有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
您是第3492082位读者

- 29000 - = =2013/2/16 0:27:00

TY发布预警,说让BTO和傅fen别下水,交给他们

- 29001 - = =2013/2/16 0:27:00

JTD亲自改通稿啊
差不多吧

- 29002 - = =2013/2/16 0:27:00

还是春晚前就策划好?

=======

不可能是之前策划好的吧,LS都有GN说了,去年传奇没唱好WF的饭骂音响问题,结果元宵就让CM唱了个没走调的传奇

- 29003 - = =2013/2/16 0:28:00

某个墙头春节前就出了个央儿元宵挽会的ML,所以元宵到底是怎么个形式

- 29004 - = =2013/2/16 0:28:00

还是春晚前就策划好?

=======

不可能是之前策划好的吧,LS都有GN说了,去年传奇没唱好WF的饭骂音响问题,结果元宵就让CM唱了个没走调的传奇

===========

不是有说元宵会上被CW拿下的节目么?

- 29005 - = =2013/2/16 0:30:00

自己亲自跟网民掐啊 这智硬的简直把JTD都给衬托聪明了

======

他小号应该大家也认不出来吧

- 29006 - = =2013/2/16 0:30:00

不行了,激凸图真是笑蠢我了哈哈哈
==========
+1
明显掉了个啥啊
好囧

- 29007 - = =2013/2/16 0:30:00

说真的……元宵的关注度太低了……

- 29008 - = =2013/2/16 0:31:00

对了,前面有GN做的袖子证明备播图,天涯那边有人转了单开了一L,
在首页或第二页可以看到

- 29009 - = =2013/2/16 0:31:00

群嘲,等着对掐呢,有脑子关注此事的网友眼睛都雪亮真呢,只是有些吃不准HW那WB是什么意思

=========

跟谁对掐?六千和TYer?

TY都预警了啊?其实真心不用,BTO基本没有动弹的吧?真有的话这两天微博上不会这么消停

倒是估计六千自己会雇人cosBTO吧?要不怎么玩的起来啊~~~

- 29010 - = =2013/2/16 0:32:00

MS6000一小时前还在他TB逛着
可能快到TY了

- 29011 - = =2013/2/16 0:32:00

都说元宵是录播,是指春节后元宵前这段时间选录节目么,还是春晚前就策划好?去年钢琴和SY合作是怎么情况,因为钢琴的跨界和SY的小品都受好评才有这么个组合么?
========
没错,一般就是CW上人气高的节目演出者来玩一下,然后CW被刷下来的节目放出来,再加几个应景的歌舞,齐活
不过去年蔡女王的因为爱情应该是属于剧组开群嘲,于是今年还是有点悬念的

- 29012 - = =2013/2/16 0:32:00

=======
所以HW一过春节就在微博上开炒了啊
今天那条也是这个节奏吧?

- 29013 - = =2013/2/16 0:33:00

===========
我年年不看元宵....
TY水太深又绿,不爱去...估摸是又想拖F下水的节奏

- 29014 - = =2013/2/16 0:33:00

可能快到TY了
======
在TB不耽误去TY的,真的

- 29015 - = =2013/2/16 0:34:00

JTD也没闲着,据说这几天让水军洗那个恋爱TG那坡电影,估计要洗网友腐女YY路线或者真爱路线
反正也要来通稿了
大家先心里有个预期吧

- 29016 - = =2013/2/16 0:35:00

在TB不耽误去TY的,真的
======
估计去TY一看水军不给力
扒他魔术的一点没比黑BT的少
于是怒了就亲身上微博开掐

- 29017 - = =2013/2/16 0:37:00

一月的时候还有人信誓旦旦的说JTD今年金乌鸦拿定了
要真有黑马那人还有多奇葩啊
这不见证奇迹的时刻到了

- 29018 - = =2013/2/16 0:38:00

高估自己的双Q了

- 29019 - = =2013/2/16 0:38:00

JTD也没闲着,据说这几天让水军洗那个恋爱TG那坡电影,估计要洗网友腐女YY路线或者真爱路线
反正也要来通稿了
大家先心里有个预期吧
======
有千公公在,JTD已然时泪了啊
他不管干嘛都是群嘲的模式了,就随意看看他就好了

- 29020 - = =2013/2/16 0:38:00

要警惕洗真爱的

包括以提问回答形式洗的

- 29021 - = =2013/2/16 0:38:00

6000绝对是要开炒了,就说他前两天怎么安稳了,今天果然下场了,明天开始媒体就上班了啊,真是打得一手好算盘啊。

好想请6000解释一下第二个魔术的衬衫袖口怎么跟第一三个不一样呢?

