【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第1152318位读者

- 2800 - = =2010/7/26 10:57:00

FY

等可能存在的二更甚至更多更

- 2801 - = =2010/7/26 10:57:00

F个Y

- 2802 - = =2010/7/26 11:02:00

又是精彩的一段~~给LZ鼓掌~~

- 2803 - = =2010/7/26 11:04:00

LZ这文大好~摇小旗~支持到底哈哈

- 2804 - = =2010/7/26 12:06:00

居然更了……

摇旗等二更啊面瘫快来!!

- 2805 - 等待二更2010/7/26 12:30:00

楼主GN,我来贡献收视率~\(≧▽≦)/~啦啦啦

- 2806 - 2010/7/26 14:10:00

待二更,另外觉得景祥有点提防马子俊了(?)还是我多想…

- 2807 - = =2010/7/26 14:11:00

同盼二更,这文快满30页了哈哈

- 2808 - ==2010/7/26 16:50:00

姐我最不待见的就是我心水的楼沉到第二页!!!

up!!!!

- 2809 - = =2010/7/26 16:57:00

虽然只是偶尔来贡献下收视率,但是爱这文的心可是跟每一位LX一样的XDDD

越到后面越看子俊萌,也有点舍不得他便当了

但又想快点A团便当,我真心期待着洞洞的便当啊,那得多凄惨啊.......

最后想问,亚麻是不是就这样一直躺在医院里等便当了呀

- 2810 - = =2010/7/26 17:18:00

ohno,要是亚麻真是这样,那番茄岂不是眼看着就要便当了!

- 2811 - = =2010/7/26 17:52:00

我怎么总觉得松本润跟个卧底似的

- 2812 - kuma2010/7/26 19:28:00

"只要他没倒下,我们就得肩并肩"

软弱地看到这句,就想要是他永远不倒下就好了……至少永远不用站到对立的位置上去啊> <? 我blx了,LZ请够昂~!这文太强大了,收视率也没挑儿~!加油~!

- 2813 - = =2010/7/26 19:38:00

您是第240223位读者

==========

收走

你来更嘛 七娘~~~~~~~看我销魂的波浪线~~~~~~~~~

- 2814 - ><2010/7/26 19:40:00

同期待二更~~

亚麻快好起来~~~~

- 2815 - = =2010/7/26 20:17:00

等二更!

亚麻赶紧好起来,好奇阿拉希接下来的便当

- 2816 - = =2010/7/26 21:23:00

七娘~~~~奥

51快登场啦>,<~~~快来更把-A-

- 2817 - lz2010/7/26 21:35:00

今天夜班呢,办公室电脑真不好用orz

今晚没有的

- 2818 - = =2010/7/26 21:38:00

那就期待明天份!

- 2819 - = =2010/7/26 22:48:00

不能掉到第二页

lz夜班神马的。。。是不是代表今晚。。。

- 2820 - lz2010/7/26 22:49:00

当然不是,如果我更得正high来活儿了我怕我会出现技术错误orz

今晚没有啦没有啦

- 2821 - = =2010/7/26 23:20:00

合影

- 2822 - 啥米???2010/7/27 0:01:00

居然没有便当??

七娘我饿了几天了。。。。。。。

怨念。。。。。。。。

- 2823 - = =2010/7/27 10:00:00

TL~LZ快给我现身!!

