年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第933836位读者

- 2800 - = =2014/2/24 16:39:00

看到有篇文说矮子2是48帧电影但国内设备没跟上只能放24帧
不知道有些GN觉得暗会不会是这个因素囧

- 2801 - = =2014/2/24 16:54:00

觉得2比1紧凑太多,各种支线主线进展很快,就会打巨龙可能为了拖到3所以略慢
另外kili与女精灵的故事虽然突兀略狗血,但是kili挺好的~在矮人里画风完全不同(没有大胡子
所以想想也就可以接受了

- 2802 - = =2014/2/24 18:54:00

看哈比2最大的感受就是:精灵王父子俩简直帅到没朋友!开花的打斗戏优雅灵便更胜当年,虽然特写的时候看得出来岁月痕迹了。另外那个人类水手也很帅,连跟女精灵狗血三角的矮人都挺帅。总体来说,光看帅哥就值回票价了,更何况这一部动作场面非常紧凑。

- 2803 - = =2014/2/24 19:04:00

开花优雅胜当年+1,昨天看完回到家就把魔戒123又拿出来重温了一遍,当年开花真是水灵,不过矮子2里面的更像王子更有气场,女精灵这段戏我认为真的还好,昆虫恐惧症刚被大蜘蛛恶心的找不着北,他们俩调情的时间再长一点也无所谓了,有时候看原著改编的电影最好跳出原创的框框去欣赏比较好,而且这女精灵纯原创出来的角色,没准下一部要便当了吧

- 2804 - = =2014/2/24 19:38:00

而且这女精灵纯原创出来的角色,没准下一部要便当了吧
==========
铁定便当,因为QILI在原著里便当了,她这个导演创造出来的人物又不能跟着开花,毕竟护送戒指的时候没有她,所以只能便当了吧?

- 2805 - = =2014/2/24 20:16:00

矮人时候金劈还是个孩子,阿la贡在干嘛

- 2806 - = =2014/2/24 22:00:00

RA其实也超帅,矮人化妆太猛了ww

- 2807 - = =2014/2/24 23:21:00

今天看了普通3D回来,的确有点暗,后来逛宜家时候那里的电视在放霍比特2的片段,颜色鲜艳的让我觉得刚刚其实看的是枪片。2也挺拖,但是比1强多了。我那个厅有人先离场了,的确有人打哈欠,我朋友是差点睡着,但是旁边一对情侣摸的精神的很啊你们难道不是来看电影的么?!

看枪版时候没觉得小叶子抢眼,结果大荧幕上好棒,后排妹纸全程HC中。感觉就是80后gn看叶子,90后gn看潮爷的节奏。结尾史矛戈飞起来电影结束时,好多人eeeeee了出来,然后在外面听见陪女朋友来看的男生在厕所门口聚堆儿说没意思,现在电影都流行没结局

- 2808 - = =2014/2/24 23:58:00

阿拉贡那时10多岁吧……

- 2809 - = =2014/2/25 11:38:00

刚上映在UA看的3D,觉得不暗

国内上映又去刷看一遍3D,感觉暗了很多

等网上出高清准备再刷一遍,我是有多喜欢hobbit

- 2810 - = =2014/2/25 14:11:00

国内3D的灯泡不够亮还蛮普遍的,看了几次除了动画以外大部分坑爹,搞得我现在非常不喜欢看3D片,宁可像大蝙蝠那样IMAX 2D的多来几个

- 2811 - = =2014/2/25 22:39:00

================

阿拉贡已经是六七十岁的大好青年了,正跟北方游侠混呢,霍比特人之后没几年他还曾追踪Gollum来着

- 2812 - = =2014/2/25 22:45:00

PS:玛丽苏女精的戏份加得违和感爆表。老托的女角色很少但个个经典,给这么一来真是完全出戏,最后和kili那段,全场都在爆笑。
=================
也觉得女精灵这原创角色是败笔了,当初魔戒里用阿尔温替了格洛芬德尔,跟戒灵那段,觉得戏份加得正好,看霍比特人这里,什么王子侍卫矮人三角恋,什么大王嫌弃侍卫血统低,配不上王子,这一盆盆的狗血,导演是最近看晋江文看多了么

