11月销量L

32683100条/页,327页

<285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >
您是第2111969位读者

- 28900 - ==2009/11/26 20:33:00

算来算去比来比去的
先等自家有SOLO了再来吧

- 28901 - = =2009/11/26 20:34:00

喷了,那天一排躺倒我们有罪的PO,抚摸,你们何苦呢,这是

===========

为啥要说我们躺倒啊,我们才没躺倒

但是现在我还是认为是我们的错

日本的PO都不冲销量,还有不买全三版的

虽然管不了别人,但是她们就是没有天朝的PO爱P

算了,反正她们也不CARE销量,她们都是自私的人

- 28902 - = =2009/11/26 20:34:00

别洗了

你不看看人家连着发了几张了

还有DVD

--------------

发得多而已,算单发每个人的利益也就嘛嘛

- 28903 - = =2009/11/26 20:34:00

嗯 22W就可以进年榜TOP20了

- 28904 - = =2009/11/26 20:34:00

18.87W那是在今年市场下初的话

------------

你认为亚麻今年要是初SOLO能是这个数

19W+PO又哭又闹还不是饭不像第一次那样囤碟

初SOLO明显意义不一样

- 28905 - = =2009/11/26 20:34:00

其实杯具的不是A是AO吧

本来作为一个普通的J家IDOL这销量不错了,至少不功不过

AO非要把A洗成TOP去跟人家P比

简直不自量力自找S

----------------------------------------

本来就是黑黑希望太高,我们可没说能卖到多少,DT的毛病

- 28906 - 我是来祸害IP段的2009/11/26 20:35:00

前不知有没有古人,后不知有没有来者

- 28907 - = =2009/11/26 20:35:00

A团即使初动50W,平均每个人才10W,何况11月的这张才43W多

别洗了

还有DVD

========

他们的饭群很强大,500W啊

- 28908 - = =2009/11/26 20:35:00

A团几张碟一半以上都贴剧的吧,提升20%是有的

纯卖气的话,也不见得那么高

- 28909 - = =2009/11/26 20:37:00

别洗了

还有DVD

发得多而已,算单发每个人的利益也就嘛嘛

======

人家是说A团今年抢了多少钱了

和你个只卖一次碟的,还是初SOLO噱头的能比么

你要表加起来算?

- 28910 - = =2009/11/26 20:38:00

今年亚麻SOLO+CON 在音乐这块挣得比07,08年多多了,07,08年跟着N团才叫悲剧

- 28911 - ==2009/11/26 20:38:00

========
你认为51今天要是初SOLO能是这个数

所以嘛,年份辈份都一样,根本就没得比

- 28912 - = =2009/11/26 20:40:00

今天是感恩节

- 28913 - = =2009/11/26 20:40:00

sakula_52009-11-26 20:22:00
----------------------------
不小心注意了下这个MJ

- 28914 - = =2009/11/26 20:40:00

= =2009-11-26 20:38:00
今年亚麻SOLO+CON 在音乐这块挣得比07,08年多多了,07,08年跟着N团才叫悲剧
=====
你确认是在挣钱?
上个数据看看投人和产出吧

- 28915 - = =2009/11/26 20:40:00

简直不自量力自找S

----------------------------------------

---------

XQ最爱自炒家之一,岂是白叫的

- 28916 - = =2009/11/26 20:42:00

有没有谁比较了解的帮我分析下P这周卖的怎么样?或者有啥途径能知道的不?首周卖的不怎么样但仍然很关注走势

我是loli你们别掐我

- 28917 - = =2009/11/26 20:42:00

我被那个数据O搞晕了

话说按你的理论,到底P在今年的市场下靠纯卖气能卖到18W还是28W啊?

一边说着初solo>次solo,一边算出了18W<19W,你自己没觉得矛盾?

