有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
您是第3490537位读者

- 29200 - = =2013/2/16 11:31:00

刘先生希望千公公上元宵啊,有热闹看不怕事大啊,本以为cw完就完了,现在可以一路看到元宵啊

- 29201 - = =2013/2/16 11:32:00

当初GDG跟YS不也闹的轰轰烈烈,最后还不是利益相合就一拍即合

===

对,这个的确是,毕竟不是小孩子过家家,以后总还要来往的

不过YS刚被摆了一道,这么快就给对方梯子下,这简直比BT还圣母了有没有

HW可不像这种人啊,不过如果她是想炒作,那就另当别论了

- 29202 - = =2013/2/16 11:36:00

hw当然要炒,不炒这元宵有几个人看啊

- 29203 - = =2013/2/16 11:42:00

hw当然要炒,不炒这元宵有几个人看啊
=======
我觉得她就不是个省油的灯
看好他利用六千炒然后再给他一闷棍=v=

- 29204 - = =2013/2/16 11:44:00

千公公真上元宵,打算表演什么呢,原景再现,明显钢琴已经翻篇,不会再上元宵,这次找谁当托儿呢

据说本来钢琴不只是魔术表演,可惜了

- 29205 - = =2013/2/16 11:45:00

hcl没人蹦怎么就在8gl里蹦呢?wsn不是想阻止有人喜欢BT是怕这L扒别人吧

antiL开的时候是在扒浴缸吧?这两天也是yml才让他们蹦的吧,看来yml是一定的

大家还是专心扒浴缸吧,不然从08ay开始?他干了什么?

- 29206 - = =2013/2/16 11:56:00

千公公真上元宵,打算表演什么呢,原景再现,明显钢琴已经翻篇,不会再上元宵,这次找谁当托儿呢

======

钢琴这次是真的被坑了,看CW前的采访他本来应该是彩蛋一样的存在啊→ →

现在闹这么一出

我最佩服的就是他能忍下这口气,果真是从不回头看爆炸

- 29207 - = =2013/2/16 11:57:00

======

因为对他来说最重要的还是技术吧,有技术其他都不是问题

要真为这个分心才是得不偿失

- 29208 - = =2013/2/16 12:01:00

======

因为对他来说最重要的还是技术吧,有技术其他都不是问题

要真为这个分心才是得不偿失

============================

好像他是说过,能让他动用精力的永远只有音乐

- 29209 - = =2013/2/16 12:02:00

BT去年采访中说上cw就是玩一玩,估计是真想得开,这次玩的不开心就不玩了,做正事要紧

- 29210 - = =2013/2/16 12:02:00

======

好奇他本来还被安排了什么节目?

- 29211 - = =2013/2/16 12:06:00

BT去年采访中说上cw就是玩一玩,估计是真想得开,这次玩的不开心就不玩了,做正事要紧
====
我也记得他说就是去玩的

- 29212 - = =2013/2/16 12:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 29213 - = =2013/2/16 12:07:00

据说本来打算安排他和小撒唠嗑几句
就那魔术本身,真对不起ys之前死命卖关子和除夕那天的宣传阵势

- 29214 - = =2013/2/16 12:10:00

。。。真是好戏
既然六千跟灯灯商量好的,为毛灯之前又说不知道BT上CW。。自己抽自己抽的爽么

- 29215 - = =2013/2/16 12:10:00

BT现在有什么不好的,碟在卖,演奏会在准备,收了一堆能翻译能屠榜的饭(别再拿loli说事啦,知道小号背后多少各圈老人么)

- 29216 - = =2013/2/16 12:10:00

gly好速度……我还没看见呢就屏蔽了= =

- 29217 - ==2013/2/16 12:12:00

======

======

和小撒合作主持几句的

- 29218 - = =2013/2/16 12:14:00

。。。真是好戏
既然六千跟灯灯商量好的,为毛灯之前又说不知道BT上CW。。自己抽自己抽的爽么
===============
不止啊!6k在CW之后发的第一个通稿不是说跟BT约好的么,他也顺便给了自己一巴掌
反正他自从CW以后就没哪一次出来说话是对得上的,简直智商捉急

