有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
您是第3492051位读者

- 29100 - = =2013/2/16 9:25:00

天欲使人灭亡,必先使其疯狂啧啧啧 ╮( ̄▽ ̄")╭

- 29101 - = =2013/2/16 9:25:00

怎么8来8去还是在8隐婚,有没有什么新鲜的啊

- 29102 - = =2013/2/16 9:26:00

天欲使人灭亡,必先使其疯狂啧啧啧 ╮( ̄▽ ̄")╭
-------
噗,正好围观猪瘟患者的临床症状=v=

- 29103 - = =2013/2/16 9:27:00

怎么8来8去还是在8隐婚,有没有什么新鲜的啊
=========
对牲畜脑容量的要求别太高

- 29104 - = =2013/2/16 9:29:00

看来TY预警的开始了啊,连这么个小地方都不放过,不过上班够晚啊,真是好福利╮(╯_╰)╭

- 29105 - = =2013/2/16 9:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 29106 - = =2013/2/16 9:31:00

看来TY预警的开始了啊,连这么个小地方都不放过,不过上班够晚啊,真是好福利╮(╯_╰)╭
===
猪圈diao丝拿到够买腔骨的钱就心满意足了

- 29107 - = =2013/2/16 9:32:00

猪瘟患者还挺有趣的,自说自话好开心

- 29108 - = =2013/2/16 9:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29109 - = =2013/2/16 9:37:00

哟,这个盛况真像cw结束ys还没出来打脸前那发疯的节奏啊

- 29110 - = =2013/2/16 9:38:00

SJB一大早就赶着来秀智商了

ZGZS好玩么

- 29111 - = =2013/2/16 9:38:00

一大早就有人疯了啊 果然是被自己L的点击率刺激到了么 发现他们黑来黑去都只有他们自己在看XDD

- 29112 - = =2013/2/16 9:39:00

LS SJB可怜见的,是要多么自我YY跟脑补才能的出这结论,这么爱上RS反正都反_Tun到自己头上呗

- 29113 - = =2013/2/16 9:40:00

看到这迫不及待的风魔样,我总觉得又要有神展开了=口=

- 29114 - = =2013/2/16 9:40:00

猪圈的是傻叉么,这些对八卦L的人来说早就是看都表看的老料了
憋死它就行

- 29115 - 隔壁楼来的2013/2/16 9:41:00

隔壁楼来的辛苦了,放假过后第一天就这么积极,还放了总结帖,是不是看到前面有人说你们点击率低,所以特地搬过来的啊。不过你们真的很有心,为了担心大家不点击你们附上你的link,还特地配了较为详细的文字,太感动了。

- 29116 - = =2013/2/16 9:41:00

估计今天是结算日?拿到工资更有劲了吧 一大早发癫

- 29117 - = =2013/2/16 9:42:00

隔壁楼来的辛苦了,放假过后第一天就这么积极,还放了总结帖,是不是看到前面有人说你们点击率低,所以特地搬过来的啊。不过你们真的很有心,为了担心大家不点击你们附上你的link,还特地配了较为详细的文字,太感动了。
========
可惜都是旧料 一点都不与时俱进 摊手?

- 29118 - = =2013/2/16 9:43:00

艾玛我还以为进错楼了
猪圈这是塌了么
赶快找WLH往里轰轰

- 29119 - = =2013/2/16 9:44:00

WLH往里轰 GJ!2333

- 29120 - = =2013/2/16 9:45:00

========
可惜都是旧料 一点都不与时俱进 摊手?
-----------
人家要本着常轮常新的态度来轮呗
弄不好就有zgbr当新料给洗了呢
当然,也有可能人就以为这就是新料
本着科普的精神来布道呢,大家好歹也捧捧场

- 29121 - = =2013/2/16 9:48:00

等等,今天开始不算三倍工资了吧,难道是还没给结春节假的工资?

