开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
您是第1776348位读者

- 29000 - = =2015/1/1 1:26:00

看了下是去年年初交往的

- 29001 - = =2015/1/1 1:29:00

綾瀬はるかと松阪桃李が熱愛?
http://pbs.twimg.com/media/B6MtXReCQAE313d.jpg?

- 29002 - = =2015/1/1 1:30:00

居然年初就交往了?记得前不久才爆出同居的

- 29003 - = =2015/1/1 1:32:00

以前觉额这类新闻对俳优发展不利,现在好像是有利,好几个男演员搭上名女优后,都混好了

- 29004 - = =2015/1/1 1:33:00

綾瀬はるかと松阪桃李が熱愛?
http://pbs.twimg.com/media/B6MtXReCQAE313d.jpg?
======
什么时候的事

- 29005 - = =2015/1/1 1:33:00

这对爆出来太意外了,尼玛现在为毛尽出软饭男啊

- 29006 - = =2015/1/1 1:33:00

4L链接打不开

- 29007 - = =2015/1/1 1:35:00

日刊体育整整一大版面

- 29008 - = =2015/1/1 1:36:00

没记错好像日刊体育还是日刊娱乐6月就写了这么一个,结果啥也木有

- 29009 - = =2015/1/1 1:38:00

没记错好像日刊体育还是日刊娱乐6月就写了这么一个,结果啥也木有
===========
非宣传期 新年整版爆绯闻诡异

- 29010 - = =2015/1/1 1:39:00

为啥要选在新年?

- 29011 - = =2015/1/1 1:40:00

这是日刊体育新年第一弹
居然是6.0啊

- 29012 - = =2015/1/1 1:41:00

为啥要用一整版?

- 29013 - = =2015/1/1 1:42:00

4L的链接开不了

- 29014 - = =2015/1/1 1:44:00

4L的链接开不了
===
用vpn,名字差不多大,热爱大的快爆了

- 29015 - = =2015/1/1 1:44:00

能开,看了下像炒作

- 29016 - = =2015/1/1 1:46:00

6.0这种还活在一线找村办就是炒也太掉价了,真爱就更不用说了

- 29017 - = =2015/1/1 1:48:00

松阪是渡边的,h社跟渡边关系不一般的

- 29018 - = =2015/1/1 1:49:00

日刊可信度高么?看了下无图无真相 不明用意

- 29019 - = =2015/1/1 1:49:00

去年6月就写过一篇了,里面啥也木有

- 29020 - = =2015/1/1 1:50:00

别什么不一般了,再不一般也是女强男弱格差大
6.0找个小白脸软饭男能不一般到哪里去

- 29021 - = =2015/1/1 1:52:00

。。。。。。。。。。。。。。。LS别这么急好不好,6.0自己都没着急你急神马

- 29022 - = =2015/1/1 1:53:00

==========
大龄难嫁?应了水10那剧了 2333

- 29023 - = =2015/1/1 1:53:00

蓼丸桃李?

- 29024 - = =2015/1/1 1:55:00

噗,6.0黑真疯魔

- 29025 - = =2015/1/1 1:56:00

还不如乡民YY的小泉进次郎啊

- 29026 - = =2015/1/1 1:57:00

乡民有YY6.0和小泉进次郎?

- 29027 - = =2015/1/1 1:59:00

==========
=======
说是你自个儿吧,没人要还专门去看水十真是谢谢了2333333

- 29028 - = =2015/1/1 2:00:00

这几天噂版乡民闹着玩一直在刷6.0配进次郎,还说元旦报纸一面公开之类
结果中了一半,2333

- 29029 - = =2015/1/1 2:01:00

进次郎和是加藤0子吧

- 29030 - = =2015/1/1 2:01:00

==========
=======
说是你自个儿吧,没人要还专门去看水十真是谢谢了2333333
=============
这哪算黑她了 调侃一下也不行 6.0不是大龄 6.0O这是连皮也不批了?
我要是想黑她就不这么客气了 新年别跟我后面找晦气 谢了

