今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第540816位读者

- 2800 - = =2014/10/24 16:08:00

因为申请从冲绳走看起来更像旅游,所以从开始咨询旅社就建议我选择冲绳

- 2801 - = =2014/10/24 16:11:00

没差,反正都是送SH
然后想问一下,如果三年前要有一天在冲绳来激活签证,能不能飞冲绳住一天然后第二天回国,时间会不会太短
因为工作原因,不想把冲绳跟看控行程连起来,所以第一次激活想越短越好
但不知道这种今天人境明天就走的话,算不算数

=============

完全不会

两个三年签,第一个是走冲绳,住了一晚,第二个是东北,也住了一晚。

- 2802 - = =2014/10/24 16:48:00

报告一下,给大家点信心
XC办理,魔都领区,两人,均26岁单身,9天出签,当中无电调无抽查

- 2803 - = =2014/10/24 16:52:00

谢谢2LGN,放心了

- 2804 - = =2014/10/24 16:53:00

完全不会

两个三年签,第一个是走冲绳,住了一晚,第二个是东北,也住了一晚。

=================

再想了一下,还想问下GN,冲绳之后有别的行程安排吗?

因为我想直接住一晚之后从冲绳回国..不知道大使馆会不会觉得我这个人很奇怪

- 2805 - = =2014/10/24 17:01:00

是你只去冲绳,只去一天就回来?

还是去东京之类的地方然后飞冲绳,再从冲绳回来?

我签冲绳是先到东京玩一圈之后然后到冲绳住一晚第二天回来的,没问题的

- 2806 - = =2014/10/24 17:16:00

因为申请从冲绳走看起来更像旅游,所以从开始咨询旅社就建议我选择冲绳
=====================
我最近也在办三年签旅行社就说没差><
还主动建议我去仙台住一个晚上不耽误在东京的行程,说飞冲绳再回东京有点太远了。。。
仙台也有好玩的地方,比如松岛,还可以去松岛海鲜市场吃吃吃

- 2807 - = =2014/10/24 18:29:00

因为旅舍说需要绑酒店,建议我办三年的话订好些的酒店
所以我不想去很久,而且如果为了激活周末跑一趟,我也不用请假
各周正好周末控,还不用请假><

- 2808 - = =2014/10/24 20:41:00

办三年的GN不用担心,去年办的时候就是周五去周日就回了
订的酒店也是很便宜的
而且还因为自己一些原因改了行程和就酒店
也完全没有问题

- 2809 - = =2014/10/25 9:07:00

谢谢ls和帮我解答的gns!这下放心了!

- 2810 - = =2014/10/25 18:17:00

魔都 两个人一起办的 6天出签 没电调?
TB找的销量不是很高的店 不过是个听到过名字的旅社 担心了一个礼拜出签了还是挺靠谱的 而且也不用押金
拿到的签证上的确是没照片的 比较好奇都没照片的话怎么区分个签和团签呢?有没有人能来给我解答下

- 2811 - = =2014/10/25 21:08:00

问一下有一家要求提供税单或者是社保账户密码让他们自己查

税单要去公司所在的税务局去打,社保账户密码给他们安全不?

- 2812 - = =2014/10/25 23:51:00

至少魔都的社保账户密码一般都是默认的 除非你自己特地去改了
随便谁拿到你的身份证号码都能猜出密码进去查
也说不上什么安全不安全了
旅行社会要求税单或者社保是想要一个容易获得的第三方收人证明
对能提供的人来说是比较方便的材料

- 2813 - = =2014/10/27 13:43:00

GD领区,非白本但都没去过霓虹&大国,夫妻同行只交了在职证明和旦那的6个月流水,送签前两天分两次存了10W复印完又拿出来了,押金5K*2
大约两周出签,有照片的
==========
同GD领区,都快被逼疯了好吗= =
==========
同GD,2天存10w也可以吗!可以问问酒店是自己预定的吗?
==========
去完回来了,的确是送签前才存的,不过之前的流水比较多估计看起来也不会很突兀吧
其实也有些旅行社说可以即存的,也有些说不能= =

