a团排名②

49504100条/页,496页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
您是第3405013位读者

- 28871 - = =2019/1/5 22:16:56

还有迷彩

- 28872 - = =2019/1/5 22:19:58

xx肯定没想到一件初诣穿的衣服在海这边比他红白司会都出镜

- 28873 - = =2019/1/5 22:22:57

@戏涤生:对了还有一点,cloudy毕竟规模和利润都有限,肯定达不到正经请他们代言的标准,意味着他不可能公开提到这个牌子,也就是说,无论怎样被质疑品味,他都不能为自己辩解说这是为了做公益。即使一开始就知道这一点,他也没有动摇过,而是尽可能用行动来支持,不求名不求利,仅仅是做正确的事。
===
这个补丁简直蠢到家了
利润有限赚不到钱xx为什么给义务带货

- 28874 - = =2019/1/5 22:23:42

还有sa都爱艹有钱少爷人设,结果一个千叶开饭馆的,一个群马人

- 28875 - = =2019/1/5 22:24:18

鸭鸭:揷口我说不过你们,去wb发小作文影响大多了,揷口要害翔翔

- 28876 - = =2019/1/5 22:25:27

这楼里整天义愤填膺嘎嘎嘎的就是恨国鸭本鸭吧

- 28877 - = =2019/1/5 22:27:02

这衣服好好搭一搭也没那么丑,是xx没品而已

- 28878 - = =2019/1/5 22:29:17

拔拔爷爷就是农村地主,爸爸就是个小餐馆老板,哪来什么少爷人设?

