お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
您是第4092456位读者

- 29100 - = =2014/7/25 23:04:00

代表自己说Y3哭不哭无所谓,单纯不爱他低气压嘶吼plus必须得顺气哄
====
他无理取闹的话,当然不行,问题是这一段他并没有这样,他被拍了才哭很正常,至于低气压,这一段大家心情都不好,而且这一段谁哄他了?

- 29101 - = =2014/7/25 23:04:00

FM没有拍吧是胡噜

- 29102 - = =2014/7/25 23:04:00

掐点居然落在FM身上

- 29103 - = =2014/7/25 23:04:00

求别代表fm家

- 29104 - = =2014/7/25 23:05:00

越来越觉得BR这孩子有点小心机小门槛的

买菜,要狗,告状,拖鞋都可以看出

现实中遇到这样的人很可怕

- 29105 - = =2014/7/25 23:06:00

从拍了一下直接变成打了一巴掌了?呵呵
对呀3Y没黑点,哭了特正常

===
他这里还真没黑点,本来心情就不好,FM那口气也不好,大声说你去买,还拍他头,哭了本来就正常啊
=====================
是正常啊,被一个不知道“头的重要性”的大哥哥先上手“拍头了”“被打了一巴掌”“推了头”哭了多正常呀
多委屈呀

- 29106 - = =2014/7/25 23:06:00

诅咒别人一辈子长不到一米六有病吧

- 29107 - = =2014/7/25 23:06:00

这期dd和ly很刷好感啊!dd处理问题挺好的才8岁的小姑娘,ly也没有一味的纵容br,指出了br的错误还做出相应的惩罚,还愿意说错误在我。我觉得这不是当家长的都能做到的。总之非常棒。要说最恶心的还是马桶= =

- 29108 - = =2014/7/25 23:06:00

为什么要掐懒孩子那边,没啥好掐的吧,每个人对拍头的看法不一样
fm不应该拍头,不过说fm打了3y一巴掌就过分了

- 29109 - = =2014/7/25 23:08:00

3y和fm不是几分钟后就没事了吗

有什么好掐的= =

- 29110 - = =2014/7/25 23:08:00

呵呵后,我就设想一下这要是y3不小心推了fm头一下,别jd我有一点djy3他一辈子长不到一米六
=====================
拿小孩子身高赌咒算RS了吧,没人JD你待不待见Y3呀
你待不待见他还得拿他赌咒,Y3多无辜呀

- 29111 - = =2014/7/25 23:09:00

2L的设想我想了下,估计fm应该不至于会哭,后面那句话也忒毒了点

- 29112 - = =2014/7/25 23:09:00

懒孩子这根本没什么黑点,能不能表这么眼里容不进沙?
就像DD和BR的事,其实孩子们一瞬间就和好了…
说孩子们心气不大的大人,能不能心胸开阔点,
表这么挑刺

- 29113 - = =2014/7/25 23:09:00

那是打了一巴掌啊,可能我觉得小男孩打打闹闹很正常,看来是大家接受度不一样
=========
对呀,是接受度不一样,所以没人黑也没必要跟着洗了呗
========================
确实接受度不一样,也没人洗
我看到一般的男孩子打打闹闹跟家常便饭一样
打完了又一起蹦蹦跳跳去玩了

- 29114 - = =2014/7/25 23:10:00

赌咒什么都是说自己的,哪儿有拿别人的

- 29115 - = =2014/7/25 23:10:00

我觉得DD这段过后,黑黑应该能少些了吧,这周的xfxy真是回想都心塞

- 29116 - = =2014/7/25 23:10:00

呵呵后,我就设想一下这要是y3不小心推了fm头一下,别jd我有一点djy3他一辈子长不到一米六
=============
既然LS脑内了,那我也设想了一下,应该什么事儿都没有吧
还有人Y3长多高跟你有半毛钱关系吗

- 29117 - = =2014/7/25 23:11:00

推头明显是fm不对,不过3y也是有些负面情绪太多啊,应该都不算啥黑点吧?

- 29118 - = =2014/7/25 23:11:00

机器人哈哈哈哈

- 29119 - = =2014/7/25 23:11:00

别掐懒孩子了好么= =

- 29120 - = =2014/7/25 23:11:00

去hlwb看了下留言要被闪瞎了

- 29121 - = =2014/7/25 23:12:00

fm应该要改喜欢碰头的习惯,他还伸手摸了ly的头巾吧,对这个完全没概念不好

- 29122 - = =2014/7/25 23:12:00

说打了一巴掌的跟我看的是同一个场景?
嘛,Y3这个反应早就想到了,特正常,这孩子就这样,性格不同而已

- 29123 - = =2014/7/25 23:13:00

我觉得DD这段过后,黑黑应该能少些了吧,这周的xfxy真是回想都心塞
===========================================
不黑她也会黑别的小孩,某些人是为了黑而黑
正常人哪会跟小孩过不去用生命去黑

