お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
您是第4096076位读者

- 29000 - = =2014/7/25 22:37:00

br真的要锻炼一下怎么面对现实表逃避。。

- 29001 - = =2014/7/25 22:38:00

舅太懂事了

- 29002 - = =2014/7/25 22:38:00

YYY气压太低了

- 29003 - = =2014/7/25 22:38:00

这么多拖鞋。。。hhp

- 29004 - = =2014/7/25 22:38:00

女孩这边这下不能说怪谁吧,两边都有点错,都是小孩子心性,上周预告太误导人了,那些掐的那么鸡血的真是白鸡血了
男孩那边真是烦Y3,人和他玩一下发那么大火,低气压真是看够了

- 29005 - = =2014/7/25 22:39:00

舅真的蛮乖的小孩

- 29006 - = =2014/7/25 22:40:00

dd哪边错了orz

- 29007 - = =2014/7/25 22:41:00

丑妹这里居然没哭,对外可能真的就是包子啊

- 29008 - = =2014/7/25 22:41:00

也可能我是从大人角度出发了吧,觉得你不乐意可以说你表推我之类的,但是毕竟是小孩子,可能还是哭比较直接

- 29009 - = =2014/7/25 22:41:00

本身3y就是不太高兴了吧,fm还去推他,肯定会哭啊,女生的话dd还挺有道理的,就是语气比较不好听

- 29010 - = =2014/7/25 22:41:00

FM那推一下根本就是闹着玩吧,Y3哭的也太快了吧,而且最受不了他憋着嘴说不跟你玩了

- 29011 - = =2014/7/25 22:42:00

看了正片,觉得dd完全就是白白被黑了orz

- 29012 - = =2014/7/25 22:42:00

BR太任性了,她直接伸手拽了姐姐的钱吧,这样真不太好

- 29013 - = =2014/7/25 22:42:00

他不高兴凭什么发泄在别人身上啊真是

- 29014 - = =2014/7/25 22:42:00

接下来被黑的是摊主了么= =

- 29015 - = =2014/7/25 22:43:00

这段是BR不对啊,而且抢姐姐的钱给自己买鞋真的太不好了,姐姐的表现倒是很好

- 29016 - = =2014/7/25 22:43:00

dd白被黑了整整一个星期,这件事br错了,dd除了语气重一点真没错啊

- 29017 - = =2014/7/25 22:43:00

这里真的丑妹表现都比br好啊,dd太无辜了

- 29018 - = =2014/7/25 22:44:00

有点担心BR了

- 29019 - = =2014/7/25 22:44:00

拖鞋现在都10块钱了?!我的重点…………ww

- 29020 - = =2014/7/25 22:44:00

多多太冤枉了

- 29021 - = =2014/7/25 22:44:00

我就对dd颜来表个白

- 29022 - = =2014/7/25 22:44:00

dd真是太冤了……

- 29023 - = =2014/7/25 22:45:00

不是说长镜头无剪辑吗

- 29024 - = =2014/7/25 22:45:00

马桶没剪掉多多的那个偷字,某些人也不用不满了

- 29025 - = =2014/7/25 22:45:00

分油的bgm也太搞笑了,哈哈

- 29026 - = =2014/7/25 22:45:00

虽然br是不对,看她哭的吧嗒吧嗒的真的觉得好可怜啊,唉

- 29027 - = =2014/7/25 22:45:00

3Y怎么老是低气压啊,每期都看他在那一个人低气压,哭点也太多了吧
JOE的情商好高
FM就是特别懒孩子气的懒孩子

- 29028 - = =2014/7/25 22:45:00

觉得YYY不高兴都是他自己原因来的吧,YYY总是自己突然就阴云密布了
FM也没比他大多少,又不会读心术,他还得读懂空气觉得说哎呀这会儿YYY低气压我不能碰他吗
而且之后FM也很尽力想哄YYY
YYY这性格爱不起来

- 29029 - = =2014/7/25 22:45:00

DD真冤啊

丑妹这段表现得真好!

- 29030 - = =2014/7/25 22:46:00

其实br也就是耍了性子,ly好好地教育教育就可以

- 29031 - = =2014/7/25 22:46:00

br的确不对,估计回家该受教育了
她等着被各种水军骂惨吧
给dd点100个赞吧
没觉得她语气不好,能处理成这样,真心不错了!
好孩子!

