【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第1610452位读者

- 2800 - = =2010/5/23 23:16:00

FY

不知道今天还有没有了

- 2801 - = =2010/5/23 23:20:00

其实润挺可怜的,她应该是对太医有意,却要报答王爷的恩情

现在怀孕了,可这孩子的未来太渺茫,傀儡、帝王又或者根本无法出世,太多不确定性了

虽然说传嫡不传长,可郡主毕竟还不是太子妃,丞相这边应该会有不少小动作,王爷也应该会尽量保这个孩子

只是,这个孩子的到来,给身处深宫中的众人带来的改变实在太大,私心里希望如果这孩子注定要出世,便是个女儿吧,至少,女孩儿不大会被炮灰掉

只是AK,这俩估计最后真是爱得死去活来的,大概也只能是BE吧

- 2802 - =。=2010/5/23 23:37:00

期待AK

不过LZ的感情戏发展转合都自然,不张扬

挺舒服的

-

-

-

- 2803 - ANO2010/5/23 23:55:00

要说炮灰的话,当属66才是,吹风吃沙不说,唯一喜欢的人还不能娶,明明是长皇子,但却没当上太子,往后的龙位还没个着落T T

- 2804 - = =2010/5/24 0:01:00

也想66了...

- 2805 - = =2010/5/24 0:05:00

2804 ANO2010-5-23 23:55:00

要说炮灰的话,当属66才是,吹风吃沙不说,唯一喜欢的人还不能娶,明明是长皇子,但却没当上太子,往后的龙位还没个着落T T

=======================

噗~LSGN说得太有道理了

- 2806 - = =2010/5/24 0:55:00

虽然只有一行字但也很满足了内牛,某位王爷真体贴。脑内了下这两人微服期间每日找客栈投宿都以啥名义人住,是夫妇么

- 2807 - = =2010/5/24 1:47:00

只是AK,这俩估计最后真是爱得死去活来的,大概也只能是BE吧

------------

+1

- 2808 - = =2010/5/24 8:51:00

太医和郡主怎么还是那样,快快行动啊!你看人家太子吃了格格多少豆腐啊,你也稍微吃点点好了

被众人pia,你以为太医是太子啊!

- 2809 - = =2010/5/24 8:55:00

看到润有了孩子,和也那表情,我的心已经冷了。

- 2810 - = =2010/5/24 9:05:00

润有了孩子之后处境会变得更危险吧,希望平安无事

- 2811 - = =2010/5/24 9:45:00

惊魂未定,和也望着眼前这还目中怒火未熄,像是被逆了龙鳞的人,原来……他,他只是在……担心自己……

突然想到年关的时候格格把那个龙鳞环给解开了,原来逆了龙鳞是这么一回事啊!

66他确实炮灰,仁都快是孩子的爹了,万一66从边关回来,皇帝赐个婚给他,唉····毕竟是长皇子还是要娶妻的。

- 2812 - 澳洲无JP2010/5/24 10:56:00

萌了太子一大早起来的一脸无辜跟理所当然 =V=
就觉得润这个孩子,日后会是政治的牺牲品,不过别SHI啊。所以到希望是个女儿,女儿的话不会牵扯那么多的事情。何况红A不是喜欢女孩么 = =
梨格格经过昨晚的同床,是对太子有了好感了,第二天肯定被这事弄得不舒服。这边的郡主也是,估计对太子还是有那么一点青梅竹马的感情的吧
最后萌一把光王亲自护送慈悠来到苏州 > <

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 2813 - = =2010/5/24 11:20:00

