【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第656365位读者

- 2800 - = =2010/2/22 1:19:00

兰州~~~~~~拉面~~~~~~

我爱吃!XXD

- 2801 - 单眼皮2010/2/22 1:19:00

要fy了么%…………

- 2802 - fy2010/2/22 1:20:00

RID

今天一定等~

- 2803 - = =2010/2/22 1:25:00

FY

- 2804 - 单眼皮2010/2/22 1:45:00

这回是快两点了…………

- 2805 - ==2010/2/22 1:52:00

兰州 我怕你又骗人 

- 2806 - = =2010/2/22 1:52:00

握拳,要相信兰州。。

- 2807 - = =2010/2/22 1:55:00

我饿了

觅食回来等兰州

@@

- 2808 - = 02010/2/22 1:56:00

兰州我快撑不下去了= 0

一只眼睛睡觉一只眼睛等更文好了。。

GN们我们一起等= =

- 2809 - ==2010/2/22 1:58:00

我也饿了。。。喝杯水坐等更文

- 2810 - ==2010/2/22 2:27:00

兰州2010-2-22 1:01:00

今天熬的姑娘不会失望的 ><

===============

俺坚信着这句话....

- 2811 - = =2010/2/22 2:28:00

牙白兰州我预测失误啊

难道今晚有禸吃@@

- 2812 - - -2010/2/22 2:28:00

TL

TL

- 2813 - 坑又来了2010/2/22 2:29:00

二宫自北漠回京途中满心皆是因松本润而起的愤懑,樱井突然来出好像火上浇油,让他根本冷静不下来去细想樱井此举有何深意,只是半眯狭眸,冷哼一声,“己所不欲,勿施于人。自己没有那硬骨头扛,便推于我,真乃一代明君啊。”

樱井锁眉在心中叹息一声。和也即便慧黠机敏,但远离朝庭三年,对如今政局的波谲云诡还不甚了解,冲动起来亦显稚嫩...

“二宫和也你身为太傅,作为朝庭重臣掌军政大权,对朕的密旨视若无睹,几次三番去信也如泥牛人海,如此不敬不尊,还不知悔改,实在放肆!他日若太子诞生,你便为太子太傅,如何令其亲其师,信其道!”

二宫怒极反笑,薄唇一勾朗声道,“和也身为太傅,确有对陛下不尊之处,然陛下身为天之骄子,清华尊贵,罔顾群臣上谏,百姓请愿,已过而立之年却拒不立后,亦无子嗣,又何来太子!试问陛下又如何对得起这九龙椅!对得起先王列祖列宗!”

“混账!给我拖下去!”

樱井翔气地重重一掌拍在桌案上,翡翠青莲的笔架都被震得摔到地上溅起碎片粉末,殿外的太监侍女也被这巨大的争吵声碎裂声吓得僵直了身体。明安王如此龙颜大怒还是头一遭,对象还是极为宠信的二宫太傅,不由得又恐惧又好奇。

侍卫们把二宫带走,樱井翔怒气冲冲地拍案而起,拂袖而去,对一旁战战兢兢的掌旨内监道,“给朕烧了!”

那太监一愣,他的职责仅限宣读圣旨,fire销毁等机密之事一直是由近侍总管浅野优哉去做的...

“还不快去!”浅野急步跟在火冒三丈的樱井身后,路过那太监时叱责一声,那太监便赶紧捧了那弃于桌案上的圣旨而去。

“啧啧...皇帝也有气急败坏昏了头的时候...”那太监躲在僻静的羊肠小道Deep左右看看,然后悄悄从怀里拿了圣旨来,小心翼翼打开——

“...禅位于溯安王,承继朕之大统...望尔承袭先烈,应天顺人,使国泰民安...”

那太监倒抽一口凉气,_chan着手慌慌张张地卷好藏进怀里,眼睛贼溜溜地转了一圈,已是计上心头,喜滋滋地向军机处走去。

“陛下,密旨已焚毁。”

樱井头也不抬,从铜盆中捻了些灰烬放在鼻下闻了闻,随手一挥,便又研读文章去了。

那太监垂首躬身退下,嘴角隐隐露了丝姧笑。

那卑微的人影消失之后,樱井翔抬起眉眼,适才还残留着余怒的威严龙颜此刻舒展开,轻勾唇角,浓墨般长睫下遮不住帝王的骄傲和尽在掌控的自信坚定。

“陛下,刚才传来急报,舞公主凤体有恙,在路上休养了一日,明日不能抵京,怕是要拖延到二十五日。”