- 29032 - = =2014/7/25 22:46:00

被打头很多人很抵触啊这个不能怪yyy吧,懒孩子那边还是很hx,舅真是暖

- 29033 - = =2014/7/25 22:46:00

最近的这几期看起来越来越不喜欢BR了…
可能说得有点严重了,但是她这样真的不是家教问题吗?

- 29034 - = =2014/7/25 22:46:00

只剪了抢的那块,不过br确实太不应该了

- 29035 - = =2014/7/25 22:46:00

包子是整个在状况外吧,br不知道是咋了,明显错很大

- 29036 - = =2014/7/25 22:46:00

难怪hl说要全部播出来

- 29037 - = =2014/7/25 22:47:00

= =2014-7-25 22:44:00

拖鞋现在都10块钱了?!我的重点…………ww
==========
那是农村吧,这物价有点夸张,我们这夜市那样的拖鞋还表十块呢

- 29038 - = =2014/7/25 22:47:00

真心觉得DD做得很对很有原则
BR那句那就不给钱了惊到我了

- 29039 - = =2014/7/25 22:47:00

虽然br是不对,看她哭的吧嗒吧嗒的真的觉得好可怜啊,唉

========

虽然是孩子 但是对这种明明自己错 还装可怜的实在没好感

- 29040 - = =2014/7/25 22:47:00

其实br也就是耍了性子,ly好好地教育教育就可以
----
觉得br后来在丑妹退掉鞋子然后跟她说穿了这个你就是公主不穿你就是姐姐那里略恐怖= =这不叫耍性子了吧

- 29041 - = =2014/7/25 22:47:00

3y没错,就是也忒快哭了,fm也是不应该推头
====
被打头还吼,难道要等1个小时以后才哭啊

- 29042 - = =2014/7/25 22:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈yw的床板,笑死了

- 29043 - = =2014/7/25 22:47:00

感觉br就是家里太宠了,所以在外面也随心所欲听不进劝

- 29044 - = =2014/7/25 22:47:00

其实不是太大的一件事,马桶台炒得像什么天大的矛盾一样,真没必要

- 29045 - = =2014/7/25 22:48:00

DD就是年纪大了说话不讨喜,这段看下来DD真一点黑点都没有

犯错了就是错了,天底下的事儿不能全绕着你转呀,这点BR根本不知道

- 29046 - = =2014/7/25 22:48:00

马桶剪预告真是无下限,hl也是脾气好

- 29047 - = =2014/7/25 22:48:00

3y没错,就是也忒快哭了,fm也是不应该推头
====
被打头还吼,难道要等1个小时以后才哭
====
哪里有吼。。

- 29048 - = =2014/7/25 22:48:00

哈哈哈,FM回头看多多眼神好好笑
顿时脑内(雷到请54):哎,吕孩子就是事多!

- 29049 - = =2014/7/25 22:49:00

dd好委屈啊,好想抱抱这姑娘

- 29050 - = =2014/7/25 22:49:00

哎哟哎哟不哭不哭,买包包

- 29051 - = =2014/7/25 22:50:00

男孩子的是不是被剪了

- 29052 - = =2014/7/25 22:50:00

舅好体贴啊

- 29053 - = =2014/7/25 22:51:00

br这种性格的人现实生活里遇到绝对有多远躲多远

- 29054 - = =2014/7/25 22:51:00

没觉得她语气不好,能处理成这样,真心不错了!
====

确实,处理方式真好,本来心情不好还想办法

丑妹是真不错,DD跟贝儿说不能这么买自己的鞋的时候,贝儿没听进去,丑妹倒是听进去了

- 29055 - = =2014/7/25 22:51:00

懒孩子太搞笑了,两个心心念念DD

另外一个外星人FM完全神游

- 29056 - = =2014/7/25 22:51:00

之前还有人说多多会被洗白 人家一点黑点都没有好吗

- 29057 - = =2014/7/25 22:52:00

dd长的好像hl啊,蹲在那里的时候觉得这父女俩简直一模一样
丑妹今天表现不错,觉得丑妹是看起来呆,其实心里门儿清啊,拿鸡蛋也是

- 29058 - = =2014/7/25 22:53:00

不明白为什么纠结3Y哭得快,被拍头了不该哭吗?那几分钟以后哭才算正常还是怎样?

