有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >
您是第3492142位读者

- 28900 - = =2013/2/15 23:23:00

恩所有都是BT变的,错也都是BT的,LH也是BT要找的
BT都变成张哥哥了,BT可流弊了

- 28901 - = =2013/2/15 23:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,LQ原来是这个智商啊,完蛋了,太好笑了
=====
我也没想到他竟然真的是JTD那个水平的人物
之前竟然被洗他如何双Q高,我真是……

- 28902 - = =2013/2/15 23:24:00

被LQ坑了的公关GN说,LQ下一步动作是明天还会有个大V力挺他
====
不会是成虫吧,哦漏。。放过大V这个词吧

- 28903 - = =2013/2/15 23:24:00

怎么钢琴对上的全是小心眼的人啊
真是不能对比

- 28904 - = =2013/2/15 23:25:00

被LQ坑了的公关GN说,LQ下一步动作是明天还会有个大V力挺他
=========
说明他还是有两下子的
JTD闹腾了一个月,没一个带V的挺
不过看看今天LQ这智商展示的……
这是那个智商欠费的大V会来挺他哟~~~~

- 28905 - = =2013/2/15 23:25:00

感恩节,元旦,1314,除夕,情人节,下一个是元宵

每一个节日都惊心动魄Orz

- 28906 - = =2013/2/15 23:25:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,LQ原来是这个智商啊,完蛋了,太好笑了
=====
我也没想到他竟然真的是JTD那个水平的人物
之前竟然被洗他如何双Q高,我真是……
====
我现在真相信那句话了,多说多错,智商不行还是闭嘴的好

- 28907 - = =2013/2/15 23:26:00

我挺想给这帮人上RS的,造谣死全家,撒谎死全家,拖人下水死全家

- 28908 - = =2013/2/15 23:26:00

我又out了,看见有人下面说他见识了你的公关能力,不愧是当年干翻HH的

他跟HH有过啥事?

- 28909 - = =2013/2/15 23:26:00

还有带V的说那个音符扑克是BT变出来的,智商呢……
====
这个智商真的。。慢镜头谁都能看出来BT是在什么时候换的手,先翻了4张失误的音符扑克牌,再用手变了那一答扑克牌这时候拿牌的才换成BT的手,然后BT把牌翻过来= =不过反正路人也不傻,两人手色差那么大

- 28910 - = =2013/2/15 23:27:00

感恩节,元旦,1314,除夕,情人节,下一个是元宵

每一个节日都惊心动魄Orz

======

下一个是不是清明节那不是要闹得更凶XDDDDD

- 28911 - = =2013/2/15 23:27:00

去问6k为什么第二段放的是备播啊,不是用心准备的么?为什么是备播?为什么为什么??

- 28912 - = =2013/2/15 23:27:00

= =2013-2-15 23:20:00

=======
如果是真的那我倒真有佩服BT了,才练了一个多月而已,这个带V的意思是6K玩了几十年的水平和BT练一个多月差不多吗

- 28913 - = =2013/2/15 23:28:00

6000能回答下他拿库裆怎么回事啊
真是饺子啊= =

- 28914 - = =2013/2/15 23:28:00

他跟HH有过啥事?

=======

他有一年上CW然后HH写文说那个是表演(大意),然后他的团队也是站出来力挺,后来HH删博了,两方私下里公关过算是和解。但和这事儿没可比性吧,HH那是先撩的他啊

- 28915 - = =2013/2/15 23:28:00

====
这个智商真的。。慢镜头谁都能看出来BT是在什么时候换的手,先翻了4张失误的音符扑克牌,再用手变了那一答扑克牌这时候拿牌的才换成BT的手,然后BT把牌翻过来= =不过反正路人也不傻,两人手色差那么大
=====
这还不算什么还有承认的确是放了备播带,所以证明ZLH是彩排过的
这种的不是真智障就是真小人

- 28916 - = =2013/2/15 23:28:00

我又out了,看见有人下面说他见识了你的公关能力,不愧是当年干翻HH的

他跟HH有过啥事?

======

掐过架,MS掐赢了,所以一直被盖章双Q啊

- 28917 - = =2013/2/15 23:29:00

=======
而且那个带V的MS是个变魔术的=口=
BT的手和LQ的手差很多啊,色度形状都不一样

- 28918 - = =2013/2/15 23:30:00

他跟HH有过啥事?

