来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >
您是第4440866位读者

- 28891 - = =2018/3/30 12:06:50

半斤八两的就别说撑相场了,替西火田争的姨妈谢谢你们了,都少说两句,相场主役担,主役前辈生病已经很惨了,希望前辈早日康复(送出楼去),舞台早日出代役消息,顺利开演

- 28892 - = =2018/3/30 12:07:58

排ls,希望tj姨妈别发疯了

- 28893 - = =2018/3/30 12:09:06

今天明明是西火田姨妈犯贱,踩TJ抬西火田,到最后还能把责任推到TJ头上来?

- 28894 - = =2018/3/30 12:09:36

都少说一句,给自家攒点rp吧

- 28895 - = =2018/3/30 12:09:53

tj姨妈自己犯贱偏偏要说别人犯贱

- 28896 - = =2018/3/30 12:10:10

西火田大姨妈少犯点贱哈,你家捡漏得来的西TOP位子马上没得坐了

- 28897 - = =2018/3/30 12:10:51

只看到tj姨妈疯狂rs,西火田姨妈有理有据www

- 28898 - = =2018/3/30 12:11:17

看了tj姨妈的婊演,我想以后楼里再有黑人的大家大概都会想一想是不是tj姨妈披皮黑人了

- 28899 - = =2018/3/30 12:11:44

漏捡得来的top不行吗,你家有本事也去漏捡试试看

- 28900 - = =2018/3/30 12:12:13

说西top捡漏的这绝分之不是tj姨妈吧,已经嫉妒了好多年了

- 28901 - = =2018/3/30 12:12:19

关东圈本来人口就比较多,从日生换到松竹座,换算过来坐席比例也是差不多的

- 28902 - = =2018/3/30 12:12:35

是西顶,不是西top
这都什么人在这瞎说

- 28903 - = =2018/3/30 12:12:50

tj好感路人已经对tj姨妈的婊演惊叹不已

- 28904 - = =2018/3/30 12:12:58

西火田的资源吊打冷板凳一坐好几年的,能不招人嫉妒吗

- 28905 - = =2018/3/30 12:13:29

一码归一码,舞台事舞台毕,嘲到top位省省吧,西火田再不济人气地位都稳的,表搞登月碰瓷那套了

- 28906 - = =2018/3/30 12:13:43

漏捡得来的top不行吗,你家有本事也去漏捡试试看
====
tj这些年拿了很多资源,可是都连个响声都没听见就结束了
还说别人捡漏,tj连漏在眼前都捡不起来

- 28907 - = =2018/3/30 12:14:18

不懂西顶和西top有什么区别也不care
所以tj姨妈还没发完疯吗?

- 28908 - = =2018/3/30 12:15:52

得来的top不行吗,你家有本事也去漏捡试试看
====
tj这些年拿了很多资源,可是都连个响声都没听见就结束了
还说别人捡漏,tj连漏在眼前都捡不起来
———
所以今天终于有机会在Jr楼狠狠地刷了一遍存在感

- 28909 - = =2018/3/30 12:16:39

=====
+1
也不知平时和西火田什么仇什么怨,这么凶

- 28910 - = =2018/3/30 12:17:06

西火田大姨妈少犯点贱哈,你家捡漏得来的西TOP位子马上没得坐了
———
这话我2015年就听过了ww

- 28911 - = =2018/3/30 12:18:14

看来大吾平时真被很多家惦记
枪打出头鸟啊哎

- 28912 - = =2018/3/30 12:18:15

======
西top是西西top的专有名词
西顶是每届关J的top
西top成为西top以前也是西顶

- 28913 - = =2018/3/30 12:19:19

为什么完全同样的舞台谁都没换就换了753一个人?tj姨妈东扯西扯的洗白不了,就玩命对着西火田上rs
说说吧,这楼里之前给那些top们上的rs是不是也有tj姨妈的功劳?

- 28914 - = =2018/3/30 12:19:25

前一届西顶是yuma

- 28915 - = =2018/3/30 12:19:31

======
西top是西西top的专有名词
西顶是每届关J的top
西top成为西top以前也是西顶
————
谢谢科普,希望tj姨妈看清楚再撕哈,

- 28916 - = =2018/3/30 12:20:42

前一届西顶是yuma
=====
yuma出道之后几年不是西top吗,10-13?