格格会别扭太太太正常了……不过还没到明确心意的地步

郡主担心的更多是对局势的影响吧

66你啥时出来T_T

- 2814 - = =2010/5/24 11:24:00

看到到青楼那场戏还一直灰常开心~替格格开心 格格终于能在宫里有了可以托付的人。。。就忘了还有润的宝宝。。。

没开心两天就被虐到了 我可怜的格格T T

郡主也好可怜 不知道郡主爸爸 能不能承认太医 可是最起码!太医只有郡主啊。。。

- 2815 - .....2010/5/24 12:59:00

摸梨格格一把,人家别的CP都是一心一意的,就算不能表白那心里也是非她莫属,就咱格格可怜孤单单的一人在深宫里,无依无靠,遇到个太子还左边青梅竹马,右边红粉佳人的!!!就算最后太子对格格情根深重了估计也要顾忌到郡主而变成左右为难,格格的命还真苦

- 2816 - = =2010/5/24 13:29:00

LZ今日可还有下文?求AK 多点戏份。。。

- 2817 - = =2010/5/24 13:55:00

同2816楼的,格格的命真苦啊,人家其他人么还有说话的对象,还有爹娘,兄弟姐妹的疼着,可怜格格孤苦伶仃的一个人,想见一面哥哥也那么难,又要坚强的面对宫里的事,吐吐苦水的人也没有,好不容易有点点心动了么,偏偏是那太子爷。

- 2818 - = =2010/5/24 14:17:00

同意2816L和2818L的GN的话

要说梨格格狠,那是她必须狠,不然在这皇宫里头无依无靠,是没办法生存的

太子和格格这对,其实BE比较合理

太子要做皇帝,那在他做出这个决定的同时就已经放弃了很多了,亲情、爱情、友情或者是君臣情,在同权利矛盾的时候,这些都是必须舍弃的。要做明君,就不能让任何有心人找到他自己的弱点,一丁点儿都不行。所以无论他对郡主、格格是不是真爱,他们之间都不会有太好的结果

郡主明显更在意太医,格格应该不会接受后宫三千这种事

内格格当初那句话,也只能是句玩笑罢了。

LZGN,请考虑给格格找个一心一意只对她好的人吧= =

- 2819 - = =2010/5/24 14:59:00

ma……我倒是觉得,后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身挺萌的。。。

- 2820 - = =2010/5/24 16:03:00

= =2010-5-24 14:59:00

ma……我倒是觉得,后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身挺萌的。。。

==================

可是无论是文还是历史都告诉我们后宫三千,独宠一人是不可能存在的= =

- 2821 - = =2010/5/24 16:12:00

算了,郡主你跟太医私奔了吧= =+

- 2822 - = =2010/5/24 16:31:00

后宫三千,独宠一人是不可能存在的。因为太子不是刘恒,而格格也不是窦漪枋,凭格格的性格自不会接受后宫三千的,因为她本就不想进皇宫,只想平淡过日子而已。其实郡主早就在意太医了,如果她真的想和太医在一起,明丞相也不会不允许吧,但是现在太医知道郡主要什么,郡主也还没到为了太医放弃他父亲的计划。如果格格和太子真的是be,那就给格格找个一心对她的人嫁了吧。

- 2823 - = =2010/5/24 17:53:00

我说LS各位看个文何必这么认真Orz……这是J禁文啊 什么给格格找个好人嫁了 难道随便拖个路人打酱油的就好了?

看的不就是各CP互动嘛 HEBE看LZ了。

- 2824 - = =2010/5/24 18:01:00

我要看TP

太医~~~~~快下手啊- -

- 2825 - ……2010/5/24 18:09:00

===============

+1

反正郡主也没那么想当皇后

- 2826 - = =2010/5/24 18:20:00

2824 = =2010-5-24 17:53:00

我说LS各位看个文何必这么认真Orz……这是J禁文啊 什么给格格找个好人嫁了 难道随便拖个路人打酱油的就好了?

看的不就是各CP互动嘛 HEBE看LZ了。

================================

没人说要LZ怎么样啊,只是说说个人看法

再说了,让格格嫁别人和这是不是J禁有什么关系?