=====

不太了解他跟HH的事,不过用干翻HH是不是也太囧了

HH也不是省油的灯吧,一句USB就让千公公滚了吧= =

- 28919 - = =2013/2/15 23:30:00

怎么钢琴对上的全是小心眼的人啊
真是不能对比
======
因为钢琴大气的不像话啊
看看护舒宝!护舒宝那个级别的都能下场跟网友掐架
那还不管他什么事呢
有钢琴这种气度的人真心少见,虽然每次我都想抽他让他还击吧

- 28920 - = =2013/2/15 23:30:00

公关这么多个魔术师,又花了不少小钱钱吧
别心疼啊
还有元宵等着你打麻将了啊

- 28921 - = =2013/2/15 23:31:00

他跟HH有过啥事?

===
就当年某次CW结束大家揭秘的时候HH也说了什么,反正两边掐起来了,LQ上真身写文回掐HH,其团队跟这次一样摇旗呐喊= =不过据爆料那次也是表面上硬气实际私底下找HH和解的思路

- 28922 - = =2013/2/15 23:31:00

这些魔术师站队也站得太快了,这不是坐实公关好的嘛

普通来说怎么会同时跳那么多人出来

- 28923 - = =2013/2/15 23:32:00

而且那个带V的MS是个变魔术的=口=
BT的手和LQ的手差很多啊,色度形状都不一样

===========

搞不好那个V是很有良心地胡说八道,让路人一眼就看出来他是收了钱说瞎话XD

- 28924 - = =2013/2/15 23:33:00

====
不会是成虫吧,哦漏。。放过大V这个词吧
====
如果是的话。。。 我好期待啊

- 28925 - = =2013/2/15 23:33:00

就当年某次CW结束大家揭秘的时候HH也说了什么,反正两边掐起来了,LQ上真身写文回掐HH,其团队跟这次一样摇旗呐喊= =不过据爆料那次也是表面上硬气实际私底下找HH和解的思路
====
这招在BT上保证没用,简直就是踩棉花

- 28926 - = =2013/2/15 23:34:00

这一堆魔术师我一个都没听说过啊,作为ZGBR我表示除了6000我只知道2个魔术师
一个FYD,一个跟体操王子同名的,也上过CW

- 28927 - = =2013/2/15 23:34:00

看来6000怕了吧
之前扒的那个奖怎么样呢
难道也是浴缸路线
移花接木,或者直接替换?

- 28928 - = =2013/2/15 23:36:00

在隔壁扫了一眼MS那个奖不是技术奖,是推广传播方面的奖,至于具体的没仔细看不清楚

- 28929 - = =2013/2/15 23:36:00

这些魔术师站队也站得太快了,这不是坐实公关好的嘛

普通来说怎么会同时跳那么多人出来

==========

还有个魔术V说何必在意细节。。我勒个去,魔术师不在意细节还在意什么?!

这么个大动静看来技术真是戳到LQ死_Xue,有理有据戳下去他就完了= =

- 28930 - = =2013/2/15 23:38:00

6000的痛脚绝对还是技术啊

所以才会公关这么多魔术师抱团洗

他这种身份,没了技术可就什么都没了

- 28931 - = =2013/2/15 23:38:00

这么个大动静看来技术真是戳到LQ死_Xue,有理有据戳下去他就完了= =
====
我肿么这么兴混!果然看热闹不怕事儿大啊XDDD

- 28932 - = =2013/2/15 23:38:00

在隔壁扫了一眼MS那个奖不是技术奖,是推广传播方面的奖,至于具体的没仔细看不清楚
====
不是说是魔术界的奥斯卡么
又是牛皮?

- 28933 - = =2013/2/15 23:39:00

六千这自黑的程度绝对比JTD还厉害

直接就能看见智商下限啊

JTD好歹还能说是别人写的通稿呢

他这个根本都没法改口啊

- 28934 - = =2013/2/15 23:39:00

听说那奖跟浴缸柏林拿的那个差不多性质,就是说对推广传播这个文化有贡献,而不是技术性的奖项

- 28935 - = =2013/2/15 23:39:00

我勒个去

【据说,今晚天涯将会上演水军逆袭,六千亲自上阵】但无论如何,我都坚信,这会是黎明前最黑暗的时刻,那时候,一切言语都是苍白的,唯有真相永恒。时光可以掩藏很多东西,也可以见证很多东西。没有什么,能够逃得过时光的眼睛。一切,自有时光去见证和评价。所以请相信,这个世界原本就存在的公正。?