- 29122 - = =2013/2/16 9:50:00

太搞笑了,一个元宵gc成这样,bto现在都在忙着真爱测试,根本没人关注元宵

- 29123 - = =2013/2/16 9:50:00

果然是刚领钱的节奏~~

- 29124 - = =2013/2/16 9:53:00

WZ开过多少哔系列以及其他人的ANTIL

当真XQER都没逛过?再ANTI一个人也从来没有直接上RS嘴脏成那样的好吧

猪圈虽然很好的圈了那帮子SJB,但是止不住还是有几头会往外跑,而且光是看WZ有那么个猪圈就很EX了,这什么时候是个头啊

- 29125 - = =2013/2/16 9:55:00

WSN太让人感动了 一大早的就来上班啊 还有总结文字带链接 一定是集体的智慧吧 早上的会开的挺有成果啊 哈哈哈
大家酷爱看sjb啊!

- 29126 - -。-2013/2/16 9:55:00

拿钱的会一直跟着吧? 主子在么它们就一直在

- 29127 - = =2013/2/16 9:58:00

没见过其他ANTIL往外窜的 这是有多不自觉啊 在其他无关贴也看到这帮倒胃口的冲进去ANTI一句 莫名其妙的 真是打了猪血了

- 29128 - = =2013/2/16 10:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29129 - = =2013/2/16 10:06:00

这大过年的连续黑了几天

才黑出这么点料啊,还都是8GL八剩下的

这可怜的啊

- 29130 - = =2013/2/16 10:08:00

噗 ANTIL里没法洗脑跑这来洗了? 真敬业啊 不过搞笑的是原来WB上写可靠消息这几个字 也就可以当证据了?

可靠消息:猪圈里的生物已经都瘟疫了 今天这是回光返照呢

- 29131 - = =2013/2/16 10:08:00

http://news.163.com/13/0216/03/8NQ8OSII00014AED.html

这是互揷的节奏?原来是和JTD商量好的

- 29132 - = =2013/2/16 10:08:00

可靠消息 WSN跟中二公主已经结婚了

- 29133 - = =2013/2/16 10:10:00

某些人省省,你觉得大家会相信和浴缸刘贱一路货色的wsn吗╮(╯▽╰)╭

- 29134 - = =2013/2/16 10:10:00

6K和LYD位置互换的那一部分,最让观众惊艳。昨日6K向记者坦白:这段表演的确不是魔术? 2333

- 29135 - = =2013/2/16 10:11:00

可靠消息哈哈哈,猪圈货别来拉低八GL的水准了
看都不希得看你们,真的

- 29136 - = =2013/2/16 10:11:00

又来洗隐婚red3代家瀑,他要真有这本事,08、09年能被黑得这么惨?智硬啊

- 29137 - = =2013/2/16 10:12:00

原来是绕过YS和JTD商量的?

这也不算打脸么=口=

还是互揷快开始了?

- 29138 - 搬一下穿帮图2013/2/16 10:12:00

============

把前面能证明录播的图整理了下

还有第一段他紧张成啥样的JT图

敢做不敢当

- 29139 - 隔壁楼来的2013/2/16 10:12:00

刚才还想说,怎么隔壁楼的没说几句就跑了,原来是编辑图片去了。这次知道不放文字直接贴图了,有进步呢。要再接再励哦。

- 29140 - = =2013/2/16 10:12:00

6K和LYD位置互换的那一部分,最让观众惊艳。昨日6K向记者坦白:这段表演的确不是魔术? 2333
=====
那他CW到底演了个啥?这不是诈欺么

- 29141 - = =2013/2/16 10:13:00

----
其实觉得互换那里最吃惊,魔术到这里就结束也挺好
后面绝对画蛇添足,还添了个瘸腿,闹出那么多XFXY

- 29142 - = =2013/2/16 10:13:00

噗,第一段酒漏了,这不算失误,第二段牌错了,也不是失误,那压根不是魔术!!太娱乐了

- 29143 - = =2013/2/16 10:13:00

这也不算打脸么=口=

还是互揷快开始了?

