11月销量L

32683100条/页,327页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
您是第2111504位读者

- 29000 - = =2009/11/26 22:02:00

敢情不给资源都成好事了,成了公司对idol好对饭好了
对我家黑黑都无语了,你们什么时候能放开我们??就这种杯具智商和颠倒黑白的厚脸皮,被你们缠着我们难受啊

- 29001 - = =2009/11/26 22:03:00

AOO真是世界上最没脸没皮的下作胚子

自己黑了捧杀了RS了到头来全推AO身上

- 29002 - = =2009/11/26 22:03:00

你咋不连上面的一起复制啊,还真连自己当初压多少都忘记了啊,这自我暗示也忒强烈了,表跟我说那些都是黑啊,当别人都是傻子
=====
你丫就是一傻子,还是心理有病的,别谦虚

- 29003 - = =2009/11/26 22:04:00

AO最表脸的就是翻脸比翻书还快,上周看到亚麻就满口大砸大砸,看不上人家销量

这周轮到自家就开始洗没资源没番组没爷爷DJ扮小白菜,早知今日当初自己YY的时候怎么不留点口德

=========

+1

- 29004 - 112009/11/26 22:04:00

为什么我一蹲场子大家都走

为什么为什么为什么

- 29005 - LR2009/11/26 22:05:00

P砸了,我心肝没砸

我心肝的人气让霓虹媒体今天都集体感叹

- 29006 - = =2009/11/26 22:07:00

正义路人对A怎么那么宽容……上周怎么踩亚麻的啊还记得不

=========

P本来就砸了啊

========

怎么没人踩A呢,XQ果然对P的要求标准太高

- 29007 - = =2009/11/26 22:07:00

AO最表脸的就是翻脸比翻书还快,上周看到亚麻就满口大砸大砸,看不上人家销量

这周轮到自家就开始洗没资源没番组没爷爷DJ扮小白菜,早知今日当初自己YY的时候怎么不留点口德

=========

+1

====

猪狗不如的路人又开始排队了是不,你砸你全家被砸

jian无极限

- 29008 - = =2009/11/26 22:07:00

= =2009-11-26 22:00:00
也不看看P和A的差距有多远,人气实力资历剧映画CM销量完全不是一个档次的
-----
也不看看P和A的差距有多远,资源后台砸钱造势完全不是一个档次的

- 29009 - = =2009/11/26 22:07:00

有时候觉得爷爷还真是爱红A的

平时跟着团活动保持一定的曝光,又不用饭花太多钱

再给个资源,预告1年,让饭囤够资金去冲销量冲记录

也许这就是为了满足爷爷创造“记录”趣味的好方式

======================================================

既然这么好 那就祝愿你家爱豆这样吧

相信我 饭本质上都是寂寞的 缺乏曝光率爬的比什么都快啊

FS

FS

FS

FS

- 29010 - = =2009/11/26 22:08:00

猪狗路人悠着点,别把腰跳闪了

- 29011 - = =2009/11/26 22:10:00

而且这楼里也没怎么黑你家吧

=======

我靠!

前面又是唱功又是RP又是怎样怎样的垃圾货麻烦你全都_Tun下去

===========

好像你们家没踩过别人一样

表以为翻了那么多页就没人记得了

夸自家唱功的同时还要踩别人两脚

- 29012 - = =2009/11/26 22:12:00

=========

P本来就砸了啊

========

====

不是要求高,这次确实是餐具啊,和他自己比砸的都找不着北了

- 29013 - = =2009/11/26 22:12:00

こなごないちじるしい

せいgh青変ネイgパン尾ウェん語ウォンgらlkjg

ももぱぺろく

- 29014 - = =2009/11/26 22:14:00

LR你放心,你心肝砸不了,就是砸了还有一群小白菜给哭天喊地洗白呢

- 29015 - = =2009/11/26 22:14:00

P砸了,我心肝没砸

我心肝的人气让霓虹媒体今天都集体感叹

=========

你去看下月9发表时媒体怎么捧P

- 29016 - LR2009/11/26 22:14:00

山下智久有什么好跟自己比咋不咋的

他本来就这么点人气卖气

跟我心肝的破记录的气势是没办法比的

- 29017 - = =2009/11/26 22:14:00

=======

我靠!

