11月销量L

32683100条/页,327页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
您是第2110490位读者

- 29200 - = =2009/11/27 0:16:00

那版本还有影响呢
一般饭的习惯都是集齐整套
2版的就买2张,3版的就买3张
A的2版还吃亏呢
--------------
问题是如果我只有100闲钱呢,我是按照日本人心理ALL了A的,还是只买一张P的?不是所有人钱又不是无止尽的
======

A的两版本都是同一首歌
找你的理论,不是所有人钱又不是无止尽的
我只要买一张就可以了
何必重复呢
你家就不一样了
7首歌分散在三张碟了
不all的话你能收的全么

- 29201 - = =2009/11/27 0:17:00

日本人买碟看价钱?

又不是DVD上万,一张单曲价格能差到哪里去

撑死1000的差距

- 29202 - = =2009/11/27 0:17:00

当然要算歌曲数量啦
多少钱一首怎么就不算了啊
-------------
这张碟卖500你不是白菜价你想洗成什么价
你该洗的是这初solo卖的真不像初solo啊
还是要跟着LR一起来颠一把
-----------------------------------------------
N首1500的白菜不?
=====
又来车轱辘话。。。扶额
你能不能把小学数学学学好再来讲?
最后HD一次,1500是一张碟的钱,不是所有歌都买得到
最关键的是A家拿出500就能买一张碟
而P家拿出500根本买不到
============
同样的
A家拿出5000也只能买一首歌
你怎么就不明白呢
-------------------
同样的,A家出5000可以买到的记销量的张数和P家的,不是一个数量
==========
多少歌就多少钱,很公平
有的就有失
A家可以买很多,但始终只有一首歌,有多少ao做得到
P家可以买很多,但需要多花点钱,有多少po做得到
这个,终究还是看饭的死忠度

- 29203 - = =2009/11/27 0:17:00

揷问下洗到现在的结果……无论A卖多少P都比A买的好?

ok,盖章,散场睡觉吧,以为都像fp是gwy啊

- 29204 - = =2009/11/27 0:17:00

很明显,即使销量差不多,但销售额差地可就多了

即便A的销量高一点,可P家花的钱可是A家的N倍,A家不用再炒自家撒钱死忠了

-----------

可惜人家ORICON是销量榜

不是销售额榜

最后路人只知道谁卖了多少张,谁care你价格多少啊

再说,对J+来说,销售额还要减去成本才是利润,制作7首歌的成本可是大大高于我家1首歌的成本啊

===============

对J家来说,到底哪张利润高,不见得你家1首歌有优势,毕竟那是小林的东西,J家能否有赚还不知道呢。

- 29205 - = =2009/11/27 0:17:00

不是销售额榜

再说,对J+来说,销售额还要减去成本才是利润,制作7首歌的成本可是大大高于我家1首歌的成本啊

======

O榜有销售额榜的

每年年末的成绩单

- 29206 - = =2009/11/27 0:18:00

搞笑,我家不多出点歌,con上唱什么

没见过这么比的

- 29207 - = =2009/11/27 0:18:00

多少歌就多少钱,很公平
有的就有失
P家可以买很多,但需要多花点钱,有多少po做得到

- 29208 - = =2009/11/27 0:18:00

=====

A的两版全ALL多少钱?P的三版全ALL多少钱

同样的道理,既然是饭,就不会考虑有多少首歌的问题,能拿出多少钱就买几套碟

就好比说P家一个姑娘只能拿出ALL一套三版本的钱

但是同样的钱换到A家买的就不止一套,恐怕也不止1.5套,所以没什么好吃亏的

===

这只是你自己的想法而已

单纯也单蠢

- 29209 - = =2009/11/27 0:19:00

当然要算歌曲数量啦
多少钱一首怎么就不算了啊
这张碟卖500你不是白菜价你想洗成什么价
你该洗的是这初solo卖的真不像初solo啊
还是要跟着LR一起来颠一把
-----------------------------------------------
N首1500的白菜不?
=====
又来车轱辘话。。。扶额
你能不能把小学数学学学好再来讲?
最后HD一次,1500是一张碟的钱,不是所有歌都买得到
同样的
你怎么就不明白呢
同样的,A家出5000可以买到的记销量的张数和P家的,不是一个数量
==========

