09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >
您是第4106587位读者

- 28900 - = =2009/9/7 20:56:00

= =2009-9-7 20:54:00
最终?什么意思
========
我也想问

- 28901 - = =2009/9/7 20:56:00

哦,是最终章,不是最终回,吓死我了

CX老喜欢搞这种噱头

- 28902 - = =2009/9/7 20:56:00

最终是啥!?!!!!!!!!

- 28903 - = =2009/9/7 20:56:00

riko这集真JP

做了最让我anti的事

在拒绝了教练以后就不该说那些让人家有希望的话

太JP了,这不是不放手,又耽误人家吗

难得教练这么大气

- 28904 - = =2009/9/7 20:56:00

下集预告卡掉了啊!!都有啥啊!

- 28905 - = =2009/9/7 20:57:00

这预告又是啥意思

- 28906 - = =2009/9/7 20:57:00

RIKO你太没用了

- 28907 - ==2009/9/7 20:57:00

不会又撞见吧,HH啊

- 28908 - 阿迷2009/9/7 20:58:00

riko说她有喜欢的人了,她喜欢直辉

教练说:只要riko你幸福就好,直辉是个好家伙,他的话绝对可以让你幸福,他的话绝对不会让你哭泣的

然后riko就想说:是,我很幸福,但忍不住哭了

- 28909 - = =2009/9/7 20:58:00

CX又搞最终章欺诈?

- 28910 - = =2009/9/7 20:58:00

莉子用不用把自己整的跟个小白菜一样啊

跟自己受了多大委屈似的,最讨厌看见女人这种窝囊样子

=======

是啊,潇洒干脆一点

NAOKI说喜欢自己就信

NAOKI说喜欢菜月就分手

有嘛好纠结的

- 28911 - = =2009/9/7 20:58:00

上一集riko雨中等着,naoki和菜月抱了

这一集naoki捧花疾奔,riko和教练抱了

=============

真的狗血了

- 28912 - = =2009/9/7 20:58:00

这算是个什么东西

编剧就是故意的呗

========

觉得编剧想象力真好,很有对比

- 28913 - = =2009/9/7 20:59:00

好郁闷。。。。。。。。。。翻滚。。。。。。。。。

- 28914 - = =2009/9/7 21:01:00

NTV是哪个,不是有24H花絮吗

- 28915 - ==2009/9/7 21:01:00

为什么打个最终章啊

- 28916 - = =2009/9/7 21:01:00

最终章可以好几回的

前2页囧子的BO的照片手里拿的是第11回剧本

BB绝对还是11回的

- 28917 - = =2009/9/7 21:01:00

riko都在拍第11话了,下集肯定不是最终回

- 28918 - = =2009/9/7 21:02:00

= =2009-9-7 20:58:00

=============

真的狗血了

-------------

给你们这么一说,我笑了

- 28919 - 2009/9/7 21:02:00

北川都拿了11回的剧本,只是cx爱用最终章当卖点...

- 28920 - = =2009/9/7 21:03:00

最终章就是噱头了,还有最终回呢

- 28921 - = =2009/9/7 21:03:00

我是来等在线的

- 28922 - = =2009/9/7 21:04:00

梨子……我对你太失望了

简直像PC女主

之前的大大咧咧都哪去了啊

- 28923 - = =2009/9/7 21:04:00

莉子,你就从了教练吧

这样的男人我真不想让他伤心

这么这么好

- 28924 - = =2009/9/7 21:04:00

听不懂最后RIKO哭啥ORZ

下集表撞见,拜托编剧啊

- 28925 - ==2009/9/7 21:04:00

最终章诈欺啊!!!!!!

- 28926 - = =2009/9/7 21:05:00

我倒戈了,原来多萌NR啊

如果现在莉子和菜月一定要选一个,我选菜月ORZ

跟莉子恋爱真不是一件容易的事

最好两个都表!

- 28927 - = =2009/9/7 21:05:00

看得胸闷

大森前面几话都编的蛮好的

怎么到最后几集了狗血了啊

失望失望

- 28928 - = =2009/9/7 21:05:00

riko这集真JP

做了最让我anti的事

难得教练这么大气

==========

naoki也一样吧,为了菜月和代代木打架

- 28929 - = =2009/9/7 21:05:00

好郁闷。。。。。。。。。。翻滚。。。。。。。。。

=============================

+1

越来越觉得几年后再相遇的机会很大

- 28930 - = =2009/9/7 21:05:00

下集分手了?难道真的有几年后么?