- 29219 - = =2013/2/16 12:17:00

。。。真是好戏
不止啊!6k在CW之后发的第一个通稿不是说跟BT约好的么,他也顺便给了自己一巴掌
反正他自从CW以后就没哪一次出来说话是对得上的,简直智商捉急
=========
自己说的谎圆不了了呗,贱人就是矫情

- 29220 - = =2013/2/16 12:18:00

=====
BT递了梯子他不接,他要再死咬BT人家也是会翻脸的好么
于是只好转身咬刚结交的好兄弟了

- 29221 - = =2013/2/16 12:19:00

能感慨问一句多大仇么,8gL虽然也群嘲那谁谁的,好歹也是有事说事啊,没几个一天到晚直接人参来人参去的吧,
这真是单纯因为被BT刷烦以及看不惯有人DJ BT积累起来的怨气么?恨到这地步?我anti摸摸都没无聊到到处追着甩人参啊,无法理解囧

- 29222 - = =2013/2/16 12:19:00

不管怎样JTD是真智硬,一边宣言撇清,一边不在意被当成梗在全国人民面前调侃,他JF了吧

- 29223 - = =2013/2/16 12:22:00

所以说什么牛鬼蛇神都出动了吗今天

媒体第一天上班啊

这后面的料肯定越来越多了

现在总算明白WWer的智商了

- 29224 - = =2013/2/16 12:22:00

这真是单纯因为被BT刷烦以及看不惯有人DJ BT积累起来的怨气么?恨到这地步?我anti摸摸都没无聊到到处追着甩人参啊,无法理解囧

=====

BT从08一直被黑好吗

又不是有这么一出才被黑的,针对他的黑显然是职业的

当然作为曾经被洗脑过的一员我必须承认,他们的黑法还是挺有效的

如果不是因为我跟了全部进展,亲眼看见一个个黑点被洗白,我就算不是路人黑也不会待见BT的

- 29225 - = =2013/2/16 12:22:00

======

======

和小撒合作主持几句的

当时我就失望了,个破魔术也就算了,连MC都掐了

不过当时小撒也没说是BT,按他话,DQ也解释的通

回想CW前的宣传卖关子,真的是太囧了

- 29226 - = =2013/2/16 12:23:00

不管怎样JTD是真智硬,一边宣言撇清,一边不在意被当成梗在全国人民面前调侃,他JF了吧
=================
看LQ通稿的图表示此人应该已经实质意义上的精分了

- 29227 - = =2013/2/16 12:23:00

能感慨问一句多大仇么,8gL虽然也群嘲那谁谁的,好歹也是有事说事啊,没几个一天到晚直接人参来人参去的吧,
============
一点都不奇怪,隔壁有多少真·路人啊,水军wsn拿钱办事,说明某人要有多恨BT了,从一个侧面证明了BT绝对没有胡萝卜,不然他们羡慕嫉妒恨什么啊╮(╯▽╰)╭

- 29228 - ==2013/2/16 12:24:00

千公公这就把宇矗卖了,不会是为了保护真爱宇钢吧。联想到表妺YML的扒皮,千公公赶着出这么一篇漏洞百出又拖宇矗下水的通稿,真的不是转移注意力,保护宇钢嘛。朗情谦意一生推。

- 29229 - = =2013/2/16 12:25:00

其实仔细想,六千这通稿显然是想让BTO和丽娟掐吧?

装白莲花什么的,他倒是比宇直聪明多了

可惜BTO根本不下场,娟娟们有掐六千饭的意向么?

有人跟进TY和DB么?现在是个啥动向?

