 2813 - = =2011/5/30 22:27:00

金庸实在太台柱了 被震惊的路人飘过

这流量 仰望叹息

- 2814 - = =2011/5/30 22:27:00

这么说起来难怪金老说郭靖是接近于神的级别了,他才是真正的专一啊,除了黄蓉根本没对任何女子动过心,连心理小小的活动都没用,袁承志再怎么专情于青青,起码也有过心神一荡什么的

- 2815 - = =2011/5/30 22:28:00

----------------------

说真的, 关于这个也有顿好掐,贾宝玉对薛宝钗也不是没动心思的,他对林姑娘也不够专一

但想想当时的背景,男人有三妻四妾太正常了

我觉得阿九明知道青青和袁承志的关系,她是不是也觉得可以共事一夫啊,只是青青是绝对不会答应的

==============

她都想要袁承志救驾后求他爹赏个驸马做的

哪里还想得到跟青青共事

而且她那个时候明明知道青青存在的

还不是各种明示暗示

最后没戏了退出还装可怜

- 2816 - = =2011/5/30 22:29:00

========

斯德哥尔摩啊

典型的

- 2817 - = =2011/5/30 22:29:00

这流量 仰望叹息

======

是啊 这就叫有华人的地方就有金庸

- 2818 - = =2011/5/30 22:29:00

= =2011-5-30 22:25:00
——————
嗯 深深察觉到了
好不容易等到杨过o×郭芙o黄蓉o那群车咕噜转完了能聊天龙了
但是苦逼的在单位不能发帖
回到家却发现风向大变的人默默泪流 TAT

- 2819 - = =2011/5/30 22:30:00

========

斯德哥尔摩啊

典型的

=======

还有M 典型的

- 2820 - ..2011/5/30 22:30:00

说了袁崇焕这人确实有很二的地方

但是在当时处死他的决定做出来明显崇祯更二

而且说袁崇焕英雄,是这个人大节没有亏

人被抓到牢里了,还是调动部下解了当时燃眉之急

没觉得崇祯处死他哪里二了,他就是杀晚了,等他要杀时,袁崇焕能干的坏事,他基本干全了

袁崇焕就算他本意是好的,但是做了汉姧的事也称不得大节不亏了

更何况关宁铁骑在袁崇焕被杀后居然哗变了,袁崇焕手下大将投奔皇太极的也有。崇祯花费大量钱财结果就是给袁崇焕养群私兵。人岳飞死了,岳家军可没有见哗变的

----------------------------------------------------------------------

你都脑补出袁崇焕作了汉姧

那我们也没啥好辩了

- 2821 - = =2011/5/30 22:30:00

= =2011-5-30 22:29:00

========

斯德哥尔摩啊

典型的

——————

这得斯德哥多少尔摩啊?!

貌似没有被虐的时候就疯狂迷恋上了

所以说M有时候真的是天生的么

- 2822 - = =2011/5/30 22:31:00

我听青姊姊叫你大哥,心里常想,哪一天我也能叫
你大哥,那才好呢。

----------------------------------------

我是从这段感觉到她想共事一夫的,当然谁大谁小就不知道了

如果袁承志真的对她有意,而她又没国破家亡的话,她的想法绝对可以实现,当然还是那句话,她愿意青青绝对不愿意

- 2823 - = =2011/5/30 22:31:00

还是赶脚青青O自说自话的在ANTI阿九。。。
这楼里阿九的存在感大多数都是青青O给找的。。。。。
这是何种的纠结XD

- 2824 - = =2011/5/30 22:32:00

关于袁承志不杀崇祯,诱因其实很多,前页也都PO原文了:担心杀了崇祯李自成还没成势要便宜清军的、见了崇祯本尊觉得他值得同情的、不想便宜宦官的等等等吧

阿九再一求情袁只是顺势而为,却被阿九O像抓住救命稻草一样

- 2825 - = =2011/5/30 22:32:00

嗯 深深察觉到了
========================
那GN我陪你说吧, 腐摸
当时看乔峰带着阿紫去救她的时候就觉得他也不是那么讨厌阿紫的
就是对她的不择手段有点无可奈何,觉得这俩很有爱....最后他们俩一起死了我还落了一把辛酸泪= =