- 28931 - = =2009/9/7 21:06:00

莉子,你就从了教练吧

这样的男人我真不想让他伤心

这么这么好

------

心里想着naoki和教练一起,对教练也不公平

一边对教练说分开,一边又抱着人家哭,太JP了

- 28932 - ===2009/9/7 21:06:00

最终章那个中野一直用的

- 28933 - ==2009/9/7 21:07:00

快去看NTV

- 28934 - = =2009/9/7 21:07:00

快疯了
莉子最後那一哭是在恶搞NAOKI还是教练啊

- 28935 - = =2009/9/7 21:08:00

最好两个都表!

--------------------

我原来也是坚定的NR派啊

我看都表在一起了 单身最好= =

- 28936 - 狗血啊!2009/9/7 21:08:00

RIKO和教练抱抱的时候俺刚好在喝水

喷了一屏幕Orz

要表这么狗血啊。。之前这么有爱一剧。。

唉~~BJ请好好编啊。。。

- 28937 - = =2009/9/7 21:08:00

莉子用不用把自己整的跟个小白菜一样啊

跟自己受了多大委屈似的,最讨厌看见女人这种窝囊样子

=======

是啊,潇洒干脆一点

NAOKI说喜欢自己就信

NAOKI说喜欢菜月就分手

有嘛好纠结的

======

因为太在乎了吧

如果少爱一点就会比较无所谓

菜月对代代木差不多就是这样的吧

果然我还是喜欢自私的女人

莉子是自己找虐啊,放着教练那么好的男人表,活该

- 28938 - = =2009/9/7 21:08:00

============

但是他跟菜月说清楚了呀,说对他是感谢之情,现在已经有了想珍惜的人,今后会走自己的路

- 28939 - = =2009/9/7 21:08:00

开放式结局吧,TT

我就YY直辉单身好了

- 28940 - - -2009/9/7 21:08:00

riko还是做朋友吧

跟她谈恋爱好累啊好累~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

叹气

=========

深深的排,我只要NAOKI开心

==========

+1,做朋友的时候真的很萌,确认关系了以后至少我是完全无感了

- 28941 - = =2009/9/7 21:08:00

整理下思绪。。。。呼

RIKO跟菜月斩钉截铁的说NAOKI的梦想绝对会实现的那里我竟然泪了TAT

还有NAOKI打断菜月那里。。。NAOKI带了朵小向日葵骑车那里。。。

这集果然虐。。。结尾依然狗血OTL

那啥队长肯定是喜欢菜月的吧=v=

- 28942 - = =2009/9/7 21:09:00

看得胸闷

大森前面几话都编的蛮好的

怎么到最后几集了狗血了啊

失望失望

========

这样才有剧情,还剩两集,只要最后大圆满就行了

- 28943 - 小太郎2009/9/7 21:09:00

最好两个都表!

===============

选我吧!选我吧~~~~~

我会一心一意的守在NAOKI身边,就算被打漏气也不抱怨!

小太郎

小小BLX

• RP:440
  • 马甲锁定
文:197 分:1021

- 28944 - = =2009/9/7 21:10:00

这集非常不dj莉子

- 28945 - = =2009/9/7 21:10:00

riko你到底为啥要对喜欢你的人说恋人的不好啊???真不知道你怎么想的!!!!!

- 28946 - = =2009/9/7 21:11:00

riko抱的好啊,这一抱就跟菜月不相上下了

NAOKI还是跟菜月吧,RIKO这女人除了单蠢没别的优点了

- 28947 - = =2009/9/7 21:11:00

riko这集真JP

做了最让我anti的事

难得教练这么大气

==========

----------

喷,每次都要一说riko不好就拉naoki垫背吗?

完全不是一个性质的

菜月是naoki真心爱过,珍惜过的女人,如果分手了,就完全没感情,不理她,那这样的男人也太让人心寒了。naoki也和菜月说的很清楚,让菜月表再纠缠

而莉子呢?前面才说要和教练分手,后面就在他面前表示新感情有问题,你把这男人当什么?你和新男友问题再大,也不该在这时候表露给一个你刚刚甩了的男人。吃着碗里的看着锅里的么?

