映画②号L

48323100条/页,484页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
您是第5354782位读者

- 29200 - = =2015/5/3 21:42:00

掐ky平成O没人jd是哪家,有jd的跳跳家直接问候jdk就行了

- 29201 - = =2015/5/3 21:42:00

小天团个人资源除开218也就和平成某些人差不
人家一年赚多少平成赚多少啊
资源全下移这是准备别人赚的钱全让平成花?
说没番组的也是醉
不是有深夜番吗
去看看小天团什么时候有黄金番的
还不是销量上去了才有的
什么都没就要这要那的关键给了还嫌弃不好
这什么逻辑

======
具体参见旬团,团番给了黄金档以后收视太难看,又重新被打回深夜。

- 29202 - = =2015/5/3 21:42:00

90l脸太大
==========
脸大也比嘴贱挑货好

- 29203 - = =2015/5/3 21:43:00

我tm都想掐死那一直要昭和资源要春月九的
要求什么把你自家亮出来上个胸随便你求
别求的时候捆绑整个平成陪你背黑锅

- 29204 - = =2015/5/3 21:43:00

四版本卖人家二版本的三分之一,好意思说要春月九
==================
好资源谁家不想要,昭和上了平成就不能上?就是想一下都要管
LS要是J外O你家本命尸沉东京湾
====
非你ls但ls真是璀璨裱起来
随着你这思路,看到ky的当然要掐,掐了要你管?

- 29205 - = =2015/5/3 21:43:00

说218不代表惦记月九
说实话218要不是背靠好团跟旬团也没什么区别
==============
所以说现在是平成家的也有资格掐218了啊呵呵呵呵
怪不得怎么觉得这团外挑货越来越多了呢
LSS这么急着买隔壁L的单真的好么

- 29206 - = =2015/5/3 21:44:00

又拿跳跳当枪,成天哭穷的贱货家别这么表脸

- 29207 - = =2015/5/3 21:45:00

看看这冲着跳跳咬着不放的劲,别说你是昭和的,躲在昭和皮下面对着跳跳上目线特别有优越感是吧,懒得JD,也不地图炮,第一个提出道八年的本命三退

这流程最近也是眼熟,先莫名其妙在昭和掐的激烈的时候突然来一句这资源平成也能上,本来掐的火热的昭和迅速开始掐平成,然后不出十层立马JD是跳跳家的,有点别的套路没有,行嘛,那就哪层卖白菜谁家三退呗

- 29208 - = =2015/5/3 21:45:00

如此ky还不让掐,公主病能治一下成么

- 29209 - = =2015/5/3 21:46:00

说到番组这块,亲脚冠名番都有好几个了吧
连刚出道的西西都有团番,出道八年的跳跳至今没有团番也是奇怪

- 29210 - = =2015/5/3 21:46:00

90l脸太大
==========
脸大也比嘴贱挑货好
===
那就说说看上哪家昭和的资源了
看你90l的话这是看上小天团资源了?

- 29211 - = =2015/5/3 21:47:00

平成几个top几乎人人都有过不错的多啦马和映画了吧,back很多也上过剧,到底得塞多少资源才能满足

- 29212 - = =2015/5/3 21:47:00

四版本卖人家二版本的三分之一,好意思说要春月九
==================
====
非你ls但ls真是璀璨裱起来
随着你这思路,看到ky的当然要掐,掐了要你管
===========
所以LS你家站在J家高层,还得管管平成家LOLI是吧

- 29213 - = =2015/5/3 21:47:00

说218不代表惦记月九
说实话218要不是背靠好团跟旬团也没什么区别
========
这是有病吧,a团起来是a团5个人的功劳,不存在没有218这种假设
ls要是眼红自家不像218在好团里要么指望自家和门把一起努力带团,要么洗洗睡觉做梦比较好
免jd门把家的

