09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
您是第4106474位读者

- 29200 - = =2009/9/7 23:28:00

“你不知道我跟菜月的事”杀伤力太大了,好打击

---------------

不HD的说,作为对riko有意见的我,这里有爽到……

- 29201 - = =2009/9/7 23:29:00

没吧,她明显各打了50大板,说naoki不应该说我和菜月的事你不了解这种话,但是也说了riko,在教练面前,你那个眼泪怎么也得给我_Tun回去啊这种话,

其实她就是希望这两个笨蛋情侣能在一起,所以希望他们俩个都表让对方误解,让别人有可趁之机吧。

-------------------------------------------------------

同感

- 29202 - = =2009/9/7 23:29:00

fy

- 29203 - dorama迷2009/9/7 23:29:00

doramachu大妈不是饭,看剧总会站在一个角色的角度来看,就算大妈是莉子派也不奇怪啊

如果大妈毫无感觉,完全中立,觉得怎样都好,这部剧就不会追得这么起劲了

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 29204 - = =2009/9/7 23:30:00

PTT的乡民们被刺激得开始胡言乱语了,喷

========

PTT的回复都非常有趣,笑喷了

感觉有人ZGZS了,大家自动54 KY的

- 29205 - -2009/9/7 23:31:00

噗~~已经有人去官bo留言希望能有sp了,映画也好

呵呵,bb的狂热fan还真狂热

- 29206 - = =2009/9/7 23:31:00

没有啦,CHU大妈明显是恨铁不成钢,这对笨蛋情侣把她给弄得快抓狂了

- 29207 - = =2009/9/7 23:32:00

今回山Pは相武さきにきちんと大事にしたい人がいるって伝えてて、よく言った图片点击可在新窗口打开查看と思ったのに......北川景子は伊藤英明にあんなこと言ったらそりゃ慰めてくるよ~~~~图片点击可在新窗口打开查看

相武さき悪い女の役がはまってて、怖すぎる~图片点击可在新窗口打开查看

- 29208 - = =2009/9/7 23:33:00

跟doramachu同感的,“你不知道我跟菜月的事”杀伤力太大了,好打击。

---------------------

我对大森很不爽,就是因为这句台词还有那个“那个时候脑海里是菜月”的台词

大森这是给NAOKI招ANTI吧ORZ

- 29209 - = =2009/9/7 23:33:00

========

噗,我也是,咱们小众的欢乐一下

- 29210 - = =2009/9/7 23:34:00

------------------

其实以我这种非菜月派非莉子派的路人角度俩看

NAOKI的反应很正常啊

男人听见现女友骂前女友,一般都会反驳的吧,毕竟是自己爱过的女人

而且莉子确实一点都不清楚他们俩之间的事啊,只是道听途说而已

而且还是听别人说的= =

- 29211 - dorama迷2009/9/7 23:34:00

>>29202(怎么大家都爱演员代人= =+++)

22岁男生

真是的、伊藤英明你啊,表阻挡着山P啊啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山P好帅哇图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

dorama迷

御姐

- 29212 - = =2009/9/7 23:34:00

我觉得一般观众还是希望笨蛋情侣能走到一起的

所以各打50大板的反应很对劲啊

这集就是两边都有问题嘛,而且命运的齿轮也不太帮忙

- 29213 - = =2009/9/7 23:35:00

表总说什么梨子派菜月派的好吗

我就很认同CHU那BO主的说法

哪个女生可以在听到男生说我和前女友的事你知道啥可以没反映的啊

这句话太伤人了吧

事实上有多少个女生可以完全不介意男友的前女友呢

不知道还好,不知道的女生不问,男生不说就过去了

但现在是这个女生也认识这个前女友的

而且在她眼中这个前女友是很完美的,会自卑,会有想法很正常吧

- 29214 - = =2009/9/7 23:35:00

噗~~已经有人去官bo留言希望能有sp了,映画也好

呵呵,bb的狂热fan还真狂热

=========

同希望BB的反响能带来SP

- 29215 - = =2009/9/7 23:36:00

月9見てた图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
山Pめっちゃイケメン图片点击可在新窗口打开查看
山Pの顔奪って
俺の顔と付け替えたい图片点击可在新窗口打开查看

