有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第3491761位读者

- 2800 - = =2013/1/7 10:02:00

关于WW这次为什么没抱团,也不看看他之前都揷了谁的刀,RP怎么样另说,至少人缘也比WLH好不是一点半点

- 2801 - = =2013/1/7 10:03:00

禸O成LYD团队的了orz没证据能别JD么那之前一点动静也没这几天突然冒出来的lyd团队的人也太多了orz

顶多就是娱乐圈内部人士呗

- 2802 - = =2013/1/7 10:03:00

LYD现在不是在家哭,就是在家看好戏,
看看红姨还能怎么折腾怎么耍
跟特么小丑耍猴似的上蹿下跳XDDD

- 2803 - = =2013/1/7 10:04:00

得了吧,所谓爆料的连禸O都有,WB上某些自家GN转发得我都只好屏蔽了,为了黑个交通灯连禸O的话都信搞毛啊

=====================

你的眼里是只有禸O吗= =爆料的圈内人多了在你眼里怎么只剩禸O一个了

======================

他不是爆料主力军吗,逼O能什么货色,现在什么都能爆料了

- 2804 - = =2013/1/7 10:05:00

估计不止LYD,圈内的都看红姨耍呢吧
这悲催的智商,都对不起他会的那些乐器啊= =

- 2805 - = =2013/1/7 10:05:00

这掐货是不是又回来了?
外面有禸OantiL的亲,表来这毁L谢谢

- 2806 - = =2013/1/7 10:06:00

哪来那么多内部人士,之前这对麦麸卖得火热的时候有一个人跳出来么?

现在全是知情圈内人了,你信么?反正我是不信的

- 2807 - = =2013/1/7 10:08:00

----
他是蹦挺欢,你也别54那么多圈内的在微博上着真身爆料,意思都挺统一的,交通灯不直还渣了弹钢琴的

- 2808 - = =2013/1/7 10:09:00

所谓的内部人士不就是把知道的一点添油加醋
倒是有人信得妥妥的

- 2809 - = =2013/1/7 10:10:00

这掐货是不是又回来了?
外面有禸OantiL的亲,表来这毁L谢谢
=============
+1
虽然也不DJ禸O
但是说爆料的圈内人只有禸O什么的也太囧了
我一路人这几天看的爆料都是不同的人的
上面那位是有多暗恋禸O我是一点也没兴趣知道囧

- 2810 - = =2013/1/7 10:10:00

说不信的可以不信么,又没人逼你信
关键是上料好吧,车轱辘什么

- 2811 - = =2013/1/7 10:11:00

----
他是蹦挺欢,你也别54那么多圈内的在微博上着真身爆料,意思都挺统一的,交通灯不直还渣了弹钢琴的
=======
那倒没,就是见不得这些上蹿下跳的,跟开闭一个样

- 2812 - = =2013/1/7 10:11:00

所谓的内部人士不就是把知道的一点添油加醋
倒是有人信得妥妥的

那也比坐在电脑前什么都不知道的人强啊

- 2813 - = =2013/1/7 10:11:00

不信就不信吧,除非自己拿的出料来扇那些V的脸,就别红口白呀说别人洗

- 2814 - = =2013/1/7 10:14:00

看来这又有掐货寂寞了,可能找不到黑点了
又开始掐禸O了。。真是战斗O啊

- 2815 - = =2013/1/7 10:16:00

又不是钢琴家HCL,怎么见不得一点说他不好的……

- 2816 - = =2013/1/7 10:17:00

单纯踩踩逼O在这事里的嘴脸也非要被JD下囧

- 2817 - = =2013/1/7 10:18:00

= =2013-1-7 10:06:00

哪来那么多内部人士,之前这对麦麸卖得火热的时候有一个人跳出来么?