樱井翔扶住额头,这倒是比起那黑暗阴险的政局还要让他觉得头疼。

“明日不上朝了,说朕怒极伤肝卧榻休养...明白了没。”

浅野压制住内心的不快,藏起眉心间的隐隐妒意回道,“臣会妥善安排马匹。”

“快点快点...”相叶蹲在地上对着个小火炉扇着扇子,焦急地皱起了修眉。身边散落着黑色的豆粒,空气中弥漫着一股难闻的醋味,相叶却是毫无感觉般,只是时不时念叨几句,满脸期待。

“王爷...”樱井站在门口探头轻声唤道。

“啊!”相叶赶忙站起来,慌张地推着樱井出了灶房,抱怨出声,“不是说二十五日的嘛,你是不是记错日子了...”

樱井还是勾着头往里看,“王爷在煎药?这种粗活让佐藤吩咐下人去做不就好了,我去帮王爷说...”

“不不不!”相叶伸长了手臂挡在樱井前面,支吾一会摆出一脸正色,“你给我等等,我有正事和你说,我们去房里。”

樱井点点头,便一起进了相叶的厢房。

“王爷有何事?”

“昨日你家主子进宫了对吧?”

樱井差点没反应过来,赶紧点头称是。

“我同你说过,我本想找智的,如今和也回京了,我想直接去找和也,但又不敢擅自违背与可汗的约定...但是此次北漠不战而降,我总觉得与我有关,所以想让你...”

“让我去和二宫太傅旁敲侧击地打听他是否知道你仍尚在人间一事?”

“正是如此。我想继承爹爹衣钵,有朝一日可让相叶氏重封‘镇国大将军’。”

樱井万万没想到重生的相叶竟换了种方式去报复雪耻,沉喑片刻道,“在下愚见,王爷复生一事瞒不了多久,倒不如托二宫太傅禀告明安王,诏告天下,借此请个兵部或者军机处的虚职之后再作打算,因王爷虽出身将门但并未有战功,所以...”

相叶正在喝茶,听言有些不满,大手一挥道,“本王自幼随今井将军习箭术,亦略懂兵法的!”

话音刚落,桌上的茶碗盖就被他宽大的衣袖带到了地上,咕噜噜滚了出去。

相叶哎呀一声起身去拣,蹲在地上还喋喋不休,“本王在西蜀两年,虽然并未过多征战沙场,但是滇王还是被本王斩落首级,岂不是赫赫战功一件?”

樱井心里一凛,心脏止不住地狂跳,越是压抑越是难以忍耐,全身都燥热不堪,不由得接着问道,“...那王爷可是认得吉田将军?”

相叶沉默了一会,声音小了些,“...认得的...”

樱井顿时觉得眼前明亮起来,急忙站起身走到他背后倾下身扶住他的肩,热切的期盼和搅动的欲望淹没了他的理智,没有注意到手掌下的肩膀隐隐有些_chan动。

“...那你可还记得为何你会去西蜀?”

“我...”相叶的呼吸有了些急促,“我是为了...报效国家...建功立业...”

樱井叹息一声跪下身,抱住了他腰,“表再拿这些虚幻的记忆蒙骗自己了雅纪...你是为了我啊雅纪...为了樱井翔...”

相叶只是沉默,攥紧了手指露出苍白的骨节。

“我为你受的伤...你为我采的药...都是存在的不是麽...”

想念到白头的身体在怀中有着不易察觉的_chan抖,细如蚊呐的声音带了些沙哑,“...不是我...”

“...什么?”

相叶突然剧烈挣开了樱井环着的双手,跪在地上向床底爬去,喃喃自语着混乱的词句,却是如利刃般一刀刀在樱井心里捅了血窟窿,呆呆在原地看着相叶把自己蜷缩进了满是灰尘的黑暗床底,听他含糊不清带着哭腔说着那些被尘封的零碎的记忆。

“...小狮...小狮...茗儿...不是我...不是我...爹爹...嬷嬷表骂我了...不是我杀的...茗儿...娘...娘...我不是内姧...孩子...不是我杀的...不是...蝶舞...小狮...我没有杀你爹...我...呜...”

最后那沙糯的哭音唤醒了樱井翔,他简直不敢相信自己在这么多年后还是能伤他到哭...

樱井过去握了他的手腕往外拖,温柔劝慰道,“是我不好,我不该逼你的...雅纪你先出来,你出来...”