- 29216 - = =2009/9/7 23:37:00

めずらしく、月9にはまっている。初回からかかさずリアルタイムで見てます。はい。どんどん山Pがかっこよく見える图片点击可在新窗口打开查看このドラマしか見てません。はい。ベタな恋愛ドラマって、やっぱいいね~图片点击可在新窗口打开查看毎週月曜の夜が楽しみだよ。

- 29217 - = =2009/9/7 23:37:00

= =2009-9-7 23:34:00

其实以我这种非菜月派非莉子派的路人角度俩看

NAOKI的反应很正常啊

男人听见现女友骂前女友,一般都会反驳的吧,毕竟是自己爱过的女人

而且莉子确实一点都不清楚他们俩之间的事啊,只是道听途说而已

而且还是听别人说的= =

————

LS那句是我说的,我在后面也说Naoki会瞬间给出这么一句我很理解

但是不能否认这句话对恋爱中的女人的杀伤力

- 29218 - = =2009/9/7 23:37:00

哪个女生可以在听到男生说我和前女友的事你知道啥可以没反映的啊

这句话太伤人了吧

=======

+1

我觉得编剧写得很现实生活

- 29219 - = =2009/9/7 23:37:00

我脑海中浮现的不是莉子的笑颜,而是菜月单薄孤寂的背影

- 29220 - = =2009/9/7 23:38:00

22岁男生

真是的、伊藤英明你啊,表阻挡着山P啊啊

山P好帅哇

------------------------

这位也太可爱了

- 29221 - = =2009/9/7 23:38:00

SP无所谓啦

但希望BJ别让这剧烂尾就行了

开放也好HE也好,我都能接受

- 29222 - -2009/9/7 23:38:00

还好了,看日bo,理解、支持naoki,不满riko最后和教练纠缠不清的人也挺多

说到底p就是有魅力将换成别人可能很招anti的角色演得让大家爱意爆棚,理解万岁^o^

- 29223 - = =2009/9/7 23:38:00

“我什么时候都只看着直辉一个人,雨天也好,晴天也好,在家里也好在外面也好,在拉小提琴的时候也是,无论什么时候什么地方,都只看着直辉一个人。可是为什么直辉你却……你却不能看着我呢??”

这段有点泪

- 29224 - = =2009/9/7 23:38:00

这句话太伤人了吧

===================================================

现实中大多数男人眼里,前女友都是神圣不可侵犯的,这个很正常

- 29225 - = =2009/9/7 23:39:00

doramachu大妈不是饭,看剧总会站在一个角色的角度来看,就算大妈是莉子派也不奇怪啊

如果大妈毫无感觉,完全中立,觉得怎样都好,这部剧就不会追得这么起劲了

记得第一二集的时候,大妈上来第一句话就是嘛,我确实不讨厌这剧,不知道为什么有一种不怎么期待的去看的感觉,而且那时被她关注的还是彩云额呢,后来就越来越狂热了,第五集的时候还被naoki的眼泪彻底打败了,有时看她的评论还挺有同感的,虽然偶尔希望她能偏向naoki多点,

但是毕竟不是饭,最多就是个剧饭,所以看到她能被带人到剧情里,跟着着还是挺高兴的。

- 29226 - -2009/9/7 23:41:00

月9見てた图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
山Pめっちゃイケメン图片点击可在新窗口打开查看
山Pの顔奪って
俺の顔と付け替えたい图片点击可在新窗口打开查看

这位太搞了,想把儿子的脸换到他脸上

- 29227 - = =2009/9/7 23:41:00

========

=========

同爽,其实上集菜月抱着NAOKI害莉子在大雨中苦等的时候就很莫名的爽到了

- 29228 - = =2009/9/7 23:41:00

http://www.rayfile.com/files/23863c23-9bc5-11de-a568-0014221b798a/

第十集预告

- 29229 - = =2009/9/7 23:42:00

推 cityangle:今天的劇情呢 簡單說就是菜月在終場前10秒投籃?????????? 09/07 22:52
→ cityangle:但是被直輝賞了火鍋 結果教練撿到球之後直接上籃???????? 09/07 22:53
→ cityangle:球在籃框上轉了幾圈.. 預告~~~

===========

这位乡民总结得太好了!!