- 2826 - = =2011/5/30 22:33:00

阿紫,我从生理上就不DJ她,明知道她是出身于那种BT门派才有这种性格,但行为手段真吃不消,就算她再怎么爱姐夫我也讨厌她

- 2827 - = =2011/5/30 22:33:00

= =2011-5-30 22:25:00
——————
嗯 深深察觉到了
-----
同错过天龙
LS想聊啥我可以陪你

- 2828 - = =2011/5/30 22:33:00

= =2011-5-30 22:29:00

这流量 仰望叹息

======

是啊 这就叫有华人的地方就有金庸

——————

怪不得老外一个个都以为中国人都是武林高手

没事让你翻个跟头劈个砖块给他们看

居然每个人说起武功秘笈都一套一套并且都有自己的见解

- 2829 - = =2011/5/30 22:33:00

你想象现在那种喜欢被女人踩在脚下鞭打玩女王游戏的男人就懂了

那个年代出一个SM女王多么难得……

- 2830 - ==2011/5/30 22:34:00

我开了天龙当背景音,少林寺的萧峰帅爆了,阿紫看上姐夫太正常了。

- 2831 - = =2011/5/30 22:34:00

游坦之应该是好色
你看他啃阿紫脚丫就能体现
阿紫在他心里绝对神仙姐姐级别

- 2832 - = =2011/5/30 22:34:00

这是何种的纠结XD

当正义路人也要爬楼好不好

你也不看看谁先洗的

= =2011-5-30 21:20:00

你看过书没

=========

看过,我觉得袁承志喜欢阿九,对青青是好感+报恩

- 2833 - ==2011/5/30 22:36:00

乔峰应该不讨厌也不恨阿紫吧

不是还错觉把阿紫当阿朱了么

不过是新版加进去的

- 2834 - = =2011/5/30 22:36:00

= =2011-5-30 22:32:00
嗯 深深察觉到了
就是对她的不择手段有点无可奈何,觉得这俩很有爱....最后他们俩一起死了我还落了一把辛酸泪= =
——————
最后这一幕真是最苦逼最坑爹没有之一
本来乔峰还好好的突然就那么死了
其实想也知道阿紫肯定不会活的
没想到丫还生生剜了下了自己的双眼 还个那个激M
盲着就那么抱着他姐夫跳下去了
泥马哭都来不及有没有!已经不是悲剧了
那绝对就是悲壮!
嗯 深深察觉到了
——————
那绝对就是悲壮!

- 2835 - = =2011/5/30 22:36:00

那我们也没啥好辩了

我没说袁崇焕作了汉姧啊,我说了他的本意可能是好的啊

但是做出来的事造成的结果,说的严重点就是可以以汉姧来处理的啊

要不然京城百姓怎么会人人出来抢他的禸吃,百姓都不是傻的好不好

- 2836 - = =2011/5/30 22:37:00

不过是新版加进去的

===========

不论那部咱能不讨论新版么

- 2837 - = =2011/5/30 22:37:00

关于袁承志不杀崇祯,诱因其实很多,前页也都PO原文了:担心杀了崇祯李自成还没成势要便宜清军的、见了崇祯本尊觉得他值得同情的、不想便宜宦官的等等等吧

===

那退一步说,如果其他人求他表杀崇祯他肯吗?

赶脚他当时没LS想的那么多的,剑都举起来了要不是阿九不让他杀估计他也就杀了

青青不也因为这个而生气吗?