- 29022 - = =2013/2/16 0:40:00

这不见证奇迹的时刻到了
======
谁想的到啊……
这尼玛是什么样的展开哟

- 29023 - = =2013/2/16 0:40:00

抱团那些魔术师,哎,怎么说呢,非要说什么内行看门道,好吧,就算你说的有理,问题是魔术这种表演不就是给外行看的吗,外行觉得失败不就是失败了么?

- 29024 - = =2013/2/16 0:41:00

这不见证奇迹的时刻到了
---------
宇宙兄弟可以争取团体奖了

- 29025 - = =2013/2/16 0:41:00

FH那边据说要下水到TY帮一把
这个大战将近的感觉
明天工作日连上七天啊,摔

- 29026 - = =2013/2/16 0:42:00

忽然发现WB这图都是来自于TY,囧

说明TY把仨魔术都已经给8光了,那他还怎么在TY掐?真打算靠fans大战能自救?

- 29027 - = =2013/2/16 0:44:00

忽然发现WB这图都是来自于TY,囧

说明TY把仨魔术都已经给8光了,那他还怎么在TY掐?真打算靠fans大战能自救?

=================

胡搅蛮缠?浑水摸鱼?

抡黑料那贴完全是自说自话,把这种帖子顶起来么?

- 29028 - = =2013/2/16 0:44:00

6000绝对是要开炒了,就说他前两天怎么安稳了,今天果然下场了,明天开始媒体就上班了啊,真是打得一手好算盘啊。

好想请6000解释一下第二个魔术的衬衫袖口怎么跟第一三个不一样呢?

==========

能公关的肯定都公关完了

该准备的人和钱肯定也都到位了

明天估计是场大仗

不过说起来,他比直男强多了,至少圈内人还转发挺他一下

直男那时候连他爹黑人都删了转发的

- 29029 - = =2013/2/16 0:46:00

==========

能公关的肯定都公关完了

该准备的人和钱肯定也都到位了

明天估计是场大仗

不过说起来,他比直男强多了,至少圈内人还转发挺他一下

直男那时候连他爹黑人都删了转发的

===========

这么说网络上水军黑黑cos一起出动了?估计媒体也接到通稿了,就是不知道央儿那边公关到什么程度

- 29030 - = =2013/2/16 0:46:00

可能快到TY了
=========
看了这句话我笑了三分钟= =

- 29031 - = =2013/2/16 0:46:00

- 29032 - = =2013/2/16 0:47:00

还有10个月呢,不会再出来个竞争选手吧,今年金乌鸦真心难预测

- 29033 - = =2013/2/16 0:47:00

烦死了就不能假期里一起解决了 上班还要惦记着后续

- 29034 - = =2013/2/16 0:47:00

每天都是半夜神展开,明天啊不,今天就要上班了

- 29035 - = =2013/2/16 0:49:00

我还是睡了,明天可以在地铁里刷

- 29036 - = =2013/2/16 0:49:00

=======

不是刚说又开了好多BT的黑楼么?

我觉得这样下去真路人会烦吧,这么多天了,天天开BT黑贴,傻子也知道怎么回事了吧

- 29037 - = =2013/2/16 0:49:00

现在回首这L的第一页,真是感慨万千,谁能想到今天这种走向,而且完全看不到结局

- 29038 - = =2013/2/16 0:53:00

给6000做了个漏酒动图,刷了一下跟上面GN KI了,还是贴一下备用

- 29039 - = =2013/2/16 0:53:00

现在回首这L的第一页,真是感慨万千,谁能想到今天这种走向,而且完全看不到结局

=========

看到你这句话我又回头把第一页看了一下,只能呵呵呵了

- 29040 - = =2013/2/16 0:53:00

动图看起来好明显...

- 29041 - = =2013/2/16 0:55:00

=========

======

我也去把第一页又看了遍。。。原来第一页就有人提CS小透明了 真是呵呵呵

- 29042 - = =2013/2/16 0:56:00

=======

不是刚说又开了好多BT的黑楼么?