- 29230 - = =2009/9/7 23:42:00

其实BB可以成为一部恋爱指南

因为其中男男女女恋爱中遇到的状况,现实中确实经常会发生,如果男女双方不好好处理,最后肯定是以分手作为结局

BB可以让看剧的观众知道,如果在恋爱中遇到这种那种状况,千万表这样那样处理,应该这样这样这样做,之类的

- 29231 - ==2009/9/7 23:42:00

我倒不觉得大妈雷,她的观点我倒觉得在普通观众中很普遍。

而且也不是一面倒的批判任何一方。至于莉子派什么派的,

对普通观众来说这么划分没意思,这剧是纯爱剧,就是NR

之间的爱情故事,观众跟着剧情走,关注的重点自然是主人公

之间的感情发展。如果一部纯爱剧,观众的关注重心不跟剧情走,

这剧还有什么价值啊。

- 29232 - = =2009/9/7 23:42:00

记得第一二集的时候,大妈上来第一句话就是嘛,我确实不讨厌这剧,不知道为什么有一种不怎么期待的去看的感觉,而且那时被她关注的还是彩云额

打错了,是菜月,ORZ

- 29233 - = =2009/9/7 23:43:00

这句话太伤人了吧

===================================================

====

LS+1

- 29234 - = =2009/9/7 23:43:00

“我什么时候都只看着直辉一个人,雨天也好,晴天也好,在家里也好在外面也好,在拉小提琴的时候也是,无论什么时候什么地方,都只看着直辉一个人。可是为什么直辉你却……你却不能看着我呢??”

这段有点泪
看到这里只觉得很无奈
这就是fan和女朋友之间的区别吧
只当fan的时候,觉得这样想着他就满足了,也不期待有什么回应
而成了女朋友,就有了期待,有了要求,有了不满
其实NAOKI对RIKO一直没怎么变啊
变的只是RIKO自己的心态而已

- 29235 - -2009/9/7 23:44:00

这段有点泪

————————————————————————————

借用前面一个mixi里的话,这样的女人会让人觉得累

借用那位bo主的话,还是给自己留下想想别的事的余地吧,太专注了只会让自己和别人窒息,累得想要逃走

- 29236 - = =2009/9/7 23:44:00

推 cityangle:今天的劇情呢 簡單說就是菜月在終場前10秒投籃?????????? 09/07 22:52
→ cityangle:但是被直輝賞了火鍋 結果教練撿到球之後直接上籃???????? 09/07 22:53

===========

==================

噗,太形象了!

- 29237 - = =2009/9/7 23:45:00

菜月(相武紗季)まじ性格悪い图片点击可在新窗口打开查看直輝(山P)可哀想ですー图片点击可在新窗口打开查看そして莉子(北川景子)も可哀想ですー图片点击可在新窗口打开查看

- 29238 - - -2009/9/7 23:45:00

=======

单单就看了这句。。果然好伤人。。

- 29239 - = =2009/9/7 23:45:00

这段有点泪

===========

这里觉得很小白菜,把自己说的多可怜似的,其实还不是跟教练牵扯不清

当时的反应,真表脸,真那么专一,就不会被菜月钻空子骂外遇了

- 29240 - = =2009/9/7 23:45:00

========

=========

同爽,其实上集菜月抱着NAOKI害莉子在大雨中苦等的时候就很莫名的爽到了

======

睡前邪恶的+1

- 29241 - = =2009/9/7 23:46:00

记得第一二集的时候,大妈上来第一句话就是嘛,我确实不讨厌这剧,不知道为什么有一种不怎么期待的去看的感觉,而且那时被她关注的还是彩云额

打错了,是菜月,ORZ

=====

喷了

- 29242 - = =2009/9/7 23:46:00

这句话太伤人了吧

====

LS+1

越是好男人,越在意前女友

- 29243 - = =2009/9/7 23:46:00

====

所以说很伤人啊

我们总是在无意中或一时口快中说出一些话

不管是用语不当,还是真心话

说出去的话就是泼出去的水

无意中伤害了对方的事实是改变不了的

当然NAOKI有不对,梨子也有不对

明知道对方喜欢自己,却跟对方说现任男友的不好,这点不喜欢

所以我跟CHU的BO主一样对他们各打50大板

- 29244 - = =2009/9/7 23:48:00

这段有点泪

===========

这里觉得很小白菜,把自己说的多可怜似的,其实还不是跟教练牵扯不清

-------

这段话她说的时候我就想抽她

想想想去RIKO就是一个自我之上的人

之前还是朋友的时候甩了NAOKI一巴掌也是

- 29245 - = =2009/9/7 23:48:00

这段有点泪
看到这里只觉得很无奈
只当fan的时候,觉得这样想着他就满足了,也不期待有什么回应
===========
其实说起来,NAOKI跟菜月在一起那么久
也是NAOKI的心意没有改变
变的是菜月的心态啊