- 2814 - = =2014/10/27 21:00:00

今天看了我家房产证
附记里有写
按房改政策售房,
这房本分量够吗

- 2815 - = =2014/10/27 21:33:00

房本旅行社肯认就好 领事馆不是很看重房本的

- 2816 - = =2014/10/27 21:34:00

嗯,谢谢LS
再跟旅社好好沟通><

- 2817 - = =2014/10/27 23:51:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
请问日本单次个人签证还没到期也没使用 但是出行时间推后了

导致这次的签证没办法使用了 因为推后的出行日期在有效期后面

不知道能否注销再办理 再办理不知道会不会影响出签啊

有gn知道吗?

问了两家旅行社 一家说先注销再重新办 一家说一定要过了有效期才能办

关键过了有效期再办就赶不及了 求助 TAT
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

- 2818 - = =2014/10/27 23:55:00

LS应该先销签了再办理吧,曾经有两年很密集的去,例如6月中办理单次,然后马上去了;然后还处于上一个签证有效期内9月又办理了,再去了,然后还是9月那个签证的有效期内继续11月又办理单次,再去……
虽然我去了你没去,但是我觉得理论上都是你要先销签了,证明你上一次签证有个处理结果之后,再去办理,上一个签证已经销签了的话就没有关系了,可以不管销签了的那个签证的有效期,直接从新办理就可以

- 2819 - = =2014/10/28 8:23:00

刚在准备材料
有疑问想说,电调到底是本人还是单位的负责人啊,
我看在职的电话是要求提供负责人的电话orz

- 2820 - = =2014/10/28 8:55:00

有gn知道吗?

问了两家旅行社 一家说先注销再重新办 一家说一定要过了有效期才能办

==========
刚弄过,写个说明取消之前的签证就可以了,不用等过了有效期的

- 2821 - = =2014/10/28 9:13:00

刚在准备材料
把负责人电话填自己的就可以了吧,我订的旅行社是要求我本人那两个礼拜一直开机保持电话畅通

- 2822 - = =2014/10/28 10:18:00

刚在准备材料
把负责人电话填自己的就可以了吧,我订的旅行社是要求我本人那两个礼拜一直开机保持电话畅通
===================================================
因为我也有看Tm销量很靠前的一家注明是不能留自己的座机,
然后看了这L里好多gn都是自己接受电调这样子的,
因为我公司负责人电话业务老多的,有时还要外出,我就怕使馆会联系不到她之类的orz

- 2823 - = =2014/10/28 11:16:00

TB找的销量不是很高的店 不过是个听到过名字的旅社 担心了一个礼拜出签了还是挺靠谱的 而且也不用押金
拿到的签证上的确是没照片的 比较好奇都没照片的话怎么区分个签和团签呢?有没有人能来给我解答下

=====================================

团签在护照下方一排有一排英文,而个签没有。
就是你生日下面,好像是这样~

- 2824 - = =2014/10/28 12:53:00

----------------------------
团签remark那里有标注,个签那行是空白的

- 2825 - = =2014/10/28 13:26:00

有gn知道吗?

==========
刚弄过,写个说明取消之前的签证就可以了,不用等过了有效期的
========
谢GN 应该不会影响新的签证吧?
今天已经把护照和新的材料送到旅行社了
旅行社说会先帮我注销之前的签证 然后再重新办理新的签证

- 2826 - = =2014/10/28 13:58:00

求问不交归国报告书到底会怎样
因为实际行程和预订大概还是有冲突OTZ

- 2827 - = =2014/10/29 13:53:00

话说如果在VISA有效期没来得及去,
保证金要怎么解冻OTZ

- 2828 - = =2014/10/29 13:58:00

正在准备资料,资产证明的十万是临时转进去的,想问有没有类似情况的GN
因为怕机票没有了,想先买机票又怕签证下不来

- 2829 - = =2014/10/29 14:03:00

回LS,我也是办之前先临时转进去的,银行开的资产证明只有冻结时间没有存人时间所以表紧

- 2830 - = =2014/10/29 14:32:00

找SH办的,就问我开了在职证明,还有流水.因为流水每个月固定也就6K而且不是显示工资,有时候会有一些其他的钱存人.账面看起来10个月一共存了40W..花了25W..他们说先不需要资产证明.给了爹妈的房本还有自己的车本..说是审核不行我再去补资产证明...不过资料寄过去一个礼拜了.今天一问还是在审核..我还以为已经送签了..OTZ

