讨论A团红酒

6269100条/页,63页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第399335位读者

- 2800 - = =2016/12/2 10:24:00

fy

- 2801 - = =2016/12/2 12:16:00

穿越说句,飒以后只会越来越冷,ZB本人的资源都冲突了,两家大饼不可能对对方毫无芥蒂,就跟润智一样,西皮迟早狗带

- 2802 - = =2016/12/2 13:04:00

艾玛大大为何最近和湾湾红酒婊关系那么好
太迷了

- 2803 - = =2016/12/2 13:13:00

湾湾红酒不在湾湾混,非要在TC指点江山也是挺奇怪

- 2804 - = =2016/12/2 14:47:00

艾玛是跟哪个红酒婊混?
XX七月廿二日那个?

- 2805 - = =2016/12/2 14:51:00

ww能有几个人啊,当县司令不过瘾还是和tc loli脑洞奇开爽

- 2806 - = =2016/12/2 14:56:00

ww能有几个人啊,当县司令不过瘾还是和tc loli脑洞奇开爽
=====
也是,我也觉得湾湾那边根本就混不成圈子

- 2807 - = =2016/12/2 14:57:00

wl,2l说得像润智资源冲突了一样

- 2808 - = =2016/12/2 14:59:00

说润智的是两家饼不和,现在飒飒的两家饼早晚要起冲突

- 2809 - = =2016/12/2 15:02:00

别家感觉不明显,不过红酒家还真的全是湾湾的,奇葩,是湾湾很喜欢红酒还是怎么着

- 2810 - = =2016/12/2 15:04:00

只有红酒认ww做大大而已

- 2811 - = =2016/12/2 15:07:00

这楼真是爱踩飒飒

- 2812 - = =2016/12/2 15:23:00

难道不是因为只有ww抱着出道官配幼驯染那套不松手

- 2813 - = =2016/12/2 15:24:00

我就奇怪红酒什么时候官配过,什么时候幼驯染过

- 2814 - = =2016/12/2 15:37:00

别提红酒幼驯染了,简直羞耻play,要点脸

- 2815 - = =2016/12/2 18:43:00

红酒洗脑包即将被戳破 有点兴奋

- 2816 - = =2016/12/2 19:59:00

艾玛和红酒狗混那么久 认识更多红酒也不稀奇
嫌弃

- 2817 - = =2016/12/2 23:56:00

艾玛不是歪兔吗

- 2818 - = =2016/12/3 1:18:00

艾玛是O吧,或者说all

- 2819 - = =2016/12/3 6:14:00

玛丽苏怎么会萌自担cp
要聊艾玛去wz

- 2820 - = =2016/12/3 6:44:00

两家饼快要掐起来的明明是竹马家,感觉最近划界限的明显

- 2821 - = =2016/12/3 7:11:00

竹马光知道西皮flop了,但是两家饼有什么要掐的导火索?一直以为飒的两家饼互相看不顺眼是真

- 2822 - = =2016/12/3 9:00:00

眼前一黑啊

- 2823 - = =2016/12/3 10:30:00

飒飒flop了?那今年VS那个投票压过xwy的是哪家投的?233333
去看看ameba写文的那个榜排在前面的比例再来说吧

- 2824 - = =2016/12/3 10:51:00

这楼就是爱见缝揷针嘲飒糊吧

- 2825 - = =2016/12/3 10:58:00

说的有哪两家饼关系多好一样,饼本来就是除了自担都不待见的好吗

- 2826 - = =2016/12/3 11:23:00

比较关心昨天控开场视频红酒假糖破梗了吗?

- 2827 - = =2016/12/3 12:02:00

你飒最红你飒永不糊行了吗,用不用专门开个楼让你们展示飒飒第一的人气啊

- 2828 - = =2016/12/3 13:52:00

AUV,你飒在海那边一直不红以为谁不知道似的,樱花妹都觉得是兄弟感,飒飒能有的就是个vs上搞笑梗的亲了吧

- 2829 - = =2016/12/3 14:36:00

飒不红就是糖多而已

- 2830 - = =2016/12/3 14:59:00

飒飒就知道糖,然而也是强扭的糖噗噗噗

- 2831 - = =2016/12/3 15:28:00

这楼真是爱踩飒飒
==================
+1? 红酒楼里平均每页貌似漫不经心地踩一脚,然后终于连续四楼连上话题,还能再明显点吗......