- 2813 - = =2014/2/25 22:47:00

阿拉贡已经是六七十岁的大好青年了,正跟北方游侠混呢,霍比特人之后没几年他还曾追踪Gollum来着
阿拉贡应该20来岁吧,印象中魔戒里面洛汗国王的大侄女倒贴他的时候提过他当时80多岁
霍比特发生在魔戒之前60年左右吧

- 2814 - = =2014/2/25 23:10:00

阿拉贡应该20来岁吧,印象中魔戒里面洛汗国王的大侄女倒贴他的时候提过他当时80多岁
霍比特发生在魔戒之前60年左右吧
==================
比尔伯出发时候51岁,然后回来生活到111岁离开夏尔,这就60年
当时佛罗多33岁,原著里弗罗多又在夏尔生活了18年才进人远征队(出发时候也是51岁)
所以人皇这时候还是10岁左右的不知道自己身份的小正太被爱隆收养中

- 2815 - = =2014/2/26 0:07:00

阿拉贡和莱格拉斯是什么时候开始建立友谊的

- 2816 - = =2014/2/26 0:42:00

比尔伯出发时候51岁,然后回来生活到111岁离开夏尔,这就60年
当时佛罗多33岁,原著里弗罗多又在夏尔生活了18年才进人远征队(出发时候也是51岁)
所以人皇这时候还是10岁左右的不知道自己身份的小正太被爱隆收养中
===========
上网查了一下,阿拉贡生于TA2931年,霍比特人故事开始与TA2941年,人皇那时确实是十岁小正太,生活在瑞文德尔,矮人们祸害瑞文德尔时居然没有正太人皇出来露个脸,好遗憾

- 2817 - = =2014/2/26 10:59:00

同对精灵爹无感,第一部镜头一晃而过是挺亮眼的,第二部台词表情一丰富就觉得有点过头了

- 2818 - = =2014/2/26 12:17:00

==========
原著里没有写,推测是绿林会议的时候吧?不过人皇从小被爱隆收养,不排除莱格拉斯作为另一支精灵的王室有所耳闻。
追捕咕噜是爱好者根据托老的原著的附录改变的小说/影视,里面写到过人皇追捕时经过了黑森林,也没准儿那时候认识了?

- 2819 - = =2014/2/26 13:01:00

==========
原著里没有写,推测是绿林会议的时候吧?不过人皇从小被爱隆收养,不排除莱格拉斯作为另一支精灵的王室有所耳闻。
追捕咕噜是爱好者根据托老的原著的附录改变的小说/影视,里面写到过人皇追捕时经过了黑森林,也没准儿那时候认识了?
---------
看魔戒的时候就觉得他们以前应该打过交道,比护戒组的其他人要熟悉

- 2820 - = =2014/2/26 13:46:00

还看到一种说法是,阿拉贡还是游侠的时候去过绿叶家附近,可能那个时候认识的

- 2821 - = =2014/3/23 0:04:00

白riyan火有看了的吗 想一个人去看 不过看预告有点吓人orz

- 2822 - 想不出要什么用户名2014/3/23 0:38:00

白riyan火有看了的吗 想一个人去看 不过看预告有点吓人orz
---------------------------------------------------------------------------------
看的好想按快进键,是我没get到导演的point吗
同行三人都觉得不好看

想不出要什么用户名

小小BLX

• RP:508
文:173 分:1024

- 2823 - = =2014/3/23 0:50:00

bai日yan火看得想提前退场
案子方面没悬念,感情方面毫无感染力,全程没高朝没张力,连bgm都没放几次
不知道为什么得奖

- 2824 - = =2014/3/23 9:07:00

看wb说国内上映版本和柏林版不同 不知道真假

- 2825 - = =2014/3/23 10:23:00

有说这部片子借鉴了N年前的南大碎尸案orz

- 2826 - = =2014/3/23 10:47:00

bai日yan火看得想提前退场
案子方面没悬念,感情方面毫无感染力,全程没高朝没张力,连bgm都没放几次
不知道为什么得奖
-----------------
冲着碎尸去了,太失望了,我觉得得奖是因为有sex吧,liaofan在里面真是太WS了