- 2824 - = =2010/7/27 11:45:00

TL

lz来更新啊~~

- 2825 - = =2010/7/27 17:34:00

TL等更

- 2826 - = =2010/7/27 18:21:00

伤心地TL~

- 2827 - = =2010/7/27 18:24:00

LZ来更文吧,顺便再给点萌料吧~~再萌GN们一把

- 2828 - 一个一个死2010/7/27 19:57:00

龟梨拿着捧花走进山下的病房。
生田正开心地给山下削一个梨。山下正一脸怜悯地看着那个梨。
但龟梨进来后,他们两个人就像看白痴一样一起看着龟梨。
“kame君你手上那是什么物体?”生田用水果刀指着龟梨。
“哦,花咯。”龟梨把花放在桌上。
“你没事拿束花干什么?”山下问。
“探病。”龟梨淡淡地说。
“你脑子进水了?拿束花来探我?”山下说。
“是啊,支票不是更好,他不喜欢我喜欢。”生田说着把那个削好的梨递给山下。
山下面无表情地看着那个梨,然后温和地对生田说,“先给龟梨吧。”
“哦,喏。”生田把那个梨递给龟梨。
龟梨面无表情地看着那个梨核,然后十分给生田面子地把梨核接过来。
“那我再给你削!”生田开心地对山下说。
“其实我突然很想吃香蕉,来给个我自己剥。”山下继续温和地对生田说。
龟梨也十分给生田面子地咬了几口那个梨核才把它丢进垃圾桶。
“结账结账说好日结的。大家虽然都这么熟了但是先把律师费给我。”生田对龟梨说。
龟梨叹了口气,从口袋里拿出一个信封,里面装着的是现金。
生田开心地吹了口口哨。
“这什么?”山下过问道。
“有些事情找斗真帮了个忙。关于樱萌出人的账户。”龟梨说。
“想冻结樱萌的账户,不一定要真正知道账户号码。只要控制住帮他们洗黑钱那些黑家的操控的所有账户就行了。”生田说,“只要kame把那些黑家找出来,我就有办法告到他们冻结所有账户。”
“二宫和也当然不会告诉我他都把钱放在哪里洗白。但是我们找到了吉田真司。吉田真司和二宫合作过,所以他多多少少知道一些二宫联络的黑户。二宫和也这个人做事很小心,狡兔三窟,他留的后路很多,连银行账号和合作黑家都多得数不清。不过这正好给了我们切人的角度。”龟梨说。
山下没作声,点点头。
“那你下一步要怎么做?”生田从果篮里拿了一个橘子。
“关你什么事?你没事就去把花揷了。”山下对生田说。
“随便问问会死啊!”生田撇撇嘴。
等生田离开了,山下才问,“冻结了账户之后呢?”
龟梨想了想说,“一个一个冻,冻到樱井翔沉不住气而已。”
山下想了想之后说,“其实东京不止斗真一个律师打刑事,以后就别叫那个白痴帮你接case了。”
龟梨死盯着山下看了几秒钟,嘴角突然上翘。
“你笑什么笑!有那么多事情要去做就去做!还有,下次别再把花这种东西拿到我的病房来了?”
龟梨笑着点点头,说,“我真走了。不然一会儿贤惠的生田君不知道会不会削个苹果核给我吃。”
贤惠的生田君快速地回来了,端着一瓶没有花朵的花瓶。
“这什么?”龟梨指着这一瓶子草。
“揷花啊。”
“花呢?”
“智久不喜欢花,你又我要去揷,所以我揷盆草来。既对得起你,又对得起他。”
“……你果然是律师。脑子真不错。”龟梨恭维地说,“我先走了。”

- 2829 - 更了2010/7/27 19:57:00

lz你终于来啦~~

- 2830 - 更了!2010/7/27 19:59:00

说萌料萌料就到!!

- 2831 - 万年潜~~偶尔透气2010/7/27 20:02:00

居然更了。。。抱着没有念头。。。居然更了

- 2832 - 更了2010/7/27 20:06:00

削梨削出梨核来,番茄萌物谁来拯救一下你的自理能力!!皿!!不过好萌!!

山下想了想之后说,“其实东京不止斗真一个律师打刑事,以后就别叫那个白痴帮你接case了。”

山下真的很关心他啊,虽然此白痴后台够硬XDD

- 2833 - 好萌2010/7/27 20:06:00

终于又看见PT二人组,心情大好~

贤惠的番茄同学你果然是少爷一个,连梨都不会削啊,山下被你伺候着能好了才怪。。。

- 2834 - 更了2010/7/27 20:08:00

今天肯定能多更几回吧

蹲下来继续等lz,新键盘好用否XD

- 2835 - = =2010/7/27 20:10:00

龟梨死盯着山下看了几秒钟,嘴角突然上翘

=================================

脑内了一下小K八卦的笑容,觉得好萌!>o<

- 2836 - 更了2010/7/27 20:22:00

LZ还有没有二更?星星眼

- 2837 - ==2010/7/27 20:29:00

到这里突然想知道番茄的想法了。即使目前依旧大条到为了钞票随处打官司,然而当真正触及到老爸和山下的利益的时候又该怎么办。前面木村说他自己有分寸,为了一个山下智久会让几分线,这个分寸谁都不清楚。与山下的交往中,两个人都有着对方所不知的一面。因此全文里几乎最腻歪买萌最给劲的这对之间的关系,反而愈加脆弱。

哦如果没等这口子体会这些便当就发下来的话,就当我没说orz对于便当真是又怕又期待啊><

- 2838 - 一个一个死2010/7/27 20:33:00

没时间给他们……体会这些……

就便当了哦也

- 2839 - = =2010/7/27 20:40:00

有二更不??