- 2832 - = =2016/12/3 15:41:00

飒飒糊不糊不清楚,这楼蹲着的飒飒人可不少,一有风吹草动就跳出来主持正义了

- 2833 - = =2016/12/3 15:42:00

红酒的套路又来了,别家的糖都是假的,我家虽然没糖但是真2333

- 2834 - = =2016/12/3 16:15:00

飒飒的糖当然是真的
又多又甜又真
100%纯天然甘蔗提取,无任何添加剂
特别健康

- 2835 - = =2016/12/3 16:38:00

红酒一定是保存方式不对,一股酸气扑鼻而来呀……

- 2836 - = =2016/12/3 17:18:00

AUV,你飒在海那边一直不红以为谁不知道似的,樱花妹都觉得是兄弟感,飒飒能有的就是个vs上搞笑梗的亲了吧
======
ls绝对不止一次说过什么狗屁兄弟感…

- 2837 - = =2016/12/3 19:41:00

其实麒麟cm是有10条的 最后那条是熟悉亲切的透明人演的 其他九组cp-----cm出演, SJ----(空),很好这很SJ啊,SJ需要的就是这样区别对待的距离感!图片点击可在新窗口打开查看

- 2838 - = =2016/12/3 20:34:00

当时不就有人说红酒婊一定会这样嗑,说到底红酒婊也是不会介意zb少一支的贱货呗

- 2839 - = =2016/12/3 22:12:00

红酒婊的中心思想不就是越没有越是真爱,偏偏少她家那是暗度陈仓遮遮掩掩台下真爱

- 2840 - = =2016/12/3 22:39:00

飒飒就知道糖,然而也是强扭的糖噗噗噗
============
就是说啊!不像人家红酒没有糖编假母鸡也要磕,这是一种多感人的自产自销小农精神,飒飒家怎么学得来

- 2841 - = =2016/12/3 23:08:00

飒也别打肿脸充胖子了,去推上那边看看就知道你家的评价是啥了

- 2842 - = =2016/12/3 23:16:00

红酒怎么又拖飒飒下水呢?你家在ZB的评价不怎样就够啦

- 2843 - = =2016/12/4 0:03:00

红酒别拖飒飒了,人家就是有糖,拼起糖来你红酒跳起来都够不着人家膝盖,不服憋着。洗什么兄弟感,只有“装不熟”才不算兄弟感?

- 2844 - = =2016/12/4 0:50:00

其他9家看cm看的开心,红酒婊忙着yy她家没cm是有什么猫腻yy的开心,正好大家都开心,祝红酒每次都没cm被特殊对待咯

- 2845 - = =2016/12/4 8:08:00

飒飒也是坚强,看不见投票结果,海两边都那么flop

- 2846 - = =2016/12/4 8:54:00

红酒婊现在连zb稍显悲伤的表情都能脑补出来了也是拼,看来看con都是5.3的视力

- 2847 - = =2016/12/4 10:06:00

脑补呗,红酒婊现在自家没有互动,连编瞎故事都出来了

- 2848 - = =2016/12/4 10:10:00

红酒婊说得好像自家评价最好人见人爱那样

- 2849 - ==2016/12/4 10:22:00

飒飒就算flop,每场安定牵手有生写,起码不需要脑补编故事啃人造糖,甚至VS明明就是植物组甚至是模特的糖都直接只关注前两句就喊发糖了
就知道拖飒飒,现在还差哪家没被拖?