多少歌就多少钱,很公平
有的就有失
P家可以买很多,但需要多花点钱,有多少ao做得到

===========================

我受不了了,这个太囧了

这么说吧,你有10块钱,可以买土豆

一个袋子里只装了一个土豆,你可以买10袋

一个袋子里有2个土豆,你只可以买5袋

你再死忠,

你也不能死了再去忠,因为前提是你只有10块钱

因为你收人有限,你以为人人都是李嘉诚阿

想买多少就买多少

我觉得这个问题根本不需要讨论阿

- 29210 - = =2009/11/27 0:20:00

你们在这讨论价格的对象到底是海那边还是这边

如果是海那边,人根本不会在意单曲价格

如果是海这边,更不用讨论了,几百张的差距影响不了结果的

- 29211 - = =2009/11/27 0:20:00

这个理论成立条件是饭不屯碟,买足版本

那么AO买两张,PO买三张

如果屯碟,闲钱有多少,就屯多少,跟版本没有关系

这时候决定销量的就是个人的预算和单曲的价格了

===

那ls就去搞个调查问卷先好了

去问问占销量大头的日饭们

是买足版本的多还是二三十套屯白菜碟的多

相信结果会让你从此没有脸再洗白的

------------------------------

姑娘你先表那么冲

我想我的回复里,半个字眼都没有提洗白P销量

- 29212 - = =2009/11/27 0:20:00

很明显,即使销量差不多,但销售额差地可就多了

即便A的销量高一点,可P家花的钱可是A家的N倍,A家不用再炒自家撒钱死忠了

-----------

不是销售额榜

==========

单纯想说

你LS说的是AO,PO花出去多少钱,不是在说最后J家赚了多少钱

- 29213 - = =2009/11/27 0:20:00

这L还有操心事务所利润的

- 29214 - = =2009/11/27 0:21:00

这L现在在玩五十步笑百步的游戏?

- 29215 - ==2009/11/27 0:21:00

所以说只比较销量多不科学,算一算总价不也是一种比较到底谁高谁低的方法

价格的的确确是一个重要的方面

-------

但是在唱片业,只有销量榜,可没有销售额榜,为什么?

发唱片是做生意,不是做慈善

A的碟为什么便宜?当然是因为内容少了~~翻来覆去就那么一首歌,定价能贵到哪去?

买一般东西尚且知道一分价钱一分货呢,唱片也不例外

那1首歌的碟跟7首歌的碟价钱能一样吗?你跟我说我都不信啊~~

- 29216 - = =2009/11/27 0:21:00

同样的
你怎么就不明白呢

可惜那只是500没有多那个0

LS的理解力杯具了

我以为你LS的意思是5000的话能买到P的全部7首歌,而A的就算花5000买10张还是只有1首歌所以很多人会觉得不值得重复买没有意义

话说我觉得AP两家这销量都还行啊,如果不行的话日饭那边早行动了,因为销量正常所以很平静不是么?销量好不好又不是XQ说了算的

- 29217 - ==2009/11/27 0:21:00

所以说只比较销量多不科学,算一算总价不也是一种比较到底谁高谁低的方法

==========================

价钱很重要

那么普为什么卖不过初

- 29218 - = =2009/11/27 0:22:00

有销售额榜的,而且还有一个月就可以看到了

你们倒是可以再掐

- 29219 - = =2009/11/27 0:22:00

-------

但是在唱片业,只有销量榜,可没有销售额榜,为什么?

发唱片是做生意,不是做慈善

A的碟为什么便宜?当然是因为内容少了~~翻来覆去就那么一首歌,定价能贵到哪去?