- 28918 - 算了半天了2009/11/26 20:43:00

算来算去比来比去的
======================================
虽然不咋想说,但我家的没组过团,一直在solo,跟众位的idol完全不存在竞争关系。我是真得挺待见小三团的众位的,最近无意间百度时查j家的信息才进了XQ,我绝没偏袒谁,只是看各位掐得天昏地暗,所以就算算,查数据计算也是很累的。
那位说用01-09数据算的,看样子你擅长,那你帮忙算呗,我无能,不是数学系的,只能用简单算法的。

- 28919 - = =2009/11/26 20:45:00

========

=========

老实讲,如果亚麻以后销量每次至少有20W

经常开个SOLO CON,剧方面保持住偶尔接个映画

CM再多几个,我就非常满意了

如果以后再有个固定番组,我就啥都不求了

- 28920 - = =2009/11/26 20:46:00

算了半天了2009-11-26 20:43:00
算来算去比来比去的
======================================
虽然不咋想说,但我家的没组过团,一直在solo,跟众位的idol完全不存在竞争关系。我是真得挺待见小三团的众位的,最近无意间百度时查j家的信息才进了XQ,我绝没偏袒谁,只是看各位掐得天昏地暗,所以就算算,查数据计算也是很累的。
那位说用01-09数据算的,看样子你擅长,那你帮忙算呗,我无能,不是数学系的,只能用简单算法的。
-----------------------
………………你火柴桑家的?= =

- 28921 - ==2009/11/26 20:47:00

算了半天了2009-11-26 20:43:00
算来算去比来比去的
=========
人工计算本来就是个错,你要算肯定得算个靠谱点的,要么就别算

- 28922 - = =2009/11/26 20:48:00

有没有谁比较了解的帮我分析下P这周卖的怎么样?或者有啥途径能知道的不?首周卖的不怎么样但仍然很关注走势

我是loli你们别掐我

=======

一般般吧,昨天是5600

- 28923 - = =2009/11/26 20:48:00

晕,原来算来算去那位不是J家饭?

您真是太有闲情了...

- 28924 - = =2009/11/26 20:49:00

= =2009-11-26 20:27:00

sakula_52009-11-26 20:22:00

======

刚进来,这MJ是故意的还是不小心掉皮的?

===

别理傻货家的了

掉价

- 28925 - = =2009/11/26 20:50:00

AO PO 都去追加吧

- 28926 - ==2009/11/26 20:51:00

========

=========

老实讲,如果亚麻以后销量每次至少有20W

经常开个SOLO CON,剧方面保持住偶尔接个映画

CM再多几个,我就非常满意了

如果以后再有个固定番组,我就啥都不求了

===========

有个15W就满足了,2年开个SOLO CON

年年有剧顺个SP,个人CM二三,偶尔个映画酱油也可以

再壁花个番组,天天有日记看月月有杂收

时常有个亲友互勾搭被偷拍

我就非常非常满足了

- 28927 - 算了半天了2009/11/26 21:02:00

那是06的P没有袖章没有amigo没有等等的条件下在09的市场下初solo的成绩。不是现在的P在09初solo的话啥成绩。,还有,火柴家是谁?

- 28928 - = =2009/11/26 21:02:00

我是loli你们别掐我

=======

==========================

亚麻昨天还有这个数字?那还不错啊
再累积今天的,那应该过20W了吧

- 28929 - = =2009/11/26 21:03:00

我是loli你们别掐我

=======

-------------

不算昨天也过了吧

- 28930 - = =2009/11/26 21:06:00

那是06的P没有袖章没有amigo没有等等的条件下在09的市场下初solo的成绩。不是现在的P在09初solo的话啥成绩。,还有,火柴家是谁?

=========

什么都没有的亚麻还是今天的亚麻吗

什么都没有他还SOLO个屁啊

你怎么不说A没有KT啊

- 28931 - = =2009/11/26 21:07:00

我是loli你们别掐我

=======

======

过了,这周昨天为止已经卖了1W2000了

今天的不知道

- 28932 - 。。。2009/11/26 21:08:00

002009-11-26 18:56:00

?你作为TOP之一初SOLO超一次最差团碟难道不是理所当然关另外一个TOP什么事

-----------------------------------------------

你说理所当然就理所当然?