前面又是唱功又是RP又是怎样怎样的垃圾货麻烦你全都_Tun下去

===========

=====

就你这智商和RP。。。咱简直对牛弹琴

- 29018 - ==2009/11/26 22:15:00

真是LR 来了?你还有脸来???

- 29019 - = =2009/11/26 22:15:00

P本来就砸了啊

========

------

因为P的资源比A好太多,换句话说事务所在P身上花的钱不知道是A的多少倍

别说那种资源是P自己挣的屁话,谁信啊

- 29020 - = =2009/11/26 22:16:00

=========

P本来就砸了啊

========

====

不是要求高,这次确实是餐具啊,和他自己比砸的都找不着北了

=========

A更餐具,只能和餐具的比销量

- 29021 - LR2009/11/26 22:16:00

月9发表那是虚的

我心肝是靠他的饭砸钱砸出来的

好意思一起比?

- 29022 - 戏中啊2009/11/26 22:17:00

得,我们是路人,你们是主人行了吧

这楼留给你们主人好了

- 29023 - = =2009/11/26 22:17:00

LR你心肝啥记录啊?表告诉我那个笑死的预售之类的,跟白菜成套大甩卖有毛好得瑟的

对了 你不是说你心肝不到40万就表来见你了吗,你还见不啊

- 29024 - = =2009/11/26 22:17:00

LR2009-11-26 22:16:00

月9发表那是虚的

好意思一起比?

=======

你心肝销量没你预想的一半,饭不够狂热啊

- 29025 - LR2009/11/26 22:18:00

=

不好意思,第一第二天都是J家今年最高SOLO销量

我心肝依然是J家最有卖气的IDOL

还不算今天破记录的一堆新闻

- 29026 - - -2009/11/26 22:18:00

29033 LR2009-11-26 22:16:00

月9发表那是虚的

好意思一起比?

======

于是你心肝的饭砸钱砸了初动40W了没啊

剔牙

- 29027 - = =2009/11/26 22:18:00

P本来就砸了啊

========

------

因为P的资源比A好太多,换句话说事务所在P身上花的钱不知道是A的多少倍

=======

爷爷不是很爱A的吗?怎么给P资源不给A

- 29028 - LR2009/11/26 22:18:00

=

因为要撒钱的地方太多了而已

- 29029 - = =2009/11/26 22:19:00

P本来就砸了啊

========

------

P不是小三TOP么,不是甩别家几个档次的高国民度高人气IDOL么,怎么能跟A一个标准

- 29030 - = =2009/11/26 22:19:00

=======

我靠!

===========

=====

======

你这智商接啥话啊,更被人笑话,最起码也来个洗白的来接啊,把踩别人的统统都给抹杀掉嘛XDDD

- 29031 - LR2009/11/26 22:20:00

===

砸了预售一个亿,区区一张明信片而已

咂嘴

- 29032 - = =2009/11/26 22:20:00

LR2009-11-26 22:18:00

=

--------

LR的标准悲剧的一降再降

当初那40W现在变成了打自己的巴掌

这可是你心肝的初solo

搞成这样你觉得是喜剧?

- 29033 - = =2009/11/26 22:20:00

=

因为要撒钱的地方太多了而已

=========

喷了,你怎么爱COS PO说话

- 29034 - = =2009/11/26 22:20:00

P本来就砸了啊

========

------

=======

爷爷不是很爱A的吗?怎么给P资源不给A

====

爷爷已经不行了,现在掌权的是阿姨,参见阿姨后宫团以及P的资源

- 29035 - = =2009/11/26 22:21:00

AO囤了那么些年的银子,就冲出这么点销量啊,寒碜

- 29036 - LR2009/11/26 22:21:00

搞成这样你觉得是喜剧?

======

搞成什么样?

J家最高的SOLO

依然证明我心肝是J家最有卖气的IDOL

- 29037 - = =2009/11/26 22:22:00

为毛FP和LR不再如影随形了

LR的MJ呢?

- 29038 - = =2009/11/26 22:22:00

=

=========

没有破抱小姐,就没有说服力

- 29039 - = =2009/11/26 22:22:00

J家最高的SOLO

===================

OTZ..............................................

OTZ.........................