“啊!!表!!表!!!放开我!!”相叶从靴中拔了无花出来,狠狠向樱井刺去。

“滚开!”横山一脚踹开樱井,蹲下身躲过相叶挥来的一刀,一个掌刀劈在相叶后颈,相叶顿时瘫软过去。横山拖出相叶,抱起放至榻上,擦了擦他身上的灰,脸上的污渍泪痕,说着安慰的话语,替他盖上了被。

樱井翔坐在地上,那种翻天蹈海的痛楚盘桓在心里,四处冲撞着找不到发泄的出口。

是他逼他去回忆,是他逼他打开了那锁着难堪记忆的柜...

“...看了他的绝笔...我以为...他已原谅我了...”

横山拨开相叶被冷汗浸湿的刘海,安抚地摸了摸他的脸颊,淡淡回道,“他没有恨过你,他只是难过。”

樱井翔看着横山爱怜的动作和相叶在他身边安静的睡颜,觉得自己突然被从未有过的孤独感淹没到窒息。

- 2814 - = =2010/2/22 2:30:00

抢占SF!

- 2815 - = =2010/2/22 2:31:00

安稳的坐在SF上看文~~

- 2816 - = 02010/2/22 2:31:00

兰州><

- 2817 - = =2010/2/22 2:40:00

又被狠狠刺激到了

那是什么情感?

