开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第1777589位读者

- 2800 - = =2014/5/1 13:56:00

2794= =2014-5-1 12:12:00
我觉得杏的五官不错,脸型也好,就毁在肤色上了...
真是一白遮百丑啊
====================
有美白针可以打啊
不过我觉得她不是那种日本人民喜好的可爱颜,倒是黑黄皮很适合她的地味五官
她外形唯一还算优点的是不痴肥,痴肥的女优看了比地味女还可怕
——
本来就是丑了?。
再痴呆肥猫就算背景大也没法混了好伐?。
她唯一有的也就是瘦了?。别的屁都木有?。

- 2801 - = =2014/5/1 15:38:00

多谢里面的明明挺顺眼,而且唱也不可,就是hit不起来、存在感0
=============
妹妹。。。。
===========================
本身配角光靠晨间就hit基本不可能,除非像有村各种曝光才看上去好一些 这位好像也没有所以自然存在感0了
----------
昨天提了今天就有资源了,虽然一堆棒球男子队里面演妹妹也估计没什么戏份
还居然是H社的

- 2802 - = =2014/5/1 15:48:00

昨天提了今天就有资源了,虽然一堆棒球男子队里面演妹妹也估计没什么戏份
还居然是H社的
=====
H社都多少年没什么人了

- 2803 - = =2014/5/1 19:04:00

圈地榜TOP30
7位??? 6.0
15位? 1.0
23位? 国民彩

- 2804 - = =2014/5/1 19:18:00

1.0还是nb啊
tc追捧那4个也就她hold住了

- 2805 - = =2014/5/1 19:23:00

猪O真是迫不及待啊,还来过时的这一套自炒,这手段还是low爆的讨打O好几年前玩剩下的

- 2806 - = =2014/5/1 19:37:00

85~88这一代撑了10年,逼格都差不多都定了。

圈地榜留给平成辈,1.0O这个时候还洗自家NB,也不怕大家笑话

1.0有拿的出手的NB成绩吗?

- 2807 - = =2014/5/1 19:45:00

逼格是什么意思?隔壁撕逼,这L逼格...句号销魂也就算了,说话就不能干净点?

- 2808 - = =2014/5/1 19:51:00

85~88这一代撑了10年,逼格都差不多都定了。

圈地榜留给平成辈,1.0O这个时候还洗自家NB,也不怕大家笑话

1.0有拿的出手的NB成绩吗?
====
1.0是有多招wlsw
bi什么的还给ls
有多远滚多远

- 2809 - = =2014/5/1 19:52:00

1.0去年干什么了,彩姐还有半则,上榜的不应该是圣女吗

- 2810 - = =2014/5/1 19:52:00

猪O真是迫不及待啊,还来过时的这一套自炒,这手段还是low爆的讨打O好几年前玩剩下的
============
讨打有榜可炒?

- 2811 - = =2014/5/1 20:06:00

1.0去年干什么了,彩姐还有半则,上榜的不应该是圣女
=====
圣女敢叫自己国民女优吗?
1.0的CM又多又大牌,国民女优家开楼不就开始洗了,人家号称现在1.0海那边旬爆了

- 2812 - = =2014/5/1 20:16:00

1.0去年干什么了,彩姐还有半则,上榜的不应该是圣女
=====
圣女敢叫自己国民女优吗?
1.0的CM又多又大牌,国民女优家开楼不就开始洗了,人家号称现在1.0海那边旬爆了
=====
叫自己国民的那是傻叉
想给没爬楼的路人洗脑也不能乱开天眼啊

- 2813 - = =2014/5/1 20:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2814 - = =2014/5/2 0:29:00

看到女优圈地的全图,和预想中差不离,应该没掐点吧

- 2815 - = =2014/5/2 0:36:00

看到屁股的关心度居然升了不少www

- 2816 - = =2014/5/2 0:41:00

仔细看了下,就有点意外非BT的lola和pww那么高....

