11月销量L

32683100条/页,327页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
您是第2111956位读者

- 29100 - ==2009/11/26 22:43:00

我说那个一直40W 40W纠结的谁呢,原来是LR的乖女儿,尽抱着LR大腿在那洒鸡血
--------------------
谁说的,待会人家po会说,他们才不拿抱抱和你们比
都是AO川剧变脸乘机黑人
只是AO居然还会和LR对话啊
这年头就A黑把LR当盘菜,还要接着LR的话踩人呢

- 29101 - = =2009/11/26 22:43:00

我不反对可怜的人在被我心肝踩住的现在靠YY过去活着

因为拥有现在的人本来就可以肆意嘲笑只能回首过往的人

=========

LR你现在就是在YY过活啊

现实是你家销量还没抱小姐一半

----------------------------------------

活在过去是一种悲哀

我以为只能靠过去来满足自我YY感的只有走下坡路的那一家

不知道LS这位是不是那家的

========

你家也只能和人家走下坡的时候比了,人家至少风光过,你家一直靠吹XD

如果销量40W你就可以和抱小姐比了啊

========

嘘 别揭人家伤疤

LR现在是某口不提40W

却还有脸吹嘘自家人气

丢人啊

这初solo卖的

这还叫做初solo么

- 29102 - = =2009/11/26 22:44:00

02楼的猪狗路人,你家那位早就下坡到烂了,烂到你们一群群的来DT别人

- 29103 - 002009/11/26 22:44:00

你也说那是以前的成绩了

现在这位的成绩连他自己以前的一半都没有?

你是想说现在这位已经过气了嘛?

------------

不是盖章大砸了吗

别忘了这次是纯SOLO

你家可是初SOLO

人家的初SOLO 这几年还没人破的

---------------------------

我承认我家现在比不上06年的P

还有啥要盖章的?

- 29104 - = =2009/11/26 22:44:00

活在过去是一种悲哀

========

你家也只能和人家走下坡的时候比了,人家至少风光过,你家一直靠吹XD

-------------------------------------------

你是说P走下坡了?

请问这位你是po?

为了证明A卖的差 连P一起黑?

别洗了

前面PO都盖章很多次P这次和他自己比是大砸了

- 29105 - = =2009/11/26 22:45:00

以后我见到LR,只送四个字跳梁小丑

====

XQ第一夫妻

杯具了

- 29106 - = =2009/11/26 22:45:00

谁来告诉我,为什么初SOLO就一定要比第二次solo高?
==========
初SOLO意义比较重大,哪家第二次SOLO比初SOLO高?
-------
这是啥理论,洗脑都靠一张嘴啊
敢情没知名度的新人发碟还会比他有知名度后的碟销量高了

- 29107 - = =2009/11/26 22:45:00

LR是脸皮厚

此人风格一向这样

看这吹的

真是三个字 太黑了

这销量卖的还能出来吹的也算是个人才

- 29108 - ==2009/11/26 22:46:00

别洗了

各么我盖章我家现在比不上06年的P

能放过人家抱抱了伐,表回头又说是我们把抱抱拖出来的

正义路人

- 29109 - 我饭P2009/11/26 22:46:00

以后我见到LR,只送四个字跳梁小丑

====

XQ第一夫妻

杯具了

————

以后麻烦别把我和她放在一起,我羞于和这样人品的人被放在一起

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 29110 - = =2009/11/26 22:47:00

就看到一群LR的狗跟在后面吠

混XQ的会不知道她是A黑?

哦,对了!你们不是一家的么----都是A黑嘛

在她的带领下GC吧

次次这样 把戏不带变的 好歹也换换新招啊 啧啧

- 29111 - = =2009/11/26 22:47:00

002009-11-26 22:36:00

当然要算歌曲数量啦

多少钱一首怎么就不算了啊

-------------

这张碟卖500你不是白菜价你想洗成什么价

你该洗的是这初solo卖的真不像初solo啊

还是要跟着LR一起来颠一把

-----------------------------------------------

N首1500的白菜不?