- 29246 - = =2009/9/7 23:48:00

这段有点泪

===========

=============

我觉得不是小白菜是圣母啊

我多好我多好的,然后你呢,最讨厌这种陈词

爱情本来就不是天平,表因为你自己付出多少,就一定要对方回报多少

- 29247 - = =2009/9/7 23:48:00

===========

我想泪了。。。真的泪了。。。莉子的角色确实很能让女性产生共鸣啊

- 29248 - = =2009/9/7 23:49:00

噗,暗爽的一定要尽情

最后反正只有NR派能爽

- 29249 - = =2009/9/7 23:49:00

------------
只觉得她有够自以为是= =

- 29250 - = =2009/9/7 23:49:00

さっき姉貴とブザー?ビート観てた。

ドラマどころかテレビさえろくに観ない私ですが
まぁたまたまついてたからね。

しかもああいう恋愛漫画みたいな
ベタなドラマは結構好きw

で!

やっぱりそこはドラマ。

いらんところで元カノが引き止めたり口出ししたり
山Pがちょっとヘタレだったり
ヒロインが元カノに翻弄されたり
ヒロインに想いを寄せてた違う彼が
予定より一日早く出張?から帰ってきちゃったりなんだりして。

はー
腹いっぱいw

姉貴ときゃーきゃー言ってましたw

たまに観るから楽しいよね、こういうドラマは。

あー

切ねぇなぁ

来週最終回っぽい
気が向いたら観ようかな。

んー
切ないw

- 29251 - dorama迷2009/9/7 23:49:00

>>29171

超级有趣的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

很久违地迷上正规的恋愛剧图片点击可在新窗口打开查看

我很喜欢Johnnys图片点击可在新窗口打开查看,但山P总给我表情僵硬的感觉,有点”没表情”,所以以往不是很喜欢,但『BUZZER BEAT』的山P好自然,这种温柔又有一点点不器用的感觉,跟角色很口勿合,很好哇图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不过,也很好的是北川景子,相武紗季,貫地谷しほり等等的女孩子们图片点击可在新窗口打开查看
很有现实生活的感觉,太好了图片点击可在新窗口打开查看

相武紗季虽然饰演的是”坏女人”,但她的行动和思考方式,不知怎的也能有共鸣。

总而言之,登場人物的感情和行动都非常自然,看了就有「啊啊,我能理解~~~。」的地方很多,这果然是好剧本的功劳呢~。

不装神弄鬼标奇立异,实在太好了图片点击可在新窗口打开查看

还有,这是很小的部分,但大家的时装都很好看呢。

女孩子的时装固然很可爱,山P的时装也很可爱呢图片点击可在新窗口打开查看

这里做的很细致,北川景子在前面一集说过”普通来说这个时候都没有化妆”,化了很自然很像素颜的一个妆,太好了太自然了图片点击可在新窗口打开查看

诶,我好像只会说“太好了”,但真的是太好了这剧图片点击可在新窗口打开查看

虽然我也有看『オルトロスの犬』,『猿ロック』等等(←哎呀,怎么尽是狗啊猴子的图片点击可在新窗口打开查看(笑)),也有看其他的dorama,但这一季最好看的非『BUZZER BEAT』莫属图片点击可在新窗口打开查看

山P的dorama以前我都没怎么看,以后要找一些来看才行图片点击可在新窗口打开查看

啊啊,说起山P,他染了流感,今天要播放的部分还没有拍好,幸好很快痊愈马上回归拍摄,虽然很辛苦呢。赶得及实在太好,太好了图片点击可在新窗口打开查看。 不过,还是能看出他哪些部分是“流感后拍的吧~。”(笑)。 怎么说呢,他的声音还是有点鼻音,脸也瘦了图片点击可在新窗口打开查看