你也太把自己当回事了

你真理帝啊

------------------

前辈基本都这样不是我说的好不好= =|||没让你和人家比没让你们和几年前比没让你们和前辈比就说超一次最差团碟都不行啊况且这碟离他也不远真要说近的差的更远

照顾你们情绪就不说了直接说白蛋还要怎样?

我都说了超最差团碟了你们还觉得这个要求高啊...你们一面说他卖的快人气高卖气高一边不断降低标准到底你们口中那虚幻的人气高,声音大周边总是第一个切怎么表现出来?按照正常思维至少就是超最差团碟吧,如果XQer狠点儿那起码也要超一个以前稍微看的过去的成绩吧

AO的标准太模糊了跨年年年为了扇子吵架说P卖不过,剩一堆A全切,结果初SOLO500日元也不比人家高多少,你们觉得以后你们这愚蠢的说法还有人会信?老说XQer对你们要求高,真不觉得高,超最差团碟也是要求高之前你们那些虚幻的东西简直毫无可信度

当然了AO要说那是黑那是黑。。那说吧,每次和你们对家掐谁但团碟销量的时候也不是你们是黑是吧= =|||

真当P提前躺倒你们就赢了?不是他给树的标杆,上个星期的P就是这个星期的你们难道不是吗 = =

- 28933 - = =2009/11/26 21:10:00

我觉得整个事态发展好戏剧化……

刚开始出P首日销量我都不忍心看帖了,现在打算翻回前面参观PO躺倒盛况

- 28934 - = =2009/11/26 21:13:00

我觉得出SOLO很好这个数据也很好,AO终于有个具体数据而不再是2ch说淘宝说easy说和PS得销量排行了

内牛满面

今后的掐架形势将更加明朗化啊

- 28935 - T T2009/11/26 21:13:00

44L 把你家solo销量拿出来溜溜在来对AO指手画脚的

还有别忘了szb哈

- 28936 - 一起学术2009/11/26 21:14:00

算了半天了,前面说的你没看到,那我也用你的理论来如果一下。
"真脸初动75.4万,抱小姐40.3万。比例75.4/40.3=1.87,当年年榜第一的真脸和solo第一在榜上销量比例是1.87.
嗯然后市场缩水,销量都降了。
今年初动第一是a团的50.2万。按同等比例,A这张初动超50.2/1.87=26.8万,就相当于当年抱小姐的成绩。在年榜上,小天团地位特殊,独占三席,紧接着是kt的32.3和28.1,算a团占一席的话,26.8万揷进去相当于抱小姐当年的成绩。
然后和J家别的solo对比,51初solo初动22.1万,也在06年,今年的初动是15.1万。比例为22.1/15.1=1.46。今年51的solo也没tie剧,如若抱小姐没有那些优势条件,

假设P今年卖了25万,那么

“在当年的市场,正常比例下,以P的号召力,初solo正常应为25*1.46=36.5,
再下一步,tie剧加袖章姐妹篇以及n团自肃带来的优势影响比例约为40.3/36.5=1.10。
按至今为止的初动榜第四的32.3算,无那些优势影响的初solo达到32.3/1.10=29.36相当于当年抱小姐在毫无贴剧等优势的情况下,仅靠P的号召力取得的成绩。也就是说,按市场比例,a的单曲初动达到26.8万相当于当年抱小姐的P的初solo。按06初solo和09solo的销量比例,,初动29.36万即达到抱小姐当年初solo除却优势的水平。
"

结论:
在如今市场条件下:
a的初动为24.33W+,相当于当年p仅靠自身的初solo成绩。
a的初动为29.36W+,相当于以今年榜单上第四为基准的除却优势影响的P初solo成绩。
a的初动若为26.8W+,就相当于当年P初solo+优势条件取得的成绩。(这个明显不合理)

仅仅改变了一个条件,就是P09年的SOLO销量,从19.4假成25万,就改变了整个结果。而且得出的结论也有明显矛盾的地方。
前面说过了,P的销量被认为不佳,用低销量来推出低数字,得到低合格线再来洗白。
这种推算结论对A对P都没意思。

- 28937 - = =2009/11/26 21:18:00

经过这两个星期

再次证明的是XQ很能洗脑

- 28938 - 4个字2009/11/26 21:18:00

替P不值

- 28939 - = =2009/11/26 21:19:00

简直不自量力自找S

---------

XQ最爱自炒家之一,岂是白叫的

-------

你倒是说说,除了XLR这个A黑,到底有几个AO爱“自炒”了?

