开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
您是第1776360位读者

- 29100 - = =2015/1/1 11:23:00

1.5谁娶她谁倒霉,ex死了,就知道炒

- 29101 - = =2015/1/1 11:23:00

sb和东出谁好点
===
东出软饭程度相对低点
====
都不了解,看面相,东出挺正气的,sb看起来不像好人
========
看面相不像好人+1,而且SB又没啥事业

- 29102 - = =2015/1/1 11:25:00

6.0这是刚有了一个高收就开始自己zuo,不会跟着要出sp或映画吧?

- 29103 - = =2015/1/1 11:27:00

sb和东出谁好点
===
东出软饭程度相对低点
====
都不了解,看面相,东出挺正气的,sb看起来不像好人
========
看面相不像好人+1,而且SB又没啥事业

=====
虽然岁数差不多,但冬储上升期,SB下降期
东出帅气些,SB肝炎,别传染给6.0就好

- 29104 - = =2015/1/1 11:28:00

6.0这是刚有了一个高收就开始自己zuo,不会跟着要出sp或映画吧?

==========

就算要出,也不需要拿这个来炒,要炒做的是男方那个浪费资源的阿斗

- 29105 - = =2015/1/1 11:30:00

选男人眼光很重要啊,这还不如单着呢
看好SB以后有的好拉着6.0炒了

- 29106 - = =2015/1/1 11:38:00

杏后面有个好爸爸,奶女婿没啥问题
6.0这拿什么喂软饭男啊,她真的不知道抽什么风了
天然不等于傻啊

- 29107 - = =2015/1/1 11:40:00

我不觉得这个事情是炒作,因为对6.0没有任何好处,就算前面姑娘说的要出SP,也不该拿SB来炒作,直接换剧里的小鲜禸或者名气更大一些的更好啊,而且只有我觉得就是没图才可疑吗,真的可能性很大啊,不过6.0的事务所应该会出来否认吧,真是怎么看都对6.0没任何好处,她不处于作品宣传期,而且她的形象一直以来也不差,不用洗白什么,莫名其妙出个这种年下的18线男友...要么H社脑抽筋了才会这样炒作吧

- 29108 - = =2015/1/1 11:43:00

就说怎么都是便宜了肝炎嘛,他格下啊
6.0是消费好感度,陪着炒真是有病

- 29109 - = =2015/1/1 11:49:00

是真的么那就是真爱呀,这也没办法了……6.0保重

- 29110 - = =2015/1/1 11:54:00

是要好好保重,新年以后一大波周刊报道还等着6.0呢

- 29111 - = =2015/1/1 11:55:00

要是真的话,6.0是真傻

- 29112 - = =2015/1/1 11:56:00

时代不同了啊,以前媒体总归差点演员们都可以卖纯情,一卖几十年,饭们还能yy下
现在社会又乱,通讯也各种发达。所有人都被各种爆。还不如早点结婚互相打掩护,还可以麦温情卖家庭卖小孩。不过就算我饭他们也知道圈子里有多乱,然后希望找到好对象吧

- 29113 - = =2015/1/1 12:00:00

重点是找这人太差了,难道还要6.0养着sb,喂他资源?

- 29114 - = =2015/1/1 12:02:00

同觉得如果是水十要出续集什么的,有更合适的炒作对象

- 29115 - = =2015/1/1 12:02:00

6.0出钱养这不是废话嘛

- 29116 - = =2015/1/1 12:03:00

如果是H社炒作那可真是傻,6.0和这种软饭男在一起一点好处都没有,形象上不能说负面影响吧,但是也够微妙了,毕竟年下又是18线

- 29117 - = =2015/1/1 12:04:00

要么不是为了炒作6.0,是炒作男方的知名度,6.0心甘情愿被炒作咯,这件事对男方的认知度提高倒是有好处的,对女方没好处,如果是事务所行为除非女方心甘情愿被贴炒作

- 29118 - = =2015/1/1 12:07:00

男方最近的资源有什么好炒的,配殿堂配讨打,角色又差

- 29119 - = =2015/1/1 12:11:00

软饭男绑着6.0先炒知名度和认知度啊,看好也炒一年不停歇

- 29120 - = =2015/1/1 12:11:00

要么不是为了炒作6.0,是炒作男方的知名度,6.0心甘情愿被炒作咯,这件事对男方的认知度提高倒是有好处的,对女方没好处,如果是事务所行为除非女方心甘情愿被贴炒作
============
如果是6.0心甘情愿帮男方炒作那就是真的了