- 2850 - = =2016/12/4 10:32:00

红酒别拖飒飒了,人家就是有糖,拼起糖来你红酒跳起来都够不着人家膝盖,不服憋着。洗什么兄弟感,只有“装不熟”才不算兄弟感?
=======
+1
红酒还有脸瓷飒的糖,无知者无畏,给红酒看飒生写红酒能晕过去

- 2851 - = =2016/12/4 11:21:00

红酒婊:糖比我多又怎样,推上评价投票还不是差

- 2852 - = =2016/12/4 11:32:00

飒飒投票结果在那里摆着,仿佛糖多萌的人就多了一样hhp

- 2853 - ==2016/12/4 11:46:00

红酒婊:仿佛啃得人造糖多就能让zb多被撒糖一样hhhh
萌得人有多少不能代表糖就有多少的喔,看看红酒就知道啦,没糖还能萌也是难为了

- 2854 - = =2016/12/4 11:56:00

红酒婊也是蛮拼,每次必须靠着宇宙黑洞一般的脑洞给zb上rs才能萌下去

- 2855 - = =2016/12/4 14:00:00

说到底红酒三大错觉,我们有糖,我们最red,我们真爱

- 2856 - = =2016/12/4 14:01:00

我就不懂红酒婊非要炒自家热有个屁用?炒你家热你家会多发糖还是怎样?何况还是个冷西皮,被山组竹马SK吊打,还是在第三阶梯混混而已

- 2857 - = =2016/12/4 14:15:00

那红酒这不就是在不打自招自己没糖都是靠p图洗脑包代代相传才有人萌吗hhp

- 2858 - = =2016/12/4 14:17:00

其实红酒一直说不停的那个投票是什么啊,老是叫人去看去看的

- 2859 - = =2016/12/4 14:28:00

空降的飒loli能不能去爬个L,就在前页好吗

- 2860 - = =2016/12/4 18:14:00

给S的message确定了www
不知道今夜的红酒婊是什么心情www

- 2861 - = =2016/12/4 18:14:00

红酒婊的打脸时刻到了

- 2862 - = =2016/12/4 18:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2863 - = =2016/12/4 18:17:00

红酒婊哈哈哈哈打脸啪啪啪啪啪,山组糖倒贴的开心不

- 2864 - = =2016/12/4 18:19:00

红酒早知今日何必当初啊哈哈哈哈哈哈哈哈
不行了我能指着这次抢梗笑到过年谢谢红酒

- 2865 - = =2016/12/4 18:25:00

红酒婊跪舌忝 GC山组糖这个真是羞耻play到能笑到过年

- 2866 - = =2016/12/4 18:37:00

小作文都写了多少篇了,要相信以红酒业务水平和脑洞肯定能强行圆回来的,梗must go on。

- 2867 - = =2016/12/4 18:41:00

所以说,只要红酒跟别家撞了什么梗,胡编乱造的那个不用想都知道是红酒婊

- 2868 - = =2016/12/4 18:48:00

红酒婊这下可以明明白白的打脸了,表垂死挣扎了,红酒狗舍得她1200的谣言转发么

- 2869 - = =2016/12/4 18:49:00

红酒婊文都写了,可以加人传世洗脑包洗成真的

- 2870 - = =2016/12/4 18:53:00

too naive
红酒婊会说我不管,磕了再说,好虐

- 2871 - = =2016/12/4 18:56:00

怎么办,红酒婊的两人真的在一起的洗脑包原来是YY的山组俩人,替他人做的嫁衣哈哈哈哈

- 2872 - = =2016/12/4 19:26:00

然而就红酒婊抱着不撒手GC了半个月的梗,人家山组根本懒得嗑,看起来都在忙着嗑别的大糖

- 2873 - = =2016/12/4 19:32:00

本来这种人人都写着玩的梗有什么好gc的,就和观星差不多,爱嗑的就红酒婊,山组不吃表太正常,但抢梗黑别家糊屎羞耻play的红酒婊还是载人史册

- 2874 - = =2016/12/4 19:36:00

红酒婊跟山组怼糖简直是自取其辱,人家山组表的边角料,红酒婊都可以捡回去做个图变成西皮史上最甜梗的Top2

- 2875 - = =2016/12/4 19:36:00

山组今天好像有大糖没人管打脸红酒这茬啊

- 2876 - ==2016/12/4 19:37:00

所以红酒就啃别家糖,看着五十步笑百步的数据就能上蹿下跳呢

- 2877 - = =2016/12/4 19:47:00

只有我觉得红酒婊日常送rs的zb随写写的句子被当糖都吃下去半个月了………………红酒婊们是真的没事嘛?