- 28936 - = =2013/2/15 23:40:00

元宵还来?是要给恶心开门么? 没办法,恶心赖在家门口就是不走
====
哈哈哈HW下面的回复笑死了啊XDDDDDDD

- 28937 - = =2013/2/15 23:40:00

不是说是魔术界的奥斯卡么
又是牛皮?
=========
貌似是去了就能领的那种奖

- 28938 - = =2013/2/15 23:40:00

擦39这是要洗脑的节奏么!!!!= =

- 28939 - = =2013/2/15 23:40:00

看来说LQ爱逛TY喜欢亲自下场的传闻是真的了,哎哟,有好戏看

- 28940 - = =2013/2/15 23:41:00

ex他爹抱着ex他娘痛苦,ex死了╮(╯_╰)╭

- 28941 - = =2013/2/15 23:41:00

只要BT不参与 千公公和jtd闹的越大越好啊 正愁没热闹看呢
要不就表演互抽耳光吧 我突然有点同情灯灯了= =

- 28942 - = =2013/2/15 23:42:00

我勒个去

【据说,今晚天涯将会上演水军逆袭,六千亲自上阵】但无论如何,我都坚信,这会是黎明前最黑暗的时刻,那时候,一切言语都是苍白的,唯有真相永恒。时光可以掩藏很多东西,也可以见证很多东西。没有什么,能够逃得过时光的眼睛。一切,自有时光去见证和评价。所以请相信,这个世界原本就存在的公正。?
========
还是那句话,别把TYer当傻逼
水军就是水军,有脑子的看的出来,没脑子的就别指望了

- 28943 - = =2013/2/15 23:43:00

看来说LQ爱逛TY喜欢亲自下场的传闻是真的了,哎哟,有好戏看

=======

更加坐实了他知道那三个字的恶劣程度,TY高楼怎么会看不见

不过逛TY还能那么快跟jtd抱团,智商真的欠费啊

- 28944 - = =2013/2/15 23:44:00

只要BT不参与 千公公和jtd闹的越大越好啊 正愁没热闹看呢
要不就表演互抽耳光吧 我突然有点同情灯灯了= =
====
恩其实灯灯很倔的,越抽他越爽=皿=

- 28945 - = =2013/2/15 23:44:00

本来是等JTD通稿的...结果等来了LQ事隔这么多天自己跳出来....扶额

咱们GN前面的袖口截图往TY一扔他就玩完啊...什么脑子

- 28946 - = =2013/2/15 23:44:00

=======

======

他和那个表妹的互动就知道他肯定知道这三字的意思

而且也有爆料说,6000CW前可和JTD打过电话了

- 28947 - = =2013/2/15 23:45:00

这些人怎么就不明白说多错多的道理呢,跳的越高被揪到的把柄就越多啊

- 28948 - = =2013/2/15 23:45:00

TAT···今天谁总结的··

总结的gn我恨你··

明天还要上班的啊!!!

每次都是半夜来

闹太套啊!!!!!

- 28949 - = =2013/2/15 23:46:00

这些人怎么就不明白说多错多的道理呢,跳的越高被揪到的把柄就越多啊
====
要不怎么说智商欠费呢,可惜他越欠越说啊,恶性循环了囧

- 28950 - = =2013/2/15 23:46:00

今晚最多看六千大战网友呗

没啥稀奇的

明天一早才是硬仗

不是要亲自上ty掐么?