- 2831 - = =2014/10/29 15:44:00

我跟我妈(主申请人)一起申请完了,
我妈去不了了,我一个人还能去吗?

- 2832 - = =2014/10/29 17:35:00

传说中最变态的SD领区,上周五送签,今天通知出签了,速度快的惊人
不过听说我们领区又开始严打电调了,顿感自己好幸运

- 2833 - = =2014/10/29 18:39:00

==
三年吗 不能

- 2834 - = =2014/10/29 21:10:00

==
三年吗 不能
============================
哦不不,单次往返的,也不能么QAQ

- 2835 - = =2014/10/29 21:54:00

帝都领区最近有没有GN按学生身份走的然后爹妈接到电调的?因为自己一个人递签还是有点担心,去年有过一次个签,这回旅行社说资料没啥问题,但是害怕使馆给老爹打电话,因为是骗老爹跟同学一起去的orzzzz

- 2836 - = =2014/10/29 22:17:00

留自己的电话,手握三个电话,使馆随便打

- 2837 - = =2014/10/29 22:43:00

==
三年吗 不能
=====
不是很明白 单次往返有主申请人这一说吗?不是每个人的签证都是独立的吗?
如果是说你和妈妈一起签证,只是你的财产方面用了妈妈的资料 这个并不是主申请人副申请人的关系哦

- 2838 - = =2014/10/30 9:52:00

==
三年吗 不能
=====
不是很明白 单次往返有主申请人这一说吗?不是每个人的签证都是独立的吗?
如果是说你和妈妈一起签证,只是你的财产方面用了妈妈的资料 这个并不是主申请人副申请人的关系哦
===========================================
诶,蠢哭的我就是财产在职证明方面用我妈的资料这个意思?
应该还可以去吧?

- 2839 - = =2014/10/30 10:06:00

留自己的电话,手握三个电话,使馆随便打
===================
可以留抓鸡号码吗。。。

- 2840 - = =2014/10/30 10:11:00

===========================================
诶,蠢哭的我就是财产在职证明方面用我妈的资料这个意思?
应该还可以去吧?
==
放心去吧

- 2841 - = =2014/10/30 10:14:00

哦哦,谢谢LS的妹子www

- 2842 - = =2014/11/1 12:57:00

求问GNS,签证下来了,能换酒店吗

- 2843 - = =2014/11/1 17:14:00

刚跟旅行社谈妥了说只要提供存款证明,冻结与否看银行情况
所以想问下开具存款证明是必须冻结么?还是银行不同就不同?刚搜了一遍没有个确切说法orz

- 2844 - = =2014/11/1 17:33:00

来了,如果抽中了,就必须都住
旅行社的人说被抽中可以去买彩票了。。。
说没那么容易被抽到,但自己心里还是很忐忑
===============
也準備住朋友家 也準備提交簽證了.. 也很忐忑...

===============

周三出签了,酒店没被抽中,安心了

- 2845 - = =2014/11/1 17:35:00

刚跟旅行社谈妥了说只要提供存款证明,冻结与否看银行情况
所以想问下开具存款证明是必须冻结么?还是银行不同就不同?刚搜了一遍没有个确切说法orz
--------------------------
只开过招行的,可以不冻结,是自己选的