- 29040 - = =2009/11/26 22:22:00

===

咂嘴

=======

跟你讨论你那信誓旦旦的初动40W呢

转移啥 不承受你当初的丢人

- 29041 - LR2009/11/26 22:22:00

要比囤银子的可以把你家今年可以比AO多花钱的地方列出来

我看是没人能列出来的

- 29042 - = =2009/11/26 22:23:00

===

咂嘴

=======

一个亿又不多

只是把后面要砸的钱提前砸了而已

- 29043 - = =2009/11/26 22:23:00

=======

我靠!

===========

=====

======

你这智商接啥话啊,更被人笑话,最起码也来个洗白的来接啊,把踩别人的统统都给抹杀掉嘛XDDD

===============

AO总妄想别人都要黑他家

也不想想自己踩别人的时候

别人不会记着么………………

- 29044 - = =2009/11/26 22:23:00

搞成这样你觉得是喜剧?

======

搞成什么样?

J家最高的SOLO

----------

果然人至贱则无敌

真够表脸的

囤碟才囤出这点销量你也好意思拿出来

- 29045 - = =2009/11/26 22:24:00

=

=========

没有破抱小姐,就没有说服力

======

初solo白菜价卖成这样 也就LR还有脸在这叫了

想想当初喊的40W 丢人

- 29046 - = =2009/11/26 22:24:00

= =2009-11-26 22:21:00

----

阿姨砸了那么多银子,就砸出P这么个销量啊,餐具

- 29047 - = =2009/11/26 22:25:00

搞成这样你觉得是喜剧?

======

搞成什么样?

J家最高的SOLO

========

永远可以拿抱小姐踩你IDOL,LR当初不是压40W+吗?就是要以抱小姐为目标的啊

- 29048 - = =2009/11/26 22:25:00

搞成这样你觉得是喜剧?

======

搞成什么样?

J家最高的SOLO

----------

果然人至贱则无敌

真够表脸的

囤碟才囤出这点销量你也好意思拿出来

=======

这年头啊

不-要脸的永远最强大

LR就是典范啊

这销量也能吹成这样?

别忘了这是初solo好发

给自己留点脸面吧

- 29049 - 去睡觉2009/11/26 22:26:00

lr又来单挑了,有精力的陪他耍吧,个sb这辈子怕是要阴魂不散了

- 29050 - = =2009/11/26 22:26:00

----

======

阿姨关P啥事

奇了

- 29051 - = =2009/11/26 22:26:00

29053 LR2009-11-26 22:22:00

要比囤银子的可以把你家今年可以比AO多花钱的地方列出来

我看是没人能列出来的

==========

肯定是PO撒的钱多,SOLOCON还有一堆周边

- 29052 - LR2009/11/26 22:27:00

我不反对可怜的人在被我心肝踩住的现在靠YY过去活着

因为拥有现在的人本来就可以肆意嘲笑只能回首过往的人

- 29053 - = =2009/11/26 22:27:00

这楼又开始销魂了 我撤了

- 29054 - = =2009/11/26 22:27:00

各位要跟那个“LR”对话随意

不过搞清楚那人跟你们一国的,都是A黑

- 29055 - = =2009/11/26 22:27:00

===

一首歌500yen,你家一首歌几个钱?

别说白菜,连烂白菜叶子都不如了 XD

- 29056 - = =2009/11/26 22:28:00

看A没怎么被黑,连300Y都没F过去

于是LR奋不顾身了XDD

- 29057 - = =2009/11/26 22:28:00

LR果然深得AO真传,翻脸比翻书快,现在已经开始洗她家饭钱不够用不买碟了ORZ

- 29058 - = =2009/11/26 22:28:00

========

永远可以拿抱小姐踩你IDOL,LR当初不是压40W+吗?就是要以抱小姐为目标的啊

=============

没关系,前面不是有人给A洗白过了嘛,抱小姐有啥啊,今年初动26.8万就=抱小姐了,估计最后A的初动离26.8也就差那么几w而已嘛,差不多啦

- 29059 - = =2009/11/26 22:28:00

LR到底啥时让我等小辈见识一下你屯的你家心肝的ZB啊。。。。。或者上一张订单截图来看看你屯了多少白菜么,反正你那么闲的在这里无耻

- 29060 - = =2009/11/26 22:28:00

LR疯了吗?A的销量那么杯具,他还活在自己世界啊

- 29061 - 哭了2009/11/26 22:28:00

我一A家的谁来告诉我该拿lr怎么办!为什么我会和这种人饭上同一个人!