- 28917 - = =2018/3/30 12:21:09

诅咒人家top位置没得坐太恶毒了吧
劝你去看看关j番组live,西顶能是西顶绝不是单单捡漏能来的

- 28918 - = =2018/3/30 12:21:41

=====
+1
也不知平时和西火田什么仇什么怨,这么凶
=====
+1
好好的说出事实罢了,被疯狂rs真同情西火田

- 28919 - = =2018/3/30 12:22:42

劝你去看看关j番组live,西顶能是西顶绝不是单单捡漏能来的
=============
自己拿了资源却捧不起来就觉得是资源还拿的不够多,别人拿了资源捧起来了就说别人是资源多是捡漏
发现back家的永远都是这样的思维

- 28920 - = =2018/3/30 12:22:56

前一届西顶是yuma
=====
yuma出道之后几年不是西top吗,10-13?
===
西给弟几乎没被叫过西顶,西顶这个词也有资源很多的意思,对称当年的东顶

- 28921 - = =2018/3/30 12:27:51

———
这话我2015年就听过了ww
=====
好好地做了三年没有被换下来还越来越稳,今年年初开了城hall,周边秒切,我只看到了西边越来越好

- 28922 - = =2018/3/30 12:29:37

tj姨妈开口就只会上rs,受教了

- 28923 - = =2018/3/30 12:29:59

44之后没人被称作东顶了,杰西不是,平野也不是

- 28924 - = =2018/3/30 12:33:40

所以上届西顶是小火星,这届是西火田吗

- 28925 - = =2018/3/30 12:36:45

见证正常脏水的过程,犯J的绝不是tj姨妈,谁先提的心里装的什么戏自己清楚
这楼真的有毒

- 28926 - = =2018/3/30 12:36:46

发现tj姨妈一直在上rs和发疯
———
tj姨妈还擅长批皮给lt招黑呢
平时恨lt人骨今天是哪根筋不对都撕起了西火田
真是好怕怕哦
-----
恨lt可以理解,西火田是无冤无仇的吧

- 28927 - = =2018/3/30 12:38:25

=============
自己拿了资源却捧不起来就觉得是资源还拿的不够多,别人拿了资源捧起来了就说别人是资源多是捡漏
发现back家的永远都是这样的思维
=====
代表自己觉得西火田做得挺好的,live质量也越来越高
有次进场MC的时候他还给自担抛话题了感恩

- 28928 - = =2018/3/30 12:42:32

话说少俱换MC的事情是确定了吗,看到收录repo说桐山和可爱不是MC了

- 28929 - = =2018/3/30 12:44:32

不是换mc,是没有固定mc了,只是这个月收录,还要看下个月收录是不是也是一样

- 28930 - = =2018/3/30 12:48:13

觉得浮浮长得越来越像平野,我是不是瞎了。。。

- 28931 - = =2018/3/30 12:52:36

觉得浮浮长得越来越像平野,我是不是瞎了。。
===============
dex这两人有不少同框,对比就是长残了的平野也比浮所好看多了
所以浮所在B少年只能当BACK

- 28932 - = =2018/3/30 12:56:02

ls你不是一个人,感觉声音也像

- 28933 - = =2018/3/30 12:56:37

ls是指30L

- 28934 - = =2018/3/30 12:57:50

dex越来越没意思了,内容超级无聊,都靠看自担的颜为动力支撑我看下去

- 28935 - = =2018/3/30 12:59:06

平野确实没有以前好看,底子还是不错
浮所是底子不好,长开了
其实没有可比性

- 28936 - = =2018/3/30 13:00:07

其实B少年里面也没有几个真正的美少年,希望爷爷眼睛还是雪亮的大家会丑小鸭变白天鹅

- 28937 - = =2018/3/30 13:00:15

B少年岩崎、浮所是BACK吧,好像都没看过这两人站C位
佐藤2早期站C位比较多
现在是浮所金指藤井C的多

- 28938 - = =2018/3/30 13:01:58

佐藤2的身高神一样的串高,站c不和谐
明明颜是最能打的

- 28939 - = =2018/3/30 13:02:38

MC还是茄子和藤井说话多的感觉?