- 28948 - = =2009/9/7 21:11:00

这集真的觉得有点乱啊,也比较平淡
最后riko开门时还以为是naoki,结果教练出现了囧,不过觉得这样的处理不错,和海滩上naoki伸手有异曲同工之妙
最后的最后,被预告虐了一把
naoki头毛乱舞的说沙扬娜拉的时候好美啊好美,然后居然就看到轮椅了TAT

- 28949 - = =2009/9/7 21:13:00

下集可千万别撞见了

前女友和现女友都这么搞

NAOKI太命苦了吧

- 28950 - = =2009/9/7 21:13:00

摸摸小太郎~

- 28951 - = =2009/9/7 21:14:00

RIKO你赶快从了教练吧

离我们家NAOKI远远的

- 28952 - = =2009/9/7 21:14:00

那片头和菜月一起的真的是代代木吗

有沒有可能是对长

- 28953 - dorama迷2009/9/7 21:14:00

看直播实在太爽了!!

不就是部剧,我看到中野p那个“大人的恋爱”已经一早有我家naoki会安全娶媳妇的完全思想准备!

实在还是很喜欢这剧,喜欢这剧所有的角色设定(包括菜月)的我很满足地飘过……(看来我小众orz)

吃饭回来等dramachu的剧评,fufufu……>___<

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 28954 - = =2009/9/7 21:14:00

的确NR确定关系后就不咋萌了

果然暧昧阶段是美好的

- 28955 - -2009/9/7 21:14:00

受不了啦!!!!

让我家naoki独身吧,实在受不了那两个女人了,一个比一个jp

只会让我家naoki伤神,号泣T_________________T

- 28956 - = =2009/9/7 21:14:00

预告的riko跑得很可怜,naoki坐轮椅,好虐

- 28957 - = =2009/9/7 21:15:00

RIKO对菜月说NAOKI的梦想一定会实现的时候

我就觉得她果然还是做NAOKI的第一个饭和相互打气的朋友就好了

我觉得菜月对RIKO说的话大多数话都是对的

最后NAOKI还是一个都表吧

这两个女人实在都不咋样

- 28958 - = =2009/9/7 21:15:00

riko这集真JP

做了最让我anti的事

难得教练这么大气

==========

我觉的这样比较公平啊

就是教练太可怜了

果然爱情里就是爱的比较多的人受伤啊

看菜月和HH,一开始是HH受伤,那时HH爱的更多

后来,菜月更爱HH了,菜月受伤,虽然这是她自找的

莉子和HH,莉子受伤,她付出的更多,爱的更深,这也是她自找的

莉子和教练,教练受伤,他自愿的,以后找男人就要找教练这样的

HH太让人没安全感了,他不懂女人的心啊

- 28959 - = =2009/9/7 21:16:00

教练你快点强势一点,把莉子圈走

代代木麻烦你专情一点,把菜月套牢

然后我家辉辉就再找个好女人吧

- 28960 - = =2009/9/7 21:16:00

我大概小众,两女人的想法我觉得都能理解。

菜月是理解但不支持。RIKO的话会产生信任危机也正常,毕竟交往时间不长,

感情有但了解少。其实RIKO也不是光听菜月挑唆才情绪低落的,觉得秀治的话

起了推波助澜的作用。反正这集就是纠结纠结再纠结啦,下一集应该就明快起来了,

觉得RIKO应该是奔去找动手术的NAOKI,还有NAOKI说SAYONARA时的表情,P

的眼睛里好像又含泪水了。

剧集应该是11集,北川BO上那台本上11不是写着嘛,预告估计也顺便为最终回做个预告吧,

毕竟也到尾声了。

- 28961 - = =2009/9/7 21:17:00

ptt-

教練:我也知道直輝是好人,但是編劇告訴我還有兩集要演....

- 28962 - = =2009/9/7 21:17:00

为什么不能好好恋爱啊??!!!

才恋了这算一集半?

我想甜到飞起来的啊

- 28963 - ==2009/9/7 21:17:00

你别为了那两个女人不开心了,今天应该有很多临演的repo的

- 28964 - = =2009/9/7 21:17:00

有时候果然还是恋人未满的状态比较萌

麻衣之前没和秀治确认关系前也说,自己和秀治现在感觉还不错,就怕成为恋人后把这点感觉都破坏了

- 28965 - q2009/9/7 21:17:00

过了一半多才确认关系,就别搞这些曲曲折折了

- 28966 - = =2009/9/7 21:18:00

这集看后是挺郁闷的

- 28967 - - -2009/9/7 21:18:00

我觉得还是错在进度太快

NAOKI吧,分手不是你自己坚决就能分得干净的,

RIKO吧,前女友纠缠是多么正常事,其实这前女友还如此新鲜,你难道一点觉悟都没有吗ORZ

而且你们对彼此才了解多少啊。。。。

- 28968 - = =2009/9/7 21:18:00

riko还是做朋友吧

跟她谈恋爱好累啊好累~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

叹气

=========

深深的排,我只要NAOKI开心

==========

+1,做朋友的时候真的很萌,确认关系了以后至少我是完全无感了

===

所以说最美好的就是恋爱还没开始很暧昧的时候

- 28969 - = =2009/9/7 21:19:00

教練:我也知道直輝是好人,但是編劇告訴我還有兩集要演....

