钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
您是第196537位读者

- 2800 - = =2013/1/31 12:05:00

哪有三四个,除了XB和LST,他弹得好别的作曲家的曲子么?结果XB他也能弹错

- 2801 - = =2013/1/31 12:06:00

竟然嫌弃这L没提供莲花黑点那随便搜搜
英文谷歌, 浴帘消息不多就算了名字打完之后第一个现出的词条居然就是浴帘JTD 嗯钢琴家...
最下一个还是浴帘vs浴缸
命运的纠结啊这是
莲O把那女的也刷进去吧一圈子都齐了
前面那个贴过的SHOCKINGLY BAD SG演出不提了这个NY2010carnegie hall的演出评价也不怎么样 http://www.nytimes.com/2010/05/22/arts/music/22yundi.html?_r=0
再附上2008carnegie hall 同样有不少瑕疵的演出
http://www.nytimes.com/2008/10/13/arts/music/13yund.html
这人怎么就一夜之间被捧的天上有地上无了

- 2802 - = =2013/1/31 12:06:00

说独奏,阿什肯纳奇能弹的作曲家比浴帘能多出几倍
人fc对音乐圈的贡献浴帘也根本无法望其项背
200年后hhp,20年后浴帘还能蹦跶再聊吧
======
人家说了是走专研道路的,不拼曲目,你妹,专研半天就专研了三、四个作曲家.....
===========
4个小时怎么专研更多的╮(╯_╰)╭

- 2803 - = =2013/1/31 12:07:00

哪用20年,就浴帘那售票情况,他现在在TC以外的地方已经快蹦不起来了
=======
她家O不还说TC以外是主要市场吗?什么票开票两周就卖完了,怎么原来售票也有水分?

- 2804 - = =2013/1/31 12:08:00

= =2013-1-31 12:02:00

对了 有一次误人她们的HCL 被里面雷得马上点X了
貌似是说有生以来第一次找到品格这么高尚这么值得自己去守护啊还是怎样的.....
=====
还把这里JD为PC双蛋了。。。
尼玛水军浴缸O宇直OPC双蛋炫富L
敢情只要anti他们家白莲花的眼睛都可以瞎的乱JD
=====
怒了,其他都能忍了,麻痹泡菜这个不能忍
=====
说到泡菜,浴缸也不能忍,给廉价三流泡菜站台,MD古典圈就每一个好人
======
浴缸不关心,但那帮sb玉莲o黑这里都是PC双蛋,那尼玛绝逼是最高RS了

- 2805 - = =2013/1/31 12:08:00

搜BT最让人无语的就是时间一下子就能跳到什么09,08,出现个2011,2010的都算“新”闻了

- 2806 - = =2013/1/31 12:08:00

好吧,之前在古典楼聊过的伪烧再补充两句,浴帘o说浴帘只弹肖李是为了钻研,就拿阿什举例,人家得了肖邦奖,大柴(柴可夫斯基)冠军,是拉赫会长,西贝柳斯、莫扎特、舒曼、肖斯塔科维奇都擅长,后期指挥大手
人家是不是太杂,都没好好钻研肖邦啊?可浴帘怎么这么钻研还没人太杂的肖邦评价高?

- 2807 - = =2013/1/31 12:09:00

还说FC和那师姐有不正当关系
=========
这个是求详扒,有这么诬陷人的吗?这种行径太EX了,扒出来随时打脸啊
=================
详情不记得了,围观过一会而已。大概就是那师姐曾经跟过FC学习,FC有一次演奏会病了没办法上台,就让这位师姐顶上了。FC从来都没有承认过师姐是自己的弟子,然后与玉莲O就开始脑补说一个老男人关照一个年轻女性,但又不承认是师徒关系,肯定是有啥不可说的秘密
=====
这个有截图吗,这么EX,玉莲O还说自己三观多正呢,结果不还是WSN那一卦的
===========
当时就是抱着八卦的心态围观而已,还真没有截图。这件事的她们用来黑的主要的点是师姐顶替被观众大规模退票,FC只是连带躺枪被酸而已。如果玉莲O 觉得没有截图就是冤枉她们的话,可以对我上RS,我不介意

- 2808 - = =2013/1/31 12:09:00

======
人家说了是走专研道路的,不拼曲目,你妹,专研半天就专研了三、四个作曲家.....
===========
4个小时怎么专研更多的╮(╯_╰)╭
=====
像狼桑弹8个小时再拿出来说吧╮(╯▽╰)╭

