讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第1225900位读者

- 2800 - = =2014/5/14 1:04:00

突然想起来不是说冲绳出美女么,大兄弟真是给家乡抹黑了噗

- 2801 - = =2014/5/14 1:04:00

国仲不是同性么。。。。

- 2802 - = =2014/5/14 1:07:00

国仲不是同性么。。。。
====================
我好像记得是和拜鬼有目击来着,记错gomen

- 2803 - = =2014/5/14 1:09:00

国仲B+这类是美,不招黑但也不招粉,也没丑闻,绯闻也少,资源不多的话那就更空气了
=================
其实应该也没美到某个程度,不然不会没话题
=======
气质比较小家子气
海那边要就是御姐型,再不来就要可爱装萌的,国仲B+刚好都不是
============
如果真很美艳也不至于会空气
我还是很喜欢国仲的颜的,不过还是略微平淡了,
对了八卦一下 国仲现在是和拜鬼?
=======

- 2804 - = =2014/5/14 1:09:00

国仲不是同性么。。。。
====================
我好像记得是和拜鬼有目击来着,记错gomen
=========
最近没注意以前一直被传Home疑惑吧,和某歌手

- 2805 - = =2014/5/14 1:10:00

奥斯卡貌似也开始要推新人了吧
有个拿过国民美少女冠军的下季要上深夜剧,昨天报知了
那个长的还是比较正常一点,不知道火不火得起来
-----------------
最近主魔女宅急便真人的小芝风花我觉得不错
上季看天海的木9她有客串一集演技还行
都觉得比神兽顺眼
三神兽从演技到外型没一个是我顺眼的
=========
3神兽应该也推得差不多了,这几年都砸了这么多资源也没hit几部,感觉没有大红的实力,就是CM还不少混脸熟而已
反而米仓、国民彩有越来越好的趋势

- 2806 - = =2014/5/14 1:10:00

?? 国仲不是同性么。。。。
??? ====================
??? 我好像记得是和拜鬼有目击来着,记错gomen
??? =========
??? 最近没注意以前一直被传Home疑惑吧,和某歌手

那是仲间吧

- 2807 - = =2014/5/14 1:11:00

霓虹那边提冲绳女优也就gakki比+国仲这些比较多 先给自己打个地域标签也不错啦
不过存在感还是安室就是了

- 2808 - = =2014/5/14 1:11:00

gakki,妆还蛮重的。生人不错看,挺pl的,比电视好看,气质不错。很瘦,说话细声细语,基本不怎么出声,很斯文很千金大小姐的感觉。
toda,意外的很路人,没有电视上那么好看orz 不过性格看着很不错,男人婆的感觉。开场时就在后面跟胜村叔叔打着玩儿,笑得很豪迈,还跟nino勾肩搭背的。
比嘉,跟w一致觉得这位是这回的三个女人里最好看最惊艳的,五官真的好好看,很美女。妆很淡,整体很自然。性格也不错,很邻家很随和的样子。

- 2809 - = =2014/5/14 1:12:00

?真心说一句讨打在电视上看起来本來就是路人系的

- 2810 - = =2014/5/14 1:13:00

? 国仲不是同性么。。。。

那是仲间吧
国仲和那个歌手也传了很长时间= =

- 2811 - = =2014/5/14 1:13:00

圣女皮肤很乾,粉感觉都满厚的,没想到还能代言雪肌精

- 2812 - = =2014/5/14 1:15:00

? 国仲不是同性么。。。。

那是仲间吧
国仲和那个歌手也传了很长时间= =
国仲和拜鬼不都传要婚了?