- 29031 - = =2015/1/1 2:05:00

这个不管是不是炒作,捞好处的肯定不是6.0啊
太明显是男方得益的事情

- 29032 - = =2015/1/1 2:05:00

不知道,日刊以前真的写过

- 29033 - = =2015/1/1 2:14:00

东出和丑杏格差婚收人相差4倍,6.0和松坂收人起码相差4倍以上
软饭男这是婚了两个,又替补了一个

- 29034 - = =2015/1/1 2:16:00

如果有图的话,早就登了,何至于藏着掖着,估计没啥实质性的证据

- 29035 - = =2015/1/1 2:17:00

日刊以前爆这些真过么?

- 29036 - = =2015/1/1 2:22:00

日刊和报知公信力放在那里,还要个鸟泡证据
还是实际点等6.0的45所回应吧

- 29037 - = =2015/1/1 2:27:00

这消息去年日刊就写了一次,还写么,45s多半回应是朋友,猜的

- 29038 - = =2015/1/1 2:28:00

1.5说好的2014年婚约发表呢?现在2014都过去了,怎么还没有哇

- 29039 - = =2015/1/1 2:32:00

1.5说好的2014年婚约发表呢?现在2014都过去了,怎么还没有哇
========
消息有真有假,这个是炒作吧

- 29040 - = =2015/1/1 2:32:00

噗,大概1.5也被今天这抢头条的节奏吓着了

- 29041 - = =2015/1/1 2:34:00

1.5这么炒下去真成大龄剩女了,演大河的时候比6.0还老吧

- 29042 - = =2015/1/1 2:35:00

到去年31号为止,1.5也没见婚约发表啊233333

- 29043 - = =2015/1/1 2:40:00

1.5说嵐さんにいるいろ教えてもらったw?w?w?w

- 29044 - = =2015/1/1 2:44:00

像1.5这种抱着炒表脸的货色当然喜欢说这种话了,大过年的1.5O精神也够空虚的

- 29045 - = =2015/1/1 2:47:00

蹲个本番就是1.5O了啊,合着懂点日语我还不能看红白了
JDK要表这样销魂啊,真搞笑

- 29046 - = =2015/1/1 2:49:00

嗯不是,可有些东西出卖你了哟,说辞一套一套都没变呢

- 29047 - = =2015/1/1 2:49:00

46L根本就是病句吧,还一连串问号真销魂

- 29048 - = =2015/1/1 2:52:00

整个一段话是1.5和16.5说的,我觉的听着不错,就这样
别扯什么出卖不出卖的,有人故意找茬就直接说呗
我不是1.5O也要被JDK扣帽子了,还有些东西,啊呸

- 29049 - = =2015/1/1 2:54:00

46l肯定1.5O了

看颜色6.0那图还是乡民6.0L里偷来的,真是关心得紧,噗

- 29050 - = =2015/1/1 2:55:00

啊呸,1.5O的贱货,还跑女优楼来炒作,跟1.5一样一脸又刁又丑又恶的恶婆娘长相,活该大龄剩女

- 29051 - = =2015/1/1 2:56:00

jdk就是脑残,我蹲2ch男女交际楼,什么6.0图楼,什么玩意啊

- 29052 - = =2015/1/1 2:58:00

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1420020937/l50
===
给6.0O,大家一起乐啊,233333

- 29053 - = =2015/1/1 2:59:00

啊呸,1.5O的贱货,还跑女优楼来炒作,跟1.5一样一脸又刁又丑又恶的恶婆娘长相,活该大龄剩女

----------------

+1

- 29054 - = =2015/1/1 3:00:00

觉得1.5O该吃药了

- 29055 - = =2015/1/1 3:04:00

6.0O手法太低端了
不是扯了1.5就能拯救6.0的
6.0O不信可以试试啊,我没意见啊

- 29056 - = =2015/1/1 3:05:00

噗就是1.5O还不是,笑尿了

1.5O对6.0是真爱,巴心巴肝,6.0就是吐一口痰1.5O肯定也是当甘泉喝掉的

- 29057 - = =2015/1/1 3:07:00

那你去找1.5O问问去,我就对6.0和软饭男的FW有兴趣

- 29058 - = =2015/1/1 3:08:00

46L不是1.5O,还对1.5放个屁都铭记在心,不惜病句也要打出来wwwwwww

- 29059 - = =2015/1/1 3:12:00

46L不是1.5O,还对1.5放个屁都铭记在心,不惜病句也要打出来wwwwwww
=====
我擦,6.0O就这个逻辑啊,然后我就是1.5O了,笑try,那你继续JD
我还是看海那边对6.0和软饭男的评论去了