- 29121 - = =2015/1/1 12:12:00

男方最近的资源有什么好炒的,配殿堂配讨打,角色又差
==============
炒作知名度呀

- 29122 - = =2015/1/1 12:13:00

SB这种软饭男也是恶心,资源砸下去没水花也算了,还贴着女人炒作

- 29123 - = =2015/1/1 12:17:00

越想越ex sb了,我先去吐一会儿

- 29124 - = =2015/1/1 12:34:00

6.0和SB竟然是一对

- 29125 - = =2015/1/1 12:50:00

非燃烧系的女优连6.0都找到男人了,剩下的装纯装逼装单身的85-88年的女优都集中在燃烧系了

- 29126 - = =2015/1/1 12:51:00

非燃烧系的女优连6.0都找到男人了,剩下的装纯装逼装单身的85-88年的女优都集中在燃烧系了
=============
其实也不就是只有义气和喊打这两个活宝

- 29127 - = =2015/1/1 12:53:00

跟杏那一对根本不一样好吗
杏在晨间之前一直不红不黑的没啥关注度
炒FW之后人气关注度嗖嗖往上串,抄完以后还立马拿到实绩
所以这一对是双赢,对双方都是好事所以将计就计婚了

6.0图啥呢?本来就是国民女优,男方没旬过已经胡了
这两炒绯闻就是帮男方上位,6.0冒着糟蹋形象的风险,这也是疯了
霓虹金本来就喜欢笑话这种男女格差恋爱,这下6.0要成笑柄了

- 29128 - = =2015/1/1 12:56:00

SB这种软饭男也是恶心,资源砸下去没水花也算了,还贴着女人炒作

=========

今日恋就贴5井炒CP,还什么百惠和友和呢,笑死了,这人就是个笑话

- 29129 - = =2015/1/1 12:59:00

SB和1.0共演时,1.0O还YY过这对呢说他们同是天秤座,天秤吸天秤什么的

- 29130 - = =2015/1/1 12:59:00

SB跟那个0野好像是好友?貌似有一段老看到这两麦麸,看来跟0野渣男是一路货了

- 29131 - = =2015/1/1 13:02:00

杏和东出算双赢+1,而且人家毕竟也结婚了
至于sb嘛…今天要不爆出这一出我都不知道他今年干嘛了

- 29132 - = =2015/1/1 13:04:00

=========

今日恋就贴5井炒CP,还什么百惠和友和呢,笑死了,这人就是个笑话
===
晨间贴1.0炒过,1.0没回应,为5井和1.0这事SB当时在俳优楼没少被群嘲过

- 29133 - = =2015/1/1 13:07:00

==========

大河酱油?对,无声无息了,SBO也消失了

- 29134 - = =2015/1/1 13:09:00

==========

====
sb真是在走下坡,13年黄金档一部二番一部三番都砸了,14年没上黄金档,tc社多拉马资源不行吧,今年捧苏打劳模也就贴zb一部剧?

- 29135 - = =2015/1/1 13:11:00

真假不知,看SBO以前自己吹嘘的,跟本社女社长有一腿,资源都是枕社长来的HHP

- 29136 - = =2015/1/1 13:14:00

==========

====
sb真是在走下坡,13年黄金档一部二番一部三番都砸了,14年没上黄金档,tc社多拉马资源不行吧,今年捧苏打劳模也就贴zb一部剧?
===========
13年砸了东宝暑期档,14年砸了配6,0那映画,霓虹金现实,砸的多了自然胡,又不是谁家都是奥斯卡