=====

又来车轱辘话。。。扶额

你能不能把小学数学学学好再来讲?

最后HD一次,1500是一张碟的钱,不是所有歌都买得到

- 29112 - = =2009/11/26 22:47:00

==========
-------
你家是这种情况吗

- 29113 - 002009/11/26 22:47:00

-------------------------------------------

你是说P走下坡了?

请问这位你是po?

别洗了

-----------------------------------------------

好吧,你家P砸了 走下坡路了 然后呢?

下坡到09年都卖不过A了

是不是要我帮你盖章啊?

- 29114 - = =2009/11/26 22:48:00

09年的P也比不了06年的P
09年的A也比不了05年的A

- 29115 - = =2009/11/26 22:48:00

以后麻烦别把我和她放在一起,我羞于和这样人品的人被放在一起

= = = =

NONONO.你两最配了~

- 29116 - = =2009/11/26 22:48:00

==========
-------
敢情没知名度的新人发碟还会比他有知名度后的碟销量高了、、
=======
LS比较符合洗脑吧
A君符合你说的条件么
这家的饭不是一直吹他家饭狂热么 集装箱屯碟么 厚积薄发么 40W在望么 就是现在都还在吹啊
这solo销量怎么看怎么不像啊
难道都是嘴头上白嫖来的
那倒也是个杯具

- 29117 - = =2009/11/26 22:48:00

饭P别谦虚了,你和LR就是一对跳梁小丑

- 29118 - = =2009/11/26 22:50:00

28楼,又来抱LR的大腿了?你就这么喜欢做LR的乖女儿?

- 29119 - 002009/11/26 22:50:00

=======
LS比较符合洗脑吧
A君符合你说的条件么
这家的饭不是一直吹他家饭狂热么 集装箱屯碟么 厚积薄发么 40W在望么 就是现在都还在吹啊
难道都是嘴头上白嫖来的
那倒也是个杯具
-----------------------------------------
你就是小LR的哈巴狗啊
LR喊个40W
你就在后面汪汪汪

- 29120 - = =2009/11/26 22:51:00

我对A黑真是绝望了

得~各位陪LR和FP慢玩,世界都会是你们的

- 29121 - = =2009/11/26 22:51:00

当然要算歌曲数量啦

N首1500的白菜不?

=====

又来车轱辘话。。。扶额

最关键的是A家拿出500就能买一张碟

而P家拿出500根本买不到

- 29122 - = =2009/11/26 22:51:00

活在过去是一种悲哀

----------

不知道你LE啥属性的

但是那些连别人以前的成绩的一半都比不过还来吹的那就是一杯具吧

LR这样的是娱乐~

---------------------------------------

你也说那是以前的成绩了

现在这位的成绩连他自己以前的一半都没有?

你是想说现在这位已经过气了嘛?

=========

如果这位过气,你家是就完全没人气过了嘛

- 29123 - = =2009/11/26 22:52:00

在她的带领下GC吧

=================

我怎么觉得LR一来AO倒又开始热闹起来了……

- 29124 - = =2009/11/26 22:52:00

你是说P走下坡了?

请问这位你是po?

别洗了

是不是要我帮你盖章啊?

=========

那我还是要说一句的

人家那可不是初solo

A君的初solo卖的和人家半斤八两好不了多少

LS这样的就别出来吹了

莫让杯具变餐具

- 29125 - = =2009/11/26 22:53:00

在她的带领下GC吧

=================

我怎么觉得LR一来AO倒又开始热闹起来了……

==========

你指的是AO跟在LR后面一起瞎吹么

等有人来围观LR了开始说LR是A黑的景象么

这是XQ一道独特的风景

很娱乐的

- 29126 - ==2009/11/26 22:54:00

==========
-------
===========================
谁没知名度发碟了?A?要表盖章?

- 29127 - = =2009/11/26 22:55:00

当然要算歌曲数量啦

N首1500的白菜不?