- 29060 - = =2015/1/1 3:14:00

虽然不了解啥状况,不过LS一口一个软饭男的也真是醉人

- 29061 - = =2015/1/1 3:14:00

对不起,6.0O把我笑的连英文单词都打错了,哈哈哈哈

- 29062 - = =2015/1/1 3:15:00

不叫软饭男叫啥?
小白脸还是壮士啊

- 29063 - = =2015/1/1 3:20:00

本来就是病句连篇放个屁都接着吐口痰都喝下的,那边都吐槽都是h社自己写的呢,一个这样所谓fw就能让有些牛鬼蛇神跟没服药一样,真爱哈哈哈哈

- 29064 - = =2015/1/1 3:21:00

那边说知道松阪有一般人的女友,觉得就是个烟幕弹

- 29065 - = =2015/1/1 3:24:00

哪写的都一样,都不妨碍我看别人吐槽
这货色晨间的时候喊打都没看上的,居然和6.0绑在一起了
嗯,坐等6.0O再JD我是喊打O,23333

- 29066 - = =2015/1/1 3:26:00

你本来就是1.5O,再败的话1.5真的嫁不出去头发也掉光啦23333333

- 29067 - = =2015/1/1 3:27:00

哦,看了下那边看来不怎么遂1.5O心愿wwwww

- 29068 - = =2015/1/1 3:30:00

随便哪家O啦,今年开年最娱乐我的就是6.0O
1.5O、喊打O、义气O、白菜O,JDK怎么JD都无所谓的啦,今天已经值回票价了
哈哈哈,好欢乐

- 29069 - = =2015/1/1 3:32:00

这时候惦记着义气O白菜O的肯定是上次那败RP的1.5O无疑,

1.5O精神失常了2333333

- 29070 - = =2015/1/1 3:36:00

我最惦记海那边吐槽说软饭男揉6.0的巨X
所谓有容nai大,23333
O算个毛线

- 29071 - = =2015/1/1 3:37:00

是1.5O好不容易抓住一根溺水的烂艹当黄瓜,YY戳中G点了,看好打脸23333333

- 29072 - = =2015/1/1 3:38:00

噗,是因为1.5被酒家客人目击叫做摸奶的缘故吗?