我觉得这样下去真路人会烦吧,这么多天了,天天开BT黑贴,傻子也知道怎么回事了吧

=======

6000不是老TYER么,这种做法是TY最反感的,BS网友智商的做法啊

- 29043 - = =2013/2/16 1:00:00

也不见得,TY也有不少洗脑成功的事例,BT就不说了,FBB也是在TY被黑的乱七八糟的

- 29044 - = =2013/2/16 1:00:00

=========

======

我也去把第一页又看了遍。。。原来第一页就有人提CS小透明了 真是呵呵呵

====

回头看第一页真是璀璨= =

- 29045 - = =2013/2/16 1:01:00

=========

-------

作为从小学琴的钢琴路人饭,就说了句钢琴的RP没问题不可能炒作,被这楼一开始的一些人嘲讽得没敢再说了orz

- 29046 - = =2013/2/16 1:03:00

也不见得,TY也有不少洗脑成功的事例,BT就不说了,FBB也是在TY被黑的乱七八糟的
=======
范2B可是混的相当成功吧?我怎么听说她是水军在TY洗的最成功的典范?
不过BT显然是没有水军也没人罩着,要被黑也就只能躺着任踩了

- 29047 - = =2013/2/16 1:05:00

我复读一下,这楼楼主我真心怀疑就是那一帮人之一

水军和黑来得太快了

而且这楼盖了这么高,要还是和楼里GN一起在8早就忍不住出来感叹了,至今毫无踪迹,大概觉得脸被扇肿了

- 29048 - = =2013/2/16 1:08:00

这楼前面都是隔壁猪圈里的贡献的吧

现在也就留下三观正的路人了

要不光掐架就得掐够500页啊

- 29049 - = =2013/2/16 1:08:00

一直觉得几栋L是一个拨人开的,这L,shuanggang,gudian,anti包括第一栋不成形的hcl...

- 29050 - = =2013/2/16 1:09:00

无所谓了

WZ换谁都能开个贴,这个是趋势

8G是精神= =

- 29051 - = =2013/2/16 1:09:00

半夜来说句,隔壁L的回帖和点击也太不成比例了吧,虽然每次来WZ他都在顶上,不过这个点击率也太那啥了啊,

- 29052 - = =2013/2/16 1:11:00

半夜来说句,隔壁L的回帖和点击也太不成比例了吧,虽然每次来WZ他都在顶上,不过这个点击率也太那啥了啊
=========
你可以去TY看看那栋黑BTO的高L点击率,并对比这件事其他相关高L作参考

- 29053 - = =2013/2/16 1:12:00

我觉得三百Y就在眼前了,谢谢宇宙三兄弟让我见证历史。。

- 29054 - = =2013/2/16 1:12:00

现在就觉得各贵圈乱,抱团乱,分分钟都有可能被转移视线焦点被拖下水被洗脑

尼玛看戏也很累,睡觉

- 29055 - = =2013/2/16 1:14:00

我觉得三百Y就在眼前了,谢谢宇宙三兄弟让我见证历史。。
===
我还记得200Y按爪好像就在眼前的事 结果现在都冲300去了。。。真是见证了一把历史啊

- 29056 - = =2013/2/16 1:16:00

睡前看一眼,这L妥妥的元宵节前就300Y的节奏啊

- 29057 - = =2013/2/16 1:16:00

半夜来说句,隔壁L的回帖和点击也太不成比例了吧,虽然每次来WZ他都在顶上,不过这个点击率也太那啥了啊
=========
你可以去TY看看那栋黑BTO的高L点击率,并对比这件事其他相关高L作参考
=======
怎么了?昨天有个猪圈的不是过来说隔壁有90多个胸?点击高也很正常吧
嘛,如果是真的路人黑,我就想说,你天天混那满眼负能量的楼不嫌难受么
要是其他几家担,就当我没说好了

- 29058 - = =2013/2/16 1:16:00

我还记得200Y按爪好像就在眼前的事 结果现在都冲300去了。。。真是见证了一把历史啊
======
200页好像距离现在没几天……

- 29059 - = =2013/2/16 1:18:00

=========
=======
怎么了?昨天有个猪圈的不是过来说隔壁有90多个胸?点击高也很正常吧
嘛,如果是真的路人黑,我就想说,你天天混那满眼负能量的楼不嫌难受么
=========
想说那栋L不是点击高是点击奇怪的低啊,印象中看了好久今天才终于到17W了

