来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
您是第4442773位读者

- 29191 - = =2018/3/31 12:16:39

田岛amu他们是公子哥,家里有背景支撑他们
lt好像没听说有公子哥

- 29192 - = =2018/3/31 12:17:24

没关系,lt姨妈很有自信的觉得lt出去了还能没人要?那么大人气那么有前途

- 29193 - = =2018/3/31 12:17:39

以前觉得小流星太娃娃脸了,现在这样反而觉得刚刚好,但有点像元太。觉得这脸比西火田耐看

- 29194 - = =2018/3/31 12:17:46

lt安姐阿兰有金主

- 29195 - = =2018/3/31 12:18:38

田岛也是公子哥?

- 29196 - = =2018/3/31 12:18:58

以前觉得小流星太娃娃脸了,现在这样反而觉得刚刚好,但有点像元太。觉得这脸比西火田耐看
==
??

- 29197 - = =2018/3/31 12:19:05

金主随时可能走,还要跪舌忝
家里人支持的起码不用担惊受怕或者被人骗

- 29198 - = =2018/3/31 12:19:31

推上都说林翔太说他退宇宙six是不想再跳舞了想专心俳优路线

- 29199 - = =2018/3/31 12:20:51

maido请桥本manami那期,观众上台问怎么样脸可以变小
小流星立马特别激动的说“想知道!”hhhhh还被koji拍脑袋吐槽

- 29200 - = =2018/3/31 12:22:03

图片点击可在新窗口打开查看

- 29201 - = =2018/3/31 12:22:34

maido请桥本manami那期,观众上台问怎么样脸可以变小
小流星立马特别激动的说“想知道!”hhhhh还被koji拍脑袋吐槽
=============
哈~他也知道自己脸大

- 29202 - = =2018/3/31 12:22:48

- 29203 - = =2018/3/31 12:23:38

- 29204 - = =2018/3/31 12:23:49

推上都说林翔太说他退宇宙six是不想再跳舞了想专心俳优路线
============
他演过什么戏?除非自带资源,或者像风PON那样有个业界关系的岳父

- 29205 - = =2018/3/31 12:24:29

就是想专心演戏了

- 29206 - = =2018/3/31 12:25:39

舞台俳优也是俳优啊

- 29207 - = =2018/3/31 12:26:57

就是想专注俳优事业了,他说也不是就不喜欢唱歌跳舞了,但是在一个团体里肯定是要把团体的活动摆在首位
没办法专注自己想专注的俳优事业,所以决定还是退团

- 29208 - = =2018/3/31 12:27:23

舞台俳优也是要跳舞的吧?

- 29209 - = =2018/3/31 12:27:48

他都人社17年了,快30岁了吧?

- 29210 - = =2018/3/31 12:28:09

这原因放到其他大龄团,估计会被黑 惨

- 29211 - = =2018/3/31 12:28:13

舞台俳优也是俳优啊
====
可是宇宙six主要的工作就是舞台剧啊,还有就是给A团伴舞
推上一大堆A团饭在遗憾下一次CON看不到林翔太了

- 29212 - = =2018/3/31 12:29:02

03到04年那会BC上,一群小Jr里还算露脸比较多,还能SOLO一句两句的

- 29213 - = =2018/3/31 12:29:15

肯定的,这么折腾,有这种想法估计不是一时半会儿

- 29214 - = =2018/3/31 12:29:54

03到04年那会BC上,一群小Jr里还算露脸比较多,还能SOLO一句两句的
=====
记错了,这个是松本幸大

- 29215 - = =2018/3/31 12:30:23

这种遗憾 过了今天就没有了
一点都不值钱

- 29216 - = =2018/3/31 12:31:02

他虽然90年的,但是长的很嫩,看不出来28

- 29217 - = =2018/3/31 12:31:51

肯定的,这么折腾,有这种想法估计不是一时半会儿
======
因为越是nbcs吧,在不在对自己团对别团都没什么影响

- 29218 - = =2018/3/31 12:33:31

说加人了J家17年发现自己最爱的是俳优业,虽然也爱唱歌跳舞,但什么都比不上对俳优事业的爱
想一心一意专注俳优事业,但这样会影响整个团会对门把造成困扰,所以经过慎重考虑做了退团决定
以后宇宙six就会变成5个人了,也请大家还是和以往一样继续支持宇宙six

- 29219 - = =2018/3/31 12:33:34

反正决心做舞台演员了,为什么不像hiroki那样直接退社呢

- 29220 - = =2018/3/31 12:34:21

反正决心做舞台演员了,为什么不像hiroki那样直接退社呢
====
退社了工作从哪儿来?