- 29073 - = =2015/1/1 3:39:00

1.5主动抓住年老俳优的手叫人摸奶的

- 29074 - = =2015/1/1 3:41:00

我对贫胸没兴趣,这是6.0O急了啊,一开始JD方向就错了吧

O都这个智商了了,也难怪6.0包养小白脸了,2333333

- 29075 - = =2015/1/1 3:42:00

那1.5跟平岗被拍就是包养软饭男咯,233333333

- 29076 - = =2015/1/1 3:43:00

平岗怎么会要1.5这死刁男人婆,1.5像玉山说的把男的灌醉才会有人摸把

- 29077 - = =2015/1/1 3:45:00

平岗摸过义气,请相信我真诚的双眼
wwwwww

- 29078 - = =2015/1/1 3:47:00

我说怎么非要死咬住我是1.5O呢,真搞笑

- 29079 - = =2015/1/1 3:49:00

所以承认1.5这恶婆娘就是没人要巴着别人没脸没皮炒作咯,现在翻年又打脸咯,

老刁婆脸都扇肿了还在骗人

- 29080 - = =2015/1/1 3:52:00

义气O早说嘛,我就奇怪特么的非要JD我是1.5O是什么原因,23333

- 29081 - = =2015/1/1 3:55:00

义气O有屁早放,比非咬着我是1.5O强

- 29082 - = =2015/1/1 4:01:00

义气O下次再乱JD我,麻痹捅烂你家义气的菊花再塞六个乒乓球
都什么玩意儿啊

- 29083 - = =2015/1/1 4:15:00

最后祝义气今年早日带球结婚,生一窝同母异父的四胞胎,如果她生的出孩子的话
算是我给义气O今天乱JD的回礼,你麻痹

6.0找了个软饭男,义气别学喊打只能找炮友了

- 29084 - = =2015/1/1 7:54:00

6.0之前不是传和大叔谈么

- 29085 - = =2015/1/1 10:41:00

6.0这是被谁伤害过啊,这样想不开

- 29086 - = =2015/1/1 10:57:00

6.0这啥眼光啊,真心不值,SB那货一看就是借她上位
6.0傻啊,事业正是上升期,这一下公开又要少掉多少宅男饭,掉人气妥妥的

这是真的吗?有复数目击没有?真恋爱不可能完全没目击的

- 29087 - = =2015/1/1 10:59:00

等着1.5丑货发表婚约,结果1.5又被打脸了,真是没脸没皮的炒作,摸奶女是连枕都没人要么?至于要灌醉老男人摸奶这么饥渴啊

- 29088 - = =2015/1/1 11:03:00

日刊记者上了羽鸟的番组说6.0这事情百分之百是真的
45所回应还没出来,都不知道6.0怎么想的

- 29089 - = =2015/1/1 11:03:00

6.0之前不是传和大叔谈么

==========

以前跟谁谈也不掉价,跟SB这种档次的就是掉价,SB在海那边的口碑人品其实挺呵呵的,渣

- 29090 - = =2015/1/1 11:07:00

日刊记者上了羽鸟的番组说6.0这事情百分之百是真的
45所回应还没出来,都不知道6.0怎么想的

===================
为啥是这人啊,我给跪了,她智商呢

- 29091 - = =2015/1/1 11:09:00

sb和东出谁好点

- 29092 - = =2015/1/1 11:10:00

还不如傍个有钱或者有资源的大叔呢……

- 29093 - = =2015/1/1 11:11:00

6.0这品位也太差了……好像SB那映画大砸后资源就少了很多吧,这软饭吃的

- 29094 - = =2015/1/1 11:13:00

东出卖相好点吧,SB那张肝炎脸orz

- 29095 - = =2015/1/1 11:14:00

这是看东出红了学样吧
这对格差比杏那对大多了,而且人家有晨间剧模范夫妻的基础
不知道6.0怎么想的,霓虹近还会以为她天然就对这对宽容吗,反正我是微妙了

- 29096 - = =2015/1/1 11:17:00

sb和东出谁好点
===
东出软饭程度相对低点

- 29097 - = =2015/1/1 11:19:00

好像盗梦空间里她爸爸形象不怎么讨好吧,没记错的话,感觉除非专门写霓虹的,否则都是专给欧米金演反派的

穿越回一句,盗梦里杏她爸那角色还是挺美味的,主角队的,没有不讨好

最近接的是哥斯拉,明年还有和奥斯卡影帝的共演电影。他的资源在好莱坞混的霓虹人算很好了

- 29098 - = =2015/1/1 11:19:00

sb和东出谁好点
===
东出软饭程度相对低点
====
都不了解,看面相,东出挺正气的,sb看起来不像好人

- 29099 - = =2015/1/1 11:20:00

这是看东出红了学样吧
这对格差比杏那对大多了,而且人家有晨间剧模范夫妻的基础
不知道6.0怎么想的,霓虹近还会以为她天然就对这对宽容吗,反正我是微妙

============
跟东出没法比吧,人家是晨间国民CP,群众基础很好的,再加上杏那个身高也只有找他了,算比较搭调吧,东出至少端正不WS,SB那挫样挫爆了
而且爱抱女共演大腿老出名了,真心微妙,6.0要被拖累了,其实她现在这种上升期何必要公开恋爱呢,多打击人气啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 >
ZB回复请先登录