难过。。。。

我需要自我安慰 难过比陌好

难过说明心理还有这个人

T--T

- 2818 - = =2010/2/22 2:41:00

还有 圣旨那段是故意的么

于是出世之心真的有的话

~~~~~~~~啊

我睡眼朦胧中看到光明的未来!

- 2819 - = =2010/2/22 2:49:00

那卑微的人影消失之后,樱井翔抬起眉眼,适才还残留着余怒的威严龙颜此刻舒展开,轻勾唇角,浓墨般长睫下遮不住帝王的骄傲和尽在掌控的自信坚定

=======================================

那圣旨果然还是有蹊跷 不是么 不过一切在翔的控制之中

果然只有爱拔的事情 才能真正影响到他?

看到最后那句 还是有点难过

SA

SA

SA?

- 2820 - = =2010/2/22 2:52:00

果然兰州的话是不可信的
明明熬完了还是好生失望TAT

- 2821 - 来虐的吧2010/2/22 6:42:00

他不是恨你,他只是难过

这句话虐死我了

- 2822 - 2010/2/22 8:04:00

“他没有恨过你,他只是难过。”

---------------------------------------------

看到这句,好痛......

- 2823 - ==2010/2/22 9:15:00

問題一︰

适才还残留着余怒的威严龙颜此刻舒展开,轻勾唇角,浓墨般长睫下遮不住帝王的骄傲和尽在掌控的自信坚定。

======================================================================================

這代表一切在王上的計算中嗎?

問題二︰

不过这表紧,樱井翔一定会走到那一步,然后他便可以带相叶离开。

=====================================================

是否勾起九王爺記憶的意思呢?

- 2824 - 泪水小喷2010/2/22 10:17:00

这个……也算一大突破么OTL

不过不痛苦点,是无法面对回忆的,逃避是不行的……

于是横山真的,你能不能表动不动就拿脚踹拿剑指啊,好歹一国之君,你们之间还是有君臣之别的喂!

SA

SA

- 2825 - = =2010/2/22 10:21:00

一早起来看被爪机的光线刺到,看到这更新我的眼更加被刺到,泪目

SA

SA

- 2826 - ==2010/2/22 10:26:00

想不到MC神山的出場時間那麼少呢,本想看到Dream Chance的……

既然九王爺想起了,他應該知道自己臨終前的心意吧,表再離開王上了﹗

- 2827 - = =2010/2/22 10:40:00

九王爷醒来之后

会怎样啊

SA

SA

SA

- 2828 - ==2010/2/22 11:23:00

适才还残留着余怒的威严龙颜此刻舒展开,轻勾唇角,浓墨般长睫下遮不住帝王的骄傲和尽在掌控的自信坚定。

-----------------------------------

他是故意的让那个太监烧的,

- 2829 - ==2010/2/22 11:31:00

先被拿扇子蹲着扇小火炉和捡茶壶盖的九王爷萌了了
又被不恨但难过的九王爷虐了
不过好歹就像某LS说的,不经历痛苦的点怎么幸福啊,看来王爷离想起来不远了了XD
于是我又开心了
至于大白,虽然踹了翔一脚…好歹算是帮他躲了那一刀orz…

- 2830 - = =2010/2/22 11:46:00

我倒希望王上中了九王爺那一刀
看到翔被自己傷了?九王爺一刺激肯定就想起來了…
唉…大白啊大白……

- 2831 - = =2010/2/22 12:23:00

其实昨天凌晨有蹲文 = = 可惜今天上班 蹲到2点10分 看这爪机睡着了- -

一觉醒来7点半 - - 于是抓起昨天没关的爪机继续看,LZ居然2点半的时候更文了

- 2832 - 沈兒2010/2/22 12:36:00

雅紀, 你今次一醒..不知會否記回從前的種種...
翔的白髮已是極限啦..你再這樣忘記他...我怕他會開始掉頭髮, 變禿頭啦/.\
大白...我也覺得君臣有別, 你別隨便就拿劍劍刀刀指著皇上好不好...

看來...翔真的打算出世了....
唉...但你要出世不易哦...
身邊有個對你有意的太翌, 二宮又要願接旨...
要不, 你就傳位給你弟修嘛....
傳給二宮做什麼...你傳給二宮...他也不會有太子生出來的啦..XD
看來翔應該開始有動作了..要不怎會把那麼重要的奏接交給個不知名的太監消滅...

看來這文還有很長的時間虐下去呢...第二部的高朝未到吧?
每天等更文...已成為我每天生活的期待啦~

沈兒

新人过门

• RP:126
文:33 分:215

- 2833 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/22 12:39:00