还有我好期待他的通稿也~~~

- 28951 - = =2013/2/15 23:48:00

6000的水军绝对NB啊

cw之前到处洗成一片,跟BT一样舍身开辟市场,却被同行眼红狂踩,团队梦游,不发通稿,躺平任黑

现在真是打脸啪啪的

- 28952 - = =2013/2/15 23:48:00

亲身上阵什么的。。。弱爆了

- 28953 - = =2013/2/15 23:49:00

抱团站队群嘲网友的下场护舒宝蒸鸡蛋已经展示过了,6000这是作死的节奏啊

- 28954 - = =2013/2/15 23:49:00

话说6k回复的是不是一BTO啊?有点阴侧侧还想拖BT家下水的感觉....
虽然回复得太无耻

- 28955 - = =2013/2/15 23:50:00

cw之前到处洗成一片,跟BT一样舍身开辟市场,却被同行眼红狂踩,团队梦游,不发通稿,躺平任黑

现在真是打脸啪啪的

===

我差点信了,但是因为不喜欢6000,所以对他的技术一直怀疑,其实主要是就CM那些魔术,实在没看懂流弊在哪

- 28956 - = =2013/2/15 23:51:00

这JTD和6000这两真是贱的各有千秋啊

- 28957 - = =2013/2/15 23:53:00

这JTD和6000这两真是贱的各有千秋啊
===
还有浴缸

- 28958 - = =2013/2/15 23:53:00

其实你们还记不记得

去年CW,WF唱的因为爱情,走音以后怪音响

然后元宵晚会,HW让CM阿姨唱了不走音的因为爱情

由此我觉得,HW不可能跟6000善了……

- 28959 - = =2013/2/15 23:53:00

话说6k回复的是不是一BTO啊?有点阴侧侧还想拖BT家下水的感觉....
虽然回复得太无耻
========
BT家就不能嘲他了么
那本来就是大家都想提的问题嘛
不过他想拖BT家下水,也要看BT家是不是给面子啊
话说其实从昨天就好多水军要拖BT家下水未果了,这是要亲自上阵掐BTO?!
真好玩~~~~~~~~~~

- 28960 - = =2013/2/15 23:54:00

=======

--------

不YML都不行了

- 28961 - = =2013/2/15 23:54:00

虽然回复得太无耻
=======
BTO忙着真爱测验呢,大多是喝茶看智障的节奏

- 28962 - = =2013/2/15 23:54:00

=============

的确是说多错多,你看他CW以后的多次回应就已经是重重矛盾,无法自圆了

稍微有点智商的人都能看清楚的事实

不过估计他要洗的就是不用脑人云亦云的路人

你懂的,他的魔术也就只能骗骗那些人,所以那些人才是他真正在乎的

- 28963 - = =2013/2/15 23:55:00

HW不可能跟6000善了……
===
HW必须不是善主啊,不够狠怎么混总导演

- 28964 - = =2013/2/15 23:58:00

HW不可能跟6000善了……
===
HW必须不是善主啊,不够狠怎么混总导演
======
这要是能善了,HW才是妥妥的真 包子

- 28965 - = =2013/2/15 23:58:00

现在真是打脸啪啪的

===

我差点信了,但是因为不喜欢6000,所以对他的技术一直怀疑,其实主要是就CM那些魔术,实在没看懂流弊在哪

-------

同不喜欢6000,那脸整的

记得CW之前说他脸僵还马上有人跳出来反驳什么他不需要整

去年CW那脸都闪瞎一大帮人了,被群嘲假体顶破天庭,当所有人失忆啊,今年看那下巴更是不得了

- 28966 - = =2013/2/15 23:59:00

其实你们还记不记得

去年CW,WF唱的因为爱情,走音以后怪音响

然后元宵晚会,HW让CM阿姨唱了不走音的因为爱情

由此我觉得,HW不可能跟6000善了……

=====

不说那个

单说六千fo了HW,如果六千真的上元宵

看见HW转他的微博,必然跳老高表示一下好感顺便表达对元宵的期待啊

他有时间跟微博网友掐架,怎么可能不回复HW

这必然是HW嘲他,他又没法发作啊

- 28967 - = =2013/2/15 23:59:00

选今天来闹,千公公真是绝顶聪明

- 28968 - = =2013/2/16

- 28969 - = =2013/2/16

看YS那个(前?)LQ饭的回复就知道必须是嘲讽了

- 28970 - = =2013/2/16 0:01:00

千公公这库裆也太可怕了ORZ

- 28971 - = =2013/2/16 0:01:00

图整理完了,谢谢前面截图GN

他要是喜欢真身TY的话,有号的把图一甩

也省他水军费了

- 28972 - = =2013/2/16 0:02:00

艾玛,6000这一蹦跶,浴缸又透明了
这必须是真爱啊!!!!
狼情谦意一生推啊

- 28973 - = =2013/2/16 0:02:00

倒觉得元宵有公公的话 也不是多么奇怪的事 毕竟这么大的话题 很有关注度啊
你看jtd都能上春晚 利益最高啊
至于hw以及央儿那些人会不会嘲笑他俩 就是另一回事了 都要赚钱的 不会撕破脸
重点是别再把BT扯进来就行了