哎呀~、做idol真得很辛苦哇图片点击可在新窗口打开查看

还有,我有登录Johnnys的手机通讯,今天收到了山P的mail,里面写着「今天会说『这样会伤风』的台词,请大家齐声回说『那是你吧』地吐糟我吧。」(笑)。

真可爱呀~、山P图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

dorama迷

御姐

- 29252 - = =2009/9/7 23:50:00

naoki买一支小向日葵是去和好的吧,傻孩子,那边厢委屈得紧呢

- 29253 - = =2009/9/7 23:50:00

chu大妈很人戏,不过肯定能分清YAMAP和NAOKI的

下次YAMAP的戏,她肯定会更加期待,追的更欢~

- 29254 - = =2009/9/7 23:51:00

===========

我想泪了。。。真的泪了。。。莉子的角色确实很能让女性产生共鸣啊
----------------
只能让一部分女性产生共鸣吧= =
这种自我可怜的方式,可真不是每个人都有共鸣

- 29255 - = =2009/9/7 23:51:00

虽然我不怎么喜欢Riko那段自白啦,有点太黏糊了

不过她能明白说出来是好的,说出来了所以Naoki考虑过了然后最后干脆的拒绝了菜月

- 29256 - = =2009/9/7 23:51:00

= = = = = =

这种心态是最容易让男朋友跑掉的

- 29257 - = =2009/9/7 23:54:00

山Pやばすぎました。
病み上がりとは思えない图片点击可在新窗口打开查看
「大事な人がいる」って言われてみたいー图片点击可在新窗口打开查看
言われてみたい台詞だらけです图片点击可在新窗口打开查看

- 29258 - = =2009/9/7 23:54:00

====

所以说很伤人啊

=======================

感觉编剧在处理这块时很真实

男人不能听到现任女友评价前女友,女人喜欢在追求者面前批评现任男友

超级真实

- 29259 - = =2009/9/7 23:54:00

= = = = = =

这种心态是最容易让男朋友跑掉的

=========

+1

给男方很大压力啊,特别是崇尚自由的男人

不过对于NAOKI这种很温柔的男人,倒是很有效= =

- 29260 - = =2009/9/7 23:55:00

这段有点泪

===========

爱情本来就不是天平,表因为你自己付出多少,就一定要对方回报多少

排LS每一个字

而且这段感情本来就是RIKO主动的

在感情里面一般谁先主动就应该做好准备做忍让和吃亏的一方

- 29261 - = =2009/9/7 23:55:00

===========

我反而角色莉子在NAOKI面前说菜月怎么怎么样很JP

她这样说希望得到什么样的答复?难道要NAOKI跟她一起数落菜月多么JP多么不好么?

觉得被这话伤到也是她自找的

- 29262 - = =2009/9/7 23:56:00

========

=========

======

睡前邪恶的+1

==========

时差档来+1~

- 29263 - = =2009/9/7 23:56:00

===========

=================

共鸣不了,崇拜偶像的心态

我无论什么时候什么地方,都只看着山下智久一个人,可是为什么山下智久你却……你却不能看着我呢

- 29264 - = =2009/9/7 23:56:00

我觉得任何男人被戴绿帽都不会愿意事情再被提起的吧
更何况提的还是现女友 = =
虽然那句"我和前女友的事你知道啥"是很伤人
不过怎麽说呢
感觉莉子提起这件事是伤了直辉在先
所以直辉这样回她话我觉得还是情有可原的

- 29265 - = =2009/9/7 23:57:00

看到这里只觉得很无奈

-------------------

虽然听不太懂也知道她在说什么,那时虽然也对riko的自卑和伤心很理解,但是心里也忍不住吐槽,你前几天不还说只要不说不见面,

不接近naoki 5米以内都可以吗?怎么现在又要他只看着你,想着你了,就因为身份转换了。其实带着对naoki的不信任回家这点,挺致命的,

不能见面就只剩下胡思乱想了,再加上一回去就被菜月打击了,这也没办法。

其实naoki的行为和说的话也很正常(虽然也觉得他说话前应该想一想),他是替菜月出头了,但是也不是他去找代代木打的架,看到代代木搂着别人,他也没冲过去,后来也是代代木挑衅才会动手的。而riko说菜月出轨,对菜月进行指责,对当时跟代代木打过架的naoki来说,一定会比较反感的,所以那句伤人的话就月兑口而出了,不过后来也跟有反省吧,才会最后对菜月摊牌,带着向日葵去找riko。