- 29059 - = =2014/7/25 22:53:00

乖乖也是鞋子也是,感觉br身边的大人都太惯着她让她养成了随心所欲的性格,说得好听是心大,不好听就是太任性

- 29060 - = =2014/7/25 22:53:00

我去,br这是怎么了
包子只要不和舅在一起真还不错

- 29061 - = =2014/7/25 22:54:00

不明白为什么纠结3Y哭得快,被拍头了不该哭吗?那几分钟以后哭才算正常还是怎样?
=====
为什么小拍一下头就要哭,三岁的女孩子也不会吧

- 29062 - = =2014/7/25 22:54:00

看到LY,BR这一段,突然觉得自己好蠢啊小时候。做了多少事自以为瞒过了爸爸妈妈其实他们都知道= =

- 29063 - = =2014/7/25 22:54:00

ly还是拎得清的
想想过去那一周,真是心疼dd

- 29064 - = =2014/7/25 22:55:00

最近的这几期看起来越来越不喜欢BR了…
可能说得有点严重了,但是她这样真的不是家教问题吗?
----------------
看了预告我自己打脸了
不过还是觉得BR应该好好教育一下,这种习惯真的太不好了
包括前几期的买菜,要狗,还有今天的拖鞋

- 29065 - = =2014/7/25 22:55:00

dd真心太冤了

- 29066 - = =2014/7/25 22:56:00

我去ls那个3y无脑黑够了吧
这段3y没什么黑点吧别逮着什么就黑啊

- 29067 - = =2014/7/25 22:56:00

= =2014-7-25 22:53:00

乖乖也是鞋子也是,感觉br身边的大人都太惯着她让她养成了随心所欲的性格,说得好听是心大,不好听就是太任性
============
这么小还可以说是天真,但大了就让人讨厌了,
这样的小姑娘生活中有遇到过
这样的体验让她感受到生活中不是都能随心所欲的受点挫折挺好

- 29068 - = =2014/7/25 22:56:00

===================
不是哭的快,是觉得他秒哭,翻脸快有点吓到了
那次篮球赛秒哭也是,每次哭还必放话
所以LS觉得3Y是被打了所以哭很正常,但我觉得FM那一下根本就不算打吧,闹着玩一下就哭了还嘶吼有点吓人

- 29069 - = =2014/7/25 22:56:00

才发现吕孩子那边一点激烈的冲突都没有。。。。

我擦 懒孩子那边的根本就不算什么大事吧,被作死的马桶台剪得好像都快要打起来了一样

- 29070 - = =2014/7/25 22:56:00

没觉得br不明白发生了什么,后来她自己还问dd你是怎么帮我买的鞋,她就是不会面对现实,总觉得有人给她擦屁股

- 29071 - = =2014/7/25 22:56:00

=====
----
被打还不许哭,这要求也太严格了?无辜被人打,还不许哭?3岁女孩被打不哭有几个?

- 29072 - = =2014/7/25 22:56:00

虽然3y不怎么招人喜欢但心不至于这么偏吧

- 29073 - = =2014/7/25 22:57:00

=====
==============================
3Y哭是他觉得他自己都分配好了 结果两个小伙伴根本没听他的,然后FM又碰了他一下就爆发了。
FM推那下我觉着还好就是普通男孩子玩闹,不过3Y的性格有点

- 29074 - = =2014/7/25 22:57:00

FM可能是闹着玩的,他这个年纪肯定不会认识到有些人的头是不能拍,这点他不对,但懒孩子心都大

- 29075 - = =2014/7/25 22:58:00

感觉br也没那么严重啦
明显就是在家宠的,要啥买啥,太常见了
现在家庭条件好点的这么宠孩子的太多了
咳咳,当然,这是不对的,表追着我掐
但是感觉ly还是挺明白的啊
难道是bl给惯的?

- 29076 - = =2014/7/25 22:58:00

= =2014-7-25 22:56:00

===================
不是哭的快,是觉得他秒哭,翻脸快有点吓到了
那次篮球赛秒哭也是,每次哭还必放话
所以LS觉得3Y是被打了所以哭很正常,但我觉得FM那一下根本就不算打吧,闹着玩一下就哭了还嘶吼有点吓人
=========
被FM推哭了正常
但不正常的是这几期看下来只有他每期都会秒哭
而且各种原因都有,边哭还边赌气,一定要别人顺着他哄他就不哭了