- 29221 - = =2018/3/31 12:35:11

仲田扩辉

- 29222 - = =2018/3/31 12:35:16

hiroki自己找到剧团接收了啊
这个估计没找到,不过这种情况,J家会给他舞台剧个人役吗?

- 29223 - = =2018/3/31 12:36:41

hiroki是主完J外舞台剧就退社了,很干脆,估计那时候就找到下家了

- 29224 - = =2018/3/31 12:37:49

也许真有自带资源

- 29225 - = =2018/3/31 12:37:56

hiroki是主完J外舞台剧就退社了,很干脆,估计那时候就找到下家了
====
这种不错,既不占着位置也不占着资源,当然前提得是找得到下家

- 29226 - = =2018/3/31 12:38:17

找到再退社呗

- 29227 - = =2018/3/31 12:39:41

现在有的团就是占着位置又占着资源
00后姨妈是不是想大龄的资源赶紧下移

- 29228 - = =2018/3/31 12:40:43

没事又拖00后黑什么?大龄的资源下移这不是正常的吗?资源永远都是从大龄下移到小的,等小的大龄了就再往下移

- 29229 - = =2018/3/31 12:40:58

00后姨妈是想着自家明年或后年就要出道了,才不会在意大龄的位置和那点资源,眼界太窄

- 29230 - = =2018/3/31 12:42:04

they那几个人估计人脉不广,没勾搭上吧
听说仲田是在和小火星舞台的时候认识了一些人

- 29231 - = =2018/3/31 12:43:06

莫名其妙又踩上00后了,这楼里是不是有些人觉得在这楼说的话都会成真?
本来大趋势就是资源下移,不下移难道上移?
00后姨妈想什么不想什么不重要,事务所该怎么做还是怎么做

- 29232 - = =2018/3/31 12:44:55

lt整团走人哪个事务所要他们啊,他们也不是颜值高人气爆灯年纪也大了,何况可能得罪J家呢

- 29233 - = =2018/3/31 12:45:03

====
=========
这种才是浪费位置浪费资源好吧,把剧资源和舞台资源给tj同团的,也比给这种最后退社打了水漂的好

- 29234 - = =2018/3/31 12:46:27

====
=========
这种才是浪费位置浪费资源好吧,把剧资源和舞台资源给tj同团的,也比给这种最后退社打了水漂的好
==
白白上了扭蛋上了火星舞台,给同团的中村海753也好啊

- 29235 - = =2018/3/31 12:46:31

15年的扭蛋可是给了宮近二番还有三个还是四个TJ上剧

- 29236 - = =2018/3/31 12:47:20

本来就是大龄,给了资源也不会有什么人气水花,打什么水漂呢

- 29237 - = =2018/3/31 12:47:32

扭蛋上了6个tj的,宫近美勇人aran hiroki吉泽朝日

- 29238 - = =2018/3/31 12:48:36

扭蛋上了6个tj的,宫近美勇人aran hiroki吉泽朝日
-------
2个退团,2个退社。。。。。。

- 29239 - = =2018/3/31 12:48:55

====
=========
=====
打什么水漂了?照这么说有了资源就不退,所有有资源的全都别退了,再说了有了资源就不退以后万一什么都没有,难道不可以别人自己想点出路吗?总比赖着强啊,你以为赖着就能赖出资源啊

- 29240 - = =2018/3/31 12:49:35

想到一种可能,林翔太要结婚?