CP是Ak,他们的从头互动到尾啊

- 2827 - TL2010/5/24 20:19:00

LZ多写点梨格格,太喜欢他了

- 2828 - = =2010/5/24 20:26:00

我是来还愿的,长公主如我所请求的现身了XD,而且还是某人一路护送来的

- 2829 - = =2010/5/24 21:18:00

AK戏份好少,内奔………………………………

- 2830 - = =2010/5/24 21:43:00

楼主今天更新吗??

梨格格啊~~~~

- 2831 - = =2010/5/24 21:56:00

哭等LZ~

- 2832 - 呼唤LZ2010/5/24 22:42:00

下江南快完了吧?

那后面是朝政戏了?

- 2833 - = =2010/5/24 22:49:00

后宫三千,独宠一人是不可能存在的。因为太子不是刘恒,而格格也不是窦漪枋,凭格格的性格自不会接受后宫三千的,因为她本就不想进皇宫,只想平淡过日子而已。其实郡主早就在意太医了,如果她真的想和太医在一起,明丞相也不会不允许吧,但是现在太医知道郡主要什么,郡主也还没到为了太医放弃他父亲的计划。如果格格和太子真的是be,那就给格格找个一心对她的人嫁了吧。

-------------

+1

而且后宫对于武将家出生的格格来说,完全牢笼嘛

还不如自由飞翔

- 2834 - = =2010/5/24 22:54:00

请LZ按照自己的安排表犹豫地写下去吧~!下回写的可是京城了?

- 2835 - ··2010/5/24 22:59:00

呼唤LZ

- 2836 - = =2010/5/25 0:24:00

-------------

+1

而且后宫对于武将家出生的格格来说,完全牢笼嘛

还不如自由飞翔

=======

看文而已啊,有必要拿现实来比吗……再说了,唐明皇独宠杨贵妃,顺治偏爱董鄂妃,这不都是史册上的?那太子又如何做不到?要说格格不能接受后宫三千,这也是不可能的,将门之女,本身对进宫绝对是有一定的心理准备的。再说了,格格这样子,不仅仅是做宠妃的料子,就是站在太子身侧并肩治理天下也是绰绰有余的嘛。她是心胸高广的人,对于军事国事也有自己的看法,我看也并不如楼上诸位说的那样单单沉溺于小儿女短长呀。她在后宫,才能更好的发挥将门所学,指点江山,意气风发,又何来牢笼一说?

- 2837 - = =2010/5/25 0:39:00

格格这样子,不仅仅是做宠妃的料子,就是站在太子身侧并肩治理天下也是绰绰有余的嘛。她是心胸高广的人,对于军事国事也有自己的看法,我看也并不如楼上诸位说的那样单单沉溺于小儿女短长呀。她在后宫,才能更好的发挥将门所学,指点江山,意气风发,

===

+1

- 2838 - = =2010/5/25 0:45:00

对于从来都不想进宫的格格来说,皇宫怎么不是牢笼?如果不是因为她阿玛战死、亲哥哥下落不明,太子也许一辈子都不知道世上还有这么一个人。再说了,专宠一人的皇帝,哪个有好下场?皇宫里头专宠绝对不是福气。另外,如果专宠还让她参与朝政,大概一辈子都得不到好名声了。虽然这只是文,可以理想化,但也不能完全考虑实际。MA~这只是个人看法,LZ请按照你自己的想法来写。

- 2839 - ==2010/5/25 9:14:00

LZ多写点梨格格,太喜欢他了
gn,我和你一样也很喜欢她。我也觉得ak的戏份貌似少了点,希望lz能多写点,不过lz按自己的来就好。

- 2840 - ==2010/5/25 9:18:00

lz啥时候来更京城啊,京城完了应该是tp了吧!