- 29137 - = =2015/1/1 13:23:00

算DJ6.0的被打击到了

- 29138 - = =2015/1/1 13:29:00

ls+1
摊上sb这么一个,完全让她的形象毁下去了
本来形象好,好感度高,这一对真心看不惯
sb就是贴着炒
杏夫妇很成功,尤其是东出,他上升速度之快,几家大社力捧的都赶不上

- 29139 - = =2015/1/1 13:32:00

好奇去看了看,通篇只有大标题,里面的报道全文是猜测。 也无图,詳しい情報が何も載ってないけど、これ本当?说H社爱抢新年头条,格式跟以前的三个是一模一样

- 29140 - = =2015/1/1 13:33:00

今早看到了,正文就只有几行字,其实整版就是那张图和抬头是干货

- 29141 - = =2015/1/1 13:34:00

都是软饭男,还谈什么贴多贴少的
东出娶个丑女赢个靠山,肝炎就是找不到靠山就退而求女人包养
两个人就这点区别

- 29142 - = =2015/1/1 13:36:00

那个.....就单纯想一句,SB家里很富裕,而且父母都是高知

- 29143 - = =2015/1/1 13:39:00

从来没听说过sb家里富裕,这是sbo进场了?

- 29144 - = =2015/1/1 13:40:00

噗,没干货表紧,现在放假,等年后等八卦杂复刊,各种湿货干货都会来的

- 29145 - = =2015/1/1 13:41:00

前面说报知,哪里有报知?看到报知的只有这个:報知的新聞,今年連續劇觀眾滿足度調查第一名是今天不上班,第二名是Doctor X,第三是我存在的時間,第四是為了N,第五是續倒數第二次的戀愛,第六是花咲舞..

- 29146 - = =2015/1/1 13:45:00

费爷你又来啦,那个陈述句就叫做报知呗,没干货表紧啊,F杂不会放弃你家6.0的,你等着过个好年就成了

- 29147 - = =2015/1/1 13:46:00

看得出这楼那个一直蹦跶的1.5O快疯掉了

- 29148 - = =2015/1/1 13:46:00

福士と熱愛→進次郎と熱愛→松坂と熱愛
ホリ工作員が書いたに違いない

- 29149 - = =2015/1/1 13:46:00

H社根本没必要拿这个炒作抢什么1月1日头条好伐,脑子进水了吧才会为了抢头条这样,6.0形象那么好,贴个软饭男就为了头条?头条重要还是形象重要?为了一个头条一整年都不想安宁啦?

- 29150 - = =2015/1/1 13:47:00

什么报知啊,是日刊体育,报知的对家
6.0O真是.....

- 29151 - = =2015/1/1 13:47:00

这1.5O肯定今年那是过不好了

- 29152 - = =2015/1/1 13:49:00

DJ6.0的略shock,感觉她不是喜欢年下的型啊

- 29153 - = =2015/1/1 13:49:00

什么报知啊,是日刊体育,报知的对家
6.0O真是.....
======
你自己翻翻,1.5O还真疯狂,为了洗这事儿不惜把日刊体育和报知两对头都搞统一战线了wwwwwwwww
看好被继续打脸

- 29154 - = =2015/1/1 13:51:00

1.5O真是失心疯

- 29155 - = =2015/1/1 13:52:00

义气O昨天开始JD现在还没JD完啊
有空多学着JD一下义气今年枕营业是不是生意兴隆,会不会成为枕营业殿堂第5人
你麻痹1.5O,还没完了啊
再JD撕烂义气的逼

- 29156 - ==2015/1/1 13:53:00

===
他家富裕是第一次听说,以前只听说他爸爸是教授,也没听说他妈是告知

- 29157 - = =2015/1/1 13:54:00

1.5O太恶行恶相了,那嘴脸怪不得会饭1.5,妥妥一个精神空虚的卢瑟,撕你家1.5的逼差不多

- 29158 - = =2015/1/1 13:55:00

1.5O丧心病狂啦哈哈哈哈

- 29159 - = =2015/1/1 13:56:00

===
他家富裕是第一次听说,以前只听说他爸爸是教授,也没听说他妈是告知
===
那还真不如H社被禁那个,人家爹好像是医学方面的教授,比一般教授厉害,还给被禁弄海外身份进名校,sb上过大学吗还是野鸡大学的?

