09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
您是第4106533位读者

- 29000 - = =2009/9/7 21:28:00

fy

- 29001 - = =2009/9/7 21:28:00

PTT的直播也很热烈爆楼

- 29002 - = =2009/9/7 21:28:00

我觉得很能理解这集的,没觉得两人有什么不好

本来就是刚交往,而且关系接近是NN分手后不久

NAOKI的心情肯定都没有整理好,NAOKI也说那个时侯脑子里不是RIKO,而是NATSUKI

所以RIKO的担心不是没有道理的

因为太过于担心才产生的一系列反应

=======

相比之前的豪爽,可能真是因为太在乎才会那样的吧

- 29003 - = =2009/9/7 21:29:00

太好看了啊~~~~

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 29004 - = =2009/9/7 21:29:00

fy

- 29005 - = =2009/9/7 21:29:00

dramachu7分。。

- 29006 - = =2009/9/7 21:30:00

FY

- 29007 - = =2009/9/7 21:30:00

我觉的这样比较公平啊

就是教练太可怜了

果然爱情里就是爱的比较多的人受伤啊

看菜月和HH,一开始是HH受伤,那时HH爱的更多

后来,菜月更爱HH了,菜月受伤,虽然这是她自找的

莉子和HH,莉子受伤,她付出的更多,爱的更深,这也是她自找的

莉子和教练,教练受伤,他自愿的,以后找男人就要找教练这样的

HH太让人没安全感了,他不懂女人的心啊

-----------

搞笑的公平

明明就是伤了教练,她以前不和教练说清楚,教练追她那会儿,没什么好说的

可是现在她都表那男人了,也就是那男人被你甩了,你还要这样子,再多什么爱不爱,她做这件事就是JP了

========

我说的公平是说莉子和辉辉

感觉莉子总是处于弱势

每次都是她在付出在伤心在努力维持这段恋爱的感觉

这样让辉辉有了危机意识也就会更加珍惜了吧

一段爱情真的不只是单方面付出只有互相喜欢就能维持下来的

- 29008 - = =2009/9/7 21:30:00

FY

- 29009 - = =2009/9/7 21:30:00

FY

- 29010 - = =2009/9/7 21:30:00

FY

- 29011 - = =2009/9/7 21:30:00

FY

- 29012 - = =2009/9/7 21:30:00

FY

- 29013 - = =2009/9/7 21:30:00

FY

- 29014 - = =2009/9/7 21:31:00

FY

- 29015 - = =2009/9/7 21:31:00

FY

- 29016 - = =2009/9/7 21:31:00

FY

- 29017 - = =2009/9/7 21:31:00

FY

- 29018 - = =2009/9/7 21:31:00

naoki才最伤悲吧,前后两个女朋友都背着自己和别的男人纠缠不清

真担心他有阴影,以后都不相信女人,不找女朋友了
-------------------
他本来就是因为菜月有阴影刚开始才不接受RIKO的吧
可是后来下定决心跟她在一起了又。。。

- 29019 - = =2009/9/7 21:31:00

chu又被刷爆了

- 29020 - = =2009/9/7 21:32:00

NAOKI这头毛太耀眼了,在不同的时候有不同的效果,在被挥巴掌的时候,骑车的时候,打架的时候。。。

- 29021 - = =2009/9/7 21:32:00

又是一排壮丽的FY XD

- 29022 - ===2009/9/7 21:33:00

永山一拍篮球镜头就喜欢乱晃乱切
看的我头晕了

- 29023 - = =2009/9/7 21:33:00

转述一下朋友的REPO

反白

p奇迹的
?有2个镜头导演要求排到p进球为止
到了第三次还是第四次的时候大家就在那里叫加油
他就在关键时候进球了 而且还进得不错 还有3分的

就是最后82比87的时候他进了球还引得对方犯规了,。然后罚球
?罚球的时候景子来了,又骂了他一通
说他的头号饭来给他加油了,让他一定要赢,骂了笨蛋
?然后他就罚球进了,85比87
?
?最后对方进球不进,他三分球压哨,88比87转败为胜
?赢了以后人家都在庆祝,就他跑过去景子那里抱了景子,就这样

- 29024 - ==2009/9/7 21:33:00

觉得下集辉辉不会撞见的,至少拥抱什么的不会被撞见,他没钥匙。。。

- 29025 - -2009/9/7 21:33:00

riko那样的公主病患者就要男人时时刻刻把自己当公主宠着才能活似的,还是从了教练吧

菜月那样阴险小人就要时时刻刻把男人当个玩偶样控制着才安心似的,还是对代代木下手吧

可怜我家naoki,那么温柔善良一娃,为啥恋爱就这么不顺啊!!!!