- 29124 - = =2014/7/25 23:13:00

dd很棒啊有条有理的,也没觉得语气重

ly父女经历了这次的事件也好,对br成长有帮助,ly说错在我挺刷好感

- 29125 - = =2014/7/25 23:13:00

ly到底买了多少水军啊。。

怎么大家还都在刷小天使Orz

- 29126 - = =2014/7/25 23:13:00

真觉得以那些DD黑说话脏的程度,HL就算转出来挂人我都觉得应该,当然他肯定不会这么做

- 29127 - = =2014/7/25 23:13:00

懒孩子这里简直连小打小闹都算不上囧

fm拍那下是不对,希望wzy好好教育他,但是真的也没什么黑点啊

3y也没什么不对,而且还算懂事

况且小伙伴很快就和好了啊

- 29128 - = =2014/7/25 23:13:00

===
最近已经不敢看除了吴妈wb的评论了

- 29129 - = =2014/7/25 23:13:00

=================
怎么啦

- 29130 - = =2014/7/25 23:13:00

fm继续坑爹。。。不加油专门落井下石照相。。。hhp啊

- 29131 - = =2014/7/25 23:14:00

非那层,不过赌咒不都是这样说的吗

如果我是XX家的,XX就怎么怎么地

敢赌咒才能说明真不是XX家啊,真不是XX家所以这咒也就不成立啊

- 29132 - = =2014/7/25 23:14:00

fm应该要改喜欢碰头的习惯,他还伸手摸了ly的头巾吧,对这个完全没概念不好
=============
同觉得fm这习惯是得改,完全没概念不太好
然后觉得对Y3爱不起来

- 29133 - = =2014/7/25 23:17:00

敢赌咒才能说明真不是XX家啊,真不是XX家所以这咒也就不成立啊

======================

但是那层诡异点在于,根本没人JD它是谁,它自己跳出来把自己往外摘

而且它都不是Y3家的还随便拿身高这种东西发誓,小孩子很无辜的

- 29134 - = =2014/7/25 23:18:00

哎呀呀,fm木头人又把我苏到了,脆生生掐出水的正太感啊
越来越怪阿姨了多系哟

- 29135 - = =2014/7/25 23:18:00

======================

但是那层诡异点在于,根本没人JD它是谁,它自己跳出来把自己往外摘

而且它都不是Y3家的还随便拿身高这种东西发誓,小孩子很无辜的

============

ZB还经常被这么发誓呢,也没见有这楼这么多路人跳出来正义

- 29136 - = =2014/7/25 23:19:00

哈哈哈fm这贼贼的姿势

- 29137 - = =2014/7/25 23:19:00

dd好聪明啊闭眼睛

- 29138 - = =2014/7/25 23:19:00

完全没想到fm这个皮孩子能坚持这么久

- 29139 - = =2014/7/25 23:20:00

LY说的真的很好啊,很诚恳,希望BR真的听进去了

- 29140 - = =2014/7/25 23:20:00

费舅那段怎么没了,看回程fm一直一个人在后面,估计就是吵架了尴尬吧

- 29141 - = =2014/7/25 23:20:00

wzy对姐姐说来抱抱就乖乖地走过去,感觉挺萌,她应该蛮喜欢wzy的

- 29142 - = =2014/7/25 23:20:00

wzy对包子说哥哥抱抱吧hhhhhh
太萌了

- 29143 - = =2014/7/25 23:21:00

- 29144 - = =2014/7/25 23:21:00

费舅那段怎么没了,看回程fm一直一个人在后面,估计就是吵架了尴尬吧
=========
不过给老奶奶拖鞋那段好像就没事了,下午运动会那神奇的小磁场233

- 29145 - = =2014/7/25 23:21:00

黑子们没有黑点也会创造黑点的,dd估计会继续被黑不纯真,演,有心计什么的

3y现在也是,做什么都有人黑

- 29146 - = =2014/7/25 23:22:00

没觉得br不明白发生了什么,后来她自己还问dd你是怎么帮我买的鞋,她就是不会面对现实,总觉得有人给她擦屁股

======

穿越π一下这个

上次蛋汤撒了br也是对着墙壁做鸵鸟状,也是多多出声帮她解决的,

- 29147 - = =2014/7/25 23:22:00

真不明白在黑些什么,小孩子有缺点但也有优点

不好的地方就让他家里人教呗

观众看不惯就调侃一下,操那么多心闲着呢

- 29148 - = =2014/7/25 23:23:00

ZB还经常被这么发誓呢,也没见有这楼这么多路人跳出来正义
==============
ZB经常被这么拿出来发誓哪次不是在掐的昏天暗地的时候,能有多少鹿人
这么发誓这不是个好习惯吧,随便在这L里尤其对象是一个还得成长发育的小朋友就...