- 2840 - ==2010/7/27 20:41:00

喷,我想多了咩

lz你还哦也……为这些压根不存在的脑补纠结好几天的我……简直是个笨蛋TAT!!

- 2841 - = =2010/7/27 20:49:00

我发现现在一提PT的便当我就觉得肝儿_chan。。。

看了LZ的解释突然觉得他们死得不明不白的感觉

也幸好他们没时间细想就相继便当了

要不一个死了,留下一个把这些东西都体会明白。。。

那是种啥滋味呢

- 2842 - = =2010/7/27 20:50:00

抚摸一下心灵受伤的LSS

- 2843 - = =2010/7/27 20:56:00

尔虞我诈之后时不时来个轻松点的小揷曲调节一下神马的最美好了

山下你真FH,知道番茄削的梨不能吃还推给KAME...OTL

- 2844 - - -2010/7/27 21:12:00

抽打楼主!

刚好在好萌的时候看到你说没时间给他们体会就便当TAT

- 2845 - = =2010/7/27 21:19:00

总之,等便当哦也~

- 2846 - = =2010/7/27 21:29:00

龟梨死盯着山下看了几秒钟,嘴角突然上翘

=================================

脑内了一下小K八卦的笑容,觉得好萌!>o<

===========

我觉得不只是八卦哦,感觉小k应该已经知道了番茄的身份了

- 2847 - = =2010/7/27 21:36:00

萌物果然不是盖的

一出场,立马觉得整个场面鲜活有趣了

有点儿舍不得他便当了

要不LZ你发下慈悲,先让他们滚了床单吧~

- 2848 - 二更快来2010/7/27 21:50:00

贡献收视

- 2849 - = =2010/7/27 22:05:00

萌茄 你还能更萌些么 XD

- 2850 - ==2010/7/27 22:34:00

想要二更啊~~

- 2851 - - -2010/7/27 22:57:00

看到最后两句之后有种萌茄头上长出草来的错觉=v=

- 2852 - = =2010/7/27 23:06:00

萌茄!