- 2813 - = =2014/5/14 1:15:00

搜repo发现对zb评价好搞笑
另外,记错了抱歉,圣女评价还行,为前面的甩十条街道歉

- 2814 - = =2014/5/14 1:15:00

gakki,妆还蛮重的。生人不错看,挺pl的,比电视好看,气质不错。很瘦,说话细声细语,基本不怎么出声,很斯文很千金大小姐的感觉。
toda,意外的很路人,没有电视上那么好看orz 不过性格看着很不错,男人婆的感觉。开场时就在后面跟胜村叔叔打着玩儿,笑得很豪迈,还跟nino勾肩搭背的。
比嘉,跟w一致觉得这位是这回的三个女人里最好看最惊艳的,五官真的好好看,很美女。妆很淡,整体很自然。性格也不错,很邻家很随和的样子。
======================
艺人应该生人都会好看一点的

- 2815 - = =2014/5/14 1:18:00

霓虹那边提冲绳女优也就gakki比+国仲这些比较多 先给自己打个地域标签也不错啦
==========
不过圣女在日经的认知度还真是地味,还以为她满红的

- 2816 - = =2014/5/14 1:20:00

艺人应该生人都会好看一点的
=====
嘛,总结:
生人比电视好看很多且性格很好的:亚麻,子俊,比嘉。

- 2817 - = =2014/5/14 1:20:00

==========
不过圣女在日经的认知度还真是地味,还以为她满红的
================
认知80不低了吧

- 2818 - = =2014/5/14 1:26:00

都觉得比神兽顺眼
=========
3神兽应该也推得差不多了,这几年都砸了这么多资源也没hit几部,感觉没有大红的实力,就是CM还不少溷脸熟而已

=========
米仓一直都不差吧,国民彩基本上是被对比出来的w
3姐妹估计只有Wu_police能活比较久,毕竟她cm最多
钢牙忽那看好过几年奥斯卡开始推新人之后就跟福田一样去舞台剧放生

- 2819 - = =2014/5/14 1:28:00

前阵子看逃走中才看到福田,淡淡的哀伤

- 2820 - = =2014/5/14 1:43:00

都觉得比神兽顺眼
=========
3神兽应该也推得差不多了,这几年都砸了这么多资源也没hit几部,感觉没有大红的实力,就是CM还不少溷脸熟而已

=========
钢牙忽那看好过几年奥斯卡开始推新人之后就跟福田一样去舞台剧放生
? ? ===============
? ? ?Wu_police 颜和演技我觉得都挺好的 以后看发展吧
? ? ?奥斯卡其他人不太关注

- 2821 - ==2014/5/14 1:45:00

木南晴夏演了那么多戏,出道10年,又是综艺又是戏剧,认知度还是只有那么点

- 2822 - = =2014/5/14 1:49:00

~歴代月9平均ワーストランキング(2000年以降)~
1位  10.49%  婚カツ!(2009年) 主演:中居正広
2位  11.23%  海の上の診療所(2013年) 主演:松田翔太
3位  11.33%  ビブリア古書堂の事件手帖(2013年) 主演:剛力彩芽
4位  11.44%  大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年) 主演:戸田恵梨香、三浦春馬
5位  11.69%  幸せになろうよ(2011年) 主演:香取慎吾
6位  12.19%  失恋ショコラティエ(2014年) 主演:松本潤←←←←←
7位  12.25%  夏の恋は虹色に輝く(2010年) 主演:松本潤←←←←←
8位  12.26%  全開ガール(2011年) 主演:新垣結衣
9位  12.36%  リッチマン、プアウーマン(2012年) 主演:小栗旬
10位 12.53%  SUMMER NUDE(2013年) 主演:山下智久

- 2823 - = =2014/5/14 1:50:00

2822==2014-5-14 1:45:00

木南晴夏演了那么多戏,出道10年,又是综艺又是戏剧,认知度还是只有那么点
=====
太丑了,而且丑得毫无记忆点,没有观众缘

- 2824 - = =2014/5/14 1:52:00

===========
?===============
?Wu_police 颜和演技我觉得都挺好的 以后看发展吧
?奥斯卡其他人不太关注
======
5#O这时间居然还在,真努力
5#总是一股不良太妹的味道,不过洗久了大概也就洗白了

- 2825 - = =2014/5/14 1:56:00

=============
钢牙忽那去舞台剧更没法看了吧,这两个本来就是陪衬Wu_police成分大一点,任务结束也可以准备退了,还不如让福田回来民放

- 2826 - = =2014/5/14 1:57:00

=====
======
比神兽更丑

- 2827 - = =2014/5/14 2:03:00

?Wu_police 颜和演技我觉得都挺好的 以后看发展吧
?奥斯卡其他人不太关注
======
==================
非5#O
只是一直觉得她还不错?
不过LS这个点不睡还要当楼管管别人努力不努力?2333