==========

噗 好吧

其实最后一集你不出现也没关系的

- 28970 - = =2009/9/7 21:19:00

教练你快点强势一点,把莉子圈走

代代木麻烦你专情一点,把菜月套牢

然后我家辉辉就再找个好女人吧
-----------------------
+1
辉辉还是跟小太郎在一起吧= =

- 28971 - = =2009/9/7 21:19:00

而莉子呢?前面才说要和教练分手,后面就在他面前表示新感情有问题,你把这男人当什么?你和新男友问题再大,也不该在这时候表露给一个你刚刚甩了的男人。吃着碗里的看着锅里的么?

========

这里RIKO真的是JP了,我上集还在说大森很努力的让这角色很讨好,这集她就来否决我了Orz

倒是教练的形象倒是一下子高大了不少

PS:看的时候还想,这次RIKO跟教练拥抱不会又被NAOKI撞到吧,那也太虐NAOKI了,两个女人都这样 囧

不过现在已经够虐了,看到下集NAOKI坐轮椅上,我就忍不住BLX了

- 28972 - = =2009/9/7 21:19:00

我觉的这样比较公平啊

就是教练太可怜了

看菜月和HH,一开始是HH受伤,那时HH爱的更多

后来,菜月更爱HH了,菜月受伤,虽然这是她自找的

莉子和HH,莉子受伤,她付出的更多,爱的更深,这也是她自找的

莉子和教练,教练受伤,他自愿的,以后找男人就要找教练这样的

HH太让人没安全感了,他不懂女人的心啊

-----------

搞笑的公平

明明就是伤了教练,她以前不和教练说清楚,教练追她那会儿,没什么好说的

可是现在她都表那男人了,也就是那男人被你甩了,你还要这样子,再多什么爱不爱,她做这件事就是JP了

- 28973 - = =2009/9/7 21:19:00

谢谢阿迷直播,蹲等dramachu翻译

- 28974 - = =2009/9/7 21:19:00

菜月是理解但不支持。RIKO的话会产生信任危机也正常,毕竟交往时间不长,

感情有但了解少。其实RIKO也不是光听菜月挑唆才情绪低落的,觉得秀治的话

起了推波助澜的作用。反正这集就是纠结纠结再纠结啦,下一集应该就明快起来了,

觉得RIKO应该是奔去找动手术的NAOKI,还有NAOKI说SAYONARA时的表情,P

剧集应该是11集,北川BO上那台本上11不是写着嘛,预告估计也顺便为最终回做个预告吧,

毕竟也到尾声了。

=====

+1

- 28975 - = =2009/9/7 21:19:00

看下来教练真是好男人啊

RIKO你不喜欢别招惹他了啊

- 28976 - = =2009/9/7 21:21:00

NTV有啥

- 28977 - = =2009/9/7 21:21:00

一切皆为虚幻啊虚幻

- 28978 - = =2009/9/7 21:21:00

所以说最美好的就是恋爱还没开始很暧昧的时候
---------------------
其实现实生活中也是这样啊,泪
一旦确定关系就会有很多问题出现了

- 28979 - = =2009/9/7 21:22:00

毕竟也到尾声了。

=====

+1

=======

+2

- 28980 - = =2009/9/7 21:22:00

不会分手的

前面不是有今天的现场REPO么

RIKO去看了NAOKI的比赛 骂他BAKA

然后NAOKI赢了 然后和RIKO拥抱了

- 28981 - = =2009/9/7 21:22:00

不就是部剧,我看到中野p那个“大人的恋爱”已经一早有我家naoki会安全娶媳妇的完全思想准备!

