映画②号L

48323100条/页,484页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
您是第5354882位读者

- 29000 - = =2015/5/3 17:22:00

玉森明年的那部也是初主吗

- 29001 - = =2015/5/3 17:26:00

平成统共才主了几部,哪能就看出如何
不止映画平成的多啦马资源也都不咋地啊,j家重点捧的还在昭和有好的本来就轮不到平成
跟j外比真是大大落后了,j外几大45s的重点基本都放到平成了

- 29002 - = =2015/5/3 17:30:00

说句不好听的,J+吃老本好多年了

- 29003 - = =2015/5/3 17:32:00

不捧平成就是吃老本,ls平成O脸太大
不如说流水的j外铁打的j内,j外昭和除了个别其他全糊了,想捧没法捧

- 29004 - = =2015/5/3 17:34:00

就不能不说什么捧昭和不捧平成的话吗
每次说了都要掐

- 29005 - = =2015/5/3 17:34:00

吃老本总比流水的J外要强
要是平成家这么说的话只能怪你家自己不争气

- 29006 - = =2015/5/3 17:37:00

说句吃老本就被JD是平成家,ls几位智商呢orz
我的意思是这几年没捧出新团,不是为平成叫屈
鸡血er能不能好好说话了,像疯狗一样

- 29007 - = =2015/5/3 17:40:00

说句吃老本就被JD是平成家,ls几位智商呢orz我的意思是这几年没捧出新团,不是为平成叫屈鸡血er能不能好好说话了,像疯狗一样
===
你ls有谁积雪了吗?疯狗你自己收着吧
不是平成O请问你是哪个不该捧却被捧着的老本家的?

- 29008 - = =2015/5/3 17:43:00

不担平成的路人为了平成和J家未来操碎了心,真是感天动地
建议赶紧将高见上书45S在这吠也没用

- 29009 - = =2015/5/3 17:43:00

24L有啥看不懂,不就是他家被黑怕了,提前盖章呗

- 29010 - = =2015/5/3 17:44:00

10L,6L也是你吧,你真是很好的诠释了什么是疯狗

- 29011 - = =2015/5/3 17:44:00

回错L,果咩

- 29012 - = =2015/5/3 17:45:00

噗12L激动的都能串楼

- 29013 - = =2015/5/3 17:47:00

疯不疯不知道,自己一副高高在上的样子真是EX死人了

- 29014 - = =2015/5/3 17:51:00

上帝挑完平成昭和还要挑剔别人掐她的语气,真是blx

- 29015 - = =2015/5/3 17:53:00

那4L本命去J外当太子呗,5L这种话都说不利索活该被掐

- 29016 - = =2015/5/3 17:56:00

总看到这种说好资源先可着昭和不给平成,就想问问那位是看好昭和哪家的资源了?
具体哪个资源应该给平成不该给昭和?
纯好奇,那位给说说平成哪家能大红的45S却压着不给资源如此瀑遣天物了呗……

- 29017 - = =2015/5/3 17:57:00

5L不是平成家的能说出这话我是不懂了,求教心态

- 29018 - = =2015/5/3 17:57:00

总看到这种说好资源先可着昭和不给平成,就想问问那位是看好昭和哪家的资源了?
具体哪个资源应该给平成不该给昭和?
纯好奇,那位给说说平成哪家能大红的45S却压着不给资源如此瀑遣天物了呗……
=====
我也想知道,求那位出来给解解惑

- 29019 - = =2015/5/3 17:58:00

5L不是平成家的能说出这话我是不懂了,求教心态
============
J外O呀

- 29020 - = =2015/5/3 18:01:00

非5L,5L这话还是好懂吧,就是说平成没能捧起来,现在J家还是靠昭和的撑
不过老本这词没用对

- 29021 - = =2015/5/3 18:02:00

4L5L连着看,鬼才信5L是J外O,J外O是贱,某些平成O成天哭穷也够难看了

- 29022 - = =2015/5/3 18:09:00

追着问哪个资源该给平成的也是醉
45s当然是根据要捧的人来买合适的资源啊

- 29023 - = =2015/5/3 18:13:00

既然是根据要捧的人来买合适的资源,那还委屈个毛线

- 29024 - = =2015/5/3 18:30:00

总有非平成o为平成操碎了心,自家是有多不够看才会这样

- 29025 - = =2015/5/3 18:40:00

说的就是j外都在死命捧平成j内还在死命捧30+的昭和

- 29026 - = =2015/5/3 18:51:00

火星映画不知带jr还是带出道家?