- 29062 - LR2009/11/26 22:29:00

销量的存在意义之在于,有多少人肯为你花钱

事实证明,整个J家,肯为我心肝花钱的人最多

你们这群被我心肝踩住的IDOL的饭也只能酸他了

有本事,销量高过他,哪怕一张碟也可以

睡觉去了

- 29063 - = =2009/11/26 22:29:00

===

===========

白菜价只用在500YEN身上,没人算几首歌

- 29064 - = =2009/11/26 22:29:00

AO又再一次在XQ完成了四川变臉

LR更是第一人

- 29065 - 002009/11/26 22:30:00

喷~AOO们JJww了半天没人理

看到lr立刻鸡血起来了

- 29066 - = =2009/11/26 22:30:00

==============

黑体很杯具

- 29067 - = =2009/11/26 22:30:00

LR来了是为了300Y

- 29068 - = =2009/11/26 22:30:00

不说别的,单说上个剧,杂志就有多少本啊,P家一年四季杂志没断过档啊

稍微一曝光,饭就砸钱,PO花钱花地没个尽头

- 29069 - = =2009/11/26 22:31:00

各位要跟那个“LR”对话随意

不过搞清楚那人跟你们一国的,都是A黑

==========

一个LR领着群傻黑,都是不买A的碟的,还都拖着A的销量吵得欢

有什么办法把这帮东西一个一个叉到地里去啊

- 29070 - = =2009/11/26 22:31:00

= =2009-11-26 22:26:00

----

======

阿姨关P啥事

奇了

----

连阿姨是P最大后台都不知道……P家loli你奇个头啊

不过是不是阿姨都不重要了,谁给P砸钱谁亏本嘛 XD

- 29071 - = =2009/11/26 22:31:00

LR个没见识的,你心肝几年没资源,憋了这么些年,憋出这么点寒惨销量

P饭撒钱的地方肯定比A多,人这销量也承认砸了,到你心肝身上就成卖气了,呸,初solo啊,back初solo也应该有这个数,还买气呢,丢死人算了

- 29072 - = =2009/11/26 22:31:00

===========

---------

只知道你家500元就能买一支歌一张碟

- 29073 - 002009/11/26 22:32:00

===

===========

--------------------------------------

当然要算歌曲数量啦

多少钱一首怎么就不算了啊

- 29074 - = =2009/11/26 22:32:00

=========

LR你现在就是在YY过活啊

现实是你家销量还没抱小姐一半

- 29075 - = =2009/11/26 22:32:00

LR你算了,之前别人说你A黑我还不信

没想到今时今日你依然如此...我...你实在太让人失望了!!

- 29076 - = =2009/11/26 22:32:00

出销量前我想着,红A你还是牺牲点砸砸吧,虽然现在餐具,但是能让那个LR从此不见你了也是你的功德一件

但是照现在情况看她根本没有走的意思,还在拼命DT你,这才是红A最大的杯具

- 29077 - = =2009/11/26 22:33:00

事实证明

A君所谓的厚积薄发的初solo和白菜价没有他家饭吹的那么神

40W已成一个巴掌打在了LR的脸上

标准一降再降

吹嘘更是不能忘记

不知道这却是一个笑话

- 29078 - = =2009/11/26 22:33:00

LR个没见识的,你心肝几年没资源,憋了这么些年,憋出这么点寒惨销量

P饭撒钱的地方肯定比A多,人这销量也承认砸了,到你心肝身上就成卖气了,呸,初solo啊,back初solo也应该有这个数,还买气呢,丢死人算了

===========

+1

- 29079 - 002009/11/26 22:34:00

=========

----------------------------------------

活在过去是一种悲哀

我以为只能靠过去来满足自我YY感的只有走下坡路的那一家

不知道LS这位是不是那家的

- 29080 - = =2009/11/26 22:34:00

===

===========

--------------------------------------

当然要算歌曲数量啦

-------------

这张碟卖500你不是白菜价你想洗成什么价

你该洗的是这初solo卖的真不像初solo啊

还是要跟着LR一起来颠一把

- 29081 - = =2009/11/26 22:35:00

其实LR是为了300Y被MV请來的

- 29082 - = =2009/11/26 22:35:00

谁来告诉我,为什么初SOLO就一定要比第二次solo高?