- 2828 - = =2014/5/14 2:03:00

神兽都丑得很有个性一看就印象深刻
木南晴夏我能说这位的脸连演丑角我还嫌她没记忆点呢
偏偏还演了不少可爱美少女orz

- 2829 - = =2014/5/14 2:06:00

======
非5#O
只是一直觉得她还不错?
==========
海外党啊,只是这楼明显一直有一个帮5#讲话的w

- 2830 - = =2014/5/14 2:08:00

非5#O
只是一直觉得她还不错?
==========
==============
说句还不错就是帮她讲话啊
女优黑女优O都西奈 ?

- 2831 - = =2014/5/14 2:10:00

非5#O
只是一直觉得她还不错?
==========
女优黑女优O都西奈 ?
======
不是O何必生气www
说还不错难道不是帮她讲话啊那是啥

- 2832 - = =2014/5/14 2:11:00

=====
————
她是面瘫吗

- 2833 - = =2014/5/14 2:13:00

==========
神兽能印象深刻是因为奥斯卡用生命帮她们刷资源
天天见季季上能不印象深刻啊www
让木南晴夏连主三次黄金档你会不记得她?

- 2834 - = =2014/5/14 2:14:00

非5#O
只是一直觉得她还不错?
==========
女优黑女优O都西奈 ?
======
不是O何必生气www
说还不错难道不是帮她讲话啊那是啥
至于生气么?又没积雪
不过觉得所谓海外党楼管管的太多
真当自己是盘菜?

- 2835 - = =2014/5/14 2:16:00

神兽那些要是没有强大资源谁记得她们是谁,还丑的有个性w
目测又是wlsw

- 2836 - = =2014/5/14 2:17:00

至于生气么?又没积雪
真当自己是盘菜?

======
只是觉得5#O真敬业w

- 2837 - = =2014/5/14 2:23:00

3神兽应该也推得差不多了,这几年都砸了这么多资源也没hit几部,感觉没有大红的实力,就是CM还不少混脸熟而已
========
米仓脸都垮了,真能紅到50么

- 2838 - = =2014/5/14 2:25:00

至于生气么?又没积雪
真当自己是盘菜?

======
只是觉得5#O真敬业w
? ==============?
? 23333?
? 那就勉为其难客串下5#O好了,
? 不然对不住LS这么努力的JDK和盘菜楼管

- 2839 - = =2014/5/14 2:32:00

奥斯卡今年感觉资源比较一般了,毕竟像有村的CM也追上来了,还有能年,不像前几年像是资源全是他家的

- 2840 - = =2014/5/14 2:36:00

========
米仓脸都垮了,真能紅到50么
国民彩脸也垮的吓人,不过倒是觉得她也没好看过

- 2841 - = =2014/5/14 2:54:00

奥斯卡今年感觉资源比较一般了,毕竟像有村的CM也追上来了,还有能年,不像前几年像是资源全是他家的
==========
海女拯救了大家

- 2842 - = =2014/5/14 2:56:00

吓屁了,居然说句神兽丑得有特点都能被JD成神兽O,木南番手靠前的角色也不是没有过,丑就算了还丑得没特色,观众记不住

- 2843 - = =2014/5/14 8:26:00

前几页是俳优比烂,现在是女优比丑

- 2844 - = =2014/5/14 8:39:00

米仓在大门1开头那个特写吓死人,脸垮得跟55似的

- 2845 - = =2014/5/14 8:48:00

======================
这人除了平胸阿紫以外还有什么记忆点?
倒是记得之前有说她找了个什么HK先生的BF

- 2846 - = =2014/5/14 8:49:00

米仓在大门1开头那个特写吓死人,脸垮得跟55似的

=====================

整容后遗症+酗酒,这样很正常

- 2847 - = =2014/5/14 8:53:00

国仲B+这类是美,不招黑但也不招粉,也没丑闻,绯闻也少,资源不多的话那就更空气了
其实应该也没美到某个程度,不然不会没话题
=======
气质比较小家子气
海那边要就是御姐型,再不来就要可爱装萌的,国仲B+刚好都不是
女优L里说的比较多的6.0圣女1.0其实颜和这类比也差不多吧,某些还更丑一点,也很小家子气,要说有什么不同大概是……肩宽……?
感觉比较乏味倒是有一点。观月大饼脸化这么多年了还是比这俩混得好,一个靠后台,一个至少早期有个九头身记忆点。