- 2817 - = =2014/5/2 0:44:00

找半天没找到奶摇,最后却发现旬出圈外,那hll的好感度,看来红白对这边来说是灾难,海那边应该是天然博好感手段?
其他的彩姐,圣女,2.0混的还不错,意料中,1.0居然没flop,10.0肯定升了吧
极高为什么这么后,咖喱略没刷存在感吗

- 2818 - = =2014/5/2 0:48:00

pww是真没想到,以及没看到香水

- 2819 - = =2014/5/2 0:49:00

============

+1

1.0真是假的可以,假出翔了,晚年假笑一点儿没变

- 2820 - = =2014/5/2 0:52:00

啧啧,1.0那个什么地下铁的海报,笑起来简直就跟哭似的

- 2821 - = =2014/5/2 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2822 - = =2014/5/2 0:56:00

甜心的位置可以理解,葵葵和上野就是万万没想到了。

- 2823 - = =2014/5/2 1:02:00

LS wlsw无疑,滚出

大妈不是一直这样吗,都去湾湾和深夜剧混了,也就你那白莲山日X吧关注度高吧

- 2824 - = =2014/5/2 1:14:00

男女关心度坐标不一样,男最高90,女最高80

- 2825 - = =2014/5/2 1:18:00

1.0的确实太假了,这几年空气的一塌糊涂,日经买了吧
明显比圣女,2.0差不少

- 2826 - = =2014/5/2 1:21:00

屁股只要自己表太作死,大家也不是非常讨厌她么,争取一直忍住表作死了

- 2827 - = =2014/5/2 1:23:00

这页某wlsw烦不烦呀,第一次看日经还是怎么样,去年1.0就已经被编到第2了

挑1.0和圣女没意思掐不起来的,过来人教你去挑1.0和6.0这对ki过的才有前途

- 2828 - = =2014/5/2 1:33:00

10.0这算是突飞猛进吧= =
不是说失巧算14年的曝光吗

- 2829 - = =2014/5/2 1:43:00

大半夜我就是来嘲笑一下讨打连殿堂都不如的

- 2830 - = =2014/5/2 1:58:00

1.0一直空气,上啥砸啥

- 2831 - = =2014/5/2 2:06:00

SB wlsw这么想黑1.0就自己去把她的antiL给踢上来,尼玛敢不去ZB找存在感吗,1.0都被你多黑出几滴好感度来了

前几页把CM叫成CF的那个泡菜O不是你,就是你捡肥皂的好基友吧。黑人的段数这么低,真替你饭的女优和泡菜耻辱

- 2832 - = =2014/5/2 2:10:00

猪O半夜打鸡血

- 2833 - = =2014/5/2 2:11:00

1.0O真是生生不息啊

- 2834 - = =2014/5/2 2:15:00

猪O也配谈羞耻,这个笑话好冷,大半夜一阵凉意

- 2835 - = =2014/5/2 2:31:00

SB wlsw这么想黑1.0就自己去把她的antiL给踢上来,尼玛敢不去ZB找存在感吗,1.0都被你多黑出几滴好感度来了

前几页把CM叫成CF的那个泡菜O不是你,就是你捡肥皂的好基友吧。黑人的段数这么低,真替你饭的女优和泡菜耻辱

=======

1.0O这么多年还没死光啊,天天HC个猪头女倒不觉得耻辱哦,正常点的人看到1.0那张六边形Face早就连年夜饭都呕出来了

1.0O和wlsw赶紧配成一对去吧

- 2836 - = =2014/5/2 8:05:00

http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/a76aad40gw1efzkkvtovcj21kw16vx4l.jpg也贴一个好了