认为他还是对阿九有一丝荡漾的,不过这也是人之常情

- 2838 - = =2011/5/30 22:37:00

那我们也没啥好辩了

更何况我也没脑补,我说的都是事实发生的事,又没凭空捏造

- 2839 - = =2011/5/30 22:39:00

厄 35L发现手误了 Orz 54请54

- 2840 - = =2011/5/30 22:39:00

===

赶脚他当时没LS想的那么多的,剑都举起来了要不是阿九不让他杀估计他也就杀了

换焦婉儿 安小慧不觉得会有什么不同
不过这两不会给崇祯求情就是

- 2841 - ==2011/5/30 22:39:00

阿紫,我从生理上就不DJ她,明知道她是出身于那种BT门派才有这种性格,但行为手段真吃不消,就算她再怎么爱姐夫我也讨厌她

————————————

+1

甚至觉得这姑娘本性没有善良基因,我脑内了。。。

- 2842 - = =2011/5/30 22:40:00

====================

到底是真爱,还是荡漾,给个答案

- 2843 - = =2011/5/30 22:40:00

= =2011-5-30 22:34:00

这是何种的纠结XD

你也不看看谁先洗的

你看过书没

=========

=======================

就这么一句好不好,青青O已经纠结到翻页了有没有,各种的PO书+ANTI啊有没有

- 2844 - ==2011/5/30 22:41:00

钟灵我当年可喜欢了,可是这妹子也是个炮灰的主么。就头尾出来了一下、

- 2845 - = =2011/5/30 22:41:00

这是何种的纠结XD

你也不看看谁先洗的

你看过书没

=========

=======================

就这么一句好不好,青青O已经纠结到翻页了有没有,各种的PO书+ANTI啊有没有

================

PO书两边都有po

你也别选择性无视好不好

- 2846 - ..2011/5/30 22:41:00

那我们也没啥好辩了

更何况我也没脑补,我说的都是事实发生的事,又没凭空捏造

----------------------------------------------

你有没有脑补爬楼就很明显了

我们对事物的立足不同,没啥好争了

- 2847 - = =2011/5/30 22:41:00

那绝对就是悲壮!
悲壮+1
剜她自己眼睛还给游坦之真像她会做的事情啊....当时真的很唏嘘

- 2848 - = =2011/5/30 22:41:00

那影视剧和金庸的碧血剑新版里,为什么不把袁承志和阿九的感情戏改成和焦婉儿或者安小慧呢?青青O坚持自己的观点没关系,但也表非得给别人洗脑

- 2849 - = =2011/5/30 22:42:00

那影视剧和金庸的碧血剑新版里,为什么不把袁承志和阿九的感情戏改成和焦婉儿或者安小慧呢?青青O坚持自己的观点没关系,但也表非得给别人洗脑
这都能当证据

- 2850 - = =2011/5/30 22:43:00

===================

承认袁对阿九是荡漾的,很正常么,但前面有阿九O非得洗袁对她真爱,好像阿九的退出才成全了温青青一样,这才忍不住反驳的

- 2851 - = =2011/5/30 22:43:00

这都能当证据

金庸当然比O脑内的能当证据

- 2852 - = =2011/5/30 22:43:00

+1

喜欢阿紫的也觉得她没有善良基因...

或者说恶毒而且不择手段

- 2853 - = =2011/5/30 22:44:00

====

荡漾

不过认为金庸内心有让他们真爱的小火苗

- 2854 - = =2011/5/30 22:44:00

= =2011-5-30 22:33:00

你想象现在那种喜欢被女人踩在脚下鞭打玩女王游戏的男人就懂了

那个年代出一个SM女王多么难得……

——————

扭曲的觉得 游坦之真是 被阿紫各种我都不心疼

并且看他还乐在其中--|||

那么M就该被那么对待预感下面有人要掐我三观不正 补上:嗯 我三观很不正

不过她用针身寸乔峰的时候 还是有点吃不消的

- 2855 - ==2011/5/30 22:44:00

谁人能比这位更HC啊?!!

=====
你不觉得游坦之和阿紫超配的。。。。绝顶M配绝顶S。。。。
有斯德哥尔摩症状的是耶律宏基啊!