- 2848 - = =2014/5/14 10:41:00

女优L里说的比较多的6.0圣女1.0其实颜和这类比也差不多吧,某些还更丑一点,也很小家子气,要说有什么不同大概是……肩宽……?
感觉比较乏味倒是有一点。观月大饼脸化这么多年了还是比这俩混得好,一个靠后台,一个至少早期有个九头身记忆点。
抛开美丑审美这种主观的东西,拿水做比方,冰水沸水糖水盐水茶水辣椒水,总是有色有味,有刺激点和记忆点的,清淡无味的温水最没有特色。有人爱殿堂钢牙那种洗脚水就另当别论了

- 2849 - = =2014/5/14 10:53:00

只有我觉得圣女没有很好看吗
她是像hk阿sa那种,笑容加分
身高高就不说了,肩膀宽,脸大...

- 2850 - = =2014/5/14 10:58:00

女优L里说的比较多的6.0圣女1.0其实颜和这类比也差不多吧,

==========

这几个美丑先不理论,至少看几次就记住了,那个国中直到现在我也没记住她的长相,记忆点几乎是0,笔架也是记忆点很弱

- 2851 - = =2014/5/14 11:05:00

国中笔架换个发型就认不出了

- 2852 - = =2014/5/14 11:05:00

----------
一直觉得圣女是tbb钟饼干的那款,虎背熊腰却阴声细气装纯

- 2853 - = =2014/5/14 11:11:00

大兄弟颜对我胃口,不过主要是因为有点像凯瑟琳·泽塔琼斯爱屋及乌

- 2854 - = =2014/5/14 11:11:00

国中笔架换个发型就认不出了

========

不换发型也认不出,尤其国中,从来没认出来过
而且我还以为她早就隐退了呢,一搜才发现每年都上剧的,就是都空气了囧

- 2855 - = =2014/5/14 11:13:00

大兄弟颜对我胃口,不过主要是因为有点像凯瑟琳·泽塔琼斯爱屋及乌

=======
热高时期还行,婚后就完全对这人失去了兴趣,结婚完全是败笔,难怪本来还好,现在毒药

- 2856 - = =2014/5/14 11:15:00

----------
一直觉得圣女是tbb钟饼干的那款,虎背熊腰却阴声细气装纯
===================
圣女漂亮倒是没多漂亮 但是气质邻家也比较温 ?不招记恨吧

- 2857 - = =2014/5/14 11:22:00

大兄弟以前看着杀气腾腾的还不错啦

- 2858 - = =2014/5/14 11:25:00

笔架好看是好看,就是缺气场
感觉她实在应该去演时代剧,说不定演演外柔内刚型角色能行

- 2859 - = =2014/5/14 11:29:00

笔架好看是好看,就是缺气场
感觉她实在应该去演时代剧,说不定演演外柔内刚型角色能行
================
我一直觉得笔架像TC的一些CM女(非女优)那种,你要放到情境、场景里都不突兀,但离开了就忘了

- 2860 - = =2014/5/14 11:31:00

笔架演CB时气质真村真地味
后来就好多了
但还是不够洋气

- 2861 - = =2014/5/14 11:32:00

大兄弟像泽塔琼斯???泽塔琼斯那么美艳,大兄弟那么大兄弟,望天

- 2862 - = =2014/5/14 11:43:00

大兄弟一直是霓虹美颜榜TOP

- 2863 - = =2014/5/14 12:08:00

大兄弟在xq是婚前就不受dj还是婚后啊?