riko最后和教练也是我很想吐槽的地方,和dorama chu的大妈一样,再怎么委屈对着教练你也要把眼泪给_Tun回去啊,这怎么可能不被拥到怀里啊。

- 29266 - = =2009/9/7 23:57:00

====

所以说很伤人啊

男人不能听到现任女友评价前女友,女人喜欢在追求者面前批评现任男友

超级真实

=========

嗯,这样编虽然角色会不讨好,但是观众能够思考的空间就会变很大。

观众如果觉得角色这样做是不正确的,那么在现实中自己遇到这种情况就会选择尽量避免。

所以从某种程度上说,这部剧是有现实意义的

- 29267 - ==2009/9/7 23:57:00

===========

=============================

恩,我也蛮感动这句的,其他不说,这也算是非常彻底的告白了。觉得她这么爱NAOKI,

我挺开心的。大概我也是这么爱着P的,所以对这话这么有感觉。

- 29268 - -2009/9/7 23:58:00

排LS每一个字

——————————————————————————————————

就是这样的感觉啊

这么一说让人觉得riko当初对naoki那么好是为了日后有所回报似的

真让人觉得不舒服

- 29269 - = =2009/9/8 0:01:00

其实直辉和菜月断的只有关系而不是感情吧

因为种种原因和菜月分手了,但是心里其实还是最挂念着菜月

表和菜月做朋友,但是在菜月被代代木伤害时即使菜月做过对不起自己的事还是没办法不管

即使和莉子在热恋期听见莉子说菜月不好还是站在菜月这边

即使刚刚和莉子通完电话脑中还是忘记不了菜月

直辉真的爱菜月很深很深啊,和莉子在一起只是被感动了而不是爱吧

明明就不是那种拿的起放的下的人,只是不愿服输而已

- 29270 - = =2009/9/8 0:01:00

这段有点泪

有什么号泪的,她最后在教练怀里哭完全把之前对她的好印象抹杀了

- 29271 - = =2009/9/8 0:01:00

我无论什么时候什么地方,都只看着山下智久一个人,可是为什么山下智久你却……你却不能看着我呢

==============

泪排你

- 29272 - = =2009/9/8 0:02:00

今日のブザービートは、キュンキュン?ってより切なかったな。。。

途中泣きそうだった(?_??)りこは泣いてないのに*笑

バイオリンのこと、直樹と菜月のこと、次々に嫌なことが起こって、きっと心がズタズタになってるんだろぉなぁって思ったら悲しくなった图片点击可在新窗口打开查看

けど、直樹は菜月にはっきり『大事にしたい人がいるからごめん。』みたいに言ってて、すごいっ图片点击可在新窗口打开查看って思った图片点击可在新窗口打开查看
さすがやまぴー!!笑

なんか元カノにあんなふうに来られたら、コロッと行っちゃうのかなって思った。

私、先週と今日の途中まで、川崎さんの存在をすっかり忘れて楽しんでました图片点击可在新窗口打开查看

だから、玄関に川崎さんがきたとき、
图片点击可在新窗口打开查看そういえば‥图片点击可在新窗口打开查看
って思ってしまった。

なんか周りが若者ばっかだから、川崎さんがおじさんに見えてしまうのは私だけでしょーか?笑

早く来週になぁれ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 29273 - --2009/9/8 0:02:00

64l的repo看得好开心

多谢找repo的姑娘和阿迷!

- 29274 - dorama迷2009/9/8 0:02:00

>>28253

刚才和姐姐一起看了BUZZER BEAT。

完全不在电视上看dorama的我
MA,偶尔还是会追看呢。

而且我很喜欢这种像恋爱漫画一样
黏糊的doramaw

那么!