这里是在讨论生意么?

成本多少,谁知道阿?

现在不是讨论那家饭花钱多么?

- 29220 - = =2009/11/27 0:23:00

价钱很重要

那么普为什么卖不过初

======

+1

价钱根本不重要

你在中国买盗版碟是会在乎是5块还是8块么?

- 29221 - = =2009/11/27 0:23:00

1张碟差几百块,可20W张碟,那差的就不是一点半点了

从这角度上说,PO才真叫撒钱撒地多,PO真叫有钱

- 29222 - = =2009/11/27 0:23:00

多少歌就多少钱,很公平
有的就有失
P家可以买很多,但需要多花点钱,有多少ao做得到

真正的死忠,就不会care价钱了,而是尽量的囤碟,但是在囤碟的时候,就要想到P家比A家要多花多少钱,按照这销量,死忠度也能看出来了

而一般的路人,面对只有100元,更多的是花50元买A的,另外50元吃饭吧

- 29223 - = =2009/11/27 0:23:00

成本摆明P的高

- 29224 - ==2009/11/27 0:24:00

=======================

那你先要扣除成本把

所以又要车轱辘了

- 29225 - = =2009/11/27 0:24:00

我是最开始打比方的那个 500 1000 在日本人眼里的确不算什么 但是如果你各自再加个0甚至更多呢?

所以我针对的不是随便败一张的那种 而是想要托白菜冲销量的死忠饭

当然这种饭在两家饭群中占了多大比例在销量里起了多大作用我不知道

但是你不能抹杀它的存在吧

- 29226 - = =2009/11/27 0:25:00

价钱很重要

那么普为什么卖不过初

======

+1

价钱根本不重要

你在中国买盗版碟是会在乎是5块还是8块么?

===========

首先,不只5块,8块的差别

其次,,即使是5块8块,,我会在意

- 29227 - 显然2009/11/27 0:25:00

杯具的不是IDOL而是饭

你们是不是都觉得自家该有多高啊

- 29228 - = =2009/11/27 0:25:00

日本压根没那么多屯几十张的人

- 29229 - = =2009/11/27 0:26:00

杯具的不是IDOL而是饭

你们是不是都觉得自家该有多高啊

==========

+1

就是这点买气罢了

- 29230 - ==2009/11/27 0:26:00

搞笑,我家不多出点歌,con上唱什么

--------

那就借你吉言咯

我家也要开live,赶紧的,把mini album也给我出了~~

- 29231 - = =2009/11/27 0:27:00

算总价?

你上书去O榜

- 29232 - = =2009/11/27 0:27:00

= =2009-11-27 0:20:00
这L还有操心事务所利润的
=================
md,都可以去J家献计献策了

- 29233 - = =2009/11/27 0:29:00

杯具

以后算销量要包括歌曲数了...................

- 29234 - = =2009/11/27 0:29:00

价钱很重要

那么普为什么卖不过初

==============

歌曲数很重要,为什么普卖不过初A,甚至卖不过初B呢?

你能解释这个,我就能帮你解释LS那个

- 29235 - = =2009/11/27 0:29:00

算总价?