- 29026 - = =2009/9/7 21:34:00

CHU给了7.。。。

- 29027 - = =2009/9/7 21:34:00

naoki要骂才能赢

-----------------------

一 一++++++++++++++++++

- 29028 - = =2009/9/7 21:35:00

我觉的这样比较公平啊就是教练太可怜了

=======

不觉得教练可怜,一直都是他一厢情愿吧

----------

一厢情愿,不等于说他就没有感情了,就可以被一直伤害了

你如果对他没感情,要分手,人家也放手了,你就该彻彻底底的断了人家的想念

分手了,却贪恋教练的温柔,这不是耽误人家吗?

- 29029 - = =2009/9/7 21:35:00

dramachu又瘫掉了

看上面说貌似是分数下降了。。。

这集确实不太得人心

- 29030 - = =2009/9/7 21:36:00

看来反白是最后一集

- 29031 - = =2009/9/7 21:36:00

儿子看到代代木揽著别的女人

这场戏就是9月1日拍的

拍完以后,儿子就去医院检查,确认发烧了喔

- 29035 - = =2009/9/7 21:37:00

看到轮椅上的NAOKI突然间很想泪

但是原因其实是……

明明去年你还穿着医生制服挥舞手术刀要截人胳膊啊,怎么一转眼自己就穿着病号服跑轮椅上了!!!

- 29032 - = =2009/9/7 21:36:00

前面教练说那话的时候,我真觉得好男人啊,能这让放手,是真的有风度也是真爱riko

结果riko就给我哭了,我心一下就凉了,想着表告诉我,你要在这个你刚刚伤害过的男人面前哭诉新恋情不顺,雷人啊。结果怕什么来什么

================================

前面riko那些犹豫啊怀疑啊对naoki的不信任什么的我可以理解也可以接受

但是到riko在教练目前哭诉还有被抱住没有推开时我真的一下子就来火了

你这算什么啊,在喜欢自己的人面前这样说?你要是有一点点是naoki女朋友的自觉也不应该这样啊

- 29033 - = =2009/9/7 21:37:00

看直播实在太爽了!!

不就是部剧,我看到中野p那个“大人的恋爱”已经一早有我家naoki会安全娶媳妇的完全思想准备!

实在还是很喜欢这剧,喜欢这剧所有的角色设定(包括菜月)的我很满足地飘过……(看来我小众orz)