现在全是知情圈内人了,你信么?反正我是不信的

--------------------------------

麦麸前就有人跳出来说是真爱了吧,这对能卖的这么火热跟上蹿下跳的带V党月兑离不了关系,看看交通灯这德性,要是真爱,只能说玩钢琴那个双Q和交通灯是绝配

- 2818 - = =2013/1/7 10:18:00

=========
别搞笑了,你当路人瞎了看不出是到处JDLYDO的多还是为LYD说好话的多吗?还钢琴家HCL,这里更像LYD ANTI楼好吧

- 2819 - = =2013/1/7 10:19:00

踩随便踩,关键别毁L好吧,要踩要洗先上料,没料的就别上蹿下跳的好么

- 2820 - = =2013/1/7 10:19:00

我觉得LS那些JD你的和你踩不睬逼O没有必然联系,人家的关注点本来也不在逼O身上

- 2821 - = =2013/1/7 10:19:00

=======
隔壁有开逼antiL,要踩去那使劲踩,这里你能看看BT吗?就这么见不得正L吗?

- 2822 - = =2013/1/7 10:20:00

有没有人能告诉一下,现在所谓的圈内人到底在证明他们什么关系

这俩真爱,然后交通家渣了弹钢琴的?

- 2823 - = =2013/1/7 10:21:00

踩禸O那个可真是够KY的
不JD你LYD黑都不行,都能借着禸O黑,准不准信不信的你也上一个啊

- 2824 - = =2013/1/7 10:21:00

逼O那个WLH打电话给LYD打电话要求刷好评的料是TY八卦版主证实的啊,你还不如说天涯被LYD攻下了

- 2825 - = =2013/1/7 10:22:00

======

貌似是这样的。。好狗血=皿=

- 2826 - = =2013/1/7 10:23:00

恩,刷完好评,背后又雇人黑钢琴家,这真是好评给返券啊哈哈哈哈

- 2827 - = =2013/1/7 10:24:00

我觉得LS那些JD你的和你踩不睬逼O没有必然联系,人家的关注点本来也不在逼O身上
============
没每页跟,估计错过了什么
表发言就JD围观er表示不好参与

- 2828 - = =2013/1/7 10:24:00

麦麸前就有人跳出来说是真爱了吧,这对能卖的这么火热跟上蹿下跳的带V党月兑离不了关系,看看交通灯这德性,要是真爱,只能说玩钢琴那个双Q和交通灯是绝配

===========

也不止微博上的带V党,主持界的功劳不浅

至于是不是真爱,反正我是很早就被爆料交通灯和钢琴家在一起的,不过当时他们没火我就当笑料没怎么在意就是了

- 2829 - = =2013/1/7 10:24:00

看了下前面PB,这是LLO吧= =或者LL大姨妈?
DJ LL讨厌LYD请WB自由的, 欧巡半月前就取消了不是因为BT,你蹲FH那么同步不会不知道,干啥打这种擦边球
FH被赶了那就去TY,要么DB,好么前几页你一人贡献了一半

- 2830 - = =2013/1/7 10:24:00

====================================

所以我们真路人就闭嘴看戏呗

这L里有的人高贵的我看是把钢琴家当ZB了哟黑不得喷不得

反正我看来他和WLH那就是RP一样烂不然也不能搞到一起去

围观狗咬狗,就一方比较难看一方还在装白莲花而已

- 2831 - = =2013/1/7 10:25:00

------
真爱不好说,有过一腿妥妥的,交通灯07年追弹钢琴的追得两边公司人尽皆知
这闹掰之前是什么关系就说不太准了,但是基本都是说交通灯渣了

- 2832 - = =2013/1/7 10:27:00

求科普八卦斑竹是神马来头?内部人士?