- 2846 - = =2014/11/1 17:37:00

回LS,我在帝都招shang开的证明,办理时柜员会问你是否要求冻结,最后开出的证明里也有注明该存款冻结天数。我是直接办的冻结0天。其他行不清楚

- 2847 - = =2014/11/1 19:35:00

谢谢46、47L GN,刚好手上有zhao行卡> <这样之后省事多了

- 2848 - = =2014/11/1 19:46:00

冻结的是资产冻结,期限内不可用
不冻结的是财产证明,证明我有这么多钱,没有限制,随时可以用
一般单次签证建议5-10w冻结,10w以上随意,多次签证30w以下冻,以上不冻
电话除了办公室必须留座机,自己和紧急联系人都是手机,全填自己的,电调怎么打都是我接就ok了

- 2849 - = =2014/11/2 14:17:00

有没有GN遇到过xc订特价票他们确认了机位但是说可能出票要等到出行前才能出的状况……
我是机+酒,酒店确认单让发了过来,但是机票这个有点一头雾水啊
旅行社说要13位票号orz

- 2850 - = =2014/11/3 9:43:00

在职证明是自己写领导签字还是全要领导写呀?
还有在职上的联系电话能留自己的座机吗?

- 2851 - = =2014/11/3 10:13:00

我是上面31L一个礼拜资料送去没给我打过电话.都是自己过去问,上礼拜五跟我说已经送签,然后我说不是说送签前会打电话要我出机票,他们又说在送的路上礼拜一给我联系..完全不清楚到底怎么回事...整个人都紧张起来了

- 2852 - = =2014/11/3 10:21:00

=======================
只要你的领导同意,当然可以..

- 2853 - = =2014/11/3 10:25:00

我是上面31L一个礼拜资料送去没给我打过电话.都是自己过去问,上礼拜五跟我说已经送签,然后我说不是说送签前会打电话要我出机票,他们又说在送的路上礼拜一给我联系..完全不清楚到底怎么回事...整个人都紧张起来了
=========================
都送签了你的机票信息都进去了
你出不出都随意了,不用紧张

- 2854 - = =2014/11/3 10:57:00

=======================
只要你的领导同意,当然可以..
===========================
那我能再问下,电调的话,是会打在职证明上留的负责人联系电话
还是赴日申请表上的个人的电话?
感觉这L里好多姑娘都是自己回答电话访问的

- 2855 - = =2014/11/3 11:22:00

看签证官心情
我自己接到过,那是在他打了我办公室电话没人接的情况下(大中午你打谁会在办公室啊- -
我紧急联系人也接过,我怕我妈说不清楚,找了个朋友装了下我妈
其实我本来是自己装我母上的,结果那天留的电话欠费了- -?
旅社联系我说快点给一个能接的电话,立刻打电话给朋友沟通好,把朋友电话给使馆了23333

- 2856 - = =2014/11/3 11:46:00

我在青岛无房无车都说不能办,别的地方也这样吗

- 2857 - = =2014/11/3 11:56:00

学生工作?家人有否?存款?

- 2858 - = =2014/11/3 12:10:00

在职证明最重要,GNS请想方设法开出10w

再加个存款证明出签基本都没问题吧

- 2859 - = =2014/11/3 13:25:00

工作了,父母无房,存款有三四十万,在职证明好说,10W年薪也能找地方开出来

就是问的几个旅行社都说车房是硬性指标,淘宝都是上海北京的,也不能代办

- 2860 - = =2014/11/3 13:42:00

打算去税务局拉我爸的税单,自己名下有10w定存,有车无房,因为家里私房所以房产证应该没法提供,有gn成功签过吗?

- 2861 - = =2014/11/3 13:52:00

ls这个材料没问题
lss这个材料也能过了,房车并不是硬指标,但我这边是帝都领区所以不知道你们是不是要求更严格
还有包括ls gn,没房产证都不是问题
有没有购房合同、发票、交款证明
总之你家的房子不是一分钱没交的,就可以用来证明财产

- 2862 - = =2014/11/4 9:47:00

如果被抽到,
机票是不是要提供出票状态的订单啊?