萌到忍不住用感叹号了

虽然不明不白就要便当了

不过还有番外的嘛=3=

- 2853 - 一个一个死2010/7/27 23:07:00

今晚没有了

相叶雅纪从警局出来,坐到自己的警车上。
樱井从相叶身后拍拍他的肩。
相叶回头看到他,笑了笑说,“我以为你不会来找我了。”
“你什么时候去英国?”
“手续还没办好。下个礼拜吧。只有一个礼拜了,有什么我还能做的。”
“知道二宫关在哪里吗?”
“知道。但是大老板不让我进去。”
“把那个警局的平面图给我。”
“你想干什么?”
“劫狱。”
“翔,你知道龟梨和也就等着你做这件事呢。”
“我怕二宫会沉不住气。如果龟梨和也再找人扮几次杀手杀他,他会不会动摇谁也不知道。”樱井翔说,“你知道,他有他的顾虑。”
相叶雅纪沉默了。
过了很久之后,相叶说,“你别动,我动手。我会把二宫救出来的。”
“你别傻了。我动手无论如何都可以月兑身。你做事就是知法犯法。只要把平面图给我就行。”
相叶雅纪点点头,然后握紧方向盘。
在拿到平面图后的第二天,樱井翔就带着手下准备动手。
“我收到消息,龟梨今天要陪福山去横滨公干,是下手的好时机。”相叶打过电话给樱井这样说。
樱井带着手下闯进这间本已经被重重围住保安严密的警局,对付police不能太嚣张,樱井嘱咐手下不能够弄出人命。
打开一间又一间刑拘室,却找不到二宫的影子。
樱井有些恼火,他揪起一个制服警员问道,“二宫和也是不是关在这里?!”
“是,是是!”
“他人呢?!”
“刚才被押走了。”
“押到哪里?”
“这个我真不知道。”
樱井翔丢下那个police,突然看到放在桌上的那张接班表。
樱井翔睁圆眼睛,问police,“押走他的人是相叶雅纪。”
那警员点头。
樱井翔握紧拳头,然后一拳头砸在桌上。
雅纪……你要干什么?!叫过你别揷手。
这个时候,相叶的车正往港口赶去。
二宫手上还戴着手铐,他沉默地坐在副驾驶座上。
“一会儿就上船吧。”相叶递给二宫一把枪,说,“自己把手铐打断。”
二宫依言做了。
“雅纪……你放了我,你怎么办?”
“反正死不了,你顾好你自己吧。”
“你是不是觉得如果我落到樱井翔手里就只有死路一条才断掉你自己的后路的?”
相叶没作声。
“你们真觉得我会把账号说出去?真过分。”
“二宫,现在不是账号不账号的问题,我和翔都知道你是警方的卧底。”
二宫意外地看着相叶,握着枪柄的手不自觉握紧了。
“我们也想相信你,但是……你的身份太复杂了。”
二宫垂下眼,想了想苦笑着说,“润那傻子不知道吧?”
“当然不知道。不然他一定会杀了你的。”因为红灯,相叶把车停下,侧头看二宫,“我不知道翔要对你怎么样,他跟我说他要把你救出去,但是我怕他会忍不住对你起杀心。你记住坐船往东南亚走。”
“雅纪。我凭什么相信你?”二宫突然抬枪对准了相叶的太阳_Xue。
绿灯亮了,相叶却没发动汽车。
他侧头看着二宫,然后说,“别玩了。枪放下,不然我翻脸了。”
二宫抖了抖睫毛,终于还是不情不愿地放下枪。
相叶发动了汽车。
车拐过下一个拐角,相叶却又减下速度。
前面不是police的路障,而是樱井翔。
樱井翔阴沉着脸看着相叶的品川-警-002。

- 2854 - 想眠2010/7/27 23:13:00

哎呀我刷着刷着总能刷到你更- -

亲爱的来个合照~咔嚓

- 2855 - 想眠2010/7/27 23:17:00

我要是你我就让少爷带着二宫多玩几次,直到对方有人说别玩了我TM玩够了啊哈哈哈哈哈哈哈………………

= =欧亚斯密

- 2856 - 更了2010/7/27 23:17:00

更了

- 2857 - = =2010/7/27 23:18:00

OHNO!我嗅到了内讧的味道,表啊

- 2858 - = =2010/7/27 23:19:00

樱萌这关系也够复杂的。。。

- 2859 - = =2010/7/27 23:43:00

真心利用了真心

啧啧~阿拉希几个便当发得估计会比较惨烈吧

- 2860 - = =2010/7/28 2:00:00

临睡一t

别让狗子死在阿伞手里就好

- 2861 - 便当的预感2010/7/28 9:09:00

下次更就要发便当了

不管是谁的,反正要发了。。。。

不过番茄真是亮点啊,看到他出场,整个气氛就很欢乐

LZ,这里不能慢慢体会,可以放在番外里体会温情啊

- 2862 - = =2010/7/28 9:21:00

LZ今天发便当否?

- 2863 - 我觉得2010/7/28 9:34:00

阿拉希几个很无奈啊,其实他们都没有想过要伤害对方,可是现在都在互相揣测。。。注定没有一个有好的ENDING。。。其实便当就便当。。但能不能表是互相误会的便当啊。。。

- 2864 - = =2010/7/28 9:38:00

下次更就要发便当了

不管是谁的,反正要发了。。。。

不过番茄真是亮点啊,看到他出场,整个气氛就很欢乐

LZ,这里不能慢慢体会,可以放在番外里体会温情啊

===========================

LZ所说的他们体会的可不是温情啊。。。唉

- 2865 - = =2010/7/28 10:32:00

真是一波三折呢~~

LZ今天也要勤劳地发便当哦~

- 2866 - = =2010/7/28 11:57:00

窝里斗是最可怕的

- 2867 - TL2010/7/28 14:32:00

保持首页

- 2868 - = =2010/7/28 16:54:00

TL等便当!

- 2869 - = =2010/7/28 18:37:00

TL来了~

- 2870 - --2010/7/28 18:51:00

没有人梨核和苹果核萌到吗?