还有上面那位,说周边切说呼声大这是AO洗的么?难道不是海那边的repo,前不久参加试映会的一位传媒er还提过跨年呼声,这难道是AO的错么?

还是你们又要把那种在XQ凭空一句“125W”开贴的傻黑算给AO?

在我眼里我儿就是个普通不过的小IDOL,一没国民度二没啥饭以外的人DJ,销量这样咱自己觉得还算过得去招谁惹谁了

- 28940 - = =2009/11/26 21:20:00

OHNO 学术O能不能表上长篇,看得头疼

- 28941 - 戏中啊2009/11/26 21:21:00

那个算了半天的,真是佩服啊

第一次看到有人这么算市场的,您继续算去把

- 28942 - 一起学术2009/11/26 21:22:00

直接看结论好了。

- 28943 - = =2009/11/26 21:23:00

在我眼里我儿就是个普通不过的小IDOL,一没国民度二没啥饭以外的人DJ,销量这样咱自己觉得还算过得去招谁惹谁了

===========

排你

- 28944 - = =2009/11/26 21:24:00

T T2009-11-26 21:13:00

44L 把你家solo销量拿出来溜溜在来对AO指手画脚的

还有别忘了szb哈

============

又来指手画脚一说

FRJJ到处吹嘘自己长的美若天仙

我不是美若天仙就不能说你FRJJTM的在撒谎在恶心人啊?

你们没之前那些恶心的事件,20万我真的要诚心的说,还行。

你们没有数据只有2ch说这个说那个说还有非官方一张纸上的据说的销量排行(这些你们现在都准备推给黑了?)

前面有人说的对,这个数据很好至少以后再有这些类似事件不会车轱辘转了

- 28945 - 真行2009/11/26 21:26:00

事情超出自己的期望值之后,就说之前的那些预测全是黑黑做的

有人盖章有人洗白就不能统一下

- 28946 - = =2009/11/26 21:26:00

其实AO最杯具的就是AP都还没发时就使劲的乱预测,什么四十五十都出来了,好歹P还有个抱小姐好参照下,AO自己漫天开口导致现在下不来台了就到处拖垫背+洗白,别告诉我这两天外面整版的拖前辈拖后辈讨论啥啥资源啊SOLO之类的帖没AO

- 28947 - 算了半天了2009/11/26 21:26:00

假设P今年卖了25万,那么

结论:
在如今市场条件下:
a的初动为24.33W+,相当于当年p仅靠自身的初solo成绩。
a的初动为29.36W+,相当于以今年榜单上第四为基准的除却优势影响的P初solo成绩。
a的初动若为26.8W+,就相当于当年P初solo+优势条件取得的成绩。(这个明显不合

==========================================

你这算法让我orz了,当然改一个数就改整个结果了,参数是干什么用的。今年P要是25W,你们会在这掐个天昏地暗又是杯具又是餐具的。今年p要是25W,按比例岚绝不可能50.2,25/19.4*50.2才是对比数,那么当年抱小姐在09的数字就应该为34.6W。

万,

- 28948 - = =2009/11/26 21:27:00

AMIGO是袖章的,在CD上找得到PK?
========
所以LANDS和袖章一样,不是SOLO?

- 28949 - = =2009/11/26 21:27:00

进来看奇怪的学术

- 28950 - T T2009/11/26 21:28:00

你们没之前那些恶心的事件,20万我真的要诚心的说,还行。

你们没有数据只有2ch说这个说那个说还有非官方一张纸上的据说的销量排行(这些你们现在都准备推给黑了?)

前面有人说的对,这个数据很好至少以后再有这些类似事件不会车轱辘转了

==================================

你算老几?

你係乜水?

What the hell do u think you are?

你算那根葱啊?