- 2863 - = =2014/11/4 13:28:00

来repo下,TB找的牛X,第二次在他家办理,速度比上次快,上周二通知送签,刚接到电话已经出签,和同学两人,我非白本,同学白本,没有电调

- 2864 - = =2014/11/4 17:20:00

也来repo,GD领区第一次TB找的SZHZ,第一次办理,自己之前有6次个签,开10w收人证明,打印的2张卡临时存人10w(不过平常每个月流水也有5-15w左右),加起来余额10w,公司担保,无提供机酒订单,免押金,费用650rmb,上周一通知送签,今天通知出签,没电调
不过好奇的是,旅行社完全没问过我行程,我问他归国报告书,他说不用

- 2865 - = =2014/11/4 17:51:00

签证办的挺顺利的 但是之后接连发现两件事让我有点担心 所以来咨询下

先是随护照给的归国报告书上的旅行时间写错了 问了TB那家店 拖了一个礼拜本来说去和使馆核实后更新发给我 然后今天接到电话说自己改一下就行 再写上印刷错误。。。

还有就是昨天无意之间翻护照发现新办的日签帮我贴在了护照第7页(我不是电子护照 第1-6也是备注页 第7页开始是签证页)等于和这个签证同一面的是第六页的备注页。。。新的签证后面的第8、9页分别是之前用过的日签和当时的四个出人境章

所以我现在很困惑这个帮我贴在这种RP位置的签证官员是想让我这次去的四个出人境章盖在哪里。。。护照上的备注页可以盖章吗?还是翻两页盖到第10页去。。。TB上很多代理又说销签的时候提供的护照页和4个出人境章页要在一面上

真的很担心后面出去以及回来销签会不会有什么问题 有没有有经验的gn可以来给我解答下orz

- 2866 - = =2014/11/4 17:55:00

LS两个问题都不用担心

- 2867 - = =2014/11/4 19:28:00

想问一下工作党都是10W以上年收人还是单位人事比较好通融?
之前想找单位人事协商下帮开10W工作证明被拒了
再考虑是不是另找非工作单位开,想问姑娘们会不会被使馆查到是非本人工作的单位

- 2868 - = =2014/11/4 19:33:00

想说销签从来没被要求提供护照页,只交过归国报告书而已
还有10w证明开假的不少啊,使馆哪有那么闲一个个查,除非你运气特别不好

- 2869 - = =2014/11/4 21:09:00

想问问GNs年薪10w的工作证明办个假的会有问题不?很担心会被查税单或者保险
对自己的单位不抱指望,有同学是做人事的,说可以给我盖公章出证明,只要不被查其他的害她丢饭碗就行
那么我问她帮忙开个证明,电调留她的号码是不是就行了?
还想问有接到电调的GN使馆都问了啥?
这两天问了四家旅行社,感觉唯一靠谱的那家就讲10w是硬性要求必须要有,发给我的邮件上面还有写要税单...
但是看大家出签的好像也并没有那么复杂orz 是不是领区不同要求也不同?
我在东北SY领区,小伙伴推荐了携程和TB,去看了看发现我的所在地都不符合
自己身边完全没有人自由行出过国更别提是霓虹,真是没办法了果咩...
想去看con的,现在很是焦虑
另外自己条件就是自己有5w存款,爸妈有存款和房产,户口本在一起的,所以资产证明大概是OK
像我这种情况也不知道出签的概率有多大...

- 2870 - = =2014/11/4 21:19:00

lsgn,我跟你情况一样,不过是我魔都的,周一送签,周四下午通知出签,没有电调

- 2871 - = =2014/11/4 21:26:00

lsgn,我跟你情况一样,不过是我魔都的,周一送签,周四下午通知出签,没有电调
=============================================
抓住!麻烦问gn都递送了什么材料?多谢!
也就是说其实10w年薪就是关键,有了这个其他都比较好说?