- 29214 - = =2015/5/3 21:47:00

那就再说一次,上页14L,50L,52L,以及第一个扯出道8年的
本命上什么砸什么退社退人家,一辈子没资源

- 29215 - = =2015/5/3 21:47:00

========
脸大哭穷的平成O还在呢,昭和赚钱国民才能上月九,你家事务所不倒贴钱吗
想资源没错,但希望前辈回家养老把资源全让出来就是脸大ky了

- 29216 - = =2015/5/3 21:47:00

说到番组这块,亲脚冠名番都有好几个了吧
连刚出道的西西都有团番,出道八年的跳跳至今没有团番也是奇怪
============
看BT,这是映画L,我家没习惯在这里求团番

- 29217 - = =2015/5/3 21:48:00

90l脸太大
==========
脸大也比嘴贱挑货好
===
==========
单纯想说,平成家想要资源就是看上小天团的资源,敢情霓虹的资源让小天团全包了啊

- 29218 - = =2015/5/3 21:48:00

这最近的昭和平成掐也不少次了,怎么有些人就是不懂平成O是地图炮了全部平成爱豆,就是学不会对着卖白菜脸大的那层掐,就是喜欢地图炮全平成呢

没不让掐KY的,不过谁也不喜欢被地图炮吧

- 29219 - = =2015/5/3 21:48:00

明明一直被掐的是旬团,出来掐平成的特别激动的却都是小天团家,一个旬团家的都没看到
是小天团loli真的特别傻还是八姨太没人进这楼呢

- 29220 - = =2015/5/3 21:48:00

平成几个top几乎人人都有过不错的多啦马和映画了吧,back很多也上过剧,到底得塞多少资源才能满足
===========
那要问卖白菜的那家了
平成TOP那几个资源多的应该是不会来抱怨

- 29221 - = =2015/5/3 21:49:00

单纯想说,平成家想要资源就是看上小天团的资源,敢情霓虹的资源让小天团全包了啊
===
前面惦记春月九的被你眼瞎自动过滤了是吧

- 29222 - = =2015/5/3 21:49:00

就是门把家的,哪家惦记218月九的把自家拿出来溜溜呗,看看哪家这么有能力阿姨还不重视,帮你给事务所写信

- 29223 - = =2015/5/3 21:49:00

小天团资源并不算多,至少在剧和映画真不多,真要一个都不给的意思么

- 29224 - = =2015/5/3 21:49:00

=================
怎么JD出是那几个top家或者上过剧的BACK在卖白菜的,天眼通了?

- 29225 - = =2015/5/3 21:50:00

========
脸大哭穷的平成O还在呢,昭和赚钱国民才能上月九,你家事务所不倒贴钱吗
===========
是啊,平成家妄想一点资源就代表着前辈都要回家养老对吧,LS好逻辑

- 29226 - = =2015/5/3 21:50:00

90l脸太大
==========
脸大也比嘴贱挑货好
===
==========
===
ls就不能去上y看看
张口就来什么

- 29227 - = =2015/5/3 21:50:00

这最近的昭和平成掐也不少次了,怎么有些人就是不懂平成O是地图炮了全部平成爱豆,就是学不会对着卖白菜脸大的那层掐,就是喜欢地图炮全平成呢

===

怎么有些人就是不明白在别人说 ? ky卖小白菜的平成O ? ?的时候,无关的平成O请表自我代人呢

- 29228 - = =2015/5/3 21:51:00

想想旬团这几年的资源要是往下移能喂饱多少平成团了啊
表光盯着剧和映画这块,明明番组资源才是大头啊喂

- 29229 - = =2015/5/3 21:51:00

平成o明显掐的是旬团亲脚应该让位吧,为啥总有小天团的主动上前挡枪??
=======
说的就是j外都在死命捧平成j内还在死命捧30+的昭和?
=====
218的月九换一个原作平成也能上?
====
还好意思说218,三十好几了还按捧若手上位的捧法砸资源,难道还是什么光荣的事不成
j外都拿这种资源强度捧平成若手了?
=====?
给眼瞎洗白的哭穷平成O带过来

- 29230 - = =2015/5/3 21:51:00

平成资源还不够多?要多少是多?