- 2833 - = =2013/1/7 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2834 - = =2013/1/7 10:28:00

=======
隔壁有开逼antiL,要踩去那使劲踩,这里你能看看BT吗?就这么见不得正L吗?
=========
你不觉得那样很KY吗,这么爱正L正L么,又没拦你
你自己接在我后面扯逼O,需要我JD你转移话题拿开逼当抢使吗

- 2835 - = =2013/1/7 10:28:00

他俩肯定是好过,在红姨澄清之前,不知道多少人爆过了
只是不知道红姨这是演的哪一出,智商吧不想埋汰他了

- 2836 - = =2013/1/7 10:29:00

TY的X碧当年删性情张的负面贴的事情又不是没8过
版主就没有运营任务的么
国际是咎由自取,可是当时ty那个阵仗不是背后有人操作很难说的过去吧

- 2837 - = =2013/1/7 10:29:00

真爱不好说,有过一腿妥妥的,交通灯07年追弹钢琴的追得两边公司人尽皆知
-------------------
两个人就算没感情纯互炒,交通灯这次也做得太难看了
作为一个被“优质偶像”洗脑的人,我真想不到交通灯也会突然之间倒掉

- 2838 - = =2013/1/7 10:30:00

这楼里有人是多喜欢代表真路人说话啊,路人鸭梨很大好么

- 2839 - = =2013/1/7 10:30:00

有个饭了红姨12年的,都说WLH疯了XDD
包括他昨天转LYD那条的

- 2840 - = =2013/1/7 10:30:00

= =2013-1-7 10:27:00

求科普八卦斑竹是神马来头?内部人士?
-------------
天涯八卦斑竹手上的料肯定不少,区别在于他爆不爆而已,不光是交通灯和钢琴家这件事

- 2841 - = =2013/1/7 10:32:00

=========
WLH这算自己出来单干多久了,说是他以前有大公司包装,合约之前到期了说是

- 2842 - = =2013/1/7 10:33:00

他昨天转那条,我关注的一个交通灯粉评论你TM有完没完XD,交通灯这表现是怎么成功hold住了那么多年的优质偶像啊

- 2843 - = =2013/1/7 10:33:00

================
同不懂他这是为什么,估计是和预想结果不一样吧
开始以为会压倒性的骂钢琴DT,结果....再想收回稿子也晚了

- 2844 - = =2013/1/7 10:33:00

两个人就算没感情纯互炒,交通灯这次也做得太难看了
作为一个被“优质偶像”洗脑的人,我真想不到交通灯也会突然之间倒掉
--------
也许这才是真面目,以前功劳都是sony的

- 2845 - = =2013/1/7 10:34:00

饭群主力玛丽苏,代言大众快消食品
炒太过收不了场了,CM厂商很在意群众印象的,他CM的主卖点都健康吧
结果自己收尾收的难看,急刹不带这样急刹的啊,还不消停
其实团队一开始就傻x,学什么不好,学T人这种公司三线小男明星麦麸的路线

- 2846 - = =2013/1/7 10:37:00

========
跟rosemary完全一样的性质啊,闹太大了钢琴家都当众玫瑰宣布了怕收不住就赶紧撇请呗

- 2847 - = =2013/1/7 10:37:00

同不懂他这是为什么,估计是和预想结果不一样吧
开始以为会压倒性的骂钢琴DT,结果....再想收回稿子也晚了
这么说来难道保护论是真的?艾玛我是觉得不太会,不然也太虐了OTL

- 2848 - = =2013/1/7 10:37:00

炒太过收不了场了,CM厂商很在意群众印象的,他CM的主卖点都健康吧
结果自己收尾收的难看,急刹不带这样急刹的啊,还不消停
其实团队一开始就傻x,学什么不好,学T人这种公司三线小男明星麦麸的路线
==============
+1当初想上档次结果