- 2827 - = =2014/3/23 11:01:00

在TY看到有人说,剧情影身寸南大碎尸,还有一个什么电影里的一个台词说,凶手可能正在影院看这部片子呢,搞得都不敢去了

- 2828 - = =2014/3/23 16:20:00

glassDog跟snow国列车有没有GN看了

这个月的电影预告就对这俩有兴趣。。

- 2829 - = =2014/3/23 20:25:00

snow train怎么说呢,剧本本身的底子感觉还是挺不错的,但是影片有一种差了一口气的感觉,有些细节很莫名,比如摘假牙啊什么的,而且韩国演员的线有点不是很清晰的感觉。总体来说还是不错的,但是部分镜头和情节比较残酷血腥...对美队十分熟悉的GN也不用担心看到CE会出戏..因为基本上看不出来是他...

- 2830 - = =2014/3/23 20:29:00

顺便说说上周看的JP飞车吧...情节老套那是肯定的,基本等同于速度&激情的姐妹版,我是冲着iron man老爹的扮演者去看的,但是意外的是感觉还不错,视觉效果挺刺激的,结尾的时候还给升华了一下主题思想,作为爆米花大片来讲很有可看性...

- 2831 - = =2014/3/24 0:36:00

基本同意30Lgn说的,snow train最后明显想挖掘展示人性提升一下但是还是差了口气的感觉,其中不科学的地方也不少,看了些剧透导演似乎删了不少情节

- 2832 - = =2014/3/24 0:40:00

snow train 乱七八糟bug遍地人物线混乱,看来哪国合作都要生出四不像
前段时间的机械police,还不如20年前那版好看

- 2833 - = =2014/3/25 3:22:00

看了snow train
这不是科幻片吧,就是把阶级社会融成一个火车,整个故事就是革命反抗
比如黑暗隧道那里,一个火柴点燃的火把被传递,变成无数底层人手里的火把(星星之火可以燎原),一开始他们坐着拼成的假大炮一扇扇门撞开,还有喊的口号要吃禸囧
包括中间为了俘虏敌人放弃【】
说佳作也算不上,但还是想让人看下去,剧情充实,周围没人玩手机,之前看北ai,被光弄得很烦躁= =,主角最后独白黑历史那段,说自己不是首领,只是【】,全场没声音,都挺压抑挺不舒服的
估计不会再看第二次

- 2834 - = =2014/3/25 5:33:00

时差国看过眼镜狗
其实也就是玩一把穿越,挺有意思的
中规中矩吧

- 2835 - = =2014/3/25 7:18:00

一晃都已经3月多了。。。本来想要总结下去年好看的电影的,就在这里说下算了。去年看了很多电影,oscar提名了的那几个都看了加上乱七八糟的。比较喜欢的有,gravity, philomena, ?the secret life of walter mitty, enough said,还有真木和柴姐那个女性向的电影。看到说hobbit的,2去年12月看了,没办法,虽然剧情拖沓,但是作为一个戒指的脑残粉,听到bgm就泪了。。

- 2836 - = =2014/3/25 9:24:00

最近才迷上戒指,看了矮人后把之前的3部曲又翻出来重温,简直不能更喜欢,真后悔当年影院放映的没好好看,只进影院看过一部,当年也看不太懂,没有现在这么鸡冻

- 2837 - = =2014/3/25 9:50:00

戒指最怨念的是第二部因为sars的关系,电影院没上郁闷死了

- 2838 - = =2014/3/25 22:36:00

今天看了白ri,确实感觉蛮沉重的,不是很好看,阴郁的感觉

- 2839 - = =2014/4/4 21:07:00

有人刷American 队长2了吗

- 2840 - = =2014/4/4 22:57:00

有人刷American 队长2了吗
================================
昨天首映看的热血沸腾。。。真算是这两年漫威质量最高的一部
还有这真不是官方逼死同人?看好盾冬继承捶基衣钵