- 2809 - = =2013/1/31 12:09:00

她家O不还说TC以外是主要市场吗?什么票开票两周就卖完了,怎么原来售票也有水分?
==========
你拿Yundi和Tickets当关键词去搜,到现在德国场票还剩不少呢

- 2810 - = =2013/1/31 12:11:00

对了 有一次误人她们的HCL 被里面雷得马上点X了
貌似是说有生以来第一次找到品格这么高尚这么值得自己去守护啊还是怎样的.....
=====
还把这里JD为PC双蛋了。。。
尼玛水军浴缸O宇直OPC双蛋炫富L
敢情只要anti他们家白莲花的眼睛都可以瞎的乱JD
=====
怒了,其他都能忍了,麻痹泡菜这个不能忍
=====
说到泡菜,浴缸也不能忍,给廉价三流泡菜站台,MD古典圈就每一个好人
======
浴缸不关心,但那帮sb玉莲o黑这里都是PC双蛋,那尼玛绝逼是最高RS了
======
浴缸也是不关心,看了PC双蛋那WB,这L确实是有,但你说这都是,呵呵,这地图炮开的,抓着一个WSN就说这里都是WSN,神逻辑

- 2811 - = =2013/1/31 12:12:00

= =2013-1-31 12:08:00

搜BT最让人无语的就是时间一下子就能跳到什么09,08,出现个2011,2010的都算“新”闻了
=============
对,2012一搜出来是thanksgiving跟JTD吃饭

- 2812 - = =2013/1/31 12:13:00

好吧,之前在古典楼聊过的伪烧再补充两句,浴帘o说浴帘只弹肖李是为了钻研,就拿阿什举例,人家得了肖邦奖,大柴(柴可夫斯基)冠军,是拉赫会长,西贝柳斯、莫扎特、舒曼、肖斯塔科维奇都擅长,后期指挥大手
人家是不是太杂,都没好好钻研肖邦啊?可浴帘怎么这么钻研还没人太杂的肖邦评价高?
===============
浴帘忙啊,哪有时间练琴啊,一边到娱乐圈制造绯闻麦麸,一边还要到处吃饭照顾自己的“颜”饭,
你提的那位肯定出了演奏会接受采访,几乎大部分时间在联系呢吧,
这种人你指望HCL那帮子HC太有难度了,说白了,人就需要一个层次高一点的背景,HC个差ZB一万倍的颜,目的就这而已,真跟她们讲音乐,去那L都看不见的好么

- 2813 - = =2013/1/31 12:13:00

人家不是说了,低调嘛,怎个不宣传,不然你以为白莲花怎么来的

- 2814 - = =2013/1/31 12:14:00

===========

就像不上剧没番组不发碟然后饭自我安慰他过得很好么?

- 2815 - = =2013/1/31 12:16:00

======
------------------------------
他专研了哪三、四个作曲家啊
肖邦不提了
李斯特他有钻研全么?

- 2816 - = =2013/1/31 12:17:00

===========

======

O说了有多大成绩都不宣传,这几天都在翻过去好评呢,翻来翻去就翻出个企鹅四星,差点被洗多厉害,看这L才知道就是本日经

- 2817 - = =2013/1/31 12:18:00

= =2013-1-31 12:14:00

===========

======

我觉着就差不多是这个意思,就好比以前看到女优o洗自家的万年不上剧没资源是低调格高

- 2818 - = =2013/1/31 12:21:00

企鹅还是挺权威的,不过她们说的四星是哪张?企鹅是07还是08才改的四星,以前最高就三星带花,这两年也没出新版

没真相她们说四星我是不信的

- 2819 - = =2013/1/31 12:21:00

===========

======

我觉着就差不多是这个意思,就好比以前看到女优o洗自家的万年不上剧没资源是低调格高

=====

看看场次就知道了,不是说莲花一年只想开20场才被解约的吗,还说是想要静下心来专研,专研出来吗?20场好意思的

- 2820 - = =2013/1/31 12:22:00

钻研肖邦,小夜曲都各种瘫
钻研lst,那惨不忍睹的钟……
真钻研,两百年后能留名的演奏家,目指古尔德啊
浴帘要表看清一下现实?

