来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
您是第4440211位读者

- 28991 - = =2018/3/30 22:44:23

倒没觉得他丑,就是下巴真失败,除了下巴,觉得还行

- 28992 - = =2018/3/30 23:15:50

金指嘴巴有点大

- 28993 - = =2018/3/30 23:26:04

hib里大多数还没同世代的一些无所长的好,但他们的运气很好

- 28994 - = =2018/3/30 23:44:14

金指18年变好看了,也长高了点

- 28995 - = =2018/3/31 0:51:47

金指和琳宁说是兄弟我都信..下半张脸一模一样

- 28996 - = =2018/3/31 1:22:47

ls我也有这感觉

- 28997 - = =2018/3/31 2:54:30

被lss这么一说我也觉得

- 28998 - = =2018/3/31 6:44:24

魔女宅舞台的男一号今年是大西流星

- 28999 - = =2018/3/31 7:20:28

ミュージカル「魔女の宅急便」

トンボ役:大西流星

東京公演:2018年6月15日(金)?24日(日)
大阪公演:2018年7月4日(水)?5日(木)

- 29000 - = =2018/3/31 7:21:03

トンボ役:大西流星

東京公演:2018年6月15日(金)-24日(日)
大阪公演:2018年7月4日(水)-5日(木)

- 29001 - = =2018/3/31 7:23:34

ミュージカル「魔女の宅急便」公式サイト。 「キキ」役:福本莉子さん/「トンボ」役:関西ジャニーズJr.大西流星君。 東京公演:6/15--24 新国立劇場 中劇場 大阪公演:7/4--5 大阪メルパルクホール

图片点击可在新窗口打开查看

- 29002 - = =2018/3/31 7:26:07

- 29003 - = =2018/3/31 7:31:05

45s资源无误

- 29004 - = =2018/3/31 7:31:41

bayfm
『増田貴久 MASTER HITS』
(金)23:00-23:30

ゲスト(EPCOTIAツアーバック12人)
3/30(金):MADE 4人
4/06(金):Jr. 8人 (+MADE)

- 29005 - = =2018/3/31 7:46:00

大西的脸比较包子,这造型一般

- 29006 - = =2018/3/31 7:46:57

所以别说aran有什么自己找工作的本事了,还不是事务所的资源

- 29007 - = =2018/3/31 7:49:27

最惨的难道不是事务所的资源都换人了吗

- 29008 - = =2018/3/31 7:52:55

魔女的女主也换了的,反正lt的人接下来没新工作抠脚预定

- 29009 - = =2018/3/31 7:53:50

如果其他角色都不换就换了男主一个的话,就又是昨日753场景重现了

- 29010 - = =2018/3/31 7:55:53

大西感觉太奶油,被他唱歌雷到

- 29011 - = =2018/3/31 8:01:18

小流星没有aran适合

- 29012 - = =2018/3/31 8:02:25

魔女这个在东京演9天15场,也没找个东jr演啊
是不是说明因为演出在关西(东)上演所以更容易找关西(东)jr的这个观点不成立?

- 29013 - = =2018/3/31 8:03:07

小流星没有aran适合
=====
aran姨妈泥嚎

- 29014 - = =2018/3/31 8:12:02

是不是说明因为演出在关西(东)上演所以更容易找关西(东)jr的这个观点不成立?
===
说明这资源是阿姨的

- 29015 - = =2018/3/31 8:14:35

14L的回复和kp楼里回复的时间,说明这几个回复是同一个人吧,看起来是aran姨妈+kp姨妈的合体:

= =2018/3/31 8:12:02
===
说明这资源是阿姨的

King&Prince团楼2018
= =2018/3/31 8:10:16
别团,祝kp高收

假如卡屁vs旬跳,谁是赢家?
= =2018/3/31 8:12:32
kp
第一,kp由大人气组成
第二,kp刚出道还没捧有这个人气不错
第三, 出道后会猛捧,人气上升空间大