- 29027 - = =2015/5/3 19:08:00

明早兴许就知道了 不用着急 等新闻

- 29028 - = =2015/5/3 19:17:00

所以有可能捧20代的昭和?不少吧

- 29029 - = =2015/5/3 20:04:00

我以为我进错了楼囧

火星那个压个火龙果,带jr

- 29030 - = =2015/5/3 20:06:00

说不定谁都不带呢

- 29031 - = =2015/5/3 20:08:00

馆数还没出来是么?
单馆的话不带的可能性还挺大的吧

- 29032 - = =2015/5/3 20:09:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150503-00000095-dal-ent

- 29033 - = =2015/5/3 20:15:00

35L的链接点进去吓一跳,还以为火星现在挫成这样了

- 29034 - = =2015/5/3 20:19:00

====
现在遍地都是这种萝莉了吗,这什么急样子
怎么捧平成才行,还不够捧?
昭和又怎么不该捧,和平成又不是一回事

- 29035 - = =2015/5/3 20:27:00

========
逻辑死,捧平成的资源跟捧昭和的又不冲突,怎么得出的捧昭和就不能捧平成这一命题

- 29036 - = =2015/5/3 20:30:00

平成O已经委屈的不得了了,LS和LSS就表在他们的伤口上撒盐了233

- 29037 - = =2015/5/3 20:31:00

218的月九换一个原作平成也能上

- 29038 - = =2015/5/3 20:32:00

说难听了,218只在A团内是垫底的,放到团外秒杀平成所有十条街,还惦记上这家的月九,平成O迷の自信

- 29039 - = =2015/5/3 20:33:00

j外杂鱼都可以主月九,j内不捧罢了

- 29040 - = =2015/5/3 20:35:00

平成家连小天团的资源都惦记上了,飘柔当水喝也没这么自信啊hhp

- 29041 - = =2015/5/3 20:35:00

好一个不捧

- 29042 - = =2015/5/3 20:36:00

资源是有限的,当然不可能同时既力捧昭和也力捧平成了
平常掐的时候都知道阿姨/饭岛主捧旬团/脚脚,其他团和人就不可能资源密集了,怎么同样的道理到平成就说不通了

- 29043 - = =2015/5/3 20:37:00

32家不是抱怨阿姨不给秘密么

- 29044 - = =2015/5/3 20:37:00

觉得在J家委屈的平成O赶紧祈祷本命退社去J外当太子,日九月九连投大hit

- 29045 - = =2015/5/3 20:37:00

这是哪家啊这么惦记月九,想把隔壁L的单给买了吗

- 29046 - = =2015/5/3 20:38:00

还好意思说218,三十好几了还按捧若手上位的捧法砸资源,难道还是什么光荣的事不成
j外都拿这种资源强度捧平成若手了

- 29047 - = =2015/5/3 20:39:00

又把32家拖进来orz

- 29048 - = =2015/5/3 20:39:00

32家不是抱怨阿姨不给秘密么
===
这L好不容易平静点,就别没事找事了

- 29049 - = =2015/5/3 20:39:00

平心而论,去年跳跳的资源也不少吧,top有千万漫改,back们也都有主剧or上剧,脚脚更不用说了,天团手把手奶,这还不满呢?