你上书去O榜

=======

现在讨论的是饭花钱的多少,跟O榜有啥关系

A家别总是抱着榜单才能活,靠纪录YY洗脑自家的高人气,饭死忠撒钱多

- 29236 - = =2009/11/27 0:29:00

1张碟差几百块,可20W张碟,那差的就不是一点半点了

从这角度上说,PO才真叫撒钱撒地多,PO真叫有钱

--------------------

好了你省省了这都换讨论谁家日饭有钱了,这比销量还没谱

- 29237 - = =2009/11/27 0:30:00

其实XQER根本不了解日饭

净是在这里洗脑

日饭大多数谁管多少钱几首歌

人家就是喜欢买全版本就ok

身边很多日饭都这样子

觉得周冠就ok

根本没啥伟大理想破几十万的

==========

请XQER表用天朝J饭的道理和思维去衡量日饭

看着你们在这里互相争价钱争曲目真够搞笑的

- 29238 - ==2009/11/27 0:31:00

买一张不行吗?这楼里的O们一买就是10张20张的,难道拿回家屯白菜送人,日本这边的饭好像也没这么败碟的

- 29239 - = =2009/11/27 0:31:00

= =2009-11-27 0:25:00

日本压根没那么多屯几十张的人
------------------------
我来帮你粗体一下,成天就看到一帮人车轱辘着脑内得不亦乐乎

- 29240 - ==2009/11/27 0:31:00

=============

对于日元来说

那500和1500就差不多是5块和8块的区别

还有你在乎那3块不代表人人都在乎把

尤其是不差钱的有钱er? 对吧

- 29241 - ==2009/11/27 0:32:00

价钱很重要

那么普为什么卖不过初

--------

非要强调价格的某些人能不能回答一下这个问题

按你们的理论岂不是大家都应该多买便宜的普盘?

为什么大家却宁愿多买贵的初回?

fs

fs

fs

f

- 29242 - = =2009/11/27 0:33:00

净是在这里洗脑

身边很多日饭都这样子

觉得周冠就ok

==========

我经验告诉我,上黑体的,一般就是来洗脑的--

- 29243 - = =2009/11/27 0:34:00

价钱很重要

那么普为什么卖不过初

--------

======

因为都是饭在买

这么简单的常识

- 29244 - ==2009/11/27 0:34:00

A家别总是抱着榜单才能活,靠纪录YY洗脑自家的高人气,饭死忠撒钱多

-----------

这怎么又成抱着榜单了?

榜单难道不是实打实的数字?

你要是那么不care榜单你在这楼掐什么?搞笑啊~~

- 29245 - = =2009/11/27 0:35:00

对于日元来说

那500和1500就差不多是5块和8块的区别

还有你在乎那3块不代表人人都在乎把

尤其是不差钱的有钱er? 对吧

所以还是有影响的吧〉

对于差钱er

只是影响大小而已

- 29246 - ==2009/11/27 0:35:00

我是最开始打比方的那个 500 1000 在日本人眼里的确不算什么 但是如果你各自再加个0甚至更多呢?

所以我针对的不是随便败一张的那种 而是想要托白菜冲销量的死忠饭

当然这种饭在两家饭群中占了多大比例在销量里起了多大作用我不知道

但是你不能抹杀它的存在吧

========================

能加0屯碟的 都不是在乎价钱的

而你加0 也就相当于30块钱

- 29247 - = =2009/11/27 0:35:00

价钱很重要

那么普为什么卖不过初

--------

======

正因为价钱很重要,霓虹人不是那么的有钱

所以没钱ALL全套的人往往就选择最物超所值的初回一版购买而已

- 29248 - 2009/11/27 0:36:00

loveless卖得最好的也是1500的初A,一首歌

- 29249 - ==2009/11/27 0:36:00

因为都是饭在买

这么简单的常识

--------

这不就结了

因为是饭买

所以价钱根本不重要嘛

是饭还CARE那么点钱么?

- 29250 - = =2009/11/27 0:36:00

价钱很重要

那么普为什么卖不过初

--------

======

因为都是饭在买

这么简单的常识

----------

+1

一般都是有死忠饭的才出多版本,歌姬idol都同理

路人么当然就买普盘了

当然,也表小看日本人喜欢限量初回的特性

化妆品上尤其明显

- 29251 - = =2009/11/27 0:37:00

价钱很重要

那么普为什么卖不过初

--------

------------

曲数很重要

那么普为什么卖不过初

非要强调曲数的某些人能不能回答一下这个问题

按你们的理论岂不是大家都应该多买曲数多的普盘?