吃饭回来等dramachu的剧评,fufufu……>___<

==============================================

π!我也很喜欢满足,爱情剧就这样有甜蜜也必然有虐的时候,

至于RIKO我还是蛮认可的,虽然希望她表受别人的话影响,

但是那种情况下会误会个人觉得还是蛮正常的。

我现在还舍不得再两集就结束了,这样的爱情故事我还是很喜欢的。

- 29034 - = =2009/9/7 21:37:00

我说的公平是说莉子和辉辉

感觉莉子总是处于弱势

每次都是她在付出在伤心在努力维持这段恋爱的感觉

这样让辉辉有了危机意识也就会更加珍惜了吧

一段爱情真的不只是单方面付出只有互相喜欢就能维持下来的

--------------------

这样说太orz了吧

我反而觉得是RIKO给人一种可怜兮兮的感觉

好像只有她自己一个人努力一样

实际上她和NAOKI交往就应该有这个觉悟啊,这么快在一起,肯定不会忘掉前女友的,而且NAOKI又是那么温柔的人

是她自己先把自己放在了一个可怜的位置,她先怀疑的NAOKI,才伤害了NAOKI也伤害了自己

既然义无反顾地去喜欢了,那么就不能多相信一点么

现在的行为,和她第七集求爱说的那番话,那种义无反顾的勇气,zenzen不匹配

- 29036 - 。。。2009/9/7 21:38:00

觉得riko会变成现在的个性是因为太在乎了吧。。太在乎了而且对自己没信心就会疑神疑鬼了。。。而且来的太突然的幸福总是让人会有这种感觉的吧。。虽然不知道riko究竟是怎么看但是之前菜月一直都是给人完美女友的印象的啊。。再加上2人在一起那么久。。。riko会紧张这个前女友会变得无法像做朋友的时候那样完全信任那也是角色转换带来的啊。。

------------------------------

我觉得很能理解这集的,没觉得两人有什么不好
本来就是刚交往,而且关系接近是NN分手后不久
NAOKI的心情肯定都没有整理好,NAOKI也说那个时侯脑子里不是RIKO,而是NATSUKI
所以RIKO的担心不是没有道理的
因为太过于担心才产生的一系列反应

---------------------------------------

+1

信心有时也是需要对方给的。或许RIKO自身对这飞来的幸福有点感到不真实。再加上餐厅拉琴被辞退后自己的自信心大受打击,后来菜月的那段对话让她对自己更没信心也对NAOKI动摇了。当听到NAOKI为菜月的事情和代代木打架,那事是导火线,点燃了自己所有的自卑感,对NAOKI的不信任感。

- 29037 - q2009/9/7 21:38:00

前面riko那些犹豫啊怀疑啊对naoki的不信任什么的我可以理解也可以接受

但是到riko在教练目前哭诉还有被抱住没有推开时我真的一下子就来火了

你这算什么啊,在喜欢自己的人面前这样说?你要是有一点点是naoki女朋友的自觉也不应该这样啊

-----------------------------

强排

- 29038 - = =2009/9/7 21:39:00

永山导演的每次镜头都乱剪

虽说有片头

但是宁愿表片头也表这样的剪辑感

- 29039 - ..........2009/9/7 21:39:00

这集算是拍的不好还是剧情让观众不爽阿? 大家来说说看法吧,我只知道BD剧吧已经快骂死了(真人戏

- 29040 - = =2009/9/7 21:39:00

转述一下朋友的REPO

==

我觉得这个是“几年后”的场景,莉子归来,两人HE

- 29041 - ==2009/9/7 21:39:00

觉得下集辉辉不会撞见的,至少拥抱什么的不会被撞见,他没钥匙。。。

=====

恩恩

我也觉得

- 29042 - - -2009/9/7 21:39:00

————

她一开始没有哭诉吧

是教练讲的那话正好刺激到她了

- 29043 - 2009/9/7 21:40:00

虽然chu主妇给的是7,但她里头写的内容可一点都不像7的感觉,她会把分数下修的原因只是这集很令人火大(汗)

- 29044 - = =2009/9/7 21:40:00

看到轮椅上的NAOKI突然间很想泪

但是原因其实是……

明明去年你还穿着医生制服挥舞手术刀要截人胳膊啊,怎么一转眼自己就穿着病号服跑轮椅上了!!!

===

我也想到这个了,不过直辉穿着病号服,看上去好小

- 29045 - = =2009/9/7 21:40:00

下集就进医院了,NAOKI到底啥时候变hero
BJ再不让NAOKI成hero就真结束了,果然必须零秒才出手么
还是我理解错了其实已经hero了……

----------

觉得这剧 篮球完全幌子 一点都没感觉到运动的气息 喷

一直都在纠葛情感

- 29046 - --2009/9/7 21:40:00

有缺前面的在线看了

- 29047 - = =2009/9/7 21:41:00

前面教练说那话的时候,我真觉得好男人啊,能这让放手,是真的有风度也是真爱riko

结果riko就给我哭了,我心一下就凉了,想着表告诉我,你要在这个你刚刚伤害过的男人面前哭诉新恋情不顺,雷人啊。结果怕什么来什么

================================

===========

排,总之看的很火

两个女人能不能走离直辉远一点啊

- 29048 - ==2009/9/7 21:41:00

————

她一开始没有哭诉吧

======

同觉得

人家也不是有意要哭的

- 29049 - = =2009/9/7 21:42:00

riko也是个水性扬花的女人

有什么资格质疑Naoki?