- 28974 - = =2013/2/16 0:03:00

72GJ!!!
这三宇宙三兄弟继续作哦!!!看戏

- 28975 - = =2013/2/16 0:04:00

艾玛不行了我太好奇了
6000那裆何止不科学啊

- 28976 - = =2013/2/16 0:05:00

就冲他今天蹦跶这个架势

再上元宵也必然是直男上CW那种群嘲的架势啊

要是为了让他被群嘲,倒是可以考虑让他上一下

不过我是不会看的,太恶心人了

- 28977 - = =2013/2/16 0:06:00

YK上出未删减版本魔琴了,什么情况,手机客户端首页啊?

- 28978 - = =2013/2/16 0:07:00

千公公这库裆也太可怕了ORZ
=====
还有动图= =,见面加http: 大家慎点啊,OTZ
//img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130215/19/6196498620130215190617020.gif

- 28979 - = =2013/2/16 0:07:00

YK上是未删减,昨天看就是

- 28980 - = =2013/2/16 0:08:00

- 28981 - = =2013/2/16 0:08:00

YK上一直是未删减的

- 28982 - = =2013/2/16 0:09:00

那里边塞了大香蕉了吧

- 28983 - = =2013/2/16 0:09:00

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130215/19/6196498620130215191319053.gif

动图,慎点,我真觉得有东西掉进去,不然也太快了

- 28984 - = =2013/2/16 0:10:00

那里边塞了大香蕉了吧
===
应该是道具吧
竟然掉那里,OTZ

- 28985 - = =2013/2/16 0:11:00

吓死人了,未删减版和删减版本有什么区别?
真心不想再去看一遍了

- 28986 - = =2013/2/16 0:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 28987 - = =2013/2/16 0:12:00

他这必须是把道具别库腰带上了,不然不能掉得那么准啊233333

- 28988 - = =2013/2/16 0:13:00

这三段魔术要用到啥道具啊?怎么会掉到那里去。。。
本来用库腰带夹在肚子上?
不行了我先笑会去 从没想到魔术也可以这么高能 哈哈哈

- 28989 - = =2013/2/16 0:14:00

是有没有zlh的区别?

- 28990 - = =2013/2/16 0:15:00

这三段魔术要用到啥道具啊?怎么会掉到那里去。。。
本来用库腰带夹在肚子上?
不行了我先笑会去 从没想到魔术也可以这么高能 哈哈哈
==
纸牌或者磁铁?
实在太戳HHP了

- 28991 - = =2013/2/16 0:17:00

那公关GN就说魔术一开始就出状况了,后面人,主要是他道具小组都吸冷气的状态
然后那个很可能是道具掉刀那里去了
说他很依赖道具的

- 28992 - = =2013/2/16 0:23:00

酒撒的也太明显了吧。。。

- 28993 - = =2013/2/16 0:23:00

这是妥妥的向着300Y进军啊

- 28994 - = =2013/2/16 0:24:00

洒酒应该做成动图

- 28995 - = =2013/2/16 0:25:00

六千如果是想拖BTO下水,其实还算是有脑子的

如果只是想自己上阵掐架,那就真的是智商有问题了

问句现在TY情况如何?群众对六千这个微博有啥反应?

- 28996 - = =2013/2/16 0:25:00

都说元宵是录播,是指春节后元宵前这段时间选录节目么,还是春晚前就策划好?去年钢琴和SY合作是怎么情况,因为钢琴的跨界和SY的小品都受好评才有这么个组合么?

- 28997 - = =2013/2/16 0:26:00

自己亲自跟网民掐啊 这智硬的简直把JTD都给衬托聪明了

- 28998 - = =2013/2/16 0:27:00

六千如果是想拖BTO下水,其实还算是有脑子的

如果只是想自己上阵掐架,那就真的是智商有问题了

问句现在TY情况如何?群众对六千这个微博有啥反应?

================

群嘲,等着对掐呢,有脑子关注此事的网友眼睛都雪亮真呢,只是有些吃不准HW那WB是什么意思

- 28999 - = =2013/2/16 0:27:00

不行了,激凸图真是笑蠢我了哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 >
帖子锁定不必回复!