- 29160 - = =2015/1/1 13:56:00

1.5O和1.5一样,长得又丑又饿,还一副恶妇姧邪小人嘴脸

- 29161 - = =2015/1/1 13:57:00

1.5O和1.5一样,长得又丑又恶,还一副恶妇姧邪小人嘴脸

- 29162 - = =2015/1/1 13:58:00

等着1.5丑货发表婚约,结果1.5又被打脸了,真是没脸没皮的炒作,摸奶女是连枕都没人要么?至于要灌醉老男人摸奶这么饥渴啊
================
+NNNNNNNNNN

- 29163 - = =2015/1/1 13:58:00

觉得过段时间就有大规模小黄文了,6.0保重

- 29164 - = =2015/1/1 13:59:00

1.5不用小黄文,酒店目击就自带摸奶了,谁也比不上

- 29165 - ==2015/1/1 14:00:00

===
===
那还真不如H社被禁那个,人家爹好像是医学方面的教授,比一般教授厉害,还给被禁弄海外身份进名校,sb上过大学吗还是野鸡大学的?

======
上过的,而且不是AO人试,好像是个国立的还是公立大学,不过据说不是好大学,然后说是工作忙,退学了

- 29166 - = =2015/1/1 14:01:00

6.0O还在洗H社炒作呢23333

- 29167 - = =2015/1/1 14:02:00

那个.....就单纯想一句,SB家里很富裕,而且父母都是高知

=========
噗,混娱乐圈一般的家庭富裕有啥用呢,又没富裕到可以给SB买资源的地步
你看SB,为找个靠山也是拼了

- 29168 - = =2015/1/1 14:02:00

======
上过的,而且不是AO人试,好像是个国立的还是公立大学,不过据说不是好大学,然后说是工作忙,退学了
====
野鸡大学退学的,太糟糕了

- 29169 - = =2015/1/1 14:02:00

这楼里既然有SBO,不如亮一亮SB的年收人啊,我关心这个
先说6.0一年3000万

- 29170 - = =2015/1/1 14:03:00

1.5这个心计表子上食嫌王知道十块钱和瑛太同剧组,就跑到10.0那儿刺探情报说A太不爱吃什么告诉我吧,十块钱马上说不清楚,结果马上转身跑到A太那儿跟他说我什么都没说,看来关系麻麻而已1.5十块钱同而不合噗噗噗

- 29171 - = =2015/1/1 14:04:00

想到昨天6.0O昨天还在zb音番L咒这个死那个死呢orz

- 29172 - = =2015/1/1 14:04:00

今天能不能给其他哔系列放一天假,别车轱辘了

毕竟这么大的新闻是6.0的主场

记得以前6.0没公开过FW啊,怎么画风突变了?

- 29173 - = =2015/1/1 14:05:00

这楼里既然有SBO,不如亮一亮SB的年收人啊,我关心这个
先说6.0一年3000万
=========
呵呵鬼才相信,不过1.5大概真挣不到3000w,跟讨饭似的23333333

- 29174 - = =2015/1/1 14:05:00

6.0那么势利的人会跟个18线杂鱼谈还心甘情愿给人博版面,这是真爱啊

- 29175 - = =2015/1/1 14:06:00

哎哟,义气O心理变态,不理那种人就可以了

- 29176 - = =2015/1/1 14:06:00

1.5CM除了那美容液就光杆儿司令了吧,也是可怜,1.5上民放就现形nhk出名的薪酬少一集撑死也就四十几万,啧啧真可怜

- 29177 - = =2015/1/1 14:08:00

SB这个事务所也搞笑,搞不到什么好资源,
杏大概靠靠老爸就算了,成宫是同志金主包养拿资源,SB这是走抱女优大腿路线了?