- 29016 - = =2018/3/31 8:15:15

aran姨妈还在做着阿姨看上他家的美梦

- 29017 - = =2018/3/31 8:18:04

Sexy Zone初の冠番組!
= =2018/3/31 8:14:55
综艺水平不错的,只希望阿姨不是心血来潮

跳跳和裆裆,哪个最有希望旬起来?
= =2018/3/31 8:13:54
ls反忠贞,拖蘑菇的不就是你跳拿不收手的7个?别甩给裆

Sexy Zoneは国民的アイドルの階段を駆け登る
= =2018/3/31 8:15:48
求裆资源多多,求冠番常规

- 29018 - = =2018/3/31 8:19:04

现在是周六早上8点多,xq根本就几乎没人回贴
这一位在4分钟之内回了六个楼的贴
成分是显而易见的

- 29019 - = =2018/3/31 8:27:38

lt就是预感到要被冷藏,所以狂发小作文,不过还是改变不了被冷藏的命运

- 29020 - = =2018/3/31 8:28:36

我感觉就是阿姨的资源,包括babe的大制作映画打酱油也是阿姨的资源,正是因为这样爷爷才慢慢开始冷落lt

- 29021 - = =2018/3/31 8:32:05

我感觉就是阿姨的资源,包括babe的大制作映画打酱油也是阿姨的资源,正是因为这样爷爷才慢慢开始冷落lt
==================
哈哈哈哈哈哈哈,没什么,我就是笑一下,aran姨妈继续

- 29022 - = =2018/3/31 8:33:01

那西火田乍没被冷落,16年开始是人都能看出阿姨给的剧映画资源,xtt的番组拿到手软,还和xtt上cm

- 29023 - = =2018/3/31 8:33:36

爷爷很明显放手不管自炒了,火田姨妈醒醒

- 29024 - = =2018/3/31 8:34:04

那西火田乍没被冷落,16年开始是人都能看出阿姨给的剧映画资源,xtt的番组拿到手软,还和xtt上cm
======
没什么,因为lt姨妈爱做梦,让他们继续做梦吧

- 29025 - = =2018/3/31 8:34:43

那lt惨了,阿姨现在也移情别恋了,又被爷爷冷落了,出头无日了

- 29026 - = =2018/3/31 8:35:38

阿姨不会移情别恋啊,合理推测去年何者的资源也是阿姨的,再说今年还要宣传大制作,阿姨怎么可能放手

- 29027 - = =2018/3/31 8:36:48

==============
慢慢开始冷落lt?爷爷什么时候力捧过lt了?
lt不是一直各方面地位都在后面吗,就是去年底新年岛才第一次海报在大龄团首位
然后之前不是说有两本杂把lt名字放在大龄团第一个了
因为这两件事lt姨妈不是还自炒了好久的lt势头好要被捧了吗?
怎么又变成慢慢冷落了?到底是怎样?

- 29028 - = =2018/3/31 8:37:32

筒婊消停一点

- 29029 - = =2018/3/31 8:38:03

阿姨果然喜欢西边儿的,西火田道枝就不用说了,本来舞台一般都是爷爷的资源,既然阿兰姨妈认为是阿姨的资源,我们就暂且认同好了,今年换成了小流星,jr中的姨爱第三人

- 29030 - = =2018/3/31 8:38:59

aran竟然得到了姨爱,aran争取成为第二个茄茄

- 29031 - = =2018/3/31 8:40:36

已经跟不上aran姨妈的脑回路了,去年aran的资源换了小流星,于是得出了aran有姨爱的结论...

- 29032 - = =2018/3/31 8:40:40

东jr自己有主演舞台也不会到了西边公演就换人,凭什么这部就不能只是大西一人两边跑?
不能因为aran演过就忘了常规情况

- 29033 - = =2018/3/31 8:40:55

阿姨喜欢名字里有岚的23333

- 29034 - = =2018/3/31 8:41:37

已经跟不上aran姨妈的脑回路了,去年aran的资源换了小流星,于是得出了aran有姨爱的结论..
========
不就是能证明这资源是阿姨爱的体现吗

- 29035 - = =2018/3/31 8:41:49

阿兰姨妈不是爱做梦,阿兰姨妈是觉得愿望一定要说出来,而且是在叉扣说出来就能实现
就是不知道阿兰姨妈说过的,到底实现了几个

- 29036 - = =2018/3/31 8:42:28

好吧,lt姨妈终于又因为aran被换掉的事情信心满满了,那就等着姨爱降临吧

- 29037 - = =2018/3/31 8:43:21

阿姨的爱比爷爷的爱长久多了,爷爱无常

- 29038 - = =2018/3/31 8:43:32

现在是周六早上8点多,xq根本就几乎没人回贴
这一位在4分钟之内回了六个楼的贴
成分是显而易见的
===
开错ty,我是14L,在回这条之前今天只回了那一条

- 29039 - = =2018/3/31 8:43:51

已经跟不上aran姨妈的脑回路了,去年aran的资源换了小流星,于是得出了aran有姨爱的结论..
========
不就是能证明这资源是阿姨爱的体现吗
====
所以753也是有姨爱的是吧?