你算个饼啊

有空回家看自己idol吧

别盯着人家solo销量

看着眼红,长篇大论

- 28951 - = =2009/11/26 21:28:00

别家都是打预防针

AO会预测40、50W

你怕是脑子被门砸了吧

- 28952 - 哈哈哈哈2009/11/26 21:28:00

在我眼里我儿就是个普通不过的小IDOL,一没国民度二没啥饭以外的人DJ销量这样咱自己觉得还算过得去招谁惹谁了

==============

圣女之姿不是盖得,之前掐架都是黑都是无间,摇头

- 28953 - = =2009/11/26 21:29:00

能不能放过P,别算了啊

这成绩PO又不是不认,真是莫名其妙的

上周不是就结论了吗

- 28954 - = =2009/11/26 21:30:00

被这页惊吓了……

- 28955 - = =2009/11/26 21:30:00

又来了,我家P这次砸了啊

别再拉着他不放了

他很辛苦的,直接CON完了马上拍CB

人家现在可是蓝叔上身中了

再吵唤他来给你们开脑

- 28956 - = =2009/11/26 21:30:00

我就想知道算了半天了tx是哪家的,番茄?

- 28957 - = =2009/11/26 21:31:00

唉,别吵了

这数字说杯具还称不上

只能说之前不管是饭还是黑,心里期待或害怕的那种“多年磨一剑震撼全霓虹”的奇迹没有出现罢了

- 28958 - 算了半天了2009/11/26 21:31:00

进来看奇怪的学术
========================
是漏洞挺多的,谁要是把06年榜和09年榜的初动给我,j家所有solo过的初次和再次出动数据给我,以及他们solo的那些年份的年榜初动给我,那我肯定不用这么漏洞的算法。

- 28959 - = =2009/11/26 21:31:00

别家都是打预防针

AO会预测40、50W

你怕是脑子被门砸了吧

以AO的自以为是,预测40、50W已经是他们的打预防针了

- 28960 - = =2009/11/26 21:33:00

别家都是打预防针

AO会预测40、50W

你怕是脑子被门砸了吧

=====

乖,去别地玩吧,咱真没骨头给你

- 28961 - = =2009/11/26 21:33:00

正义路人对A怎么那么宽容……上周怎么踩亚麻的啊还记得不

- 28962 - ==2009/11/26 21:34:00

哇塞,A的SOLO宣传不还有小林吗?这么个大物,算销量就没人家的事了

- 28963 - = =2009/11/26 21:34:00

=========

P本来就砸了啊

- 28964 - ==2009/11/26 21:35:00

算了半天了,非J饭就请出贴吧

- 28965 - = =2009/11/26 21:35:00

别家都是打预防针

AO会预测40、50W

你怕是脑子被门砸了吧

=======

AO是你妈啊,你这么纠结YY

这贴第一次进来,生被这页给雷到了,有几个跟屁虫真TNN的销魂

- 28966 - = =2009/11/26 21:35:00

--------

面对一个没啥资源没啥曝光的人,你倒是告诉我怎么踩啊

- 28967 - 一起学术2009/11/26 21:35:00

你用P的19.4万作基数,然后得到参数推论出A该卖多少。
那你的结论就根本就不能证明AP卖得不差。

因为你首先得证明P的19.4万卖得好,才能证明你的整个计算不是一个以低数据为依据的运算.
否则的话,你只能证明,A在卖得跟P同样差的情况下该卖多少.

- 28968 - 一起学术2009/11/26 21:36:00

因为你首先得证明P的19.4万卖得好,才能证明你的整个计算不是一个以低数据为依据的运算.