- 2856 - = =2011/5/30 22:44:00

承认袁对阿九是荡漾的,很正常么,但前面有阿九O非得洗袁对她真爱,好像阿九的退出才成全了温青青一样,这才忍不住反驳的

=====================================

谁也没这么说

- 2857 - = =2011/5/30 22:45:00

= =2011-5-30 22:37:00

不过是新版加进去的

===========

不论那部咱能不讨论新版么

===================================

我怎么记得这段老版里就有过

从小学一年级开始看金大侠的书,第一部是神雕侠侣,第二部是碧血剑,我现在都佩服自己怎么就认识那些字的,小学五年级追鹿鼎记,印象最深刻是因为刚好奶奶没了, 我爸只买到第一本到第三本,第五本,就是少了第四本,差不多隔了半年才到货

身寸雕和笑傲江湖在我家是长开本,碧血剑是繁体本,身寸雕那上下两本估计是根据连载来的,所以看的时候经常摸不着头脑

话说以前那些版本质量真是好啊,纸张都有些偏黄看起来眼睛舒服,后来工作了买到的那些质感真的没法比

- 2858 - = =2011/5/30 22:45:00

==========

很正常啊,别管什么原因造成的,她本身就是个BT+JP,可以理解但不能谅解。

其实我也没多讨厌她,但是她明知道钟灵是她姐妹还要挖庄聚贤挖她眼睛那里,让我觉得这个女子实在是太恐怖了!

- 2859 - = =2011/5/30 22:45:00

==2011-5-30 22:41:00

钟灵我当年可喜欢了,可是这妹子也是个炮灰的主么。就头尾出来了一下、

——————

感觉钟灵就真的是一个青葱少女 和段誉两小无猜 纯纯甜甜

- 2860 - = =2011/5/30 22:46:00

=====================================

谁也没这么说

========

表选择性忘记前一句

阿九O认为阿九和袁真爱,那阿九退出成全的是谁,言下之意么

- 2861 - = =2011/5/30 22:46:00

这都能当证据

金庸当然比O脑内的能当证据

你要拿新版当证据那没什么好说
金庸的任何一部新版我都是无视,那就是他老年抽风
至于影视局那就是同人吗
就看编剧萌哪对就怎么改了

- 2862 - = =2011/5/30 22:46:00

谁也没这么说

----

LSS自我代人+被害妄想

- 2863 - = =2011/5/30 22:47:00

====

荡漾

这脑内的

前面脑内金庸内心Deep喜欢就是赵敏,是一个人么

- 2864 - = =2011/5/30 22:47:00

我开了天龙当背景音,少林寺的萧峰帅爆了,阿紫看上姐夫太正常了。

======

聚贤庄一义也帅爆了,以一敌众什么的

难怪阿朱对乔峰一见钟情了,这么看阿朱还是蛮有眼光的。。

- 2865 - = =2011/5/30 22:48:00

谁也没这么说

----

你先看看那个新版跟真爱小火苗再说dl有没有被还妄想吧

- 2866 - = =2011/5/30 22:48:00

至于影视局那就是同人吗

=====================

影视剧是同人没错,但不只一个这么改就表示肯定有部分人对书是这样理解的

影视改编如果太离谱金庸也会出来说的,像是台湾的神雕他就批评过

- 2867 - = =2011/5/30 22:49:00

谁也没这么说

----

=========

我反倒是觉得阿九O? 各种没理后各种赖皮

明明一开始洗袁真爱阿九,没洗成就开始赖青青O纠缠不休

- 2868 - = =2011/5/30 22:49:00

====

荡漾

这脑内的

前面脑内金庸内心Deep喜欢就是赵敏,是一个人么

-----------

新版已经光明正大了,何谈脑内

难道你认为旧版不是金庸写的?

- 2869 - = =2011/5/30 22:49:00

你有没有脑补爬楼就很明显了

我们对事物的立足不同,没啥好争了

我们对事物的立足不同,这点我承认啊,我是认为既然已经做出坏事造成恶果了,就不能以本意是好的来洗白

但就我举出的事例而言,没有脑补吧,都是列的事实发生过的事

我没说袁崇焕是汉姧

- 2870 - = =2011/5/30 22:49:00

= =2011-5-30 22:41:00
那绝对就是悲壮!
悲壮+1
剜她自己眼睛还给游坦之真像她会做的事情啊....当时真的很唏嘘
—————
那绝对就是悲壮!
悲壮+1
—————