- 2849 - = =2013/1/7 10:37:00

===================
事实证明,有部分明星不仅IQ,还有网络常识都是不如饭的
之前也好多次明星VB发傻,评论里NCF一溜求删帖,到处道歉熄火的

- 2850 - = =2013/1/7 10:38:00

==========================
想到他那个牛奶广告的“你也是钙世英雄”,海报贴在我家附近的公交站,每次看到都要XD

- 2851 - = =2013/1/7 10:38:00

突然想起,之前在wb上刷到一张交通灯春晚舞台上扭着脖子wink放电的gif
有对他的智商和下流程度有了新认识

- 2852 - = =2013/1/7 10:39:00

想问一下黄绿红转的微博是故意打错字的吗XDDD

- 2853 - = =2013/1/7 10:40:00

==========================
想到他那个牛奶广告的“你也是钙世英雄”,海报贴在我家附近的公交站,每次看到都要XD
哈哈哈哈哈哈钙世英雄

- 2854 - = =2013/1/7 10:41:00

跟rosemary完全一样的性质啊,闹太大了钢琴家都当众玫瑰宣布了怕收不住就赶紧撇请呗
路人是最近这L才去跟了事件经过的
就觉得其他都还能混过去,撒玫瑰这事儿太邪性了
你说炒吧,难道之前不通气的
你说单方告白橱柜吧,以钢琴后面WB表现的智商不应该啊
想来想去,只能觉得他们操作之前没想到撒玫瑰这事儿闹这么大

- 2855 - = =2013/1/7 10:42:00

===================================
倒觉得那个说的没啥错
真路人可不就围观看戏么
当你下水了开始为一方掐另一方的时候那就不是路人了

- 2856 - = =2013/1/7 10:44:00

想说钢琴家在这方面的智商未必很高啊,看他上节目挺呆的,真心不是混YLQ的

- 2857 - = =2013/1/7 10:46:00

去TY围观了下八钢琴家的L ,LZ说他当年参赛的费用是募捐的结果后面就被人反驳是国家文化部选派,其他的黑点也就是毕业花心玩女人之类拿不出实际证据的,感觉丽红和他家O为了洗白想拖对方下水但是明显智商都不太够啊,捉急

之前对这两人都不关注,但是围观了这事件之后确实觉得一方太蠢另一方比较高明,丽红昨天那转发简直让人都不忍心说他了,他对自己下手忒狠了真是用绳命在自黑啊,我都开始同情他了

- 2858 - = =2013/1/7 10:47:00

==========

撒玫瑰这事真是...想不通啊

要是真爱了难道不该低调,这么一出完全想不通

- 2859 - = =2013/1/7 10:47:00

明显是钢琴家那撒玫瑰唱情歌的太过火交通灯那边就不敢再玩下去了

至于钢琴家对交通灯是不是真爱大家就自由心证吧

- 2860 - = =2013/1/7 10:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2861 - = =2013/1/7 10:49:00

==========

============================

唱歌肯定是知道的?? 不是说还录了新的和声么

要是说么通过气那和声是鬼唱啊

- 2862 - = =2013/1/7 10:50:00

==========

我觉得你也可以理解为钢琴家一直与音乐为伍思维方式和普通大众不太一样

- 2863 - = =2013/1/7 10:51:00

代表自己觉得玫瑰那事不可能是炒,因为太直白了。我第一反应就是出柜确定,没第二可能

- 2864 - = =2013/1/7 10:51:00

围观到看到BT两位的黑料都觉得没感觉,还觉得LL挺萌的还算是路人吗?

- 2865 - = =2013/1/7 10:51:00

刚跟ty的贴看到一篇新闻,看来交通灯在网媒这边也不行了,之前发的通稿呢

http://views.ce.cn/view/ent/201301/07/t20130107_24005373.shtml

- 2866 - = =2013/1/7 10:52:00

LYD5日又發微博說已和王通過電話還是好兄弟------这根本是WLH自己打电话过去的
王昨透過經紀人表示不想再回應此事---------------然后晚上就转发LYD的了
撇開宏迪戀紛擾王陪著來台的大學恩師和學弟妹吃飯唱歌不受流言影響-------现在流言主力是他rpwt啊
有個學弟是因為喜歡他的音樂才學中文他笑說「也只有他(學弟)敢在我面前唱我的歌。」至於歌聲?「唱得不錯,很有熱情。」 ----------------鸟巢合唱那么多人都看着呢!(是鸟巢吧?= =
===============
这是今天刚出的新通稿么?W昨天才转L的就是因为今天又铺垫了通稿么,这怎么句句像是往死里自黑啊
写通稿的人其实才是真FH么,我勒个去
还有比智商低更能解释的词么,吓词穷了