- 2821 - = =2013/1/31 12:22:00

企鹅还是挺权威的,不过她们说的四星是哪张?企鹅是07还是08才改的四星,以前最高就三星带花,这两年也没出新版

没真相她们说四星我是不信的

========

http://photo.weibo.com/3162855330/wbphotos/large/photo_id/3539519049412605?refer=weibofeedv5

不就是本日经,有什么好高朝的

- 2822 - = =2013/1/31 12:23:00

===========
这也能π,昨天po那个shockingly bad之前goo了半天,根本没用什么黑词,就用critics / review +BT,基本都是几年前的“新”闻,他是有多胡萝卜,演砸了吧

啊不 其实是低调 或者是市场重心全在非E语国家 所以搜不出来?

- 2823 - = =2013/1/31 12:23:00

===========
这也能π,昨天po那个shockingly bad之前goo了半天,根本没用什么黑词,就用critics / review +BT,基本都是几年前的“新”闻,他是有多胡萝卜,演砸了吧
=======
低调个毛,不就是flop嘛

- 2824 - = =2013/1/31 12:26:00

===========
=======
低调个毛,不就是flop嘛
=======
所以说anti他都没动力 一个flop到透明的麦麸大师 要不是因为玉莲O 谁要花时间anti他

- 2825 - = =2013/1/31 12:26:00

===========
======
shocking bad,在DB被那群小清新批是古典juan自产自销的黑文,白纸黑字也能这么说
不是说国内低调嘛,国外难道就不flop了?国外一搜也是满满黑料啊

- 2826 - = =2013/1/31 12:27:00

= =2013-1-31 12:21:00

===========

======

=====

看看场次就知道了,不是说莲花一年只想开20场才被解约的吗,还说是想要静下心来专研,专研出来吗?20场好意思的

======

根据之前被玉莲o洗脑or科普的是,浴缸(对,又是浴缸,又是他!!!)跟公司发话有玉莲没我,有我没玉莲,所以最后公司选了浴缸,当然玉莲o洗玉莲是自己走人的,鬼知道呢,反正浴缸就是到处迫害玉莲就对了,玉莲好可怜~

- 2827 - = =2013/1/31 12:28:00

独奏钢琴家也不少,钻研一个作曲家的非说也有,就像ls的古尔德钻研巴赫
问题是人家年轻轻得到的评价可就是"一个错音都没有",同时诠释和理解极为深邃和出众
浴帘就是光在肖邦这茬,能做到哪一点啊求浴帘o指出打我脸
把浴帘和这种大师并列真心觉得脏了大师,不过浴帘目指200年嘛咱就用200年指标看嘛,浴缸算个毛啊

- 2828 - = =2013/1/31 12:30:00

2779 = =2013-1-31 11:45:00

2471的度娘百科,搁世界上不好说,在国内还是算资历很深的大前辈了吧

http://baike.baidu.com/view/43483.htm

=========================

仔细看了一下上面的链接,这女指挥挺厉害,人音乐学的不错且不说,还同时能考上帝都的协和医学院,这无论走哪条路应该都挺成功的,浴帘O瞧不上这位真是没道理

- 2829 - = =2013/1/31 12:30:00

= =2013-1-31 12:23:00

===========

啊不 其实是低调 或者是市场重心全在非E语国家 所以搜不出来?
======
所以其实应该用德语法语意大利语什么的来搜吗????太高端了,玉莲o真是一个个藏龙卧虎啊

- 2830 - = =2013/1/31 12:31:00

===========
======
shocking bad,在DB被那群小清新批是古典juan自产自销的黑文,白纸黑字也能这么说
不是说国内低调嘛,国外难道就不flop了?国外一搜也是满满黑料啊
======
在玉莲O的眼里古典泉还有外国人啊?真稀罕....人家作者看着名字不可能是tcer啊,莫非作者看得懂Z文所以照抄了一篇tc的乐评

- 2831 - = =2013/1/31 12:32:00

===========

======
所以其实应该用德语法语意大利语什么的来搜吗????太高端了,玉莲o真是一个个藏龙卧虎啊
=======
你别说还真被找出来了,还给翻译出来了,真高端

- 2832 - = =2013/1/31 12:32:00

浴帘要表看清一下现实?
-------------------
之前好奇去听了下他贝多芬专,悲怆第二乐章竟然弹得很轻快。。。
玉莲至少也听听霍洛维茨听听巴伦博依姆听听阿什肯纳基的cd啊

- 2833 - = =2013/1/31 12:33:00

唉 我是刚才说好像她们说过什么的那位
本着实事求是的精神想说找出原句别落个冤枉人家
翻了几页后不得不回来吐槽下
“美貌度爆表”这词竟然能用在BT身上!
喂 真的不是WLSW吗?
身为J饭这么说真的大丈夫吗?!
不需要考虑下去做个脑CT吗?!