- 29083 - 002009/11/26 22:36:00

当然要算歌曲数量啦

-----------------------------------------------

N首1500的白菜不?

- 29084 - = =2009/11/26 22:36:00

=========

----------------------------------------

活在过去是一种悲哀

----------

不知道你LE啥属性的

但是那些连别人以前的成绩的一半都比不过还来吹的那就是一杯具吧

LR这样的是娱乐~

- 29085 - = =2009/11/26 22:37:00

我就是进来看白戏的

- 29086 - = =2009/11/26 22:37:00

===========

想楼上你是非P家非A家吧

你家谁家,你家几年没资源的话,饭还能有几个?solo销量还能多少?一直有资源还砸个没完,饭都跑光了呢

back都能这销量?你泡菜来的吧

没资源还成了好资源,也就你这种扭曲的DTer YY得出来

- 29087 - = =2009/11/26 22:38:00

当然要算歌曲数量啦

-----------------------------------------------

N首1500的白菜不?

=========

1500和500谁白菜

不会算数回去翻小学课本

你小学没毕业不是我们的错

- 29088 - ==2009/11/26 22:39:00

出销量前我想着,红A你还是牺牲点砸砸吧,虽然现在餐具,但是能让那个LR从此不见你了也是你的功德一件

但是照现在情况看她根本没有走的意思,还在拼命DT你,这才是红A最大的杯具

------------------------------

LR那就是A黑的精神领袖,A黑的希望,没有黑点也有LR制造黑点

你看上面那么多人一边和LR答话一边借机踩人就知道了

当然人家都是正义路人,只有AO学川剧变脸,到处黑人

他们借着LR踩人的都是正义的化身,都是别人

- 29089 - = =2009/11/26 22:39:00

忘记来观战了,都结束了吗

- 29090 - = =2009/11/26 22:39:00

=========

活在过去是一种悲哀

========

你家也只能和人家走下坡的时候比了,人家至少风光过,你家一直靠吹XD

如果销量40W你就可以和抱小姐比了啊

- 29091 - 002009/11/26 22:40:00

活在过去是一种悲哀

----------

不知道你LE啥属性的

但是那些连别人以前的成绩的一半都比不过还来吹的那就是一杯具吧

LR这样的是娱乐~

---------------------------------------

你也说那是以前的成绩了

现在这位的成绩连他自己以前的一半都没有?

你是想说现在这位已经过气了嘛?

- 29092 - = =2009/11/26 22:40:00

我说那个一直40W 40W纠结的谁呢,原来是LR的乖女儿,尽抱着LR大腿在那洒鸡血

- 29093 - = =2009/11/26 22:41:00

=========

活在过去是一种悲哀

=====

就你家这成绩,走下坡路更难看

- 29094 - = =2009/11/26 22:41:00

谁来告诉我,为什么初SOLO就一定要比第二次solo高?
==========
初SOLO意义比较重大,哪家第二次SOLO比初SOLO高?

- 29095 - 我饭P2009/11/26 22:41:00

本来想和LR掐,但一想到她是这么没节操的人,就不愿意废话了。A卖不到40W就无旬的机会可能,与她再无任何无关和话刚刚说过却又来倒贴,挑衅,如此这样的人品,何必废话了。

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 29096 - = =2009/11/26 22:41:00

一排下来都是LR的ID...
这两天果真被疯魔了|||||||

- 29097 - = =2009/11/26 22:42:00

活在过去是一种悲哀

----------

不知道你LE啥属性的

LR这样的是娱乐~

---------------------------------------

你也说那是以前的成绩了

现在这位的成绩连他自己以前的一半都没有?

你是想说现在这位已经过气了嘛?

------------

不是盖章大砸了吗

别忘了这次是纯SOLO

你家可是初SOLO

人家的初SOLO 这几年还没人破的

- 29098 - 002009/11/26 22:42:00

活在过去是一种悲哀

========

你家也只能和人家走下坡的时候比了,人家至少风光过,你家一直靠吹XD

如果销量40W你就可以和抱小姐比了啊

-------------------------------------------

你是说P走下坡了?

请问这位你是po?

为了证明A卖的差 连P一起黑?

- 29099 - 我饭P2009/11/26 22:43:00

以后我见到LR,只送四个字跳梁小丑

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
ZB回复请先登录