- 29241 - = =2018/3/31 12:49:54

好死不如赖活着

- 29242 - = =2018/3/31 12:50:03

====
哪止三四个?那时候美勇人aran也是TJ的
光是一个扭蛋哥哥,宮近2番之外,还有吉泽,仲田,梶山,美勇人,aran,一共6个TJ上扭蛋
算上现在的新门把双松的话就是8个TJ门把上扭蛋

- 29243 - = =2018/3/31 12:50:27

本来就是大龄,给了资源也不会有什么人气水花,打什么水漂呢
======
你怎么知道给别人不会有水花,比如给reia人气还得升两位

- 29244 - = =2018/3/31 12:51:13

可不是没可能

- 29245 - = =2018/3/31 12:51:23

TJ新旧门把一共11个人里8个人上了扭蛋,rnb了

- 29246 - = =2018/3/31 12:52:05

reia姨妈2333

- 29247 - = =2018/3/31 12:52:36

====
哪止三四个?那时候美勇人aran也是TJ的
光是一个扭蛋哥哥,宮近2番之外,还有吉泽,仲田,梶山,美勇人,aran,一共6个TJ上扭蛋
算上现在
======
突然惊呆了,忘了松松哈哈哈,事务所打得一手好牌

- 29248 - = =2018/3/31 12:52:43

呵呵,反正没到爷爱那个水平的都是浮云,跟tj同期比tj资源多的,你看见现在怎样了吗?并没有。

- 29249 - = =2018/3/31 12:55:08

跟tj同期的比tj资源多的,我看见出道了啊

- 29250 - = =2018/3/31 12:56:20

漏说了,指的是4个大龄团
本来kp大家都默认出道预订的了

- 29251 - = =2018/3/31 12:56:53

tj姨妈和lt姨妈相当相似了,一有什么事就要拖其他大龄团当垫背

- 29252 - = =2018/3/31 12:57:14

四大龄团哪个明显比tj资源多

- 29253 - = =2018/3/31 12:57:43

为啥只看四个大龄团,还有那么多无所呢,这些资源给无所未必没水花

- 29254 - = =2018/3/31 12:58:15

为啥只看四个大龄团,还有那么多无所呢,这些资源给无所未必没水花
====
前面不是说了吗?tj的资源要是给reia的话reia早爆红了

- 29255 - = =2018/3/31 12:59:29

tj默默吃了好多资源啊,就是不吐骨头

- 29256 - = =2018/3/31 13:00:50

资源是要连续投的,无所那种短时间打捞有啥用?如果真的要捞reia,起码就在前两年给他个团,而不是一个剧,姨妈这都不懂吗

- 29257 - = =2018/3/31 13:01:31

原来tj资源这么多,没什么水花一直还以为tj没资源

- 29258 - = =2018/3/31 13:01:48

宫近

- 29259 - = =2018/3/31 13:04:57

感觉事务所大概会陆续把现在还没退社的又还有资源或者有点存在感的都给打捞了
比如R法则里现在打捞的只剩一个石田,还有一直有舞台资源的寺西,还有同学J里剩下的那几个
感觉这一两年这些人也能被打捞了给组团

- 29260 - = =2018/3/31 13:14:36

石田毕业了

- 29261 - = =2018/3/31 13:17:53

几个大龄团,哪团的资源吃得最多,包括未成团前的个人

- 29262 - = =2018/3/31 13:22:04

==========
这是又想黑人了啊,就说嘛,今天lt姨妈还没黑人呢肯定忍不住
知道很多人组团之后没什么资源了就要包括组团之前的个人资源了,黑人也别这么明显好吧

- 29263 - = =2018/3/31 13:26:39

大龄团资源问题以前也讨论过了,6t和雪人团资源多些,lt个人资源多些

- 29264 - = =2018/3/31 13:28:09

==========
这是又想黑人了啊,就说嘛,今天lt姨妈还没黑人呢肯定忍不住
知道很多人组团之后没什么资源了就要包括组团之前的个人资源了,黑人也别这么明显好吧
=================
只谈团资源,难道不是耍流氓?
一个团里都是吃了TOP级资源的Jr组合在一起
和?
一个团里都是back级Jr组合在一起
你跟我讲他们在同一起跑线?

- 29265 - = =2018/3/31 13:28:27

提前把6t和雪人抱走,不参加这些资源讨论,谁爱讨论的讨论自家

- 29266 - = =2018/3/31 13:30:41

只谈团资源,难道不是耍流氓?
一个团里都是吃了TOP级资源的Jr组合在一起
和?
一个团里都是back级Jr组合在一起
你跟我讲他们在同一起跑线?
========
前面有谁说同一起跑线了?怎么算同一起跑线?
同一起跑线又怎样?大家都出不了道在混舞台班,为什么还要天天被提出来踩了又踩比了又比?能不能求放过大龄啊?