此时无声胜有声= =

王上啊,有些事急不来

- 2834 - ==2010/2/22 12:53:00

被虐到了………

- 2835 - ///2010/2/22 12:55:00

叶子平时可爱的样子真是可爱

难怪王上也受不了了

不过真的表急啊

其实看那句话就知道 裕也是都明白的

那就应该不会太糊涂的搞出什么事来吧。。。;;;

- 2836 - = =2010/2/22 13:48:00

九王爷是否真的都想起来了啊?
感觉只是有被刺激到,等醒了之后又会忘记了一样,囧= =

- 2837 - = =2010/2/22 14:00:00

他没有恨过你,他只是难过。

---------

的確是太虐太難過.................

感覺雅紀應該是一直都記得那些事情,

但最重要的對象卻真的是忘記了,

忘記了自己最愛的是翔,

要不然他也不可能這樣平靜的面對翔,

也不可能那麼熱心的要幫助翔變回黑髮了.

翔現在算是曝露了自己的身份嗎?

那雅紀醒來後會如何面對他, 面對過去..................

- 2838 - 单眼皮2010/2/22 14:26:00

刚才恢复全么了

- 2839 - 单眼皮2010/2/22 14:36:00

我意志比钢铁更坚强,我重写!

昨晚半夜,不是,应该是今天凌晨- -+趴被窝手机看的实在回复不能

这才来……

话说我现在倒是不觉得什么虐不虐甜不甜的,完全一副百炼钢的心态TT

有一个小细节不知道是自己多心了还是它真的是细节……

感觉重生后的王爷有细微的变化呢,比如说话的语气,会用本王¥…&*(&这样的句型

而且祈使句出现好几次,虽然性格貌似还是没啥变化的

却总觉得比原来多了一层硬壳似的

是仙人掌的伪装么

男儿志在四方,复生之后好像在弥补些什么,那些曾经没有的或无法做的

我总觉得

好像潜意识的在弥补着之前那个总被呵护被宠溺的自己

想要成为一个更强的自己一样

- 2840 - = =2010/2/22 16:49:00

同意LS姑娘

- 2841 - ==2010/2/22 18:29:00

同意40L
我也觉得王爷现在很自负,而且雄心壮志的…
其实有的时候还会担心王上会不会因此觉得不是过去那个人而感觉变了
似乎有点不是九王爷的话这就不是雄心而有点是野心的感觉…

- 2842 - ==2010/2/22 19:27:00

樱井翔看着横山爱怜的动作和相叶在他身边安静的睡颜,

----------------------------------------------

为毛我很开心的觉得现在是大白最幸福的时候

- 2843 - = =2010/2/22 21:26:00

TL等更

- 2844 - = =2010/2/22 21:44:00

好久没回来FB了,刚好手贱想点进来看看以前一直追着的楼的情况。

没想到LZ你又更新文了?!

太好了,搬板凳等着被虐。

- 2845 - 又更了2010/2/22 23:12:00

其实,就是说

曾经的相叶雅纪是为了樱井翔而活,

心怀仇恨,又被爱所累。一生都交给了他。

而重生之后似乎开始为自己活了

可经历了这么多的樱井翔,是已经做好了放弃一切的准备了

我现在很关注觉得就是,如果九王爷记起了一切

这局面又该往什么方向发展呢

- 2846 - = =2010/2/22 23:14:00

看ls的ID以为更了还激动一把T T

- 2847 - 单眼皮2010/2/22 23:14:00

↑那是我……

我错了。xq这又是抽什么风,我每次回复都要先复制以免他抽了我白写

这我复制了吧,他不抽。我就上面那一次没复制。他抽了。

全都没了%¥%………………………………

可怜我刚才都说了什么啊啊啊啊,重新写的都是变了内容的了TT

id也奇怪- -

我不是捣乱的………………TAT

- 2848 - ==2010/2/22 23:25:00

今晚等九王爷醒啦

那板凳排队

- 2849 - ><2010/2/22 23:26:00

刚看了爱拔新舞台剧的介绍。。我的心不安分了。。我想看舞台剧!!

于是无力的我滚来刷文等更。。用九王爷来安抚我欲望的心灵=口=

- 2850 - = =2010/2/23 0:05:00

而重生之后似乎开始为自己活了

-----

希望如此啊!

- 2851 - = =2010/2/23 1:11:00

等今天的...

- 2852 - - -2010/2/23 1:24:00

TL

TL

TL

TL

- 2853 - ==2010/2/23 1:37:00

啊。。我最爱的文和我最雷的一帖子挨着了 看着难受TLTL把最爱踢到最顶端XDD

(↑请尽情BS我)

- 2854 - = =2010/2/23 1:47:00

每天定点蹲楼

然后定点肚子饿T-T