=====

又来车轱辘话。。。扶额

---------

错了

关键的在于白菜价还不能为初solo多屯碟

杯具的是这样的销量也能出来吹

娱乐的是我们有免费的戏看

- 29128 - = =2009/11/26 22:55:00

----

难道不是担心卖不出去才凑了个量来弥补质的不足?

- 29129 - = =2009/11/26 22:56:00

==========
============
J家所有人的初SOLO都是最高的?

- 29130 - = =2009/11/26 22:57:00

==========
-------
=======
LS比较符合洗脑吧
A君符合你说的条件么
难道都是嘴头上白嫖来的
那倒也是个杯具
=======================
+1
大概等会又要来说40W都是黑黑压的

- 29131 - = =2009/11/26 22:57:00

你指的是AO跟在LR后面一起瞎吹么

等有人来围观LR了开始说LR是A黑的景象么

这是XQ一道独特的风景

很娱乐的

====

瞧你这SB销魂的语气
LR来了兴奋的就是你们这帮DT黑,就你们把LR的话当圣典,自认LR的狗腿乖女儿

- 29132 - = =2009/11/26 22:57:00

----

AP两个都是饭买的

饭买还会计较这些

真可笑

- 29133 - 002009/11/26 22:57:00

是不是要我帮你盖章啊?

=========

那我还是要说一句的

人家那可不是初solo

A君的初solo卖的和人家半斤八两好不了多少

LS这样的就别出来吹了

莫让杯具变餐具

---------------------------------------------

我不知道我吹啥了哈?

LS这位没销量家的

是不是看到人家谈销量

就觉得别人是在吹啊?

- 29134 - = =2009/11/26 22:58:00

=======
LS比较符合洗脑吧
A君符合你说的条件么
难道都是嘴头上白嫖来的
那倒也是个杯具
-----------------------------------------
你就是小LR的哈巴狗啊
LR喊个40W
你就在后面汪汪汪
=========
我是来看LR怎么自己扇自己巴掌的
也是来看LS这样的跟在LR后面瞎吹来娱乐我的
怎么着 你自己率自己巴掌还不幸别人围观?
A君初solo卖成这样还不幸别人嘲笑
看这可怜的白菜哦

- 29135 - = =2009/11/26 23:34:00

还是这里好

各位珍惜3代

别掐了

- 29136 - = =2009/11/26 23:35:00

谁把46楼这傻黑牵到狗圈去啊,它妈LR过来放下几句话,就又够它跳一晚上了

- 29137 - = =2009/11/26 23:35:00

初solo,A压积这么多年就爆发这么点,真是说不过去。。。

- 29138 - = =2009/11/26 23:37:00

还到不了300啊

- 29139 - = =2009/11/26 23:40:00

AO承认A实际上号召力就是这么点有那么难吗?

- 29140 - = =2009/11/26 23:48:00

--------------

虽然是LR说的,但是道理是对的

- 29141 - = =2009/11/26 23:50:00

我從來不知道销量比別人高个1.2万是大卖

更何況不是跟卖的好的比...............

- 29142 - = =2009/11/26 23:55:00

有销量的时候说是A的,没小林的事情,怎么当时刚开始电影的时候不说啊,宣传的时候怎么不说是A一个人啊,杯具的小林哦

- 29143 - = =2009/11/26 23:56:00

这有什么好讨论的,po要反黑也不能这么忽视自己的福利吧

全all的的话

¥3700七首歌和¥1600一首歌

到底哪个白菜?

同样都是普盘

¥1000四首歌 vs ¥500一首歌 ?

- 29144 - = =2009/11/26 23:57:00

又来车轱辘话。。。扶额

===========

那张碟里几首歌?

- 29145 - ==2009/11/26 23:57:00

路人黑黑怎么还在这儿车轱辘复读机呢?

果然是自家idol太没吸引力了吗?