- 2834 - = =2013/1/31 12:34:00

浴帘要表看清一下现实?
之前好奇去听了下他贝多芬专,悲怆第二乐章竟然弹得很轻快。。。
======
玉莲O还说就是第二三章就该轻快,还说听出生机勃勃了╮(╯▽╰)╭,XM那场拿个ML说有人听悲怆听哭了

- 2835 - = =2013/1/31 12:34:00

另外2562L的自家GN的大胸GJ 仰望中

- 2836 - = =2013/1/31 12:36:00

看到前面某GN贴的那个,其中一段话

“所有的乐团和大指挥家都会在最重要的演出中,首选一个“最可靠的”人。这其中不仅是技艺、人气超一流,还必须是自己熟悉、脾气相投、合作顺手、你要什么他就能给什么、不出错、不会给自己制造麻烦的人。”

这大概也许就是为什么小泽征尔来国内开音乐会无论主办方怎么推荐浴帘也非要邀请浴缸的缘故吧

- 2837 - = =2013/1/31 12:37:00

浴帘要表看清一下现实?
======
玉莲O还说就是第二三章就该轻快,还说听出生机勃勃了╮(╯▽╰)╭,XM那场拿个ML说有人听悲怆听哭了
=======
对了,说到哭,玉莲国大那场弹葬礼把自己弹哭了,对,你没看错,是弹哭了
谈哭了
哭了
真TM雷,怎一个戏子,白莲花真适合她,量身定做啊

- 2838 - = =2013/1/31 12:38:00

= =2013-1-31 12:32:00

===========

======
=======
======
google翻译大神吗

- 2839 - = =2013/1/31 12:39:00

======
? =========================
? 不hd的说?他贝多芬专,悲怆第二乐章竟然弹得很轻快和XM那场拿个ML说有人听悲怆听哭了不矛盾啊,1314前后的关系嘛,
? ? 大家懂的

- 2840 - = =2013/1/31 12:39:00

2830 = =2013-1-31 12:30:00

= =2013-1-31 12:23:00

===========

======
====================
我觉得日语应该更靠谱,要不搜搜日语的?

- 2841 - = =2013/1/31 12:39:00

===========

======

======

而且好容易有个音番结果唱砸了 饭还要说是因为身体不好情绪不佳

- 2842 - = =2013/1/31 12:39:00

浴帘说的会弹错音的大师,手上都有浴帘xN个作曲家的曲子
浴帘目指的钻研一个作曲家的大师,几乎从无错音
该怎么拯救你200年后大师之路,我的浴帘

- 2843 - = =2013/1/31 12:40:00

浴帘要表看清一下现实?
真钻研,古尔德几乎没有商演,也录过贝多芬莫扎特的
浴帘的表现是钻研吗?
我要是浴缸O师姐O水军WSN之一,他们全烂手

- 2844 - = =2013/1/31 12:40:00

===========

======
=======
======
google翻译大神吗
=====
google翻译大神倒也不至于,莲花不是用美图秀秀在向莲花O卖颜吗,忽悠个把个loli帮忙翻译几篇劳什子乐评还是够的

- 2845 - = =2013/1/31 12:41:00

对了,说到哭,玉莲国大那场弹葬礼把自己弹哭了,对,你没看错,是弹哭了
谈哭了
哭了
玉莲不去参加个澳视卡,大丈夫吗?????
所以玉莲其实是演技派钢琴家吗,真是全方位发展,大拇指

- 2846 - = =2013/1/31 12:42:00

浴帘要表看清一下现实?
======

玉莲O的泪腺是有多发达orz
玉莲30了悲怆都弹成这样贝老的五个钢协可怎么办哟

- 2847 - = =2013/1/31 12:42:00

======
? =========================
? 不hd的说?他贝多芬专,悲怆第二乐章竟然弹得很轻快和XM那场拿个ML说有人听悲怆听哭了不矛盾啊,1314前后的关系嘛,
? ? 大家懂的
========
他不还自己把自己弹哭了,果然莲花招莲花O啊,就一群莲花,再感慨一句弹哭了,真够小莲花的