- 2855 - - -2010/2/23 1:51:00

今天会有更吗?

- 2856 - 兰州2010/2/23 1:53:00

我码字越来越慢了...

- 2857 - - -2010/2/23 1:55:00

兰州!

fs

fs

fs

- 2858 - - -2010/2/23 1:57:00

惊现兰州 ID

没事 你慢慢码

我们蹲着

等不及的人明天看也成

SA

SA

SA

- 2859 - 新来的2010/2/23 1:57:00

边温习边等文…
九王爷啊…

- 2860 - =v=2010/2/23 1:57:00

兰州 挥小旗在精神上支持你!

物质上去补充点体力=w=

- 2862 - ==2010/2/23 1:59:00

LZ慢慢码 俺们等着 一边等更一边等收花 多么和谐╮(╯▽╰)╭

- 2861 - = =2010/2/23 1:59:00

晚饭那包薯片消耗完毕,再不睡我就要饿了。。。

先滚去躺平,兰州慢慢码

不过也请早点休息XD

- 2863 - - -2010/2/23 2:00:00

我有点小无聊

发觉最近替换已经看不下去了

又舍不得睡觉

SA

SA

SA

- 2864 - 坑又来了2010/2/23 2:31:00

横山安置好相叶,走过去拉起了樱井翔,盯着他的眼睛沉声道,“适才我救你,是对明安王还心存敬意;现在你樱井翔,应该也看到了,你带给他的永远只能是难过伤痛,让他皱眉哭泣,不管过了多久都是一样。你不在他身边的半年,我们一路游山玩水,赏花行舟,他一直都是笑得开怀...今后若你仍然一意孤行要纠缠于他,我不会任你为所欲为,我不想再看见他难受的样子了。若你真爱他,应该懂得大爱无言,懂得放手和成全。他睡醒之后什么都不会记得,你也就此消失,才是最好的抉择。”

声音不大,却好像字字句句都在理,又真挚恳切,带着让人动摇的力量。

樱井翔面无表情地深深看着床榻上因为鼻子塞住微微张着口吐息的相叶,眉头轻锁,泪痕未干,手指还紧紧攥着身下的绒毯。

他已不是原来那个什么都依赖着自己的相叶了,却还是依然被自己深刻地伤害着。像是无法挣月兑的轮回情劫,是否真的远离他,才能真的不让他受一丝一毫的苦痛。

樱井翔整了整发冠衣襟,收回幽深的目光转身出门。

阴森寒冷的平寒府地牢中,二宫和也猫着背坐在角落里的茅草垛上骂骂咧咧,“他娘的樱井翔,竟关我到这种地方...等我出去了看我怎么整死你这个昏君!找回雅纪你得意了是吧...我定要你得意不起来!”

“开门。”

突然陌生的声音传来,昏暗的火光下身着皂色官服的男子站在牢房外,狱卒见了他点头哈腰忙不迭地打开了牢门。他弯腰进了牢房,大约二十四五的样子,星眸朗目,眉眼之间竟有七分与相叶相似,只是多了些沉静幽然。

“臣浅野优哉奉王上口谕,为二宫太傅送蚕丝被和些清口爽利的夜宵点心。”

二宫这才想起来他是昨日站在樱井身边的外殿总管,只是应了一声,“放着吧。”

浅野让太监宫女放下物件,刚要走的时候又被二宫喊住,“松山总管哪里去了?”

“回太傅,松山总管在太傅去西蜀后不久便告老还乡了。”

二宫上下打量了他一会,“你怎么成总管的?”

“臣原是闵凤门的守卫,后调人御林军,得陛下看重升为御前侍卫,侍奉护卫龙体左右,因此...”

“知道了,退下吧。”

“是。”

浅野走出平寒府,监官御史小跑着跟上来问道,“圣意难测,卑职愚笨浅显,还请浅野大人指点一二?”

浅野略顿脚步,“太傅只是幽禁于平寒府自省,圣上若是哪天想起来了召太傅回去相谈,见其有何不妥都会怪罪你监管不力,大人请仔细斟酌。”

“卑职明白了!”

浅野看着御史离去的身影,叹息一声。圣意难测,他又岂能真的捉摸透,也只有半成的把握。只有一件事是清清楚楚的,那就是这个天下至尊至贵的明安王,已完全被一个死而复生的人占据了全部心神。

“浅野大人!!陛下他...他...”

浅野皱下眉,跟着一脸惊慌的内殿掌茶侍女大步奔向明安宫。

一直在群臣百姓面前有着华严龙仪的樱井翔,此刻满身酒气双目充血,挥开了侍女的搀扶跌跌撞撞地走向寝宫,扶着雕龙青石柱干呕起来,一身零落的颓唐寂寞。

“陛下,喝点茶醒醒酒...”

浅野抚着樱井的后背将茶盏送到他的唇边,却毫不意外地被挥落在地。

“滚!”樱井怒吼一声,其他太监侍女都怕得退出寝宫,浅野却似没有听见一般,只是低下身去捡拾那些碎片,“陛下小心,莫被碎片伤到了...”

从上向下看去,烁金宫灯内跳动的烛光下,那侧脸的轮廓在眼前模糊成那个人...

樱井一把揪起浅野狠狠口勿了上去,浅野惊得本能地偏过了头。

那张脸渐渐清晰,相似却不是...

樱井喃喃一声,“你为何不是他...明明那么像...”

浅野还在怔忪之间,樱井已是倒在了龙床上。

——原来自己一直都只是被当做替身。并非自己能力出众,也并非他对自己有格外的看重,一切都只因相似的容颜...

浅野唤了侍女进来替樱井洗拭宽衣,自己慢慢踱出了明安宫,走到遥远的前朝荒废书院前,靠着一口枯井慢慢坐了下来,看着天上那一钩冷月,近一个月来的不安烦躁全部涌上。