- 29146 - = =2009/11/26 23:57:00

我家号召力不如19万的这家
更不如没机会发solo的那家

- 29147 - = =2009/11/26 23:58:00

----

=========

你家有质,简直就是一个活生生的有痣青年,然后呢,你家的量又在哪里?

- 29148 - = =2009/11/26 23:58:00

55L你字体太大了

不过我一直很奇怪

有人会看有几首歌才买牒的??

- 29149 - ==2009/11/26 23:59:00

今个竟然到不了300页了……

看样子,我是无法留印300页了

不知道这楼下个月能否继续用下去,年榜可是就差那么几天了

期望本楼能过400页,超过另一个杯具的楼

- 29150 - 55L2009/11/26 23:59:00

RID真师太

- 29151 - ==2009/11/27 0:01:00

----------
AO一枚不觉得我儿的号召力有问题
来来,ls先把自家的亮亮
您家的号召力有多大?让A家见识见识才能意识到自身的不足啊~~

- 29152 - = =2009/11/27 0:01:00

========

承认就好了,说号召力就好好盯着首次SOLI来说,表动不动拖我家垫背

- 29153 - = =2009/11/27 0:01:00

========

那是因为A没得回首而已,如果这张也像抱小姐那样大卖,相信会跟着LR走N年

- 29154 - ==2009/11/27 0:01:00

==========================

现在很快也就会成为过去,难道A从来没有过去

- 29155 - = =2009/11/27 0:02:00

55L好师太。。。。。。噗

- 29159 - ==2009/11/27 0:03:00

承认就好了,说号召力就好好盯着首次SOLI来说,表动不动拖我家垫背

-----------

你是哪家啊?

连SOLO都不会打

一看就是没见过SOLO这个词的,没机会出SOLO那家吧?

- 29156 - = =2009/11/27 0:02:00

----------
AO一枚不觉得我儿的号召力有问题
来来,ls先把自家的亮亮
您家的号召力有多大?让A家见识见识才能意识到自身的不足啊~~
=========
比首次SOLO的销量呗,反正比到现在非要把我家第二次和你们第一次比,时间点不对哪里有比较的头

- 29157 - = =2009/11/27 0:03:00

当然要算歌曲数量啦
N首1500的白菜不?
=====
又来车轱辘话。。。扶额
同样的
A家拿出5000也只能买一首歌
你怎么就不明白呢

- 29158 - =N=2009/11/27 0:03:00

========

那是因为A没得回首而已,如果这张也像抱小姐那样大卖,相信会跟着LR走N年

==

这倒是

- 29160 - = =2009/11/27 0:04:00

-----------

不好意思,我家也有现在,可惜你家没有这般的过去

- 29161 - ==2009/11/27 0:05:00

比首次SOLO的销量呗,反正比到现在非要把我家第二次和你们第一次比,时间点不对哪里有比较的头
06年的跟09年的比才是时间点不对吧?
您能把时间调回去三年就跟你比
再说你何必非拿着P当枪使呢?自家的就那么拿不出手?