- 29231 - = =2015/5/3 21:53:00

只要没起来就是资源不够
看看旬团吧
这假设根本不成立

- 29232 - = =2015/5/3 21:53:00

那个脸大平成O销魂就直接对着掐
后面又有人拖出道8年这不是指着跳跳鼻子掐么
要掐就照着这两层掐
一个个平成O昭和O是什么毛病?
直接对着楼层上RS不就得了
我是没见过跳跳家有销魂DJ小天团资源
也没见过小天团家的往跳跳家寄账单
单纯说句别让披皮挑货挑起来

- 29233 - = =2015/5/3 21:53:00

========

你要没卖白菜就闭嘴吧,同是平成某家

- 29234 - = =2015/5/3 21:53:00

所以这是昭和O再掐平成O咯,能去平成楼掐吗,看眼BT好不好
映画楼讨论映画,还给火星暗杀

- 29235 - = =2015/5/3 21:53:00

这楼提到要春月九的就那么两三层吧可能还是同一个人,绝大部分都是在嫌弃旬团占资源
人八姨太没一个吱声的,全是小天团家在怒掐平成怎么敢让小天团让资源
小天团Loli要不是cos就是真傻

- 29236 - = =2015/5/3 21:54:00

平成o明显掐的是旬团亲脚应该让位吧,为啥总有小天团的主动上前挡枪??
=======
说的就是j外都在死命捧平成j内还在死命捧30+的昭和?
=====
====
还好意思说218,三十好几了还按捧若手上位的捧法砸资源,难道还是什么光荣的事不成
=====?
给眼瞎洗白的哭穷平成O带过来
==========
所以这是JD上让平成家买单了?谁知道是不是你们团内掐,反正平成挡的一手好枪嘛

- 29237 - = =2015/5/3 21:54:00

平成统共才主了几部,哪能就看出如何
不止映画平成的多啦马资源也都不咋地啊,j家重点捧的还在昭和有好的本来就轮不到平成
跟j外比真是大大落后了,j外几大45s的重点基本都放到平成了
j外都拿这种资源强度捧平成若手了
现实就是,由于小天团和平成之间的小三断代了没有旬的或者过早的胡了
导致j家到目前为止的主要精力都放在25到30这批年纪的旬团亲脚身上
而这批人一直上不了位就导致在这之后的平成代一直处在储备军等待状态
与此同时j外各大45s的25到30之间的这批也几乎都是断层了,j外的做法是直接跳过去捧平成,买的优质重量级资源基本都是针对平成代的
某些上目线的前辈饭经常指点平成江山说j内平成不争气被j外压,但这真不能全怪平成。现在已经不是一个神剧一部映画就能爆红出来的年代了,存在感几乎都是靠资源堆出来的。j外平成都在堆,j内没堆,被压是必然的

带过来看看哭穷O的璀璨发言

- 29238 - = =2015/5/3 21:54:00

明明一直被掐的是旬团,出来掐平成的特别激动的却都是小天团家,一个旬团家的都没看到
是小天团loli真的特别傻还是八姨太没人进这楼呢

====
小天团家都为了con票憋着攒人品,在这暗搓搓掐平成的明显八姨太。

- 29239 - = =2015/5/3 21:54:00

每次都是这套流程累不累啊

- 29240 - = =2015/5/3 21:55:00

===

怎么有些人就是不明白在别人说 ? ky卖小白菜的平成O ? ?的时候,无关的平成O请表自我代人呢

=========

所以你地图炮是应该的,都是其他平成O自己带人的错,难道说话不让人产生歧义很难,说句XX层的白菜O很难,非要说平成O才行?