“哥哥...我到底要怎么办呢...”

浅野伸出舌尖舌忝 过饱满的下唇,似乎还残留着他若有若无的气息。

“好累...”相叶打个哈欠撑起身体,觉得脑袋还有点嗡嗡的,眼睛还酸痛不已。

“肯定是昨天被醋给熏的...”相叶披衣下床,看着更箭所指不由得慌乱起来,匆匆忙忙整好衣襟,对镜梳发,看着自己的眼睛像是哭过一般,肿得像核桃一般,又跳起来去捧了些积雪敷在眼皮上,被冰得麻木却还是坚持了一炷香的时间。

一切收拾妥当后相叶拿出那个明黄色的锦囊打开看了一眼,便坐到了石桌前,小狼甩着尾巴蹲在相叶脚边,一人一狼,静静等待。

而此刻樱井翔率宗亲百官在鸾和宫前迎接樱井修和樱井舞归京人宫。冷风拂过脸庞,昨日的一切还在脑海中盘桓。连如此微小的约定都不能遵守,他还能给他什么...

随着金铃悦耳的响声,百官在唱司官的带领下分列两排,一位约二七的少年皇子骑在高头白马上缓缓步向殿前,身后跟着的是金色绣凤帷帐八人大轿。

樱井翔逼自己抛开那些牵挂,浮起帝王那刻板的笑容,向阶下走去。

月升日落,相叶趴在石桌上已然饿得全身无力,小狼早就抛弃了无聊的主人缠着佐藤去饱食了一顿。

相叶看着手里的锦囊,想要抱怨却又说不出口。比起失约的怨愤,更多的却是沉沉的失望。这个满心欢喜期待的自己,简直难堪到了极点。相叶撇撇嘴,愤愤地将手中锦囊掷了出去。

- 2865 - =v=2010/2/23 2:31:00

我想以后我叫抢SF君好了

XD

- 2866 - - -2010/2/23 2:37:00

为什么这几章看的比以前直接来虐还要难过的感觉

- 2867 - =v=2010/2/23 2:40:00

满心欢喜期待的自己

---

这是否暗示九王爷心里早已埋下对MC童鞋的挂念

大白这又是用了什么魔法,能把发生过的事情都忘记?

啊啊啊那个浅野啊浅野

果然是弟弟??可是前面出场来看不算坏人啊~

难道他只是要报复九王爷?!

- 2868 - =v=2010/2/23 2:41:00

【SA】花无时(白)

286868条/页,29页

<24 25 26 27 28 29
您是第175218位读者

----

刷到一个好数字XD

- 2869 - LZ2010/2/23 2:44:00

masaki其实啥都没想起来

只是零零碎碎的记忆一晃而过...

线索太多了一起写好吃力ORZ

- 2870 - =v=2010/2/23 2:47:00

masaki其实啥都没想起来

只是零零碎碎的记忆一晃而过...

线索太多了一起写好吃力ORZ

-----

可是他忘了昨天某人来过他哭过的事情了嘛

他不是还在生某人爽约的气嘛

虎摸兰州~~

线多就安排下,一条一条理顺来

我等你(捂脸,好苍白的BB

- 2871 - = =2010/2/23 2:48:00

看到最后九王爷等不到王上那里给虐惨了

最纠结的就是,王上以为九王爷想起来了痛苦回忆,挣扎要表放手,可实际上九王爷啥都没想起来,满心欢喜期待王上在二十五号赶过来 Orz

- 2872 - LZ2010/2/23 2:49:00

看着自己的眼睛像是哭过一般

==============

他忘记了的 ><

躺平去了~

- 2873 - 舍不得2010/2/23 2:52:00

果然好运气..刷新了一遍竟然看到更

马杀鸡的弟弟出现了...我还等着可汗去劫狱那

- 2874 - =v=2010/2/23 2:57:00

马杀鸡的弟弟出现了...我还等着可汗去劫狱那

----

不是九王爷的弟弟。。。打回去重读

- 2875 - =v=2010/2/23 2:57:00

躺平去了~

----

挥手~表混乱

- 2876 - = =2010/2/23 3:14:00

看到兰州写的王上醉酒一幕
我KY的想起了今天晚上的宿题了
于是..........
兰州...还我小本本的显示屏!!!!

- 2877 - 早起会头晕2010/2/23 7:11:00

昨天手握爪机睡着了…今天早早被硌醒…
我怎么又觉得浅野像好人了…汗,毕竟他哥是王上的敌对害死九王爷和他哥关系还不错…我纠结了orz...
太傅居然是地牢不是王府软禁!
翔不会打算放手了吧TT
不过他肯定会耐不住寂寞的XDD
九王爷扔了锦囊我好桑心,怎么在外面等着饿着的时候大白不见了==,啊啊你个添乱的主,只盼望扔锦囊别被大白拣着
其实被放心不下来看的翔接着也不错,停在这让我觉得不会扔成功的…
只是九王爷原来那么聪明现在变缺心眼子了么…那锦囊是明黄的啊那腰带也是明黄的啊!!
大早晨的话痨了…其实说的啥自己也不保证,还不清醒orz...
看完新更滚去睡回笼觉去了…

- 2878 - = =2010/2/23 7:36:00

不是说2皇子会出现么。。。。。

估计 浅野是他那边的人吧。。。

但是他喜欢sho。。。于是纠结怎么办了吧。。。。。

不过看起来不像是他哥那么坏的人。。。。

至少 他要是喜欢翔 事情就好办点。。。。。