- 2841 - = =2014/4/5 14:29:00

captain2刷完,动作场面挺赞,作为爆米花片还是看得很爽的
被captain参观展馆和见his girl那段感动到了

- 2842 - = =2014/4/5 16:27:00

= =2014-3-25 22:36:00

今天看了白ri,确实感觉蛮沉重的,不是很好看,阴郁的感觉
============
悬疑感一般,形式感很强
感觉soso,有机会找完整版看看
虽然很多人吐槽桂的口音违和
我倒是觉得她已经在努力讲的不违和了
但毕竟不是那个地方的
她真要是一嘴东北口音倒是更违和

- 2843 - = =2014/4/5 19:02:00

captain2刷完,动作场面挺赞,作为爆米花片还是看得很爽的
================================
说欠我一支舞的时候我居然泪了

- 2844 - = =2014/4/6 1:06:00

=======
排!1里面没实现的date就觉得挺唏嘘的,2那句话一出来就崩不住了

- 2845 - = =2014/4/6 17:59:00

=========
全程hc队长美貌的我根本没怎么注意字幕啊...打斗戏碉堡了!就是吧唧出场略少...不过考虑到吧唧签了9部合约...和队长甜心慢慢熬吧!

- 2846 - = =2014/4/6 19:31:00

美dui2刷完回来,场面火爆,和1的剧情有一定衔接不怕看不懂
吧唧出场少+1,还好有美貌度爆表的军装照片看
感觉寡姐局长戏份有点多,看起来更像妇联1.5
俩彩蛋是亮着灯看的,第二个等了略久

- 2847 - = =2014/4/6 19:45:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
=======================
同戳泪点

- 2848 - = =2014/4/8 8:29:00

比较符合大片水准
吧唧亮了,妇联里会有他么

- 2849 - = =2014/4/8 8:51:00

好像是复联2没有,美队3有

- 2850 - = =2014/4/8 9:07:00

比较关心loki的权杖这条线,不是说抖森不会出现在接下来的两部漫威作品里吗

- 2851 - = =2014/4/8 9:12:00

他们研究他的权杖loki也不一定要出现吧…
最新的两部不是guardians of the galaxy和妇联2么,没有loki是板上钉钉的

- 2852 - = =2014/4/8 10:26:00

有点忘记了,loki的权杖怎么会在九头蛇手里?雷神2里不记得有这个情节了

- 2853 - = =2014/4/8 10:26:00

有点忘记了,loki的权杖怎么会在九头蛇手里?雷神2里不记得有这个情节了

- 2854 - = =2014/4/8 10:52:00

妇联里权杖最后出现应该是寡姐用权杖关闭了洞门
按美队2的解释,落到9头蛇手里也不奇怪

- 2855 - = =2014/4/8 11:42:00

JP飞车看了挺过瘾,男猪性格是我的理想型
smow train说实话很一般,剧情漏洞百出自己都圆不了。
最后的结局升华的也是瞎扯完全不知道意义何在。
美队之前没看过,觉得跟雷神2差不多吧,看了妇联后对里面角色顺带着爱的那种。
故事没啥新意,大场面也不多,不过打的很过瘾,最后相爱相杀受不了啊。。

- 2856 - = =2014/4/8 15:51:00

等着看布达佩斯大饭店, Brody & Norton & Law 一起到碗里来 XD

- 2857 - = =2014/4/9 18:20:00

二刷

- 2858 - = =2014/4/9 18:20:00

二刷,看冬兵

- 2859 - = =2014/4/10 0:12:00

今天去二刷美队2,看的是imax,感觉比普通3D亮很多好看度大增。然后留意到黑寡妇脖子上挂的项链真的是一支箭的形状,难道我寡鹰还有戏?!

