来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
您是第4442781位读者

- 29091 - = =2018/3/31 10:39:05

emmmm...好久没关注,山崎被废了?

- 29092 - = =2018/3/31 10:40:02

J外总被这种nbcs的jr倒贴,真是惨
======
疝气更惨,砸穿了就只能在家抠脚,连吃饭钱都没得赚,感到可怜
===
黑J外能滚去wz吗?何况没记错这位不是刚主完剧吗?对着刚主完剧的人喊着惨,却对着角色被人换掉的喊着姨爱无穷??

- 29093 - = =2018/3/31 10:41:01

因为南泥湾的人都没退社,所以昨天有不少他们的画面,但是KIN KAN的就没有,因为金内退社了
=======
那当年神7合唱部分也不会回放了,退的人更多

- 29094 - = =2018/3/31 10:42:10

这种回忆SP一两年能播一次就不错了,下一次再播出估计就是两年后了

- 29095 - = =2018/3/31 10:42:12

这楼j外O果然多

- 29096 - = =2018/3/31 10:43:09

因为南泥湾的人都没退社,所以昨天有不少他们的画面,但是KIN KAN的就没有,因为金内退社了
=======
那当年神7合唱部分也不会回放了,退的人更多
========================
还没看到后面不知道,放那么多南泥湾的镜头,一方面是他们都在,另一方面是西火田流星现在算是西边的元老主捧的对象

- 29097 - = =2018/3/31 10:43:12

这楼j外O果然多
====
j外黑才多吧,让你们表占着jrl黑J外滚去wz黑就能被jd成j外o,j外黑也太blx了

- 29098 - = =2018/3/31 10:43:44

emmmm...好久没关注,山崎被废了?
=======
是的,零资源零工作

- 29099 - = =2018/3/31 10:44:30

j外黑真的都眼瞎,抬头看看这是jrl

- 29100 - = =2018/3/31 10:45:11

可爱君好搞笑,以后BC要见不到他了吗?

- 29101 - = =2018/3/31 10:45:57

这楼j外O果然多
====
j外黑才多吧,让你们表占着jrl黑J外滚去wz黑就能被jd成j外o,j外黑也太blx了
==
不是,疝气才上完剧,被废不是j外o根本不知道这事儿

- 29102 - = =2018/3/31 10:48:52

管你什么事,j外相关的都滚出jrl

- 29103 - = =2018/3/31 10:48:53

wz俳优楼正讨论的如火如荼呢,你们能滚去那里吗

- 29104 - = =2018/3/31 10:49:20

K坐前排,P坐后排,昨天K的颜值吊打P
打光好,两小太子的颜值飙升到顶点,大太子没表情时也过得去

- 29105 - = =2018/3/31 10:57:58

随手送你们一张今日本楼主角阿部显岚先生
图片点击可在新窗口打开查看

- 29106 - = =2018/3/31 11:00:26

一只青蛙

- 29107 - = =2018/3/31 11:01:56

长得好像邰正宵

- 29108 - = =2018/3/31 11:11:41

高地长得可真幼,明明是四人当中最大的,这时已满16周岁了,晚长的类型

- 29109 - = =2018/3/31 11:12:28

苏二姨妈又现身了,这是不敢直接炒北斗要拿高地当幌子

- 29110 - = =2018/3/31 11:14:04

昨天真正的主角

- 29111 - = =2018/3/31 11:16:01

岸2怎么变成老头子了 2333

- 29112 - = =2018/3/31 11:16:47

爷爷以前好爱四人小top模式,ya3出了中间俩,影子也出了中间俩,后来是神岩岸宫

- 29113 - = =2018/3/31 11:19:01

不得不说还是yl仪态端正

- 29114 - = =2018/3/31 11:20:28

再后来是四人hihi

- 29115 - = =2018/3/31 11:20:28

神宫寺全团脸最小,还坐后面,越发的小

- 29116 - = =2018/3/31 11:22:12

yll好看~~

- 29117 - = =2018/3/31 11:23:31

头最小是岸2,sgs说戴岸2的帽子会很紧所以有因为脑袋太小导致脑子没有装多少进去的传说wwww

- 29118 - = =2018/3/31 11:24:26

都没看到北斗在哪

- 29119 - = =2018/3/31 11:25:42

还是kp有流量,话说岸2怎么坐后排去了?