- 29162 - = =2009/11/27 0:05:00

=========

看明年LR还会不会拿这销量来说

- 29163 - = =2009/11/27 0:05:00

价格真的完全没有影响么?简单说一个道理

假如我手头有100块的闲钱计划用来败碟 再假设A的普盘50 P的100

那么如果我是AO的话我买两张 PO的话我买1张 钱更多的话以此类推

当然这个只是我作为手头并不怎么宽裕又很想努力idol冲销量的个人来讲

你要是说霓虹人民没这种习性没这种想法那么我也没话讲

- 29164 - = =2009/11/27 0:05:00

当然要算歌曲数量啦
N首1500的白菜不?
=====
又来车轱辘话。。。扶额
同样的
你怎么就不明白呢

-------------------

同样的,A家出5000可以买到的记销量的张数和P家的,不是一个数量

- 29165 - = =2009/11/27 0:05:00

一进来就看到大字报

P纯粹是为了SOLOCON出的7首歌的SCD

别盯着他了= =+

- 29166 - = =2009/11/27 0:06:00

同样的
你怎么就不明白呢

可惜那只是500没有多那个0

- 29167 - = =2009/11/27 0:06:00

于是碟子销量就是号召力

XQ新理论

很好很强大

- 29168 - = =2009/11/27 0:07:00

同样的
你怎么就不明白呢
===================

別洗脑好吗

有谁买碟是看有几首歌的

要不就是饭要不就是觉得好听的路人

- 29169 - = =2009/11/27 0:07:00

我对PO能把19w洗成不错的成绩很佩服

- 29170 - = =2009/11/27 0:07:00

假如我手头有100块的闲钱计划用来败碟 再假设A的普盘50 P的100

那么如果我是AO的话我买两张 PO的话我买1张 钱更多的话以此类推

当然这个只是我作为手头并不怎么宽裕又很想努力idol冲销量的个人来讲

+1

- 29171 - = =2009/11/27 0:08:00

========

==

ls你再一次印证了dl的真理

A无需回首

只有无法拥有的人需要回首

你去问A团,他们会告诉你现在更美好

- 29172 - = =2009/11/27 0:08:00

================
该感谢的是AO

- 29173 - ==2009/11/27 0:08:00

---------

那版本还有影响呢

一般饭的习惯都是集齐整套

2版的就买2张,3版的就买3张

A的2版还吃亏呢

- 29174 - = =2009/11/27 0:08:00

其实XQER根本不了解日饭

净是在这里洗脑

日饭大多数谁管多少钱几首歌

人家就是喜欢买全版本就ok

身边很多日饭都这样子

觉得周冠就ok

根本没啥伟大理想破几十万的

- 29175 - = =2009/11/27 0:09:00

---------------

早就盖章说了和他本身比是算砸,但是你非要拿他和A家比,那还真就不算杯具

- 29176 - = =2009/11/27 0:10:00

销量的世界最后就是数字代表一切
只有数字留下记录,其他借口都会被淡忘

- 29177 - = =2009/11/27 0:10:00

55L列清楚也好

很明显,即使销量差不多,但销售额差地可就多了

即便A的销量高一点,可P家花的钱可是A家的N倍,A家不用再炒自家撒钱死忠了

- 29178 - = =2009/11/27 0:10:00

---------

那版本还有影响呢

A的2版还吃亏呢

==========

买我家一套的钱你家基本可以买两套了你说那边比较吃亏

- 29179 - = =2009/11/27 0:11:00

早就盖章说了和他本身比是算砸,但是你非要拿他和A家比,那还真就不算杯具

=====

杯具对餐具而已

- 29180 - = =2009/11/27 0:11:00

等A首周出了,比较数字就成了

- 29181 - = =2009/11/27 0:11:00

= =2009-11-27 0:01:00

========

===

你还真病的不轻,看得见ip还是怎么的?谁拖的你家你找谁去啊

还有大家号召力怎么样大家心里各自清楚,你家的行为又何尝不是在拖垫背了?

- 29182 - ==2009/11/27 0:12:00

其实XQER根本不了解日饭

净是在这里洗脑

日饭大多数谁管多少钱几首歌

人家就是喜欢买全版本就ok

身边很多日饭都这样子

觉得周冠就ok

根本没啥伟大理想破几十万的

---------

就是

XQ在这边掐的昏天黑地的

2ch两家的HCL还不是该干啥干啥

人家日饭也没觉得世界末日了,天塌下来了

XQ众人就是吃饱了撑的

不过也是,黑黑家太闲了,不黑也没事干

- 29183 - = =2009/11/27 0:12:00

早就盖章说了和他本身比是算砸

======

我一直纳闷这种怪说辞

那所有idol不都可以这么说?