- 29149 - = =2014/7/25 23:23:00

希望LY回家等BR冷静了再好好教育一下她,感觉她那会一直在哭都没听进去

- 29150 - = =2014/7/25 23:23:00

不就是在调侃嘛,不然你以为l里有能干预到人家务事的

- 29151 - = =2014/7/25 23:23:00

这集真是心疼dd,白被黑了那么久

然后懒孩子组根本就是芝麻绿豆的小事嘛

- 29152 - = =2014/7/25 23:25:00

这集dd很刷好感,觉得她处理的很好,真是大姐姐,难怪所有的孩子都念着她。dj br,前面小猪那里可爱死了,就是内容太少了。不过br确实太不懂事了,任性,希望ly能认这个问题,好好教育。说到底,都怪作死的预告,小孩子黑得真让人心痛

- 29153 - = =2014/7/25 23:25:00

黑子们没有黑点也会创造黑点的,dd估计会继续被黑不纯真,演,有心计什么的

=======================
所以Y3是真可怜,这么无辜一小孩子,还被人拿身高说事儿真是
无处不黑
不过Y3妈妈那么高肯定能长到一米六的

- 29154 - = =2014/7/25 23:25:00

===========================
BR这样真得好好教
我还是DJ她的性格,但是感觉她一点事都不懂
应该说她连她这个年龄该懂的事都不懂

- 29155 - = =2014/7/25 23:26:00

觉得包子对外是真包子啊还是有很好的教育潜质

- 29156 - = =2014/7/25 23:27:00

所以Y3是真可怜,这么无辜一小孩子,还被人拿身高说事儿真是
无处不黑
不过Y3妈妈那么高肯定能长到一米六的
好奇,他妈妈不也是体操运动员吗,能有多高,Y3的个性真不讨喜,

- 29157 - = =2014/7/25 23:27:00

lv很好啊长得帅厨艺和运动都上手,也会教孩子

- 29158 - = =2014/7/25 23:29:00

费舅和好的很快嘛,运动会又一直黏一起了XD懒孩子还是心蛮大的

- 29159 - = =2014/7/25 23:29:00

好奇,他妈妈不也是体操运动员吗,能有多高,Y3的个性真不讨喜
==================
之前是TTXS看到他妈妈好像比YW还高,不过好像有穿highheel

- 29160 - = =2014/7/25 23:29:00

LY真要教一教了,他那种教育理念没错,但是该教的也得教,贝儿快6岁了,而且将来肯定是要过集体生活的

大人可能容忍她的各种不懂,但是同龄小孩就不那么容易了,何况她缺失的是她这个年龄段都该懂的一些东西

很DJ贝儿,LY应该经过这次会好好教的

- 29161 - = =2014/7/25 23:30:00

个人觉得br表现得最不好的一点是跟丑妹说什么你穿了这鞋是公主,不穿就只是姐姐

这明显是撺掇丑妹对抗dd啊

还好丑妹表现不错坚持退鞋,不然这事情真的是没完没了啊

- 29162 - = =2014/7/25 23:30:00

yy蛮高的,退役的时候年纪也不大,之后还继续长,好像有160,体操运动员中算高的

- 29163 - = =2014/7/25 23:30:00

觉得包子对外是真包子啊还是有很好的教育潜质
====
同觉得包子这期进步还挺大

- 29164 - = =2014/7/25 23:32:00

个人觉得br表现得最不好的一点是跟丑妹说什么你穿了这鞋是公主,不穿就只是姐姐

====

同感,不是天然,也是有自己小心思的

- 29165 - = =2014/7/25 23:32:00

========================================
爬爬这L看看有多少人是用生命在看番,还是调侃吗
请读懂我的话,我从来都没认为l里有能干预到人家务事的
只是觉得某些人想要干预人家家务事

- 29166 - = =2014/7/25 23:32:00

BR这样真得好好教
我还是DJ她的性格,但是感觉她一点事都不懂
应该说她连她这个年龄该懂的事都不懂
===========================
她听不进去话这点有点难办,姐姐比她小都能听得进去话
BR被说半天还是听不进去话,最后还是说DD我不喜欢你
LY教育她那里也是估计也是委屈了哭了也没听进去
不过LY这种态度应该能教育好BR,毕竟BR年纪还小