- 29060 - = =2013/2/16 1:19:00

=======
==========
你这理解力……明明是在说各地黑L的点击率和同地的其它相关L比都不高= =
因为满眼进去都是一小撮人在蹦跶
ANTIL我没点进去过,TY那L倒是进去过一次,简直眼晕,都没看它们在说什么就出来了

- 29061 - = =2013/2/16 1:20:00

BT都被扒了一个多月,水军去ty还得怎么洗,当路人都是傻子啊23333
db这几天群嘲tempo走势不错

- 29062 - = =2013/2/16 1:20:00

想说那栋L不是点击高是点击奇怪的低啊,印象中看了好久今天才终于到17W了
======
真的……
去看了一下,果然其实就是那批人在不停的刷么?
那就随便了,不过看来BT在他们眼里是够红的了

- 29063 - = =2013/2/16 1:23:00

刚才在DB看见一GN吐槽说藕粉也挺好的,藕粉很好吃,和BT的吃货属性口勿合www

- 29064 - = =2013/2/16 1:24:00

BT都被扒了一个多月,水军去ty还得怎么洗,当路人都是傻子啊23333
db这几天群嘲tempo走势不错
=======

不是说把以往的黑料从头洗一遍么?

昨天不是还洗女朋友和隐婚?

- 29065 - = =2013/2/16 1:24:00

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3946515-1.shtml

- 29066 - = =2013/2/16 1:25:00

别说那栋L了,回来又招过来车轱辘毁L的

睡前发现JTD更了,毛子流星雨

“他們都是我們的孩子”他就那么喜欢当papa= =

LQ都被他打得忘记魔术失败了

- 29067 - = =2013/2/16 1:25:00

别直接扔帖子,我不去TY的,给个概况吧

- 29068 - = =2013/2/16 1:27:00

=====

hhp120s

- 29069 - = =2013/2/16 1:28:00

=========

HHP

- 29070 - = =2013/2/16 1:36:00

看来今天就这意思了,躺平等明天公交上刷新进展

千公公和直男可千万别让我失望啊

- 29071 - = =2013/2/16 2:09:00

=========

噗!

一提失忆梗我就情不自禁想到狼宝宝XD

- 29072 - = =2013/2/16 8:39:00

通稿来了, http://ent.ifeng.com/zz/detail_2013_02/16/22157559_0.shtml

6K的经纪人何先生,对于春晚上发生的种种事端他称现在不愿多谈了,只是强调刘谦的魔术很成功,并没有穿帮,至于外界传言6K与春晚剧组关系恶化的问题,何先生也予以了否认,并透露春晚之后春晚剧组便打电话邀请刘谦上元宵晚会,而目前也正为元宵晚会准备着,至于是否有新搭档,何先生称到时候观众就知道了

http://news.163.com/13/0216/03/8NQ8OSII00014AED.html

6K强调:“每句台词都是提前沟通过的,绝不是自己临时发挥,之前也是跟春晚剧组闹了一点小误会,所以才会有那则声明出现。而且,WLH也绝对没有在后台对自己下狠手。”6K信誓旦旦地说:“我跟WLH是很好的兄弟,这句话大家真的商量好了,就是因为过年想逗逗观众开心嘛,我真的没有恶意。

- 29073 - = =2013/2/16 8:41:00

早上听广播,新闻里说6000要上元宵,和YS没有结怨,这是要开始新一轮了么。。。。

- 29074 - = =2013/2/16 8:45:00

6K信誓旦旦地说:“我跟WLH是很好的兄弟,这句话大家真的商量好了,就是因为过年想逗逗观众开心嘛,我真的没有恶意。
===========
他这意思是表示是跟WLH商量好的吗?

- 29075 - = =2013/2/16 8:46:00

6000这是睁眼说瞎话啊,还是要发动他的fen啊
连央视整个从官方刀主播刀后台人员都说他砸到底了,搞出事故了
还这么个姿态,什么意思啊?
========
可能已经买通了媒体明天帮他洗?
=========
ls,被你说中了

- 29076 - = =2013/2/16 8:48:00

6K信誓旦旦地说:“我跟WLH是很好的兄弟,这句话大家真的商量好了,就是因为过年想逗逗观众开心嘛,我真的没有恶意。
===========
他这意思是表示是跟WLH商量好的吗?
===========
他一个混迹TY的人说出这句没有恶意,呵呵

- 29077 - = =2013/2/16 8:49:00

明明是暗示一大波通稿即将来袭

======

LS+1

这是要洗自己小白菜外加受委屈的节奏

不过他不继续抱着JTD那坨翔倒是学聪明了

=======

第一句正确,不过第二句不正确,还抱着JTD那坨翔呢,不过我感觉交通灯有被千公公揷刀的节奏

- 29078 - = =2013/2/16 8:51:00

开始揷刀JTD了,JTD快发通稿揷回来

- 29079 - = =2013/2/16 8:52:00

这都不叫穿帮?太有脸说了吧

- 29080 - = =2013/2/16 8:53:00

有没有一直跟隔壁的GN
说芝儿和6000在隔壁直接下场是什么意思啊
难道真的?