- 2872 - = =2014/11/4 21:27:00

觉得这个问题在这个楼里回答了很多遍,如果可以高亮显示下多好XD
首先考虑开不带证明工资数额的在职证明
个人经验,办单次从来不写工资多少,我存款够流水够,办单次而已,根本没心情管你证明上是不是那么多
然后找别的单位盖章,ok,但是同时你要拿到这个单位的营业执照副本复印件或者组织机构代码证复印件,这个很重要,比你开多少钱要重要
最后电调内容是,单位有没有这个人,什么岗位,收人假期之类,后面已经牵扯个人问题了,告诉接电话的同事说个人隐私不太清楚就ok
最重要的是,这通电话要能证明这个公司的确有你这个人
不知以上是否解答了上面两位GN的疑惑

- 2873 - = =2014/11/4 21:28:00

再多一句,领区不同要求的确不同,但其实只是旅社要求不同..

- 2874 - = =2014/11/4 21:35:00

=============================================
抓住!麻烦问gn都递送了什么材料?多谢!
也就是说其实10w年薪就是关键,有了这个其他都比较好说?
对的,问过很多旅行社10w证明是必要的,其他交了存款房产证明,基本材料都差不多的,送签的时候也紧张了好几天,没想到那么快
祝GN好运

- 2875 - = =2014/11/4 21:37:00

觉得这个问题在这个楼里回答了很多遍,如果可以高亮显示下多好XD
首先考虑开不带证明工资数额的在职证明
个人经验,办单次从来不写工资多少,我存款够流水够,办单次而已,根本没心情管你证明上是不是那么多
然后找别的单位盖章,ok,但是同时你要拿到这个单位的营业执照副本复印件或者组织机构代码证复印件,这个很重要,比你开多少钱要重要
最后电调内容是,单位有没有这个人,什么岗位,收人假期之类,后面已经牵扯个人问题了,告诉接电话的同事说个人隐私不太清楚就ok
最重要的是,这通电话要能证明这个公司的确有你这个人
不知以上是否解答了上面两位GN的疑惑
====================================================
先谢谢GN!疑惑基本已解决!果咩真是太心急了没爬那么多楼...
现在心中已有谱了不少!

- 2876 - = =2014/11/5 9:43:00

有没有GN办三年是没有提交税单的?
看现在有人不交税单也能拿,就是要看rp
因为其他条件都够,一年流水也能看出来25w+,就是没税单不知道是否可行

- 2877 - = =2014/11/5 10:23:00

回ls办的时候旅行社也答复说
提交税单基本能通过,交流水等其他都可能被使馆要求再补税单,所以你最好做好补税单的准备

- 2878 - = =2014/11/5 13:35:00

2865L的szhz我没猜出后两位,能不能求个全拼音...= =

- 2879 - = =2014/11/5 13:42:00

再问一个比较蠢的问题..为什么tb签证的都写了免押金可是还是要交保证金啊<<<<

- 2880 - = =2014/11/5 14:23:00

2865L的szhz我没猜出后两位,能不能求个全拼音...= =
========
shenzhenhaozhong,顺便说一下今早收到顺丰快递的护照,但我还没有时间去拿快递ORZ

- 2881 - = =2014/11/5 14:54:00

我是70L的SY领区的,来repo大概算是失败经验了…
基本上打了所有听说过的旅行社电话,每一家都跟我要可以证明年薪10w的税单和工资卡流水,只有公章证明的年薪10w不算数。使馆卡得特别严。
有一家小哥说再问问,或许可以帮我递签,但是基本上要补税单的。
还有一家姑娘说,因为SY领区自由行去年才开,所以卡得很严,如果未来我们领区签出去的都按时回来了,慢慢地也许就会放宽限制了。
大概…不知道多远的未来之后还是有希望的吧…
不知道有没有同是SY领区的GN?
打了这么多电话之后得到的这个结果真是觉得难过

- 2882 - = =2014/11/5 15:07:00

想问一下,拜托朋友开在职,在职上打算留自己电话

那申请表上的电话和在职上电话一致会不会有问题?

- 2883 - = =2014/11/5 15:08:00

再问一个比较蠢的问题..为什么tb签证的都写了免押金可是还是要交保证金啊<<<<
--------
看了个人资料后不放心?猜的...
我是选了那种说只要符合免押金要求就OK的TB店最后确实没付押金

- 2884 - = =2014/11/5 15:32:00

TB HZ那家店办的,对优质客户的要求相对其他店松一点
2周出签,优质客户提交资料很少,无押金,蛮好的

- 2885 - = =2014/11/5 16:27:00

想问一下,拜托朋友开在职,在职上打算留自己电话

那申请表上的电话和在职上电话一致会不会有问题?