- 28940 - = =2018/3/30 13:03:38

浮所的性格也像平野,平野当年在西边就是靠性格+颜吸饭的

- 28941 - = =2018/3/30 13:06:22

暂时还没看出浮所有平野那么天然
平野确实靠性格+颜吸饭,一起追出道团的几个基友降了平野,虽然听了降担心得我还是没get到

- 28942 - = =2018/3/30 13:07:47

kurie海报是谁站c啊

- 28943 - = =2018/3/30 13:18:56

HiHi是gy
B是苹果茄子

- 28944 - = =2018/3/30 13:32:37

dex...越来越?dex都没了吧,都是什么人在这L

- 28945 - = =2018/3/30 13:36:26

知道dex没了,我的意思是补档,没表达清楚不好意思

- 28946 - = =2018/3/30 13:38:22

平野明明靠资源站位吸饭,饭平野多省心哇,全方位吊打其他人,姨妈只需要天天开开心心笑看疯狗就行了

- 28947 - = =2018/3/30 13:40:59

有资源有站位就可以的话…(能想到的反例太多了懒得跟你说

- 28948 - = =2018/3/30 13:55:34

以py在Jr饭内的人气有资源站位足够了,离旬到J饭圈都还远着呢

- 28949 - = =2018/3/30 13:57:40

知道dex没了,我的意思是补档,没表达清楚不好意思

====
你是前几天求推荐综艺的前辈担吗

- 28950 - = =2018/3/30 16:20:21

暂时还没看出浮所有平野那么天然
平野确实靠性格+颜吸饭,一起追出道团的几个基友降了平野,虽然听了降担心得我还是没get到

---
py又不是真天然

- 28951 - = =2018/3/30 16:28:27

浮所初看简直翻版平野,长相声音性格,就眼睛那块不像,平野更好看,性格也没平野稳重,可能是因为富二代的原因。
b少年之所以叫b少年就是因为佐藤2吧,他是真正的美少年,不过现在太高了。
不懂为啥藤井还老有机会站中间,不过如果他一直不长高的话非常不看好,颜也不佳,金指现在好像都比他高了。
浮所能保持人气还是很看好的,话说现在b少年最有人气的cp是???

- 28952 - = =2018/3/30 16:33:20

浮茄

- 28953 - = =2018/3/30 16:37:45

从B少年最开始16年时藤井就站C位了,5人中的C位,加了金指后跟他是双C位,快2年了,尽管人气一直不如浮茄,但爷爷就是喜欢他这款的颜,加上个子小小的,而且跳舞不错,爷爷就更喜欢了,如果从B少年选人出道,藤井是不会落下的,同理高海,尽管人气吊尾,爷爷也从没想过放弃他

- 28954 - = =2018/3/30 16:40:29

想问B少年在历届Jr中算推的快的吗?以前的Jr是比较少以组合形式强推的吧?以组合形式强推的有哪些谁可以科普下

- 28955 - = =2018/3/30 16:43:52

b少年站位对称是茄龙,藤指,浮昇,一般站中间的都是茄龙,藤指两个身高偏矮外加有时候要推金指独唱所以藤指有时候会站一下中间,并不觉得是主推藤井

- 28956 - = =2018/3/30 16:45:40

B少年自从加了金指变6人之后主打的一直都是nx zt2,不知道怎么看出来双C是tj jz的

- 28957 - = =2018/3/30 16:49:37

从B少年最开始16年时藤井就站C位了,5人中的C位,加了金指后跟他是双C位,快2年了,尽管人气一直不如浮茄,但爷爷就是喜欢他这款的颜,加上个子小小的,而且跳舞不错,爷爷就更喜欢了,如果从B少年选人出道,藤井是不会落下的,同理高海,尽管人气吊尾,爷爷也从没想过放弃他
-----
觉得一开始五人让他c是因为找不到对称,后来六人让他c是因为要和金指对称,他业务能力不错就是太油腻了,而且颜越来越残,又矮又没人气,年纪也最大,现在也就组合了1年多一点,以后很难说

- 28958 - = =2018/3/30 16:51:50

大西流星12年7月人社,12年8月组团《南泥湾皇子》

- 28959 - = =2018/3/30 16:52:06

觉得一开始五人让他c是因为找不到对称,后来六人让他c是因为要和金指对称,他业务能力不错就是太油腻了,而且颜越来越残,又矮又没人气,年纪也最大,现在也就组合了1年多一点,以后很难说
---
6人形式藤井金指确实不算c,偶尔站一下,也是为了配合金指

- 28960 - = =2018/3/30 16:53:44

小流星确实,maido上介绍甄选的时候,参加了这次甄选的他已经坐在旁边当regular了

- 28961 - = =2018/3/30 17:05:36

刚开始结成五人b时藤井名字官网顺位排第一,后来很快改成那须排第一,现在藤井排第几自己去看,藤井除了与金指对称时,哪里还有机会站c

- 28962 - = =2018/3/30 17:07:07

大西流星12年7月人社,12年8月组团《南泥湾皇子》
=====
时势造英雄,时机很重要

- 28963 - = =2018/3/30 17:22:22

今天的少俱春休SP是什么时候录的?