- 29050 - = =2009/9/7 21:42:00

这集确实不太得人心

--------------------

CHU的评分也不代表一切吧

我个人觉得这集蛮好看的,而且听群里的姑娘说这集最后回帖率有上1000

希望明天收视在上集的基础上继续升高啊!

- 29051 - ==2009/9/7 21:42:00

下集就进医院了,NAOKI到底啥时候变hero
BJ再不让NAOKI成hero就真结束了,果然必须零秒才出手么
还是我理解错了其实已经hero了……

----------

觉得这剧 篮球完全幌子 一点都没感觉到运动的气息 喷

一直都在纠葛情感

----------------------------------

本来就是纯爱啊

- 29052 - ==2009/9/7 21:43:00

虽然chu主妇给的是7,但她里头写的内容可一点都不像7的感觉,她会把分数下修的原因只是这集很令人火大(汗)

=====

那看来又是很长一篇了

坐等翻译

- 29053 - - -2009/9/7 21:43:00

求个在线。。。

sop卡的很多地方没看到

- 29054 - = =2009/9/7 21:43:00

永山导演的每次镜头都乱剪

虽说有片头

但是宁愿表片头也表这样的剪辑感

=======

是的,他导的每次都很凌乱

- 29055 - = =2009/9/7 21:43:00

==

这个大妈每次都很喷。。。

- 29056 - ===2009/9/7 21:43:00

这本来就是纯爱剧呀
已经算是

- 29057 - = =2009/9/7 21:44:00

=======

------------

想说不是一厢情愿就是活该受伤害的

- 29058 - = =2009/9/7 21:44:00

=================

喷,等翻译,

我也看得很火大,纠结到有点胃痛,

好久没有看过这样纠结的纯爱剧

- 29059 - ===2009/9/7 21:45:00

这本来就是纯爱剧呀
已经算是节奏很快了
有不是残障爱,总归在拍分分合合

- 29060 - dorama迷2009/9/7 21:45:00

吃饭回来……我去翻译咯~~~>3<

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 29061 - = =2009/9/7 21:45:00

======

是的,现在回头想想,她和教练交往的时候,就偷偷喜欢直辉,明知直辉有女友还一口气追去训练地,接着还强口勿了一次

- 29062 - = =2009/9/7 21:46:00

天啊 零秒出手09看了之后 感觉和台剧情深深雨蒙蒙挂上钩了
川崎教练=如萍
梨子=何书桓
直辉=依萍

BD某帖

笑死我了

- 29063 - = =2009/9/7 21:46:00

=======

====

要不是RIKOheile

- 29064 - = =2009/9/7 21:46:00

真不明白梨子有什么立场在教练怀里哭

拜托大森BJ最后让这俩女的都离他越远越好

- 29065 - = =2009/9/7 21:46:00

=======

====

要不是RIKO给了教练机会

教练会追着她不放吗

- 29066 - = =2009/9/7 21:47:00

PTT的直播楼非常好笑,那边宅男比较多吧,riko派很多

- 29067 - --2009/9/7 21:48:00

BD拿的在线。。。

http://www.56.com/u34/v_NDYyODYwODc.html

缺前面

- 29068 - = =2009/9/7 21:48:00

别贴bd那雷人动东西了行不,一定都不觉得好笑

等阿迷的翻译,THX

- 29069 - = =2009/9/7 21:48:00

我的妈啊,DRAMA CHU被刷爆啦!!!

- 29070 - = =2009/9/7 21:48:00

永山一导就让我觉得剪辑睡着了ORZ。。。。

后面两集的导演是谁?