- 28969 - 算了半天了2009/11/26 21:36:00

我就想知道算了半天了tx是哪家的,番茄?
====================================
我默了,我谁家都不是,所以我真是杯具了,真是闲着了。我以为我旁观者清呢,结果还是忽略了idol自身的人气走向问题。谁好心把0601到09的年榜给我呗,初动也行,总榜也行,01到09solo过的j家的初动和当年年份,我尽可能的建立个标准模型算算。要能建立成功,我毕业设计就不愁了。

- 28970 - = =2009/11/26 21:36:00

算了半天了,非J饭就请出贴吧
========

还非j饭呢 不就是个ao洗白的么 她说她家一直solo就一直solo啊

- 28971 - = =2009/11/26 21:37:00

令人隔应的是AO前后的态度,和A的数字无关

- 28972 - = =2009/11/26 21:37:00

--------

====

看来以前我的心理定位错了,A初solo也就这水准而已……算是我以前小看亚麻了

- 28973 - = =2009/11/26 21:37:00

-----------

又来了。。。。。。。。

- 28974 - = =2009/11/26 21:37:00

进来看奇怪的学术
是漏洞挺多的,谁要是把06年榜和09年榜的初动给我,j家所有solo过的初次和再次出动数据给我,以及他们solo的那些年份的年榜初动给我,那我肯定不用这么漏洞的算法。
=========================
你的算法和古人推圆周率差不多,但是要把圆无限分割,
你只取了年榜第一是不对的,应该取这一年唱片总销量
比如05,06,07,08,得一条下降的曲线,推算出今年的销量还有想对应的系数
或者简单点,年榜前10,年榜前20销售总量,这样纵向比较才能尽量减少误差

- 28975 - = =2009/11/26 21:39:00

事情超出自己的期望值之后,就说之前的那些预测全是黑黑做的

有人盖章有人洗白就不能统一下

=================

默默+1

还有A家的说话还喜欢变来变去的,一会儿这样一会儿那样,翻脸比翻书还快

- 28976 - = =2009/11/26 21:40:00

73L的挑货皮又痒了,你哪家的啊到处跳

- 28977 - = =2009/11/26 21:40:00

于是说一小时没来看

洗白的标准涨了?

- 28978 - = =2009/11/26 21:41:00

你的算法和古人推圆周率差不多,但是要把圆无限分割,
你只取了年榜第一是不对的,应该取这一年唱片总销量
比如05,06,07,08,得一条下降的曲线,推算出今年的销量还有想对应的系数
或者简单点,年榜前10,年榜前20销售总量,这样纵向比较才能尽量减少误差
-----------
这个说的有道理
年版第一偶然性很大

- 28979 - = =2009/11/26 21:44:00

进来看奇怪的学术
=========================
消停点吧。。
这么和你说吧,就算你样本够了,你把时间序列数据和截面数据混一起了,你的分析是没有用的
如果你懂协整的话,倒可以弄个面板数据模型来玩玩
不过,俺学统计的,和你真诚的说一句,统计就是玩的,玩的就是不明真相的群众= =

- 28980 - ==2009/11/26 21:46:00

=============
先抹杀了LANDS,忽视小林桑
现在还想连团都给灭了,以后KT里要出现了CXR绝对是见鬼

- 28981 - = =2009/11/26 21:46:00

那位“算了半天了”TX

隔壁有人开帖向你表白

你没有白算,都有饭了

快出去看看

别老呆这L算来算去

你算的我头晕

- 28982 - = =2009/11/26 21:47:00

还有A家的说话还喜欢变来变去的,一会儿这样一会儿那样,翻脸比翻书还快
========
一个饭群,有看得多的有看得少的,至于把你纠结成这样么,心理有病得治
要说翻脸比翻书的,黑不一样,一会捧杀一会又踩的

- 28983 - 算了半天了2009/11/26 21:49:00

=======================================================

被你发现了,最大的漏洞就是这里。所以还是得参考历年下滑指数来算。我真不想出楼,可能因为自家的原因,这几年对于市场下滑还有音乐市场的号召能力特感兴趣。前天才找到这,当时觉得日本销量统计真专业,榜单竟然能10分钟一更,心情跟着起起伏伏的。都是日本是亚洲流行乐最大市场,但在下滑,下滑比例我真得很感兴趣。toma,P,A,51,takki我都很喜欢,但用你们的话说我是白嫖的,当然我也有自己不白嫖的idol。
我只是闲的,忙着对掐的不用理我,有闲工夫的好心的能把我想要的数据给我吗?我尽量做个准确点的模型试试,不好意思。