- 29230 - = =2013/2/16 12:27:00

======

======

和小撒合作主持几句的

=======

所以YS被摆了一刀

- 29231 - = =2013/2/16 12:28:00

JTD都被扒了一个多月了,再次证明智硬而已
粗瀑的坏人和阴险的小人,还是后者比较恐怖

- 29232 - = =2013/2/16 12:33:00

隔壁什么情况啊,隔壁那个闹元宵的帖是给跪了还是怎么说的

繁体字昨天来完,今天隔壁好奇怪啊

- 29233 - = =2013/2/16 12:34:00

====
我也记得他说就是去玩的
============
不是被母鸡半夜去吃火锅么,看来是化悲愤为食欲了

- 29234 - = =2013/2/16 12:35:00

有料8料,隔壁贴咋了管那么多

不想招来毁L的

不同声明都各自发过了,还要一起合作

我就坐看YS和LQ怎么互博了

- 29235 - = =2013/2/16 12:35:00

======

======

和小撒合作主持几句的

=======

我记得隔壁说过央视把这笔账记在千公公和宇矗身上了,尤其是宇矗

- 29236 - = =2013/2/16 12:37:00

不想招来毁L的

===========

可以肯定元宵前都要装装样子,况且央视就算下绊子也是要放长远了看

HW刚升央3主任就被摆了一道,加上去年天后那场戏,我看她未必善罢甘休

- 29237 - = =2013/2/16 12:38:00

FH那边怎么了,有一直跟的GNS吗

- 29238 - = =2013/2/16 12:39:00

隔壁抽得厉害,不知是否人为的
水军下场,但没有做得像天涯那么明显
基本认同YML,但往哪个方向扒还没定论,加上水军,一团混乱中

- 29239 - = =2013/2/16 12:42:00

FH那边怎么了,有一直跟的GNS吗
=============
进错版了,还以为全给跪了,昨天繁体字果然是来引路的吗

- 29240 - = =2013/2/16 12:42:00

======

======

和小撒合作主持几句的

=======

我记得隔壁说过央视把这笔账记在千公公和宇矗身上了,尤其是宇矗

========

我觉得YML基本可以盖章了

- 29241 - = =2013/2/16 12:44:00

难道没人发现这边也很抽么囧

- 29242 - = =2013/2/16 12:44:00

不想招来毁L的

===========

可以肯定元宵前都要装装样子,况且央视就算下绊子也是要放长远了看

HW刚升央3主任就被摆了一道,加上去年天后那场戏,我看她未必善罢甘休

===================

我觉得元宵也许定的也比较早,因为一开始YS群嘲那阵就都拿元宵说事来着

HW升了啊,她老公在YS比她官大官小?←好吧我太8G了...

- 29243 - = =2013/2/16 12:45:00

======

======

和小撒合作主持几句的

=======

所以YS被摆了一刀

实在不明白这个魔术到底是怎么过审的

- 29244 - = =2013/2/16 12:47:00

隔壁的ys内部人员是这么说的

(6000发WB之前)大家还会和央央一起闹元宵吗?这事情还没完呢。

(HW转了6000WB之后)原来这里有人暗戳戳的对闹元宵根本不是真爱~~╭(╯^╰)╮
可是真的能上元宵吗?大家慢慢看戏吧,哈哈。

怎么理解,大家自由心证吧

- 29245 - = =2013/2/16 12:49:00

======

======

和小撒合作主持几句的

=======

所以YS被摆了一刀

=======

我怀疑CW主要捧钢琴,魔术差不多就行了,结果按YML来说,6K临场失常,道具出错,时间被掐,估计比较精彩的部分无法展示出来

记得爆料说魔术一开场就提心吊胆,道具组更是麻爪了

- 29246 - = =2013/2/16 12:50:00

真想快点看看元宵又闹出什么幺蛾子= =

- 29247 - = =2013/2/16 12:51:00

======

======

和小撒合作主持几句的

=======

========

我觉得YML基本可以盖章了

我觉得那段MC本来应该是BT的,DQ本来就是主持,几个主持人换着搭太正常了,小撒完全没必要卖关子OTL

- 29248 - = =2013/2/16 12:53:00

又来通稿了http://ent.china.com.cn/live/2013-02/16/content_18656183_2.htm

值得一提的是,节目中6000将lyd用布包围,随后lyd探出头示意要与6000说话,6000故意调侃lyd大声问:是不是要找lh。这个安排被不少网友误会是6000临时加的台词。对此,6000表示十分委屈,他坦言这些之前都彩排过,“我和lyd约好了,想用这个玩笑给观众们带去欢乐。”

========

又来洗彩排过了?脸不疼?