这样的才可以叫做dorama啊。

前女友出口伤人
山P又有点不器用
女主人公被前女友拨弄
对女主人公思念的另一个男人
比原订早了一天回来。

HAー
剧情好多w

跟姐姐KYAKYA地谈得很开心たw

偶然看看这种dorama真得很开心呢。

啊ー

很伤感呢

下周好像就是最后一集(迷:CX预告骗术奏效,哦也= =+)
因为很在意,所以会看吧。

嗯ー
好伤感w

dorama迷

御姐

- 29275 - = =2009/9/8 0:03:00

直辉真的爱菜月很深很深啊,和莉子在一起只是被感动了而不是爱吧

++++

看了最后回绝菜月那里,还能如此相信啊

- 29276 - = =2009/9/8 0:04:00

喷了,CX果然成功了

- 29277 - = =2009/9/8 0:04:00

其实从某种角度来看,RIKO挺自作自受的

她自己跟教练交往的时候心里想着NAOKI,于是总也免不了要怀疑自己现在喜欢并交往着的NAOKI是不是心里也在想着被人,作茧自缚最后累得是自己

相反,NAOKI跟菜月交往的时候能很坦然的接受RIKO作为普通朋友,在有了新女友之后对待菜月的态度也就能一样坦然

当然,在很多人眼里,RIKO的患得患失是应该的,NAOKI倒是有些粗神经

- 29278 - = =2009/9/8 0:04:00

其实直辉和菜月断的只有关系而不是感情吧

因为种种原因和菜月分手了,但是心里其实还是最挂念着菜月

表和菜月做朋友,但是在菜月被代代木伤害时即使菜月做过对不起自己的事还是没办法不管

即使刚刚和莉子通完电话脑中还是忘记不了菜月

明明就不是那种拿的起放的下的人,只是不愿服输而已

================

想说,感情的事情不是这么极端的

对一个女的动心,然后对前女友稍微有点余情未了,是很正常的

能够无时无刻心里都只喜欢一个人是很难的

NAOKI喜欢RIKO,这肯定是真心的

可是放不下菜月,也许对她还有感情,只是逼自己放下,这也是真心的

起码他有心想斩断和菜月的感情而奔向莉子了啊

- 29279 - = =2009/9/8 0:05:00

——————————————————————————————————

就是这样的感觉啊

这么一说让人觉得riko当初对naoki那么好是为了日后有所回报似的

真让人觉得不舒服

=========

教练也对riko很好啊,也没见riko回报人家

- 29280 - = =2009/9/8 0:05:00

超级真实

===========

我乍和你说的情况相反,绝对不在现男友面前提前男友

我之前的男友倒是挺爱说他前女友坏话的

- 29281 - = =2009/9/8 0:06:00

希望28253这周表看电视

那她就不知道被CX预告骗啦

下周请继续收看BB

- 29282 - = =2009/9/8 0:06:00

这段有点泪

==========

我来排你

发现我这集完全跟着riko走,naoki说“我跟菜月的事情你知道什么”当时我就有点发飙了,要是我直接放他们俩人二人世界好了,干吗受这种冤枉气,被前女友欺负完,跟男友小抱怨撒娇下还被说这种话

然后最后扑到教练怀里也觉得可以谅解

因为当时已经觉得naoki表自己了,然后突然听到另一个自己不爱的男人说只要自己幸福就好,当然立刻崩溃,想到自己这么努力喜欢naoki却得到这种效果

大半夜鸡冻了。。

- 29283 - = =2009/9/8 0:07:00

喷了,上次CX那战术奏效之后他家社长还出来解释道歉过了,么想到事不过三居然还有效

- 29284 - = =2009/9/8 0:07:00

有些人真代人了,ORZ

- 29285 - = =2009/9/8 0:07:00

MAI真好,看好她继续对战菜月

很狗血的想让Naoki偶然撞见菜月的嘴脸,让他惊讶一下吧

- 29286 - = =2009/9/8 0:07:00

=======

你别这么幼稚好不好

还什么“听见莉子说菜月不好就站在菜月这边”