- 2860 - = =2014/4/10 0:38:00

同是今天去二刷的,之前看电影都不会喜欢上这种高大上完美无缺的超级英雄,感觉不接地气儿,美队无疑是个意外,用同事的话来说就是,大概这年头人人都需要点纯粹的善良与正义吧

- 2861 - ==2014/4/10 0:54:00

导演说寡姐的箭头吊坠是SJ要求加上去的,鹰寡在2中会关系明朗化。。。寡姐,甜心,吧唧,鹰眼凑一桌谁都会觉得自己是电灯泡

- 2862 - = =2014/4/10 2:31:00

寡鹰已经官方发糖了,据说妇联2关系会明朗化,期待啊

美队2明明后缀是冬日战士结果吧唧戏份不够不幸福,默默得萌了冬盾青梅竹马相爱相杀不能更戳orz

另外觉得美队虽然人格设定完美但是让人很有亲近感,完全不会觉得不接地气,那种被埋了70年结果跟不上时代的感觉蠢萌啊

- 2863 - = =2014/4/10 8:40:00

另外觉得美队虽然人格设定完美但是让人很有亲近感,完全不会觉得不接地气,那种被埋了70年结果跟不上时代的感觉蠢萌啊
==============
CE比美队一时更美貌了。。。

- 2864 - = =2014/4/10 9:05:00

CE远看还行,特写都挺搓的,五官不耐看

- 2865 - = =2014/4/10 9:27:00

CE属于帅的一身正气的类型,根正苗红脸,吧唧眼睛美,全脸不如只露眼

- 2866 - = =2014/4/10 9:31:00

吧唧那发型真不适合他

- 2867 - = =2014/4/10 9:38:00

倒觉得CE特写也很好看,尤其是睫毛和蓝眼睛。那箭型吊坠sj说是有意为之,看来电影是打算走寡鹰线了

- 2868 - = =2014/4/10 9:45:00

本来还很期待冬寡的

- 2869 - = =2014/4/10 9:47:00

二刷之后发现还是有bug,比如吧唧被改造

- 2870 - = =2014/4/10 10:02:00

LS不如说说是什么bug?我觉得他被改造这段还算编圆了
真要说bug的话,最大的就是为嘛他们被人追杀不去找tony啊,tony要人侵个系统还不是分分钟的事情ww

- 2871 - = =2014/4/10 10:17:00

吧唧摔下山的时候改造他的人(忘记叫什么了)也被俘虏了吧,那他什么时候被改造的
还有那个U盘也没下文了,寡姐还在被轰前不忘了拿走
看的时候发展的问题会多一些

- 2872 - = =2014/4/10 10:18:00

tony出场费太贵,而且扯出tony半个妇联都齐了,电影就不叫美国队长了

- 2873 - = =2014/4/10 10:26:00

你说的改造是注身寸血清的话,吧唧是一开始被俘的时候就被改造过了,第一部SR去找他之前
手臂是后来他被找到以后那个科学家给他装的

- 2874 - = =2014/4/10 10:31:00

U盘感觉就是个陷阱

- 2875 - = =2014/4/10 10:34:00

是摔下山之后,摔下山的同时还要他的博士是被美队俘虏了,二战后才加人的神盾,这里有时间差
吧唧摔下山先是被前苏捡到了,后来改造手臂的时候博士又在现场
这里除了bug之外还黑了前苏吧

- 2876 - = =2014/4/10 10:36:00

是摔下山之后,吧唧摔下山的同时改造他的博士是被美队俘虏了,二战后才被招募进神盾,这里有时间差
吧唧摔下山先是被前苏捡到了,后来改造手臂的时候博士又在现场
这里除了bug之外还黑了前苏吧

- 2877 - = =2014/4/10 10:36:00

改造是发生在43年Bucky被俘虏那一次,不是他掉下山崖之后

- 2878 - = =2014/4/10 10:47:00

吧唧眼睛美+1? 后来不戴面罩嘴巴鼓鼓囊囊的也挺萌 就是鼻子短了点外加脸型像土豆。。。CE长得帅是帅但是没什么特点 不过从演员的角度来说其实也未必是坏事 还有寡姐真是得罪造型&灯光师了 大部分时候怎么灰头土脸 美貌度远不及美队

- 2879 - = =2014/4/10 10:48:00

漫画里吧唧是被前苏改造的,但是电影里应该就是hydra
他被救出来那个镜头太快了我没看清楚,确定那是前苏的人?
不过按这部电影里的解释,也能圆到是hydra在那边的卧底吧= =