- 29249 - = =2013/2/16 12:53:00

魔术节目和其他节目不一样,直播本来就可能有很多不确定的因素,6K搞砸了呗

- 29250 - = =2013/2/16 12:54:00

脑洞大开一下,如果按YML来推,是不是我们的方向错了,ZLH也许不是来掩盖魔术失败的,魔术失败才是掩盖设套YML的?

- 29251 - = =2013/2/16 12:55:00

=======

我怀疑CW主要捧钢琴,魔术差不多就行了,结果按YML来说,6K临场失常,道具出错,时间被掐,估计比较精彩的部分无法展示出来

记得爆料说魔术一开场就提心吊胆,道具组更是麻爪了

捧钢琴是看出来了,就CW前的宣传,只能说遗憾啊.今年魔术节目还比去年短了4分钟.

- 29252 - = =2013/2/16 12:56:00

六千真够贱的!现在还在洗BT知情,擦

- 29253 - = =2013/2/16 12:56:00

TY技术L删了

现在全面洗TY

FH那边各家黑子大团圆了

DB现在不知如何

- 29254 - = =2013/2/16 12:58:00

TY删了哪个楼?我看被网媒转载的那个高楼还在啊

- 29255 - = =2013/2/16 12:59:00

又来通稿了http://ent.china.com.cn/live/2013-02/16/content_18656183_2.htm

值得一提的是,节目中6000将lyd用布包围,随后lyd探出头示意要与6000说话,6000故意调侃lyd大声问:是不是要找lh。这个安排被不少网友误会是6000临时加的台词。对此,6000表示十分委屈,他坦言这些之前都彩排过,“我和lyd约好了,想用这个玩笑给观众们带去欢乐。”

========

==========

这明显是一边洗彩排一边洗私下的节奏啊,可惜两边都被打脸了

话说这个通稿是之前的吧,看着眼熟

- 29256 - = =2013/2/16 12:59:00

YML可以盖章了,六千这是要把事情闹大的趋势,没和浴缸联手鬼才信!老天有眼他三个魔术都砸了,可以好好扒他技术了,这个才是死_Xue!

- 29257 - = =2013/2/16 12:59:00

彩排过的……每一个ys工作人员都说彩排没有!sjb啊

- 29258 - = =2013/2/16 12:59:00

删了?TY又跪了?

- 29259 - = =2013/2/16 13:01:00

TY哪里有删,抽楼而已,说的是浴缸和宇芝都是共济会的那一页抽掉了

- 29260 - = =2013/2/16 13:02:00

========

=========

这是要跟央视叫板?艾特HW去

- 29261 - = =2013/2/16 13:03:00

这通稿不是跟cw结束后的一模一样吗

- 29262 - = =2013/2/16 13:06:00

上面这个是转载的10号的通稿http://www.chinanews.com/yl/2013/02-10/4560977.shtml

今天才转这反身寸弧有点长啊

10号说【我和lyd约好了,想用这个玩笑给观众们带去欢乐。】

今天说【我跟wlh是很好的兄弟,这句话大家真的商量好了,就是因为过年想逗逗观众开心嘛,我真的没有恶意。】

大家感受一下=v=

- 29263 - = =2013/2/16 13:07:00

值 得一提的是,节目中6000将lyd用布包围,随后lyd探出头示意要与6000说话,6000故意调侃lyd大声问:是不是要找lh。这个安排被不少网 友误会是6000临时加的台词。对此,6000表示十分委屈,他坦言这些之前都彩排过,“我和lyd约好了,想用这个玩笑给观众们带去欢乐。”

========

===========

这个稿子是cw当天就发的,没记错的话是凌晨12点一过就发了

http://www.chinanews.com/yl/2013/02-10/4560977.shtml?utm_source=bshare&utm_campaign=bshare&utm_medium=sinaminiblog

应该是被发通稿的媒体滞后了所以上班才又发了

根据这个通稿也可以看出,很明显6000一开始就是想洗自己和BT事先商量好了彩排过的,可惜稿子发太快了,这两种说法分别被BT、YS和他自己打脸了

- 29264 - = =2013/2/16 13:09:00

去搜新闻,搜到一段笑尿,stalker即视感

The pianist who is more famous than the Beatles 标题

摘取两句

There is no question who is today's number one in classical music, measured in terms of world fame.