小雅这边。。。真的是猜不到什么了。。。。

我觉得要是王不坚持。。。就肯定会再一次失去小雅。。。这个就要看有没有人帮他了阿。。。

一个能对付大白的人。。。嗯~期待贵人出现啊。。。

- 2879 - ==2010/2/23 8:14:00

相叶看着手里的锦囊,想要抱怨却又说不出口。比起失约的怨愤,更多的却是沉沉的失望。这个满心欢喜期待的自己,简直难堪到了极点。

==============================

本来看着好好的,到了这句就泪目了。。。

黑体尤其~~~

个大白,九王爷饿着的时候你跑哪儿去了?!

- 2880 - = =2010/2/23 8:39:00

果然再給九王爺重來一次的機會,他還是會愛上王上的
在被虐的同時也欣慰了

- 2881 - ╮(╯▽╰)╭2010/2/23 8:55:00

睡醒之后连刚发生的时候都能忘记啊

失意真不好。。哎,一边想放手一边又在等人

浅野是个啥角色??摸下巴

- 2882 - = =2010/2/23 9:02:00

果然再給九王爺重來一次的機會,他還是會愛上王上的
在被虐的同時也欣慰了

----- -----------------

+1

果然雅纪还是不记得............

王上考虑要放手的时候

这边却已经萌发了不一样的感觉了, 唉.................

不过, 王上可表再乱喝酒了

酒醉就会乱性呀, 身边又有一个这样的人...............

- 2883 - ==2010/2/23 9:02:00

锦囊會撿回來吧……

- 2884 - 泪水小喷2010/2/23 10:17:00

浅野果然啊……不过喜欢总比处心积虑的要报仇好

但是得不到难免会变成恨的,只不过你真要捅翔的时候麻烦事先通知医生啊啊啊啊啊啊OTL

俺突然发现浅野和翔一人一样,都摊到了非常痛苦的事情:得不到和已失去= =

翔俺觉得还是有希望的,心急吃不了热豆腐,慢慢来嘛!

SA

SA

- 2885 - 只是爱这文2010/2/23 10:19:00

半夜醒来

想应该是更了吧 睁着眼睛爬起来 看完继续躺平

这样的两人要如何重新在一起呢

期待兰州的设定

SA

SA

SA

- 2886 - = =2010/2/23 11:00:00

我寧願櫻井翔換個身份,變成kamiyama,和九王爺繼續相愛T T

- 2887 - = =2010/2/23 11:04:00

唉, 雅纪这明明就是在等恋人嘛

穿好衣服, 梳头, 还要敷眼袋,

但这两人之间似乎有越走越远之势

兰洲加油!!

- 2888 - 贩私2010/2/23 11:22:00

那声“哥哥。。”

不好的预感啊~~

- 2889 - = =2010/2/23 11:47:00

我发现半夜三更果然脑子不清醒 居然最后一句都没看到就这么关机了

九王爷果然什么都没想起来 王上你可要坚持住表放弃啊

- 2890 - = =2010/2/23 13:09:00

不过, 王上可表再乱喝酒了

酒醉就会乱性呀, 身边又有一个这样的人...............

============================================================
+1 这个实在是很危险啊= =
现在这样看下来觉得大白其实没有啥威胁了,而且浅野让人很难琢磨

- 2891 - ==2010/2/23 13:32:00

相叶看着手里的锦囊,想要抱怨却又说不出口。比起失约的怨愤,更多的却是沉沉的失望。这个满心欢喜期待的自己,简直难堪到了极点。相叶撇撇嘴,愤愤地将手中锦囊掷了出去。

==================================================

這根本像個少女嘛

愛上了"神山悟"呢﹗

- 2892 - ==2010/2/23 13:56:00

刚才电视上演河东狮吼来着,真爱在忘情水也阻挡不了,增加了我的信心!一定会好的结果的><

- 2893 - = =2010/2/23 14:26:00

被王上糊里糊涂的强口勿虐到了Orz

- 2894 - ==2010/2/23 14:55:00

那個哥哥不會是那個陷害雅紀..

然後投井的淺野吧

- 2895 - = =2010/2/23 15:43:00

等文真是一个体力活和意志活。我真想钻到LZ脑子里去

- 2896 - --2010/2/23 17:59:00

TL

TL

TL

TL

- 2897 - = =2010/2/23 18:45:00

兰州今晚何时更?
觉得还是有好发展XD

- 2898 - = =2010/2/23 19:09:00

来FY

- 2899 - = =2010/2/23 19:24:00

帮忙FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录