- 2880 - = =2014/4/10 11:06:00

改造手臂

- 2881 - = =2014/4/10 11:09:00

很明显前苏的棉军大衣,而且后来也一直暗示吧唧暗杀活动和前苏有关吧

- 2882 - = =2014/4/10 11:14:00

寡姐唯一美艳的就是冒充老太太穿蓝色套裙那儿啊。。。

- 2883 - = =2014/4/10 11:50:00

觉得有两个女角居然没感情线很浪费

看完已经脑补邻居女怎么暗中帮美队,美队和寡姐各种革命情

虽说竹马情已经很够看

- 2884 - = =2014/4/10 12:28:00

觉得有两个女角居然没感情线很浪费

看完已经脑补邻居女怎么暗中帮美队,美队和寡姐各种革命情

虽说竹马情已经很够看

女邻居在漫画里不是正牌女友吗,记错勿怪
估计美队3会确定关系吧,但是看这一部里对她的态度估计也是炮灰的命

- 2885 - = =2014/4/11 1:12:00

寡姐得罪打光师傅了,前面整个人气色都不好,发黄发红,最后蓝套装打光一好原本的美艳程度就展现出来

- 2886 - = =2014/4/11 3:18:00

不知道是不是我一个人
CE看着特别像小李飞刀囧

- 2887 - = =2014/4/11 9:03:00

寡姐得罪打光师傅了,前面整个人气色都不好,发黄发红,最后蓝套装打光一好原本的美艳程度就展现出来
-------------------------------------------------
+N,前面一直面色不好

- 2888 - = =2014/4/11 9:10:00

美队与其说美貌不如说主要是正义感强,观影的时候旁边的妹子一直在赞他的身材ORZ

- 2889 - = =2014/4/11 9:37:00

美队与其说美貌不如说主要是正义感强,观影的时候旁边的妹子一直在赞他的身材ORZ
============
后排的汉子在看到美队果上身的镜头之后立马蹦出一句卧槽

- 2890 - = =2014/4/12 0:22:00

很明显前苏的棉军大衣,而且后来也一直暗示吧唧暗杀活动和前苏有关吧
--------------
感觉是电影BUG,
注身寸血清是九头蛇干的,但坠崖被捡是前苏,改造时博士又在场。暗杀用的子弹是前苏的,但听命于神盾里的九头蛇势力,而且连寡姐都找不到他的线索,应该是九头蛇在帮他打掩护。
和漫画差好多

- 2891 - ==2014/4/12 1:50:00

映画和漫画是平行世界,不能全搬吧,肯定有出人。全搬漫画的话,寡姐是1928年生,和吧唧在前苏认识爱得死去活来,甜心在第三部就得挂,还是被那个邻居护士特工女友嘣的,这样的话真是太虐了

- 2892 - 0.2014/4/12 2:19:00

-------------------------------------------------
+N,前面一直面色不好
===
不光打光 前面都一直觉得头发塌 显得脑袋形状也不好看

- 2893 - = =2014/4/12 13:57:00

不知道是不是我的错觉,这部里寡姐被化妆师弄得一点都不好看
而且有些角度有点贝嫂的错觉

另外看了鹦鹉2,果然没有辜负我的期待!

- 2894 - = =2014/4/12 18:49:00

队长2和小鸟2连看,一本满足!

- 2895 - = =2014/4/13

冬寡的发型都好不适合啊

- 2896 - = =2014/4/13 15:16:00

寡妇这个化妆粉底确实太黄了吧http://ww1.sinaimg.cn/large/61fe6c67tw1efdu0dxvizj20ns0xagsy.jpg
发型太扁也不好看,最后蓝色套装那里,头发蓬松就好看多了

- 2897 - = =2014/4/13 15:18:00

冬兵眼睛很好看,额头太宽,占了脸长的一半了http://ww4.sinaimg.cn/large/61fe6c67tw1efdtvta245j21kw11xdln.jpg

- 2898 - = =2014/4/13 18:11:00

要是说第三部就得挂那还要妇联2拍内战才行
13打的那三枪在这一部冬兵已经打了

- 2899 - = =2014/4/13 22:26:00

CE不是还有3部的片约么?怎么也会拍到妇联3吧?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录