His determination has kept Yundi Li, the Chopin prize winner, out of China’s best halls and other rivals at bay, but there is always another threat coming up behind.

原文链接

http://www.langlang.com/press/pianist-who-more-famous-beatles

- 29265 - = =2013/2/16 13:09:00

========

===========

这个稿子是cw当天就发的,没记错的话是凌晨12点一过就发了

http://www.chinanews.com/yl/2013/02-10/4560977.shtml?utm_source=bshare&utm_campaign=bshare&utm_medium=sinaminiblog

应该是被发通稿的媒体滞后了所以上班才又发了

根据这个通稿也可以看出,很明显6000一开始就是想洗自己和BT事先商量好了彩排过的,可惜稿子发太快了,这两种说法分别被BT、YS和他自己打脸了

==========

不知道路人看了是何感受,不知道为什么觉得很微妙

- 29266 - = =2013/2/16 13:12:00

给68L跪了,多大脸

- 29267 - = =2013/2/16 13:13:00

通稿发太快也不好啊,现在两份通稿可以拿来一起扇脸了

- 29268 - = =2013/2/16 13:15:00

所以说他已经看过了全民扒王,但是还是觉得自己雇的水军能洗地成功吗

我现在想看全民扒刘了

哎,本来CW想捧BT的,他也真够倒霉的,一波完了又一波

- 29269 - = =2013/2/16 13:16:00

68L这是官网吧,我晕了

- 29270 - = =2013/2/16 13:17:00

BT以后再上cw啥的一定要给个完全没台词的节目,不管是他还是搭档

- 29271 - = =2013/2/16 13:17:00

我十分想看JTD怎么反击

- 29272 - = =2013/2/16 13:18:00

68L那个官网2333

- 29273 - = =2013/2/16 13:19:00

榴莲花这到底是和YS商量好的,还是和JTD商量好的,还是和BT,come on, be honest!最后别是和浴缸商量好就行了

- 29274 - = =2013/2/16 13:22:00

官网这么明目张胆的DT BT,真是Orz

- 29275 - = =2013/2/16 13:23:00

68L给跪了,霸气值爆表

- 29276 - = =2013/2/16 13:23:00

前两天看到隔壁爆料有人一开始就觉得JTD不对劲

后来出事之后后悔没提醒小肥羊一把

还说各大圈子里面现在都知道这就是个套,大家都不说而已

再看LXF的回复,我对自己盖章YML了

- 29277 - = =2013/2/16 13:23:00

彩排过的……每一个ys工作人员都说彩排没有!sjb啊
==========
去看彩排的观众也说了没那句台词啊,刘jian你脸疼不疼疼不疼o(╯□╰)o

- 29278 - = =2013/2/16 13:23:00

68L赫赫赫赫赫赫吐槽无能披头士这枪中的。。

- 29279 - = =2013/2/16 13:26:00

榴莲花这到底是和YS商量好的,还是和JTD商量好的,还是和BT,come on, be honest!最后别是和浴缸商量好就行了
从现在扒出来的那些证据来看,最后一种可能性,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

- 29280 - = =2013/2/16 13:27:00

所以浴缸在国内就洗BT在国外flop,在国外就洗BT在国内flop,是这么个节奏?

- 29281 - = =2013/2/16 13:29:00

=======

昨天FHTY已经盖章YML了,DB还特地开了个郎情歉意的帖子呢

今天水军上班TY被洗地了而已

- 29282 - = =2013/2/16 13:31:00

所以浴缸在国内就洗BT在国外flop,在国外就洗BT在国内flop,是这么个节奏?
=====
就和他在国内洗自己在国外NB,在国外洗自己在国内NB,用一个节奏……