- 28964 - = =2018/3/30 17:50:43

眼睛好看很重要,b少年佐藤2金指的眼睛很吸引人

- 28965 - = =2018/3/30 17:53:29

金指的眼睛比佐藤2差远了吧

- 28966 - = =2018/3/30 18:07:43

感觉楼里一直有个金指吹,整天说金指怎么怎么受捧是未来太子
而且动不动就吹金指颜,又吊打这个吊打那个又说其他人爷爷都看不上爷爷只看上金指,xsl

- 28967 - = =2018/3/30 18:10:59

金指眼睛都不对称,吹眼睛的是怎么想的

- 28968 - = =2018/3/30 18:13:20

金指脸下半部不行,眼睛挺有神的啊,小孩子一般眼睛好看才能出众。ls你说的金指吹可不是我,我刚知道金指
金指挺稳重的还

- 28969 - = =2018/3/30 18:14:09

金指的大小眼实在是。。。

- 28970 - = =2018/3/30 18:14:58

---

不对称的眼睛也可以有神啊,再对称的死鱼眼也没用啊。金指的眼睛决定了他的灵气。佐藤2的眼睛是桃花眼吧

- 28971 - = =2018/3/30 18:21:44

佐藤2的桃花眼好看~
gy的眼睛也好看就是带了痞痞的感觉?

- 28972 - = =2018/3/30 18:34:25

---

不对称的眼睛也可以有神啊,再对称的死鱼眼也没用啊。金指的眼睛决定了他的灵气。佐藤2的眼睛是桃花眼吧
===============================
exm,金指的眼睛哪里有神了?

- 28973 - = =2018/3/30 18:38:15

金指最大的败笔就是下巴,太大了,像个假的下巴

- 28974 - = =2018/3/30 18:39:05

下巴还有救,眼睛不和谐的太显眼

- 28975 - = =2018/3/30 19:07:50

说到下巴,道枝现在的下巴也很……

- 28976 - = =2018/3/30 19:17:08

说到下巴,道枝现在的下巴也很……
====
道枝有点口呼吸下巴怎么还能长那么长…口呼吸不应该下巴短么…

- 28977 - = =2018/3/30 19:37:01

6T油管新更新,和宫近一起踩单车路过脸被马赛克的女人是宫近彼女吗?

- 28978 - = =2018/3/30 19:46:57

抱走6T,也把宮近抱走,挑货滚

- 28979 - = =2018/3/30 19:52:49

滚你妈逼,TJ家贱货皮又痒了,白天被轮得还不够

- 28980 - = =2018/3/30 19:53:38

原来6T、TJ双担,贱上加贱

- 28981 - = =2018/3/30 19:56:25

6t和宫近都抱走了 挑货出门看车

- 28982 - = =2018/3/30 20:06:31

挑货可能是个智障,日文视频不适合你

- 28983 - = =2018/3/30 20:09:55

宇宙Six オリジナル曲「Shine」 振付けは江田山本

- 28984 - = =2018/3/30 21:31:51

两个板子秀智商两边都被骂,挑货还来劲了?人家让你滚难道不对吗
莫非还是官方视频给你家配过彼女役?

- 28985 - = =2018/3/30 21:41:27

金指下巴真的又方又长
看了下油管hib的真的无趣,TJ点击太差,还是6t和雪人有点意思

- 28986 - = =2018/3/30 22:27:35

佐藤2的桃花眼好看~
gy的眼睛也好看就是带了痞痞的感觉?
====
gy长得有点ws,虽然脸很白净,佐藤2感觉会继续长高

- 28987 - = =2018/3/30 22:32:42

在live后台的女人还带着工作牌的都可以说出是女票,真的是zz...

- 28988 - = =2018/3/30 22:34:00

佐藤2有冲到180上的趋势

- 28989 - = =2018/3/30 22:34:50

金指下巴真的太方太大了,显得特别突兀,看完那张脸就记住下巴了,而且他还小,下巴还会继续长

- 28990 - = =2018/3/30 22:40:49

金指有点像bx奏多那种画风,喜欢的人可能很喜欢觉得很特别,不喜欢的人就觉得超丑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >
ZB回复请先登录