-------------------

被迷妈的安全取媳妇笑喷了

- 28982 - ==2009/9/7 21:22:00

我也觉得两个女人的想法都能理解,但是想到为了她们辉辉就要被虐就很不爽啊很不爽

- 28983 - ===2009/9/7 21:23:00

要理解编剧,人家不容易
之前RIKO角色定位太讨好
所以这集让NAOKI出彩

- 28984 - =-=2009/9/7 21:23:00

我觉得很能理解这集的,没觉得两人有什么不好

本来就是刚交往,而且关系接近是NN分手后不久

NAOKI的心情肯定都没有整理好,NAOKI也说那个时侯脑子里不是RIKO,而是NATSUKI

所以RIKO的担心不是没有道理的

因为太过于担心才产生的一系列反应

- 28985 - = =2009/9/7 21:23:00

这里RIKO真的是JP了,我上集还在说大森很努力的让这角色很讨好,这集她就来否决我了Orz

倒是教练的形象倒是一下子高大了不少

PS:看的时候还想,这次RIKO跟教练拥抱不会又被NAOKI撞到吧,那也太虐NAOKI了,两个女人都这样 囧

不过现在已经够虐了,看到下集NAOKI坐轮椅上,我就忍不住BLX了

-------------

前面教练说那话的时候,我真觉得好男人啊,能这让放手,是真的有风度也是真爱riko

结果riko就给我哭了,我心一下就凉了,想着表告诉我,你要在这个你刚刚伤害过的男人面前哭诉新恋情不顺,雷人啊。结果怕什么来什么

至于虐naoki我倒是没意见,情侣了都,就不计较那些了

我就是突然心疼这个老男人了

- 28986 - = =2009/9/7 21:23:00

看下来教练真是好男人啊

RIKO你不喜欢别招惹他了啊

=====

对啊

教练也是付出真感情的

他也可怜的

- 28987 - ==2009/9/7 21:24:00

要理解编剧,人家不容易
之前RIKO角色定位太讨好
所以这集让NAOKI出彩

-------------------------------------------

我觉得这集NAOKI比前几集变漂亮很多啊

- 28988 - --2009/9/7 21:24:00

ptt日剧版进版画面做得蛮好的

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 28989 - = =2009/9/7 21:24:00

下集就进医院了,NAOKI到底啥时候变hero
BJ再不让NAOKI成hero就真结束了,果然必须零秒才出手么
还是我理解错了其实已经hero了……

- 28990 - = =2009/9/7 21:24:00

我觉得不会分手

两人肯定好到最后,然后梨子要出国然后两人约定多少年后见

然后来个SP。。。。。。。。。。。。。。

- 28991 - = =2009/9/7 21:25:00

riko不该对教练……

如果之前都在强忍,怎么,教练给点温暖她就决堤

切换的画面还是拿着向日葵的傻瓜naoki= =

- 28992 - = =2009/9/7 21:25:00

不会分手的

前面不是有今天的现场REPO么

RIKO去看了NAOKI的比赛 骂他BAKA

然后NAOKI赢了 然后和RIKO拥抱了

=========

编剧很用心,前面都有铺垫,naoki要骂才能赢

- 28993 - 突然想起一句歌词2009/9/7 21:26:00

我觉的这样比较公平啊就是教练太可怜了

---------------------------------------------

RID,原来爱情那么伤....= =

- 28994 - = =2009/9/7 21:26:00

?

?

?

?

?

?

?

- 28995 - -2009/9/7 21:26:00

naoki才最伤悲吧,前后两个女朋友都背着自己和别的男人纠缠不清

真担心他有阴影,以后都不相信女人,不找女朋友了

- 28996 - = =2009/9/7 21:27:00

我也觉得两个女人的想法都能理解,但是想到为了她们辉辉就要被虐就很不爽啊很不爽

============================

+1

- 28997 - = =2009/9/7 21:27:00

其实要是大家都能说开了也没那么多烦恼了

主要是NR现在之间还有点问题没解决

相信结局还是美好的= =

- 28998 - = =2009/9/7 21:27:00

我觉的这样比较公平啊就是教练太可怜了

=======

不觉得教练可怜,一直都是他一厢情愿吧

- 28999 - = =2009/9/7 21:27:00

RIKO对菜月说NAOKI的梦想一定会实现的时候

我就觉得她果然还是做NAOKI的第一个饭和相互打气的朋友就好了
--------------------
+1
其实NR确实也不适合,至少是现在的他们不适合,都太理想化了
NAOKI受伤了RIKO也不能好好照顾她,她连好好照顾自己都做不到
而菜月虽然成熟温柔能够照顾NAOKI,可是她做出了无法挽回的事情,伤了NAOKI的心,后来后悔也没有用了
NAOKI要么单身追求自己的事业,或者等NR都成熟后再在一起,这样才比较好啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >
ZB回复请先登录