- 29040 - = =2018/3/31 8:44:51

艾玛,753去年的角色今年换成了西火田,阿姨这得是多爱753啊,tj要出头了

- 29041 - = =2018/3/31 8:45:07

去年aran北斗的映画酱油苏三姨妈就得出了是阿姨捧的结论,你们为什么现在还在质疑wwww

- 29042 - = =2018/3/31 8:45:40

阿姨本来就爱打捞爷爷不爱的,分配给大龄团没啥问题吧?

- 29043 - = =2018/3/31 8:46:19

给TJ门把的资源应该只是分饼吧,但为啥是753就说不准了,可能是从zb销量决定?

- 29044 - = =2018/3/31 8:47:36

给TJ门把的资源应该只是分饼吧,但为啥是753就说不准了,可能是从zb销量决定?
===
做人别这么双标,凭什么aran的资源换了小流星就说明aran有姨爱,同样的753的资源换了西火田就变成只是分饼了?

- 29045 - = =2018/3/31 8:47:38

好吧,lt姨妈终于又因为aran被换掉的事情信心满满了,那就等着姨爱降临吧
===========
艾玛,有这心态那必然每天都是满满的正能量,我得像aran姨妈学习

- 29046 - = =2018/3/31 8:48:16

大龄团都有姨爱,阿姨就爱劫富济贫

- 29047 - = =2018/3/31 8:48:56

去年aran北斗的映画酱油苏三姨妈就得出了是阿姨捧的结论,你们为什么现在还在质疑wwww
==========
ermmmmm,好吧,我服了

- 29048 - = =2018/3/31 8:50:02

=======
确切的说,阿姨有仇爷爱心理

- 29049 - = =2018/3/31 8:50:04

服了你们的发散能力,本来指的是舞台资源都换给西边说明是阿姨的,阿姨捧西边,居然被jd成aran姨妈

- 29050 - = =2018/3/31 8:51:26

==========
什么大龄团都有姨爱啊,东边就只有苏二有姨爱,就别带着其他没姨爱的洗脚工了

- 29051 - = =2018/3/31 8:52:49

服了你们的发散能力,本来指的是舞台资源都换给西边说明是阿姨的,阿姨捧西边,居然被jd成aran姨妈
========
ls逻辑不行啊,是阿姨的就直接给西边了,为毛要先给东边的再转手,是哪根筋搭错了

- 29052 - = =2018/3/31 9:05:31

现在能确定aran之前拿的是阿姨的资源
如今闹跳槽被冷藏了吧

- 29053 - = =2018/3/31 9:12:11

现在能确定aran之前拿的是阿姨的资源
如今闹跳槽被冷藏了吧
===
这么有姨爱的aran不闹跳槽估计就该准备着出道了,多可惜啊

- 29054 - = =2018/3/31 9:12:19

绝逼不能冷藏啊,绝逼是因为要上剧或其他工作才换人的

- 29055 - = =2018/3/31 9:16:25

难道不是出不了道才闹跳槽的

- 29056 - = =2018/3/31 9:17:12

aran是第二个茄,想他跳槽或者退社的歇歇

- 29057 - = =2018/3/31 9:21:05

小学鸡果然看不懂别人说反话

- 29058 - = =2018/3/31 9:21:10

aran姨妈别被害妄想了,上面除了说他有姨爱哪有人想aran退社啊,这么nb的得供起来

- 29059 - = =2018/3/31 9:22:21

aran:姨爱在手,笑看争宠

- 29060 - = =2018/3/31 9:22:53

阿姨会让阿岚去参演xtt的pv吗,打出双岚的名号23333

- 29061 - = =2018/3/31 9:33:00

阿姨会让阿岚去参演xtt的pv吗,打出双岚的名号23333
==========
期待,俩出道团top上xtt番都打出wsho的名号,阿岚这个规格更高,比茄茄更甚

- 29062 - = =2018/3/31 9:34:57

aran真是得尽一人宠,羡慕

- 29063 - = =2018/3/31 9:40:39

- 29064 - = =2018/3/31 9:40:39

<オフィシャルHP>
https://t.co/LybzenihSS

キキ役:福本莉子
トンボ役:大西流星 (関西ジャニーズJr.)

2018年6月15日(金)~24日(日)
新国立劇場 中劇場 ??