- 29120 - = =2018/3/31 11:26:08

苏三姨妈日

- 29121 - = =2018/3/31 11:26:19

yl越看越像藤谷

- 29122 - = =2018/3/31 11:27:02

因为格低

- 29123 - = =2018/3/31 11:27:32

西西的部分好无聊啊

- 29124 - = =2018/3/31 11:27:34

苏三姨妈日
====
苏三姨妈每天不自炒黑人会难受得过不了那一天,今天一直是自炒还没黑人,大家都小心,一见情况不对赶快抱人就好了

- 29125 - = =2018/3/31 11:27:47

k只有要有光,真是不错啊,

- 29126 - = =2018/3/31 11:28:19

岸2虽然坐后排,但位置是等同py的位置

- 29127 - = =2018/3/31 11:28:24

饼王耀旬了

- 29128 - = =2018/3/31 11:28:57

sgs真是怎么看怎么像牛团西给

- 29129 - = =2018/3/31 11:29:54

鬼的等同平野,没觉得kp一半注意就是k在前p在后吗,出道热过一阵子,又要来k前p后了

- 29130 - = =2018/3/31 11:30:12

永濑KP总MC?他说得最多

- 29131 - = =2018/3/31 11:30:57

这种节目坐一下后排又不吃亏,官方宣传出道曲站位好就该很知足了

- 29132 - = =2018/3/31 11:31:52

鬼的等同平野,没觉得kp一半注意就是k在前p在后吗,出道热过一阵子,又要来k前p后了
====
本来就是等于平野啊,top都是坐最靠近MC的位置,就是平野和岸的位置
否则坐的开一排你觉得坐最右边的能比坐后排靠MC的位置好?

- 29133 - = =2018/3/31 11:33:05

爷爷的地盘才有格差,正式场合就不会了

- 29134 - = =2018/3/31 11:34:02

又开始了
二太子家畅想今后k前p后,ck姨妈继续ck

- 29135 - = =2018/3/31 11:35:10

kp也快出L了吧

- 29136 - = =2018/3/31 11:35:35

爷爷的地盘才有格差,正式场合就不会了
=====
不格差6个人怎么站?站一排就没格差了?

- 29137 - = =2018/3/31 11:36:02

====
本来就是等于平野啊,top都是坐最靠近MC的位置,就是平野和岸的位置
========
厉害,你们是不是都得了阿兰姨妈真传,总能往自己希望的好的方面解读

- 29138 - = =2018/3/31 11:36:44

kp也快出L了吧
==========
还有两月呢

- 29139 - = =2018/3/31 11:38:24

====
========
厉害,你们是不是都得了阿兰姨妈真传,总能往自己希望的好的方面解读
======
你提aran那是登月碰瓷了,kp再怎么也是出道团,岸再怎么也是p的c,人家往好的方向解读是真的有可能实现的,和aran姨妈做白日梦是两回事

- 29140 - = =2018/3/31 11:40:17

▽ジュニア情報局
宇宙Sixプロフィールは5人に、
林翔太くんのプロフィールは、ジャニーズJr.の【Today's Jr.Profile】に移りました

over25 退团的 解开谜团了

- 29141 - = =2018/3/31 11:41:57

▽ジュニア情報局
宇宙Sixプロフィールは5人に、
林翔太くんのプロフィールは、ジャニーズJr.の【Today's Jr.Profile】に移りました

over25 退团的 解开谜团了
=========
???那雪人里好几个还有安谦都26了啊

- 29142 - = =2018/3/31 11:42:13

kp真是不好看

- 29143 - = =2018/3/31 11:42:20

====
========
======
你提aran那是登月碰瓷了,kp再怎么也是出道团,岸再怎么也是p的c,人家往好的方向解读是真的有可能实现的,和aran姨妈做白日梦是两回事
=======
误会了,我说的得真传的不止岸姨,还有二太子妈,岸姨觉得后排靠mc好,二太子妈觉得第一排好,各自都能得到满足

- 29144 - = =2018/3/31 11:42:24

那么需要加个人吗?寺西好不?

- 29145 - = =2018/3/31 11:44:51

又可能加寺西,正好跟原目黑一挂的

- 29146 - = =2018/3/31 11:45:36

什么过25退团的瞎扯吧,照这个标准来安谦一年多前就该退团了,雪人里一半得退团另一半很快要退

- 29147 - = =2018/3/31 11:45:48

林翔太退了?宇宙6不是才没组多久吗?之前是哪团的?

- 29148 - = =2018/3/31 11:46:29

不加人的话,宇宙Six要改名为宇宙Five?

- 29149 - = =2018/3/31 11:46:34

=====
没退啊,退团了吧,名字不是说从宇宙six profile移到jr profile了吗

- 29150 - = =2018/3/31 11:47:56

林翔太还要出演歌舞伎啊

- 29151 - = =2018/3/31 11:48:02

=====
没退啊,退团了吧,名字不是说从宇宙six profile移到jr profile了吗
===========
奇怪了,大龄BACK居然不稀罕团?那以后在J家还有什么活会找他一人?

- 29152 - = =2018/3/31 11:48:06

饼王耀旬了吗

- 29153 - = =2018/3/31 11:48:23

林翔太还要出演歌舞伎啊
====
不是说了吗,没退社

- 29154 - = =2018/3/31 11:49:15

现在宇宙six的舞台剧还在上演,不过林翔太不参演,只是音声出演

- 29155 - = =2018/3/31 11:49:45

奇怪了,退团不退社,是不是被45s踢出去的啊,为了另外加人进去

- 29156 - = =2018/3/31 11:50:04

算是退团吗?uwasa说的是他?