======

原来现在改口说跟JTD商量过 真是智硬 YS的CW你跟你WW同胞商量就可以了?这谎越圆越大了

- 29144 - = =2013/2/16 10:14:00

我就问一句,前几页那个说要翻外国乐评证明BT最近两年倒退严重的怎么还不回来

- 29145 - = =2013/2/16 10:15:00

===
恩希望他爆出来的时候最好连孩子都有了,那我也就放心了╮(╯_╰)╭

- 29146 - = =2013/2/16 10:16:00

路人饭表示即使这些都成立了还是萌的下去

所以你们还得再给力一点啊

- 29147 - = =2013/2/16 10:16:00

昨天预警说水军会开始洗地真不是假的,这不一早就来了么?你们可悠着点啊,再洗我就上郎情歉意了

- 29148 - = =2013/2/16 10:17:00

昨天预警说水军会开始洗地真不是假的,这不一早就来了么?你们可悠着点啊,再洗我就上郎情歉意了
=======
流浪CP太有爱了!我看了DB的贴都深深的感动了

- 29149 - = =2013/2/16 10:18:00

===
恩希望他爆出来的时候最好连孩子都有了,那我也就放心了╮(╯_╰)╭
=================
他这么喜欢loli的人如果带个loli该多好,麻烦LSS给点力帮我们挖点料出来啊

- 29150 - = =2013/2/16 10:18:00

===
表乱排? 我明明说的是隔壁WSN跟中二公主啊2333?

- 29151 - = =2013/2/16 10:19:00

原来还是那些隔夜饭,我对黑子期望过高了,差评o(╯□╰)o

- 29152 - = =2013/2/16 10:20:00

晕,LYD要真是red3代终结者,我立马从路人饭收为副命

- 29153 - = =2013/2/16 10:20:00

表乱排? 我明明说的是隔壁WSN跟中二公主啊2333?
===
喷了,自从跟了这L智商都不够用了T T

- 29154 - = =2013/2/16 10:22:00

这也不算打脸么=口=

还是互揷快开始了?

======

原来现在改口说跟JTD商量过 真是智硬 YS的CW你跟你WW同胞商量就可以了?这谎越圆越大了

==========

刘贱越洗越黑了,真是一个谎言要用无数个谎言来圆啊,看前页的通稿居然还开始装小白菜了,艾玛到底是谁在装无辜啊榴莲花

- 29155 - = =2013/2/16 10:23:00

我就问一句,前几页那个说要翻外国乐评证明BT最近两年倒退严重的怎么还不回来
=====
跟那些凹胸一样折翼在了下班回家的路上呗

- 29156 - = =2013/2/16 10:23:00

那位说找乐评的已经折翼在路上 现在这位是继承了遗智来洗隐婚了 可惜都是炒冷饭真吸引不了我的兴趣了

带旧料来洗的滚回去测智商吧 这是想把人拉到你的水准再打败是吧 可惜差距太大根本拉不着

- 29157 - = =2013/2/16 10:24:00

多么熟悉的折翼啊

- 29158 - = =2013/2/16 10:24:00

继承了遗智来洗
=====
GN你还我的HHP!

- 29159 - = =2013/2/16 10:25:00

挖鼻,路人表示昨天刚人了BT的三张碟

黑子们太不给力了

- 29160 - = =2013/2/16 10:26:00

========
哈哈哈哈,这个料太假
隔壁爆料说red3是浴缸女友啊,又让我想起1元钱还原真相了,移花接木可能是wsn惯用伎俩吧╮(╯▽╰)╭

- 29161 - = =2013/2/16 10:28:00

http://news.163.com/13/0216/03/8NQ8OSII00014AED.html
通告来啦,谦谦开揷灯灯了!
六千信誓旦旦地说:“我跟腻宏是很好的兄弟,这句话大家真的商量好了,就是因为过年想逗逗观众开心嘛,我真的没有恶意。”

- 29162 - = =2013/2/16 10:29:00

========
2333如果他真的一年家瀑一个red3代我也路人转饭好了 对抖S最没抵抗力了XD

- 29163 - = =2013/2/16 10:32:00

求PB12L和前页95L啊,嫌脏o(╯□╰)o

- 29164 - = =2013/2/16 10:32:00

灯啊灯你所谓的HD是神马,你不感到愤怒吗!!直男快发声明说你不知道!

- 29165 - = =2013/2/16 10:36:00

这出口成脏的尽头

你真的是来帮六千的么

好恶心

话说看通稿,果然是跟宇直商量好的

但是你合作的对象是BT,不是宇直啊,千公公

你这是闹哪样啊,是说明的确一开始就打算算计人家的么?