=======

未必是本人,不过起码是团队中人

隔壁真的有人窥屏

我觉得最有力的证据就是那个BT做什么你会转黑的帖子

==========

隔壁说再提JTD就对BT转黑

CW之前有个气场诡异的人来洗JTD没有FLOP,咬定CW会反转

然后CW就有了ZLH

==========

穿越的想说,隔壁终于发现那个“BT做什么你会转黑的帖子”不对劲了吗?

- 29081 - = =2013/2/16 8:55:00

看今天的节奏,难道TY预警的应该是今晚?今晚才是水军血洗TY的大战吗?

- 29082 - = =2013/2/16 8:57:00

只是强调6K的魔术很成功,并没有穿帮——红酒?备播带?

每句台词都是提前沟通过的,绝不是自己临时发挥——饺子梗?

之前也是跟春晚剧组闹了一点小误会,所以才会有那则声明出现——所以承认诚实点是对剧组说的?

我跟WLH是很好的兄弟,这句话大家真的商量好了——大家?没主语?那就是还是不敢直接说BT。而且读下来有种。。跟JTD商量的感觉= =

- 29083 - = =2013/2/16 9:00:00

成都商报,这是榴莲揷刀JTD,还是浴缸揷刀榴莲?

- 29084 - = =2013/2/16 9:05:00

我真服了6000了,都16号了啊,情人节都过了,他怎么还在纠结CW的事儿啊,做人要向前看啊,元宵在等着你

- 29085 - = =2013/2/16 9:07:00

= =2013-2-16 9:00:00
成都商报,这是榴莲揷刀JTD,还是浴缸揷刀榴莲?
============
成都商报是浴缸那边的吧,谁和浴缸比较亲呢23333

- 29086 - = =2013/2/16 9:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 29087 - = =2013/2/16 9:10:00

我跟WLH是很好的兄弟,这句话大家真的商量好了——大家?没主语?那就是还是不敢直接说BT。而且读下来有种。。跟JTD商量的感觉= =

=========

读下来就是和交通灯商量好的感觉啊,要不然这个大家就是指LYD,JTD,我们三人商量好

话说,LYD昨天没发wb啊,别是被公关了吧,千万别回头看爆炸啊

- 29088 - = =2013/2/16 9:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29089 - = =2013/2/16 9:12:00

这一大早的,SJB又跑进来了

- 29090 - = =2013/2/16 9:16:00

=========

读下来就是和交通灯商量好的感觉啊,要不然这个大家就是指LYD,JTD,我们三人商量好

话说,LYD昨天没发wb啊,别是被公关了吧,千万别回头看爆炸啊

=====================

这副怂样实在看得ex,有胆子泼脏水没胆子直接挑明

到现在还在推卸责任,不过也可能就是像TY上说的,6K还是希望大家的关注点都在罗生门和ZLH这事上

现在明显就是想继续转移焦点的节奏,看昨天故意吹嘘cw节目成功的自欺欺人样,反而进一步证明了开扒魔术失败才是6K的死_Xue

- 29091 - = =2013/2/16 9:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29092 - = =2013/2/16 9:17:00

一大早隔壁猪圈的牲畜就出来乱串,谁给zhen定剂

- 29093 - = =2013/2/16 9:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29094 - = =2013/2/16 9:18:00

猪圈牲畜の逆袭wwwww

- 29095 - = =2013/2/16 9:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29096 - = =2013/2/16 9:19:00

6K真是耍得一手好贱

- 29097 - = =2013/2/16 9:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29098 - = =2013/2/16 9:20:00

浴缸和千公公才是真爱,成都商报作证

- 29099 - = =2013/2/16 9:21:00

6K真是耍得一手好贱
=====
刘Jian无误

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
帖子锁定不必回复!