- 29050 - = =2015/5/3 20:40:00

平心而论,去年跳跳的资源也不少吧,top有千万漫改,back们也都有主剧or上剧,这还不满呢?
=====
其实不是因为资源少不满,而是因为资源没让他们大红大紫不满吧

- 29051 - = =2015/5/3 20:41:00

原来隔壁惦记月九上蹿下跳的是平成O,真是心比天高命比纸薄

- 29052 - = =2015/5/3 20:41:00

32家什么时候抱怨阿姨不给秘密了?这么想挑事啊

- 29053 - = =2015/5/3 20:42:00

52楼这种比法是不成的啊
什么叫力捧,至少要比照阿姨捧旬团的力度

- 29054 - = =2015/5/3 20:42:00

平成O惦记资源的时候,也得看看自己把到手的资源发挥了什么水平,中岛2不就把好端端的千万漫改主成了空气,这能怪45s不捧你吗

- 29055 - = =2015/5/3 20:42:00

转移视线真生硬

- 29056 - = =2015/5/3 20:43:00

我以为平成家惦记的是旬团的资源,没想到惦记的是小天团的资源,我太甜了2333333

- 29057 - = =2015/5/3 20:43:00

53楼说的好像旬团和218因为给的资源大红大紫了一样

- 29058 - = =2015/5/3 20:43:00

32家没不满,其他家爱不满表泼32家来,32家从暗杀出消息就一遍一遍感谢45s感谢阿姨感谢原作,前辈声出演后就一遍又一遍感谢前辈
不满资源的请表拿32当枪

- 29059 - = =2015/5/3 20:44:00

这楼哪家平成跟怂包似的,自己卖小白菜被掐就拖32出来躺枪,之前求纯爱也是,32家没在公共楼哭穷的习惯,某些人总是拿32当枪小心rp

- 29060 - = =2015/5/3 20:45:00

这L的平成O是认真的吗……

- 29061 - = =2015/5/3 20:45:00

开天眼JD一把,这个平成O应该不是跳跳家的,和这家以往画风不符
之前见到过某家抱怨45S不买金十之类的档
就不说是哪家了,和这次语气太像了

- 29062 - = =2015/5/3 20:46:00

旬团浪费的资源比平成多多了,捧了这么几年一个也没捧出来,给的资源没有不砸的,top从8+小王子变成了7+小王子

- 29063 - = =2015/5/3 20:46:00

有些人真特么贱,一天到晚不掐就难受

- 29064 - = =2015/5/3 20:46:00

原来隔壁上蹿下跳的是平成O啊,怪不得那么需要科普呢www

- 29065 - = =2015/5/3 20:46:00

差不多得了,46L也没继续蹦跶,不然一会又把46L招惹来又该掐了,好不容易平静了一会

- 29066 - = =2015/5/3 20:48:00

觉得在J家委屈的平成O赶紧祈祷本命退社去J外当太子,日九月九连投大hit+1,阿姨就是这么给资源的,心比天高家赶紧gun

- 29067 - = =2015/5/3 20:48:00

我以为平成家惦记的是旬团的资源,没想到惦记的是小天团的资源,我太甜了2333333?
==========
看49L56L60L,显然是阿姨这边的平成O了,脸大的没边了这是要阿姨把所有资源喂给她家,昭和集体养老啊

- 29068 - = =2015/5/3 20:50:00

看到心比天高,忽然就命如纸薄了,可怜见的

- 29069 - = =2015/5/3 20:50:00

早在隔壁L就一直有人口气酸的不行,说小天团都国民了还给什么资源,资源应该下移了2333333当时就觉得不对劲了,只不过小天团家忙着平息内乱没空搭理而已

- 29070 - = =2015/5/3 20:52:00

那边憋住了这边有憋不住了,xq的流量都要感谢这些傻白loli啊

- 29071 - = =2015/5/3 20:52:00

32映画也HIT了
有什么可抱怨资源的

- 29072 - = =2015/5/3 20:52:00

人心不足蛇_Tun象

- 29073 - = =2015/5/3 20:53:00

平成O胃口太大了,这是要让昭和全体养老别挡道的节奏啊hhp

- 29074 - = =2015/5/3 20:54:00

以前不都是什么不红的前辈别占着资源嘛,现在居然倒过来了,真是心比天高命比纸薄2333333

- 29075 - = =2015/5/3 20:54:00

即使资源以平成为主,能不能撑起来也是未知数啊

- 29076 - = =2015/5/3 20:55:00

哭穷的平成OA社H社烟瘾看上哪个了,昭和O排队帮你家爱豆求退社当太子?