=============================

GN..你为什么不写成一样的......

申请表上也写自己的不就好了...........

sy领区那个GN,是这样的,除了魔都帝都和妖都其他领区使馆都比较麻烦

- 2886 - = =2014/11/5 17:05:00

推荐青岛的GN找使馆指定旅行社的第一家红色的,要求是所有旅行社中最送的,不用绑定机酒

- 2887 - = =2014/11/6 17:23:00

自己今年刚毕业,没工作,北京领区
咨询了一下说是可以用家人房本+车本+流水+10w存款冻结
家里是做小买卖房屋租赁的生意,母上表示流水很多但是存款刚巧

- 2888 - = =2014/11/6 17:24:00

ls没打完就发了果咩

母上表示流水很多但是存款刚巧压进房子里了所以

现在简直卡死在几万上十分焦虑
想问下gns有没有存款小于10w的办法或者不冻结?

- 2889 - = =2014/11/6 17:29:00

GN白本否,同事那时刚好买车买房没存款,没去过发达国家被要押金,结果各种讨价还价就冻结了一天,多找几家总有能讲下来条件的,我也是帝都领区

- 2890 - = =2014/11/6 17:58:00

抓住lsgn只去过两次泰国算白本么..
把tb销量高的问个遍还有要保证金或者干脆说不能办的
是说在签证下来前可以取消冻结了?要的只是冻结过的证明么

- 2891 - = =2014/11/6 18:16:00

同事的条件是工资证明10W有流水有,各种本儿没下来所以正好没房没车没存款的尴尬时期,签证记录跟你差不多,冻结是跟银行要求开只冻结一天的证明,找的是TB那家zhongguoguolv

- 2892 - = =2014/11/6 18:18:00

就是他冻结一天开了证明,交给旅行社,第二天就把钱取出来了

- 2893 - = =2014/11/6 18:26:00

有意的两家旅行社都一会儿一个样,我家现在也是一堆合同但是房本没下来
guolv第一个听我刚毕业直接拒了,另家baida昨天说好今天说合同不行
总之就是再试试..心里有谱了,谢谢gn

- 2894 - = =2014/11/6 18:45:00

GN你抓住一家松口的,问好去送材料找谁,然后赶紧按照他说的把材料送去,问多了反而不好,有可能换一个客服口风紧了,一般当面问都比TB上更松

- 2895 - = =2014/11/6 18:54:00

谢谢gn!现在在guolv家找到一个说可以试试的客服
本来担心冻结证明交了就取会被查到..看到gn同事有点放心了
我是北京领区但

不在北京..打算准备好直接拍了寄过去!

- 2896 - = =2014/11/6 19:25:00

西南er昨天刚在TB上拍了一家(TM新店,正在促销500元,很好搜)
财力证明说的房产证+行驶证就可以了,不需要存款证明,很方便,有需要的可以去问问看

- 2897 - = =2014/11/6 20:08:00

TB HZ那家店办的,对优质客户的要求相对其他店松一点
2周出签,优质客户提交资料很少,无押金,蛮好的
=================
用的也是这家 读研er 资料很少 我都没怎么联系客服 寄过去两周就收到了?
医生建筑师什么的算优质客户 一切都是用父母的 估计还比较容易过

- 2898 - = =2014/11/7 10:24:00

推荐青岛的GN找使馆指定旅行社的第一家红色的,要求是所有旅行社中最送的,不用绑定机酒
=======================================================
谢谢GN,馆指定旅行社已找到,最送的 是什么意思

- 2899 - = =2014/11/7 11:17:00

西南er昨天刚在TB上拍了一家(TM新店,正在促销500元,很好搜)
财力证明说的房产证+行驶证就可以了,不需要存款证明,很方便,有需要的可以去问问看
=====
求关键字

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录