- 29157 - = =2018/3/31 11:50:48

奇怪了,退团不退社,是不是被45s踢出去的啊,为了另外加人进去
====
一直觉得团名里有各人名字缩写或者团名里有人数都是flag,没有一个这样的团不变动的

- 29158 - = =2018/3/31 11:52:07

算是退团吗?uwasa说的是他?
==========
uwasa说的是退社好吧?而且说的是jr祭之后退,宇宙six都没参加jr祭有什么必要等到jr祭之后退?
再说这种本来就是走舞台班的并不会比其他大龄团对kp的出道更不能接受

- 29159 - = =2018/3/31 11:52:28

那6t岂不是也危险了

- 29160 - = =2018/3/31 11:52:43

团名带数字的应该会再加人

- 29161 - = =2018/3/31 11:53:16

V6前辈厉害

- 29162 - = =2018/3/31 11:54:12

TJ团名都不带数字,退了一个还给加了两个

- 29163 - = =2018/3/31 11:54:17

出道家的8团KT脚脚,全部都发生了人员变动,8和KT就一直维持团名不动了,脚脚改了名字

- 29164 - = =2018/3/31 11:54:37

之前爆料的推还是没说错啊,是月兑退

- 29165 - = =2018/3/31 11:55:22

脚脚的i是饭田恭平,退了后好像加了二阶堂?然后变成ki是北山

- 29166 - = =2018/3/31 11:55:37

之前爆料的不可能是说林翔太,当然了某些姨妈生怕自家的退所以强行套到宇宙six身上也随便啦,反正该退的总会退

- 29167 - = =2018/3/31 11:57:00

反正退一人,不可能是退LT的,LT要退是全团一起退
安谦姐在CON上说得很清楚了,七人一起出发

- 29168 - = =2018/3/31 11:57:47

lt可能会一个一个分批退,全退完后再出发

- 29169 - = =2018/3/31 11:58:54

林翔太那个确定是退团?也可能是staff的乌龙吧,等过两天再看

- 29170 - = =2018/3/31 12:01:08

lt可能会一个一个分批退,全退完后再出发

===============
怎么可能,七个得退到什么时候,他们的年龄等不起,一个一个退,人气会耗掉不少
速战速决

- 29171 - = =2018/3/31 12:02:17

林翔太那个确定是退团?也可能是staff的乌龙吧,等过两天再看
====
情报局都有他的お知らせ了

- 29172 - = =2018/3/31 12:03:45

283的radio停了给了西西,昨天不是有人说283那个舞台可能是西西的人代役吗?现在看来有可能了
不过这事和jr没什么关系就是了

- 29173 - = =2018/3/31 12:04:23

====
情报局都有他的お知らせ了
===
红豆?我去看一下我的mail

- 29174 - = =2018/3/31 12:05:12

西西是不是真的要退BC了?

- 29175 - = =2018/3/31 12:05:20

有个团不好吗?为什么要月兑团呢

- 29176 - = =2018/3/31 12:06:16

大西流星是又长变了?跟我认知中的他又不一样了
还是说只有这张照得奇怪变样了?

- 29177 - = =2018/3/31 12:06:24

安谦姐越是这么强调七个人怎样怎样,越说明有重大变动发生的可能,看看其他团有这么强调的吗

- 29178 - = =2018/3/31 12:07:49

宇宙six工作主要是伴舞吗,不太清楚,只知道MADE是

- 29179 - = =2018/3/31 12:08:23

安谦姐越是这么强调七个人怎样怎样,越说明有重大变动发生的可能,看看其他团有这么强调的吗
=====================
目前都是安谦姐一人当团代表在发言,应该是内部达成一致的意见了,要留一起留,要退一起退

- 29180 - = =2018/3/31 12:08:33

大西流星是又长变了
====
他和小时候确实是两张脸,一点也不像hhh

- 29181 - = =2018/3/31 12:08:46

- 29182 - = =2018/3/31 12:09:21

宇宙six工作主要是伴舞吗,不太清楚,只知道MADE是
=============
除了舞台,没有别的了啊
多拉马映画番组拉基噢这些都是主捧的Jr才有

- 29183 - = =2018/3/31 12:09:26

小流星这脸型跟aran倒是像,都是大脸

- 29184 - = =2018/3/31 12:11:42

lt退了能有什么工作?

- 29185 - = =2018/3/31 12:11:57

大西流星是又长变了
====
他和小时候确实是两张脸,一点也不像hhh
==========
我印象中的流星分两个阶段,刚人社时灵气的小可爱以及和西火田差不多高有点圆墩的黑皮少年
这张有点难以接受

- 29186 - = =2018/3/31 12:13:53

lt退了能有什么工作?
=========
田岛、amu他们退社都能组团发碟
现在的LT比他们人气好多了,不至于找不到东家
只是能撑住多久的问题

- 29187 - = =2018/3/31 12:15:00

大西流星最近就是长这样的,跟其他人拍照很明显脸大一圈

- 29188 - = =2018/3/31 12:15:17

lt退了能有什么工作?
======
反正肯定有事务所接手,比如卡碗拳武飒那个

- 29189 - = =2018/3/31 12:15:29

可能是在骑驴找马找新东家吧
找不到就继续留,赚个基本工资
找到了就全团退

- 29190 - = =2018/3/31 12:16:00

觉得大西跟小时候没什么区别,看他小时候的照片也能想象出长大长这个样子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
ZB回复请先登录