- 29071 - = =2009/9/7 21:49:00

天啊 零秒出手09看了之后 感觉和台剧情深深雨蒙蒙挂上钩了
川崎教练=如萍
梨子=何书桓
直辉=依萍

BD某帖

笑死我了

=====

其实BD说的没错

这剧从第8集开始已经有了PC的趋势XDDDD

这集满满都是中野的狗血味道

- 29072 - ANO2009/9/7 21:49:00

阿迷辛苦了

- 29073 - = =2009/9/7 21:49:00

转述一下朋友的REPO

==

我觉得这个是“几年后”的场景,莉子归来,两人HE

---

不是 这是最后一集 赛季比赛的场景

- 29074 - -2009/9/7 21:51:00

是她自己先把自己放在了一个可怜的位置,她先怀疑的NAOKI,才伤害了NAOKI也伤害了自己

既然义无反顾地去喜欢了,那么就不能多相信一点么

现在的行为,和她第七集求爱说的那番话,那种义无反顾的勇气,zenzen不匹配
————————————————————————————————————————————————

强烈赞同!!

正是因为riko被害妄想,将自己置于一个可怜的地位,才带来后面那么多麻烦

她所有的痛苦都是她自找的,任何一个有常识的女人在接到自己男友前女友的邀请时难道不应该稍微谨慎一点儿吗?她是不是单蠢的过分了?!

自己自怨自艾也就罢了,还要还得naoki因为她的墨迹而承受更深的痛苦,明明他好不容易才从菜月的感情中恢复过来

riko这样的女人简直就一温室里的花,还是跟教练吧,别来招惹naoki了,要不然迟早一天也要给naoki绿帽子带

- 29075 - = =2009/9/7 21:51:00

我说某些暗恋BD的够了吧?

你可以觉得不好看,请表和PC摆在一起

这都开学多久了ORZ。。。。。。。

- 29076 - = =2009/9/7 21:51:00

等阿迷FY

- 29077 - = =2009/9/7 21:51:00

她一开始没有哭诉吧

======

同觉得

人家也不是有意要哭的

==========

原来她哭还是教练的错

- 29078 - 突然想起一句歌词2009/9/7 21:52:00

川崎教练=如萍
梨子=何书桓
直辉=依萍
--------------------------------

噗!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 29079 - ===2009/9/7 21:52:00

---------------------------------------------------------
我最厌烦了这说法
是没看过90年代的纯爱日剧?!PC那套不都是从那学的
这么明显地月九纯爱

- 29080 - = =2009/9/7 21:52:00

PTT的直播楼非常好笑,那边宅男比较多吧,riko派很多
=====
都没支持菜月的宅男吗XDDDD
上次看到有宅男说"跟RIKO约会怎能迟到呢?跟谁都行就是跟RIKO不行"
笑死我了

- 29081 - = =2009/9/7 21:52:00

======

是的,现在回头想想,她和教练交往的时候,就偷偷喜欢直辉,明知直辉有女友还一口气追去训练地,接着还强口勿了一次

===

本来就是啊

而且自从她打了NAOKI一巴掌后我就觉得她公主病的严重

所以说两个女人都是JP

不过一个明着JP 一个暗着JP

- 29082 - = =2009/9/7 21:53:00

虽然RIKO在教练怀里哭这行为很极品

但是教练也是极品 人都说了喜欢NAOKI了 你就拎清楚点别拉RIKO人怀啊 太囧了

俩极品 喷

- 29083 - = =2009/9/7 21:55:00

教练说不能理解RIKO选择NAOKI而不是自己,但是也没办法只能接受,说NAOKI是好人一定会给她幸福的。

觉得RIKO会哭还是因为一边跟教练说自己很幸福什么的,其实心里却很苦恼,很担心,跟NAOKI吵架又没和好

的迹象,嘴上却说着自己过得很好这样的话,所以忍不住眼泪了。

最后拥抱的处理觉得纯粹BJ要跟上集结尾呼应一下的狗血恶趣味。

- 29084 - = =2009/9/7 21:55:00

这剧名可以改成《BUZZER BEAT~两JP女人的故事~》 看到现在为止完全不知道HERO是谁

- 29085 - ·2009/9/7 21:57:00

---------------------------------------------------------
我最厌烦了这说法
是没看过90年代的纯爱日剧?!PC那套不都是从那学的
这么明显地月九纯爱
=======