- 2864 - = =2014/5/14 12:12:00

大兄弟像泽塔琼斯???泽塔琼斯那么美艳,大兄弟那么大兄弟,望天
就是,她一直都是男人味啊,兄弟又不是婚后叫起来的,凹破司僵直也不是婚后才被嘲的
甘力一个1.0一个大兄弟在XQ哪有什么好眼色看(大概还可以再算上一个毫无存在感的南泽,也是男人脸

- 2865 - = =2014/5/14 12:13:00

歪脖大兄弟本来就是毒药,又不是她结婚以后才变毒药的

- 2866 - = =2014/5/14 12:18:00

就是,她一直都是男人味啊,兄弟又不是婚后叫起来的,凹破司僵直也不是婚后才被嘲的
甘力一个1.0一个大兄弟在XQ哪有什么好眼色看(大概还可以再算上一个毫无存在感的南泽,也是男人脸
泽塔琼斯女人味十足,表RS泽塔琼斯

- 2867 - = =2014/5/14 12:25:00

大兄弟脸的线条太硬了

B+太空气 也没觉得有演技

- 2868 - = =2014/5/14 12:38:00

泽塔琼斯早期演的叶卡捷琳娜女王简直美的惊为天人,你让大兄弟顶着她这张脸去试试看
丑爆了,哪里像泽塔琼斯了,这简直是对她那个好莱坞花花公子老公品味的侮辱啊

- 2869 - = =2014/5/14 13:49:00

= =2014-5-14 12:18:00

泽塔琼斯女人味十足,表RS泽塔琼斯
==========
LS+1虽然我对泽塔琼斯无感但审美还没有崩坏
泽塔琼斯不仅女人味,单纯颜也秒杀大兄弟啊
大兄弟脸部线条僵硬得不忍直视,嘴巴也丑
而且婚前她就被叫“大兄弟”了

- 2870 - = =2014/5/14 13:51:00

= =2014-5-14 12:08:00

大兄弟在xq是婚前就不受dj还是婚后啊?
=======
显然是婚前
记得那时WZ新闻L还兴盛的时候
一贴她的新闻图就没有不man不僵硬的
还老喜欢歪脖子
所以也有叫她歪脖大兄弟的
而且她番组上很作很端这点也被anti过

- 2871 - = =2014/5/14 14:27:00

话说最近新闻L又沉了

- 2872 - = =2014/5/14 14:39:00

沉了挺好,反正没人希望自己DJ的在那楼出现,不是黑就是掐

- 2873 - = =2014/5/14 15:42:00

2843= =2014-5-14 2:56:00

吓屁了,居然说句神兽丑得有特点都能被JD成神兽O,木南番手靠前的角色也不是没有过,丑就算了还丑得没特色,观众记不住
回复?

木南有神兽那种资源肯定也記得住

- 2874 - = =2014/5/14 15:48:00

抛开美丑审美这种主观的东西,拿水做比方,冰水沸水糖水盐水茶水辣椒水,总是有色有味,有刺激点和记忆点的,清澹无味的温水最没有特色。有人爱殿堂钢牙那种洗脚水就另当别论了
HHP 不过多部比钢牙那种好点吧,钢牙是马桶水w

- 2875 - = =2014/5/14 15:51:00

========
米仓脸都垮了,真能红到50么
国民彩脸也垮的吓人,不过倒是觉得她也没好看过
=========
米仓 彩姐起码五官端正,怎样也比歪嘴长脖好多了,而且她们实绩摆在那,神兽没一个追得上的

- 2876 - = =2014/5/14 15:52:00

看到大饼上水十的新闻,本来以为他今年除了多拉马还是常规舞台剧,结果看评论有说他今年5部映画还有SP啥的资源真不少啊……
不过他不算常规俳优挂算舞台挂吧

- 2877 - = =2014/5/14 15:53:00

大饼跟小田切那种差不多
结婚了总是得出来上剧赚家用

- 2878 - = =2014/5/14 15:54:00

米仓 彩姐起码五官端正,怎样也比歪嘴长脖好多了,而且她们实绩摆在那,神兽没一个追得上的
==========
米仓也就罢了,彩姐的实绩在哪儿?