- 29283 - = =2013/2/16 13:31:00

脑洞大开一下,如果按YML来推,是不是我们的方向错了,ZLH也许不是来掩盖魔术失败的,魔术失败才是掩盖设套YML的?
-----
可能性很高的 保留意见留着看

- 29284 - = =2013/2/16 13:32:00

sorry,我个性很直,come on be honest,这两句很经典啊,要是很成为很傻很天真一样的年度名言就好了

- 29285 - = =2013/2/16 13:32:00

浴缸洗不了国外啊,不然早把自己的car crash先洗了吧
所以才在国内这么死命黑
本来BT在国内时间也不多,去年下半年待在国内全是DYD搞得

- 29286 - = =2013/2/16 13:33:00

因为要做戏做得像魔术失败了口不择言,所以6000才一直很紧张

说实话他要真有实力这三个魔术都不复杂,到底在紧张什么

- 29287 - = =2013/2/16 13:34:00

前两天看到隔壁爆料有人一开始就觉得JTD不对劲

后来出事之后后悔没提醒小肥羊一把

还说各大圈子里面现在都知道这就是个套,大家都不说而已

----

怎么个不对劲法

- 29288 - = =2013/2/16 13:34:00

不会,排除yml的话,如果魔术没失败,BT会被黑死,因为6k没动机

魔术失败肯定是没料到的

- 29289 - = =2013/2/16 13:35:00

sorry,我个性很直,come on be honest,这两句很经典啊,要是很成为很傻很天真一样的年度名言就好了
==============
上联:sorry,我个性很直
下联:come on be honest
横批:贱人就是矫情
o(╯□╰)o

- 29290 - = =2013/2/16 13:35:00

=========================
华点,反正是利用信息不对称,不管国内还是国外都有吃这套的╮(╯_╰)╭

- 29291 - = =2013/2/16 13:37:00

隔壁爆料可没说圈子都知道是个套啊,只是说了大家都明白交通灯是小人罢了。至于设套,CW那一出,大家才都反应过来吧。一直觉得BT提浴缸的微博很是微妙呢,能理解他不回头看爆炸的原因,这分明是老对头干的了

- 29292 - = =2013/2/16 13:37:00

因为要做戏做得像魔术失败了口不择言,所以6000才一直很紧张

说实话他要真有实力这三个魔术都不复杂,到底在紧张什么

======

做贼心虚……

- 29293 - = =2013/2/16 13:39:00

华点,反正是利用信息不对称,不管国内还是国外都有吃这套的╮(╯_╰)╭
他在国外洗不了吧,话说国外有人看他的通稿么?或者国外他的通稿能发到哪里去?
其实我挺想知道浴缸一年请水军发通稿养团队花了多少钱

- 29294 - = =2013/2/16 13:40:00

隔壁爆料可没说圈子都知道是个套啊,只是说了大家都明白交通灯是小人罢了。至于设套,CW那一出,大家才都反应过来吧。一直觉得BT提浴缸的微博很是微妙呢,能理解他不回头看爆炸的原因,这分明是老对头干的了
我表达有问题,就是现在大家都心里明白这是个套
当初觉得JTD是小人应该提醒,就是这个意思

- 29295 - = =2013/2/16 13:41:00

如果YS声明没出,这就是个死局,设计的人相当阴毒,魔术失败也算天意了,六千在技术方面会被扒个底库都没了吧。。。

- 29296 - = =2013/2/16 13:41:00

======
BT提浴缸的倒是不用过分解读,他就是安抚一下loli罢了
两人同台,BTO要是和水军wsn掐起来一定很壮观

- 29297 - = =2013/2/16 13:42:00

怎么个不对劲法

=======

我猜你LS是说JTD在CW前几天突然不当Call姐了,问LQ拿到了BT电话也没进一步行动

之前那么疯狂突然消停必然是有些什么

- 29298 - = =2013/2/16 13:45:00

因为要做戏做得像魔术失败了口不择言,所以6000才一直很紧张=============所以我猜魔术失败是在掩饰YML,不过这样做风险的确很大的,难道因为真爱么。。。

- 29299 - = =2013/2/16 13:45:00

如果YS声明没出,这就是个死局,设计的人相当阴毒,魔术失败也算天意了,六千在技术方面会被扒个底库都没了吧。。。
====================
没看千公公昨天的微博吗?群众懂什么,人家magician抱团撑,cw节目都是给业内看的,哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
帖子锁定不必回复!