- 29241 - = =2015/5/3 21:56:00

所以有惦记过A团资源的平成家一辈子旬不了呗

- 29242 - = =2015/5/3 21:56:00

姨太躲在小天团家后面放冷箭呢23333

- 29243 - = =2015/5/3 21:56:00

那个脸大平成O销魂就直接对着掐
后面又有人拖出道8年这不是指着跳跳鼻子掐么
要掐就照着这两层掐
一个个平成O昭和O是什么毛病?
直接对着楼层上RS不就得了
我是没见过跳跳家有销魂DJ小天团资源
也没见过小天团家的往跳跳家寄账单
单纯说句别让披皮挑货挑起来
=====
怎么有些人就是不明白在别人说 ? ky卖小白菜的平成O ? ?的时候,无关的平成O请表自我代人呢?
这句同样送给你
昭和O谁知道平成各团出道多少年,那层明显是跳黑进场了,前面你家的也问候过那人本命了
要不我也帮你问候一句?
说出道8年的那个本命砸穿退社退人间

- 29244 - = =2015/5/3 21:56:00

========
===========
是啊,平成家妄想一点资源就代表着前辈都要回家养老对吧,LS好逻辑
===================
====
=======
都惦记到昭和的多拉马了,那就是让昭和继续挣钱,把多拉马资源让给你家?

- 29245 - = =2015/5/3 21:56:00

===
排吧

- 29246 - = =2015/5/3 21:56:00

平成统共才主了几部,哪能就看出如何
不止映画平成的多啦马资源也都不咋地啊,j家重点捧的还在昭和有好的本来就轮不到平成
跟j外比真是大大落后了,j外几大45s的重点基本都放到平成了
j外都拿这种资源强度捧平成若手了
现实就是,由于小天团和平成之间的小三断代了没有旬的或者过早的胡了
导致j家到目前为止的主要精力都放在25到30这批年纪的旬团亲脚身上
而这批人一直上不了位就导致在这之后的平成代一直处在储备军等待状态
与此同时j外各大45s的25到30之间的这批也几乎都是断层了,j外的做法是直接跳过去捧平成,买的优质重量级资源基本都是针对平成代的
某些上目线的前辈饭经常指点平成江山说j内平成不争气被j外压,但这真不能全怪平成。现在已经不是一个神剧一部映画就能爆红出来的年代了,存在感几乎都是靠资源堆出来的。j外平成都在堆,j内没堆,被压是必然的

带过来看看哭穷O的璀璨发言

========

所以对着楼层掐哭穷O不是挺好,非用平成O也别怪其他平成家不乐意啊

- 29247 - = =2015/5/3 21:56:00

人掐ky货只要不乱jd随便怎么掐了
jdk出来了直接上去掐死就行了
其他都和正常人没关系,免jd饭平成

- 29248 - = =2015/5/3 21:57:00

218一把年纪了还在怒砸资源想刷个实绩这是事实啊又不是平成o编出来的
客观陈述而已。怎么从这句话看出平成家想让a团给平成让资源的?逻辑还能不能好了
人都讲明了占着茅坑不拉屎的是旬团还要主动出来挡枪真是服了这智商