- 29267 - = =2018/3/31 13:35:41

6t是吃了top级资源的jr组合在一起的
lt是吃了top级和中间级资源的jr组合在一起的
tj是吃了top级和back级资源的jr组合在一起的
雪人是吃了back级资源的jr组合在一起的

- 29268 - = =2018/3/31 13:36:19

讨论过去有什么用呢,面向未来吧

- 29269 - = =2018/3/31 13:37:24

就是啊,整天数着过去有什么什么资源过去怎么怎么样,有什么用啊?

- 29270 - = =2018/3/31 13:38:03

aran去年那么多资源又怎样,现在不也是等凉

- 29271 - = =2018/3/31 13:38:45

觉得关J那边的捧人操作比较顺畅
去年年底kuripa分组,小流星初座长
年初恋人赏名次上来,现在定了年中的舞台男主
情报局现在也和西火田并列
算是一步一步比较稳的

- 29272 - = =2018/3/31 13:38:45

觉得关J那边的捧人操作比较顺畅
去年年底kuripa分组,小流星初座长
年初恋人赏名次上来,现在定了年中的舞台男主
情报局现在也和西火田并列
算是一步一步比较稳的

- 29273 - = =2018/3/31 13:39:24

读史知今,知古鉴今
为什么我们要学历史

- 29274 - = =2018/3/31 13:40:17

73L这么爱过去就轮你自担的过去吧,放过别人
都车轱辘几百遍的过去好像还有人不知道似的

- 29275 - = =2018/3/31 13:44:16

明年恋人榜就要被西边儿的霸榜了,以前还有个yq一直压制着俩西太子

- 29276 - = =2018/3/31 13:45:07

苏二姨妈加油吧

- 29277 - = =2018/3/31 13:47:17

压一个明年第一是hib的

- 29278 - = =2018/3/31 13:48:29

你楼的话题永远只有几个没指望的大龄团之间不停地比,好像比赢了有奖似的
还有提前一年的时间就恨不得每天提几遍的恋人赏
然后就是讲古讲古,每天都在提N年前的事仿佛大家都活在过去

- 29279 - = =2018/3/31 13:49:20

每天坚持提明年恋人赏提个10个多月就能出结果了

- 29280 - = =2018/3/31 13:50:59

看不到未来才看过去
看未来只有新一代有可聊的

- 29281 - = =2018/3/31 13:53:38

lt退了能有什么工作?
=========
田岛、amu他们退社都能组团发碟
现在的LT比他们人气好多了,不至于找不到东家
只是能撑住多久的问题
=========
只知道发碟不知道票卖不出去在路边发传单吗233333
说完送出去,WZ有辞めジュL

- 29282 - = =2018/3/31 13:53:59

新一代也没有聊的,怎么也要kurie开场才能掐

- 29283 - = =2018/3/31 13:56:12

hib凭什么升上来呢,至今无个人资源,西边的田和流星个人资源可是一个接一个的

- 29284 - = =2018/3/31 13:58:07

hb几个人气高的明年能进前十,第一无理

- 29285 - = =2018/3/31 13:58:15

油管不算资源?一周一见呢

- 29286 - = =2018/3/31 13:59:49

油管不算资源?一周一见呢
====
你楼都是比较o和过去o,油管她们不感兴趣,你看昨天难得有个提油管的还是黑宮近的

- 29287 - = =2018/3/31 14:00:55

西火田这几年资源位置一直都很稳,人气已经到顶了不会有太多变化
小流星情况也差不多,人社太早了

- 29288 - = =2018/3/31 14:01:31

大概是因为你楼最有发言欲望的那家没油管吧,所以没人聊油管

- 29289 - = =2018/3/31 14:01:38

lt家也羡慕其他团可以上油管呢,他们家前途未卜,接下来抠脚

- 29290 - = =2018/3/31 14:01:40

最大的资源永远都是现场啊,你L的bp太多完全找不到点www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
ZB回复请先登录