- 2837 - = =2014/5/2 8:51:00

日经圈地就看看好了

烟瘾这两年把全副身家砸在川口上结果还是圈在FL了许久的志田后边

- 2838 - = =2014/5/2 9:04:00

日经圈地就看看好了

烟瘾这两年把全副身家砸在川口上结果还是圈在FL了许久的志田后边

------------

真当资源榜啊,这不就说明硬砸是行不通的吗

- 2839 - = =2014/5/2 9:08:00

居然真有人被洗脑成资源榜了
看看钢牙,那才是资源多,快成国民嫌了

- 2840 - = =2014/5/2 9:11:00

深津,近几年基本上很少在电视上见到,关注度还是那么高

- 2841 - = =2014/5/2 9:25:00

这楼里anti1.0的三句不离鸡死bi
还号称不是wlsw呵呵

- 2842 - = =2014/5/2 9:54:00

- 2843 - = =2014/5/2 9:54:00

- 2844 - = =2014/5/2 9:56:00

- 2845 - = =2014/5/2 9:58:00

所以这代的位置已经很固定了 6.0>1.O>上户

miho和柴琦也很厉害这么多年一直霸者榜

天海中间怎么还不出前10有点不科学

- 2846 - = =2014/5/2 9:59:00

我就笑一下,所谓的国民1.5

- 2847 - = =2014/5/2 10:00:00

晨间女主s今年都升了不少啊 连电器姐这种榜单都不错

极高在哪里w看看明年怎么样

- 2848 - = =2014/5/2 10:05:00

2.0竟然>圣女

- 2849 - = =2014/5/2 10:09:00

看了半天都没有看到有村在哪里

- 2850 - = =2014/5/2 10:12:00

没看到+1

- 2851 - = =2014/5/2 10:15:00

2.0竟然>圣女

==========

2.0去年的资源比圣女好,而且各种tieZB,大小天团加旬团轮着tie。没ZB的就都砸了

- 2852 - = =2014/5/2 10:21:00

盖章1.0空气上啥砸啥
念念不忘的wlsw快圆润吧

- 2853 - = =2014/5/2 10:22:00

没看到+1
—————
关心度和6.0基本一样飞出世界,认知度不够在左边

- 2854 - = =2014/5/2 10:23:00

2.0竟然>圣女

==========

2.0去年的资源比圣女好,而且各种tieZB,大小天团加旬团轮着tie。没ZB的就都砸了

================

其实还是不科学,去年圣女主的日九,配的假笑,这资源也不差,假笑去年可比ZB旬多了

- 2855 - = =2014/5/2 10:24:00

一眼看到尾野,就这认知度还去主月九,腹肌真是no zuo no die why you try

- 2856 - = =2014/5/2 10:26:00

没看到+1
—————

关心度和6.0基本一样飞出世界,认知度不够在左边

===========

谢ls,总算找到了hhp

非海女O,不过不得不承认海女确实成就了很多人,相对于其他几部晨间来说

- 2857 - = =2014/5/2 10:31:00

为什么看图感觉圣女〉2.0

- 2858 - = =2014/5/2 10:31:00

其实圣女和2.0光看图差也差不了多少,统计上来说觉得是误差范围之内,觉得也不存在谁超谁的问题

假笑那剧里圣女简直被当丑角使了,拉好感是没错,可是没有2.0又演纯爱又演大小姐的更讨巧。加上圣女映画上的资源没法和2.0比

- 2859 - = =2014/5/2 10:38:00

1.0就是靠广告刷的存在感吧

- 2860 - = =2014/5/2 10:47:00

1.0就是靠广告刷的存在感吧
----------
哈哈哈哈哈哈哈

- 2861 - = =2014/5/2 10:51:00

猪O一口一个1.0叫的那个顺口哦,HHP

- 2862 - = =2014/5/2 10:54:00

2.0那么多资源打水漂了还能升那么多= =

- 2863 - = =2014/5/2 11:04:00

2.0认知度高,圣女关心度高,总分是两个相乘,2.0总分更高

- 2864 - = =2014/5/2 11:18:00

猪O一口一个1.0叫的那个顺口哦,HHP
=====================
天哪,真心忍不了,为什么哔了叫1.0,不就是不想看到名字嘛,为什么一定要叫1.0O猪O
要anti1.0去antiL里anti不行吗
wlsw不能守点XQ规矩吗

- 2865 - = =2014/5/2 11:20:00

菅野的认知度和关心度都比2.0高,但是名次还在后面,那个TOP30排名应该有资源数量的权衡

- 2866 - = =2014/5/2 11:50:00

我就笑笑摸摸,连桃草都不如,年年旬圈不人

- 2867 - = =2014/5/2 12:58:00

海女真的蛮厉害的这还是去年的数据,今年有村的认知度肯定要更高一点了
连小泉大妈都11了

- 2868 - = =2014/5/2 13:09:00

观月和中间这种都能继续旬圈真是编的可以了= =

- 2869 - = =2014/5/2 13:10:00

1.5这排位说好的国民女优呢XD

- 2870 - = =2014/5/2 13:20:00

晨间女主s今年都升了不少啊 连电器姐这种榜单都不错

极高在哪里w看看明年怎么样

====================

吉高也在旬圈 明年至少认知度能上去了吧

- 2871 - = =2014/5/2 13:24:00

杏up了挺多啊,大妈1.5亏亏观月那些都过期这么久居然还赖在top30

- 2872 - = =2014/5/2 13:40:00

1.5明年大河加持 能进top3

- 2873 - = =2014/5/2 13:50:00

===================
我已经放弃霓虹对2.0的“真爱”了,也许人家审美观不同,又或许霓虹人民看杨臭脚在TC这么火也是不懂吧

- 2874 - = =2014/5/2 13:57:00

==============
我觉得正常,观月仲间曝光率都不低,认知度本来就高,本来就算国民
现在flop了可是资源也没断过啊

- 2875 - = =2014/5/2 13:59:00

================
一般女优又不像卖禸国民嫌
女优资源砸多了关注度肯定就升了

- 2876 - = =2014/5/2 14:00:00

85-88这批若手毕业之后,若手top就Wu_Police和能年了?