- 29249 - = =2015/5/3 21:57:00

我怎么觉得这急吼吼往一家JD和往一个团JD的那几层反而是前面求资源的呢
不知道我有没有JD错(笑

- 29250 - = =2015/5/3 21:57:00

所以有惦记过A团资源的平成家一辈子旬不了呗+10086

- 29251 - = =2015/5/3 21:57:00

无关的平成O请表自我代人呢
======
没开地图炮的昭和O也表自我代人呢

- 29252 - = =2015/5/3 21:58:00

===
排吧
=======
平成其中一家也排,顺便祝哭穷O本命三退

- 29253 - = =2015/5/3 21:58:00

跳跳家你们自己去问候JD跳跳的跳黑,掐的是哭穷O跟你们没关系

- 29254 - = =2015/5/3 21:59:00

当一把JDK
这几页有个小句号很好认
这L不掐完这波正不回来了吧= =

- 29255 - = =2015/5/3 21:59:00

我怎么觉得这急吼吼往一家JD和往一个团JD的那几层反而是前面求资源的呢
不知道我有没有JD错(笑
+1

- 29256 - = =2015/5/3 21:59:00

跳跳家你们自己去问候JD跳跳的跳黑,掐的是哭穷O跟你们没关系+1

- 29257 - = =2015/5/3 21:59:00

惦记过218春月九的平成家也一辈子旬不了

- 29258 - = =2015/5/3 21:59:00

何必限定平成,谁家这么心虚

- 29259 - = =2015/5/3 22:00:00

人掐ky货只要不乱jd随便怎么掐了
jdk出来了直接上去掐死就行了
其他都和正常人没关系,免jd饭平成

================
+1张口就平成O怎么的,地图炮还不让别人说?

- 29260 - = =2015/5/3 22:00:00

跳跳家你们自己去问候JD跳跳的跳黑,掐的是哭穷O跟你们没关系

=========

非跳跳家,不过一开始就说哭穷O哪个平成家的闲的没事要来掺合啊

- 29261 - = =2015/5/3 22:01:00

祝惦记A团月九的平成家早日退社成为J外太子不谢

- 29262 - = =2015/5/3 22:01:00

惦记过218春月九的平成家也一辈子旬不了

===============

何必限定呢,惦记别家资源的都该三退啊,改成惦记过218春月九的别家一辈子没资源不是挺好

- 29263 - = =2015/5/3 22:01:00

=====
代表自己+1,另外哭穷O和急吼吼8年不离口的本命三退

- 29264 - = =2015/5/3 22:02:00

怎么不加上昭和家,这是一定要平成买单?

- 29265 - = =2015/5/3 22:03:00

ls不停自我代人拉着整个平成买单的是哭穷O真身?

- 29266 - = =2015/5/3 22:04:00

只是个想当平成代言人的LOLI吧

- 29267 - = =2015/5/3 22:05:00

==========
我要不是你家本命退社退人间怎么样

- 29268 - = =2015/5/3 22:05:00

就祝惦记A团资源家的爱豆本命三退
不JD昭和平成

- 29269 - = =2015/5/3 22:06:00

为毛要限定平成家呢
这是a团资源只有平成不能惦记昭和别家惦记没关系的意思?
我怎么觉得有人心虚呢
所有惦记别家资源的都本命三退,这样才公平嘛对不对

- 29270 - = =2015/5/3 22:06:00

=======
表混淆概念好不好,这l一开始从映画转到掐哭穷就是因为有某个或是某几个平成家哭穷,何来要平成买单一说?
至于昭和,你最好在这l里找到哪层是昭和家的哭穷然后再在这L掐,要不就和这L完全没关系,请上外面开l去

- 29271 - = =2015/5/3 22:07:00

惦记过A团资源的本命一辈子旬不了+1
顺便惦记过218月九的本命死全家

- 29272 - = =2015/5/3 22:07:00

不JD昭和平成
==========

- 29273 - = =2015/5/3 22:07:00

不JD昭和平成

- 29274 - = =2015/5/3 22:07:00

不JD昭和平成

- 29275 - = =2015/5/3 22:07:00

连击怎么这么烦

- 29276 - = =2015/5/3 22:07:00

70L这种鸡血LOLI也挺醉人的,现在的鸡血LOLI都是一言不合立马对着ZB上RS的啊

- 29277 - = =2015/5/3 22:08:00

==========
======
所以有惦记过A团资源的平成家一辈子旬不了呗+10086,那ls就是不识字了,有平成的惦记资源rs那家自然就_Tun了,不是你家你为什么着急?