- 2841 - ==2010/5/25 11:53:00

GNS都各抒己见畅所欲言我就不多罗嗦了

专心TL等LZ唻~

- 2842 - ==2010/5/25 12:25:00

TL

- 2843 - = =2010/5/25 17:11:00

TL

- 2844 - ==2010/5/25 17:42:00

lz你来更文吧

- 2845 - = =2010/5/25 21:35:00

TL

- 2846 - = =2010/5/25 23:19:00

lz你什么时候更啊

已经盼了2天了

- 2847 - = =2010/5/25 23:42:00

对于从来都不想进宫的格格来说,皇宫怎么不是牢笼?如果不是因为她阿玛战死、亲哥哥下落不明,太子也许一辈子都不知道世上还有这么一个人。再说了,专宠一人的皇帝,哪个有好下场?皇宫里头专宠绝对不是福气。另外,如果专宠还让她参与朝政,大概一辈子都得不到好名声了。虽然这只是文,可以理想化,但也不能完全考虑实际。MA~这只是个人看法,LZ请按照你自己的想法来写。

-----------

+1

如果家里没有变故,再遇到心仪的武将、也可以是其他相关的人设,怕是格格的心就不会在太子身上了

脑内格格巾帼英雄的模样真帅气

- 2848 - = =2010/5/25 23:46:00

= =2010-5-25 23:42:00

-----------

+1

如果家里没有变故,再遇到心仪的武将、也可以是其他相关的人设,怕是格格的心就不会在太子身上了

脑内格格巾帼英雄的模样真帅气

===============================

今天无聊在看康熙王朝,顺治专宠董鄂妃的后果就是,董鄂妃从头到尾都被称为祸害= =

- 2849 - = =2010/5/25 23:47:00

睡前TL

LZ快快来更,表又赶不上进度啊!!!

- 2850 - TL2010/5/26 3:17:00

LZ 记得更新..

- 2851 - = =2010/5/26 10:19:00

lz你又要写论文了吗?

- 2852 - = =2010/5/26 10:57:00

+1

--------------

π

一起浪迹天涯,远离世俗吧

- 2853 - 一一2010/5/26 14:33:00

+1

π

------------------------

有什么好blx的,郡主明明是有不逊于男子的志向和才能,不但在后宫在朝政上也能有一番作为

这样不明不白地和个太医私奔有什么意思??!!

我还是更喜欢看到能和明丞相父女并肩的郡主,即使轰轰烈烈地失败也好过碌碌无为

- 2854 - = =2010/5/26 16:44:00

+1

π

------------------------

有什么好blx的,郡主明明是有不逊于男子的志向和才能,不但在后宫在朝政上也能有一番作为

我还是更喜欢看到能和明丞相父女并肩的郡主,即使轰轰烈烈地失败也好过

===========

所以一直为太医不值...其实还挺想他收岩濑小姐的...有人和我一样么

不过LZ说是HE,那就...

- 2855 - XX就是XX2010/5/26 18:42:00

今天无聊在看康熙王朝,顺治专宠董鄂妃的后果就是,董鄂妃从头到尾都被称为祸害= =

--------------------------------------------

所有被独宠的人都叫祸害

比如某位贵妃= =。。。

觉得依太子的性格应该不会让祸害产生

XX就是XX

新人过门

• RP:54
文:12 分:90

- 2856 - = =2010/5/26 20:24:00

LZ有说过时HE?

LZ快快来更京城吧

- 2857 - = =2010/5/26 22:00:00

lz 您又出去溜达了?什么时候来更文啊

- 2858 - = =2010/5/27 10:55:00

每天一TL

- 2859 - = =2010/5/27 11:48:00

我能说我无耻地萌了格格和她的准一哥哥吗

- 2860 - = =2010/5/27 16:52:00

TL

等LZ

- 2861 - = =2010/5/27 21:02:00

来TL

- 2862 - = =2010/5/27 21:11:00

LZ~

- 2863 - = =2010/5/27 21:16:00

我还是更喜欢看到能和明丞相父女并肩的郡主,即使轰轰烈烈地失败也好过碌碌无为

--------

嗯,郡主有野心就让她轰轰烈烈吧

志向不同,即使互相喜欢,不论是一起卷人斗争还是一起远离世俗都不会快乐

太医一人远离朝堂做个游医不错

- 2864 - = =2010/5/27 22:18:00

lz啥时候让格格见哥哥一下吧

- 2865 - = =2010/5/28 8:59:00

==========

姑娘你绝对不是一个人!!!!!

f

f

f

- 2866 - = =2010/5/28 11:19:00

LZ快回来!你在哪里~

- 2867 - = =2010/5/28 11:38:00

T个L...