为什么大家却宁愿多买曲数少的初回

回答这个我就回答LS的

- 29252 - = =2009/11/27 0:37:00

其实会爭价钱是因为曲目数引起的吧

- 29253 - = =2009/11/27 0:37:00

有病啊

普盘从来卖不过初回的好不好

表说全J了

世界大同

- 29254 - = =2009/11/27 0:37:00

净是在这里洗脑

身边很多日饭都这样子

觉得周冠就ok

==========

黑体是觉得你们在这里吵一点用都没有

洗脑

你觉得是洗脑那就是吧

反正周围日饭有饭8团的有饭KT的有饭小天团的

问过很多日饭

基本都说买全版本

没有一个人说要买3张以上碟的

那种屯几十张的饭,XQER真以为是满地都是呢?

- 29255 - = =2009/11/27 0:38:00

我是有说过我只针对屯白菜的日饭啊 当然你要是说大家都只买一张没有人屯那我也没办法反驳你

但是如果每个人都只买一张 那么到底要怎样体现初solo的特别跟重要?

碟子每多一张相应的经济压力就会上涨一分 总会达到一个最高点

算了话题是我挑起的我就来结束吧

作为一个天朝公民 我的确是有在郁闷为毛我家的碟不能再便宜点为毛我手上的钱只有那么一点

最后我只代表我自己 不代表PO群体 大家请看准了掐

- 29256 - ==2009/11/27 0:38:00

你家什么情况不清楚

我家初普九1首

还是同1首

找你说的 那我家都买普好了

销量还好看 还买什么初

- 29257 - = =2009/11/27 0:38:00

价钱很重要

那么普为什么卖不过初

--------

======

其实很简单,饭买碟不只为了冲销量。但是冲销量绝对是有的,要不然J家的初动能那么厉害

那些强调版本的能回答我么?如果只为买齐版本,初普为啥销量不是一样的?

- 29258 - ==2009/11/27 0:38:00

----------

这有啥可洗脑的

你上你家2ch HCL里看看去(如果你是AP其中一家的话)

有人觉得销量低了痛不欲生吗?

要不你去2ch发个哭销量贴去,估计日饭都觉得你神经病

- 29259 - = =2009/11/27 0:39:00

真是都TNND的有病,这也能掐,kao

- 29260 - = =2009/11/27 0:39:00

我就想说我有点萌lr。fp还有mv的旷世奇谈三角恋。

- 29261 - = =2009/11/27 0:39:00

哪家普盘卖过初回过?

跟歌曲数,价钱都没一毛钱关系

- 29262 - = =2009/11/27 0:39:00

----------

这有啥可洗脑的

原来2CH真的已经成真理了

- 29263 - =N=2009/11/27 0:39:00

买初回只是因为它被冠以限定盘的名义

跟价钱,曲数都无关

消费心理而已

- 29264 - = =2009/11/27 0:40:00

其实很简单,饭买碟不只为了冲销量。但是冲销量绝对是有的,要不然J家的初动能那么厉害

那些强调版本的能回答我么?如果只为买齐版本,初普为啥销量不是一样的?

=======

因为有些没钱的例如我

都会选择先买初,反正普一直有卖,慢慢补

- 29265 - = =2009/11/27 0:41:00

别看不起2ch

xqer不可能比2ch更了解那边idol的人气,市场情况的

- 29266 - ==2009/11/27 0:41:00

杯具

以后算销量要包括歌曲数了...................

=========

同杯具

以后算销量都不用算版本了...................

- 29267 - = =2009/11/27 0:41:00

----------

这有啥可洗脑的

有人觉得销量低了痛不欲生吗?

要不你去2ch发个哭销量贴去,估计日饭都觉得你神经病=

===========

曾经问过身边的日饭

说要solo了买多少张比较好

她们都安慰我

不用买太多张

买全版本就OK

反正周冠铁定没问题

当时很ORZ

现在看到XQER在这里争价钱争版本争曲目

更加ORZ

- 29268 - 2009/11/27 0:42:00

你家什么情况不清楚

我家初普九1首

还是同1首

找你说的 那我家都买普好了

销量还好看 还买什么初

------------------

你家初有DVD不?