- 28879 - = =2019/1/5 22:29:39

同觉得xx配那个围脖的审美太灾难了

- 28880 - = =2019/1/5 22:30:54

就算公益,衣服也不能太丑啊,衣服这么丑,到底是个三流

- 28881 - = =2019/1/5 22:31:13

只有xx是艹少爷人设,可惜是个土少爷,但鸭鸭非要洗成名流贵族霸道总裁

- 28882 - = =2019/1/5 22:31:14

翔翔有钱少爷个鬼,群马老家最多是个中产,他爹当官也就一高级公务员,以前老鸭最爱给翔翔艹少爷人设
然而海那边他是个p少爷,靠爹的关系户

- 28883 - = =2019/1/5 22:31:39

拔拔哪儿有少爷人设,不是少东家么233,少东家要操持生意的

- 28884 - = =2019/1/5 22:32:00

就算公益,衣服也不能太丑啊,衣服这么丑,到底是个三流
==
前面还吹国民呢

- 28885 - = =2019/1/5 22:32:56

拔拔爷爷不是说是大地主嘛

- 28886 - = =2019/1/5 22:33:42

拔拔他家店都不是他的了还少东个鬼

- 28887 - = =2019/1/5 22:33:44

相比于二狗家的厂子yz家的小企业xx可不是个大少爷嘛

- 28888 - = =2019/1/5 22:34:10

都有种凤凰男鸡犬升天的既视感

- 28889 - = =2019/1/5 22:34:20

ghl最恶心,这种暗戳戳的倒能接受因为不是很明显,损失就是被人说衣品,不过xx本来衣品就很一般,所以大概也无所谓了

- 28890 - = =2019/1/5 22:34:40

嘎嘎嘎嘎开吹了

- 28891 - = =2019/1/5 22:35:04

= =2019/1/5 21:38:50
拖人倒计时
==
说来就来

- 28892 - = =2019/1/5 22:35:06

翔翔爷爷一辈还不如拔拔家呢,艹人设不就是没本事要显高贵嘛

- 28893 - = =2019/1/5 22:35:43

都有种凤凰男鸡犬升天的既视感
==
翔翔爹就是

- 28894 - = =2019/1/5 22:36:31

xx妈到底是大小姐还是学校教授啊

- 28895 - = =2019/1/5 22:36:42

而且翔拔老家都不是东京

- 28896 - = =2019/1/5 22:37:00

大小姐个鬼啊,群马大小姐吗

- 28897 - = =2019/1/5 22:37:11

大地主会养出一家心机皮厚吃相难看么

- 28898 - = =2019/1/5 22:37:31

xx给cloudy带货是很明显的,但一定要比的话还是ghl更贱,出五色周边dt团吸血的至贱无敌

- 28899 - = =2019/1/5 22:37:45

怎么没提过br家是干什么的

- 28900 - = =2019/1/5 22:39:01

共沉沦大法开始

- 28901 - = =2019/1/5 22:39:22

拔拔爷爷是大地主,第一次听说,他一般多提爸妈,爷爷提的少,那里得出的大地主,家里人那么贪,一看就是眼皮子浅的人

- 28902 - = =2019/1/5 22:39:35

不是东京的俩艹有钱人人设,东京的仨默默吃瓜

- 28903 - = =2019/1/5 22:40:51

东京不等于有钱啊,东京没穷人啊

- 28904 - = =2019/1/5 22:41:04

xx是自己给朋友带货坑鸭鸭,拔拔是给全家带货坑茶茶

- 28905 - = =2019/1/5 22:41:44

去ghl吃个饭不算什么啊,也就xx一件t的钱

- 28906 - = =2019/1/5 22:42:02

拔拔才没有只坑茶茶,自制zb已经目指团饭hgn了呀

- 28907 - = =2019/1/5 22:42:04

xx爹的确是凤凰男啊,群马老家考上东大就任公务员,但那也是他爹自己的本事,xx就是拼爹了

- 28908 - = =2019/1/5 22:42:15

拔拔坑的可是全团饭,毕竟是五色周边

- 28909 - = =2019/1/5 22:42:33

艰难的解码出了ghl等于桂花楼,感谢98l

- 28910 - = =2019/1/5 22:42:57

翔爸是凤凰男,xx是凤凰男二代,拔拔是自己凤凰男

- 28911 - = =2019/1/5 22:43:31

分不清谁更恶心

- 28912 - = =2019/1/5 22:44:34

东京有穷人,人家走的就是平民路线,艹的就是没钱抠门人设

- 28913 - = =2019/1/5 22:44:58

东京的都是普通人家,所以xx要艹东京大少爷人设凌驾全团

- 28914 - = =2019/1/5 22:45:41

拖人没有止境

- 28915 - = =2019/1/5 22:46:05

xx的东京人设快要艹不下去了,拔拔还特别爱拆他的台

- 28916 - = =2019/1/5 22:46:16

那年亚巡来上海xx的护照不是写着群马吗?

- 28917 - = =2019/1/5 22:46:22

哪里来的东京大少爷?都不是东京出身

- 28918 - = =2019/1/5 22:46:39

拔拔那一家子吃相更难看

- 28919 - = =2019/1/5 22:48:32

所以对出身才特别在意啊,一直否认,真正的大少爷才不会在意这些

- 28920 - = =2019/1/5 22:49:19

非要投票给拔拔一票,每次去幕张还要去拔拔家吃假中华料理比较惹到我2333

- 28921 - = =2019/1/5 22:49:43

没去拔拔家吃,拔拔家给送餐,hhh

- 28922 - = =2019/1/5 22:50:33

拔拔家为何做中华料理?有什么渊源吗

- 28923 - = =2019/1/5 22:50:55

靠dt全团维持生计

- 28924 - = =2019/1/5 22:51:03

说起群马我印象最深的是柯南里面的群马bagapolice,然后后来加上群马少爷翔,说完我自圈

- 28925 - = =2019/1/5 22:52:17

排一下24L吧233333

- 28926 - = =2019/1/5 22:52:37

xx本来就爱慕虚荣,苦心经营的人设凌架全团之上,拔拔身为姨爱top必定看不下去,逮这群马这茬去拆他的台

- 28927 - = =2019/1/5 22:53:34

原来不是我一个人觉得拔拔爱拆xx台把他划到群马啊,之前ms提群马的时候就觉得拔拔特别看热闹的表情

- 28928 - = =2019/1/5 22:53:54

青山刚昌出生群马

- 28929 - = =2019/1/5 22:54:03

没人日圈第一次在弹幕看到拔拔中国女婿的时候还真以为女票是中国的,吓了我一跳

- 28930 - = =2019/1/5 22:55:17

你们都是微表情专家吧

- 28931 - = =2019/1/5 22:55:56

素人拔嫂哭给拔拔看

- 28932 - = =2019/1/5 22:56:20

早年节目花丸咖啡厅里大概说过,好像是老爹要谋生记就去学习中华料理去了,拔拔要是多少岁之前干不好爱豆就退圈去继承,后来给了弟弟

- 28933 - = =2019/1/5 22:57:09

就是看柯南来的群马穷乡僻壤的最初印象,不过为啥要日本地域黑,top们的作派和老家在哪儿关系大么

- 28934 - = =2019/1/5 22:58:03

确实在日本人眼里群马茨城等等那几个县就是农村

- 28935 - = =2019/1/5 22:58:11

我还挺佩服xx他爸的,知识改变命运

- 28936 - = =2019/1/5 22:58:45

又不是这楼里带头地域黑,最看不起群马的不就是xx本人吗

- 28937 - = =2019/1/5 23:00:22

大概就等于河北唐山的翔爹考上了清华大学然后留在帝都某部工作,娶了帝都本地女翔妈?

- 28938 - = =2019/1/5 23:03:35

不是我地图炮,凤凰男+带货吸血。。。。
行吧

- 28939 - = =2019/1/5 23:06:13

不过喜欢提这事儿的确实是拔拔,总是幸灾乐祸脸

- 28940 - = =2019/1/5 23:07:12

哈哈哈哈哈翔翔的少爷人设,和他妈的好多洗脑包都是以前揷口snn的yy,编好流传出去的,时间长了还真有人信

- 28941 - = =2019/1/5 23:08:21

翔爸这样是优质凤凰男了

- 28942 - = =2019/1/5 23:10:05

回复?

27= =2010/8/4 16:19:00

是的?
景祥他爹是经济大臣,他妈是三井财团的大小姐,景祥是要继承家业的
子俊他家里是霓虹90%鸡蛋的加工承包,财力雄厚
二狗他家里是闻名世界的雨刷制造商,霓虹大部分车子都用他家雨刷
218虽说家里是开中餐馆,可是据说祖上十分显赫,家里是别墅,后花园大的神马动物都能养
大野求补充
===
大野是神秘公司总裁小开,公司上下员工同老板关系极好,常常招呼员工到家里玩WII,连大野姐夫也在此公司工作
╮(╯▽╰)╭

======================
wlsw知道这以前都是嘲出来开玩笑的好吗,还真有人信

- 28943 - = =2019/1/5 23:10:12

拔拔在ms和之后的vs都特别幸灾乐祸,特别vs跟xx坐在一起,看戏的表情写在脸上

- 28944 - = =2019/1/5 23:12:24

其实xx这样也算家境不错了,别吹太过就行

- 28945 - = =2019/1/5 23:13:20

大概就等于河北唐山的翔爹考上了清华大学然后留在帝都某部工作,娶了帝都本地女翔妈?
===
翔翔妈也是群马,他妈条件比他爹好,但是和三井财团没一毛钱关系,翔翔就是群马土生土长,上小学了才上京的
以前老鸭各种洗出生和出身的区别

- 28946 - = =2019/1/5 23:13:57

xx他妈不也是群马人吗?生了孩子还放在老家帮带,不然xx怎么会小学才去东京

- 28947 - = =2019/1/5 23:14:38

===
翔翔妈也是群马,他妈条件比他爹好,但是和三井财团没一毛钱关系,翔翔就是群马土生土长,上小学了才上京的
==
他爸不是在东京工作吗?为啥翔翔小时候在群马?

- 28948 - = =2019/1/5 23:15:43

拔拔被玩了多少年地域梗,好不容易有个垫背的陪他作伴还不得拼命拉过来

- 28949 - = =2019/1/5 23:15:43

日本跟我国这么像啊…………孩子老家的父母带

- 28950 - = =2019/1/5 23:15:52

海那边也槽过翔翔不认自己群马
翔翔才是真自卑以前,jr不受重视,乡下出身土掉渣就走潮流酷boy,然而从根里的地味是改不掉的,逐渐回归人设

- 28951 - = =2019/1/5 23:16:36

翔翔要是jr时期真不受重视就不会让出道了吧?

- 28952 - = =2019/1/5 23:17:08

群马在霓虹那是农村中的农村,歧视链最底端,和群马一比千叶都高端了拔拔能不开心嘛hhhh

- 28953 - = =2019/1/5 23:17:22

===
==
他爸不是在东京工作吗?为啥翔翔小时候在群马?
===
翔翔自己都说过小时候在群马
翔爹是后来才上京的,以前在群马

- 28954 - = =2019/1/5 23:18:32

北关东几个县和首都圈千叶神奈川还真是有区别的,真农村

- 28955 - = =2019/1/5 23:19:57

拔拔真的运气好进个好团,有个好人设,不然就他那本性,随便瀑露一点就够恶心人了

- 28956 - = =2019/1/5 23:19:58

话说xx是从一人社就写出身东京吗,还是后来改的

- 28957 - = =2019/1/5 23:20:19

日本不是女性结婚后不工作吗?因为要照顾小孩和家庭?为什么翔翔跟留守儿童一样

- 28958 - = =2019/1/5 23:21:01

xx骨子里是真自卑,一个群马乡下人草东京港区少爷人设

- 28959 - = =2019/1/5 23:21:40

那个河北唐山的比喻不对吧,群马不是倒数的贫困县吗?唐山可没那么穷吧?

- 28960 - = =2019/1/5 23:22:01

这人设其实有、、好嗑,从小自卑人设后来翻盘

- 28961 - = =2019/1/5 23:22:52

以后4东京1千叶这个梗怕是不好提了哈哈哈哈哈

- 28962 - = =2019/1/5 23:23:06

翔翔本来就是群马出身,拔拔又没撒谎骗人,拔拔背了这么多年地域梗,反而被说成坏人
嘲拔拔能不能三观正一点

- 28963 - = =2019/1/5 23:23:45

哈哈哈,wlsw这个时候还有发言欲的是有多恨翔翔,关键他没翻盘呀?还是虚头巴脑的优越感

- 28964 - = =2019/1/5 23:24:10

拔拔一离开门把就瀑露彻底了,夜会风间那期就是例子

- 28965 - = =2019/1/5 23:25:11

其实这种出身地方,到了大城市就不愿意提老家装做自己是本地人的,身边还挺常见的

- 28966 - = =2019/1/5 23:25:17

所以拔拔nbcs也是好事,经不住细看

- 28967 - = =2019/1/5 23:26:01

以前听说过拔拔外公家是幕张大地主,不过以前揷口不让8家人不知道真假

- 28968 - = =2019/1/5 23:26:02

哪出身都没关系,别团不是东京出身的多了去了,只是非要艹东京大少爷人设就很尴尬了

- 28969 - = =2019/1/5 23:27:07

xx要是一开始就艹这个人设不可能现在死忠这么点,他现在这种高大全的人设追星girl最不喜欢了

- 28970 - = =2019/1/5 23:27:21

翔翔本来就是群马出身,拔拔又没撒谎骗人,拔拔背了这么多年地域梗,反而被说成坏人
嘲拔拔能不能三观正一点
===
故意破队友人设看笑话,拔拔只是为了正义?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
ZB回复请先登录