我可以确定的告诉你,如果菜月当着直辉的面说莉子坏话,直辉也会毫不客气的反驳菜月的

而且,现实中如果我的妹妹和别的女孩吵架,我妹妹说对方的坏话,我会明确的站在对方那边教训我妹妹,因为我真正在意的是我妹妹

现实生活中难道不是对亲近的人才会说话不客气,甚至直接到伤害对方吗?爱情本来就是互相伤害

- 29287 - = =2009/9/8 0:08:00

看了这集特别ANTI莉子,感觉她很没用ORZ

- 29288 - = =2009/9/8 0:08:00

超级真实

===========

我乍和你说的情况相反,绝对不在现男友面前提前男友

我之前的男友倒是挺爱说他前女友坏话的

-------------------------------

我前男友只在我面前说他前前女友的好话,所以最后我们分了

- 29289 - = =2009/9/8 0:08:00

===========

============

笑喷了XD

- 29290 - = =2009/9/8 0:08:00

やまぴぃ?かっこい? あ?久々にヒットしたドラマだ
うちが、最近で1ばぁ?ん好きなドラマは、やっぱり、キムタクの、プライド ハル
?やっぱり、ハルあのキムタクは好き
今回の月9いい あ?恋したいかも笑っ やまぴぃ可愛い

- 29291 - = =2009/9/8 0:09:00

我觉得任何男人被戴绿帽都不会愿意事情再被提起的吧
更何况提的还是现女友 = =
虽然那句"我和前女友的事你知道啥"是很伤人
不过怎麽说呢
感觉莉子提起这件事是伤了直辉在先
所以直辉这样回她话我觉得还是情有可原的
老说直辉说那种话伤到梨子
怎么不想想她先上到了辉辉了啊

- 29292 - = =2009/9/8 0:09:00

就是这样的感觉啊

真让人觉得不舒服

=========

教练也对riko很好啊,也没见riko回报人家

==============

喷,教练和莉子交往的时候也可以这么用:“我什么时候都只看着莉子一个人,雨天也好,晴天也好,在家里也好在外面也好,在教篮球的时候也是,无论什么时候什么地方,都只看着莉子一个人。可是为什么莉子你却……你却不能看着我呢??”

- 29293 - = =2009/9/8 0:09:00

谢谢搬repo的姑娘和阿迷~

- 29294 - = =2009/9/8 0:09:00

……喂有些人记住自己不riko啊囧死

- 29295 - = =2009/9/8 0:09:00

看了最后回绝菜月那里,还能如此相信啊

我也囧了,这也有点太自我催眠了吧,他都那么明确的打断菜月,然后说我有很珍惜的人了,我想走自己的路了,

怎么可能还是深爱着的啊,虽然我同意他们断的是关系,不是感情,但是那个也很难说那种感情还是爱情吧,

最多就是还有点在意,不能完全无视(毕竟机会还要天天见面啊),因为也不是完全不在乎对方而分的手啊。

- 29296 - = =2009/9/8 0:10:00

她自己跟教练交往的时候心里想着NAOKI,于是总也免不了要怀疑自己现在喜欢并交往着的NAOKI是不是心里也在想着被人,作茧自缚最后累得是自己

相反,NAOKI跟菜月交往的时候能很坦然的接受RIKO作为普通朋友,在有了新女友之后对待菜月的态度也就能一样坦然

当然,在很多人眼里,RIKO的患得患失是应该的,NAOKI倒是有些粗神经

排,她纯粹就是自作自受

而且前一分钟说自己多么专情,下一分钟就扑教练怀里,这也太囧了

- 29297 - = =2009/9/8 0:11:00

29280 = =2009-9-8 0:04:00

——————

区别在于,Naoki跟菜月在一起时,Riko没耍手段,跟Riko在一起后,菜月开始耍手段

- 29298 - = =2009/9/8 0:11:00

观众有代人感是好事吧

明报对BB好评不就是NAOKI很平凡有代人感吗

男性观众可以代人NAOKI,女性观众就不可以代人梨子吗

观众人戏,有代人感说明这剧能让人产生共鸣啊

- 29299 - = =2009/9/8 0:11:00

===========

=================

==========

不是啊,饭不会有希望偶像只看自己的想法的吧,要不那会痛苦死的

对DL那段太有感觉了,就是因为知道不会有这种对等的可能,所以每次即使想都不敢尽全力去爱,因为怕受伤

所以我从来都会比对方少放一点感情,到时抽身也不会那么痛苦了,虽然觉的这样的人很傻,但是又特别希望用尽全力去爱的人能幸福

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
ZB回复请先登录