这段先是看的TVB那版 已经很有冲击力了

但是TVB那个景 大家懂的

然后看了胡子那版 被音乐景色 人海各种配合又再冲击了一次

陈好剜的时候居然还是用的一个眼球视角

然后就是鲜血→黑暗

心理怎么都不是滋味 那种愁云悲雾哟

英雄已远 美人相随

- 2871 - = =2011/5/30 22:50:00

+1

或者说恶毒而且不择手段

她是根本不知道什么叫善恶吧

我觉着在她眼中杀人整人那就跟我们朋友间开玩笑一样不是什么大不了的事情

根本没有善恶观

所以我是虽然很烦她但并不觉得她多JP,倒是很可怜

- 2872 - = =2011/5/30 22:50:00

换一部行吗?侠客行成不成?

我看书的时候没怎么样,看剧的时候萌了叮叮当当,雯女演的实在太萌了有没有啊

- 2873 - = =2011/5/30 22:51:00

金庸也是男人,肯定各种类型的美女都喜欢,但印象中他说过最喜欢的有小昭,阿碧

- 2874 - = =2011/5/30 22:51:00

= =2011-5-30 22:49:00

谁也没这么说

----

=========

我反倒是觉得阿九O? 各种没理后各种赖皮

明明一开始洗袁真爱阿九,没洗成就开始赖青青O纠缠不休

===

看2722

明明你先人为主拿阿九当假想敌

- 2875 - = =2011/5/30 22:52:00

阿九O是认为新版是升华
那没什么好讨论的

- 2876 - = =2011/5/30 22:52:00

——————

但老实说虽然他和段誉模式相处很萌,不过段誉确实对她没有那种爱吧

就觉得段誉把她当妹子

- 2877 - = =2011/5/30 22:52:00

阿九O赢了有木有?前面全部要甘拜下风了

- 2878 - ==2011/5/30 22:52:00

侠客行其实我连书都没咋的看完。这部聊不起来啊,不如再换一个?

- 2879 - = =2011/5/30 22:53:00

= =2011-5-30 22:51:00

金庸也是男人,肯定各种类型的美女都喜欢,但印象中他说过最喜欢的有小昭,阿碧

——————

其实倚天里 个人也是比较DJ小昭的

可以理解男人都喜欢小昭的原因

夫君天大么 又好看又灵性

- 2880 - = =2011/5/30 22:53:00

2867 = =2011-5-30 22:48:00

至于影视局那就是同人吗

=====================

影视剧是同人没错,但不只一个这么改就表示肯定有部分人对书是这样理解的

影视改编如果太离谱金庸也会出来说的,像是台湾的神雕他就批评过

==========================

批评有用的话要police干嘛

拍都拍了播也播了还能怎样,每部小说电影版改的更离谱了他有说吗 表说感情戏,张无忌都可以黑化,李秋水和那谁都可以百合,东方不败爱上了令狐冲,这些金老先生有说吗

- 2881 - = =2011/5/30 22:53:00

额 今晚的主题是侠客行么?那我准备洗洗睡了。。

- 2882 - = =2011/5/30 22:54:00

金庸评价最高的几部

鹿鼎记,身寸雕三部曲,天龙八部,笑傲江湖

基本都聊了一圈了吧

鹿鼎记聊得少点

- 2883 - = =2011/5/30 22:54:00

额 今晚的主题是侠客行么?那我准备洗洗睡了。。
你想聊那部?

- 2884 - - -2011/5/30 22:55:00

感觉是阿九O一面说阿九是真爱,一面还要说对青青不是爱,这才真是戳爆了吧。

本来如果只是讨论袁是不是对阿九动过心也不会弄到要吵起来。

- 2885 - = =2011/5/30 22:55:00

换一部行吗?侠客行成不成?

我看书的时候没怎么样,看剧的时候萌了叮叮当当,雯女演的实在太萌了有没有啊

=====

前页我就说了,这部实在是太木有存在感了!!