- 29167 - = =2014/7/25 23:32:00

被懒队传吸管笑死啦

- 29168 - = =2014/7/25 23:33:00

========================================
------
只觉得ls在用生命看这L

- 29169 - = =2014/7/25 23:34:00

= =2014-7-25 23:32:00

被懒队传吸管笑死啦
========
村长“强口勿”FM
FM乱推
笑疯了

- 29170 - = =2014/7/25 23:34:00

====

丑妹这里真蛮乖的,不是经常有那种不买不走的孩子么,以前家里在公园有的铺子,见过太多了

- 29171 - = =2014/7/25 23:34:00

------
只觉得ls在用生命看这L
=========================
我懒得跟ls说,你爱怎么认为怎么认为吧

- 29172 - = =2014/7/25 23:34:00

DD又在唱over the rainbow2333

- 29173 - = =2014/7/25 23:34:00

DD洗澡必唱somewhere over the rainbow啊

- 29174 - = =2014/7/25 23:35:00

以后叫dd多乐丝算了23333

- 29175 - = =2014/7/25 23:36:00

村长“强口勿”fm真的笑死了

- 29176 - = =2014/7/25 23:36:00

DD唱歌的时候好HIGH啊,而且感觉都不是随便哼唱,特认真地在唱,像唱歌剧似的XD

- 29177 - = =2014/7/25 23:36:00

fm放那么一咪咪水,不怪他爹吐槽他洗盆子

- 29178 - = =2014/7/25 23:37:00

村长趁机偷亲fm好多次23333

- 29179 - = =2014/7/25 23:37:00

传吸管的蓝队太hhp了2333

- 29180 - = =2014/7/25 23:37:00

丑妹哭的那一段,鼻子一出一进的,特喜感,而且她擦眼泪配的那个音效太搞笑了,就想到前面有爆料说工作人员后来都不哄她,她一哭就掏出手机拍她

- 29181 - ……2014/7/25 23:37:00

真好,还是托生成男孩子好,调皮捣蛋怎么样都会被原谅,吵架打架也能看出萌点来,女孩子无论做什么都是错,小心眼斤斤计较心里阴暗,呵呵

- 29182 - = =2014/7/25 23:37:00

被懒队传吸管笑死啦
========
村长“强口勿”FM
FM乱推
笑疯了
--------
fm好惨2333333

- 29183 - = =2014/7/25 23:38:00

DD唱歌的时候好HIGH啊,而且感觉都不是随便哼唱,特认真地在唱,像唱歌剧似的XD
=====
好像哪里看过DD的理想是音乐剧导演,估计是个很爱看音乐剧的主

- 29184 - = =2014/7/25 23:38:00

84L开了哪只天眼看出来这L是这意思?说男孩儿不对的少吗?

- 29185 - = =2014/7/25 23:39:00

84L好明显的口口勿啊

- 29186 - = =2014/7/25 23:39:00

Cg居然问姐姐你是不是在哪里上过班

- 29187 - = =2014/7/25 23:39:00

丑妹就是窝里横,对爸爸哥哥就任性脾气差,外人面前蛮软的,也算听话

- 29188 - = =2014/7/25 23:39:00

今天的节奏超赞,希望马桶继续这个节奏

- 29189 - = =2014/7/25 23:39:00

不仅是那些骂得难听的黑,TY上一张张截图给个孩子开anti楼也是闲出了毛病

非仅针对DD,包括一开始的割禸丝,不喜欢提出建议可以,非得这么恶意揣测一个小孩真的好么

- 29190 - = =2014/7/25 23:39:00

真好,还是托生成男孩子好,调皮捣蛋怎么样都会被原谅,吵架打架也能看出萌点来,女孩子无论做什么都是错,小心眼斤斤计较心里阴暗,呵呵
========
你也别在这里呵呵了wlsw,不挑真的是憋不住么

- 29191 - = =2014/7/25 23:40:00

84L是其实是穿越来的噗,画风不对呀

- 29192 - = =2014/7/25 23:40:00

有的人是不挑不舒服啊
皮裹紧点

- 29193 - = =2014/7/25 23:40:00

完全不觉得,有dd这种孩子能够我了一辈子了

- 29194 - = =2014/7/25 23:40:00

fm被村长口勿的各种推呀

- 29195 - = =2014/7/25 23:41:00

======
正片好看+1,如果没有那个恶意满满的预告就更好了,为什么预告就不能剪有爱的片段呢

- 29196 - = =2014/7/25 23:41:00

84L这种女孩子的话确实还不如男孩子

- 29197 - = =2014/7/25 23:41:00

挑货挑的真没劲

- 29198 - = =2014/7/25 23:42:00

DJ两个女孩子的也不希望看到为了男孩子再XYXF了,不是女孩子被骂一周非要再骂一周男孩子才解气,真的不想再看到了,都是小孩子,本质都挺好的小孩,有毛病就纠正呗

- 29199 - = =2014/7/25 23:43:00

======
正片好看+1,如果没有那个恶意满满的预告就更好了,为什么预告就不能剪有爱的片段呢
? ? ======================================
? ? 看得时候也觉得剪得衔接的都很好,马桶后期也是真的棒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
ZB回复请先登录