- 2877 - = =2014/5/2 14:07:00

2.0的火真假难辨

这榜的实质就是曝光的量和质的综合评价 而且量大于质

- 2878 - = =2014/5/2 14:07:00

==============
我觉得正常,观月仲间曝光率都不低,认知度本来就高,本来就算国民
现在flop了可是资源也没断过啊
===============
观月暂时算了米仓去年那么爆怎么可能榜单还不如中间

- 2879 - = =2014/5/2 14:09:00

明年2.0有配ZB的剧,1.5有大河,吉高有晨间效应应该都能再升一点

- 2880 - = =2014/5/2 14:09:00

85-88这批若手毕业之后,若手top就Wu_Police和能年了?
===========================
觉得Wu_Police明年至少能keep
能年明年能keep吗?

- 2881 - = =2014/5/2 14:10:00

感觉女优的榜好感度权衡比较大?6.0天海中间这些砸的还能在top10
更别说假笑嫂去年基本没曝光的了

- 2882 - = =2014/5/2 14:11:00

明年2.0有配ZB的剧,1.5有大河,吉高有晨间效应应该都能再升一点
==========================
吉高晨间效应肯定会升
1.5那个大河真不知道是凶是吉

- 2883 - = =2014/5/2 14:13:00

海这边不看好的2.0 10.0和杏都上升的很明显。。。。

- 2884 - = =2014/5/2 14:14:00

上树今年也不在旬圈吧

- 2885 - = =2014/5/2 14:14:00

有些人直接上想要的排名呗

硬要往海那边套是有病么

- 2886 - = =2014/5/2 14:14:00

海这边不看好的2.0 10.0和杏都上升的很明显。。。。
==================
这边不是不看好,只是不喜欢吧

- 2887 - = =2014/5/2 14:15:00

感觉女优的榜好感度权衡比较大?6.0天海中间这些砸的还能在top10
=====================================
6.0红白效应+大河
假笑嫂靠丈夫博关注+自己本身作为女优实力不错最近一直很稳
天海的角色暂时找不到替代的女性好感度又高,再说今年又没怎么砸明年还是会TOP10的
中间就略堪忧了

- 2888 - = =2014/5/2 14:16:00

假笑嫂好感度很高吗?

- 2889 - = =2014/5/2 14:17:00

=================
女优榜每年变动也大,如果上一年有什么爆了,圈地马上就升
那年家政妇之后菜菜子马上就第一了,今年都跌到哪儿去了
天海仲间柴姐都挺稳的

- 2890 - = =2014/5/2 14:18:00

我怎么觉得假笑嫂是靠结婚关注度就高了呢

- 2891 - = =2014/5/2 14:18:00

上树今年也不在旬圈吧
====
她差不多都在那块吧,今年整个圈上移罢了

- 2892 - = =2014/5/2 14:19:00

这里有个XX老是针对仲间,她再FLOP,也是这么多年来除了上户彩之外唯一个认知度从来没掉到90之后,排名没掉出十大的,那些说自己国民不看自己有没本事当个名副其实的国民女优!

- 2893 - = =2014/5/2 14:20:00

天海仲间柴姐都挺稳的
====
蔡大妈没有什么露脸机会吧,况且她都这年龄了,能稳在top30算不错了

- 2894 - = =2014/5/2 14:21:00

93L的中间O要表这么激动啊

- 2895 - = =2014/5/2 14:22:00

天海仲间柴姐都挺稳的
米仓的大门不是爆了么怎么反而下跌了喷

- 2896 - = =2014/5/2 14:25:00

上树今年也不在旬圈吧
====
她差不多都在那块吧,今年整个圈上移罢了
====
她这种两三年什么都没干的,没瀑跌蛮好了

- 2897 - = =2014/5/2 14:25:00

明年前3估计还是那3个,6.0榜单一直强 1.0广告多 上户有罗马浴场和本身的国民度在更不可能掉了
其实女优榜每年都很稳

- 2898 - = =2014/5/2 14:26:00

米仓的大门不是爆了么怎么反而下跌了喷
====
明显靠老人台+医疗铁板加持啊,一主别台就现形了

- 2899 - = =2014/5/2 14:27:00

1.5明年大河加持 能进top3
===============
1.5排位在18-20左右明年肯定能升 但top3危险

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录