2018年7月4日(水)~5日(木)
大阪メルパルクホール

- 29065 - = =2018/3/31 9:41:41

- 29066 - = =2018/3/31 9:45:25

魔女宅急便不是aran靠自己拿下的外部舞台吗~

- 29067 - = =2018/3/31 9:46:20

魔女宅急便不是aran靠自己拿下的外部舞台吗~
===
当然不是,是姨爱给他的资源

- 29068 - = =2018/3/31 9:49:10

aran拥有阿姨满满溢出来的爱,不服吊死

- 29069 - = =2018/3/31 9:49:27

都是姨爱的产物

- 29070 - = =2018/3/31 9:56:03

所以没换小流星之前是外部的爱,阿兰不靠事务所独自闯出一片天
换了小流星说明是姨爱,阿兰背靠事务所成为茄茄第二
阿兰姨妈到底想怎样www
是觉得阿兰是堕人凡间的天使,不管怎样都有大佬满满的爱吗www

- 29071 - = =2018/3/31 10:16:40

其实这个消息不是更好吗,起码知道是45s的资源,有金主这件事还可以辟谣一下

- 29072 - = =2018/3/31 10:17:28

阿兰姨妈就是你楼的正能量,永远不会被打倒,无论什么事都能往好的方向想,永远不会给自己添堵,杞人忧天,大家学习一下

- 29073 - = =2018/3/31 10:20:30

我觉得我得学习一下aran姨妈的阿Q精神,实在佩服

- 29074 - = =2018/3/31 10:23:35

aran拥有阿姨无尽的爱,当然有底气

- 29075 - = =2018/3/31 10:24:26

没人看昨天的少俱春休特别篇吗?都是回顾以前的名场面

- 29076 - = =2018/3/31 10:26:36

kp家主场,看了添堵,等cut版

- 29077 - = =2018/3/31 10:27:07

aran姨妈这是既要yy姨爱又要摆月兑金主的传言是吗

- 29078 - = =2018/3/31 10:28:16

哈哈哈,我才看到前15分钟,虽然是以KP为主,也可以看到不少其他人,Jr饭当久了早已练就一双在背景找自家的火眼金晴

- 29079 - = =2018/3/31 10:28:59

问题是现在金主和姨爱哪个都没看出来啊
不过退社还能做大事务所的太子呢
阿兰从不缺爱

- 29080 - = =2018/3/31 10:30:30

kp家主场,看了添堵,等cut版
====
多向aran姨妈学学,你家没镜头只说明你家被爷爷冷落即将有姨爱

- 29081 - = =2018/3/31 10:32:36

阿兰从不缺爱
=============
金主怎么没看出来了?14年开始剧资源不断,但是其他BC舞台各方面却都不受捧(这里说的是爷爷的混合舞台)
看看有姨爱的关J吧,BC有专门环节,下面大半年的棚内收录都是关J的,还有各种番组占好位

- 29082 - = =2018/3/31 10:34:26

谁这么恨aran啊

- 29083 - = =2018/3/31 10:35:18

又来了,每次aran姨妈自吹一通就来叫着你们都是aran黑,你们都恨aran

- 29084 - = =2018/3/31 10:35:23

阿兰从不缺爱
======
你是不是想多了,疝气外形长相比aran好多了,现在太子也被废了在家抠脚无所事事,aran姨妈想太多

- 29085 - = =2018/3/31 10:36:28

好像昨天虽然kp主场,但是推上南泥湾皇子上话题了?hhh

- 29086 - = =2018/3/31 10:36:53

怎么老揪着aran不放啊,人家就一前途未知团的back,哪值得大家花这么多精力来讨论

- 29087 - = =2018/3/31 10:37:07

J外总被这种nbcs的jr倒贴,真是惨

- 29088 - = =2018/3/31 10:38:20

因为南泥湾的人都没退社,所以昨天有不少他们的画面,但是KIN KAN的就没有,因为金内退社了

- 29089 - = =2018/3/31 10:38:26

怎么老揪着aran不放啊,人家就一前途未知团的back,哪值得大家花这么多精力来讨论
=====
aran姨妈发癔症自吹的时候怎么不见你跳出来?吹嘘了半天也没人黑aran都是嘲而已

- 29090 - = =2018/3/31 10:38:38

J外总被这种nbcs的jr倒贴,真是惨
======
疝气更惨,砸穿了就只能在家抠脚,连吃饭钱都没得赚,感到可怜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
ZB回复请先登录