- 2867 - = =2013/1/7 10:53:00

===================================
倒觉得那个说的没啥错
真路人可不就围观看戏么
当你下水了开始为一方掐另一方的时候那就不是路人了
---------------------------
确实真路人只要围观看戏就行了
当你开始踩人的时候就不是真路人了

- 2868 - = =2013/1/7 10:53:00

只能理解为弹钢琴的艺术家疯劲上头,真告白
泥马,这放现实中确实有点惊悚

- 2869 - = =2013/1/7 10:53:00

==========
橱柜可能早就干了,唱歌也是通过气的,炒作也是说好的
但撒玫瑰这一出可能是钢琴脑子一时发昏吧
然后大众被煽动起来还是在撒玫瑰这事上,如果单纯唱个歌就是调侃,跟春晚时期的情况差不多

- 2870 - = =2013/1/7 10:53:00

代表自己觉得玫瑰那事不可能是炒,因为太直白了。我第一反应就是出柜确定,没第二可能
那真爱也太不值钱了,其实跟那帮马桶台的三线选秀小明星麦麸没啥区别,就是BT这两个比那帮三线的怎么也还强点
不过以选秀那帮麦麸的后来绝大多数都掰了来看,麦麸这事伤感情

- 2871 - = =2013/1/7 10:54:00

话说,公开发声说自己是直男的YLQ里真心少见吧。。。

- 2872 - = =2013/1/7 10:55:00

丽红昨天那条WB真是,自己堵抢眼,这智商实在是太捉急了,他难道有那个自信这么多人DJ他吗

- 2873 - = =2013/1/7 10:56:00

======

有可能是录的就为了等LYD一出招他就能WB撇清了

有可能是LYD自己找来的KTV伴奏带

可是这种事情肯定这边公司要知会那边的吧,版权问题

- 2874 - = =2013/1/7 10:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2875 - = =2013/1/7 10:57:00

------------
其实交通灯跟钢琴家这地位的明星还卖腐也不多见,原来都是那帮选秀的发廊小弟玩什么同居好兄弟,老实做他们的“创作才子”和钢琴王子不是挺好,非趟卖腐的浑水,腐女的消费力才多大

- 2876 - = =2013/1/7 10:59:00

我觉得看之前的访谈觉得钢琴家是个挺坦诚的人,第一反应是出柜+1,所以说真心不适合混YLQ

- 2877 - = =2013/1/7 11:01:00

不,当时我是这么想的,黄绿红先表演向不上网的大众表示他是直男,然后在采访那段用嘴型配合钢琴的玫瑰对网友麦麸草作
不是合作的好好地突然他就声明了

- 2878 - = =2013/1/7 11:01:00

==========

===========

昨天爪机乱人TY其中一L,似乎是有说前面也有曲子撒了玫瑰花,不知真假

没看过演奏会,WB被刷第一反应是最后居然唱歌表紧吧,这感情真心好啊,后来就各种刷新ORZ

- 2879 - = =2013/1/7 11:02:00

别说LL,现在交通灯这一出,让我觉得鲶鱼女神都显得可爱了

- 2880 - = =2013/1/7 11:02:00

======
有可能是录的就为了等LYD一出招他就能WB撇清了
有可能是LYD自己找来的KTV伴奏带
可是这种事情肯定这边公司要知会那边的吧,版权问题
-------
要是版权没解决,揷刀的时候这条是一猛刀啊
今天的揷刀通稿提到唱歌只是暗暗讽刺,都不说版权
看样子版权是没问题的,早知会过了