- 29166 - = =2013/2/16 10:38:00

洗这种没锤子的私人生活问题,你真的以为你的对手是娱乐明星么

人家一钢琴家根本不在乎这些好吗,看看浴缸,连开房照片都有,人不照样好好的

- 29167 - = =2013/2/16 10:42:00

六千信誓旦旦地说:“我跟腻宏是很好的兄弟,这句话大家真的商量好了,就是因为过年想逗逗观众开心嘛,我真的没有恶意。”
=========
真没恶意,团队还在WB上阴阳怪气含沙身寸影啊,敢做不敢认,不敢认还装小白菜,呸

- 29168 - = =2013/2/16 10:44:00

你这是闹哪样啊,是说明的确一开始就打算算计人家的么?

========

从各种神展开来看,就是这样没错,千公公你说得越多露的马脚就越多哦o(╯□╰)o

- 29169 - = =2013/2/16 10:46:00

那他团队阴阳怪气讽刺了半天是讽刺JTD?要表转的这么生硬啊

- 29170 - = =2013/2/16 10:46:00

这就是直接表明是俩人联合起来揷LYD了?智硬没法救啊……

- 29171 - = =2013/2/16 10:53:00

大家是谁啊?有本事指名道姓啊,天天模糊主语阴阳怪气别坏人不DJ

- 29172 - = =2013/2/16 10:53:00

我很期待这2人互相揷刀争夺教主宝座

- 29173 - = =2013/2/16 10:54:00

他那最后一句就是把自己和JTD绑一起卖了啊

跟JTD商量的着节目么,你是跟谁合作啊大哥

还是说其实他把JTD卖了HW才同意他上元宵?

- 29174 - = =2013/2/16 10:54:00

大家是谁啊?有本事指名道姓啊,天天模糊主语阴阳怪气别坏人不DJ
===========
他没找人家商量怎么敢讲那么明白呢 只能这么含混过去喽

- 29175 - = =2013/2/16 10:55:00

还是说其实他把JTD卖了HW才同意他上元宵?

=========

也承认跟CW剧组有误会了 这算是公关成功上元宵了吧

- 29176 - = =2013/2/16 11:01:00

6K如果还上元宵,我真是太为BT憋屈了,虽然BT可能不在意……

- 29177 - = =2013/2/16 11:02:00

6k这稿子,那些洗私下沟通可以说是lyd
觉得和ys掐的可以说是指ys
也可以理解为和JTD揷刀
......
不管怎么理解都可以,啧啧,这稀泥和的

- 29178 - = =2013/2/16 11:02:00

又来洗隐婚red3代家瀑,他要真有这本事,08、09年能被黑得这么惨?智硬啊
==================
这必然是家瀑红三代被惩罚了啊HHP

- 29179 - = =2013/2/16 11:03:00

千公公不是洗连cw都是勉强答应上的么,怎么一转头格不够高的元宵也上得这么欢

- 29180 - = =2013/2/16 11:05:00

6K如果还上元宵,我真是太为BT憋屈了,虽然BT可能不在意……

===============

安心准备欧巡吧,关注这次乐评

钢琴现在准备出击北美市场,这可是不可说的大本营,本来就有个妹子分蛋糕,要是钢琴再掺一脚,不可说肿么办,霓虹因为天时失利,只好朝国内市场下手了

钢琴要是贝奏好评的话,不可说就该亲身下场了吧

- 29181 - = =2013/2/16 11:07:00

其实不觉得这次对钢琴有多大影响,姨妈报力挺(兼有警告?)国外的演出按计划进行,黑料也澄清的差不多,还吸了一批肯撒钱的粉,至少以后黑黑不能洗脑所有人了

- 29182 - = =2013/2/16 11:09:00

6000真是揷得一手好刀啊

果然是跟jtd商量过才有的这一出

之前还觉得YML者脑洞太大,现在才发现是我自己图样图森破

- 29183 - = =2013/2/16 11:11:00

本来就没啥影响,该相信他的还是相信,要黑他的还是照黑,现在跳得这么高的估计是利益受损了吧,本来黑的好好的全给洗白了,还黑出了大把的销量,所以人在做天在看,这不是报应来了,还怕什么来什么2333

- 29184 - = =2013/2/16 11:12:00

记得去年钢琴上了文化部CW吧,不知道今年上否,这是不是也能说明一定问题呢?