- 29178 - = =2015/1/1 14:08:00

6.0那么势利的人会跟个18线杂鱼谈还心甘情愿给人博版面,这是真爱啊
===
她之前跟的老男人还不错的

- 29179 - = =2015/1/1 14:10:00

肝炎O洗肝炎真面目,诚实可靠,居然说这是肝炎第一次出FW
各种搞笑

- 29180 - = =2015/1/1 14:10:00

呵呵纳税申报之前H社多人老早上亿,不过1.5肯定挣不到3000w所以把目标定得低低嘛233333333

- 29181 - = =2015/1/1 14:11:00

那几行段子正文写的这么正了还说不是操作就呵呵,到时候看打脸咯

- 29182 - = =2015/1/1 14:12:00

日刊去年年中就这么写过一篇,可惜反响不大23333

- 29183 - = =2015/1/1 14:12:00

肝炎O洗肝炎真面目,诚实可靠,居然说这是肝炎第一次出FW
各种搞笑

========

哈?这都行?我都不认识诚实可靠几个字了,囧
之前贴5井炒CP,看初动不行就立马撤了装孙子,简直心机狗

- 29184 - ==2015/1/1 14:14:00

呵呵纳税申报之前H社多人老早上亿,不过1.5肯定挣不到3000w所以把目标定得低低嘛233333333
=======
H社就没有上榜的

- 29185 - = =2015/1/1 14:14:00

第一次出FW就贴6.0,真心够狠啊,这种师酱别带衰别人就好

- 29186 - = =2015/1/1 14:14:00

好好笑,这1.5O深井冰啊有空在这发疯怎么不去看看日刊原文啊要这都不是炒作那还有啥算是啊wwwwwwww

- 29187 - = =2015/1/1 14:14:00

估计去年发文的是日刊现代吧
日刊体育如果去年就发了不至于到现在才有反响

- 29188 - = =2015/1/1 14:15:00

========

=====
我还是很好奇肝炎爹是什么大学教授,能让儿子读个野鸡大学中退

- 29189 - = =2015/1/1 14:15:00

6.0之前的FW相手哪个不比SB强,即便是炒作,跟这种杂鱼炒也够掉价的233333

- 29190 - = =2015/1/1 14:15:00

1.5O怎么不关心你家没钱买房借债7000W还没还清的1.5啊,真可怜,连家里房都买不起这7000W到底换了没有啊

- 29191 - = =2015/1/1 14:16:00

估计去年发文的是日刊现代吧
日刊体育如果去年就发了不至于到现在才有反响
===========
不是,就是日刊体育娱乐版发的

- 29192 - = =2015/1/1 14:16:00

6.0虽然卖天然呆傻,但一直觉得她还算头脑清醒办事靠谱的,所以还挺有好感,这一下,我就想问:大姐你这是咋了?

- 29193 - ==2015/1/1 14:17:00

========

=====
我还是很好奇肝炎爹是什么大学教授,能让儿子读个野鸡大学中退
=======
谁知道,反正据说是因为退学,还和他爸不高兴了,他爸让他至少读毕业,他一定要退

- 29194 - = =2015/1/1 14:17:00

6.0之前的FW相手哪个不比SB强,即便是炒作,跟这种杂鱼炒也够掉价的233333

SB得利妥妥的,6.0干赔好感度

- 29195 - = =2015/1/1 14:19:00

对俳优不太了解,但这两年感觉SB,XP的资源基本被富士,东出抢了
SB,XP前几年都是各种番手靠前的美味资源

- 29196 - = =2015/1/1 14:19:00

还没论真假,这有什么赔好感度的,又不是结婚,难道二三十岁的女的不能谈恋爱?又不是女爱豆

以后照样不会缺了资源

- 29197 - ==2015/1/1 14:20:00

SB得利妥妥的,6.0干赔好感度
=====
SB前几年也出果FW的,当时他闹得很大,和饭说没女友,结果给人发现是在说谎,结果BLOG上各种风波,一阵子连评论都封了

- 29198 - = =2015/1/1 14:21:00

SB虽然丑一看就很会哄女人老有心机的,6.0么或许真有点蠢,被搭上也不奇怪

- 29199 - = =2015/1/1 14:21:00

松阪本来就有个一般人女优,多少人都知道,所以海那边都说是烟幕弹,或者有什么交易

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 >
ZB回复请先登录