- 2868 - ==2010/5/28 13:01:00

LZ今天周末了哦,来更文哦,多更点吧

- 2869 - ==2010/5/28 13:04:00

姑娘,虽然更萌太子和梨格格,官配嘛!但是也很萌格格和世子那对兄妹情的

- 2870 - tl2010/5/28 20:00:00

周末了,LZ快来吧

顺便多写点AK吧

- 2871 - = =2010/5/29 13:09:00

LZ你快回来

- 2872 - TL2010/5/29 15:00:00

rid

- 2873 - 搜羅了一些圖2010/5/29 16:56:00

帶圖TL...可能大家也曾在其他地方看過的呢...

图片点击可在新窗口打开查看

- 2874 - 搜羅了一些圖2010/5/29 16:57:00

- 2875 - 搜羅了一些圖2010/5/29 16:58:00

- 2876 - 搜羅了一些圖2010/5/29 16:58:00

- 2877 - = =2010/5/29 17:32:00

11!

- 2878 - ==2010/5/29 19:05:00

lz今天来吗

- 2879 - = =2010/5/29 19:09:00

纠结地呼唤下lz~~~~~~~

- 2880 - = =2010/5/29 21:10:00

LZ你在哪里啊?

- 2881 - = =2010/5/29 22:39:00

==========

姑娘你绝对不是一个人!!!!!

---------------

+1

- 2882 - 蒙面LZ2010/5/29 23:14:00

RID吱一声,论文答辩完,于是这两天在外溜达,很快会回来>/////<

PS,图很美好XD

- 2883 - = =2010/5/29 23:25:00

LZ姑娘,有你这句话就圆满去平躺了

- 2884 - ==2010/5/30 14:13:00

马上30页了 提议开栋新楼 把之前更的集中一下

- 2885 - = =2010/5/30 14:59:00

那lz您回来后多更点哦

- 2886 - = =2010/5/30 15:37:00

2885 ==2010-5-30 14:13:00

马上30页了 提议开栋新楼 把之前更的集中一下
==========================
觉得开新L也不是必要的,不过希望LZ能放个到目前为止的TXT

- 2887 - = =2010/5/30 17:21:00

赞成GN提议!!

觉得文很有爱。想收藏。

- 2888 - ==2010/5/30 20:03:00

好久没来FB,今天正好路过,一下午就把这文从头看到这里

想说LZ GN好RP啊

这一晃都有大半年了,跟文的GN也很厉害

我个新来的,跟着大家一起蹲等LZ

那啥,LZ啊,我等TP~

- 2889 - ==2010/5/30 21:31:00

lz

TL

- 2890 - = =2010/5/30 21:38:00

梨格格她哥好帅气!

- 2891 - = =2010/5/31 14:02:00

准一世子好帅啊,lz今天更嘛

- 2892 - 澳洲无JP2010/5/31 15:49:00

喜欢76楼的大白图,那表情很风流倜傥,像是在百花丛中过的人 XDD

77L的太医如此的成熟稳重 > <

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 2893 - TL2010/5/31 20:19:00

继续RID囧

- 2894 - = =2010/5/31 20:34:00

TL

LZ你快更啊

- 2895 - TL2010/5/31 23:56:00

lz~~~

- 2896 - ==2010/6/1 13:04:00

LZ今天更不?

- 2897 - ==2010/6/1 13:06:00

lz您外面溜达回来了不?

- 2898 - ==2010/6/1 13:07:00

准一将军好帅啊,大白好风流倜傥啊

- 2899 - ==2010/6/1 13:08:00

fy,没想到我也有翻页成功的一天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录