我家有,所以都去买DVD的那张初OTZ

- 29269 - = =2009/11/27 0:42:00

=======

因为有些没钱的例如我

不是大家都很有钱么?

8块钱和5块钱的盗版碟,你都计较,真是!!!

- 29270 - ==2009/11/27 0:43:00

= =2009-11-27 0:39:00

哪家普盘卖过初回过?

跟歌曲数,价钱都没一毛钱关系

amigo和其他长卖大热碟

如果hit了那么必然普版〉初回

- 29271 - = =2009/11/27 0:43:00

因为有些没钱的例如我

+1

还有表忽略限定对于大众的吸引力

- 29272 - ==2009/11/27 0:44:00

正因为价钱很重要,霓虹人不是那么的有钱

所以没钱ALL全套的人往往就选择最物超所值的初回一版购买而已

================

你黑体不是在搞笑的八

- 29273 - = =2009/11/27 0:44:00

=======

因为有些没钱的例如我

不是大家都很有钱么?

========

那是日饭

我一国外饭可差远了

- 29274 - = =2009/11/27 0:45:00

2928181条/页,293页

<288 289 290 291 292 293
您是第1083249位读者
刷到走了

- 29275 - = =2009/11/27 0:45:00

如果普不白菜的话估计排名会更餐具,上不了榜

- 29276 - ==2009/11/27 0:46:00

但是冲销量绝对是有的,要不然J家的初动能那么厉害

---------

冲销量当然有

但是费多大劲冲,人家日饭的概念恐怕跟天朝这边不一样了

买个两三套尽心意,还是卯足了劲买几十套,这都是冲销量啊

人家日饭比不得海这边的,买碟是为idol花钱的很大一块(同时也是较为承受得起的一块),人家多得是机会为idol出力呢,比如经常去J-shop,经常看CON或者舞台剧,买剧DVD(不得不说天朝饭里买剧DVD的恐怕不多),而且日饭博爱的多,就算不是多担,DJ的也经常会撒钱,所以相对来说也许没有把买碟看得那么重

还有,为啥日饭对这个销量没有大惊小怪?人家身处那个环境能不比海这边清楚现在的市道?

- 29277 - = =2009/11/27 0:46:00

不是大家都很有钱么?

========

那是日饭

我一国外饭可差远了

-----------

原来天朝饭真的这么看得起自己贡献的销量啊

- 29278 - ==2009/11/27 0:47:00

你家初有DVD不?

我家有,所以都去买DVD的那张初OTZ

也就是说有福利还是能促进销量的

对吧

所以3版7首买的好不是应该的?

- 29279 - = =2009/11/27 0:49:00

但是冲销量绝对是有的,要不然J家的初动能那么厉害

---------

冲销量当然有

但是费多大劲冲,人家日饭的概念恐怕跟天朝这边不一样了

买个两三套尽心意,还是卯足了劲买几十套,这都是冲销量啊

人家日饭比不得海这边的,买碟是为idol花钱的很大一块(同时也是较为承受得起的一块),人家多得是机会为idol出力呢,比如经常去J-shop,经常看CON或者舞台剧,买剧DVD(不得不说天朝饭里买剧DVD的恐怕不多),而且日饭博爱的多,就算不是多担,DJ的也经常会撒钱,所以相对来说也许没有把买碟看得那么重

还有,为啥日饭对这个销量没有大惊小怪?人家身处那个环境能不比海这边清楚现在的市道?

==============

所以达成共识了吧

影响肯定是有的

大不大,你们还要表继续论证阿?

真是头痛

要表再来个比例算法,累不累啊?