- 29185 - = =2013/2/16 11:12:00

=======

有可能哦,其实是JTD跟他说了“没关系,(LYD)不介意,你放心大胆的说”

- 29186 - = =2013/2/16 11:12:00

6k这稿子,那些洗私下沟通可以说是lyd
觉得和ys掐的可以说是指ys
也可以理解为和JTD揷刀
......
不管怎么理解都可以,啧啧,这稀泥和的
=====
千公公就是没种啊,自己撒谎被揭穿就想蒙混过关咯
经纪人还假惺惺说真相会伤害人咯
有种你说清楚呀指名道姓的说清楚呀
结果就是千公公被扒出来魔术穿帮撒谎泼脏水给人下套
真相确实伤害到了千公公O吧

- 29187 - = =2013/2/16 11:13:00

======

一点不憋屈

看看JTD上CW的下场

我等着看微博上群嘲他呢

只要BT不上就成,不过既然是录播,上了也不会出什么幺蛾子就是了

- 29188 - = =2013/2/16 11:14:00

真想看看千公公元宵晚会有什么幺蛾子,看热闹的路人各种兴奋啊,不想出L了

- 29189 - = =2013/2/16 11:14:00

=======

有可能哦,其实是JTD跟他说了“没关系,(LYD)不介意,你放心大胆的说”

========

卧槽,说好的直男呢,说好的粘、贴、撇呢

- 29190 - = =2013/2/16 11:16:00

记得去年钢琴上了文化部CW吧,不知道今年上否,这是不是也能说明一定问题呢?
=======
不能啊,按轮流也该另外一位了吧?
不过如果他又上了,倒是可以说有人挺他了
不上也是正常

- 29191 - = =2013/2/16 11:16:00

======

一点不憋屈

看看JTD上CW的下场

我等着看微博上群嘲他呢

只要BT不上就成,不过既然是录播,上了也不会出什么幺蛾子就是了

宇直哦不,现在是宇矗了,彻底沦为笑话了,优质偶像一朝倒下,魔术师也被拉下神坛,妙哉妙哉

- 29192 - = =2013/2/16 11:17:00

纸媒主要是面对不上网的普通观众吧

这句话除了BT黑,谁会理解成6000跟BT商量过,普通人一看就知道是6000跟JTD商量好了呀

这是实打实的揷刀JTD了

- 29193 - = =2013/2/16 11:19:00

=======
不能啊,按轮流也该另外一位了吧?
不过如果他又上了,倒是可以说有人挺他了
不上也是正常
文化部CW已经放完了,BT和浴缸都没有
报纸上的节目单里有公主,但是直播没有,大概是因为表演太精彩时间超过了,所以不得不忍痛掐了

- 29194 - = =2013/2/16 11:20:00

就单想说,有些人跳这么高

锤子呢?上锤子啊!你那图全是路人口述哦!

你们那浅红可是一个有魔术失误的锤子

一个有发通稿揷刀、抄袭、fh的锤子哦

- 29195 - = =2013/2/16 11:22:00

这不是大势所趋嘛 6000精明着 摆明了赶紧把自己摘出去 反正现在JTD也快变得群踩了

- 29196 - = =2013/2/16 11:23:00

报纸上的节目单里有公主,但是直播没有,大概是因为表演太精彩时间超过了,所以不得不忍痛掐了
======
喷了
我说猪头们这么疯,盯着BT的私生活死掐
原来是公猪又受委屈了啊

- 29197 - = =2013/2/16 11:24:00

6K和LYD位置互换的那一部分,最让观众惊艳。

=======

千公公的心有没有在滴血2333

- 29198 - = =2013/2/16 11:24:00

晕,6000上不上元宵和BT有什么关系?6000可以自称和解,YS那边可以说是在蓄大招也可以摆姿态大人不记小人过

这不是更加说明YS的澄清是站在公正的角度说的实话,而不是为了偏帮谁而故意整6000么?

当初GDG跟YS不也闹的轰轰烈烈,最后还不是利益相合就一拍即合

- 29199 - = =2013/2/16 11:24:00

======

一点不憋屈

看看JTD上CW的下场

我等着看微博上群嘲他呢

宇直哦不,现在是宇矗了,彻底沦为笑话了,优质偶像一朝倒下,魔术师也被拉下神坛,妙哉妙哉

================

宇“矗”,这“矗”字 哈哈哈哈LS给你一排拇指

中国文化这博大精深的XDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
帖子锁定不必回复!