- 2848 - = =2013/1/31 12:43:00

浴帘要表看清一下现实?
======
=======
谈哭了
哭了
===
谈哭了~
哭了~
了~
浑身惊天一响雷

- 2849 - = =2013/1/31 12:45:00

浴帘要表看清一下现实?
======
=======
谈哭了
哭了
===
谈哭了~
哭了~
了~
浑身惊天一响雷
======
求个JB,想去被雷

- 2850 - = =2013/1/31 12:46:00

浴帘要表看清一下现实?
======
=======
谈哭了
哭了
===
谈哭了~
哭了~
了~
浑身惊天一响雷
还有一张号称很王子很忧桑眼泪缓缓流下的被到处有人喊惊为天人的照片HHP
不去演戏真是浪费了呀

- 2851 - = =2013/1/31 12:46:00

嗯,看了8GL挂的那个WSN,明明是个LYD O好嘛,玩自黑而已,说不定在HCL里跟那群一起HC呢,

话说LYD 团队真厉害啊,炒完绯闻拉腐女人门,之后再演一出悲情戏,再竖几个对立的敌人,顺便派几个装老饭的布道er到肯撒钱的地方洗点饭,结了,这下几十块钱的碟刷榜了!

真是操的一手好盘啊

- 2852 - = =2013/1/31 12:48:00

这大概也许就是为什么小泽征尔来国内开音乐会无论主办方怎么推荐浴帘也非要邀请浴缸的缘故吧

============

只是八卦,大家不用当真,不过小泽跟浴帘是合作过的,DG牵线和柏林爱乐那次

那次之后小泽就再也不用浴帘了,我估计他不是喜欢浴缸,而是只要不是浴帘就行= =

- 2853 - = =2013/1/31 12:49:00

嗯,看了8GL挂的那个WSN,明明是个LYD O好嘛,玩自黑而已,说不定在HCL里跟那群一起HC呢,

话说LYD 团队真厉害啊,炒完绯闻拉腐女人门,之后再演一出悲情戏,再竖几个对立的敌人,顺便派几个装老饭的布道er到肯撒钱的地方洗点饭,结了,这下几十块钱的碟刷榜了!

真是操的一手好盘啊

=======

那个确实是个WSN吧,不过非得说是这L招来的也没办法,明明是8GL招来的,非得说是这L招来的

- 2854 - = =2013/1/31 12:50:00

求个JB,想去被雷
================
求你按抽口土著的方式说话

- 2855 - = =2013/1/31 12:52:00

求个JB,想去被雷
================
求你按抽口土著的方式说话
=====
我错了,求个真相,别误伤了

- 2856 - = =2013/1/31 12:53:00

还有一张号称很王子很忧桑眼泪缓缓流下的被到处有人喊惊为天人的照片HHP
不去演戏真是浪费了呀

- 2857 - = =2013/1/31 12:55:00

不去演戏真是浪费了呀
就浴帘现在这种营销方向营销手段,粗体还真可以期待一下XD

- 2858 - = =2013/1/31 12:55:00

不去演戏真是浪费了呀
给个真相
http://www.bilibili.tv/video/av453302/ 17分左右
玉莲O看着那猪头真有脸HC下去

- 2859 - = =2013/1/31 12:58:00

不去演戏真是浪费了呀
========================
玉莲适合进娱乐圈啊。不然白瞎了这演技啊
NC腐女粉,GAY粉们快去捧臭脚

- 2860 - = =2013/1/31 12:59:00

真是操的一手好盘啊

=======

那个确实是个WSN吧,不过非得说是这L招来的也没办法,明明是8GL招来的,非得说是这L招来的

==============

WSN也不证明不是YD O啊,NC少女饭的习惯就是造神苏脸抱着屏幕舌忝 ,

WSN饭用情可比XQ的YD O深多了,让NC少女时时刻刻感觉到YD是朵未经世事的白莲花,不少WSN因为嫉妒羡慕恨等着黑,更激发LOLI的母性和保护欲好么?会撒钱的论坛里,激发起了BLX的保护欲是什么后果?