怎么会想出这种借口的

- 29184 - = =2009/11/27 0:12:00

---------

那版本还有影响呢

A的2版还吃亏呢

---------------------

这个理论成立条件是饭不屯碟,买足版本

那么AO买两张,PO买三张

如果屯碟,闲钱有多少,就屯多少,跟版本没有关系

这时候决定销量的就是个人的预算和单曲的价格了

- 29185 - = =2009/11/27 0:12:00

======
PO从上个礼拜盖到现在了,砸了!!所以表拉他出来玩了
A黑还是AO如果要比较的话,可以去找个及格的去,这样的比较才有意义,才知道自己及格没

- 29186 - = =2009/11/27 0:12:00

那版本还有影响呢

A的2版还吃亏呢

问题是如果我只有100闲钱呢,我是按照日本人心理ALL了A的,还是只买一张P的?不是所有人钱又不是无止尽的

- 29187 - = =2009/11/27 0:12:00

神经,掐销量掐那么久了

头一回听见掐歌曲数的

- 29188 - = =2009/11/27 0:13:00

基本上就是这俩人气都一般,没xq这么红,但也不差

而且一个水平

- 29189 - = =2009/11/27 0:14:00

销量跟版本没关系跟曲目就有关系了?

要表这么好笑

- 29190 - = =2009/11/27 0:14:00

当然要算歌曲数量啦
N首1500的白菜不?
=====
又来车轱辘话。。。扶额
同样的
你怎么就不明白呢
-------------------
同样的,A家出5000可以买到的记销量的张数和P家的,不是一个数量
==========

多少歌就多少钱,很公平
有的就有失
A家可以买很多,但始终只有一首歌,有多少ao做得到
P家可以买很多,但需要多花点钱,有多少ao做得到
这个,终究还是看饭的死忠度

- 29191 - = =2009/11/27 0:14:00

=====

杯具对餐具而已

=========

应该是一样餐具

- 29192 - =N=2009/11/27 0:14:00

神经,掐销量掐那么久了

头一回听见掐歌曲数的

====

开辟新思路啊

看来山风的双A其实也不咋的了

- 29193 - = =2009/11/27 0:14:00

==2009-11-27 0:08:00

---------

那版本还有影响呢

A的2版还吃亏呢

=====

A的两版全ALL多少钱?P的三版全ALL多少钱

同样的道理,既然是饭,就不会考虑有多少首歌的问题,能拿出多少钱就买几套碟

就好比说P家一个姑娘只能拿出ALL一套三版本的钱

但是同样的钱换到A家买的就不止一套,恐怕也不止1.5套,所以没什么好吃亏的

- 29194 - = =2009/11/27 0:15:00

其实我觉得P应该比A要好点的

这次solo诚意很足,但也杯具

- 29195 - ==2009/11/27 0:15:00

很明显,即使销量差不多,但销售额差地可就多了

即便A的销量高一点,可P家花的钱可是A家的N倍,A家不用再炒自家撒钱死忠了

-----------

可惜人家ORICON是销量榜

不是销售额榜

最后路人只知道谁卖了多少张,谁care你价格多少啊

再说,对J+来说,销售额还要减去成本才是利润,制作7首歌的成本可是大大高于我家1首歌的成本啊

- 29196 - = =2009/11/27 0:16:00

---------------------

这个理论成立条件是饭不屯碟,买足版本

那么AO买两张,PO买三张

如果屯碟,闲钱有多少,就屯多少,跟版本没有关系

这时候决定销量的就是个人的预算和单曲的价格了

===

那ls就去搞个调查问卷先好了

去问问占销量大头的日饭们

是买足版本的多还是二三十套屯白菜碟的多

相信结果会让你从此没有脸再洗白的

- 29197 - = =2009/11/27 0:16:00

掐毛价钱啊?

这几百烟的钱在霓虹金眼里就是一包旺仔qq糖

- 29198 - = =2009/11/27 0:16:00

所以说只比较销量多不科学,算一算总价不也是一种比较到底谁高谁低的方法

价格的的确确是一个重要的方面

- 29199 - = =2009/11/27 0:16:00

这样讲吧 这回我追加了10张P的普 但如果我是AO 我会很欢乐的追20张A的普 反正预算就那么多

我只代表我自己

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
ZB回复请先登录