- 29077 - = =2014/7/25 22:58:00

这什么三观啊,被比自己大的哥哥打了一巴掌还不许哭?自己又没做错

3Y没还手就不错了

还3岁小女孩也不哭,真恶心

- 29078 - = =2014/7/25 22:58:00

dd那里感动死我了,怎么能这么善良,真的教的太好了

- 29079 - = =2014/7/25 22:58:00

===
ls你一定没有三岁小女孩的头= =你可以去试试

- 29080 - = =2014/7/25 22:58:00

就觉得之前DD被黑成那样真太可怜了,BR上次乖乖事件还好

这次根本就是特任性,干嘛非得给自己买双鞋呢,还故意撂话让DD心塞

- 29081 - = =2014/7/25 22:59:00

每个人能接受的度不一样吧,我自己是不能忍受别人打自己头的

- 29082 - = =2014/7/25 22:59:00

=====
当时气压那么低,什么闹着玩啊,FM觉得是闹着玩不代表3Y就觉得那就是闹着玩好不好
别人打你一巴掌,跟你说句闹着玩,你愿意啊

- 29083 - = =2014/7/25 23:00:00

推头这事儿确实是fm先动手不对啊,不dj3y也没必要追着黑吧= =

- 29084 - = =2014/7/25 23:00:00

3y没什么错,费曼也不是故意的,而且以后这个也要改

这俩都没什么好黑的

- 29085 - = =2014/7/25 23:00:00

这什么三观啊,被比自己大的哥哥打了一巴掌还不许哭?自己又没做错
=============
从拍了一下直接变成打了一巴掌了?呵呵
对呀3Y没黑点,哭了特正常

- 29086 - = =2014/7/25 23:01:00

3y哭很能理解啊,被拍了头哭了很正常,前页不是还有gn说她弟弟因为幼儿园老师拍了一下头哭了一上午么
有些人也别为黑而黑
dd真是一点没做错,有原则很对,处理的也挺好的

- 29087 - = =2014/7/25 23:01:00

3Y没还手就不错了
还3岁小女孩也不哭,真恶心
===
那是打了一巴掌啊,可能我觉得小男孩打打闹闹很正常,看来是大家接受度不一样

- 29088 - = =2014/7/25 23:01:00

fm刚刚是不是又玩了ly的头发?
觉得这孩子不知道头的重要性啊,wzy应该也跟他说说吧

- 29089 - = =2014/7/25 23:02:00

女孩对错明确,变成懒孩之间掐了是吧

- 29090 - = =2014/7/25 23:02:00

懒孩子那边的冲突其实还满常见的

- 29091 - = =2014/7/25 23:02:00

==============
不带这么洗的吧
谁打了他一巴掌了
代表自己说Y3哭不哭无所谓,单纯不爱他低气压嘶吼plus必须得顺气哄

- 29092 - = =2014/7/25 23:02:00

趁还没掐起来前留句

BR是被宠坏了,太自已为中心,得好好教教

这样下去肯定不行

也别怪DD语气重了,有点是非观的遇到这事肯定生气

更何况小孩也不是多会处事

- 29093 - = =2014/7/25 23:02:00

=============
从拍了一下直接变成打了一巴掌了?呵呵
对呀3Y没黑点,哭了特正常

===
他这里还真没黑点,本来心情就不好,FM那口气也不好,大声说你去买,还拍他头,哭了本来就正常啊

- 29094 - = =2014/7/25 23:02:00

没想着要黑3y,只是觉得推那一下头没觉得有多严重,有点被他秒哭和噘嘴吓到

- 29095 - = =2014/7/25 23:03:00

看完就想说一句,马桶台你们TM的要表脸???
哪个小孩都没大问题,也没觉得友情受到什么大考验了
一直不喜欢DD,今天这一段觉得她完全没问题
女孩儿里面喜欢BR,反而撺掇丑妹那里心里面咯噔一下
丑妹表现蛮好的

- 29096 - = =2014/7/25 23:03:00

FM家的也没怎么黑3Y,就说了句哭得太快,3Y家的就开始上纲上线的纠结起FM动手的问题了么?

FM是有问题,不该先动手,可他不是故意的吧,打了一巴掌是从何而来的?想洗3Y是被打哭的还是怎样?

- 29097 - = =2014/7/25 23:03:00

那是打了一巴掌啊,可能我觉得小男孩打打闹闹很正常,看来是大家接受度不一样
=========
对呀,是接受度不一样,所以没人黑也没必要跟着洗了呗

- 29098 - = =2014/7/25 23:04:00

ly处理的蛮好的

- 29099 - = =2014/7/25 23:04:00

呵呵后,我就设想一下这要是y3不小心推了fm头一下,别jd我有一点djy3他一辈子长不到一米六

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
ZB回复请先登录