那必然是把钱不当钱拼命刷榜,一扬一抑一曲一折,撒钱死忠饭到手好么。

所以这从头到尾就是一场炒作,真真假假虽然跌宕起伏但是目的明确,就是来XQ来收会撒钱的饭的,

看看HC LYD的那些WB大概也能看出来,不是JF就是禸O就是PCF,并不是相提并论,但是确实是会撒钱而且有部分是一洗就圣母的,看戏吧,至于那些愿意被洗进去卖命的,那也是人心甘情愿不是

- 2861 - = =2013/1/31 12:59:00

不去演戏真是浪费了呀
给个真相
http://www.bilibili.tv/video/av453302/ 17分左右
玉莲O看着那猪头真有脸HC下去
=================
再一次的不能理解双蛋,能担ZB的怎么还能那个对着这张脸HC的下去orz

- 2862 - = =2013/1/31 12:59:00

浴帘要表看清一下现实?
虽然这些人都不记得 但依稀记得玉莲大红的去年底 莫名点开了在NN弹的钟 叹为观止 那台琴一定是坏了 后来就找不到了

- 2863 - = =2013/1/31 13:02:00

真是操的一手好盘啊

=======

WSN也不证明不是YD O啊,NC少女饭的习惯就是造神苏脸抱着屏幕舌忝 ,

WSN饭用情可比XQ的YD O深多了,让NC少女时时刻刻感觉到YD是朵未经世事的白莲花,不少WSN因为嫉妒羡慕恨等着黑,更激发LOLI的母性和保护欲好么?会撒钱的论坛里,激发起了BLX的保护欲是什么后果?

那必然是把钱不当钱拼命刷榜,一扬一抑一曲一折,撒钱死忠饭到手好么。

所以这从头到尾就是一场炒作,真真假假虽然跌宕起伏但是目的明确,就是来XQ来收会撒钱的饭的,

看看HC LYD的那些WB大概也能看出来,不是JF就是禸O就是PCF,并不是相提并论,但是确实是会撒钱而且有部分是一洗就圣母的,看戏吧,至于那些愿意被洗进去卖命的,那也是人心甘情愿不是

玉莲最有名的几个男饭基本都是gay 比loli还bh anti的心就是从他们开始的

- 2864 - = =2013/1/31 13:05:00

浴帘要表看清一下现实?
虽然这些人都不记得 但依稀记得玉莲大红的去年底 莫名点开了在NN弹的钟 叹为观止 那台琴一定是坏了 后来就找不到了
=======
觉着狼桑弹得都比他好啊,古典圈不还说以为钢琴家给另一位钢琴家送钟嘛,真形象
贴个狼桑的
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk4NTIxNjg0.html
谁能找到莲花NN的,那个才叫惨

- 2865 - = =2013/1/31 13:07:00

我就觉得BT在他那圈子人缘真是差啊,除了小泽就没跟什么叫得上名的大师合作过,结果小泽被他坑了一次再也不肯跟他继续玩了,你跟我说人脉差成他那样也算混得好我是不信的

- 2866 - = =2013/1/31 13:08:00

我就觉得BT在他那圈子人缘真是差啊,除了小泽就没跟什么叫得上名的大师合作过,结果小泽被他坑了一次再也不肯跟他继续玩了,你跟我说人脉差成他那样也算混得好我是不信的

=======
被坑?求详细,看她家O吹那次合作前无古人的,居然被坑了

- 2867 - = =2013/1/31 13:09:00

- 2868 - = =2013/1/31 13:10:00

放你一百个心吧,混的好就没那个HCL和这L了,早到她们自己开的坛子里造神了,

不过真怀疑只对脸有兴趣对音乐不太懂的人被炒作拉进门之后能走多远,这就要交给LYD的公司处理了,

不过短平快挣钱也是钱不是

- 2869 - = =2013/1/31 13:12:00

浴帘要表看清一下现实?
--------------------------------
之前被锁的楼里,放了巴伦博伊姆和齐默尔曼的悲怆
有人说各有千秋?
各有千秋?
? ?各有千秋?

- 2870 - = =2013/1/31 13:12:00

跟小泽的合作肯定不愉快,不是上头有人说了么,后来小泽来国内,主办方极力推荐BT,结果小泽死活要用浴缸就是表BT

柏林爱乐也就是那一次跟BT合作,后来也不找他了

- 2871 - = =2013/1/31 13:12:00

=========================

也许LS还真说对了,如果是这样,那么非要赖在XQ开HCL炒就不奇怪了

- 2872 - = =2013/1/31 13:13:00

锅盖说狼桑那个也没多好,比下面NN那个确实是好很多

- 2873 - = =2013/1/31 13:13:00

=======
被坑?求详细,看她家O吹那次合作前无古人的,居然被坑了
经纪公司力荐人家都不想跟他再一次合作了,那仅有一次的合作得把人家坑成嘛样啊

- 2874 - = =2013/1/31 13:15:00

这是NN的钟?