- 2878 - = =2016/12/4 19:50:00

红酒婊估计现在自己也想一头撞死233333

- 2879 - = =2016/12/4 20:00:00

本單位大概自帶悲傷氣場…… 留言是潤潤的話sj就覺得でした很虐……小大的話山組則因為好き狠狠磕糖……
所以幹嘛sj不看看まっさん山組不看看でした[二哈] 開開心心磕cp啦XDDD

wb拿两家当关键字搜了搜笑cry,还怪山组怎么不吃爱过,山组没红酒婊懂得欣赏dyz用词遣句急死红酒婊啊

- 2880 - = =2016/12/4 20:16:00

看四位的留言,好像是YJX是转学要走的设定,四个门把留言都是类似送别的,所以才会出现过去式

- 2881 - = =2016/12/4 20:21:00

233333反正管啥设定都不是红酒婊的糖,要我是山组我就去截图红酒狗的那条转发里高朝的红酒婊鞭尸wwww

- 2882 - = =2016/12/4 20:31:00

真不是山组不心疼啊,上千条截下来苦力活吧233333

- 2883 - = =2016/12/4 20:35:00

当时那条几千条的转发,别的没记住,就记得有一条红酒婊的GC特别的精彩,说什么日本告白为了防止被拒绝会尴尬,都是用的过去式,所以两个人就是在告白,谢谢红酒婊替dyz的脑回路解说,红酒婊真是dyz的贴身小棉袄hhhp

- 2884 - = =2016/12/4 20:46:00

丢死人了,我是红酒婊简直是尴尬到想找个地缝钻地下,DT的还恰好是老冤家的留言,笑尿了

- 2885 - = =2016/12/4 20:55:00

好奇上千条转发的原po删了吗

- 2886 - = =2016/12/4 20:57:00

红酒狗婊才舍不得那几千转发呢hhhhhh 留着鞭尸

- 2887 - = =2016/12/4 20:59:00

就怕红酒婊以后上瘾了每次都替换名字和别家共享糖哦

- 2888 - = =2016/12/4 21:05:00

谁洗脑包厉害就是谁的糖就是谁的西皮最甜hhp

- 2889 - = =2016/12/4 21:06:00

这一次红酒婊已经够难看了,就算脸皮再厚的红酒婊我看今晚也蔫了,如果红酒婊以后吃糖前能花一点点时间考核一下来源和真实度,红酒婊也不会这么惹人嫌了

- 2890 - = =2016/12/4 21:09:00

红酒婊吃的是屎拉的也是屎,都是活该不用替她们觉得丢人

- 2891 - = =2016/12/4 21:09:00

ls低估了红酒表脸的程度www

- 2892 - ==2016/12/4 21:10:00

红酒哪舍得删啊,一直以来有删过吗?wb跟文也是,留着能证明红酒有多少人嗑错糖呢呢233333

- 2893 - = =2016/12/4 21:14:00

那天又不是没人提出异议,还是山组有复数repo红酒的原po删推的情况下强行磕到high,红酒婊明明开心到不行,别脑内她们会觉得羞耻了,就是另一家zb让她们那么开心不撒钱还bp告白太没道德了233333

- 2894 - = =2016/12/4 21:28:00

问一下红酒的文是wb小作文抒情还是真的拿梗去产出了,当然听起来都很牙白

- 2895 - = =2016/12/4 21:36:00

哈哈哈哈哈

- 2896 - = =2016/12/4 22:31:00

红酒姨妈早说过了,红酒抢山组梗写文又怎么样,山组的破人设根本配不上红酒文w
另外,红酒是五十音都不懂吗?酱和桑也分不清

- 2897 - = =2016/12/4 22:35:00

嗲精发的糖甜吗哈哈哈哈哈红酒

- 2898 - = =2016/12/4 22:45:00

因为在lof订了zb的tag,上周被红酒刷到眼前的抒情小作文有两篇,产出有好几个。那时候已经基本知道是山组的糖了,当笑话点进去看了看,产出居然跟小作文的画风是一样的,特别痴缠!

- 2899 - = =2016/12/4 22:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

「ガチでマジで翔くんのこと好きでした」

じゃあ、今は

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6269100条/页,63页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录