- 29280 - = =2009/11/27 0:49:00

========

照你这样讲的话发碟同期开了solocon又出了110张shop的idol的饭手头会更加紧于是把败碟看的更加不重要了

- 29281 - ==2009/11/27 0:50:00

原来2CH真的已经成真理了

---------

不是哪里真理的问题

你必须清楚你家idol最主要的市场永远是日本,而2ch基本算是日本最大的论坛之一了吧

当然2ch的指标意义更强了

反过来,说中国明星的事儿就去看TY啊,没人会让你去看2ch

- 29282 - ==2009/11/27 0:50:00

===============

因为会有不买齐的路人和饭

- 29283 - = =2009/11/27 0:51:00

========

这么说来,红a更应该大卖啦

他撒钱的机会算是公园里最少的

- 29284 - = =2009/11/27 0:52:00

这L估计明天出日销量前还要杯具着

- 29285 - ==2009/11/27 0:53:00

照你这样讲的话发碟同期开了solocon又出了110张shop的idol的饭手头会更加紧于是把败碟看的更加不重要了

就以为你家花钱了

我家没地儿撒钱是吧

你要表那么搞笑

- 29286 - ==2009/11/27 0:54:00

你真以为AO没地儿花钱是吧

- 29287 - = =2009/11/27 0:54:00

就以为你家花钱了

我家没地儿撒钱是吧

你要表那么搞笑

--------------------

你家都凑在一个月内了?

- 29288 - = =2009/11/27 0:54:00

========

---------------

又是一个觉得A担不给KT撒钱的NC

- 29289 - ==2009/11/27 0:55:00

----------

这个就谁也别说谁了

我家饭也不容易,几十w日元去日拍标试写会的小册子还有last live的票,还有大批存钱等着看live的,我家live场子小,估计到时候票价又要杯具

说这些只是想说明,你能说日饭不愿意撒钱吗?她们愿意撒的地方几十万也愿意撒。也许人家就是不愿意把大量的钱都用来买重复的碟吧,觉得没意义呗。

- 29290 - = =2009/11/27 0:56:00

我不是很相信2ch

但是身边的日饭我基本都一一问过

答案基本一致

没人那么死命屯碟

都是只买初回或者买齐版本

当然你也可以说我身边的日饭也是混2ch的

- 29291 - = =2009/11/27 0:57:00

你真以为AO没地儿花钱是吧

-----------

AO当然有地方花钱,哪个IDOL没地方让饭撒钱呢

但是这几年,在公园里,AO能撒钱的地方是最少的

- 29292 - = =2009/11/27 0:57:00

========

---------------

又是一个觉得A担不给KT撒钱的NC

公园谁没团?还有人有两团呢

- 29293 - ==2009/11/27 0:57:00

你家都凑在一个月内了?

========

我家电影预售不用花钱买?

我家solo live 也不用花钱订

你是这意思不

- 29294 - = =2009/11/27 0:58:00

我想起来我家碟出来前几天团DVD也出来了

- 29295 - = =2009/11/27 0:59:00

你家都凑在一个月内了?

========

我家电影预售不用花钱买?

我家solo live 也不用花钱订

你是这意思不

----------

周边都不是钱?

- 29296 - = =2009/11/27 1:02:00

--------

我忽然觉得这次你家团的销量要杯具了

- 29297 - ==2009/11/27 1:02:00

=======

下月我团DVD也出了

三版本 我也买了

你想说明什么吧

- 29298 - ==2009/11/27 1:03:00

总觉得这楼里有第三家在挑

好像AP家不掐起来就不罢休似的

我可不陪你们车轱辘了

躺平去了

临走前说一句

现在就这个市道

销量是很重要

有能力追加就去追加吧

没能力的也别纠结了

毕竟不管他卖多少他还是你家idol不是?

路人觉得杯具就让他们觉得去吧

反正路人也不是j+高层

他们的想法根本不值一钱

- 29299 - ==2009/11/27 1:03:00

周边都不是钱?

=====

是啊

你家都是钱

我家的不是?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
ZB回复请先登录