http://video.sina.com.cn/v/b/93150376-1903400297.html

=========

HHP 就是这个 是要赶着去哪里 好像在被鲨鱼追 有些地方很难听?不过听不出来到底哪里不对 JF只听过nadame怎么办

- 2875 - = =2013/1/31 13:15:00

跟小泽的合作肯定不愉快,不是上头有人说了么,后来小泽来国内,主办方极力推荐BT,结果小泽死活要用浴缸就是表BT

=======

这个有真相吗?怕被说是狼水军

- 2876 - = =2013/1/31 13:18:00

========

普二本来也不是让他弹得,就是个代打的,前来古人个毛

- 2877 - = =2013/1/31 13:19:00

=======

========
BT果真是专杀合作者

- 2878 - = =2013/1/31 13:21:00

锅盖说狼桑那个也没多好,比下面NN那个确实是好很多
==========
浴缸那视频名是招黑的吧XD 看发布者什么视频都上传,估计是流量O?
在wb看到好多浴帘O说听完浴帘的钟再也听不进浴缸,算不算田忌赛马先不论,不知道他们拿的是几几年的版本

- 2879 - = =2013/1/31 13:23:00

这是NN的钟?

http://video.sina.com.cn/v/b/93150376-1903400297.html

=========

HHP 就是这个 是要赶着去哪里 好像在被鲨鱼追 有些地方很难听?不过听不出来到底哪里不对 JF只听过nadame怎么办

=======

NN那场玉莲O洗白说是环境不好,跟师姐有的一拼,师姐也说弹得惨是因为环境不好,琴不是好琴

搞笑的是玉莲O一边洗白,还一边炫耀NN那场120W,真不是黑吗,业务水平这么差还能拿那么多?

- 2880 - = =2013/1/31 13:24:00

无聊去翻了下2ch,看到这段

オペラの森のチャイコンをドタ変更して小澤に大迷惑かけて、?
もうすぐ一年、?
まだチャイコンは暗譜すらできず、みっともない限り。?

不知道是不是上面gn说到的

反正浴帘O会说大师都会随便改曲目哒

- 2881 - = =2013/1/31 13:24:00

=======

========
BT果真是专杀合作者
======
还有其他合作者被坑,求详细啊,我是LLO死全家

- 2882 - = =2013/1/31 13:26:00

浴帘要表看清一下现实?
--------------------------------
之前被锁的楼里,放了巴伦博伊姆和齐默尔曼的悲怆
有人说各有千秋?
各有千秋?
? ?各有千秋?
============
玉莲O语文不行啊,人家叫悲怆是有原因的,弹成那样还叫悲怆么orz
另外有gn说说玉莲的普罗科菲耶夫怎样么,对普不熟
过两天有时间找他的拉威尔听听看

- 2883 - = =2013/1/31 13:26:00

浴缸那视频名是招黑的吧XD 看发布者什么视频都上传,估计是流量O?
在wb看到好多浴帘O说听完浴帘的钟再也听不进浴缸,算不算田忌赛马先不论,不知道他们拿的是几几年的版本

浴帘O特别HHP,一边看不起浴缸猛踩一边拉来比找优越感,怎么不和kissin比呢?我还说听了kissin再也听不进浴帘呢

真造神先把kissin黑掉吧

- 2884 - = =2013/1/31 13:29:00

玉莲O语文不行啊,人家叫悲怆是有原因的,弹成那样还叫悲怆么orz
======
玉莲O还说悲怆是音译呢
来贴个云卷卷0软绵绵的悲怆
LYD(云卷卷)的悲怆第三章,神迹啊!

- 2885 - = =2013/1/31 13:29:00

浴缸姑且不论RP,其实拿他跟浴帘也真是埋汰他,他在那圈真心混得比浴帘像话多了

又是卡内基的董事会成员,斯坦威还专门以他的名字命名了一个系列的钢琴(家用的小琴,比专业用的九尺大琴差点不过怎么也是斯坦威)而且合作过的大牌都说他好肯反复带他玩

以上都是TY看来的8卦,我要是浴缸O浴缸就单恋浴帘

- 2886 - = =2013/1/31 13:30:00

这是NN的钟?

=========

=======

NN那场玉莲O洗白说是环境不好,跟师姐有的一拼,师姐也说弹得惨是因为环境不好,琴不是好琴

搞笑的是玉莲O一边洗白,还一边炫耀NN那场120W,真不是黑吗,业务水平这么差还能拿那么多?