- 29077 - = =2015/5/3 20:55:00

心比天高命比狗贱家什么时候能有点志气,整天作怀才不遇状,被掐了又拉32来给你家垫背,什么德行

- 29078 - = =2015/5/3 20:56:00

靠,谁抱怨就对着那层去就得了,一口一个平成O什么毛病
有人巴不得往32家泼脏水呢,顺杆爬的仔细RP,你开天眼了JD是32家

- 29079 - = =2015/5/3 20:56:00

还是去圈地L聊吧,这L还给初主映画的火星

- 29080 - = =2015/5/3 20:57:00

单靠平成,能养得活这么多人?平成现在销量多少啊?

- 29081 - = =2015/5/3 20:57:00

哭穷的平成O赶紧求自家退社吧,你家现在在J内继续呆着阿姨还是不会把大资源给你的www

- 29082 - = =2015/5/3 20:57:00

现实就是,由于小天团和平成之间的小三断代了没有旬的或者过早的胡了
导致j家到目前为止的主要精力都放在25到30这批年纪的旬团亲脚身上
而这批人一直上不了位就导致在这之后的平成代一直处在储备军等待状态
与此同时j外各大45s的25到30之间的这批也几乎都是断层了,j外的做法是直接跳过去捧平成,买的优质重量级资源基本都是针对平成代的
某些上目线的前辈饭经常指点平成江山说j内平成不争气被j外压,但这真不能全怪平成。现在已经不是一个神剧一部映画就能爆红出来的年代了,存在感几乎都是靠资源堆出来的。j外平成都在堆,j内没堆,被压是必然的

- 29083 - = =2015/5/3 20:58:00

就平成那点可怜的认知度谁给的自信应该拿到A团的资源的2333

- 29084 - = =2015/5/3 20:58:00

这L里一直哭穷让昭和让道的平成O是打算把隔壁上蹿下跳的单都给买了啊

- 29085 - = =2015/5/3 21:00:00

亲脚也够争气了,平成销量也就脚脚能看

- 29086 - = =2015/5/3 21:00:00

隔壁L那个基本知识都没有就到处跳的不会真是这L这位吧www

- 29087 - = =2015/5/3 21:00:00

原来隔壁上蹿下跳的是平成O啊,怪不得那么需要科普呢www
===============
闹了半天是隔壁的泼脏水来了,真以为你说谁就是谁了,都那么傻

- 29088 - = =2015/5/3 21:00:00

这么急不可待跳出来买单的也蛮拼的

- 29089 - = =2015/5/3 21:01:00

平成O本末倒置了吧。。。就是小三旬过小天团红起来明明都是靠配。然后才有主的资源,没红就开始期望月九了,真是和浮尸一个脑回路

- 29090 - = =2015/5/3 21:01:00

说亲脚争气的是认真的吗?

- 29091 - = =2015/5/3 21:02:00

那位平成O的点显然错了啊
现在小天团早就资源下移了
看看现在上的档就知道小天团和平成的资源根本就不冲突
只不过小天团下移的档因为有小三某团卡着所以流不到平成那里
小天团现在上资源很明显是维持曝光而已
真正制约平成团发展的显然不是小天团

- 29092 - = =2015/5/3 21:02:00

脚脚先别不开挂卖碟再来炒争气吧

- 29093 - = =2015/5/3 21:02:00

谁期望月九了啊
有那么一层说月九平成也可以演你们就真以为平成指望月九了?
谁知道那层什么成分

- 29094 - = =2015/5/3 21:03:00

有实绩再来要求资源吧
平成一堆砸了资源也没有成绩的
还有脸要资源

- 29095 - = =2015/5/3 21:03:00

先不说小三团,就小天团那些资源平成真的吃得下么。。。

- 29096 - = =2015/5/3 21:03:00

J内平成不行,J家断代都喊了多少年了,J外O代代穿的口号啊

- 29097 - = =2015/5/3 21:04:00

被平成O吓死了,这语气,45s必须放弃昭和代把所有曝光拿来砸平成才行

- 29098 - = =2015/5/3 21:04:00

平成不指望月九?

- 29099 - = =2015/5/3 21:04:00

看上旬团的资源也就算了
哪来的那么大脸看上小天团的资源
人家一年赚多少啊
而且大部分还都是有实绩在手的
况且人小天团现在还奶着平成

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
ZB回复请先登录