- 2871 - ==2010/7/28 20:43:00

TL

lz快来发便当~~

- 2872 - = =2010/7/28 20:45:00

某帖里面看到小孩拿枪的图,第一反应小天鹰。。。

- 2873 - = =2010/7/28 21:08:00

想眠2010-7-27 23:13:00

哎呀我刷着刷着总能刷到你更- -

亲爱的来个合照~咔嚓

----------------

咳,7娘跟你的坑都蹲着呢!!!!!!!

7娘给力啊~~~~

-

-

-

-

-

-

- 2874 - = =2010/7/28 21:24:00

七娘请继续V5下去

- 2875 - = =2010/7/28 21:48:00

没想到7娘你真的是那谁…
亲爱的噗叽,你那么多坑准备咋办?
那些坑了就算了,但请这篇写完吧TOT

- 2876 - ==2010/7/28 22:02:00

昨晚做梦梦见暗城pv全套哇,BGM居然是bad apple

orz

- 2877 - --2010/7/28 22:05:00

睡前一刷~

- 2878 - 纠结2010/7/28 22:32:00

才看完甜蜜的番外看这个无间揷着无间好纠结...

PS.姑娘你什么时候才让51再出场呢OTZ...

- 2879 - lz2010/7/28 23:07:00

今晚没有啦大家休息吧

lz明天休息。。嘿嘿……

- 2880 - ==2010/7/28 23:13:00

下意识把明日休息脑内翻译成了8次更

=? =

- 2881 - ==2010/7/28 23:51:00

临睡一t

别让狗子死在阿伞手里就好

==========

同求

LZ我家已经内讧了

给便当啥的能给的唯美点不

我知道我KY了

可是上面的话我真忍不住

- 2882 - = =2010/7/29 8:32:00

7娘今天休息就预示着无限可能,不知道能不能上10啊XD

我还惦念着32啥时候嘎嘣一声出来帮少爷呢,你还记得的是吧是吧

- 2883 - = =2010/7/29 10:25:00

看到LZ的“嘿嘿”。。。我懂的。。。

TL~~

- 2884 - 提议改名2010/7/29 10:55:00

那日LZ明明连更了8次,应该叫8娘!

如果今天更10次,就可以叫十娘了- -

- 2885 - 呼唤十娘2010/7/29 11:37:00

番茄萌物,突然很想念番外

- 2886 - 同呼唤十娘2010/7/29 11:42:00

十娘!十娘!十娘!十娘!

便当!便当!便当!便当!

- 2887 - ==2010/7/29 11:54:00

穿越也要说——番茄和山下好萌!

削个梨核的番茄实在是萌物!

还有那个不让,KAME再给番茄case的山下也让人萌到内牛~

- 2888 - = =2010/7/29 12:06:00

喷个十娘…
LZGN好大的压力啊…
不过,我也好期待十更TOT

- 2889 - = =2010/7/29 12:07:00

LZ V5

虽然等的就是小二的便当,求便当的表太BLX……

不想啊,不想他便当在翔或者Aiba的手上啊……

等LZ揭示最后便当真相

- 2890 - 呼唤十娘2010/7/29 12:43:00

增加首饰

- 2891 - = =2010/7/29 13:58:00

TL

- 2892 - = =2010/7/29 14:51:00

十娘…

- 2893 - = =2010/7/29 15:42:00

你是不是饿的慌呀~ 呀呼咦呼嘿呼嘿~~ 你要是饿的慌呀~ 十娘给你做便当!

十娘我饿的慌!!!

- 2894 - = =2010/7/29 15:44:00

TL的太勤奋 以为更了 TAT

顺手打卡 等更

- 2895 - = =2010/7/29 15:44:00

你是不是饿的慌呀~ 呀呼咦呼嘿呼嘿~~ 你要是饿的慌呀~ 十娘给你做便当!

十娘我饿的慌!!!

===================================

hhp你醒醒!!

- 2896 - 继续呼唤2010/7/29 15:45:00

不管是不是十娘了

姑娘,你现身吧~

我们想便当,更想吃禸

- 2897 - = =2010/7/29 17:34:00

单位的电脑让我泪流满面啊!

十娘快给力啊,你是我的精神粮食OTZ

- 2898 - = =2010/7/29 18:33:00

晚上更得话就和不放假一样了呀~呜~

- 2899 - = =2010/7/29 19:22:00

原来休息是真休息啊

便当啊禸啊统统休息了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录