- 28984 - ==2009/11/26 21:50:00

=============
先抹杀了LANDS,忽视小林桑
现在还想连团都给灭了,以后KT里要出现了CXR绝对是见鬼

====================

团里面从来没有主打过他

lands 小林也是他自己被看重的

所以你这个说法不成立

- 28985 - = =2009/11/26 21:50:00

AO错在上周大部分PO躺倒的时候没有站出来帮着洗白,结果P被盖章大砸,这下也不好拉着大砸比了

- 28986 - = =2009/11/26 21:50:00

有时候觉得爷爷还真是爱红A的

平时跟着团活动保持一定的曝光,又不用饭花太多钱

再给个资源,预告1年,让饭囤够资金去冲销量冲记录

也许这就是为了满足爷爷创造“记录”趣味的好方式

- 28987 - ==2009/11/26 21:54:00

被你发现了,最大的漏洞就是这里。所以还是得参考历年下滑指数来算。我真不想出楼,可能因为自家的原因,这几年对于市场下滑还有音乐市场的号召能力特感兴趣。前天才找到这,当时觉得日本销量统计真专业,榜单竟然能10分钟一更,心情跟着起起伏伏的。都是日本是亚洲流行乐最大市场,但在下滑,下滑比例我真得很感兴趣。toma,P,A,51,takki我都很喜欢,但用你们的话说我是白嫖的,当然我也有自己不白嫖的idol。
我只是闲的,忙着对掐的不用理我,有闲工夫的好心的能把我想要的数据给我吗?我尽量做个准确点的模型试试,不好意思。

====================

你可以去飘蓝的那栋销量楼去看看,但据说有几家数据不是很精准,但也差不多了

- 28988 - = =2009/11/26 21:55:00

97楼。。这楼里非AO非PO还真多,一帮子猪狗不如的路人

- 28989 - = =2009/11/26 21:56:00

FY

- 28990 - = =2009/11/26 21:56:00

用05年的榜单一名和09的榜单一名来推个比例

在把抱小姐的代进去看看放今年大概是多少啊

那位是这样算的吗?

- 28991 - = =2009/11/26 21:59:00

========
一个饭群,有看得多的有看得少的,至于把你纠结成这样么,心理有病得治

============

那倒没觉得,还真没见过哪家能翻成这样的。

- 28992 - = =2009/11/26 21:59:00

这楼A接手了怎么反而没流量了

本来以为昨天能破300的,看来今天也无望了

亚麻白被黑了

- 28994 - = =2009/11/26 22:00:00

也不看看P和A的差距有多远,人气实力资历剧映画CM销量完全不是一个档次的

- 28993 - 戏中啊2009/11/26 21:59:00

真是矫情湿了

这个销量又不杯具,只是比你们AO吹嘘期望的低而已

现在都是黑黑的错了,而且这楼里也没怎么黑你家吧

又是版本又是限定的,那销售方式抵消版本差距绰绰有余的

- 28995 - = =2009/11/26 22:01:00

AO最表脸的就是翻脸比翻书还快,上周看到亚麻就满口大砸大砸,看不上人家销量

这周轮到自家就开始洗没资源没番组没爷爷DJ扮小白菜,早知今日当初自己YY的时候怎么不留点口德

- 28996 - = =2009/11/26 22:01:00

而且这楼里也没怎么黑你家吧

=======

我靠!

前面又是唱功又是RP又是怎样怎样的垃圾货麻烦你全都_Tun下去

- 28997 - T T2009/11/26 22:01:00

kao 去看了一会剧回来 AOO还在这哼唧哼唧~

真是一群wl透顶的人

暗恋A和AO暗恋的深沉啊

真替他们家idol悲哀

- 28998 - = =2009/11/26 22:02:00

========

你咋不连上面的一起复制啊,还真连自己当初压多少都忘记了啊,这自我暗示也忒强烈了,表跟我说那些都是黑啊,当别人都是傻子

- 28999 - = =2009/11/26 22:02:00

我比较好奇AO觉得P是砸了还是沒砸?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >
ZB回复请先登录