- 2879 - = =2014/5/14 15:58:00

都觉得比神兽顺眼
=========
“国民的美少女”吉本実忧が连ドラで女优デビュー! 「獣医さん、事件ですよ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140513-00000009-cine-movi
上深夜还是2番资源一般啊,奥斯卡果然快不行了
比5#一出来就是月九三番 钢牙直接主月九差多了
不过她长的倒是还行

- 2880 - = =2014/5/14 16:01:00

==========
======
看日经她都国民几年了还用比吗w
比单主 attention please跟绝对零度可以完爆神兽

- 2881 - = =2014/5/14 16:01:00

======
比单主 attention please跟绝对零度可以完爆神兽
==========
彩姐O前页还没被踩够又回来车轱辘,这是有多M??

- 2882 - = =2014/5/14 16:03:00

==========

======
阿彩这些年那资源列出来吓死人,就从资源比列来看,她是浪费资源第一人,还实绩呢HHP
米厂好歹有几个拿得出手的代表作

- 2883 - = =2014/5/14 16:03:00

==========
日经也可以算实绩???

- 2884 - = =2014/5/14 16:03:00

5#真不是一出来月九三番,打了挺多酱油了,lg2酱油,gold里填海的女儿
钢牙也不是直接月九,先跟福田的Is,还有配zb

- 2885 - = =2014/5/14 16:04:00

==========

======
阿彩这些年那资源列出来吓死人,就从资源比列来看,她是浪费资源第一人,还实绩呢HHP
上户毒药始祖还来摆实绩,脸呢?

- 2886 - = =2014/5/14 16:04:00

======

====
你家就是鼻祖神兽CM女优第一人,有啥爆不爆的= =前神兽爆现神兽吗

- 2887 - = =2014/5/14 16:04:00

平心而论5#长相演技都还行,要不是奥斯卡密集轰炸也没那么多人anti

- 2888 - = =2014/5/14 16:04:00

这也混进去奥斯卡O了吧,还这么了解它家新人?谁想讨论啊,2333

- 2889 - = =2014/5/14 16:05:00

==========

======
======
==========

======
======
彩姐砸得多起码也有两部代表作,AP不说,绝对零度还拍了两部,去年NHK那部也拍了SP反响不错
总比神兽每部都砸好多了

- 2890 - = =2014/5/14 16:06:00

5井师匠O够了,奥斯卡都是一路货色,别洗了

- 2891 - = =2014/5/14 16:06:00

我怎么觉得毒药比歪嘴还丑,歪嘴只要不歪嘴至少还能看,毒药根本是弱智脸啊,说她像山口简直RS山口

- 2892 - = =2014/5/14 16:07:00

国民彩因为当年乱砸资源,倒TIE山口百惠

至今仍常年占据霓虹各种榜单最讨厌的女优榜前三

真以为外号国民彩就真国民了?不过就是参加国民美少女选出来的而已

TC春哥还号称超女呢,难道真按字面意思理解,就是超越所有女艺人的存在?

- 2893 - = =2014/5/14 16:07:00

彩姐砸得多起码也有两部代表作,AP不说,绝对零度还拍了两部,去年NHK那部也拍了SP反响不错
总比神兽每部都砸好多了

=======
根本不记得这人演过些啥,屁的代表作,她的代表作就是一堆CM

- 2894 - = =2014/5/14 16:07:00

女优O别洗了,奥斯卡都是一路货色,毒药5#钢牙没区别

- 2895 - = =2014/5/14 16:08:00

5#真不是一出来月九三番,打了挺多酱油了,lg2酱油,gold里填海的女儿
钢牙也不是直接月九,先跟福田的Is,还有配zb
给天海配或配ZB都不错了吧

- 2896 - = =2014/5/14 16:08:00

奥斯卡O应该抱团滚出,糟蹋的资源可以捧得起10好几个别的女优了,业界毒瘤

- 2897 - = =2014/5/14 16:09:00

以后谁提奥斯卡女优盖章奥斯卡O 滚粗

- 2898 - = =2014/5/14 16:09:00

毒药彩都嫁老头了,毒药O就别再吹了,低调点吧

- 2899 - = =2014/5/14 16:09:00

总比神兽每部都砸好多了

=======
根本不记得这人演过些啥,屁的代表作,她的代表作就是一堆CM
=======
起码有高收的作品,不记得是你家的事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录