- 2881 - = =2013/1/7 11:04:00

==========
不是吧,单纯被LL胸口碎大琴的忐忑笑死了,再加上他非要和钢琴持平粉丝数,被吐槽僵尸粉太低端XD

- 2882 - = =2013/1/7 11:05:00

真希望还有下文或者反转XDDDD

- 2883 - = =2013/1/7 11:05:00

TY8出来他的学历也造了点假——果然和哈佛fan能混到一起是有原因的

- 2884 - = =2013/1/7 11:05:00

= =2013-1-7 10:56:00

怎么还有人在喜真爱啊,ex死了
为啥说真爱是洗= =,老实讲如果只有几个带V的爆料那我不会相信,但是这次是一群带V的在爆料,我就是看了华纳那个音乐版权统筹的爆料才信的。。。毕竟她作为圈内人,以后可能还是要和WLH打交道的,不会为了博眼球随便乱说

- 2885 - = =2013/1/7 11:05:00

别提LL,没他事,不感兴趣

- 2886 - = =2013/1/7 11:06:00

= =2013-1-7 11:04:00
==========
不是吧,单纯被LL胸口碎大琴的忐忑笑死了,再加上他非要和钢琴持平粉丝数,被吐槽僵尸粉太低端XD
你不觉得LL这么做直率得很可爱吗,特别是和交通灯这种贱人比起来

- 2887 - = =2013/1/7 11:06:00

是我网速还是XQ又难刷了?
我最纳闷的是,既然他以前有手段整阿妹之类的,怎么这次双Q低到下限找不到呢,这还是混YLQ的么
有种年级第一忽然连续不及格的赶脚= =

- 2888 - = =2013/1/7 11:06:00

尤其还是一个被传了10多年gay都没有正式澄清过的人这次突然跳出来澄清了更可疑。。。此地无银三百两隔壁王二不曾偷啊。。

- 2889 - = =2013/1/7 11:07:00

别提LL了,要不又要歪楼了

- 2890 - = =2013/1/7 11:08:00

= =2013-1-7 11:06:00
我最纳闷的是,既然他以前有手段整阿妹之类的,怎么这次双Q低到下限找不到呢,这还是混YLQ的么
---------------------
其实他的手法一直是一样的啊,炒完黑别人借他炒作,只是WW这一套在内地行不通

- 2891 - = =2013/1/7 11:08:00

==========
你不觉得LL这么做直率得很可爱吗,特别是和交通灯这种贱人比起来
-------
LS你走错楼了,谢谢,LL格高都知道了今天不用再来一轮了,想看8料

- 2892 - = =2013/1/7 11:09:00

= =2013-1-7 11:06:00

尤其还是一个被传了10多年gay都没有正式澄清过的人这次突然跳出来澄清了更可疑。。。此地无银三百两隔壁王二不曾偷啊。。
不是,交通灯原来也澄清过很多次的,只不过都没被群嘲而已,因为原来一直是通过媒体通稿澄清,这次是直接发微博

- 2893 - = =2013/1/7 11:09:00

前面有L说他现在单干了,未知真假
如果是真的,那就解释的通了

- 2894 - = =2013/1/7 11:09:00

----------------
然后被人发现以前一直是作弊的感觉

- 2895 - = =2013/1/7 11:09:00

========
以前他在大公司,现在出来单干了

- 2896 - = =2013/1/7 11:10:00

========
他以前在sony,现在单干了

- 2897 - = =2013/1/7 11:10:00

怎么还有人在喜真爱啊,ex死了
为啥说真爱是洗= =,老实讲如果只有几个带V的爆料那我不会相信,但是这次是一群带V的在爆料,我就是看了华纳那个音乐版权统筹的爆料才信的。。。毕竟她作为圈内人,以后可能还是要和WLH打交道的,不会为了博眼球随便乱说
===================
现在哪是在洗真爱,现在明显是有人在洗炒作啊,看一方是扣定了炒作的帽子所以硬是要拖另一方也下水

- 2898 - = =2013/1/7 11:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2899 - = =2013/1/7 11:11:00

TY8出来他的学历也造了点假——果然和哈佛fan能混到一起是有原因的
====
什么哈弗fan?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
帖子锁定不必回复!