狠狠排这个

很多人都被PC剧洗脑了

- 29086 - = =2009/9/7 21:57:00

她一开始没有哭诉吧

======

同觉得

人家也不是有意要哭的

==========

原来她哭还是教练的错

---------

这楼给莉子找借口的一个比一个销魂,总之,莉子就是无错的

前面不是还说了,都是教练一厢情愿么

人家喜欢你,受了伤还叫一厢情愿的话,那莉子饭就不用帮莉子哭诉了,都是一厢情愿么,活该啊

- 29087 - = =2009/9/7 21:57:00

其实BD说的没错

这集满满都是中野的狗血味道

-------------------------

搞笑,你看过几部日剧?

跟那些NC一样没看过几部日本纯爱剧就表乱讲话!

你自己爱看PC剧就滚去看,少在这里恶心人,靠!

- 29088 - ==2009/9/7 21:59:00

我怎么觉得又有人来捣乱了

- 29089 - = =2009/9/7 21:59:00

这BJ真是大森?? 怎跟他之前的作品味道差这么多

- 29090 - = =2009/9/7 21:59:00

踩BB得JP你够了没有?

没人求你看,MD,越说越过分,GUN

- 29091 - = =2009/9/7 21:59:00

但是教练也是极品 人都说了喜欢NAOKI了 你就拎清楚点别拉RIKO人怀啊 太囧了
=========
他都说要放弃,还说直辉是好男人,他的话绝对可以让你幸福,只要RIKO幸福就好
要不是RIKO那一哭,教练也不会去拥抱她啊,到底谁才是极品= =

- 29092 - = =2009/9/7 22:00:00

俩极品 喷

===========

假如你喜欢的男人在你面前哭,诉说他和他新女友不顺,你心里怎么想啊

何况教练是个有风度成熟的男人,面对哭泣的女性,这时候肯定要有所行动的,安慰的抱一抱不过分,再说不喜欢可以挣月兑的,可是莉子也没挣月兑啊,囧

- 29093 - = =2009/9/7 22:01:00

87L又来了,你眼里只有两个JP女,不好意思我眼里只有NAOKI

你少在那里做人大代表了

- 29094 - = =2009/9/7 22:02:00

我觉得RIKO哭都还能理解,但是我记得她好像抱怨了句不懂NAOKI的想法(不确定)?

对着刚刚说放弃她还祝福她的男人抱怨现男友,算是小抱怨吧,然后还跟人拥抱了,这点确实有点JP啊

不过也不是前面说的那么不可饶恕

- 29095 - = =2009/9/7 22:03:00

俩极品 喷

-----------

教练是一直很喜欢riko,riko说要分手,说选择别人,他也很大度的放弃了,他还怎么JP了

后面riko哭,表达的意思就是naoki对她不够好,对于教练来说,如果放手,那么那个男人一定要对他爱的女人好。这个女人现在却哭了,说明,naoki不够好,他安慰她有什么错了?riko如果不说清楚,给naoki穿小鞋都正常

如果riko说分手,教练却死缠烂打,非要拉她人怀那才叫JP,别因为一个莉子做错了一件事,所有人都要陪着问罪

- 29096 - = =2009/9/7 22:09:00

你的事业要蒸蒸日上了,白河小姐请你尽快出国谢谢

- 29097 - = =2009/9/7 22:10:00

只想说莉子从前是NAOKI的饭,所以她会NAOKI是无限支持的

现在莉子是NAOKI的女朋友(算吧),她就需要NAOKI给他足够的安心

在恋爱中难道不应该是男方主导的吗?不喜欢总是让女朋友受伤没安全感的男人

NAOKI还是太不成熟的,这样的男人还是更适合做朋友啊,不过他的居家我很喜欢

喜欢会做饭的男人,教练就太大男子主义了,NAOKI要是能更加的当断则断的话就完美了

男人只要对两个女人温柔就行了,一个是妈妈,一个是老婆

- 29098 - = =2009/9/7 22:11:00

FY

- 29099 - = =2009/9/7 22:11:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
ZB回复请先登录