===========

施公子都要哭了 脑补一段:“小迪,你今天好像状态不好?磨人的小妖精,我会好好安慰你的哦~”

- 2887 - = =2013/1/31 13:31:00

浴缸姑且不论RP,其实拿他跟浴帘也真是埋汰他,他在那圈真心混得比浴帘像话多了

又是卡内基的董事会成员,斯坦威还专门以他的名字命名了一个系列的钢琴(家用的小琴,比专业用的九尺大琴差点不过怎么也是斯坦威)而且合作过的大牌都说他好肯反复带他玩

=====

这L不谈浴缸,对浴缸就给棒子站台就没好感

送出去好伐

- 2888 - = =2013/1/31 13:32:00

这L就专心anti浴帘不扯别人了吧
话说开新L的GN我等你一天了XDD

- 2889 - = =2013/1/31 13:33:00

这是NN的钟?

=========

=======

===========

施公子都要哭了 脑补一段:“小迪,你今天好像状态不好?磨人的小妖精,我会好好安慰你的哦~”

===

好了,玉莲O的新CP又要诞生了啊

施公子拟人化X白莲花小妖精XD

- 2890 - = =2013/1/31 13:33:00

=======

========
BT果真是专杀合作者
======
还有其他合作者被坑,求详细啊,我是LLO死全家
======
最近的不是JTD么- 详情: BT是小透明 有杀错 没放过 抓住一个炒N年 从xb大赛到小泽到zjl jtd 之流
还有那个浴帘O大嫌的女指挥?
还有元旦跟他合奏yellow river的什么tc大乐团 好倒霉 居然被浴帘O JD说浴帘在被疯狗追 谁知道是不是自己没好好练所以配合不好 据女指挥repo 他也算有前科吧 http://www.bilibili.tv/video/av436865/index.html

一个flop到某海沟的人 合作者那么少 居然见一个坑一个 玉莲才是ca刀教总舵吧

- 2891 - = =2013/1/31 13:33:00

刚发现浴缸anti又被t上来了,真是太好了,浴帘o要加油啊

- 2892 - = =2013/1/31 13:34:00

浴帘被骂得最惨的不就是乱改曲目,不管宣布的是什么,实际到时候万年XB和LST

他家O说那是手伤时候才有的,不过哪有人手伤一伤好几年的……

- 2893 - = =2013/1/31 13:35:00

=====

这L不谈浴缸,对浴缸就给棒子站台就没好感

送出去好伐

=======
斯坦威这几天也在DT莲花家了,说几句斯坦威好话就得意的不行,WB主页隔几天就转一下莲花的,玉莲浴缸都不待见,都不是什么好人,两个颜都是要黑能黑一条街的

- 2894 - = =2013/1/31 13:35:00

浴帘被骂得最惨的不就是乱改曲目,不管宣布的是什么,实际到时候万年XB和LST

========

想问,他到底是不是基本每次都改的啊?

- 2895 - = =2013/1/31 13:36:00

========

有时候手伤 有时候感冒 有时候琴不好 有时候早就定了都是卖票方乱炒 怎么会是玉莲的错

- 2896 - = =2013/1/31 13:36:00

手伤不好好养着还出来演个毛线

钢琴家对手的在乎程度都是非同一般的

没几个会舍得在手有伤的时候还折腾它

- 2897 - = =2013/1/31 13:37:00

就好奇问一句古典那L是为啥锁?
偶然点进去过一次在讲霍大师,音痴也没兴趣,后来再看锁了,又开一L底下有人说xq哪那么多爱古典的,都是FHSN和WSN,也锁了
也懒得弄清楚是啥事儿,不过看了这L玉莲O的神论反应过来懂古典不多懂玉莲的挺多啊

- 2898 - = =2013/1/31 13:39:00

他家O说那是手伤时候才有的,不过哪有人手伤一伤好几年的… ======
其实我有点不懂,手伤难道不是要么什么都不能弹,要能弹就都能弹么?
手伤还带人工智能,弹到xb和lst不发作,一弹别的曲子就发作?

- 2899 - = =2013/1/31 13:39:00

=======

这个也被洗了,08年说是受伤,不想取消才改的

后面那个好像是造谣,贴出来了,后面XM那场也是造谣改曲目结果没改,秒删,接着就被抓着轮了一遍又一遍

所以这L拿点确实证据出来打脸就好了,省得说是造谣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
帖子锁定不必回复!