- 2886 - = =2011/5/30 22:55:00

这段先是看的TVB那版 已经很有冲击力了

但是TVB那个景 大家懂的

然后看了胡子那版 被音乐景色 人海各种配合又再冲击了一次

陈好剜的时候居然还是用的一个眼球视角

然后就是鲜血→黑暗

心理怎么都不是滋味 那种愁云悲雾哟

英雄已远 美人相随

---------------------

不喜欢陈好...好吧,大胡子拍的我都不喜欢

被身寸雕的选角搞的要深井冰了= =

- 2887 - = =2011/5/30 22:55:00

好象侠客行很没存在感,我个人倒是很喜欢看了很多遍,只看了几遍的只有连诚决,这简直是部黑暗小说 我能看下去的只有最后结尾

- 2888 - = =2011/5/30 22:55:00

看2722

========

那你JD错了

我非2722

我是转风向讨论碧血剑后这L里第一个说袁对阿九内心有荡漾的2784

- 2889 - = =2011/5/30 22:55:00

= =2011-5-30 22:50:00

+1

或者说恶毒而且不择手段

她是根本不知道什么叫善恶吧

我觉着在她眼中杀人整人那就跟我们朋友间开玩笑一样不是什么大不了的事情

根本没有善恶观

所以我是虽然很烦她但并不觉得她多JP,倒是很可怜

——————

跟着星宿派那帮人混还指望他能有什么善恶观

完全不把人命当人命 儿戏似的

另外 看过一个解析说 那个少林寺扫地高僧就是李秋水的小师妹 仙女姐姐的原型

什么易容潜人balabalabala

- 2890 - ==2011/5/30 22:56:00

——————

但老实说虽然他和段誉模式相处很萌,不过段誉确实对她没有那种爱吧

就觉得段誉把她当妹子

---------------

段誉之前拿鞋子的时候有荡漾吧,但是他身上又没有WS气质所以这个事情又变的很淡定了。倒是这妹子就死心塌地了哎。我很萌这俩瓜子一起吃刀剑一起挨的情调。就是这妹子炮灰的有点早。

其实从密室那个看,段誉是真君子。是少有的面对美人+春药还坐怀不乱的哎。虽然他苦兮兮的一直念叨你是我妹妹。

- 2891 - = =2011/5/30 22:56:00

金庸评价最高的几部

鹿鼎记,身寸雕三部曲,天龙八部,笑傲江湖

基本都聊了一圈了吧

鹿鼎记聊得少点

那就绕回去...连杨康穿什么衣服都能说这么久的= =

- 2892 - = =2011/5/30 22:56:00

那个少林寺扫地高僧就是李秋水的小师妹 仙女姐姐的原型

===

@@!

- 2893 - = =2011/5/30 22:57:00

另外 看过一个解析说 那个少林寺扫地高僧就是李秋水的小师妹 仙女姐姐的原型

什么易容潜人balabalabala

好强词夺理= =

- 2894 - = =2011/5/30 22:57:00

鹿鼎记也很喜欢,不过最出彩的还是WXB吧,那几个老婆太平面了

- 2895 - ==2011/5/30 22:57:00

觉得杏子林的乔帮主就帅爆了><

- 2896 - ==2011/5/30 22:58:00

虚竹就没啥人聊他的,天山折梅手很潇洒的嘛。

雪山飞狐有没有单独拍的啊。TVB那版是个什么乱七八糟啊啊啊啊

- 2897 - = =2011/5/30 22:58:00

好象侠客行很没存在感,我个人倒是很喜欢看了很多遍,只看了几遍的只有连诚决,这简直是部黑暗小说 我能看下去的只有最后结尾
侠客行到底什么个主题
书也很莫名其妙
很多人结局没交代

- 2898 - = =2011/5/30 22:58:00

----------------------------------

非你LS

如果是焦宛儿,说假想敌是真的

阿九,说是想的敌人都是低估阿九了,还表说假了,明明就是真的想揷一脚

- 2899 - = =2011/5/30 22:58:00

其实吧,能在这里起高楼的根本原因还是关于感情纠葛,所以神雕之类的才是讨论热门啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录