- 29278 - = =2015/5/3 22:08:00

=======
表混淆概念好不好,这l一开始从映画转到掐哭穷就是因为有某个或是某几个平成家哭穷,何来要平成买单一说?
至于昭和,你最好在这l里找到哪层是昭和家的哭穷然后再在这L掐,要不就和这L完全没关系,请上外面开l去
原来那叫哭穷,我以为那是陈诉事实呢

- 29279 - = =2015/5/3 22:08:00

a团家不是经常互相惦记团内别家的资源吗
这rs上的还能不能好了hhp

- 29280 - = =2015/5/3 22:09:00

有惦记过A团资源的平成家一辈子旬不了+10086

- 29281 - = =2015/5/3 22:09:00

看了这页就知道为什么挑货那么多了

- 29282 - = =2015/5/3 22:09:00

==========
======
所以有惦记过A团资源的平成家一辈子旬不了呗+10086,那ls就是不识字了,有平成的惦记资源rs那家自然就_Tun了,不是你家你为什么着急?
单纯不爽喜欢追着平成家买单呗

- 29283 - = =2015/5/3 22:10:00

79楼说的好像这楼的其他层不是在对zb上rs一样

- 29284 - = =2015/5/3 22:10:00

==========
========
ls不是哭穷O干嘛心虚,DL哪戳你心肝了

- 29285 - = =2015/5/3 22:10:00

=======
=======
原来哭穷是陈述事实

- 29286 - = =2015/5/3 22:10:00

那个一直嫌人地图炮的loli又和你没关系,别觉得自己能代言平成,没意思,还给自己惹一身骚

- 29287 - = =2015/5/3 22:11:00

=======
原来哭穷是陈述事实
原来那是平成家

- 29288 - = =2015/5/3 22:11:00

==========
======
单纯不爽喜欢追着平成家买单呗
=======
哪家非要为哭穷O两肋揷刀啊,感动中国

- 29289 - = =2015/5/3 22:11:00

别卖完白菜又装白莲花了,先担心一下今后吧

- 29290 - = =2015/5/3 22:11:00

COS挑平成家的本命一辈子旬不了

- 29291 - = =2015/5/3 22:11:00

a团的资源原来特别高贵惦记不得,别家资源就可以随便惦记么
所有惦记过别家资源的都本命三退好了

- 29292 - = =2015/5/3 22:13:00

以防有浑水摸鱼的所以
这两页有惦记A团资源的本命三退
没做过的应该都不心虚

- 29293 - = =2015/5/3 22:14:00

a团的资源原来特别高贵惦记不得,别家资源就可以随便惦记么
所有惦记过别家资源的都本命三退好了
====
a团饭当然只掐惦记自家爱豆资源的,ls要是觉得自家资源被惦记了不爽自己上rs就好了,语气那么酸是觉得a团饭有义务帮你家团掐?

- 29294 - = =2015/5/3 22:14:00

哭穷O说了惦记前辈资源有什么错凭什么掐我,心疼娇滴滴的白莲花

- 29295 - = =2015/5/3 22:14:00

问题是惦记已经确定的资源好么,没确定的资源随便惦记啊,惦记已经确定的资源不是ky哭穷是什么?

- 29296 - = =2015/5/3 22:15:00

其实都是实话
218短板冲实绩结果越补越短这都是a团自己内掐总结出来的
旬团砸了这么些年一直都在旬的路上这也是xq掐旬团最常用的
同样的话换一个身份说出来就有人受不了了,这就是所谓的上目线吧
另外看到受不了的实话就要上rs这大概也是习惯

- 29297 - = =2015/5/3 22:16:00

哭穷O这个名字挺好的,估计loli也不会觉得被地图炮了

- 29298 - = =2015/5/3 22:16:00

有些人也真是搞笑
这是看情况不对开始浑水摸鱼了啊
这l只看见平成惦记昭和资源了
结果现在变成所有惦记资源的了
要表那么怂啊哭穷O

- 29299 - = =2015/5/3 22:16:00

话说嘲笑一下218浪费资源一把年纪还在努力上位这算惦记a团资源吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP